2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合作】サイヴァリア総合スレ 9BUZZ【自演】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:51:05 ID:???
敵を倒すことよりも自機に弾をかすらせることに特化した
シューティングゲーム「サイヴァリア」のスレッド

Psyvariar2 THE WILL TO FABRICATE
http://www.success-corp.co.jp/software/ac/psyvariar2/
http://www.skonec.com/psyvariar2/ (要ハングルフォント)
販売-タイトー/サクセス 開発-スコーネック
Psyvariar Revision
http://www.success-corp.co.jp/software/ac/revision/
Psyvariar MediumUnit
http://www.success-corp.co.jp/software/ac/psyvariar/
http://www.taito.co.jp/gm/psyva/
販売-タイトー 開発-サクセス

家庭用 2(DC)
http://www.success-corp.co.jp/software/dc/psyvariar2/
家庭用総合(XBOX PS2)
http://www.success-corp.co.jp/software/xbox/psyvariar2/index.html
スーパーライト2000サイヴァリアリビジョン(PS2)
http://www.success-corp.co.jp/software/sl2000/revision/
スーパーライト2000サイヴァリアミディアムユニット(PS2)
http://www.success-corp.co.jp/software/sl2000/psyvariar/
2つが入った「サイヴァリアコンプリートエデッション」も有る。
(ゲームソフトのみ、サントラCD同梱版、DVD同梱版の3種)

2のサントラは3/24発売、現在好評発売中2940円
http://www.success-corp.co.jp/news/cd_2/

2 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:51:37 ID:???
うんこすれで2げっと

3 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:52:33 ID:???
【今度は】帰ってきたPsyvariarスレ【ロボット】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1057078942/
【Psyvariar】 サイヴァリア統合スレ 【2BUZZ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1065710906/
【Bグル天国】サイヴァリア統合スレ3BUZZ【Sグル地獄】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1068923521/
サイヴァリア統合スレ4BUZZ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1072668641
サイヴァリア統合スレ5BUZZ〜そしてDCへ〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076832252/
サイヴァリア総合スレ6BUZZ〜導かれし者たち〜
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079576326/
サイヴァリア総合スレ7BUZZ〜天空の花嫁〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087061225/
サイヴァリア総合スレ8BUZZ ケイの旅立ち・悠平の冒険
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099317285/

過去ログ、天麩羅置き場 Wiki
ttp://wyv.dyndns.org/psyvariar/

4 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:06:36 ID:X5sni8ag
うはwww

5 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:06:57 ID:???
来たろう降臨まだー?

6 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:23:44 ID:???
筑波人ってなにあれ?馬鹿?

7 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:06:25 ID:???
馬鹿ではない、馬鹿に失礼だ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:08:25 ID:???
そういえば、つの人って
途中からサイヴァリアスレから姿消したな
粘着の彼の出現時期とだぶるのかな

9 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:11:38 ID:???
個人に対する意見は2chではなく直接個人にどうぞ。
DVDに対する意見はサクセスにどうぞ。
スレに反った話題をしてください。


10 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:16:49 ID:???
どちらもヴァリアに関係ある話だし、そういうことは2chに書いても構わない。
ゲームやプレイヤーに対する批評や意見を書いてないスレがあって?

11 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:30:09 ID:???
批評ってのは公正な立場から客観的総合的に判断するものであって
意見の偏りや書き込み物量で押して既成事実を作ることと違うと弁えてるなら
書けばよろしいんじゃないの?
このスレでは偏ってるし、公正には程遠く、情報ソースも全く無しで人の意見はとことん聞かないので、
批評とは言わないだろうけどね。
ま、家庭用板出張してくるキチガイのレス移動場所として役に立てばそれでいい。
どちらもヴぁリアに関係あるけど、追求されてる内容のほとんどがヴァリアに関係なく、
ヴァリアに関係ある話題もコピペ、改変して増殖するためだけのものですが、どうぞ好き勝手にやってください。
つの人には悪いけど、この際、好きなだけ叩いていいです。
だから家庭用板には出張してこないでください。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:31:34 ID:???
個人的には、バグとか書きまくったテンプレ嫌いだったから、
なくなってよかった。バグじゃないのもバグにしてるの多かったし
プレイする上で何の問題もないものが多かったし。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:10:35 ID:???
君には公正に見えない、客観的に見えないだけだろ。
自分の痛いところだからw

人の意見を聞かないのは着たろう君を擁護してる方だな。
前スレでも4面の指摘は最終的にはスルーしてたし。

ソースがない、内部告発とも噂話ともいえるこれらの情報に
ソースを求めることが間違い。
なんでもかんでもどんな情報にもソースを求めるのは知能が低い証拠。
ソースのない書き込みなんて2chには山ほどある。
そしてソースがないから嘘なんて理屈は通用しない。
嘘か本当か判断するのは閲覧者次第。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/25 03:19:04 ID:???
とりあえず本人も出てこないんだしこれ以上ここに書いても無駄だぞ>粘着
2chに書けばどうにかなると思ってる勘違い君多すぎ。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:17:33 ID:???
本人は出てきてるしw、名無しで書いてるだけでな。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:23:50 ID:???
ゴミ同士が揉めると碌な事にならんな。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:31:10 ID:???
kitarouがゴミ?ゴミに失礼だ。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:16:08 ID:???
>>15
それは粘着も同じっしょ。
匿名掲示板で名無しで書いてる以上、誰が何書いてもただのチラシの裏だろ。
>>17なんか特にそう。

代わりプレイが駄目って誰が決めたルール?
それが事実ならサクセスが認めたんだろ。
文句は全部サクセスに言えよ。
それともゲハにサクセススレでも立てるか?

19 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:17:21 ID:???
それより新しいスレも出来た事だし合作と思われる部分を徹底的に
探そう!4面の道中とグル第2形態は弟子ってのはほぼ確実だな。
鬼太郎合作アラ探しスレ!

20 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:22:23 ID:???
鬼太郎は説明書でもいいわけしか書いてないからな。
第一収録がDCってゆうのもあやしいしな。
基板収録が間に合わなかったからDCで撮ったのか?
って事はなかかな1奥出せなかったって事だろ゜д゜)
って事はやっぱり手伝ってもらったんじゃないか?

21 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:57:57 ID:???
キタローは包茎らしいな

22 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:25:23 ID:???
>>18
俺が決めたルール、それに賛同するか・しないか・無関心かは
各個人の自由なんで。
俺の聞いた筋だと、喜太郎は合作のことをサクセスに報告しなかった
らしいな。弟子にも口止めしたようだし。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:30:44 ID:???
キタロー最悪だな。他には?

24 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:13:34 ID:???
粘着が身内から出ているという事態も
なんか物悲しいな

25 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:18:40 ID:???
身内だというソースは?w

26 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:27:30 ID:???
文句ある奴はてめえが動画うpしろや。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:00:25 ID:???
DVD収録プレイで中の人が交代なんて大往生でもやってるが
なにがそんなに珍しいのか

28 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:12:28 ID:???
それを隠してるのはどうかと思うぞ

29 :ゲームセンター名無し:04/12/26 08:32:19 ID:GPRPfPd5
サクセスとしてはISOを使いたかったんだよなぁ
可哀想に。

30 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:45:05 ID:???
交代じゃなくて出来ないからやってもらったんじゃないか?


31 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:47:18 ID:???
妖怪が初めて人間界に来たんだからあんまり叩くなよ。
怯えてるだろ?

32 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:02:19 ID:???
カキコ間隔が異様に短いのが素敵なスレだな。
19-20とか22-23とか30-31とか・・・
他の粘着を見習えよ。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:05:29 ID:lEPrN1ME
パッケージとか広告に全一プレイヤーによるプレイって書いてあるのに
Sは実際には全一じゃない気太郎がプレイしてるヘボムービーな上に
プレイも合作って詐欺だろ。JAROに報告しようぜw
どうせ木田労は顔真っ赤にして「じゃお前のプレイ晒せ」とかレスするんだろうけどな。
それとこれとは全く別問題だぜ。
お前は金と時間用意してもらってあのザマだからな。
ホントゴミ野郎だなww

34 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:48:16 ID:???
着た労だけ最後のランキングがないってゆうのも怪しいな。
弟子は最後のランキングまで見せたのによ。
そこの部分だけ画像貼り付けしてくれよ。


35 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:01:58 ID:???
おーい
来たロウーーーーーーーーー
あはははははは

36 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:33:32 ID:???
喜太郎の顔笑える

37 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:36:30 ID:???
むしゃくしゃしてた。
収録できればなんでもよかった。


38 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:16:02 ID:???
>>33
禿同。
仮に木田老が今更スコアだした所でDVDの件はもう取り返しつかないよな。
消せない事実なわけだし。

39 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:34:52 ID:???
ソースがないとキタローがわめいておりますw

40 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:33:55 ID:???
おーい
木田老ーーーーーーーーー
うぷぷぷはは

41 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:37:24 ID:???
>>33
それが本当だとして、悪いのはサクセスなんじゃないのか?

42 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:38:41 ID:???
キタロー
おーいキタロー

43 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:48:58 ID:???
期限間に合わなかった時点で降りないで、最後まで
押し通して収録した結果がこれだからな。サクセスには
なんの非もないだろう

44 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:33:09 ID:???
きたろー
ご飯ですよー

45 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:51:20 ID:???
>>33=38
さっさとJAROに報告しろよ。
びびってできねえんだろ。
サクセスに問合せもできねえで、ここでぐだぐだいってるだけだもんな。
所詮お前には2chしか相手してくれるとこないもんな。

>>43
間に合わなかったのが事実なのかもわからんわけで。

46 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:09:04 ID:???
弟子が言わないのをいいことに、期限守れなかったことすら
嘘を突き通す最悪汚夛聾

47 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:19:56 ID:???
おーい
木田牢ぅぅー

48 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:37:15 ID:???
キモロウは弟子がミスるとブチきれたらしいな。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:50:25 ID:???
木侘朗はキモすぎ

50 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:57:11 ID:???
キタロー
おーい
キタローやーい

51 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:43:40 ID:???
弟子に口止めしてサクセスすら騙す伎鴕婁は逝ってよし。

52 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:34:06 ID:???
キモ過ぎだろ。粘着してるやつ。
たのむから他所でやってくれ。引き合いに出されてる弟子も迷惑だ
ろうしな。
ウザ過ぎ。

しかしスレ立ててまでキタロウ叩きしてる奴はよほど暇人だ
ね。

53 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:00:12 ID:???
5点。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:03:43 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 幾多郎ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( キ )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞レスしせてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


55 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:34:34 ID:???
355 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/12/26(日) 17:53:49 ID:CdJ/WieT
いつのまにか4面だけからグル2形態に増えてるのな。
次スレまで粘着するころには0〜6面まで弟子氏になってるに100キタロウ。

32 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/26(日) 18:02:19 ID:???
カキコ間隔が異様に短いのが素敵なスレだな。
19-20とか22-23とか30-31とか・・・
他の粘着を見習えよ。


ちゃんと間を空けようぜ希藻楼君

56 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:17:50 ID:???
騎多蝋のローリングはヘボすぎ

57 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:27:52 ID:???
キタロウ」の顔見てぇ

58 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:58:40 ID:???
モイキーモイキー

59 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:41:42 ID:???
けちぐま氏の掲示板でオフ時チェックすりゃ
キタロウ氏の顔も見えるんでない?

60 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:07:53 ID:???
そういえば、なんでキタロウって呼ばれてるんだ?
筑波の人って、そういう風貌なのか?

61 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:32:36 ID:???
サイヴァリア、DC版しか持ってないんだけどスレ読んだらDVD付き気になってきた
買う価値あり?

62 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:35:57 ID:???
おぉぉーぅい
騎多浪ぅぅーーーーーー

63 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:53:57 ID:???
ゲゲゲのキタロウに失礼だな
肝老はあんなにかっこよくない

64 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:14:44 ID:???
弾が残って交代できねー(笑

65 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:48:18 ID:???
Sのグルオン第二形態は凄いですね。さすがキタロウ君

66 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:43:38 ID:???
>61
DVDはS,Bとも価値あると思うし、PS2版は面セレが
あるから楽だよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)