2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ ギターフリークス 118■■

1 :FOB ◆rRZU8vDY7U :04/12/21 23:06:18 ID:???
前スレ:■■ ギターフリークス 117 ■■
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102011168/l50#tag949

公式サイト
http://www.konami.co.jp/am/gfdm/
ギタドラスレまとめサイト(ギタドランドの解禁曲・チーム組み合わせ情報はこちら)
http://gd2ch.hp.infoseek.co.jp/

※ゲーム中にスクロールスピードを変える方法
 STARTボタンを押しながら…
 R(スピードダウン)/ G(判定・コンボ数表示移動、表示ON・OFF)/ B(スピードアップ)

ロケテ曲表などまとめサイト
ttp://ime.nu/acbass.hp.infoseek.co.jp/gv.html

━ 注 意 ━
以下の話題はタブーとなっていますのでやめましょう。
 ◎コテハンや特定のランカーの話題
 ◎(高難易度曲の)クリア報告や自慢ネタ
 ◎KONMAIの詐欺、逆詐欺難易度問題(難易度考察スレに行きましょう)
 ★mp3や解析等の危険な話題は【 厳 禁 】です。見かけても絶対に放置してください。

初心者は質問の前に【ギタドラスレまとめサイト】や【公式のQ&A】を読みましょう。
SP稼ぎに関する質問は散々ガイシュツなのでアドバイススレを読みましょう。
次スレは>950が立てる事。sage進行でマターリと。


2 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:06:39 ID:???
>>1
忍者乙


3 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/21 23:07:29 ID:???
              _
             ∠%
      ( `ω´)/∩  俺の方がセクシー
      ( ⊃ξ♂ノ
       〉(__ノ\
      (__)  (__)

4 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:11:58 ID:???
>>1

SAY WHAT 乙 MEAN

5 :FOB ◆rRZU8vDY7U :04/12/21 23:13:34 ID:???
タイトルのスペースが変だ…ごめんなさい…始めて立てたもんだから…

6 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:40:54 ID:???
>>1
半角スペースを複数並べても、1つにしか表示されないよ。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:46:23 ID:???
スレタイはコピペ改変が安牌だよ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:46:40 ID:???
>>1
乙。
関連スレっていつからなくなったんだろ。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:46:50 ID:???
また変なのがスレ立てやがって…

10 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:47:08 ID:???
それで昔、次スレ ■■ ギターフリークス〜になったことがあったけどな。

11 :ババアゾーン ◆1FrMT.vzQQ :04/12/21 23:55:23 ID:???
記念月光蝶

ぷれぺぺぺぺぺん
ぺぺれぺぺぺん
ぺぺぺれぺぺぺぺん
ぺれぺぺれぺびろろーん

12 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:55:59 ID:???
>>11
最後はミスれよ!

13 :ババアゾーン ◆1FrMT.vzQQ :04/12/22 00:02:14 ID:???
ンなこといわれたって、ほら、
俺ってババアだし、
しょうがないじゃん。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:04:03 ID:???
ギタスレもほんと糞になっちまったな

15 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:11:01 ID:???
いちいちそういう人が二番目に嫌いだけどな、俺。

16 :ババアゾーン ◆1FrMT.vzQQ :04/12/22 00:11:52 ID:???
あかん。なんかおなかが痛いから寝るわ。
ほんまごめんな。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:16:55 ID:???
ババアどもおやすみ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:18:14 ID:???
おやすみ

19 :1001:04/12/22 00:30:06 ID:???
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:30:53 ID:???
前スレ埋まったよ。酷い最後だったけど。

と言うわけでneru

21 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:31:07 ID:???
ハライテーwwwwwwwwwww
(´д⊂)

22 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:03:09 ID:???
I'M GONNA GET YOU!のギターソロについて語れ

23 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:09:14 ID:???
ツインギターだとサントラや単独じゃ聴けない部分が弾けます。
まあますます鬼になるんだけどな。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:14:53 ID:???
ツインギターってなんで無くなったの?

25 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:23:18 ID:???
一つの曲に二本分のギター音をいれないといけないから、容量の都合かと。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:47:18 ID:???
Twin guitar!!
Twin head!!
Twin tania!!
Twin be!!

27 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:49:03 ID:???
ツインはMr.moonが最高だった

28 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:49:22 ID:???
なるほど

29 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:52:25 ID:???
ひたすらオルタ(*´Д`)ハァハァ

30 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:28:42 ID:???
ツインがあった頃はよくアネモネを友人と楽しんでたな

31 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:31:09 ID:???
>>30
ナカーマ


DD5をツインで出来たら・・・いや、鬼すぎるとは思うけどね

32 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:37:39 ID:???
http://www.angelo.com/assets/images/M_Angelo_Batio_Quad_One.jpg
ツインギターと言わずコレ入れてくれよ

33 :ゲームセンター名無し:04/12/22 08:05:28 ID:???
容量だけじゃなく、譜面作成の手間とかスコアの問題もあるな。
まあ、お前らはLiarLiarをツインで遊んでなさいってこった。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/22 08:19:23 ID:???
>>32
アンジェロ大先生キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

もの凄くスピードキルが弾いてみたいですw(;´Д`)ハァハァ

35 :ゲームセンター名無し:04/12/22 08:52:42 ID:???
24>
容量と譜面を作る手間があるから

36 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:55:56 ID:???
ウェーイ

37 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:05:50 ID:???
ギタドライフ起動したら、ギタドランドは開催していませんだとよ。
やっぱり解禁したんだな。さーてPassion祭だ。

38 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:11:45 ID:???
これでついにノンストの存在価値が無くなりましたな
やっぱIRはノンストでやんないと

39 :FOB ◆rRZU8vDY7U :04/12/22 12:34:58 ID:???
糞ランド祭りやってるみたいなのでィってきます

40 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:25:09 ID:???
>>32
どうやって弾くの?

41 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:09:54 ID:???
糞コテ死んでくれ。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:35:48 ID:???
39は厨工生だろ?
こんなとこにいないで宿題やっとけ。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:47:54 ID:???
ランド解禁がちっとも祭りになってないな


44 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:59:15 ID:???
解禁しか出来ない曲ならともかく既に遊んでいた曲だしなぁ

USED CARSが復活とかなら俺だけで祭り状態なんだけど

45 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:26:19 ID:???
FOBうざいから新スレ立ててこよ…

46 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:05:44 ID:???
なんか萎え厨が必死で自演してるみたいだが、よそでやってちょ。
FOBも特に理由無いならコテ外す方がいいけどな。あんま煽りは気にすんな。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:15:01 ID:???
>>45
そうポンポンスレ立てんな。鯖の負担も考えろ。

48 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:25:29 ID:???
>>44
加えて解禁が遅すぎた感が。
正直この時期に解禁されても今更って感じだしなぁ。
#3くらいで解禁しとけばまた違っただろうに

49 : ◆RYUJINAX4k :04/12/22 18:32:32 ID:???
2/16がギタドラVの稼動予定日っぽいですね。
DIV5が2/15までなので。

ガイシュツですか、そうですか_| ̄|○il||li

50 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:04:06 ID:???
2月半ばか。まあちょうど受験終わったくらいだからいいけど

51 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:23:34 ID:???
>>46
FOB乙^^

52 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:43:34 ID:???
hageんなボケ

53 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:54:30 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8748448

54 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:09:05 ID:???
金正日の誕生日だな

55 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:17:44 ID:???
2月16日か?
大体其の頃だね

56 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:20:53 ID:???
ところで糞ランド5曲はe-AMU限定?

57 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:27:13 ID:???
うん。それだけじゃなく、カード使わないとプレイできないよ。

58 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:11:37 ID:???
将軍様か?

59 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:14:55 ID:???
回復君を使ってクラパ3赤を初めて最後まで行ってみた。



いやー、やっぱこれが85はアリエンわ。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:24:21 ID:???
( ゚∀゚)  パッション!!パッション!!
  ⊂彡

61 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:25:10 ID:???
>>59
87な。
なんか後半ロシアンみたいな部分あるな

62 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:30:03 ID:???
>>61
クラパ3≠クラパ復活。

63 :59:04/12/23 00:38:15 ID:???
なんかな、ウンコ地帯(タータカタカタカ タータカタカ タータカタータカタ)がどんどん速くなってる気がすんのよ。
というか、茶さんの所の譜面見たけど実際に速くなってんのかな。
ノコギリは予想してたほどミスしなかったけど、まともな成績出すとなるととんでもない技術がいるんだろうな。

64 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:35:37 ID:???
ウンコ地帯は慣れれば見えるが、ノコギリで一個ズレたら瞬殺される。

っていうか、その前の階段譜面で削られるし orz

65 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:34:59 ID:???
>>59
152→76→66→56→60→156→174→170→158→154→146→140→134→126→
118→116→112→94→180→186→190→194→210→220→230→240→100→80→100

キーボードマニアより。

66 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:13:13 ID:???
繋ぎやすさ
BPM変化
運指
オルタ使用頻度
初見難易度

どれをとっても

緑53
黄64
赤85

には見えないな。

67 :ゲームセンター名無し:04/12/23 06:23:54 ID:???
今日はえりりんの誕生日ですな

68 :ゲームセンター名無し:04/12/23 06:38:30 ID:???
鶴瓶の誕生日だろ

69 :ゲームセンター名無し:04/12/23 06:42:36 ID:???
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

この人も誕生日らしいよ

70 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:07:41 ID:???
ギタドラにBPM変化の影響はないだろ

71 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:15:17 ID:???
いきなり倍になったり半分になったりって場合は全然影響ないけど、微妙に変化する
場合は気付かずに同じペースで弾いちゃってGreatが出る事もままある。

72 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:24:13 ID:???
>>70
そういう台詞は100secを繋いでから言ってもらおうか

73 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:25:09 ID:???
>>40
その人、片手で普通に音鳴らせるんですよ。

74 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:36:38 ID:???
スクロールスピードが変わったりするわけじゃないけど、
クラパ3の加速なんかは結構驚異を感じる。もうやめて!って言いたくなるな。

実際途中で終わるけど。

75 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:42:58 ID:???
初めてスキル上げっつーもんを本気で努力したんだが
ホント疲れるね。あと5なんだけど。

76 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:45:54 ID:???
目標まであと2.5だけど半ば諦め気味。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:46:49 ID:???
ギターのほうが楽

78 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:18:17 ID:???
何だそれ

79 :ゲームセンター名無し:04/12/23 18:11:30 ID:???
ライトン繋げればSPは上がるよ

80 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:36:07 ID:???
蛹黄B赤G
ライd黄B赤G
トゥーレイト赤O
ツミ子赤G
ワンフレ黄B
Agnus赤O

目標が1000以下なら
この辺りやり直すorやってみると上がったりするかもね。

81 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:02:22 ID:???
アニュス赤Oは10回ぐらいやってもオルタが繋がらないんだよな。
トゥーレイトなんてオルタじゃ難しいし。あとは繋いだし。

82 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:07:22 ID:???
ふーん

83 :a:04/12/23 20:14:53 ID:???


84 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:28:09 ID:???
今日初めてブラジリアン赤やったんだが・・・
何これって感じ。
運指だけならまだしもオルタ無理。

85 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:28:57 ID:???
今日はじめてギタフリやったんですが疑問
赤だけ弾く時に緑コードも押さえてたりしたら減点ですか?

86 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:31:16 ID:???
>>85
アタリ。
一つしか押してはいけません。

87 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:33:10 ID:???
それOKだったらずっと全部押しっぱなしでOKだもんな

88 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:36:49 ID:???
そこでLightですよ

89 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:39:24 ID:???
Light?

90 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:47:27 ID:???
Lightつかってもコンチェ赤クリアできないから使えない

91 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:50:34 ID:???
>89
2列しか使わん奴

92 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:50:35 ID:???
>>88
ライト入れればネックミスは空打ち扱いになるけど譜面見逃しでMISS判定出るぞ。

93 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:51:45 ID:???
>>91
それLITTLEじゃねぇか!
LIGHTは空打ち防止機能だよ。

94 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:54:33 ID:???
あ、ごめんそうだった。

95 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:15:16 ID:???
ラLITTLE

96 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:36:18 ID:???
デライト

97 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:38:17 ID:???
消してー

98 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:40:17 ID:???
デライトしてー

99 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:50:23 ID:???
リライトとREADY STEADY GO、どっちかギタV(または続編…V2?)に入るんだろうなとか。
とても中途半端なきり方で。

100 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:12:38 ID:???
むりむりかたつむりよ

101 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:15:36 ID:???
>>99
アジカンは既にNGS収録決定してるからリライトは
無理かも。

102 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:24:00 ID:???
>>101
NGS?

103 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:28:16 ID:???
>>102
ノーマルグレートサイヤマン

104 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:32:30 ID:???
ギタドランド5曲は旧作カード使ってもできるのかね
誰か報告キボン

105 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:39:15 ID:???
>>104
5文字で。

で き ま せ ん

106 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:46:04 ID:???
いや出来るんじゃないの?知らんけど。e-amuに対応してりゃいいんじゃなかったっけ。知らんけど。

107 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:49:47 ID:???
うぜぇ

108 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:50:20 ID:???
無理なもんは無理
知らんのに適当言われても

109 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:51:56 ID:???
なんか今日は初心者多いのか?
まあいいや。

ギタドランドのチーム割り振りは11thのカードのみ行われる。
その他のカードに関してはギタドランドの画面すら出てこない。
つまり隠し曲はできません。

多分Vから「カード引継ぎ型」になると思われ。

110 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:53:14 ID:???
>>109
「解禁」という表現だからできるかもと思うのは無理もないかと

111 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:55:58 ID:???
解禁?
ああ…テンプレか。

解禁ってのも確かに語弊があるような。
とはいえしっくり来る言葉がないような気も…。

112 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:19:28 ID:???
つまり、全員が同じチームになって、かつ領土を全て手にしている状態だ。

113 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:25:59 ID:???
全国統一

114 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:28:53 ID:???
あー。ごめん状況読めてなかったな。
ギタドランド「終わってた」のか…。吊ってくる。

ということは推測で「旧カードでもできるんじゃないかとか思ってみたりする。



っていうかもうギタドライフいらないじゃん…OTL

115 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:40:55 ID:???
解禁日一目散にやってきたけど旧カード無理だたーよ

116 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:52:47 ID:???
そもそも旧カードを使うメリットって?

117 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:53:01 ID:???
ギタドタワーが同じくらい糞だったらどうしよう…。
しかもそれで奪い合うのが旧曲Longだったりしたら。

118 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:53:37 ID:???
>>116
2クレジット浮く。

119 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:55:30 ID:???
>>117
残念ながら糞の可能性が高い。やっぱ頑張ってポイント制で出すってほうがいいと思う。
コンマイ必死すぎ

120 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:04:01 ID:???
おまけにノンストオーダーが消えたままだったらもうだめぽだな。

121 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:05:46 ID:???
8thからず〜っと同じカード使ってる漏れは負け組ですか。orz

自分のギタフリの歴史が詰まってる気がして捨てられないのよ。( ´・ω・`)

122 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:16:14 ID:???
旧カードだと記録飛びにくかったりもする。
ドラムは今作のカードでやったら3枚ぐらい犠牲になったので
旧カードで1000まで頑張ったよ…。

123 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:20:12 ID:???
どうも今回のはコスト削減のためか質を落としてるとか聞くしなあ…。
どこまでホントかわからんが、聞いてる限りじゃ飛びすぎだろ。

124 :121:04/12/24 00:27:18 ID:???
漏れの8thのカードは、裏面の文字が読めない位真っ黒に変色してるけど、
データ読み取りは快調です。
イベント参加出来ないのは痛いけど、これからも使い続ける事にします。

125 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:35:59 ID:???
8thから各シリーズ1枚ずつ使ってるけど、読み取らなくなったりとかしたことないなぁ

126 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:47:48 ID:???
昨日、つーか一昨日プレイした時、カード読み込みに3分くらいかかった末結局鯖渋滞で失敗、
その後もさらに3分ぐらい待たされた。後ろ人居なくて良かったけどこれは酷い。

127 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:06:29 ID:???
新カードで500回以上出し入れしてあんなに真っ黒になったのに全くあぼーんしない俺のカード。

128 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:32:44 ID:???
>>127
その書き込みにJimmyを感じる

129 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:44:50 ID:???
男はその狭い割れ目に、使い込んで真っ黒になったものをぶち込んだ。



ナーウローディングデータ

ディスカードイ…

Σ(゚Д゚;)またかよ!!

130 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:52:01 ID:???
カ〜ッド入れた
すぐに 出ってきった
カ〜ッド見たら
逆さまっだっ♪

131 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:31:21 ID:???
あああああああこの子よく見たらSuica

132 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:51:47 ID:???
よく入ったな


133 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:56:33 ID:???
自動改札にJスルーを入れたはずが、蒼白カードがニュッと出てきたことならありますが。

134 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:40:24 ID:???
アトミスウェイブのカードが出てきた俺は勝ち組

135 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:49:52 ID:???
DIVISION#5が2月15日までって事は
新作稼働日はそういうことだと考えていいの?

136 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:53:12 ID:???
性夜だというのに既出レスをかましおってからに。
ええい、loserを4連奏してきなさい。

137 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:19:04 ID:???
瞬的愛歌

138 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:21:48 ID:???
(クリスマスの予定は)

何 も な い

チャチャチャチャー

139 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:22:12 ID:???
Session X'mas

140 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:30:46 ID:???
クリスマスなんて(´・ω∵∴...
http://gazo01.chbox.com/old-cm/src/1102838730293.wmv
http://gazo01.chbox.com/old-cm/src/1102862673588.wmv

141 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:04:51 ID:???
とうとう20位まで1300で埋まる時代が来たか…

せっかく1200になったのにもう順位が…_| ̄|○

142 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:28:51 ID:???
135>
そう考えるのが普通です。
金日正の誕生日

143 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:24:23 ID:???
>>142

144 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:25:55 ID:???
将軍様万歳!!!

145 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:38:42 ID:???
セッションクリスマス
略してセッ(ry)

146 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:41:59 ID:???
スレ違い


147 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:58:41 ID:???
今日家庭用ギタドラが発売される夢を見た。

購入して早速起動すると「システムデータを作りますか?」と聞かれた。
作る、と選択すると「名前を入れてください」と指示され
名前を入力すると名前の下に「あなたのスキルは0.00です」と表示された。

その後アーケードモード→スタンダードを選択。
何の曲をやったか覚えていないけど、
エキストラでコンチェをやったのだけは覚えてる。
プレイ終了後パネルの画面が出て何枚かめくれた。
パネルはたしかそっと。だった。
スキルがピロピロ上がってた。
スキル150くらいでいきなり黄色ネームになった。
その後パスワードが表示された。
このパスワードを公式に入力するとスキルが登録されるらしい。

もう1回やろうとしたが、その前にトイレに行く事にした。
便器に腰をかけてシートベルトを締めた。
しばらくすると前方に動き出した。
トイレが何故かジェットコースターになっていた。

その後トイレが脱線し、地面にぶつかりそうになったとき目が覚めた。
トイレなんて行くんじゃなかった。

148 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:29:21 ID:???
ジェッ娘赤繋げば夢は叶うよ

149 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:15:09 ID:???
聖なる夜はコンチェで祝おうぜお前ら

150 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:19:36 ID:???
断る

151 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:29:58 ID:???
俺は今朝、泉さんに生で会う夢を見た。
予想以上のロン毛でやたら白髪が多かった。でもオーラが半端じゃなかった。

152 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:17:05 ID:???
そこでSUPER LITTLEですよ

153 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:44:12 ID:???
>>152
布袋乙

154 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:31:55 ID:???
>>149
ポプいろはで戯れるバカップルの横でDD3456爆奏してましたが何か?

155 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:46:03 ID:???
>>154
あっそ

156 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:51:10 ID:???
俺の場合爆奏も何も3で死んでますます寂しくなるのが目に見えてる。

157 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:12:48 ID:???
男だけで異様にセッションが、盛り上がってる漏れは勝ち組



なのか・・・?orz

158 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:21:50 ID:???
独りぼっちの俺よりは確実に勝ち組

159 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:48:15 ID:???
>>158
( ´・ω・)人(・ω・` )

160 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:57:43 ID:???
ここはさみしいインターネットですね

161 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:58:02 ID:???
>>159
腐女子乙^^

162 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:07:33 ID:???
>トイレなんて行くんじゃなかった。
めっちゃ分かるw
たまにあるよね、夢の中で展開が変わる時

163 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:08:09 ID:???
ランドの曲全て解禁とか別にどうでもいいよ

164 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:33:11 ID:???
Passionがどうでもいいとはどういうことですか?理解できません。

165 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:34:34 ID:???
Passionだけであと50回は遊べる

166 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:36:41 ID:???
俺はサクルコスターで10000回は逝ける

167 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:39:14 ID:???
うそばっかw

168 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:39:43 ID:???
とりあえず健太ギターはまだですか?

169 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:44:40 ID:???
ミスターマシーン→ダブオビ→ミドサン→RISEのイズミコースまだぁ?

170 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:46:45 ID:???
サンライズフルダウン辛EEEEEEEEEEEE

171 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:54:04 ID:???
機関車Thomasコース

銀河鉄道999
TRAIN-TRAIN
Long train runnin'
STOP THIS TRAIN

172 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:56:58 ID:???
>>171
かつて(8thの頃?)鉄道繋がりって言ってやってたよ

173 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:57:49 ID:???
STOP THIS TRAINは列車か否かって論議を何回もやってたなあ

174 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:57:57 ID:???
>>171-172
ギタ6ドラ5だな。7&6でも残ってたはず。

175 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:14:43 ID:???
>>173
クリップは別のTRAINだけど、歌詞はやっぱ列車なんじゃ無いの?

176 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:16:49 ID:???
激臭痴漢電車

177 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:19:15 ID:???
さて、日付変わったしSession X'masでも聞くかなっと。

178 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:20:16 ID:???
痴漢者Thomas

ベイサイドベイビー
ベイサイドベイビー
ベイサイドベイビー
STOP THIS TRAIN

179 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:14:22 ID:???
黄19くらいの本日は晴天ナリとかですらすぐ終わっちゃうんです、どれくらいで練習すればいいんですか
あと赤コードのときはそれが来る前にずっとコードをおしてて音符が来た時にバッキングすれば
いいんですよね?二つ同時ではありませんよね?初歩的な質問ですいません。

180 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:17:04 ID:???
緑のレベル10からギター譜面を順に潰していきなさい。後半はそれで合ってる。

ちゅーかスレ違いな。

181 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:39:29 ID:???
コードもバッキングも無いしな、ギタフリは。


ギターフリークスUDXが出るなら、ハンマリング、チョーキング、バッキングなどなど出来るようにしてほしい

182 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:47:03 ID:???
>>181
正直、リアルギター知らない漏れにとっては未知の用語だらけなんだが

ワイリングの親玉みたいなもんか?

183 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:28:14 ID:???
バッキングってメインフレーズの後ろで
細かく刻み続けることだと思ってた…

184 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:30:52 ID:???
>>181
本物弾けよ^^;

185 :ゲームセンター名無し:04/12/25 06:09:30 ID:???
バッキング出来るようにしてほしいって意味分からんな
ゲッゴーインとかMy FirstKissみたく後ろでコードとか弾くのがバッキング
ハンマリングは弾かないで左手で弦を叩くみたく押さえて音を出す
プリングは逆、チョーキングはにょいーんってやるやつ

てか別に出来なくていいや



186 :ゲームセンター名無し:04/12/25 06:56:52 ID:???
GUITAR FREAKS IIDX

ボタン130個over
ピッキングレバー5つ追加
1Pはストラト、2Pはレスポール仕様
譜面は伴奏(バッキング)のみ
ボタンの長押しやボタン操作のみのノートが新登場!

187 :ゲームセンター名無し:04/12/25 07:59:36 ID:???
http://www.konamistyle.com/customfactory/karaoke-revolution_bemani/
ヘー

188 :ゲームセンター名無し:04/12/25 08:32:14 ID:???
この子や鬼姫が入ってればボス曲になったろうにな。

189 :ゲームセンター名無し:04/12/25 08:53:44 ID:???
両方独りじゃ歌えんやん。

190 :ゲームセンター名無し:04/12/25 09:08:02 ID:???
ギタージャムに近づいていってるな

191 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:27:15 ID:???
ギターは二寺の譜面みたいに一ノーツの重みが薄くなるようなこは無いですよね?
一つ一つのノートに意味があるような

192 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:27:44 ID:???
>>171
1曲目はADVまで、4曲目はEXTあるけどBSCからOTL…

よって厨コース

193 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:00:27 ID:???
105 :ゲームセンター名無し :04/12/25 13:32:24 ID:???
SkaSkaNo.4の証拠写真UP。
みんな頑張って出し方探ってくれorz

123 :ゲームセンター名無し :04/12/25 13:51:54 ID:???
>>105
曲はギタドランドのBGMだった

194 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:03:48 ID:???
ポップンでしょ?ポップンやらないからかんけーねー

195 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:35:09 ID:???
カラオケは面白いけど5000人も欲しがるか...?
いや俺はむちゃ欲しいけどね

196 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:49:24 ID:???
ディペンドかドリームスが入るならほしい

197 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:55:26 ID:???
なんで月光蝶の歌詞がゲーム画面で使われてるのに、収録予定曲に無いんだろう。
つーか、これ難しそうだな。

198 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:56:25 ID:???
Stop this train収録

199 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:02:17 ID:???
デイドリ収録ならなお嬉しい

200 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:07:56 ID:???
やっぱDD5だろ

♪デケデデンデンデン

201 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:25:42 ID:???
そこで100秒ですよ

くっそふっめんっ♪

202 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:38:51 ID:???
DDシリーズに泉さんが歌詞つけて自ら歌ってくれたら買う。

203 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:39:18 ID:???
やめてくれ迷惑

204 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:41:06 ID:???
あくまで現段階でだけど

なんでBeForUやTЕЯRA、あさきは入って(まぁあさきもjunも?社員だしと言ったら終わるかもだが)
Handsome JETやくにたけは入らないのかと小1(ry
俺的にはしかられ日和歌いたいし、デスラバとか水晶とかも歌いたい女子だっているはず。

From IIDX
1.DANCER
2.memories
3.Dreamin' Sun
4.FAKE TIME
キボン
本当はBaffalo入れたかったが…となるとSA-DA-MEもヤバいか?

205 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:42:27 ID:???
くにたけ抜きであさき入れるってのも趣味がにじみ出てる希ガス
ハンサムは歌ってて泣きたくなってくるから...

206 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:46:24 ID:???
何故ここで・・・

207 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:46:50 ID:???
ポプと弐寺厨ウゼー

208 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:59:19 ID:???
>>204
っつーかスクール解散したしね。関係あるか知らんけど

H@ppy choiceギタドラでやりたかったけど、もう無理なのかなあ

209 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:53:50 ID:???
くにたけはともかくHandsome曲が人気とは言い難いからな。
まあラインナップ見ればどういう層が狙いかはわかるでしょ。
あまりにも予想通りとは言え、やっぱISTとか欲しかったけどな。

210 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:02:02 ID:???
ファンキーとかDon't forgetは欲しいなぁ
くにたけは涙のregretで

211 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:26:36 ID:???
当然蛹はlong収録ですよね?

212 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:42:04 ID:???
明鏡止水唄いたい

213 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:48:34 ID:???
サンデードライバーとかドリアゲとか面白いかも

214 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:54:31 ID:???
ストトレとダブトラと六斤とプライマルLongとBREAK OUTとWall入ればいいよ。

215 :(V)o\o(V):04/12/25 19:56:58 ID:???
ギタドラ以外の音楽も聴けよ愚民ども

216 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:17:06 ID:???
>>214
ダブトラ以外歌えねえ。

217 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:48:28 ID:???
>>201
くっそふっめんワロス

218 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:18:54 ID:???
ここにきてアンコンが出てこないとは・・・

219 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:48:45 ID:???
そんなことよりお前ら、トムスケアルバムの収録曲一部発表ですよ。



サンフラ入ってねー。

220 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:00:15 ID:???
大ナメクジ・・・

221 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:22:09 ID:???
Rebirth入ってないの?

222 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:31:34 ID:???
      _,,..-──-..,,_
     /        `~'-.,_     ,,..-―-..,,_
.   ,i'                ~'''‐‐'''~   ,.r'''~   ギタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
   i'`''-..,,,_                 /                           __Φ Φ Φ__
  i'_,,,,..-i--i   ┌‐ii‐┐.┌.┐.┌.┐_i'___________________ノ_,。"''',。'''",。 \
  |   |三l三三| |l三l三l三l三l三l|ヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ三l三l三l三l三l三l三l三|Ξ       ` 、ヽ
  |   |三l三三| |l三l三l三l三l三l|ヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ三l三l三l三l三l三l三l三|Ξ二二二二二ニ―' ヽ
  --━━〇!.   └‐''‐┘.└.┘.└.┘'! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 `゚__,,`゚,,,,,`゚,,_  ,!
.  !,,..-'''",~-''''" ̄ ̄ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄/ ゝ、                               ̄Φ Φ Φ   ̄
.   !、, '" ,,、◎ ◎ 。 i,   _,._='--..,_,.>
    ヾ 、 `” ◎ ◎  ,!_,="´
      `゙''-''====='''‐'"´


223 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:45:45 ID:???
弐寺のアレは入るのかな?
おにゃのこはギシギシアンアン

224 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:10:19 ID:???
イレイサー収録キボン
勿論ピーのところ解禁で


225 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:12:53 ID:???
何故VOIDDDが出ない・・・

226 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:22:48 ID:???
腐女子向けだな。少なくとも、男は買わなそうな曲ばかり・・・。

トーマス曲を何故入れん。Saywhatyoumeanこそカラオケ向きだろ。

227 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:24:21 ID:???
英語曲はなあ…。サンフラとかならなんとかなりそうだが。



あ、オネガーヨォ入れないといかんじゃないか!

228 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:26:42 ID:???
Out of breath きぼん

229 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:27:14 ID:???
>>227
チョコフィロ入ってるから可能性はある。
インフィニも入ってよさそうだがなぁ。

まぁ俺はヘブンとロケンローをキボンヌしとくか

230 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:01:40 ID:???
KISS ME GOODBAYは・・・?

231 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:03:01 ID:???
そんな曲はありませんよ

232 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:07:00 ID:???
そんな事どうでもいい。
有馬記念で頭が一杯なんだ

233 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:19:30 ID:???
>>232
俺は○父連中を買いました

234 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:21:08 ID:???
ああああああああああああああ…
TERRAアルバムにtermination収録ってマジか…。恐れていた事態が…。

235 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:23:28 ID:???
>>234
奴等にタミネの良さはわからんから安心汁

236 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:27:12 ID:???
>>235
奴等って腐女子の事?
俺が危惧してたのは辛島が唄うことなんだけどね。

夢幻ノ光がかなりいい感じで、辛島が下手とは言えやっぱNAOKIはいい仕事してるし、
TERRAも悪いもんじゃないなあ、と思ってた矢先なのに。

237 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:27:31 ID:???
ん、辛島がタミネ歌うのか
どんなんなるんだよ

238 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:30:08 ID:???
まあ歌詞が辛島だからなあ

239 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:31:40 ID:???
それぞれに持ち味があるんだから、なんでもかんでもカヴァーすればいいってもんじゃない。
だってThomasに赤い鈴歌われても萎えるだけだしな。

240 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:33:03 ID:???
>>239
たしかにそれは物凄く嫌だな。

241 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:58:32 ID:???
予習のつもりで布袋のノクターンNo.9借りてきた。
ギターソロ難しそうだけどカコイイなあ。。ここ入ってるのかな。
と思ったら、一緒に借りたロリアンルーレットの方にも
ムズそうなソロが入ってた。カットされてんのね。

こういうカコイイギターソロはなるべくカットしないでほしいと思った。

242 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:02:10 ID:???
NOCTURNEはソロとかなかったような。
とりあえず4連がクソ速いから注意な。

テンテンテンテン
テレレレレー テレレレ(←ここ) レレレー

243 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:04:09 ID:???
Mind Your Step!も原曲はギターソロわりとよかったな。

244 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:07:20 ID:???
>>242
イントロのアレですか。確かに速い。サンクス
運指とかからんでなきゃいいけど。。

245 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:10:23 ID:???
>>244
もちろん同色。青一色だったかな。
こたみかとかshiningみたいな感じだから、あれで運指入ると無理だって。

246 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:11:42 ID:???
おまえらまんこだな〜

247 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:12:05 ID:???
>>245
それ聞いて安心した。重ね重ねサンクス

248 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:12:52 ID:???
ろろろロリアンルーレットってなんですか

249 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:13:04 ID:???
>>247
うっかりRAN入れてたら1と3に分かれるよ
ロケテ曲やる時は大抵素譜面だろうからあまり気付かれない

250 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:20:47 ID:???
ギシアンルーレット

251 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:39:23 ID:???
貫いて倒れるとか歌詞に入ってるしな。

252 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:07:36 ID:???
jimmyタイムの存在忘れてた

253 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:19:25 ID:???
予習のつもりでミザルー買って聞いても何のプラスにもならない予感

254 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:10:30 ID:???
ミザルーて薬丸印の新名物でも使われてる。

255 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:50:38 ID:???
★★☆☆☆

256 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:53:42 ID:???
>>246
それ聞いて安心した。重ね重ねサンクス

257 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:05:48 ID:???
鬼姫解禁してたよ

258 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:07:11 ID:???
うおぉ

259 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:07:20 ID:???
してなかった

260 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:41:52 ID:???
そりゃ当たり前だろ〜。
それまで解禁したらなんのために頑張ったかわからん。

261 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:44:34 ID:???
僕の肛門も解禁されそうです

262 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:08:13 ID:???
そいつはめでてえ
かあさん、赤飯だ。赤飯を炊くぞ!

263 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:24:37 ID:???
その赤飯を詰めてやれ!

264 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:29:05 ID:???
ご飯のネバネバとあずきのツブツブが…



てか、ウィーアー人気爆発だな

265 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:32:07 ID:???
screen忘れてた

266 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:36:28 ID:QQv8KEDR
語れ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1104055648/l50

267 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:36:28 ID:???
Weare OPは繋がらないから厨曲

268 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:45:37 ID:???
出だしの音が好き

ウォウワーーーン!!
ウォオウォウォワーーンン!!

269 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:05:00 ID:???
金日正の誕生日に新作か

270 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:04:39 ID:???
>>267
SRANかけるといい感じ

>>268
同意。あのインパクトはドラムでは味わえない

271 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:46:30 ID:???
もしやNOCTURNE No.9の「月明かり盗んで〜」の所を
V収録版だと歌ってないことが納得がいかないのは俺だけかorz

272 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:49:21 ID:???
うわー!せんこえたー!きいろねーむのなかまいりだー!とぅーれいとを10かいねんちゃくしたかいがあったぜ!



昨日から左中指が痛い。

273 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:46:07 ID:???
正直家でカラオケするのは近所迷惑怖くてできなそう

274 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:50:32 ID:???
もういっそ、ポプリとかO JIYAとかティエラとかメイリーとかサンクトペテルブルグとかを集めた裏カラオケをだな。

275 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:55:28 ID:???
ネット配信にbeamani曲入れればいいのに

276 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:42:20 ID:???
カラレボに君のとなりに・・・収録キボンヌ

277 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:55:25 ID:???
てか普通に通信カラオケで配信してほしい。
ポップンは何曲か入ってるのに。


278 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:04:47 ID:???
ヽ(゚∀゚)ノ ノーミソキンニク

279 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:09:01 ID:???
デパーチャー歌いてええええ
声でないけど。

280 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:07:37 ID:???
多分エクストラステージがストトレだろう

281 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:15:35 ID:???
Kecakだろ

282 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:18:24 ID:???
アンコールはcachacaで決まりだな。
なななななな〜 な〜な な〜なな〜

283 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:16:50 ID:???
rottel-the-MercuryとかB4Uとかナタラディーンきぼんん

284 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:29:17 ID:???
ようやくB4Uの歌詞判明か


285 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:41:44 ID:???
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104105505/

暇な人祭りに参加

286 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:10:47 ID:???
そこでラブ氏ねですよ

287 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:22:32 ID:???
唄うならやっぱヘヴニンサイドだろ

288 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:39:34 ID:???
つまりはDaisukeか。

289 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:17:48 ID:???
オネガーヨー

290 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:39:13 ID:???
Bring Back歌いたいなあ

291 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:42:27 ID:???
おジャ魔女?

292 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:01:28 ID:???
>>290
イェーア… オゥ〜〜ン… アハ〜ン… ウゥ〜〜イィェ〜〜〜ェエ〜〜〜ア〜〜〜〜

293 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:32:11 ID:???
AVみたい

294 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:16:23 ID:???
インフィニがいい

295 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:22:16 ID:???
さよならおまいら

296 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:42:52 ID:???
きっとずっとそうなのでしょう

297 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:20:48 ID:???
コンチェの赤O と デイドリ赤

辛うじてクリア出来そうなのはデイドリ、で合ってる?

298 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:03:33 ID:???
>>297
誰が?

299 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:44:38 ID:???
>>298
俺だよ俺俺

300 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:30:12 ID:???
2月16日か

301 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:00:40 ID:???
>>300
俺の誕生日

302 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:12:15 ID:???
俺の遅延誕生日か

303 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:16:36 ID:???
>>300
バレンタインデーで1個もチョコをもらえず
まだそれを引きずってる日

304 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:05:47 ID:???
ato新作稼動まで50にち

305 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:13:39 ID:???
あさき死なない

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)