2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お あいつ捨てゲーしよった

1 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:29:44 ID:???
じゃ俺がやったるかとしばらくプレイしたら
実はウンコ行ってただけだとか
そこにはドラマがある。

2 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:30:10 ID:ZcHy5try
2げと

3 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:33:33 ID:???
>>1
ウンコから戻ってきてもゲームオーバーにならないゲームって何?
そいつはウンコから戻ってきてもゲームオーバーにならないと思ってウンコに行ったんだろ

あとおまいが人が居なくなっただけなのにウンコと分かる理由。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:34:55 ID:???
>>1は席をはずしたプレイヤーのウンコ

5 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:34:57 ID:???
>>3
俺が継続中に相手がウンコから帰ってきて
ウンコしてただけだと言って来るとかそういうドラマ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:37:02 ID:???
>>3
スパイクアウト

7 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:38:03 ID:???
アケゲーにポーズ機能をつければ
>>1のような悲劇は二度と繰り返されないだろう

8 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:38:08 ID:???
>>3
ゼビウス

9 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:38:59 ID:???
CPUせんが3本先取ならウンコいっても間に合うような気がする

10 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:39:11 ID:???
>>7
メシ喰いにいけるな

11 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:39:28 ID:???
3本先取の格ゲーとかでも
いけるぜ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:00:13 ID:???
各ゲーで対戦相手が仲間だったというオチ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:47:14 ID:???
メタスラだよ

14 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:45:13 ID:???
対戦中に電話がかかってきて
3本先取だから電話しに行って戻ってきたら勝手に誰かがやってた。
何もいえないヘタレな漏れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)