2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メダル】G1 WINNING SIRE【育成】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:29:15 ID:5poOlvWA
語りましょ

2 :1:04/12/23 03:48:05 ID:???
2get阻止

3 :名無し:04/12/23 05:37:56 ID:UADqVnaq
サイレンスを買ったんだが、マジ弱い! なんでだ? 育て方がわるいのか? 30回走らせて1‐1‐28だった。 無理。 勝てない! 誰か育て方の情報キボンヌ。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:00:51 ID:ObYc6B/Q
昨日初めてやってみた
3歳牝晩成中距離の馬買って適当に調教して出走したらチューリップ賞、桜花賞、フローラS、NHK、秋華賞勝てたよ
昨日初めてやったばかりでよくわからんが調子維持は馬なりで放牧明け等はある程度能力が上がるまで強めでいいのかな?

5 :1:04/12/23 13:02:26 ID:5poOlvWA
すごいなぁ!俺も昨日やってきたけどスロットで当てた800枚を元手に調教して残りメダル無しの状態でやっとジャパンカップ勝ったよ…720枚onz

6 :1:04/12/24 01:36:46 ID:???
メダルが0になりました…
あはwwww

7 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:28:17 ID:mZPz/cPZ
このゲーム馬券当てるの難しくない?馬券なんか買ってたらあっという間にメダルがなくなるんだが…個人的にはマックイーンは人気がなくても二着に来る事が多い気がするが…

8 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:17:03 ID:EUZK2ub6
このゲームあんま人気ないのか…今日やってくるよ
ノシ

9 :ゲームセンター名無し :04/12/28 10:39:00 ID:???
>>3
初期パラがどのくらいか知らんが、使い方と育て方が悪いんだろ
晩成でも普通でも引退ボタン押して「これからが期待出来るのですが」とかいうコメから「今が最も充実している時ですが」とかいうコメに変わったら1年くらい調教してレースに出す
充実してから2戦くらい使ったらとりあえず10:10くらいになるまで調教(サイレンスじゃスタミナ伸ばすのは難しいから12:6くらいでも可)とかしないと

まぁ、こんな事したくないなら早熟か普通馬買って適当に使って能力なくなったら捨て→また馬購入ってのを繰り返せば?この場合は最低でも110枚くらいの馬は買いたいかな

ちなみに、馬購入時に鳴る音で初期パラが違う罠
パラがない馬の時は音がショボイ、当たりの時は音がハデ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)