2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WCCF作成版をつくろうスレ 俺はユーゴビッチ

1 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:12:11 ID:???
またこの時期がやってきましたね
というわけで、神降臨希望

2 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:41:00 ID:???
↑ちんかす


3 :ゲームセンター名無し:04/12/24 09:11:40 ID:???
また来ましたねぇ〜
うpしたいのですが、2パック程プレイしてまだ1枚も引いておりません(汗

4 :ゲームセンター名無し:04/12/24 09:19:05 ID:???
俺はちんかす

5 :ゲームセンター名無し:04/12/24 09:58:23 ID:???
そういう俺もまだ一回もプレイしていないっす

6 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:14:20 ID:???
http://cgi28.plala.or.jp/ll/ll.cgi

7 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:21:45 ID:???

出すな!

8 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:00:02 ID:???
誰かパウロとユーゴ上げてくれくれくれくれあたたたたたたた


9 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:45:01 ID:???
sine

10 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:46:28 ID:???
あべし

11 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:46:30 ID:???
だれもこねぇー

12 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:51:11 ID:???
とりあえず、ソサ・セレーゾ・黒カズうp
orgってとこです
10分ぐらいで消しますね


13 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:01:04 ID:???
場所がわからねーよ

14 :12:04/12/24 17:02:53 ID:???
人いないみたいなんで消します
また来ます(´・ω・`)

15 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:03:39 ID:???
いるんだけど・・・・・

16 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:12:02 ID:???
今夜は祭りの予感

17 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:15:47 ID:???
俺にもサンタさんからプレゼントがやってくるぅーってか

18 :12:04/12/24 17:19:04 ID:???
って人結構いたんですね
ソサから順にもう一度うpしてきまつ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:25:50 ID:???
場所がわからないんですが・・・・・・

20 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:27:22 ID:???
産式か?

21 :12:04/12/24 17:29:39 ID:???
orgっていうろだでつ
ググったらすぐ出るハズですが・・・

22 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:32:02 ID:???
わからねー・・・・・・・・・

23 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:34:10 ID:???
マジでわからないです

24 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:40:03 ID:???
ありがd

25 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:40:30 ID:???
わかりましたありがとうございます。
他にはないですか・・・・・・

26 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:44:13 ID:???
いただきますた。
ありがd

27 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:50:54 ID:???
ユーゴビッチと沿う座が欲しいです

28 :12:04/12/24 17:51:05 ID:???
消しますた
どなたかロケテのカンナヴァロうpできません?
持ってるのが認識されるのですが、模様の法則と違うので・・・

29 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:54:52 ID:???
>12
後で良ければウプ出来るよ


30 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:56:19 ID:???
あげましたよ

31 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:57:23 ID:???
さっきソサいただいたお礼にただいまあげています

32 :12:04/12/24 17:57:59 ID:???
>>29
THX
よろしくお願い致します

>>30
この模様と同じ型なんですよ・・・
この模様の配列だと法則からズレるんで、どうも違うみたいなんです

33 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:00:11 ID:???
よく覚えてないけど切り張りとはちょっと違うきがする

34 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:00:36 ID:???
でも認識するんだろ、何か問題でも?

35 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:41:26 ID:???
うう、一歩遅かった・・・

36 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:12:05 ID:???
うう、ニ歩遅かった・・・


37 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:54:27 ID:???
やっぱり俺は負け組だぁ・・・

38 :12:04/12/25 00:54:26 ID:???
ただいま帰宅しますた

とりあえず今のところ手持ちが
動作確認してない自作のカズと
動作確認済みだけど製品と同じ模様なのか不明のミューレルだけですがうpします

39 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:05:20 ID:???
わかんね

40 :39:04/12/25 01:21:23 ID:???
やっとわかった・・・
でも規則性あるの?これ

41 :12:04/12/25 01:23:51 ID:???
消し
新しいの手に入ったらまた寄りますね、と

42 :39:04/12/25 01:25:40 ID:???
>>12
ありがと

今日やっとシルベストル引いたんだけど、
撮影するものがない・・・

43 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:26:55 ID:???
12の人へ
ちと質問なんだが、

>動作確認済みだけど製品と同じ模様なのか不明
という事は、法則があってある程度推測で作製してるって事でおk?
それはそれで凄いなぁと思うのだが。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:27:57 ID:???
一足おくれ(ry

45 :12:04/12/25 01:32:53 ID:???
えーっと撮影方法ですが、使用済みの写真のフィルムをカメラのレンズに
合わせて、撮影環境の光量を調整すれば撮影できます。

それと法則については
綺羅(AE以降)と白黒の違いは見比べるとすぐわかると思いますよ。
AE以降ってのは昔の作成版(白黒の切り貼り)で作れないように対策したためだと思われ。
他にも細かいところあるんですが、
書くのメンドクサイというか図入りじゃないと説明しづらいんでご勘弁を。

>動作確認済みだけど製品と同じ模様なのか不明
に関しては、ミューレルの8割ぐらいの模様を入手したので
残りの2割を法則から数個サンプル作って筐体に総当りしただけですw

46 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:42:17 ID:???
レスアリがd
AE以降のでそんな対策があったとは知らなかった(w
一時期は切り貼り対策で上下逆にマーク印刷してたみたいだけどね。

でも結局赤外線系のネタが出てしまったからもう_| ̄|○ダメポ<HM


47 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:53:24 ID:???
来るのが遅かったか・・・

48 :12:04/12/25 14:46:20 ID:???
職場から

動作確認まだですがユーゴヴィッチ自作してみたので
それでもよかったら帰宅後うpします

49 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:27:16 ID:???
お待ちしております

50 :12:04/12/25 20:26:27 ID:???
ただいまです

というわけでユーゴヴィッチうpります

51 :12:04/12/25 20:53:48 ID:???
って人いないっぽなんでまた来ます(´・ω・`)

52 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:01:11 ID:???
居ます!

53 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:05:40 ID:???
遅かったか・・・。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/26 08:51:47 ID:???
もう一度どなたかソウザお願いします。

55 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:09:52 ID:???
今回は、盛り上がりに欠けるねぇ・・・

56 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:10:26 ID:???
今日、神は現れないのかな?

57 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:06:32 ID:???
だれかいますか

58 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:18:40 ID:???
誰も居ないの?

59 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:23:28 ID:???
いますよ
詩人トニーならあります

60 :12:04/12/27 09:26:02 ID:???
喪前らおはようございます

カズ・ユーゴヴィッチ動作確認できましたんで
製品と同じ模様か分かりませんが、それでもよかったらうpります

61 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:27:19 ID:???
お願いします

62 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:29:23 ID:???
神さまお願いします
こないだ神から詩人とトニーをいただいたものです
感謝しています

63 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:34:37 ID:???
うpはどこでされてるの?

64 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:35:20 ID:???
前スレよめ

65 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:36:13 ID:???
>>21


66 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:37:49 ID:???
あがってこないんだけど・・・・・・・・

67 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:37:53 ID:???
サンキュ〜っす!

68 :12:04/12/27 09:41:55 ID:???
今からうpってきます

っていうか今のところ他にうp職人いないんですかね・・・

69 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:42:46 ID:???
もう消されてしまった・・・

70 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:43:51 ID:???
>>12さんへ
今、カズうpされてますよね?

71 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:44:04 ID:???
神は二人も要りません
一人で十分ですなんて・・・・・・

72 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:46:07 ID:???
いただきました アリがトンです

73 :12:04/12/27 09:47:14 ID:???
うp完了
人多いみたいなんで2,3分で消しますね

まぁ毎度のごとく再うp転売は逝ってよし、でいいですかね?w

他に職人さんいないと自力コンプするハメになっちゃうんで大変なんですよね・・・
247神などがいた頃が懐かしいですよ

74 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:49:01 ID:???
どなたかセレーゾ持ってないですか?

75 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:50:43 ID:???
どなたかセレーゾ持ってませんか?


76 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:50:48 ID:???
カメラはデジカメに使用済みフィルムってつかえるのですか

77 :12:04/12/27 09:52:04 ID:???
消し

これで持ってるの全部です
新しいの手に入ったらまた来ますね、と

78 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:54:26 ID:???
再うpしてください!

79 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:54:30 ID:???
もうどうか一度お願いします。

80 :12:04/12/27 09:55:00 ID:???
携帯カメラでもデジカメでも
使用済みフィルムをレンズに合わせて光量を調整すれば
模様撮影できますよ

撮影したのをそのままうpっていただければ、自作のテンプレでキレイにできますが
ってクレクレ的な発言になってしまったorz

81 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:57:25 ID:???
光量の調整が難しそうですね


82 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:08:34 ID:???
テンプレが欲しいな

83 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:10:55 ID:???
テンプレうp出来ます!

84 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:29:35 ID:???
>>83
テンプレお願いできますか?

85 :83:04/12/27 10:31:28 ID:???
うpしました。

86 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:35:03 ID:???
サンクスです

87 :83:04/12/27 10:37:32 ID:???
消しました。


88 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:37:46 ID:???
偽造使いのクズ共は早く死ねばいいのに・・・

89 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:42:01 ID:???
盗られたくないから使用してる。

90 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:53:13 ID:???
トイレに行ってる間に使用チームからダブり綺羅までゴッソリ盗まれた事がある
盗みに走る糞餓鬼共は今すぐ死んでくれればいいのに

91 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:56:25 ID:???
そんなのが理由になると思ってるなんて素敵な頭だね
盗むのと偽造するのに根本的な違いなんてねーよ

92 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:09:35 ID:???
お前見たいヤツが盗むんだろうな

93 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:10:52 ID:???
12の人へ
今所持してるのがパウロソウザとツィーゲなので
フィルムで試してみまつ。
写るようならウプしてみますのでその際は処理と
拾い損なった物を再ウプして頂ければ幸いです。
多分23時以降になるかとは思いますが
撮影が上手く行かなかった際もまたレス入れます。

方法としてはデジカメのレンズに当てて撮影でおk?

94 :30:04/12/27 15:18:29 ID:???
誰もいないようですね

95 :30:04/12/27 15:20:45 ID:???
使用済みフィルム使って映してみたけど写らないです
難しいです

96 :30:04/12/27 16:45:30 ID:???
誰もいないようなのでまたで直します

97 :12:04/12/27 16:48:31 ID:???
うーん
自分はカード手に持って角度変えながら写してるんですけどね
被せるフィルムの枚数変えたり、色々やってます
テレビのリモコンから出る光を映せるぐらいだと完全に浮かび上がってくるんですが
といっても、どうも環境次第では写りづらいかも、です
人工の光より、太陽光のほうがいいのかな・・・

98 :30:04/12/27 17:01:08 ID:???
何枚か重ねて挑戦してみます

99 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:01:33 ID:???
あちゃぁ出遅れた・・・
テンプレでいいので誰かうpお願いします

100 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:38:08 ID:???
乞食どもめ!
あげてやるぞ

101 :30:04/12/27 19:26:11 ID:???
下げです

102 :30:04/12/27 19:43:23 ID:???
マジで写らねぇー

103 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:39:51 ID:???
( ´;ω;)出遅れました・・・。
もう一度うpして戴けないでしょうか?  お願いします。

104 :93:04/12/28 00:25:10 ID:???
俺も_| ̄|○ダメポ
うまく写らない

>12の人へ
んで明日ハンディカム持ってる香具師に頼んで
ナイトモードで写してもらうことにしますた。

また明日のこの時間か遅くとも明後日には
写真のままウプしたいと思います。


105 :12:04/12/28 00:27:33 ID:???
うーん、暗くしてフラッシュとか懐中電灯にフィルムあてて
撮影してもダメですかね明日は忘年会なので微妙かも、ですw

106 :93:04/12/28 00:40:15 ID:???
ちょっと待って
いけるかも
うまいこと模様が見えたyo



107 :93:04/12/28 01:13:52 ID:???
すまぬ、見えるモードにして撮影すると
フラッシュがたかれて消えてしまうし
フラッシュオフだと浮かび上がってこない
_| ̄|○ダメポ

ちなみに
デジカメのレンズにフィルムあてて部屋暗くして
ブラックライト当てたら浮かび上がってきたyo

目が疲れた・・・

108 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:31:49 ID:???
>>107
その模様を見ながら、テンプレートを埋めていく事は可能って事ですね。

109 :93:04/12/28 01:39:37 ID:???
テンプレがないんですよ
もしよければウプしていただけると助かりますが・・・


110 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:41:25 ID:???
画像が荒いですが、今からうpします。

111 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:47:08 ID:???
お願いします

112 :110:04/12/28 01:47:59 ID:???
あげました。

113 :93:04/12/28 01:53:03 ID:???
いただきました
ありがとうございます
ちと試してみます


114 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:53:17 ID:???
三式にて拾いました。ありがとうございます

115 :110:04/12/28 01:53:53 ID:???
消しました。

116 :93:04/12/28 02:07:49 ID:???
>110さん
いますか?


117 :110:04/12/28 02:08:54 ID:???
はい、いますよ。

118 :93:04/12/28 02:11:59 ID:???
ありがとうございます
んで今作製した分上げます
うまく認識するかはちと不安でが(w (メル)


119 :93:04/12/28 02:15:09 ID:???
あげ

120 :93:04/12/28 02:16:08 ID:???
そろそろ消します。

121 :12:04/12/28 02:17:58 ID:???
横からですが頂きました〜

が、これだと多分認識されないと思われ
上下左右に4分割して
外側1つ目・2つ目で各部分3箇所黒い部分があるんですorz

122 :110:04/12/28 02:18:18 ID:???
>>93
戴きましたありがとうございます。

123 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:21:27 ID:???
あ、12さんいたんすね
なるほど
ちと暗い中での作業でしたのでorz
もうちょっと方法考えてみます。

今日はとりあえず落ち
スマソ

124 :12:04/12/28 02:22:49 ID:???
お疲れさまでしたw
自分もハインリッヒ自作してみたんで明日動作確認してみますね

125 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:34:56 ID:???
皆さんいいですねぇ。新綺羅引けて・・・
今だ新綺羅引けず負け組確定かも・・・orz


126 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:19:31 ID:ARCYOjkJ
 

127 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:44:49 ID:???
sineomaera

128 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:53:40 ID:???
     ,;:='''""""''''=;,
          /  /""\  .i||
        /  /::::::::::::::"l,= |||,,,,,,,__
       /   /::::::::;-='""" /,i,i,i,i,i,i,i`'''=;,,,,_
     ,/:::::::::  /::::/    /,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i`'=,,_   
    ,/::::::::::::::.. ,i::::/     ,|,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,
    ,/:::::::::::::::::::;::/"     ,|,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,|
   ,l::::::::::::::::::::::;./      |,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i||
   |:::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;,_   |,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,iミ|
   |::::::::::::::::::;/"~  ~"";: |,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,ミ|
   l;::::::::::::::::/  ,,,,,,_  ::. |,i,i,i,i 彡彡彡ミミミ;;;;;;;;||||
   |:::::::::::::/-=二●ニ>::. ,|ミミ彡彡;="~`ヾ;ミミ;;||||
   .|::::::::;/::    :::::::::. :: .,|ミミ彡彡( ●  )=ミ|||/"`i,
    |/"/|::       / |ミミミミミミミ=ー"彡彡||,/" ,|
    |l,"l,:|:      ;::" ,|ミミ:::::i,||;;ミミミ彡彡||||||/  |     
   ,l'ヾ,,,|:    /(、_ |ミミミ::::::)///==||||||||||) ノ /     
   ノ:::::::::|       ⌒=,_i,=-"ソ彡彡||三彡||||||l ` ,/i;:;:i     
  ''""""l,   i, _,,,,,,,,=-;;|彡ミミ三ミミ彡彡 ||||l',,,,/ ,;;::',',゙i
      ヽ;:  ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:ミ三≡||/;:i!',;:;;;::',',゙i    
       l;:.  ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=";i||彡|| ||||/;:;i \',,,',',;;,'i
       ヽ;:..  \   |::::::::::::;;;/彡////',',';;i   ヽ',;::'、 |
        \   ~"'''=|=-||||彡彡ミ ////!',;;::',',゙i   ヽ,,''  {
         \   ””|”彡ミミ::|||||  !,,,',',;;::',',゙ i   |、  i 
         /;;;,,\      ,-'' ;;;;;:;;;ヽノ \',',',;;,' i   ! ',',;;i 


129 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:11:22 ID:???
乞食どもがw

130 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:26:43 ID:???
>>93さんへ
昨日の途中まで作成したパウロ・ソウザもう1度うpしてください!

131 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:30:02 ID:???
今日はネ申降臨無し?

132 :30:04/12/28 11:34:16 ID:???
俺も沿う座ほしいっすよ

133 :30:04/12/28 11:36:16 ID:???
ここでの拾い物のマリオと詩人とカズとユーゴビッチなら持っているよ

134 :83:04/12/28 11:36:38 ID:???
オラも欲しい

135 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:38:57 ID:D5PRB1+F
>>30さんへ
うp希望です!

136 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:40:01 ID:???
あげちゃいました
ごめんなさい

137 :30:04/12/28 11:43:38 ID:???
ほな今からあげます

138 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:44:17 ID:???
お願いしますm(__)m

139 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:44:26 ID:???
よーしパパも頑張ってageちゃうぞー

140 :30:04/12/28 11:46:11 ID:???
まずはマリオとキング

141 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:47:21 ID:???
マリオ、キング頂きました。

142 :30:04/12/28 11:47:29 ID:???
削除していいですか

143 :30:04/12/28 11:48:25 ID:???
ほな、今からユーゴと詩人

144 :30:04/12/28 11:49:38 ID:???
とりあえずユーゴ

145 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:50:55 ID:???
蛆虫が蛆虫に物を与えている
面白い光景だ

146 :30:04/12/28 11:51:20 ID:???
はい詩人

147 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:54:17 ID:???
>>30さん
ありがとうございます!
頂きました。

148 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:54:46 ID:???
いただきました。ありがとうございます。

149 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:54:54 ID:???
乞食祭りですか

150 :30:04/12/28 11:55:00 ID:???
削除完了です

151 :30:04/12/28 11:56:46 ID:???
ドゥンガとか、エルゲラないっすか?

152 :83:04/12/28 12:03:46 ID:???
私は持ってないですね・・。
今、製品版ですがやっと、新綺羅引きました!
ラドチョウですが・・・。
帰宅後、挑戦してみます!

153 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:28:47 ID:???
偽造

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)