2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Quest of D 配列表晒し part2

1 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:49:55 ID:???
前スレ
Quest of D 配列表晒し
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099666699/

↓以後マターリ進行

2 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:55:23 ID:???
いつまで配列通用するんだろうな。
嬉しいときもあるし、全サテ終わってる時は非常にやる気がなくなるし。

と言いつつ2ゲットだ。

3 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:11:31 ID:???
>>1

4 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:34:05 ID:???
今日の最悪プレイヤー
6段魔法使い ★マジック茸★
6段魔法使い キンタ
道中魔法一切使わず壷だけきっちり持っていく
GD戦力ならず外周のみ。ちっとは魔法使え
6段にもなってそれですか

5 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:26:32 ID:???
ドラキラパックその1
アイアンブーツ→クレリックキャップ→フレアバースト→クロスアーマ→バスタースラッシュII→アロー
→ファイアースピリット→グラディウス→ウッドボウ→ヒール(スク)→コボルトウォーリア→スピアージャブII
→ゴブリンファイター→メイジローブ→サンダーボール(スク)→バスタードソード→▲ヒーリング
→ホーリーライトニング→ライトニングボルト→スピットファイアラッシュI→フレアバースト→★スーパーヒール
→トルネードスパイクII→▲肉→フロストバイト→スピットファイアラッシュIII→トルネードスパイクII
→★ハイポーション→トルネードスパイクI→スピットファイアラッシュII→サンダーアロー→コールドアロー
→ファイアーアロー→スピアージャブ→レッサーデーモン→ロッククラッシャーIII→オーガラッシュIII
→▲アメジストの原石→▲アクアマリンの原石→ヴァンガードラッシュIII→▲コンセントレーション
→★ドラゴンキラー→▲ルビーの原石→ガーゴイル→ヴァンガードラッシュIII
→スケルトンアーチャー→ヴァンガードラッシュI

6 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:27:53 ID:???
ドラキラパックその2 (正確に1パックではないので始めと終わりの方は違う)
ダイアーウルフ→ウッドシールド→粛正II→クラブ→バックラー→ブロードアックス→アイスブラスト
→バスターソード→★スーパーヒール→シュリーカー→ホーリーライトニング→★ハイポーション
→ライトニングボルトスキル→ホーリーアロー→スピットファイアラッシュIII→レッサーデーモン
→マイナーヒールインパクト→トルネードスパイクII→★ドラゴンキラー→スピットファイアラッシュI
→粛正II→ガーゴイル→コボルドウォリアー→トルネードスパイクI→▲肉→サンダーアロー
→ミノタウロス→コールドアロー→ファイアーアロー→ウッドボウ→★ガーディアンリザードマン
→ショートソード→スピットファイアラッシュII→コボルド→★サンダーストーム→ゴブリンファイター
→ソングオブパワー→スケルトンアーチャー→★ブリザード→スケルトン→▲ヒーリング→セプター
→★ハードインフェルノ→クォータースタッフ→シールド→ゴブリンアーチャー→★スピードアップ
→アンチサイレンス→フレアバースト→マイナーヒールノヴァ→★バスタースラッシュII→粛正I
→フロストバイト→粛正III→★バスタースラッシュI→トルスパIII→マイナーヒーリング
→サンダーボール→アイスブラスト→ハーフヘルム→ハードスラッシュ→アンチサイレンス(粉)→ダガー

7 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:35:54 ID:???
間違いなく有る流れ1
マイナーヒーリングスキル→★ルビーの原石→バーバリアンラッシュ2→粛清I
→サンダーボールスキル→☆スピードアップ→ヴァンガードラッシュII→ファイアーボールスキル

マイナーヒールノヴァ→オーガラッシュIII→→★アメジストの原石→☆スケルトンメイジ
→★アクアマリンの原石→粛清3→コンセントレーション→→ホーリーアロー→ゴブリンアーチャー
→ヴァンガードラッシュI→コボルド→ライジンクズラッシュ1→☆サンダーストーム

ポイズン→ロッククラッシャーI→オーガラッシュII→きのこ→鶏肉→オーガラッシュI

8 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:36:56 ID:???
間違いなく有る流れ2
シュリーカー→セプター→クウォータースタッフ→シールド→ウッドボウ→アンチサイレス→
→☆ハードインフェルノ→マイナーヒールインパクト→ロッククラッシャーIII→ヴァンガードラッシュIII

ホーリーアロー→アレイズ粉→粛清II→キュアポイズンスキル→→アレイズポーション
→アイスブラストスキル→ケトルハット→ハードスラッシュ→ジャイアントバット→→バーバリアンラッシュI

メイジローブ→ラメラアーマー→☆ホースライダースラスト→メイス→ウォーアックス
→トゥハンドソード→ロングソード→バイパー→スネーク

プリーストブーツ→マジシャンブーツ→マジシャンハット→ソーサラーキャップ

バット→ジャイアントバット→スネーク→バイパー

クレリックキャップ→ウォーロックキャップ→クロスアーマー→アロー→パルチザン→グラディウス

9 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:39:39 ID:???
他にも有用な情報あると思うので、誰か前スレの纏めてくれ

10 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:47:52 ID:???
うーん 今日ドラキラ引いたんだけど
全然違うな、中身
最近はよく混ぜてるのかな?

11 :ゲームセンター名無し:04/12/19 06:13:55 ID:???
前スレ>>999
(´・ω・`)むしろ痩せ過ぎなので貴方の肉を下さい。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/19 06:23:39 ID:???
すぐに埋められると一日でdat落ちしてしまうため
ログを毎日取っていない人のためにも止めていただきたいのですが

13 :ゲームセンター名無し:04/12/19 08:01:09 ID:???
>12
ttp://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099666699/
ttp://makimo.to/2ch/game9_arc/1099/1099666699.html (予定地)

14 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:04:40 ID:???
>>12
本スレでもそういう指摘あったけど、QODは厨が多いので…w

15 :テンプレ案:04/12/19 09:44:43 ID:???
前スレにあがった配列晒し用テンプレ

・カード名とカード名の間は【→】で繋ぎましょう。(やじるし を変換すれば出ます)
・カード名は半角カタカナで書きましょう。(書き込みスペースを抑える為)
・検索し易いように、カード名は略さないようにしましょう。
・一行が長いと読み難いので、適度に改行しましょう。
・ギリシャ数字は文字化けする可能性があるので算用数字(1・2・3等)を使用しましょう。
・配列表には全て目を通す人の為、配列を書く前に【■配列】と書きましょう。(■配列で検索出来るよう)
・★レア▲LV2モンスター◆食料で統一されるとより検索しやすくなります。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:39:54 ID:???
前>964
きのこ、鶏肉、Gリザのパックがあなたの近くに晒されてたはず。

スピファイ?>ライジングU>スピファイT>?>☆ドラキラ>ホリライ
同一のパック内でシャッフル店にて。
シャッフルは8〜20枚くらいの範囲で握ると考えれば確かにある流れを
把握することはシャッフル店でも有効かと。

粉リーチ追加ヨロ。


17 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:35:29 ID:???
昨日のパック交換後一枚目からやった報告です。
携帯からなので見にくいかもしれませんが勘弁。

フロストバイト→スピファイ1→ドラキラ→炎矢→トルネードスパイク1→肉
→氷矢→雷矢→ミノタウロス→スピードアップ→ここからコモンがたくさん。

完璧なドラキラパックだと思ったのですが、後半失速しひどい目に。
やはり新パックが出回ってる気がします。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:36:29 ID:???
だね
あんま先まで見て掘らない方がいいね
10枚ぐらいが限界かな

19 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:59:09 ID:???
今日の引き。

1台目
パルチザン→コボルド→ゴブリンファイター→台移動

2台目
ハードスラッシュ→ショートスピア→バーバリアンラッシュI→移動

3台目
ダガー→クラブ→アレイズ(スキル)→退店

ナンダコリャ('A`)

20 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:48:27 ID:???
スピットファイアラッシュII→ライジングスラッシュI→クレイゴーレム→ジャイアントスコーピオン
→コボルド→★サンダーストーム→フロストバイト(スキル)→ヴァンガードラッシュI
→アクアマリンの原石→シュリーカー→★バスタースラッシュI→ウッドボウ→ファイアーアロー
→コボルドウォリアー→スケルトンメイジ→ヴァンガードラッシュII→ゴブリンアーチャー
→ソングオブパワー→スケルトン→バスタースラッシュII→セプター→ロッククラッシャーIII
→シールド→ライトニングボルト(スキル)→アンチサイレンス

スピットファイアラッシュ出たから調子に乗ってやってみたら・・・とほほほほ

21 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:50:00 ID:???
レア抜きか?

22 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:05:57 ID:???
>>19 お前見たいな奴がいてるからレア引けなくてやめてく奴多いんだよ

23 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:06:56 ID:???
>>19 お前見たいな奴がいてるからレア引けなくてやめてく奴多いんだよ

24 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:09:12 ID:???
>>19 お前見たいな奴がいてるからレア引けなくてやめてく奴多いんだよ


25 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:09:35 ID:???
ハードスラッシュ→ハードブレイカー→クラウドブレイカー

シャッフルしてる店なんだけど、ちょっと笑ってもうた。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:31:40 ID:???
>>22、23、24

なんのこっちゃ

なんのこっちゃ

なんのこっちゃ



27 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:36:41 ID:???
>>20
ただのハズレパックだな。


28 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:36:44 ID:???
>>26
携帯からだと書き込みおかしいみたいなのよ…

29 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:46:43 ID:???
ドラキラパックその3 その1と似てる部分があるけど、スーパーヒール以降が違うっぽい。

メイジローブ→サンダーボールスク→バスタードソード→▲ヒーリング→ホーリーライトニング→ライトニングボルトスキル→フロストバイトスキル
→スピットファイアラッシュ1→スケルトンメイジ→トルネードスパイク3→スピットファイアラッシュ2→フレアバーストスキル→スピットファイアラッシュ3
→トルネードスパイク2→★ハイポーション→トルネードスパイク1→▲肉→サンダーアロー→コールドアロー→ファイアーアロー→レッサーデーモン
→スピアージャブ3→ロッククラッシャー3→オーガラッシュ3→▲アメジスト→▲アクアマリン→★スーパーヒール→ヴァンガードラッシュ3
→▲コンセントレーション→▲ルビー→ヴァンガードラッシュ2→ライジングスラッシュ2→★ドラゴンキラー


30 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:13:46 ID:???
お座り一発 ドラキラ
続けてやると スパヒ
えっと何ですかこれは・・?

31 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:20:03 ID:???
>>30
何ですか言われても・・・・
シャフルされてドラキラパックだろ・・


32 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:56:36 ID:???
 ふらっとプレイしたら1発でドラキラひいたー

★ドラゴンキラー→◆きのこ→▲ガーゴイル→ロッククラッシャーV→
コンヒューズ→パルチザン→ルビー原石→★Gリザードマン→
オーガラッシュU→★ハードインフェルノ→▲Hスコーピオン で閉店時間

始めていいカード引けたのでもう少し頑張ろうかな・・


33 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:05:39 ID:???
バージョンうp後はスピウp重要らしいので今日轢いたのを..

オーガーラッシュI→スノーストームインパクト→アイスウインド→バーバリアンラッシュIII→エクスプロージョン
→★スピードアップ→ハードブレイカー→スレッシャーテイル→ヒール巻→ライトニングボルト→フロストバイト
→★バスタースラッシュII→ケトルハット→メイジローブ→ラメラアーマー→閉店

スピウpとヒール巻はうれしかったけどそれ以外は...


34 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:55:42 ID:???
>>29
ごあー・・・・オーガから始まってルビ原の時点で金が尽きてしまった・・・もったいねー。

35 :ゲームセンター名無し:04/12/20 03:33:46 ID:???
掘れども掘れども僧侶スキル・・・

ヒールインパクト→ウォーロックキャップ→ヒールノヴァ→スケルトン→
プロテクトマジック→SOP→ホリアロ→明治→ヒールインパクト→
ヒールノヴァ→ダルマ→アンチサイレンス→明治→ヒールインパクト→
ヒールノヴァ→ホリアロ→ダガー→粛清I→終了・・・

なんか後半は楽しくなってきちゃったんだけど一つのパックに
ヒール入り過ぎだろ・・・2連続僧侶パックを山越えしたのか?

36 :35:04/12/20 03:44:54 ID:???
あ、一発目のノヴァの前にアメ原引いたんだった・・・
ますますもって・・・僧侶使ってないんだけどなぁorz

37 :ゲームセンター名無し:04/12/20 08:29:18 ID:???
>>36
それは僧侶もやれというお告げです

38 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:05:55 ID:???
>>15
「→」は「みぎ」で変換
略称にしないとあげるのムリ
検索したいならデータベースでつかえるようにカンマ推奨


39 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:51:03 ID:???
昨日の夜ドラキラパックに遭遇

■配列
★スーパーヒール→シュリーカー→ホーリーライトニング→★ハイポーション
→ライトニングボルトスキル→ホーリーアロー→スピットファイアラッシュIII→▲レッサーデーモン
→マイナーヒールインパクト→トルネードスパイクII→★ドラゴンキラー

終電の時間ギリギリだったのでここでやめ
肉まで掘りたかったが彼女同伴だったので_ですた

続き掘った人おめでとー

40 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:41:05 ID:???
正直ドラキラパックは飽きたよ
コモンパック掘る勇者はいないのか?

41 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:19:43 ID:???
>>40
「よろしくね!」

42 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:01:34 ID:???
>>40
「よろしく頼む」

43 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:21:45 ID:???
>40
つまりココの流れに無いものがゴミパック
誰も金使ってゴミは欲しく無い
ドゥユゥコピィー?

44 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:37:41 ID:???
この辺はパチスロと同じで止めときが大事。
止め時を知るためにもダメパックの情報の方が価値があるのは確か。
ドラキラパックはやってりゃわかるからな。
というわけで
>>40
よろしく。


45 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:24:14 ID:???
各ステを数プレイして回るのとひとつの台でやりつづけるのは
どっちがいいんだろう。

46 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:28:07 ID:???
そりゃ一つづつ周って美味しそうなのがあったらそこに張り付くのがベストでしょ。
もっともシャッフルされてない、見るのに2プレイかかるから過疎ゲーセンでしかできないという条件もついてくるが。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:23:04 ID:???
>>45
確実にやるなら

各サテで2回→パターン推定
[当たりの場合]そのサテで
[はずれの場合]他の店へ

以下繰り返し

閉店前にも各店舗の各サテを見回って配列を確認することを忘れずに。
当たりがあれば朝一で台取りだ。

とまあスロッターなら毎日やってることなワケだが・・・・・・・



48 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:30:15 ID:???
>>45
ここが何のためのスレだと思ってるんだよw

2プレイで即時サテ判別するために
当然使わせてもらっとるよ

49 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:03:00 ID:???
7級の僧侶です。
今日やってきたので晒してみます。

スケルトンアーチャー→ソングオブパワー→バトルアクス→シュリーカー→スノーストームインパクト→シールド→クォータースタッフ→キュアポイズン粉→
マイナーヒールノヴァ→マイナーヒールインパクト→メイジローブ→ホーリーアロー→→粛正III→バーバリアンラッシュIII→ショートスピア→デッドエンド

ここで閉店でした。
このあと何か良いカードは出るでしょうか。
あと、どれが価値あるカードかわからないです…
自分に必要ないカードはどんどんトレードに出したいのですが。
アドバイスお願いしますm(__)m

50 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:04:24 ID:???
たぶん掘る価値は無いと思うぞ

51 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:05:14 ID:???
>>49
掘る価値なし。
別のサテに期待。


52 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:05:50 ID:???
こちらで聞くよろし
Quest of D トレード雑談スレ part16
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103119346/l50

53 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:12:18 ID:???
>>49
デッドエンドとバトルアックス、ソングオブパワーが辛うじて弾になるくらいか

54 :49:04/12/21 09:47:29 ID:???
みなさんありがとうございました。
価値ないのか…
今日は別席に期待します。

55 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:54:19 ID:???
>38
うちのPCは「やじるし」で変換すれば「→」って出るけど
「みぎ」で変換しても「右」以外の候補は出ないわけだが。
(「み」と「ぎ」を別々に変換することは可能)

いや、まあうちのPCがめちゃ古いからなんだと思うんだけどさorz

56 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:55:49 ID:6e6H8QQ1
>>55
それか、やじるし で変換できね?

57 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:59:20 ID:???
すまんあげてもうた

58 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:57:14 ID:???
パックを手に入れたので晒してみる。

その1

ラウンドシールド→粛清U→ラスティブーツ→きつけ薬→★デッドエンド→目覚し薬→バーバリアンラッシュT
→ケトルハット→ブロードアクス→ラメラアーマー→ダーク→アレイズスキル→バックラ→トゥハンドソード→プロテクトアロー
→チェインメイル→スネーク→マイナーヒーリングスキル→バット→★ホースライダースラスト→ゾンビ→キュアコンヒューズスキル
→メイス→シューリカー→◆ロッククラッシャーT→クォータースタッフ→リザードマン→ソングオブパワー→オーガラッシュT
→マイナーヒールインパクト→◆クレリックキャップ→◆ファイアスピリット→◆クロースアーマー→アロー→◆パルチザン
→◆ソーサラーキャップ→◆マジシャンシューズ→◆フロストバイトスク→◆フレアバーストスク→◆ポーション
→◆パワーリング→◆ファイアアミュレット→◆アイアンブーツ→◆ファンガス→◆ウォーロックキャップ→◆スレッシャーテイル
→◆ポイズン→◆バーバリアンラッシュV→◆スピアジャブT→◆スノースートムインパクト

パワーリング(゚Д゚ )ウマー

59 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:58:27 ID:???
パックってどうやって入手してる?

60 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:08:10 ID:???
>>58
目を覚ませっ、それ以外ロクなものが無いぞ!

61 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:11:06 ID:???
その2

ファイタークロス→ダイアウルフ→アレイズスキル→ダガー→クラブ→バーバリアンラッシュU→ブロードアクス→ハンドアクス
→バスタードソード→◆コンヒューズ→◆きのこ→◆クラウドブレイカー→◆フレイムスピリット→◆バーバリアンラッシュV
→◆ヒュージスコーピオン→◆アイスストーム→スケルトン→◆ロッククラッシャーU→◆アイスウインド→◆オーガラッシュU
→★デッドエンド→粛清V→マイナーヒールスク→ホーリーアロー→アンチサイレンス粉→アレイズ粉→キュアポイズン粉リーチ!!
→ゾンビ→ダーク→キュアポイズンスキル→きつけ薬→トゥハンドソード→ロングソード→ジヤイアンバット→スネーク
→バット→キュアコンヒューズスキル→ケトルハット→粛清T→ラメラアーマー→ウッドシールド→メイス→バイパー→ダルマティカ
→サンダーボールスキル→ラウンドシールド→ファイアボールスキル→ハードスラッシュ→シヨートスピア→バーバリアンラッシュT


もうね・・・逝ってくる・・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

62 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:12:57 ID:???
>>59
ボーナスもらったからヤフオクで買ったですよ。
やっぱヤフオクのはクソパックしかないのか・・・


63 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:15:01 ID:???
かつて4箱買ったがそのうちの1つだけがまあまあなパックだったorz
いわゆる原石パックっていうやつ

64 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:20:32 ID:???
カードぎれで、
シャッフルしてないのを確認して1まいめから、
半角はめんどうなのでそのままで。
アイアンヘルム→ファイアボールスクロール→キュアポイズン→チェインメイル→バックラー
→ダルマティカ→ラウンドシールド→ファイタークロス→ライトニングランサー

満席だからあんまりきにせず連ダンしてたけど、しょっぱいのでやめ。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:30:39 ID:???
 ゾンビ→ラウンドシールド→ファイアーボールスキル→ハードスラッシュ→アレイズポーション→
→ヴァンガードラッシュ3→スケルトンアーチャー→☆ホースライダースラスト→やめ

骨弓来たからスクロール期待しちゃったけど・・・・・
誰かホースライダーとライトニングランサー交換しないかorz

66 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:00:42 ID:???
懲りずにまた晒すからなっ。
まっとれよっ。


67 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:01:25 ID:???
>>66
「 よ ろ し く 頼 む 」

68 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:06:13 ID:???
>>66
「よろしく!」

69 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:50:44 ID:???
マジで必須になるのか?
というわけでスピウpの前後3枚

エクスプロージョン→コボルド→クラウドブレーカー
→★スピードアップ
→スレッシャーテイル→ショートソード→パルチザン

70 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:09:13 ID:???
スピうpもうイラネorz.....14枚目

71 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:15:49 ID:???
漏れもお腹いっぱいorz

72 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:25:29 ID:???
>>58->>61
つかマーク付け過ぎで激しく見難いから・・・
マーク付けんのはレアと高騰カードぐらいでいいよ

73 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:58:21 ID:???
>>70-71
スピアプ、IC8枚で2枚しか引いてないな。普通に出ないと思うが。

それを上回る漏れ的な激レア
ミノタウロス:0枚 実在を疑う Gリザは3枚引いた。
クロスアーマー:1枚 マジで引かない。筐体の上に飾ってあったの貰ってきて所持は2枚。
ウォーロックキャップ:1枚 ちなみにソーサラは7枚引いてる。

そんなわけでミノさんが引ける配列キボン。

74 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:38:17 ID:???
>>73
ドラキラパック

75 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:15:32 ID:???
>>73
ミリオネアかおもいっきりテレビ

76 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:09:52 ID:???
>>73
みのもんたのウイークエンドラジオ(T豚S)

ミノ吉はもう四枚ある
積むとHP凄いらしいな一枚も引いてないのは、スピットファイアーラッシュ1、ドラキ(ry、ハイポ、
もうね('A`)

77 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:10:27 ID:???
今までにない?ドラキラパック配列の一部
トルネードスパイク1→◆肉→★スピードアップ→トルネードスパイク2→ファイアアロー→ミノタウロス→セプター→アンチサイレンススキル
→▲コンセントレーション→▲アクアマリン→▲アメジスト→オーガラッシュ3→▲ルビー→ロッククラッシャー3→▲ヒーリングスキル→カード終了

現在は一応有効だけど、アメジスト原石は1.1でチラシ以下の価値になるからマーク付けない方がよかった?
昨日は>>39と同等のところをシュリーカー〜ドラキラまで引いてきた。
最近ドラキラパックによく当たるなぁ…排出量増えたのか?

78 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:17:01 ID:???
先ほどのカード報告
アメジ→★スピウプ→▲ルビー→コンセ

なに、この固まり具合

79 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:11:01 ID:???
>>78
その前後にドラキラとかハイポとかスパヒとか肉とか…

80 :78:04/12/22 19:37:30 ID:???
>>79
やはりドラキラパックだったのか・・・
さっき、また掘ってみたがLV3スク炎・雷しかゲットできず・・・

81 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:17:59 ID:???
これは原石パックかな?
コンセ→アメジ原石→アクア原石→オーガラッシュ3→ルビー原石→フードローブで閉店
明日朝から行くか迷う


82 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:26:56 ID:???
今日レンタルショーケースで一箱買い。

装備連続>UNKOセットでUNKOパックか…と落ち込んだんだけど、
真ん中ぐらいでドラキラが出た後はコンセ・ルビー・ハイポ・デデンドと続けて出た。
Sヒール・肉が入ってなかったのは残念だけどレア以外はアンコスキルのみ
って感じだったんで終わってみれば良いパックだった。


83 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:30:09 ID:???
だからそれを晒せと

84 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:33:12 ID:???
>>82
おまえな・・・・
なんでそれを晒さへんねん。
気がきかねー香具師だな。
もうこなくていいよ。


85 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:40:27 ID:???
>>82
それは恐らく皆が知りたがってる新配列パックの悪寒がする。
が、>83.-84みたいなUnkoクソが居る以上晒せんわな。

86 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:51:55 ID:???
いや…UNKOが出た時点で諦めて机の上に全部出して
一緒にいた知人に「タブン鶏肉とパワリンあたりが入ってるから探して〜」
と言って2人で開けてたんでな。

真ん中ぐらいから確変したのは間違い無い筈。

87 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:59:11 ID:???
>>85
そうか?

unkoパックでも晒してくれる香具師がいるんだぞ?

まぁ、晒すのが義務とはいわんが・・・・

88 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:05:02 ID:???
UNKOパックだろうが、ドラキラパックだろうが、一箱開ける時は配列を書き出すべし
この配列ではダメなんだな というのも非常に有意義な情報となる

89 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:08:37 ID:???
たった今ドラキラ引いて来た。
配列晒したいのだか、アク禁食らって書き込めないorz

90 :89:04/12/23 00:14:39 ID:???
と、いうわけで携帯から
☆バスタースラッシュ2→ウッドボウ→ショートソード→コボルドウォーリアー→コボルド→
→ホーリーライトニング→☆ハイポーション→ライトニングボルトスキル→ホーリーアロー→
→ラウンドシールド→メイジローブ→☆デッドエンド→トルネードスパイク2→☆ドラゴンキラー→
→バーバリアンラッシュ1→粛正2→ゲーム受付終了

ここのパターンでコボルドウォーリア→コボルドのパターンで確かあったなと思い出
したよ。
で、ホリライが来て確信したさ!



91 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:18:40 ID:???
>>87-88
87も云ってるが、配列晒しは推奨であって強制ではないだろ?

92 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:21:20 ID:???
今日の配列。
骨アチャ→フレイムバースト→スピファイ3→ライジングスラッシュ2→ハンドアックス→アンチサイレンススキル→マイナヒインパクト
→シールド→バンガードラッシュ3→マイナヒスキル→ルビ原→きつけ薬(閉店)

朝一の価値はありますか?

93 :89:04/12/23 00:24:19 ID:???
すまん訂正だ
☆バスタースラッシュ1→ウッドボウ→ショートソード→コボルドウォーリアー→コボルド→
→ホーリーライトニング→☆ハイポーション→ライトニングボルトスキル→ホーリーアロー→
→ラウンドシールド→メイジローブ→☆デッドエンド→トルネードスパイク2→☆ドラゴンキラー→
→バーバリアンラッシュ1→粛正2→ゲーム受付終了

94 :89:04/12/23 00:29:26 ID:???
これが>>82
の言う「新ドラキラパック」ということらしいな。

95 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:35:02 ID:???
>>89
多分それミノ、ヒーリング、スパヒ、ガーゴ、レッサーとか間に来てGリザで終了な希ガス
僧侶コモンスキルがポコポコ混じると思う

96 :89:04/12/23 00:38:39 ID:???
>>95
むうぅ…
肉は無しなの?Gリザはちょっと欲しかったなぁ

97 :92:04/12/23 01:29:22 ID:???
ルビ原出た後は掘ったほうがいいと聞いたのですが…
掘った方がいいでしょうか?

98 :89:04/12/23 01:29:50 ID:???
肉引けずともドラキラ、ハイポが引けたので今日の所はカンベンしてやろう(?)


やっとハイポ来たよママン

99 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:37:41 ID:???
ただの宝石パックにしてもこのあとアメジとアクアマリンが来るだろうから、
ちょこっと掘ってみ
SPF3が気になる所だけど……もいらがかつて晒した宝石パックには入って無かったけど>SPF

100 :92:04/12/23 01:52:56 ID:???
あまり期待できそうにないけど、一応掘ってみます。
ありがとうございました。

結果も晒した方がいいですかね?

101 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:54:23 ID:???
前スレ読み直して来たら、ルビー原石来てSPF3の後にドラキラのパターンがあったよ。
(前スレの860参照)
んじゃ、健闘を祈るノシ

102 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:06:56 ID:???
さっきやって来た

木弓>火矢>コボウォリアー>骨明治>ヴァンガードII>ゴブアーチャー>SOP>骨>★バススラII

もうねorz

103 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:11:24 ID:???
スピットファイアーラッシュ
なのでSFRだな…スマンorz

104 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:28:57 ID:???
Spitfire Rush → S.R.
ジャマイカ?
わかりにくいから素直にスピットファイアラッシュと書けやぃ

105 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:38:49 ID:???
面倒だったらスピファで

106 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:01:59 ID:???
スでいいよ

107 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:28:45 ID:???
Mk.l Mk.ll Mk.lll
にしようぜ>スピットファイアラッシュ123

108 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:58:26 ID:???
>106
それは略しすぎだろ。スピupとかスパヒとかスで始まる物は結構あるんだし。

109 :ゲームセンター名無し:04/12/23 04:01:23 ID:???
スI スII スIIIなら問題ないぜ

110 :ゲームセンター名無し:04/12/23 04:20:56 ID:???
つ[スピアージャブ]

111 :ゲームセンター名無し:04/12/23 04:24:12 ID:???
つ[スケルトン]

112 :ゲームセンター名無し:04/12/23 04:31:31 ID:???
つ[スノーストームインパクト]

113 :ゲームセンター名無し:04/12/23 05:30:10 ID:???
つ[ソングオフパワー]

114 :ゲームセンター名無し:04/12/23 06:32:52 ID:???
つ[スンスンスーン]

115 :ゲームセンター名無し:04/12/23 06:48:19 ID:???
つ[スラッシャーテール]

116 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:06:18 ID:???
>>115
つ[スレッシャーティル]

117 :ゲームセンター名無し:04/12/23 08:20:09 ID:???
何だこの流れ

118 :ゲームセンター名無し:04/12/23 08:43:42 ID:???
面白かったw

119 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:35:13 ID:???
>>89の後には肉が入っているのかt(ry



だってお肉ホシインダモノorz

120 :92:04/12/23 11:20:35 ID:???
粛正1が出た。
どうなんだろう、この席。

121 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:36:00 ID:???
自分もそれっぽいやつと当たった気がする
俺は何もでなかったような
あくまで参考程度に…

122 :92:04/12/23 11:40:48 ID:???
どうもです。
ちなみにその後サンダーボール→スピUPと出ています。
とりあえず続けます。
ちなみに、新Verで、昨日パック入れ替えたばかりです。

123 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:28:45 ID:???
ホリライとかヒーリング来てないなら、ハズレかもねえ


124 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:35:17 ID:???
が、
ドラキラパック経験者の皆さまはどう思いますか?

125 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:03:01 ID:???
辞めどき。
移動しる。

126 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:05:57 ID:???
しかし、配列が中途半端に出回ったお陰でまだドラキラパック掘れるな。
(゜д゜)ウマー
装備でたら即辞める椰子多すぎ。


127 :92:04/12/23 16:47:00 ID:???
あのあと10回くらいプレイしてしまいましたよorz
まあ粛正が出たからいいや。
みなさんありがとうございました。
今夜またやります。

128 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:20:15 ID:???
ゲーセンに開店から行って来た。
どのサテに張り付くか決めるために一通りやったらライトニングランサーが出た台が1つあった。
>82の話があったからちょっと気になって掘ってみた。

・・・うちのPC、5年前のiMacだから半角カナが打てないんだけど、全角で書いていい?
30枚分なんだけど(´・ω・`)

129 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:24:21 ID:???
予告どおり晒します。

1パック目

ゴブリンファイター→スピットファイアラッシュV→スケルトンアーチャー→★ブリザード→スケルトン→スピットファイアラッシュT→ホーリーアロー
→★ハードインフェルノ→クォータースタッフ→シールド→ゴブリンアーチャー→アンチサイレス→★スピードアップ→フレアバーストスキル→マイナーヒールノヴァ
→★バスタースラッシュU→粛清T→★バスタースラッシュT→フロストバイトスキル→粛清V→トルネードスパイクV→★肉→サンダーボールスキル
→アイスブラストスキル→ハーフヘルム→ハードスラッシュ→目覚し薬→メイジローブ→きつけ薬→アンチサイレンス粉→ラスティブーツ→ケトルハット
→ゾンビ→ジャイアントバット→スケルトン→ダーク→メイス→ウォーアクス→ライジングスラッシュU→ゴブリンファイター→アイスブラストスキル
→★ブリザード→ウッドボウ→スピアージヤブV→マイナーヒールインパクト→◆アメジスト原石→シヨートソード→ロッククラッシャーV
→ストケルトンアーチャー→アンチサイレンススキル



あのぉ・・・・この配列信じていいんですか???


130 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:25:57 ID:???
>>128
「よろしくな」

131 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:27:42 ID:???
>>128
Macはシステムで日本語1バイトコード(半角カナ)を使うかどうかの設定があったな
2バイトコード(全角)でも構わないと思うが

132 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:38:55 ID:???
続いて2パック目

コボルト→ゴブリンフアイター→バスタースラッシュU→スケルトンアーチャー→◆パワーリング→ウッドボウ→シヨートソード→ショートスピア
→★スピードアップ→クラブ→ウォーロックキャップ→ダガー→エクスプロージョン→バスタードソード→スケルトン→マイナーヒールノヴァ
→ヴァンガードラッシュT→セプター→◆アクアマリンの原石→スケルトンメイジ→粛清V→◆コンセントレーション→ホーリーアロー
→ゴブリンアーチャー→オーガラッシユV→ハードスラッシュ→ライジングスラッシュT→★サンダースートム→クレイゴーレム→バーバリアンラッシュU
→ソングオブパワー→クォータースタッフ→コボルトウォーリア→ライジングスラッシュU→ゴブリンフアイター→アイスブラストスキル→★ブリザード
→ウッドボウ→スピアジャブV→シヨートソード→マイナーヒールインパクト→◆アメジストの原石→ロッククラッシャーV→スケルトンアーチャー
→アンチサイレンススキル→★ハードインフェルノ→シユリーカー→シールド→ヴァンガードラッシュV→マイナーヒーリング


えーと・・・まぁ、Lv3スクとパワリンとかでたからいいか。
ちなみに箱は開けた形跡とか中が乱れてるとかはなかったですよ。
参考にしてくだせぇ。


133 :128:04/12/23 22:39:53 ID:???
先に言っとく。ごく普通のパックだったよ。

★ライトニングランサー→コボルト→★サンダーストーム→ゴブリンファイター→ソングオブパワー
→スケルトンアーチャー→★ブリザード→スケルトン→ヒーリングスキル→★ハードインフェルノ
→クォータースタッフ→シールド→ゴブリンアーチャー→★スピードアップ→アンチサイレンススキル
→フレアバーストスキル→マイナーヒールノヴァ→★バスタースラッシュ||→粛正|→フロストバイトスキル
→粛正|||→★バスタースラッシュ|→トルネードスパイク|||→マイナーヒールスキル→サンダーボールスキル
→アイスブラストスキル→ハーフヘルム→ハードスラッシュ→アンチサイレンス粉→メイジローブ


ドラキラドコー? 食料ドコー? LV2以上のモンスドコー? orz

134 :128:04/12/23 22:41:19 ID:???
・・・>129そっくりだな、この配列。

135 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:44:14 ID:???
コボルト、アーチャー系熱くね?

136 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:46:12 ID:???
>>129,132


肉有り、LV3スク多い、パワリン、スピアプ等
2パックでそれだけでれば
このスレの中ではかなり当たりの部類じゃねw
ちなみに仕入先はヤフオク?

137 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:48:28 ID:???
>>136
仕入先はヤフオクですよ。
まさかここまでいいパックに出会えるとは・・
いままでここで6パック晒したけど今回のが一番いいパックでした。
もうパック買いはやめます・・・・
カード資産増えすぎ・・・・・



138 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:51:26 ID:???
け、結構買ってますね

新カードが導入して
新パックになったらまたよろs(ry

139 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:54:18 ID:???
>>138
よ、よーし更に買ってみy(ry
4つ買ったのにもう買うのやめよorz

140 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:55:08 ID:???
>>138
いあ・・・・ボーナスもらったんで大人買いしたですよ。
前から興味あったし・・・
ここに晒すかなーという気持ちもあったんで・・

もうお腹いっぱいって感じです・・・

141 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:01:22 ID:???
128よ、グッジョブ!ありがとん
やはりドラキラパックは出荷数少ないのだねえ・・・・

142 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:00:39 ID:???
ちょっと前ココに書かれてたレア出ねー
が俺のホームでも実感出来る様になってきた
スケルトン弓の後どかでも普通にスルーする
昔滅多に引かなかったバトアクやアイアン系ボコボコ引く
みんなが装備系アンコパックでもスルーする様になったか
装備系アンコパックの比重が上がったのかな?

143 :128:04/12/24 00:19:15 ID:???
どうでもいいことっていえばそれまでなんだけどちょい質問。
今日は一応8サテあるうちの7サテの1枚目をチェックしたんだ。
1サテ調整中で調べられなかったんだけどさ。
で、各々のサテで引いたカードが

・ロッククラッシャー|
・ケトルハット
・フードローブ
・フレイムスピリット
・ゴブリンファイター
・★ライトニングランサー
・プロテクトアロー

ってな感じだったんだ。
この場合、掘っていったら一番楽しそうなのってどれ?

俺は「ごく最近見た情報だし」って事でライトニングランサーの台に張り付いたわけだけど。

144 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:29:10 ID:???
>>143
漏れならフレスピやな。
あとゴブファイター


145 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:32:52 ID:???
あ、
いま気がついたけど、2パック目アクアマリンとアメジ出てるのに、ルビーがないね。
こういう場合もあるんだ・・・。

146 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:35:40 ID:???
>>143
フレスピなら魔法アンコと鶏肉があるかな?
他はやる気市内

147 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:05:15 ID:???
>>143
ロッククラッシャー
ドラキラパックかアンコ鶏肉パック

148 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:06:21 ID:???
やれる時間が限られてるから空きステなかったらスネークでも我慢して掘り続けるよ。
そういう時って逆に配列知ってる方が悲しくなってくるよな・・・

149 :147:04/12/24 01:11:58 ID:???
すまん、ドラキラパックに入ってるロッククラッシャーはVだけっぽいね。
まあ、でもロックTなら高確率でそれから3〜4順以内に鶏肉

150 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:29:19 ID:???
>>148
そういう時は掘るんじやなくてプレイを楽しめ。


151 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:49:04 ID:???
漏れはGD狩りぐらいしかやることないから日を改めるな
糞パックに金使うぐらいならAV借りる

152 :29:04/12/24 03:13:59 ID:???
1.02末期で客寄せでドラキラパック大放出されてるような気がするのは気のせい?
>>29をアップしてから今日までに>>29パック2回、>>77も俺だし、>>6パックも1回引いた。
コミュノート見たら肉が出たという書き込みが二つあったので、昼間にもう一つあったと考えると6日でドラキラパック5回は最低でも出ている計算になるんだが…
単なる偏り?

153 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:29:47 ID:???
>>152
偏り。


154 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:30:15 ID:???
>>143
フレスピ

ヴァンガードT>コボルド>ライジングT>★サンダーストーム>
クレイゴーレム>ジャイアントスコーピオン>ソンパ>(クランじゃない)
ショートソード>コボルドウォーリアー>ライジングU>ゾンビ>
キュアコンフューズ>ブロードアックス

アンコスキル&クレイゴーレムに反応してみたけど・・・
ちなみにシャッフル店でつ。

155 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:56:11 ID:???
>152
確かに。1.10になって粉積めるって言うから粉ホスィだったのに
スパヒ、ドラキラ、ハイポ、ブリザード、サンダーストーム*2、バスタースラッシュ2*2
スピウプ、ルビ原、アクア原は引いたが粉は2枚しか引いてない

156 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:09:06 ID:lCOwgFgS
仕事の昼休み中、時間的に3回できるなと思いプレイ。

コールドアロー→サンダーアロー→ファイヤアロー

・・・なんでつかこれは?



本気で仕事早退しようと思ったクリスマスイヴ(・∀・)


157 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:15:57 ID:???
>>156
次の人ウマー だな・・・orz
イ`

158 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:39:18 ID:???
ソーサラーキャップ→ラージシールド→フードローブ

満足だったので終わり

159 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:54:20 ID:???
>158
アンコパックの配列は激しくキボンだったんだけどな・・・
まぁアンコパック堀り尽くす人は中々居ないでしょうけどw

GJでした

160 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:06:42 ID:???
Hインフェルノ→ロッククラッシャーV→マイヤヒインパクト→他人様→バーバリアンT→マイヤヒ→やめ

この後なんか来ますかね?

161 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:25:56 ID:???
>>159
マジで?俺今日アンコパック十数回掘ったんだが晒した方がいい?

162 :161:04/12/24 21:42:53 ID:???
これからバイトなんで晒しておきます。

ライトニングボルト(スク)→フロストバイト(スク)→☆バスタースラッシュII→プリーストブーツ
→ライトニングチェイン→マジシャンハット→ソーサラーキャップ→ラージシールド→フードローブ
→アイアンアーマー→グレートボウ→ポイズンダガー→客増えて交代したので終了

>>158と同じ配置があったね

163 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:43:27 ID:???
>>162
乙です

164 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:44:27 ID:???
>>162
俺これと同じ配列に遭遇したっぽい。

プリーストブーツ→不明→マジシャンハット(他人)→ソーサラーキャップ
→ラージシールド→フードローブ(他人)→不明→不明→ポイズンダガー

不明のところは他の人に引かれたのを確認出来ず。
大体こんな感じだった。ライチェとアイアンアーマー出るんなら
掘っとけば良かったなぁ。

165 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:49:40 ID:???
プリーストブーツ
ライトニングチェイン
マジシャンハット
ソーサラーキャップ
ラージシールド
フードローブ
アイアンアーマー
グレートボウ
ポイズンダガー
スケルトン
ファンガス
プロテクトマジック
ライトニングストーム
オーガラッシュI
スノーストームインパクト
アイスウィンド
バーバリアンラッシュIII
エクスプロージョン
スピードアップ ※
ハードブレイカー
粛正III
メイス

保管してたのコピペなんで許してくれ、上から順

166 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:59:28 ID:???
今日似たの掘ったよ。
プリーストブーツ
マジシャンブーツ(ライチェじゃなかった)
マジシャンハット
ソーサラーキャップ
ラージシールド

次はフードローブ→アイアンアーマーだったのか‥‥
掘っときゃ良かった‥‥。

167 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:21:10 ID:???
散々な引きですが晒しまふ

 ダガー→クラブ→バーバリアンラッシュ2→ブロードアックス→ハンドアックス→バスタードソード→
→コンフューズスキル→★きのこ→クラウドブレーカー→閉店

168 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:53:55 ID:???
最近最初がコモン武器とかばっかで真ん中から大当りなパックが多いな。
スケルトンアーチャー→ブリザード

この流れが来たら掘ったほうがいいよ。
ドラキラ、肉その他がでる。



169 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:09:20 ID:???
ファイアーボールスク→ソングオブパワー→アンチサイレンス粉 (台移動)

アンチサイレンススキル→★ハードインフェルノ→シュリーカー→シールド→ヴァンガードラッシュIII
→マイナーヒーリングスキル→▲ルビーの原石→きつけ薬→粛正I→サンダーボールスキル
→★スピードアップ→ヴァンガードラッシュII→ファイアーボールスキル→コボルド→粛正II
→ジャイアントスコーピオン→バーバリアンラッシュI→目覚まし薬→ラスティブーツ (閉店)

原石、Lv3スクパックかな
マイヤヒー→ルビーのパックははずれが多いからなあ

170 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:16:57 ID:???
ダイアーウルフ→マイナーヒーリング→vクァンガードラッシュT→★ガーディアンリザードマン
→カード切れ、補充後

ロッククラッシャーT→フレイムスピリット→ソーサラーキャップ→ライトニングボルトスクロール→シールドスキル→
ライトニングストームスキル→ラージシールド→リザードマンレンジャー→アロー→フードローブ→
オーガラッシュU→★デッドエンド→ハードスラッシュ→ラスティブーツ→時間切れ

流れが変わったかな?
GL来た時はヤター!!と思ったのにカード切れだし、unkoパックだなぁと思いつつ掘ってるとどこか微妙だし。

171 :167:04/12/25 02:06:49 ID:???
どうやら>>61らしいと同じらしい・・・orz

172 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:28:22 ID:???
今日の晒し

アイスウインド
クラウドブレイカー
ライトニングストーム
ライトニングボルトスク
アイアンアーマー
サンダーストーム※
ファンガス
ファイアスピリット

雷系続くのって有ったっけ?

173 :128:04/12/25 04:20:10 ID:???
>168
掘りが甘かったのかな? (´・ω・`)

174 :ゲームセンター名無し:04/12/25 04:21:26 ID:???
配列書いたのは128じゃないや、133だった。
「すまない」(´・ω・`)

175 :ゲームセンター名無し:04/12/25 04:25:30 ID:???
小さいパターン配列は通用するが一箱単位の配列は既に通用しないんでは?
予想に過ぎないがそういう意味での業者シャッフルかと思えば
業者が混ぜていると言われながらも
未だに配列が存在していることにも合点が行くので。

176 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:58:00 ID:???
前スレにあった配列で、バスタードソードの後にスパヒ来るってのはネタ?
今日バスタードソード引いたから掘ったけど、ロクな物出なかった。
でも、バスタードソードが入ってるパックて色々あるから微妙かぁ・・・・。

177 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:25:49 ID:???
ゴブアチャ→ファイヤアミュ→アイアンブーツ→クレリックキャップ→クロスアーマー→アロー→フードローブ

この後は何か期待できますか?

178 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:27:18 ID:???
>>176
お前はバスタードソードとスパピのパック封入量が
同じ個数だとでも思うのか。

179 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:04:15 ID:???
>>176
バスターから確変が始まるのは旧配列だと思うよん

180 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:11:21 ID:???
>>175
一箱の配列も大事。
一部の配列から後の排出が予想できるからな。
配列はどんどん晒して欲しいと思う。

もちろん義務ではないけどね。


181 :176:04/12/25 19:45:03 ID:???
>>178
あ・・・・・そりゃそうだよな。
バスタードの後にスパヒクルーばかり覚えてて
そんな初歩的な事すら疑問に沸かなかった。
排出率同じならスパヒ暴落だよな・・・・スマソ。

>>179
アリガd。


182 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:50:09 ID:???
>>177
Lv3スクがでるかもしれない。


183 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:31:12 ID:???
 アロー→ポイズンスキル→☆スピードアップ→ハードブレイカー→グラディウス→交代

 ハドブレ後1枚で柿になる。。。。ホホスイ

184 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:23:58 ID:???
今日169と同じ配列に出会った…ルビーの手前でやめちまったよ…orz

185 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:22:47 ID:???
シャッフルなしの店のはず……。

クラブ→粛清I→ブロードアックス→マイナーヒールノヴァ→バスターソード→★ヒーリング→トルネードスパイクII
→スケルトンアーチャー→☆ブリザード→フレアバーストスキル→スピットファイアフラッシュIII
→スピットファイアフラッシュI→☆ドラゴンキラー→トルネードスパイクIII→マイナーヒールインパクト
→トルネードスパイクI→★肉→★ガーゴイル→ショートソード→コールドアロー→サンダーアロー
→ライジングスラッシュII→★ミノタウロス→★ホーリーライトニング→クォータースタッフ→☆ガーディアンリザードマン
→アメジストの原石

時間と体が疲れたのでここで終了
ハイポは、掘られてるね?

186 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:27:49 ID:???
>>185
少し前にスパヒとかLv3スクが出てると思う
ハイポは入ってないと思う

187 :175:04/12/26 02:44:41 ID:???
>>180
配列晒しが必要ないといったわけではなくて
部分シャッフル(カットか)されていることを踏まえていれば
パック切れではなく、掘り始めであるにも関わらず
ドラキラパックにあるような熱い配列に出会っても
ドラキラパックのレアを全く引けないということに遭遇するかもしれないが、
そういうわけなんで気落ちするなよ。ということが言いたかった。

188 :ゲームセンター名無し:04/12/26 06:05:05 ID:???
>>185
今日掘ったのとほぼ同じだ。
うちのはライジングスラッシュのとこがオーガラッシュVだった

スピットファイアTからガーディアンリザードマンまでだったけど、いいとこどり出来たっぽ

189 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:07:50 ID:???
>>185

昨日閉店前に2クレだけプレイしたら

★ホーリーライトニング→☆ハイポ

だったよ

190 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:30:45 ID:???
>>189
当然開店からいったな?


191 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:04:03 ID:???
>>189
きっと今頃は肉まで掘ってウハウハだろうな♪


192 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:05:20 ID:???
今日はひどかった…。
3サテ掘って、クズだとわかった。(ひとつ微妙だったため結構掘った)
金が残り400円。4サテ目をやってみる。
コールドアロー→サンダーアロー
きたー!!
土日だったが、近くにやってる郵便局があったため、すぐ走る漏れ。
10分ほどで帰ってきた。
するとそこにはすでに人が。しかも知らずに座ったっぽい。そのうえヲタクくさいから掘りそう…。


うわあぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

193 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:06:16 ID:???
>>192
南無w

194 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:22:25 ID:???
かわいそうに…

195 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:27:07 ID:???
スロとかでも一緒だが・・・
お金は余裕持って持ってこうな。

おいしいとこ残して去るのは情けなさすぎる。


196 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:16:41 ID:???
キュアコンフューズ→カード切れ、追加→リザードマン→アイアンアーマー→プロテクトマジック

アンコモン出まくりだった。多分この場合後掘ってもあまりでないと思い、店を後にする。

197 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:34:41 ID:???
>>196
・・・・・・そうやって自分からチャンス手放して鶏肉引けねぇポーヨン引けねぇとか文句いうのな・・・


198 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:58:24 ID:???
ウッドボウ→ヒール→コボルドウォリアー→スピアージャブII→ゴブリンファイター

ヒール自引き3枚目 流石にイラネorz

199 :198:04/12/26 17:59:09 ID:???
あ、ヒールはスクロールです

200 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:44:44 ID:???
今日今までで一番頑張って掘った。
★ドラキラ(前の人) →スピファイT → 粛正U → ガーゴイル → コボルドウォリアー → トルネードT → サンダーアロー → ミノタウルス → コールドアロー → ファイアーアロー →ウッドボウ → スケルトンアーチャー
これが噂のレア抜きか?


201 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:55:24 ID:???
>>200
ちがいます。
すでに掘られた後なだけ。
後の祭り。


202 :200:04/12/26 19:02:52 ID:???
>>201
orz

203 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:09:16 ID:???
>>202
ドラキラが出た後はあんま期待せんほうがいい。
でても原石か引いてる通りLv2モンスだからな。
まぁ、パックを逆に入れてたらわからんが・・・


204 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:36:01 ID:???
とりあえずドラキラ出たらやめるのが一番いいのかもな

205 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:41:25 ID:???
>>204
いいものは大抵ドラキラの前にでるからな。

たまーにドラキラ→肉もあるけど・・・
5回くらい掘ってでなかったらやめ確実。


206 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:42:15 ID:???
>>200
属性矢+ミノで元は取れてる

207 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:54:12 ID:???
レスサンクス、良い勉強になりますた。

208 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:54:35 ID:???
ああ、そういえば属性矢もミノも1.10から原石と同等かそれ以上価値出そうだから無問題

209 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:48:53 ID:???
炎矢と氷矢をパルチザンとヒール(スクロール)と交換してしまったorz
もう少し時期を見たほうが良かったのか…
今度はカードの価値調べてから行こう…

210 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:51:27 ID:???
今日はアンコモンパックと思われる所を引いたので晒し
スノーストームインパクト→ハードスラッシャー→ライトニングボルト(スク)→エクスプロージョン→ファンガス→ウォーロックキャップ→スレッシャーテイル→ポイズン→バーバリアンラッシュ3→スピアージャブ1→マジシャンズシューズ
フロストバイト(スク)→フレイムブラスト(スク)→ポーション→パワーリング→ファイアアミュレット→アイアンブーツ→クレリックキャップ→ファイアスピリット→クロスアーマー→アロー→パルチザン→ソーサラーキャップ→シュリンカー→ロッククラッシャー1
リザードマン→ソングオブパワー→オーガラッシュ1→マイナーヒールインパクト

で、時間が来たのでヘタレ止めしました。
当方QOD始めたばかりの魔法使いなのでこの配列が良いのかどうかよく分かりませんが、参考になれば幸いです。

211 :189:04/12/26 23:51:49 ID:???
>>190-191
ただ今帰宅
さっきまで彼女とウハウハだったから今日は無理ですた orz
スレ違いスマソ

212 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:57:20 ID:???
>>211
俺みたいに待ち合わせ時間より2時間早く行って
最寄のゲーセンでQoD時間潰しくらいの心意気を見せんか

213 :189:04/12/27 00:14:18 ID:???
>>212
セガワールドAM10:00開店だからそれだと
12:00の待ち合わせになっちゃうよ
しかも待ちが居たら1時間の交代制な罠orz
でも次は必ずドラキラ引くまで・・・

214 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:44:41 ID:???
診断おねがいします。

カード補充→バトルアクス→ヒュージスコーピオン→プリーストブーツ→マジシャンハット→アイアンアーマー→ポイズンダガー
→グラディウス→ラージシールド→ライトニングチェイン→ライトニングストーム→閉店
途中どこかにキノコが入ります。

さて、今後も掘るべきでしょうか?

215 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:56:16 ID:???
>>214
鶏肉ときのこはオワリの方じゃないかな・・・・

216 :215追加:04/12/27 00:58:32 ID:???
もし、ポーション引けたららパワリンもあるかもしれないけどね

217 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:04:52 ID:???
>>214
開店から掘れ。


218 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:11:14 ID:???
え?
いい配列なんですか?

219 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:21:37 ID:???
>>214
ヒマなら行くなあ。
粉、Lv1モンスター、コモン装備が山盛りの台で遊ぶよりマシだろ。

ホームがシャフール入りやがりました。
12プレイでスピアージャブ123が揃いました……なんじゃこりゃあ。
堪らんよ。

220 :214:04/12/27 01:24:37 ID:???
診断ありがとうございました。
明日は用があるので11:30までしか掘れませんが、
頑張ってみます。

221 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:31:02 ID:???
暇なら掘ってもいいが
わざわざ朝から行く様な配列でも無いしょ
よくて鶏肉かあんこ魔法スキル
俺なら行かないね

222 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:48:31 ID:???
シャッフルされて喜ぶのが一般プレイヤー
嫌がるのがこのスレの住人

223 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:21:16 ID:???
土曜日、ゴブリンファイターが5枚連続で出た。
自分の前に同じサテでやってた人にきいたら、
その人も3枚連続でゴブリンが出て止めたらしい。
8枚連続かよ…orz

日曜日、昨日とは別のサテでゴブリン3連発。
さすがにサテ変えましたよ。

224 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:22:15 ID:???
掘りたくても時間のない香具師がここにorz
お金はあるのでパック売ってる大阪の店教えてエロい人

225 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:48:02 ID:???
>>224

「ネットが使えない人・口座を持ってないお子様」以外なら素直にヤフオク

店探して足運ぶよりも早い
カードショップ・レンタルショーケースの相場よりもほぼ確実に安い

226 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:52:42 ID:???
>>223
ク、クマー

227 :223:04/12/27 14:08:57 ID:???
釣りじゃないって。
ちなみに土曜日のサテはゴブ5連発のあと、
ファイタークロス→ゴブリンファイター→コボルトウォーリアー
だったですよ。

228 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:20:49 ID:???
ゴブの呪いだな。

229 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:21:26 ID:???
>>224
ソフマップのザウルス7Fのレンタルケース。(BOX、単品)
単品なら黄色い潜水艦。一週間ほど前でスピうp315、雷L3が315。ドラキラ3k以上。等で売ってました。
BOXを安く買うならヤフオクが一番ましかも。(キラ抜きの危険性は有るけど)

230 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:37:22 ID:???
升erに加担している店にはゴブリンのみ封入されたパックが
搬送されております。皆様のご理解ご協力のほどお願いいたします。

231 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:50:46 ID:???
>>225,>>229
ありがとうエロい人
さっそくソフマッポにTelしたがお取り扱いしてませんorz
他店で扱ってるか聞くと「ソフマッポ自体お取り扱いしていない」らすィ…

でヤフオクは口座利用だと口座開設&振替設定で1ヶ月くらいかかるみたいだ…
クレカは、できて1年未満の会社に就職、就職後半年しか経過してないので審査が通るか不安…

だ…だめぽorz
年末開いてる店でひたすら掘ってきます…

232 :229:04/12/27 16:04:33 ID:???
>さっそくソフマッポにTelしたがお取り扱いしてませんorz
>他店で扱ってるか聞くと「ソフマッポ自体お取り扱いしていない」らすィ…

ソフが直接販売しているのでは無いですよ?
ザウルスのレンタルケースで個人が出品しているはずだけど???
もうみなさん辞めたのかな?
基本的にはBOX買いするよりプレイした方がPスキルも溜まるし攻略も進むし○。
ただし時間は・・・・・
本当に欲しいカードだけシングル買いすればよいかと。

昨日、金色を0->100までしたお馬鹿な廃人より。

233 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:25:17 ID:???
なるほどそういうことでしたか…
早速いってみます

>本当に欲しいカードだけシングル買いすればよいかと。
袋をびりびり破ってどきどきしながらカードを確認するのが楽しみなのでBOX買いとプレイで集めてみます
どうもありがとうございました

ゲッツしたら配列さらしまする

234 :229:04/12/27 16:42:52 ID:???
>袋をびりびり破ってどきどきしながら
そんな感覚もう無いぽ。出て嬉しいのはハイポぐらい。orz
まあ有る程度デッキが固定化されてしまったせいもあるけど。

あとBOXの中味に過度の期待は掛けない方が良いと思う。
それと出品者によって売値に差があるのでよく確かめた方が良いかと。

235 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:07:10 ID:???
ハイポ三枚余りでハイポ引いても大して嬉しくない漏れはどうすれば…orz

236 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:13:25 ID:???
>>235
無論そのハイポを俺に黙ってよこせヽ(`Д´)ノ

237 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:15:15 ID:???
是非僕とトレードしてください!

238 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:40:09 ID:???
昨日、一昨日と五回ずつ掘ってきた。

ブロードアックス→ハンドアックス→バスタードソード
→コンフューズ→バーバリアンラッシュIII

スノーストームインパクト→ロッククラッシャーI→ファイアーアミュレット
→エクスプロージョン→コボルド

orz

239 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:49:05 ID:???
掘りつかれて目の前が肉だとわかっていて放置してきた
バカなおれをクリスタルワンドでブン投げてくだちい。

240 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:49:06 ID:???
コモンパックだよな、これ…。

ダガー→サンダーボールスクロール→キュアポイズン→ファイアーボールスクロール→アレイズ粉
→アイスブラストスクロール→☆ホースライダースラスト→マーナーヒールスクロール→アイアンヘルム
→キュアポイズン粉→チェインメイル→バックラー→ダルマティカ→ラウンドシールド→ファイタークロス
→☆ライトニングランサー

別の台へ
>>129 のゴブリンファイターからマイナーヒールインパクトと同じ配列

終了

orz

241 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:59:15 ID:???
>>238
今日、後者の配列と同じのに当たったけどそのコボルドのあと1クレか2クレ後にスピうp

242 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:13:47 ID:???
今日掘ったの晒してみる。

スピアジャブV→アメジスト原石→クォータースタッフ→ロッククラッシャーV→スケルトンアーチャー
→アンチサイレンススキル→★ハードインフェルノ→シュリーカー→シールド→ヴァンガードラッシュV
→ルビー原石→サンダーボール→スピードアップ

あとどこかにマイヒースキルとマイヒーインパクトがはいりますた。

(´・ω:;.:...


243 :214:04/12/28 00:11:45 ID:???
閉店間際に昨日の席で3プレイしました。

グレートボウ→クラウドブレイカー→プロテクトマジック

ホームのQODは廃墟な為、誰もこの席でやらなかったようです。
明日は用事ないから朝からこの席でやろうかな…

244 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:14:00 ID:???
>>243
廃墟だと微妙だよなぁ。
いつでもできるけど他の人が掘ってくれないから
自力で掘るしかないのが痛い・・・。


245 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:48:28 ID:???
そうですよね…

ほぼ確実に全席空いてるから、じっくり席選びできるんですがね。
自分、まだ始めたばかりだからアンコでも嬉しくって…
昨日のキノコが初食料でした。

246 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:49:40 ID:???
廃虚な方が配列調べる意味では美味しいけどな

247 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:56:08 ID:???
他の人に掘らせるって怖くないか?
直前になってどうやって変わってもらう?他に席が空いてたりしたら怪しまれるし。

248 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:01:47 ID:???
>>247
は?
何を言ってるのかわからんが。

自分がプレイしなくても他の人がプレイすれば掘りが進むだろ?
誰が目の前で掘らせて直前に変わってもらうなんて失礼なことするよ。


249 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:06:55 ID:???
>>248
ワロス

250 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:08:18 ID:???
>>248
そんな卑怯な事はしませんよ。
ここに書いてる人はどうして何プレイも続けて出来るのかって事です。
人が居ない所でやってるから?
あと煽り口調はやめてください…

251 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:16:10 ID:???
人がいない時間帯とか(私は閉店2時間前くらいかな。仕事終わってから行くから)、
過疎の店を自分で見つけたりしてるんでわ?

252 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:17:05 ID:???
>>251
なるほど…どぅもです。

253 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:19:20 ID:???
あとは、最終手段のボックス買いとかw

254 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:28:05 ID:???
>>250
おまいなんか勘違いしとるだろ・・・・


255 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:40:31 ID:???
まあまあ。
>248程度で煽り口調とか言うお坊ちゃんだ。優しくしてやろうぜ。

256 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:51:54 ID:???
さっき閉店間際に始めて
肉→マイナーヒーリングスキル→閉店
だったんだけど、開店から掘るべき?



257 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:59:35 ID:???
>>254
最近始めたのでもしかしたら勘違いしてるかもしれません…
>>255
ごめんなさい。

258 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:20:04 ID:???
>>256
肉がでてるから確変中だ
従来のドラキラパックよりアンコモンスや僧侶スキルが多く出ると思う
原石とかスパヒ、Lv3スクは入ってないかも知れぬ

259 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:31:06 ID:oFn21iDe
ドラキラ出て即やめの人がいたからハイエナしたら何もでなかった。
やっぱりドラキラ後はやめだな

260 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:31:48 ID:???
>>258
サンクス
う〜ん、微妙だな
せめてハイポが出れば…

261 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:11:19 ID:???
>>259
肉やGリザが出るパターンもある>>6

262 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:15:38 ID:???
>259
それが26日の出来事なら漏れかも…
既に肉・スパヒが出てたからドラキラでやめたんよ。
ハイポはドラキラ以前に入ってる事が多いからね。
Verうpしてから原石類は価値さがっちゃったし。

263 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:53:18 ID:???
昔4マン使って2万5千でアイテムうっぱらたんだけど
バージョンうpされたからやり直してみた。
4000円つかって肉&スパヒ でたからまあトントン?


264 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:29:02 ID:???
>262
それが26日の出来事でっての漏れにもあった…

ただし
前の香具師がなんだか大当たりして退席したんだが
無欲でそこ座ったらいきなり★スパヒw
誰もいないので掘ったらファンガス→ホリライ→★ハイポw

配列を知らなかったんで
肉までという欲が出てしまいさらに掘ったがunkoキック出てコモンに変化

やっぱ欲はかくもんじゃない、と思って帰路についたのだが
いやまて前に座った香具師もハイポかスパヒ引いてたなぁと
しかも漏れはハイポ引いたのに
そのあと肉・ドラキラ無し
その他、前兆となるキーカードも無し

これがウワサのハイポ2パックか?
シャッフルはしてないと思う

265 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:37:37 ID:???
>>264
そのファンガスはシュリーカーの間違いじゃないか?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)