2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のゲーセン事情18

1 :ゲームセンター名無し:04/12/21 06:36:12 ID:iyXiDBLG
ドン・キホーテはUFOキャッチャーのみ

2 :Dの哲学 ◆poJW/EpClM :04/12/21 06:40:54 ID:???
通報しといたぞ

時期的にこの話題はヤバイだろ…
いくら2ちゃんとは言え、やっていい事悪い事は区別しような

3 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:56:03 ID:iI+8oeZD
前スレ
広島のゲーセン事情(総合) (17らしい)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091208697/

音ゲ関連はこちらで
広島の音ゲースレ 2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100540299/


4 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:06:35 ID:???
>>2が何を言ってるのか分からない

ちなみにドンキホーテ広島西原店が12/15にオープンしました

5 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:34:42 ID:???
ドンキにパチスロ置いてない?

6 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:53:05 ID:???
>>2はどこかのコピペだろ、どうせ。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:16:07 ID:???
ドンキの文字見て条件反射で書き込んだものと思われ
「UFOキャッチャー」をどういう意味で取ったのかは知らんが

8 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:30:19 ID:???
んまー話題がないな。


9 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:11:32 ID:???
>>8
だからアミパラYOYOはどこにあるのかと(ry

10 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:06:37 ID:???
>>9
オレはあんまりくわしくないYO〜♪チェヶチェヶラッチョ〜♪

11 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:09:22 ID:???
ZIPの2階になんかキモイ集団が居た・・・

12 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:40:53 ID:???
>>11
もともとZIPにカワイイ子来ること期待しちゃアカンよ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:38:11 ID:???
>>9
「おまんら、ゆるさんぜよ!」

14 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:34:17 ID:???
何の因果かマッポの手先

15 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:10:52 ID:???
ところでお前らプレゼント何がいいよ?言ってみな。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:25:04 ID:???
きゃわいい彼女が欲しいです。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:52:33 ID:???
じゃあおれは可愛くてエロい彼女

18 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:32:55 ID:???
金、銭、マネー

19 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:35:16 ID:???
このスレが今日中に100いったらマジでかなえてやるぜ。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:37:29 ID:???
まじか?

21 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:39:10 ID:???
いいのか?


22 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:39:19 ID:???
俺の友達がドン・キホーテの隣のゲーセンでバイトしてるよ
それだけ

23 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:39:34 ID:???
信じた

24 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:39:51 ID:???
ちんこ顔つきでうpしてやるよ。

25 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:40:04 ID:???
100でいいんだな

26 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:40:30 ID:???
知らないぞ

27 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:41:52 ID:???
おいちゃん頑張っちゃうぞ

28 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:42:49 ID:???
責任取れよ

29 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:42:53 ID:???
だからおまえら何がほしいのよ?

30 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:42:53 ID:???
まだ20分位あるぞ

31 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:43:34 ID:???
マネー

32 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:43:50 ID:???


33 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:44:03 ID:???
1分間に4レスで達成だな。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:44:24 ID:???
クリスマスだからな、奇跡起きちゃうぞ

35 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:44:51 ID:???
メリークリスマス

36 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:45:09 ID:???
黒いサンタさんだって来ちゃうぞ

37 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:45:40 ID:???
ほらもうあと70だ

38 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:46:05 ID:???
っていってるまに60だしぃ(W

39 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:46:34 ID:???
サイレントナイト

40 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:47:01 ID:???
ホワイトくりすますにならないかなぁ

41 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:47:20 ID:???
おまえら心を一つにして100達成してみろよ。
聖なる夜だぜ、聖なる。
あと、靴下用意しとけよ、入れといてやるから。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:49:13 ID:???
性夜?

43 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:49:20 ID:???
無理

44 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:50:06 ID:???
セイント星矢

45 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:50:17 ID:???
足袋しかない

46 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:51:29 ID:???
ケーキ売れ残ってるんだろうなぁ・・・

47 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:51:33 ID:???
サンタさんきてください

48 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:52:01 ID:???
>>42
ちんぽ握る手を休めて靴下準備しておけよ。
10分切ってんだぞ、みんなどうした?

こうなったらおまえらの好きなゲームでも書き込めよ。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:52:34 ID:???
おらおら、まだ半分だぞ

50 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:52:39 ID:???
45秒制限きついな

51 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:53:30 ID:???
最後まであきらめるなぁぁぁぁ

52 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:53:36 ID:???
泣き言は終わってからな

53 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:54:48 ID:???
あと5分…

54 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:54:53 ID:???
サンタがにげるぅぅぅ

55 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:55:42 ID:???
駄目かも…

56 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:55:46 ID:???
お星様にお願い

57 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:56:32 ID:???
オレの用意したプレゼントどうすんだよ?
ただでさえ沈み気味のこのスレを活性化してやってんのに
お前らのそのヤル気の無さときたら何だ!?

つーかあと4分だぞ。



58 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:56:51 ID:???
頑張れ

59 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:57:31 ID:???
がんがれ

60 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:57:40 ID:???
きゃぁあと3分

61 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:58:04 ID:???
100いかなかったら近所に配るからな。
つったくよ〜。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:58:36 ID:???
だめぽ

63 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:59:20 ID:???
アンアン  
       o  
    o_ /)  
     /<<  
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で  
最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。  
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。  
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。  
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。  
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら  
間違いなくセックスしてます。  
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを  
別の男にやられています。  
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、今違う男のイチモツで  
ヒィヒィ言っています  


64 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:59:36 ID:???
ミリ

65 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:59:57 ID:???
ダメでしたな…

66 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:00:07 ID:???
どうだ!?お前ら。
少しの時間だったが一つになれた気がするよ。
ありがとな。メリークリスマス。

67 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:00:17 ID:???
orz

68 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:00:33 ID:???


69 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:05:58 ID:???
クリスマスなんて大嫌い

70 :17:04/12/25 00:30:58 ID:???
スレがやけに進んでるから見にくれば…
もう少し早く言えよ!orz

71 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:13:34 ID:???
ところで鉄拳もりってるトコってどこですか?

72 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:55:52 ID:JzwF0Hb/
>>71

アミパラ広島。プリッズにはたいした奴がいないから
実質全一のポイント持ってるプレイヤーが来る

73 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:56:40 ID:???
ファミコンコントローラリモコンを置いている店はどこかないでしょうか?

と訊くだけではなんなのでちょっと情報。
ZIPで見つけたのでやってみたけど、アームが非常にゆるゆるで、
真ん真ん中を捉えても持ち上がろうとする時にアームが左右対称に箱を撫でて
持ち上がらない状態でした。募金はプライズ機にではなく樽にしたいですね。

74 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:21:46 ID:???
>>72
よく考えろよ、アミパラにたいしたやつがいないから行くんだろw
じゃないとポイント稼げないだろ。

75 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:36:32 ID:???
74は可哀想な奴だな

76 :ゲームセンター名無し:04/12/26 08:06:50 ID:???
鉄拳はアミパラ2000がいいね。対戦かなり盛り上がってるよ。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:09:42 ID:wmAZ3YFH
>72
>76
アミパラは餓鬼同士でポイント稼ぎ。盛り上がってるとは言えない。
君たちも同類なんだろう。修行したければプリへ来い。

>76
君は大人だね。

78 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:43:14 ID:???
ブリッツ人居ないじゃん・・・

79 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:52:26 ID:???
>>78
確かに。
今日はマジで人いなかったよ。

80 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:09:43 ID:???
福山のセガ南蔵王店。あそこは店員がビデオゲームに関わる事を嫌がり、下
のプライズ、メダルゲームの仕事だけやろうとしています。
サービスもあまりよろしくない状況でして、客の声なんて無視もいいところです。
以前はそこのbbsがあったのですが、管理人が管理を放棄し、意図的にリンクを
外してしまったようです。これって明らかにセガの店員としてあるまじき行為ですよね?
二階のビデオゲームのコーナーの売り上げなんてどうでもいいと考えているとしか思えません。
本部の方に訴えたりしたらどうなるんでしょうか?非常に興味あります。

福山にイイ50円ゲーセンがあればこんなところにいかなくてもいいのですが、困ったもんです。
ちなみに、このセガ蔵王店は鉄拳5のレベルは高いと思いますよ。
鉄拳TAG時代の超有名人クラスの人がいます。

81 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:41:57 ID:???
逆にこういった系列店が勝手にBBS開設してたりするのは
問題にならないんだろうか


82 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:37:18 ID:???
>>80
> 以前はそこのbbsがあったのですが、管理人が管理を放棄し、意図的にリンクを
> 外してしまったようです。これって明らかにセガの店員としてあるまじき行為ですよね?

そのBBSは、セガ本社公式の物だったのか?
店の判断で設置したのなら、削除するのも店の判断では?

> 二階のビデオゲームのコーナーの売り上げなんてどうでもいいと考えているとしか思えません。
> 本部の方に訴えたりしたらどうなるんでしょうか?非常に興味あります。

結局どうして欲しいの? 明確にしないと、訴えたところでただのクレーマー扱いされるだけだと
思うが。

> ちなみに、このセガ蔵王店は鉄拳5のレベルは高いと思いますよ。
> 鉄拳TAG時代の超有名人クラスの人がいます。

鉄拳の常連は、奇声を発したり台バンしたりするので、あまり良い印象はないな。


83 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:29:52 ID:???
>>80
そんなに文句があるんなら行かなきゃいいじゃん。
遠くても他のトコ池


84 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:27:33 ID:???
闘劇の話題はないのかね

85 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:59:50 ID:???
ない

86 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:53:05 ID:JnSKOs/X
>>84
闘劇、鉄拳聖地八丁堀プリッズで1月16日予選+エリア決勝らしい。
その前の週に五日市プラボでエリア予選。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)