2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドルー基地inアーケード支部

1 :べガ:04/12/20 15:10:21 ID:RPjCMKj4
べガスレがないみたいだから立ててみたぞ。
質問、団員になりたいなど大歓迎だ!ハッハッハッ!

2 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:11:45 ID:kCOVa9En
糸冬

3 :べガ:04/12/20 15:14:05 ID:RPjCMKj4
>>2
命が惜しくないのだな?

4 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:34:34 ID:???
俺の新しいメール欄を考えてください

5 :べガ:04/12/21 14:54:07 ID:iyDHMeGK
>>4
すまんな、ちょっと用事があった。取りあえずVEGADONなどどうだ?

6 :バイソン:04/12/21 14:59:08 ID:???
オァァァーーー-------!!!

7 :べガ:04/12/21 15:05:41 ID:iyDHMeGK
バイソンか。どうした?また可愛がってもらいたいのか?

8 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:08:47 ID:???
ベガにカマ掘られるバイソン

9 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:11:09 ID:???
ベガってゲイなんだ・・・

10 :バルログ:04/12/21 15:19:03 ID:???
ヒョーベガ様は私のもヒョー

11 :べガ:04/12/21 15:34:19 ID:iyDHMeGK
バルログか。お前本当は女なんだろ?ハアハア

12 :べガ:04/12/21 15:35:54 ID:iyDHMeGK
>>9
私は男でも女でも平気なのだ。なんたって総帥だからな

13 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:41:39 ID:???
べガさん、ダンをサイコドライブにとりこんで「素晴らしい力だ!」とか
言っていましたがマジですか?

14 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:06:29 ID:???
ベガとかサガットとかって何で白目むいてんの?
だからギルに勝てないんだよ

15 :べガ:04/12/22 15:40:26 ID:8p1S1NRi
>>14
私が本気でそんなことを言うと思っているのか?お世辞にきまっているだろう。


16 :べガ:04/12/22 15:42:16 ID:8p1S1NRi
すまん、13の間違いだ
>>14
少しでも怖いという印象をあたえなければならんからな。結構
疲れるんだぞ?

17 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:50:54 ID:???
どうやったらそんなにやせれるんですか?

18 :ゲームセンタ−名無し:04/12/22 15:57:10 ID:???
シャドルー謹製の六角ブリーフをくだちゃい
ttp://www1.bbiq.jp/red-cyclone/dabunfile/dabun13/dabun13.html

19 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:02:31 ID:???
サガットはまだ来ないのか・・

20 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:06:22 ID:???
サガットはここにいるぞ

ザンギエフだが何か質問はあるか?
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093767118/

21 :べガ:04/12/24 13:07:45 ID:fGn6k7JS
>>19
それがわからんから困っているのだ!馬鹿者めが!
>>20
団員になったらやるぞ!随時募集中だ!

22 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:57:06 ID:???
新卒でシャドルーに入社したいのですが

23 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:13:36 ID:???
シャドルーってあのおっかない組織の?
そんなのより謎の組織に入ったりヒューゴーと組んだ方が
金になるね

24 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:29:36 ID:???
閣下に質問であります!
なぜシャドルー親衛隊はキャミィを始めとしておんにゃのこばっかりで構成されて
るんでしょうか。総帥の趣味でありますか?そりゃむさ苦しい野郎どもに囲まれる
よりはムッハァーてな感じでしょうけど。

25 :べガ:04/12/27 07:56:10 ID:V6h9yrsa
>>22
大歓迎だ!だがその前に貴様の特技を見せろ!特技次第では幹部にしてやるぞ!
>>23
金には困っておらんからな。
>>24
趣味などではなくこれもれっきとした戦略なのだ!密偵などの場合は
女のほうがスムーズに進むからな。・・・・・まあ、趣味は9割というところか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)