2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻雀格闘倶楽部】カナ朱雀はここにあり!【日記?】

1 :カナ朱雀黄龍:04/12/16 23:42:04 ID:???
とりあえず立ててみました。
日記っぽかも

2 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:46:04 ID:???
早く日記書けよ。

3 :カナ朱雀黄龍:04/12/16 23:56:43 ID:???
風邪ひいてから最悪。
ランカーレベルから、一般人になりました。
岩手の上位と対戦。
画面が真っ黒で何かと思ったら、今期一位と対戦。
岩手のは良くないぞ!
格上には長考挨拶、下には長考ツモ。
晒さないけど悪意あるやな。
風邪のせいか、馬鹿ばっかしてた。
ギブアップしましたよ

4 :カナ朱雀黄龍:04/12/17 00:00:48 ID:???
あきらかな長考ツモで腹立った。
ふざけるな!の一言。
何で俺がオヤっかぶりなのよ?
振込みしてないぞ!

5 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:05:51 ID:5aZT9s82
>>4
漏れも今日、同じことあったけどな。
オーブ×2でトップになって、浮かれて次の対局で・・・。

6 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:14:26 ID:???
クソスレ立てんな

7 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:53:27 ID:???
4
このゲームは振り込んでない奴がラスになる仕様になってます。
MJの方がいいぞ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:17:55 ID:???
ちゃんと日記書けよ。

9 :白B ◆NH1Kg4PpTI :04/12/18 00:42:57 ID:???
じゃあ、オレが書くよ。
オンライン767戦目で、初めて四神王取れました。
自分は朱雀だから、出現率低めなのかな?

10 :カナ朱雀黄龍 ◆BuBtMl9EhY :04/12/18 01:25:56 ID:???
携帯でスレ立てられるようになった記念です。
今日は相変わらず半荘。
ここ二週間で多分ここの常連に一通りは会ったと思う。
風邪が治らず、集中力が切れたまま。
トップが取れない病までついた。
続けても玉とスコアばかり減るのでQMAへ。
明日は大会。
通過スコアは出てるから大丈夫。
二日間はリーグの枠を越えるから、自分も含めて有名人に会うチャンス。
総大将に会えるかな?
自分のヒントは神奈川登録で、他地方接続。
その店のNo.?雀士です。
基本的に長考挨拶はされないとやらないタイプです。
見かけたらよろしくです。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:30:33 ID:???
オンライン総合486戦で真四神王13個取りますた。
四つ星拘留は15人葬ったよ。
勝率3割3分1厘
金玉35個
ガラス玉92個
カード5枚目にして当たったよ。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:28:15 ID:???
金玉35くらいじゃ、すぐ無くなる…AΙならね。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:46:09 ID:LzMdbGOi
11よ…残念ながら自慢にもならないよ。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:57:14 ID:???
おれは800戦越えで
真四神王3回かな
勝率260−280を行ったり来たり
金玉は君より多い
ガラス玉は君より少ない
カードは1枚のみ
リーグはA1
たぶん君より上だろう
ちなみに5★プロCPU小島武夫を葬っている

15 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:38:17 ID:???
12だが、五つ★おが〇ら叩いてる。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:33:54 ID:???
いらね、こんなスレ。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:35:03 ID:???
ちゃんと日記書けよ。

18 :カナ朱雀黄龍 ◆BuBtMl9EhY :04/12/20 03:32:12 ID:???
風邪でつらかったけど大会へ。
とりあえず入賞圏内だからいっかあ…。
明日は金玉もらってきます。
そのかわり半荘はA2におちるけどね

19 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:43:28 ID:???
ちゃんと日記書けよ。

20 :カナ朱雀黄龍*(mindend):04/12/21 23:46:18 ID:???
今日は休養。
ランカーが遠くったねで、あきらめムード。
せめつA1復活を目指すかな

21 :風邪ひきカナ朱雀黄龍 ◆cnVvvTkXNs :04/12/22 09:59:58 ID:???
まだいってないけど、半荘A2陥落です。
A2の方が玉が増えるのはなぜ?
微妙な疑問でした

22 :カナ朱雀黄龍 ◆0Jnq3SAQ5M :04/12/23 16:15:17 ID:???
今日も仕事。
明日が代休だから、まぁいっかぁ。
と、いうわけで今晩は打ちます。
半荘A1復活を目指すかな。
見かけたらよろしくです。

23 :カナ朱雀黄龍 ◆ZANQ13JSSU :04/12/23 21:34:33 ID:???
3回でギブアップ。
半荘で4ー1ー1。
店舗代表戦をゲット。
後はひたすら絞ってたなぁ…。
五時半起きで眠さに耐えられませんでした。
風呂入ってチャットでもやるかな…

24 :test ◆yrOKWvMP3s :04/12/24 11:34:52 ID:???
てすてす

25 :カナ朱雀黄龍 ◆5SIL8ZOzGI :04/12/24 17:48:23 ID:???
相変わらず半荘戦。
2ー3ー4で金玉マイナス1。
風邪ひいてから下降線かも。
とりあえず夜診の医者へ。
明日も五時半起きなんだよなぁ

26 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:05:01 ID:???
ちゃんと日記書けよ

27 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:29:33 ID:???
ちゃんと日記書けよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)