2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌えた】お勧めアーケード脱衣麻雀【青春】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:52:23 ID:LNM73UDp
さあ語ろうぜ。昔のでも今のでも可。
アーケードで稼動してたやつ。

漏れは、

ベタだが、ファイナルロマンスシリーズ好き

あと、麻雀殺人事件とか
これは、犯人捜しながら、容疑者と麻雀してくやつで
めちゃ面白かった

2 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:55:14 ID:???
ファイナルロマンスの二人目か三人目にくるショートで気が強そうな女に萌えてた

3 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:58:48 ID:LNM73UDp
>>2 好きなんだけど記憶が薄れてきてるんだよなあおれ。
そいえば、よく温泉いくんだが、色んな所に「ホットギミック」が
おいてあるなあ。無難に面白いけど

4 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:12:39 ID:???
E雀さくら荘

セイブ開発のは地味にレアだからねー

5 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:49:59 ID:lOh18HLz
八千草彩だろ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:05:24 ID:???
>>4
さくら荘とハイスクールはレアでもないでしょ

実写路線のとっても〜とグッと〜はレアだが。


7 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:07:24 ID:???
速水 涼子だった

8 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:10:37 ID:???
スーチーパイ最強

9 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:35:24 ID:???
むしろファイナルロマンスは一作目が好きだったw

10 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:51:58 ID:???
プリティセーラー18禁2

11 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:02:35 ID:Ki/iev3O
あまり詳しくないから、知らないのばっかり出てる。
やりて〜。今じゃ出来ないかなあ古い脱衣麻雀ばかりあるゲーセンいきたい〜(無いな)。

タイトル忘れたけど、実写の脱衣麻雀のやつ、どきどきしたな。
(あまり可愛くない女が出てた)

12 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:31:26 ID:???
スケバン雀士竜子だね、やっぱり。
ANO清水の描くキャラはどことなくぽっちゃりとした感じで
そこがまたたまらなかった。

当時の脱衣麻雀は「萌え」というよりもむしろストレートに「エロ」と言ってもいいくらいだったなぁ。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:50:50 ID:Ki/iev3O
スーチーパイ3の動画

ttp://sbgdl.sbpnet.jp/games/movies/pai3/pai3_02.mpg

14 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:26:03 ID:???
ビデオシステムのアイドル似キャラ麻雀系
よく訴えられなかったもんだ


15 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:58:22 ID:Ki/iev3O
有名人そっくりのあったよなあ

工藤〇香とか牧瀬〇穂や、宮沢〇えとかの
そっくりなのあった、似てたからドキドキ感ありでした

「若草物語」ってときめもにそっくりなキャラ使ってるのもあったし。

今こういうのあったら、まず、訴えられるよなあ


16 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:50:39 ID:???
>>7
ソレ、思いっ切り4人目ですがw

取り敢えず、八千草さんは>>5に取られたwから
漏れは蘭堂芹香さんと天堂紫さんを

17 :ゲームセンター名無し:04/12/19 07:09:25 ID:???
ファイナルロマンス4
全員のエンディング見たよ

個人的には鈴蘭萌え


18 :ゲームセンター名無し:04/12/19 07:28:16 ID:???
リーチ掛けられたら基本的に現物打ってベタオリ
色気出して回したり、安易にスジ切ったり、
ワンチャンスだからといって切ると殺られる

ノミ手上がり=次局大物手警報が発令されたと思うべし

牌効率より入ってくる牌の意味を推し量るべし
三色見えそうなら積極的に狙いにいく、愚形リーチでもツモれる罠

最後に、牌操作されてるから気楽にやるべし
駄目な時は何やっても駄目
あ き ら め ろ

最後にHボタンは必死で連射



19 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:50:42 ID:???
>>18
麻雀学園は一発で振り込むような殺意のあるツモが来るよな。


20 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:43:08 ID:???
麻雀同級生(specialじゃないほう)
俺が知る限り最もコイン入れて即テンホー食らう可能性が高い脱マー

21 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:58:03 ID:???
>牌効率より入ってくる牌の意味を推し量るべし
脱衣麻雀ではこれ大事だね

22 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:49:26 ID:???
何よあのリーチ一発とかハイテイアガりとかのありえない多さは。ふざけてるの?

23 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:05:18 ID:???
>>20
漏れ、そのゲームPlayしたことないので質問
・・・P3よりも天和くらう確率高い?w

24 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:45:53 ID:???
ロンよりショウ子

25 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:03:07 ID:???
わたくし、MFCでは黄龍ですが、
鈴蘭は強敵です

26 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:28:31 ID:???
浮上。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:11:54 ID:OuabOrRS
スケバン雀士竜子って、ネットで調べたら
けっこう評判いいみたいだけど、
中古で出回ってるのかな。

俺のとこ、都会じゃないからきついか

28 :ゲームセンター名無し :04/12/27 13:17:29 ID:???
>>2
涼子は最後まで行くと女らしさがあるんだよな。
俺は2番目の美夏と涼子萌えだった

29 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:52:00 ID:???
涼子はオッパイ隠して「恥ずかしい・・・」って言ってるときに
乳輪がちゃっかりハミ出ているのが最高ですな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)