2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘ゲームのエロい技!その7

1 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:56:47 ID:???
格闘ゲームに存在するエロい技について語るスレです
関節技について語るも良し、顔面騎乗について語るも良し、妄想でも何でもどうぞ

◆ルールみたいなモノ
メール欄「?」、名前欄「660」等、特定のコテは放置又は広い心で接しましょう。
2chブラウザでNGに登録しておくと、良い感じです
【2chブラウザの比較サイト」ttp://webmania.jp/~2browser/

◆前スレ
格闘ゲームのエロい技!その6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095428613

◆関連リンク
X指定じゃないけれど拡張アプロダ
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/
萌え.jp画像掲示板
ttp://moe.homelinux.net/

2 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:57:43 ID:???
かすみ    <飛燕>前方から肩車状態でしばらくして前方に回転、たたきつける。
あやね    <氷柱落とし>倒れた相手の顔にお尻からズドン。
シェルミー   <シェルミースパイラル>足を開き股間を相手の顔面に押し付けながら太ももで絞めひねって投げる。
ハニー   <ゴートゥへブン>相手の顔に飛びついてそのままヒップドロップ
ジューン  <下段投げ>相手の顔に飛びついてそのままヒップドロップ、しばらく顔面騎乗
ソフィーティア <ホーリードライバー>前方から正座の形で飛びついて太ももで相手の頭を挟み
                      後転して投げる前に首を思いっきり横に捻ってから投げる。
         <ヘヴンズアーチライディング>相手を倒れない程度に 後ろにのけぞらせてから、
                   顔を跨いで太ももで挟んで(ここで若干ダメージ) その後に相手の顔を
                   締めつけたままジャンプしてヒップドロップ。

3 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:58:49 ID:???
キャミィ<フランケンシュタイナー>
 相手の顔面に飛びつき、太股で相手の首を挟み、バク転しながら投げる。
空中版もあるがこっちの方が勢いがある。
キャミィ<フェイタルレッグツイスター>
 フーリガンの派生技。悪く言えばフランケンの使い回しだが、
掴みはじめの1モーション(尻をこっちに向けているグラフィック)が
エロく見える。
不知火舞<ときつぶて>
 ムササビの舞からの派生技。相手の顔を強引に股ぐらに押しつけ(かなり無理矢理)、
垂直落下。一瞬、舞の表情が笑っているので「好きなんでしょ?こーいうの?」
的な印象を受ける。2000までは空中投げ、2001以降は地上の相手も
投げられる。条件が少し厳しい(99、2000はまず決まらない)ので
シェルミースパイラルほどの知名度が無いのが哀しい。
ティファニー<グルービースクリュー>
 コマンド成立後相手に飛び込み、ヒットしたら相手の顔を太股で挟み、
そのまま回転する技。出が遅く、ガードされると隙だらけなので使えない
技になっているのが哀しい。
紗夢<空中投げ>
 相手の首を太股で挟んでいるけど・・・ムックを見る限りでは
ジョニーの胸ぐらを挟んでいるように見える。どっちにしろ喰らった相手は
紗夢のパンツが丸見えになるので別の意味で幸せ。もちろんこっちからじゃ
見えない(哀)。
不知火舞<風車崩し>
 足首で相手の首を挟むのはイマイチかな?でもパンツが見えるので嬉しい。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:03:28 ID:???
>>1
乙。

しかしその7までくるとはほんとに息の長いスレだなw

5 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:49:28 ID:???
色とほたるの騎乗位がまた忘れられてる……orz

6 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:19:35 ID:???
忘れられたらつけたせばいいじゃない

7 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:08:18 ID:???
うわー超ゴーマーン
やっぱり新スレだー

8 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:35:16 ID:???
前スレより転載
ほたる<天昇乱姫>

688 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/11/22 01:47:06 ID:???
ほたるの騎乗位技ってどんな技ですか?


689 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/11/22 07:29:03 ID:???
「覚悟してねっ」と相手を空中に蹴り上げ
自分も追いかけてジャンプ、「そおれっ」
と急降下して相手に馬乗りに。
体から気柱を放出させ「ああああああああっ!!」
(SSで見かけるのは大概ココ)
その後くたっとして「・・・ふぅ」

・・・とこんな流れだったはず。
よくこんな技入れられたもんだ('A`)

9 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:07:22 ID:???
660です
新スレおつかれさまです。ドラクエはあんまりエロくなかったでした。
660でした

10 :ゲームセンター名無し:04/12/17 11:20:43 ID:???
次スレ、660踏んだ香具師が立てるってどうよ?

11 :ゲームセンター名無し:04/12/17 16:45:14 ID:???
おおパート7だ!w
記念カキコ☆
みんなまたヨロシクな〜

12 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:30:40 ID:???
>>1
m9っ(^Д^)c9mプギャーーーッ!!乙

13 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:33:03 ID:y+ofQyom
>>12
死ね

14 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:15:46 ID:???
凄いエロい技!
ttp://legion.neopolis-jp.net/cgi-local/gup1/img-box/img20041217094611.jpg

15 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:21:43 ID:???
ほたる、色の騎乗位うpキボン

16 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:10:33 ID:???
舞の桃花鳥つぶてうpキボン

17 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:35:13 ID:???
その7か〜・・
なんだかんだで結構続いてるよな〜w
前スレ後半で語られていたキャラ追加。というか他にもっとあるだろ。どんどん追加していこうぜ!

リサ <リサ・ウラカンラナ>相手の顔を太股で挟んで地面に叩きつけてちょっとの間顔面騎乗

18 :ゲームセンター名無し:04/12/18 04:06:37 ID:???
ヘブンズアーチでぐぐったらいきなりここのスレタイ出てきてワロタ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/18 07:52:14 ID:???
>>14
手にウンコつくぞそれw

20 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:52:25 ID:???
>>13
m9(^Д^)プギャーーーッ

21 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:44:24 ID:???
>>20
m9(^Д^)プギャーーーッ

22 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:49:12 ID:???

いつも思うんだけどこれ可愛くね?

23 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:07:21 ID:???
マウントを使える女性キャラをもっと増やしてほしい。
俺が思うに究極のエロゲーはトバル2かエアガイツ。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:43:04 ID:???
ほたるより色の騎上位

25 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:45:03 ID:???
>>24
前々から気になってたんだがいったいそれ何?

26 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:28:09 ID:???
>>22
いつも思うんだけどそれ可愛くね。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:04:33 ID:???
前スレ埋めたよ
これからもよろしく!差し当たりエロ技うpキボン

28 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:22:45 ID:???
さあさ、みんなで屁について語ろうか! 藁

29 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:01:48 ID:???
屁ってRミカの勝利ポーズのことか?

30 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:29:42 ID:???
>>28
m9(^Д^)プギャーーーッ

31 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:51:07 ID:???
尻攻撃マンセー
家庭用ゲームなら女キャラがヒップアタックするというだけで買ってた

32 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:07:00 ID:???
>>29
そんなのあったの?
けどRミカの技でちと難しいけど相手の顔の上に座る技あるよなw
確か相手に接近して方向キー1回転プラスPボタンだったと思う。
あの時屁こいてたら屁が嫌いな人にとってはダメージ凄そうだな。
俺みたいな屁が好きな奴にとっては幸せでしかないがw
>>30
それ可愛いねw




33 :ゲームセンター名無し:04/12/20 05:53:50 ID:???
キャミィの空中投げ、エアフランケンシュタイナーっていうの?
ジャンプの登頂部でキャッチするともの凄い高さから落下、
相手の顔面がキャミィの陰部と地面にサンドイッチされ痛そう。
なかなかお目にかかれないレアな光景だが。


34 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:31:40 ID:???
職人に感謝しつつ、色たんの骨折動画をうpして様子を見る。
ranobe.com/up2/updata/up14809.zip.html

35 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:58:16 ID:pFjCidnn
鉄拳5のジュリア良いね!
横投げのジュリアラナで顔に太股挟むし
今回パンツも細かく作っている様に見える

Rミカの1回転Pは顔に股間から飛びつき顔面騎乗
そのまま太股に挟んだまま回転し相手の顔を地面に打ち付ける
技名もパラダイスホールドだし狙っている技の部類だな
ちなみに1回転Kは胸に押し付けている

36 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:02:02 ID:???
>34
PASSは?

37 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:51:19 ID:???
>>36
前スレのパスと同じ

38 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:07:40 ID:???
>>34
痛そう・・

>>35
シャオユウはどう?エロそうなんだけど・・
Rミカは技出すのに必死だったな。。



39 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:15:15 ID:???
パスがわかりません。
前スレのってナコルルとかと同じってこと?

40 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:21:53 ID:???
前スレの354あたりから下のレス見てみそ

41 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:46:44 ID:???
>>40
過去ログは見れない。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:35:38 ID:???
前スレのやつ再うpキボン・・・

43 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:47:18 ID:???
こんな感じでアンナにバキボキにされてる動画キボンヌ。
そしてKOしてケツ振り勝ちポーズ。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:49:47 ID:???
過去ログ見れません。
あと↑同意。今回のアンナエロ過ぎ。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:35:57 ID:???
アンナにどんな技あんの?
それと相手の上に座る勝ちポーズってホントにあるのか?

46 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:37:44 ID:???
鉄拳5でたら
PARでアンナの勝利ポーズをいろんなキャラでやってみるか

ジュリアはパンモロでお尻突き出しか
シャオはローライズの所がクッキリするだろう
飛鳥はパン線見えないかな
クリスは具(ry
ニーナは半ケツがさらに半ケツに

47 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:37:45 ID:???
しかたねーな。
機嫌がいいから特別だ。
だいこん食って
いとこんにゃく食って
素っ裸で
奇声を上げるんだ。

これをローマ字な。

48 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:52:54 ID:???
SHE PLAYS GUITAR
HE LIKES VIRTUAL BOY
IT IS INFORMATION TECHNOLOGY
=
SOCCER IS VERY FAMOUS SPORTS
INDIAN USO TUKANAI

だっけな
所々間違っているけど、気にするな

49 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:38:59 ID:???
今回のアンナはアイテムでナースにもできるし
VF4のサラの様なウイッチハット
見せブラってアイテムもある
ホントにエロ過ぎ!!
しかしどのアイテムも高いんだよなぁ・・・・

50 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:55:36 ID:???
ttp://tekkenbbs.net/

ここのアプロダにアンナ大量

51 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:04:41 ID:???
アンナがエロいキャラなのはもはや分かりきってるが飛鳥にエロ技ないの?


52 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:28:06 ID:???
鉄拳は炎やらビームやら無茶な技はあるのにエロ技ってないな

53 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:29:36 ID:???
>>52
いや、鉄拳タッグトーナメントの時の風間準の腕ひしぎ十字固めがあるぞ。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:37:26 ID:???
色の騎乗位ってどんな技ですか?

55 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:55:51 ID:???
>>54
相手の顔に突進して顔面騎乗→絶頂

56 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:29:08 ID:???
舞の桃花鳥つぶてってどんな技?


どっかで画像か動画見れるとこないですか?

57 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:03:18 ID:???
www42.tok2.com/home/HIGEBU/tubute.jpg

58 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:21:50 ID:???
>>56
>>3

59 :660:04/12/22 21:45:12 ID:???
660です
たまには画像をください
660でした

60 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:48:58 ID:???
?です
俺も660に同意
?でした



61 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:18:16 ID:???
何か知らんが俺も同意しておこう

ソフィーティアのアレは最近見てびっくらした
最近の格ゲーは・・こんな技、ありなのか・・・?

62 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:54:57 ID:???
>>37
もったいぶってないで
さっさとパスのせろや
dat落ちしてることくらい分かれ

63 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:59:46 ID:???
>>34
のpass

sikidaisuki

64 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:07:12 ID:???
たいしたものじゃないけどな

65 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:11:22 ID:???
たいしたものじゃないな

66 :ゲームセンターぬるぽ:04/12/23 16:38:56 ID:???
おいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌ

67 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:48:59 ID:???
痛快GANGAN行進曲のキサラのピップアタクとジェラシーボンバーが入ってない件について

68 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:30:50 ID:???
>>68
m9っ(^Д^)c9mプギャーーーッ!!

69 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:59:48 ID:nKaeemFS
ここの住人壊れてきたので晒しage

70 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:48:21 ID:d5LBktu3
鉄3、鉄ティージュリアのしゃがみガードティティ揺れ見たさにコサックコンボ捌かず全段ガードしてた漏れは廃人ですか?

71 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:55:50 ID:7N56s9wR
>>70
いや、神です
今すぐゲーセンに行きたくなりますた

72 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:35:09 ID:???
>>68
お前もうウザイよ、死ね。

73 :ゲームセンター名無し:04/12/24 07:31:39 ID:???
スピルバンのダイアナというキャラ
第一話からずっと露出の高いミニスカコスでパンチラアクションして戦っている
その画像はダイアナヒッププレスという技
やられているのはキンクロンという戦闘員
来年2月にDVD発売決定!
ヒーローがその回の敵に必殺技で倒すように
ダイアナも頻繁にヒッププレスで倒している(毎回ではない)
もう一人のパンチラヒロインもいる

74 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:52:59 ID:???
>>73
あのババアはもうどうでもいいっての・・



75 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:34:52 ID:???
このスレってホントゴミの溜まり場だな。
>>58とか>>62なんて目が腐ってんじゃねぇの?

76 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:38:04 ID:???
>>73
もうダイアナの名前を出すのはやめてくれ・・頼むよ・・・
俺にとってあのヤマンバはグロ画像同様なんだ・・・

77 :ゲームセンター名無し:04/12/25 03:30:59 ID:???
>>76
NGワードに登録汁。

78 :660:04/12/25 05:13:37 ID:???
660です
皆さんクリスマスはどうでしたか、サンタタクロースからのプレゼントはどうでしたか
660でした

79 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:45:17 ID:???
m9っ(^Д^)プギャーーーッ!!


80 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:34:27 ID:???
     (* ゚∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!

注)設定とか環境のせいで正常に動作しないときがあります


81 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:46:19 ID:???
>>78
プレゼントなら俺は車が欲しい。
せっかく免許取ったんだしね。


82 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:47:17 ID:???
あれ、上がらないぞ?w

83 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:07:38 ID:???
何か希望の画像があるかと聞いてみる

84 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:30:42 ID:???
>>83
発売禁止になったX-boxの「格闘超人」とやらにエロ技があるらしいんだがキボンヌ

85 :83:04/12/26 00:10:54 ID:???
>>84
そんなん俺が見たいよ!

86 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:42:20 ID:???
2D系はエ○ュで出来るから3Dのほうが希望ぬ。
レアなのがいいです。

87 :ゲームセンター名無し:04/12/26 05:19:17 ID:???
>>80
面白い

88 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:30:51 ID:???
>>87
面白い

89 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:09:03 ID:???
>>88
面目ない

90 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:16:07 ID:???
>>89
面倒くさい

91 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:34:45 ID:???
来年でる格闘ゲームにもエロい技がありますように・・・

92 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:55:30 ID:???
俺はトバル3出て欲しいと思うね。



93 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:34:02 ID:???
トバル3・・・?











m9。゜(゚^Д^゚)゜。プギャーーーーーー

94 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:06:28 ID:???
とりあえず来年はランブルローズが期待だね

95 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:12:47 ID:???
>>93
その顔文字もう飽きた罠


96 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:36:55 ID:???
鉄拳5のアンナの勝利ポーズに
本当に相手を四つん這いにしてその上に座るのがあった!
でもボタン押しではこの勝利ポーズは見れず
完全に確率の低いランダムみたい

97 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:42:38 ID:???
>>96
マジか!
どうせなら倒れてる状態で顔にずどんと座って欲しい

98 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:48:33 ID:???
俺が言った時に信じてくれなかったのかよ…

99 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:18:18 ID:93UglTzA
>>80
おもすれー

100 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:11:15 ID:???
>>98
泣くな泣くなw

101 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:27:50 ID:aaFz1v+w
>>96
マジか!?
その画像うpしてくれ。


102 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:29:44 ID:WZsCHNUu
大木をさする手。さすって〜

103 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:18:03 ID:???
>>97
それから屁も当然忘れずにな!w

104 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:00:05 ID:???
SFCドラゴンボールZの18号のヒップアタックでフリーザを圧殺

105 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:27:31 ID:???
とどめに屁、だろ?

106 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:32:20 ID:???
>>104
しかもけっこう強いんだよね。
コマンド覚えさせられるコントローラーにヒップアタック*2→スライディングみたいな感じで入力して、
勝手に戦わせたらフツーにコンピューターに勝ってたし

107 :856:04/12/28 07:44:45 ID:???
おいおまいら、ホントは幸せ投げで抜けるんだろ?マウントポジションで抜けるんだろ!?
なぁ、隠さないでいいから教えろよ畜生バカ!!!

108 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:03:39 ID:???
前者は可だが、後者は不可

109 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:32:30 ID:???
漏れも前者はイケるが後者はちとムリかな。
鯖折なら問題ないが、マウントはちょっと・・・・w

110 :856:04/12/28 08:38:00 ID:???
>>108
幸せ投げ同盟会員No.1
>>109
幸せ投げ同盟会員No.2

111 :ゲームセンター名無し :04/12/28 11:14:13 ID:???
板違いかもしれんがムゲソってつまり色んな格ゲーの女性キャラ同士で
戦わせ放題ってことだよな
技とかはどうなってんだ?

112 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:15:24 ID:???
>>106
でもあれ判りにくくなかったか?
ユリの燕翼とかハニーのヒップアタックみたいなのが好きだなぁ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)