2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの仕方を教えてください

1 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:51:24 ID:???
当方初心者。童貞歴25年
彼女初心者 処女歴25年

今年のクリスマスに彼女とホテルに行く予定ですが
注意する事があったら教えてください。
どこに入れるか、コンドームの付け方も分かりません。
どんな体位でするのがベストですか?

2 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:52:12 ID:???
なんでアケ板に?

3 ::04/12/14 20:52:37 ID:???
ゲーセンで知り合った彼女ですが、多分処女です。
詳しい人がいたら教えて下さい。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:52:44 ID:???
2さま

5 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:55:08 ID:???
うわさによれば、インターネットで検索をするとわかるらしいぞ。
俺はインターネットで検索なんてしたことないからわからんけどな。


6 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:55:14 ID:???
スレ違い
削除だしとけ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:55:20 ID:???
まず、ゲーセンの麻雀コーナーに行く。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:56:12 ID:???
>>1
両者初めてなら、中で出さないとダメだよ。
最初は中に出して免疫を作らないといけない。
性教育で習っただろ?

9 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:57:15 ID:???
>>6
それを言うなら板違いだ。いたちがい!

10 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/14 20:58:16 ID:???
マンコにチンポをぶち込む!
それから別に気持ち良くないピストン運動をする。
暫くしてチンポから濁った液体が出て来たら終わり。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:58:32 ID:???
>>9
それだ!

12 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:59:46 ID:???
俺も脱童貞する時は彼女も処女で困った。

昔なんかの本で彼女の腰の下に枕を敷くと
入りやすいって書いてたから、その通りしたけど
やっぱり入りににくかった!
3回くらいトライしてやっと挿入できた。
コンドームの先にちょっと余裕空間を空けて装着するようにな!

13 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:07:42 ID:???
正直うらやますぃ。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:29:09 ID:???
その前にホテル予約しないと無理だろ
予約してるなら悪いが、クリスマスは予約しとかないと、まず空室無い罠

15 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/14 23:13:34 ID:???
( `ω´)y-~
公園で夜景でも見ながら座位でもしてろ!



(`ω´)b
クリスマス、誰か遊んでください!
lancered@jcom.home.ne.jp

16 :◆ncvbUNBiTQ :04/12/18 22:23:24 ID:???
beatmaniaIIDXをよろしく(^O^)v

17 :◆NZsKeyIstg :04/12/18 22:34:00 ID:???
二つある黄色いボタンを同時押ししろ
もしくは二つある胸の突起を同時舐めしろ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:39:00 ID:???
同時には舐められんぞ?

19 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:44:27 ID:???
縄で縛って鞭で叩く

20 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/19 07:03:44 ID:???
( `ω´)y-~
>>18
片手で同時押しをさばくように、判定ラインを斜めに横切るように嘗めればOK。

21 : ◆unkoVoZ... :04/12/20 11:25:17 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

22 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/25 23:32:19 ID:???
( `ω´)y-~
どれどれ

23 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:00:07 ID:???
>>1の報告はないのか。
彼女は実はヤリマソでコンドームの付け方も体位も全て教えられて情けなくて泣けた罠だろうか。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:15:41 ID:???
リキッド

25 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:21:52 ID:???
>>23
その辺は俺はMだから寧ろ望むところ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)