2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳スレ 237  @ダブルアッパーはやめとけ

1 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:25:27 ID:dniZqopr
◆鉄拳5公式サイト(TEKKEN OFFICIAL)
http://www.tekken-official.jp/

■TEKKENBBS.NET(キャラ別掲示板・通称キャベツ)
http://tekkenbbs.net/
携帯用
http://tekkenbbs.net/mobile/

■Tekken Link Station(鉄拳サイトリンク集)
http://tekkenls.infoseek.ne.jp/

■鉄拳スレの過去ログ倉庫
http://tekken-4.infoseek.ne.jp/

■ina tekken(ムービー、ニュース情報)
http://blog.livedoor.jp/inatekken/

■sunlight yellow(初心者お勧め)
http://yellow.vis.ne.jp/tekken5/

前スレ
鉄拳すれ236
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103895269/

>>950はスレ立てする事

2 :梨由 ◆RiyuD/IO.2 :04/12/26 11:29:45 ID:???
鉄拳やろうかなあ

3 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:29:46 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

4 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:30:38 ID:???
やっぱこのゲーム糞だわ・・・
最初はものめずらしさでやってた客もだんだん減ってきたし・・・
だいたい、対戦を見てると発生の速い技を出せるキャラを使って
ぺちぺちやってるうちに終了。
そんなことばっかりしてるようなサルみたいな連中しかしてないし。
カードやらネットやらバーチャのまねしたって
肝心のゲームが糞じゃすべて無駄になることにナムコは気づかないのかな?
バーチャはカードがなきゃただのクソゲーとか鉄拳信者は言ってたけど
鉄拳はカードがあったって思いっきりクソゲーだよ。
こんなゲームすぐに飽きられるだろうよ。

5 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:31:27 ID:???
なんていうのかな〜…バーチャはこう基本技の段階から
対戦させて技調整させて製作していった感じがあるだろ?
キャラ差はあっても勝てないって事はない、みたいな。
デタラメなのはあっても大抵バグだしな。千本とか。

鉄拳はまずキャラを作ってどんどん強くしまくって
デタラメな技追加してこれ強いんじゃねー?って感じで
だいたい完成してから全員で対戦させてみてから調整。
基本的にバランス調整不足で出してるんだよな。

それがうまくカッチリはまれば面白いが
はまらないととんでもない駄作になる。
前作の真羅刹とかはまさにそれ。

6 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:32:14 ID:???
それにしてもこんなめちゃくちゃなバランスのゲームを
よくやり続けてるよな。
速い技を出した方が勝つだけで読み合いとか駆け引きとかが皆無。
ただ速い技をだしてそのまま押し切るだけ。
こんなもんにカード買ってやるようなやつなんかいねーよ。
バーチャはキャラ差はあったけど対戦の面白みがあったからカードで
盛り上がったけど。
カードがあったってクソゲーが流行るわけねーだろ。
あほすぎだろ、ナムコは。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:33:02 ID:???
バーチャのガチで殺伐とした雰囲気も好きだし
鉄拳の門戸の広く温かい感じも好き。
だからこそ、今の鉄拳の殺伐とした雰囲気は嫌い。
初心者潰しが増えてるし、客層もバーチャに似てきてる。
ふらっと立ち寄って楽しめる鉄拳であって欲しい。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:33:49 ID:???
日本のアーケード業界でSEGAの力は絶大だったわけで
SEGA直営の庇護の下、バーチャは大会も盛んでプレイヤーも多く
自然と質が研鑚されていった。
それによってプレイヤー格差が広がり、初心者お断りゲーの色が濃くなったが
コアユーザーがその世界を支えていった。

そんな中で鉄拳は、ゲーム性のみで勝負を重ね
3まで地味ながら確実に上昇路線を駆け上がっていった。
格闘家の動きをそのままトレースするなど、こだわりを持って作っていた。
かといってコアユーザー志向には走らず、結果マターリ感を持って楽しめるゲームとなった。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:34:36 ID:???
のりす
【プロフィール】
住居:福岡
年齢:33才
職業:鉄工所員
特技:一人上手
資格:自動車免許、童貞八級、キモヲタ二級
趣味:オナニー

10 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:35:23 ID:???
 レーーーッツゲッダン トゥナイ (・∀・)カモ!! アワォナ ゲッダァァン (´∀`)ウーイェ 
 レーーーッツゲッダン トゥナイ (・∀・)カモ!! ガナ ゲッオンダァァン 

 クール(゚д゚)!! ライギャンゲヘーン  ジェイティープレヤズ レトスウェザ 
 バンサナンザファン ムーザクラー ゼイヒレミ ヒミイヒ イミノーダー 
 ウィヒーヒ ザミムービデクール  ムービデクカーバ クマヌマドゥ ジェイビィ 
 ワバ ジェイティーバーボダ エイティー 
 ノワタゴーゥ サタベイシャベーイバ バダダバラダバラーダバラビー 
 クーエンシーワタ ジーエンジー 
 ドゥウェレン ジーサカースニーヨゥ ジェイティ パファンセテテスピィカズ 

  ↓↑  (゚∀゚)ホー!! 

 ←  → (゚∀゚)ホー!! 

  ↓↑  
 ←  → 
  ↓↑  (゚∀゚)ホー!! 

 レーーーッツゲッダン トゥナイ (・∀・)カモ!! アワォナ ゲッダァァン (´∀`)ォーイェ 
 レーーーッツゲッダン トゥナイ (・∀・)カモ!! ガナ ゲッオンダァァン 

  ↓ 
    ↑ (・∀・)ノ 

 レーーーッツゲッダン トゥナイ (・∀・)カモ!! …アワォナ ゲッダァァン (´∀`)ウーイェ 
 レーーーッツゲッダン トゥナイ (・∀・)カモ!! ガナ ゲッオンダァァン 

 オォ(´∀`)ナァアァァウ 

 レーーーッツゲッダン トゥナイ (・∀・)カモ!! オーイェ、オーイェ、オーイェ(*´Д`)オーイェ〜 

11 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:36:10 ID:???
母親が息子と性的な接触を図るようになる動機として多数を占めるのは、
思春期の息子の性欲を解消してあげたいという気持ちからであるが、
当然最初は禁忌に対する自制が働き、いきなり母子相姦につながる訳ではない。

そこには次の様なきっかけとプロセスをたどる事が多い。

1、息子が母親の下着を使ってオナニーしだす

2、それを発見した母親が性欲に悩む息子を不憫に思い、ペニスを手でしごいて射精させる

3、母親の手でオナニーを手伝い射精させてやる事が日常的に習慣化する

この段階では母親にまだ躊躇心があるが、
息子が着衣越しに母親の体を触ってくる事を黙認するようになる

4、やがて息子は母親が裸になる事を懇願するようになり
  母親は衣服を脱いで息子のペニスをしごき射精させるようになる

5、母親は息子に裸体を愛撫され舐められることを許すようになり、
  母親がベッドに寝て受身行為を行うようになる。

ここまでくれば母親は100%フェラチオをしてやり口内へ射精をさせるようになる。
また、ペニスの性器への挿入以外は、抱擁・ディープキス・クンニリングスなど
通常の恋人同士が行う性行為を行うようになり、母親の禁忌心が薄れる

6、母親自身も息子に恋人としての愛情が高まって肉体の交わりが欲しくなり、
  ついには「息子から望まれるまま自らの性器に息子のペニスを受け入れてしまう」

12 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:36:59 ID:???
もっとも母子相姦が多いのは中学2年〜高校生の息子と母親であるが、
埼玉県児童相談所によると「小学4年生男児と33歳の母親が」
日常的に性交を行っており通報により児童を保護したという報告がある。

一度母子相姦に陥ると歯止めが効かなくなり、息子は毎日母親の肉体を求めるようになる。

それは性欲の旺盛な時期であるのに加え、母親とは自分を庇護し無条件の信頼をもって
育てられてきた存在であると同時に時には厳しい権力者として君臨していたのに、
その絶対者である母親を裸にさせ体中を舐めてペニスで貫ける喜びと、
今まで聞いたことがないような色っぽい声で母親が喘ぐ姿に、征服欲をも満足させるからである。

しかも母親と息子は自宅での在宅時間が多く、望めばいつでもその肉体を自由にできるという環境から、
一度陥った母子相姦から自力で抜け出すのは非常に困難である。

しかし、妊娠・奇形児の出産のリスクがあるのは当然であるが、
あまりに低年齢で性交の味を覚えると成長期の性欲の抑えが効かなくなり
人格の形成に悪影響を及ぼすと警告している。

歴史においては古代ローマ帝国の皇帝ネロに対してその母親である小アグリッピナが
近親相姦を持ちかけたといわれている。

13 :tekkkeki ◆8U./Lb8Pi6 :04/12/26 11:38:00 ID:???
>>3
B型で都内在住です。メールアドレスおしえてください・・・^^;

14 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:45:57 ID:???
テンプレ終了
誰か削除依頼よろ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:49:24 ID:???
おしん&テイVS道子、関係悪化→悪口雑言紛争→キャット・ファイト大戦勃発→
仁の「もうたくさんなんだよ!オレは結局マザコンなんだよ!」宣言→
道子、離婚届に調印→子供と共に名古屋に凱旋→仁の復興支援として
仁の復興支援として、幸薄く、実家の力の弱い、お手伝いさんを探す→
早速、中出し、ケコーン→お嫁さん以外の田倉家の面々に平和が訪れる道子は、
パパのつてで、見栄えのいい、天涯孤独な人に婿入りしてもらえば・・・
はっちゃんいない方が両家とも幸せになりそうだー

16 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:58:39 ID:Y+FaMKNU
アーケード板の王であるエロリスト槍様をあがめろ愚民ども。
写真みたけどマジカッコイイし。お前らみたいな童貞どもとは大違いだな(プゲラ
キモメンのお前らはどうせこれを自演だと思いこもうとすんだろうなwwwwwwww

17 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:00:30 ID:???
さすが日曜ですな。
ご苦労さん。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:15:47 ID:???
あー、あー、
業務連絡、業務連絡、
チーム員募集スレで糞AA張り続けている人、
ワンパだからもう少しひねりなさい。

以上

19 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:03:29 ID:???
最近自称中級者と中級者&上級者を見極めるいい方法

Q「ワンって強くね?」

A1「いや、ガード固めれば普通じゃない?」→中級者&上級者

A2「強いよな、"通天"強すぎ」→自称中級者

20 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:49:16 ID:???
A3「ワンってだれですか・・・?」→初心者=俺

21 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:18:24 ID:???
皆さんはこれからも鉄拳は続けますか?
VF5が出るまでのつなぎと考えている人は多いのかな。
っていうかVF5は出るのはまだ先だろ。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:44:21 ID:???

一回鉄拳やったらバーチャに戻れないな〜

全てにおいて鉄拳のが魅力的だし



23 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:45:18 ID:???
レスがないから自演かw

24 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:47:52 ID:???
鉄拳って強キャラで初心者をボコボコにするゲームって聞いたけど

25 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:10:48 ID:???
( ゚Д゚)<来年のクリスマスをみんなで予言

◇レス番一桁目       ◇時刻の秒十の位     ◇時刻の秒一の位
  [1] 女子高生に        [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に        [2] 「必死だなw」と      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に            [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に          [4] 「反省しる」と         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に          [5] 「逝ってよし」と        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に    [0] 「ウホッ」と           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に                           [8] キスされる。
  [9] 幼女に                             [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に

26 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:40:36 ID:???


27 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:41:37 ID:???
それで一番強いファランとブライアンは誰よ

28 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:40:53 ID:???
初心者でこれから鉄拳始めようと思うんですが、

ブライアン、ワン、リー、ジャック、クマ

この中で使うとしたらどれが良いでしょうか?


29 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:54:28 ID:???
クマしかない。
間違いない。

30 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:00:43 ID:???
鉄拳関連スレも終わってきたね。
まともな書き込みが減ってきた。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:06:16 ID:???
今日、飛鳥にボコボコにされて「同じ事ばっかりやってくる」とか言って捨てゲーしてたアホがいたが
同じことやってくるなら対処しろよwwwその後に入ったヤツもボコボコだったけど4回くらいやったら
捌いて反撃して勝ってた。俺は2P側だと技が出なくなるので入らなかったけどなwwwwwwwwww

32 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:25:27 ID:???
良い悪いは別にして。
ここ1ヶ月程度の鉄拳の2chのスレでの議論は
格ゲー上最高数の議論が交わされたのは事実。
格闘ゲームとは何ぞやなど根本的な問題にまで考えさせられた。
しかし、議論が先行して逆にそれで満足してしまってゲーセンでの
リアルファイト以上に語りつくされた感じもする。
初心者狩りだけでどれだけのスレッド数を消費したか。
それらの悪いイメージが一人歩きして、1ヶ月足らずで
ゲーセンで急激に人が減ってきた原因の一つの感じがする。
初心者が逆に自分の首を絞めたということも言えるのではないだろうか。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:47:43 ID:???
今日は有馬記念と鉄拳に人生を注ぎ込んだ俺は
まごうことなき勝ち組

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)