2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOF2004墓標

1 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:23:03 ID:???
決して生まれてこないKOF2004を供養するスレです。
ふぁるこん糞デブ野郎が!
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041222/kof.htm

2 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:23:58 ID:???
>>3
ピザでも食ってろデヴ

3 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:28:03 ID:???
>>2

>FALCOON氏のトークショーでは、ほかにもイラストレーターとしての苦労話なども披露された。
>「KOF2003」の主人公であるアッシュ・クリムゾンのイラストは
>10回以上のリテイクを繰り返した末に生まれたものなのだそうだが、
>その理由が
>「アッシュは『主人公なのに気持ち悪い』がコンセプト。まだまだ気持ち悪さが足りない」
>というものだったそうだ。
>このアッシュのコンセプトについては、
>「3人目の主人公として、京、K'とは方向転換したかったのだと思う」と話していた。

方向転換どころか、KOFを失速させとるやないかい!!
このファッキンキモデブ!!

4 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:31:05 ID:???
芋屋という母体で朽ち果てたKOF嘆かわしい・・・

5 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:53:45 ID:???
なむ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:31:01 ID:???
あげ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:48:36 ID:???
「新主人公を作る」→「意表をつく」→「気持ち悪いキャラにする」→「気持ち悪さが足りない」
何考えてるんだろう。手段と目的を完全に見失ってるよな。


8 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:53:00 ID:???
なんか自分たちが出したいキャラだけ表現できれば受けるかどうかなんて
どうでもいいんだろ。こいつら。
94作った人間も浮かばれないよ、こんなクソ開発どものオナニーの材料に使われちゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)