2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道 鉄拳事情

1 :パン苫イム ◆n5O.u.OSD2 :04/12/17 11:54:45 ID:yw5t4tQX
情報交換の場として立ててみました。

大会情報
有名人情報
危険人物情報
どこが盛り上がっているか?



2 :パン苫イム ◆n5O.u.OSD2 :04/12/17 11:56:17 ID:???
◆鉄拳5公式サイト(TEKKEN OFFICIAL)
http://www.tekken-official.jp/

■TEKKENBBS.NET(キャラ別掲示板・通称キャベツ)
http://tekkenbbs.net/
携帯用
http://tekkenbbs.net/mobile/

■Tekken Link Station(鉄拳サイトリンク集)
http://tekkenls.infoseek.ne.jp/

■鉄拳スレの過去ログ倉庫
http://tekken-4.infoseek.ne.jp/

■ina tekken(ムービー、ニュース情報)
http://blog.livedoor.jp/inatekken/

■sunlight yellow(初心者お勧め)
http://yellow.vis.ne.jp/tekken5/

テンプレです。

3 :ゲームセンター名無し:04/12/17 11:56:22 ID:???
1000!

4 :ゲームセンター名無し:04/12/17 11:58:17 ID:???
北海道はでっかいどう

5 :ゲームセンター名無し:04/12/17 12:12:30 ID:???
>>1は苫小牧人?
苫猫は入荷したの?
俺は千歳でやってるけどあまり盛り上がってない。

6 :ゲームセンター名無し:04/12/17 12:16:46 ID:???
心配しなくても特に盛り上がってるとこなんてないから。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/17 12:23:25 ID:???

191 パン苫イム ◆n5O.u.OSD2 age 04/12/17 12:09:26 ID:???
スレ違いですが

北海道 鉄拳事情
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103252085/l50

スレ立てしました
皆様よろsくお願いします

失礼しました。


8 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:03:39 ID:???
革命紳士がアレだな

9 :ゲームセンター名無し:04/12/17 16:59:21 ID:???
>>8
新川キャッツの仁とかポール使う奴?

10 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:00:35 ID:???
>>1


11 :tekkkeki ◆8U./Lb8Pi6 :04/12/17 20:16:10 ID:???
10(σ´∀`)σ ゲッツ!!
10キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
10(・∀・)イイ!!

12 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:19:18 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

13 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/18 01:40:54 ID:???
>>1
乙です。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:41:40 ID:???
厚猫に気持ち悪いヤシが・・・
晒したい

晒してもイイカ?W

15 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:09:56 ID:jV8iyiez
厚猫?キモい連中イッパイだね。
数人のグループで入り浸ってる奴らの中で、
チビメガネのキャッキャ奇声あげてるやつウザい。

16 :パン苫イム ◆n5O.u.OSD2 :04/12/19 10:31:38 ID:???
>>14
できれば伏字でヨロシコ

今日の昼過ぎに苫猫に行きます
遠慮なく狩って下さい;;

17 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:58:53 ID:???
キャベツの地方板でいいじゃん…

18 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:20:32 ID:???
>>17
こちらの方が殺伐としててよい希ガス

19 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:32:13 ID:???
滝川デビル少年という香具師はリーの壁コンボなどをするとリアルファイトになる可能性高し。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:34:23 ID:???
滝川デビル少年という香具師は自分が回避不能な連携をされるとリアルファイトになる可能性高し。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:40:29 ID:???
↑それマジ!?

22 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:44:33 ID:???
>>21
マジ

23 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:49:42 ID:???
ニーナとかで連携だけで攻めてるとやばそうだな

24 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:52:22 ID:???
レジャ〇〇レスで一回見たけど〜カード無しに負けてしたよ勝ちがおおかったですが。ということは滝川デビル少年=DQN?

25 :ゲームセンター名無し:04/12/20 09:49:40 ID:???
滝川デビル少年、以前やったことあるけど
そこまでどきゅんぽくなかったけどなー
スタイルは攻めてこなくてめんどくさかったけどね
俺も攻めないでプレイしてたら勝てた

26 :ゲームセンター名無し:04/12/20 11:27:45 ID:???
北海道でDQNといったら自作。
さぁ・・・!夢Xとやらとキャッツなんちゃらに行ったレポ頼むぜ!

27 :15:04/12/20 12:03:10 ID:ujFubJ8V
間違った。清猫だ。キモい奴だらけ。

負ける度にいちいちニヤニヤしながら相手(仲間)んトコ行って
『グッフフフイヤイヤイヤ』みたいな顔しながらまた乱入する奴。
ワキガ。金髪小太りメガネ。

…数えだしたらキリがない。



28 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:14:01 ID:???
鉄拳サイトの管理人として新札幌キャッツにはいってみようと思ってるんで
見つけたらカキコしときますね

29 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:15:27 ID:???
>>28
がんばれ!というか、からまれないでくださいね。

30 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:19:39 ID:???
夢〇はヤクザが店長でヤクザが店内に多いといわれたので鉄拳友達になのでみなさんいかないように!ちなみに見つけたら画像アップします?

31 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:32:47 ID:???
>>30
おながいしまつ

32 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:48:58 ID:???
今日キャッツにいったんですが…それらしい人はいなかったです、多分〜夢Xにいるとおもわれます。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:11:43 ID:???
てか夢Xてどこよ?W

34 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:24:47 ID:???
>>33
岩見沢

35 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:50:41 ID:EmY7HrCq
23日はパロで大会ですよ
大会後はフリープレイ!!
みんなこぞって参加しませう

36 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:06:05 ID:???
岩見沢かイナカモンイラネ
パロの大会は出場しないとフリープレイにならんのか?

37 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:42:43 ID:???
おはロウ(^^)

38 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:29:26 ID:???
なんていうのかな〜…バーチャはこう基本技の段階から
対戦させて技調整させて製作していった感じがあるだろ?
キャラ差はあっても勝てないって事はない、みたいな。
デタラメなのはあっても大抵バグだしな。千本とか。

鉄拳はまずキャラを作ってどんどん強くしまくって
デタラメな技追加してこれ強いんじゃねー?って感じで
だいたい完成してから全員で対戦させてみてから調整。
基本的にバランス調整不足で出してるんだよな。

それがうまくカッチリはまれば面白いが
はまらないととんでもない駄作になる。
前作の真羅刹とかはまさにそれ。

39 :ゲームセンター名無し:04/12/23 09:46:18 ID:KywL588g
↑コイツ鉄拳スレに片っ端からコピペしてるけど、
 自分でいいこと言った気になってんだろうな。
 
 ウザイからやめれ。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/23 09:52:30 ID:???
マルチ (`皿´)ウゼー


41 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:22:44 ID:kUoN1Dba
ランキング一位の人は(以下略

42 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:55:50 ID:???
僕は来年の2月に自殺しようと思います。
1人では寂しいので誰かといっしょに死にたいと思います。
自殺の方法は凍死です。
雪山に出向いて、睡眠薬を飲んで寝るだけで死ねます。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:44:58 ID:???
誘導
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103630657/l50

44 :tekkkeki ◆8U./Lb8Pi6 :04/12/24 21:16:52 ID:???
漏れは、今夜、命を絶つぜ!(決意)\(^o^)/

45 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:53:13 ID:???
誘導
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103859472/l50

46 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:16:58 ID:???
>>13
>ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ
邪魔だからオマイはどっか行け
専用スレでもないのに、ほぼ乗っ取り状態の住み家があるだろう
迷惑極まりないんだからサ

47 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:17:28 ID:???
>>46
誘導してくれよ

48 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:11:13 ID:???
>>47
誘導依頼なんて初めてでビックリしたぞ

【北海道】『道民バーチャファイター事情4』
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102470241/

ココだ
検討を祈るよ

49 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:49:07 ID:???
ついでに「キャベツ」のアドレスも教えて貰えん?

50 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:50:04 ID:???
ついでに「キャベツ」のアドレスも教えて貰えん?

51 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:03:19 ID:???
「キャベツ」って?
話はまずそれからだ

52 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:05:04 ID:???
キャラ別に板を取り扱ってるBBSの代表

53 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:09:22 ID:???
>>52
ありがとう
なんかの呪文かと思ったよ

そういえばそんなのあったよね
ググれば出てきそうなもんだけどなぁ

54 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:11:03 ID:???
http://www.vfbbs.net/bbs/vf4/
これ?
違ったら無視してくれヨン

55 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:12:03 ID:???
>>54
それそれ、ありがd
で、飛鳥さまっ☆スレはどこなの?

56 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:14:55 ID:???
>>55
ググったら真っ先に出てきたよ

飛鳥なんとかは流石にわからない、スマソ
URLの中で一覧全部を表示させて検索か、
飛鳥なんとかのキーワードで直接ググってみてもよいかと

では寝まつ

57 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:16:50 ID:???
なんか初心者どうしで会話噛み合わないから
フォローたのむわ、エロい人

58 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:33:27 ID:???
おはロウ!

59 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:39:09 ID:???
なにこの流れ

60 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:33:18 ID:???
どこ行っても身内ゲーだな

61 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:35:50 ID:???
ここか!

62 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:31:28 ID:???
こんにちは。
最近巷で話題の北海道の全国ランキング一位って自力なのですか?
いきなり出てきてポイントは二位と一桁違うし。
前は六十万くらいのジュリが一位でしたが、現在は三十万くらいのやつですよね?
詳しいこと教えてください。
本当にそれだけ強いなら連れと遠征とかも検討したいですし。
升とか自作なら放置するんでそれまでですが・・・

63 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:45:56 ID:???
あれってDBのバグじゃないのか?
今でもたまに全項目未登録のキャラが一位で表示されたりしてるし。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)