2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳5は家庭用が出てからやろうとしてる奴→

1 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:42:47 ID:???
段位?称号?ポイント?

あん?そんなん集めて何かの役に立つのかぁ?(プ

2 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:44:27 ID:???
まあ家庭用はアイテムを自由に付けられるってのはうらやましいな

3 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:47:15 ID:sxRVF0tn
アイテムは人に見せてなんぼ。
一人で悦に入ってもな〜

4 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:14:07 ID:???
ボ、ボクの飛鳥たんをミンナに見てもらいたいでふ

5 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:22:07 ID:???
>>1
   /.──┬  /⌒ヽ ┌─┴─┐ .  |  ヽヽヽ       ―┼―         .|  ヽ  | \
 /| ┌─┐|    ノ     ̄フ   .  ̄| ̄ヽ |    , |      |   |   \   ̄| ̄ヽ | . |
   | └─┘|    |    ─┼─    ,ノ  │   ノ . | \ |  ゝ   |     |  ノ  │   |/ ̄ヽ
   |     J   ○      J  .   ノ  ヽノ  .   J   \_   レ     ノ  ヽノ      _ノ

 ____ー┼ー     |   /   _/_
  --  二二_   /~| ̄/ヽ    /   ヽ  |   \
   ̄ ヽ | | ノ  .|  ∨   |  /  _|   |     |
  | ̄|  ノ l_  ,  \ノ   ノ    (_ノヽ  レ
    ̄

6 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:28:27 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

7 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:48:27 ID:???
家鉄だからって独りじゃないよ。俺は家鉄仲間(普段からよく遊ぶ友達)が六人いて、その中で真面目に一番を争う。何でも家鉄勝者の意見が優先されるから皆必死。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:17:36 ID:???
でいつになったらゲーセン版にもキャラ別のエンディングが付くんだよ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:29:09 ID:???
つかないよ。対戦がメインだから。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:35:43 ID:???
おはロウ!(^^)

11 :ゲームセンター名無し:04/12/26 07:39:31 ID:???
つーかゲーセンで金つぎ込んで練習とかやってられるかよ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:24:37 ID:???
>>11
もっともな意見だな。
ただいまやりたい奴はどーしようも無いだろうな。
あと数ヶ月待って5がプレステとかで出てそこから練習して
何とか動かせるようになってもその頃にはアーケードは
強くなり過ぎてるだろうし。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:24:33 ID:???
アラン・ロベール
まだ現役でビル登りやってたんか

14 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:35:27 ID:???
最近ドンキホーテ燃やすの流行ってんの?

15 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:45:48 ID:???
勝手に燃えてるんじゃないか?ドンキホーテだけに

16 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:25:19 ID:???
おはロウ!

17 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:29:09 ID:???
右矢印の意味がわからない

18 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:32:02 ID:???
フン・・・ゲーセンの「雰囲気」が欲しーんだよ。
称号でもポイントでもGでも、名声でもないッ。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:37:02 ID:???
バーチャで出来なかった、メモカ持ち寄りの
アイテム付けた同士対戦は実現して欲しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)