2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段聞けないHな質問、悩み

1 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:29:59 ID:???
ゲーセンでたむろしている俺たちが、何でも答えてやるぜ!
ゲーセンにいる奴らはエロ知識も抜群さ!

気合入れて質問来いや!



2 : ◆BYDQNTR2T6 :04/12/17 19:31:20 ID:???
kusosureakedo2haitadaku

3 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:32:32 ID:???
何この糞スレ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:32:41 ID:???
非童貞は童貞をどう思うかについて

5 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:33:26 ID:???
>>1
pink初心者
http://sakura02.bbspink.com/pinkqa/

6 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:33:37 ID:???
ソープとヘルスの違いが分かりません。


7 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:35:19 ID:???
童貞を捨てるにはどんな店に行けばいいのですか?

8 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:35:30 ID:???
ソープ…「石鹸」
ヘルス…「健康」


9 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:37:16 ID:???
童貞を捨てるなら、普通の喫茶店でも行ってマターリ恋に落ち
愛を育めば、1ヶ月くらいで童貞捨てられると思う。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:38:34 ID:???
俺の周りで「店員と恋に落ちた」みたいな奴は見た事無い

11 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/17 19:39:00 ID:???
( `ω´)y-~
俺に何でも聞きなさい!!!

12 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:39:10 ID:???
削除依頼しとけよ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:41:15 ID:???
店員と恋に落ちる方法を教えてください

14 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:41:37 ID:???
仮性包茎なので、Hが恐くてホテルに行けず
いまだ童貞24歳です。
包茎手術は正直いくらくらい金いるの?

15 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:44:25 ID:???
知合いが良く行く美容院のお姉さんに惚れて、店でも結構喋ってたらしい。
で、お姉さんが辞めるという情報を聞いて、その日に花束を持って
待ってたらしんだが、気味悪がられて走って逃げられたらしい。
まぁ、世の中そんなドラマみたいな恋はなかなか無いのが現実


16 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/17 19:57:22 ID:???
( `ω´)y-~
>>13
片思いならいつでも可能。

>>14
包茎程度で嫌われるんだったらその程度だと思え。むしろ清潔さが大事。
手術代をデートに回せ。

>>15
だがドラマのように行かないからこそ楽しい。

17 :13:04/12/17 19:58:07 ID:???
>>16
そこから童貞を捨てるにはどうしたらいいのでしょうか?

18 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/17 20:00:47 ID:???
( `ω´)y-~
>>17
とりあえず3万円ほど握って風俗に向かう。

19 :13:04/12/17 20:01:47 ID:???
>>18
こないだ風俗に行ってみたのですが、入れるのはダメって言われました
どこにいけばいいのですか?

20 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/17 20:03:33 ID:???
( `ω´)y-~
>>19
ソープランド、又は夜の街で声かけてくるガイジンのお姉さま。

21 :13:04/12/17 20:07:29 ID:???
できれば、日本人がいいのですが・・・

22 :13:04/12/17 20:10:01 ID:???
ソープランドですか、ありがとうございます
行って見ますね

23 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/17 20:10:16 ID:???
( `ω´)y-~
>>21
人に要求をするなら、自分は相手の要求も飲めなくてはいけない。
即ちギブアンドテイク。それを「金銭」で気軽(とは言い切れないが)行える。

(`ω´)y-~
それさえも出来ない人間が恋愛をするべきではない。
あなたは相手に、ナニを与える事が出来る?

24 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:20:23 ID:???
不快感かな

25 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:31:29 ID:???
69って何?
おしえてエロいひと!!

26 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/17 22:33:23 ID:???
( `ω´)y-~
>>24
運動して血管の老廃物を洗い流しましょう。

>>25
陰陽のマーク。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:43:14 ID:???
槍輝いてるな

28 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/17 22:46:21 ID:???
( `ω´)y-~
>>27
乾いてますから。俺is童貞。

29 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/17 23:46:34 ID:???
おたがい暇ですね

30 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/17 23:47:12 ID:???
( `ω´)y-~
暇って訳じゃないんだけどね。
日中は仕事で多忙だし。気晴らしよ。散歩と同じ感覚。

31 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/17 23:48:31 ID:???
散歩と同じ感覚。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:30:23 ID:???
槍サンが輝いて見えるよ、、、カッコイイ。ぽっ。。。(//∇//)

33 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/18 00:42:24 ID:???
( `ω´)y-~
>>31
○んぽと同じ感触。

>>32
抱いてよ。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:03:24 ID:???
なんだお前童貞だったのかよ。
・・・仲間か。

35 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/19 09:04:41 ID:???
( `ω´)y-~
>>34
童貞の定義による。

36 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:16:13 ID:???
素人童貞ってヤツか!?
・・・なぁんだ、槍タソってそんな香具師だったのかぁ。
マヂ残念。

37 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/19 09:38:27 ID:???
( `ω´)y-~
>>35
風俗行った事無いです。

(`ω´)y-~
女を抱けば、それだけで人より一歩進んだ「大人」になれると勘違いするな。
一人の人間として、異性としてでなく「人」として接する事が出来ないなら。

( `ω´)y-~
何人とやろうと、そいつのハートは「童貞」のままですよ。

38 :あのさあ:04/12/22 18:42:56 ID:vZuUVIEN
居ると思った。
絶対槍居ると思った。

39 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:53:12 ID:???
なんだ槍………

………いいこと言うじゃん。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:01:33 ID:???
じゃ槍は道程のままだな

41 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/22 23:21:41 ID:???
( `ω´)y-~
童貞道まっしぐらです

42 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:37:32 ID:???
誰かクンニしてよ。
あそこ舐めてくれたらイケそうだから…

43 :(・x・) ◆TORO.hocgI :04/12/23 12:14:04 ID:???
>>42
やらないか

44 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:44:29 ID:???
今年のクリスマスは一人身な件について。

45 :(・x・) ◆TORO.hocgI :04/12/23 21:32:40 ID:???
大きい。実に、本当に大きい。あれより大きなものはまず存在しないわ。
もっともっと大きいの。それ以上ないほど。

46 :(・×・) ◆TORO.hocgI :04/12/27 14:20:37 ID:???
ハイネックを着たら首がくすぐったくて自滅しかけている件について。

47 :蜜蜂 ◆gjWSVhVZac :04/12/28 14:19:45 ID:???
ハイネックは仕方ないね
(´・ω・`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)