2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭文字D】痛いプレイヤーを叩け!【9】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:41:14 ID:???
イジクス=意地糞(初代自作自演レインボー、最近見ない、石屋)
プーさん =ろりコップ(自作自演カキコ、騒ぎすぎ、すぐやばいと言いだす、ハチミツが切れるとやばい)
かずみSP(同上、ある意味被害者、でも同罪)
マコト(自作自演オーラ、厨、アキバ系、というかあぶら系、口だけは達者)
アベル (自作自演オーラ、厨、アキバ系、というかスタパ斉藤系)
エボナオキ (マコトの取り巻き、空気読めない、マコトだ〜い好き)
G? (イミグラに生息、自作自演オーラ作成中乱闘w)
ガーゴイル=HARU=ハルアキ(新宿スポラン本店に生息、厨乱入しかしない)
TOM (厨、ミーハー、テリー伊藤のロンパって無い系)
NOVAうさぎ(別名プロアール 北九州の恥、らしい、被害者?)
アヤヤ (インテ厨、新宿スポランに生息していたが、Ver.3では見ない、逃げたか?)
SHIN@ (インテ厨、新宿系?)
K2C** (ロータリー厨、池袋系)
chi(某女子高生プレイヤーに粘着他 某色恋アケスレ粘着)
スク水様(スクール水着系、エロDVD系、厨には厨乱入でおしおきよ♪)
ヒロポンR(インテ厨、ブースト厨)
オマエダレ(ブースト厨)
イメクラ(連コ厨 暴言脅迫)

2 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:42:47 ID:???
     イニシャル・・・
   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

3 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:43:01 ID:???
ゲットォ!

4 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:44:11 ID:???
ガンダム!(お子様、連コ様、さいたまさいたま、アベルのお膝元)
おだだいき(@脂隊、ゲーセンの灰皿にティッシュを捨ててボヤ騒ぎを起こす、放火隊入り決定)
コマツミホ(名前がキモい、プロモデラー王選手権の山田卓司系で、顔もキモい)
くあとろ(ヤクザ、筐体クラッシャー系、さいたまさいたま〜)
ウサ(富山系、初心者いじめ、厨乱入、負け試合はカードを抜いて無効化、富山?何県?)
アラシ(ダイチと同じ親からお金を積み上げてもらって連コ、とちおとめが泣いてる)
ケイイチ(NAOに粘着、正体がばれると沈黙、初代まろ茶)
フセイン=とっしー(DQNの巣窟の元締め、キレると族7、8人をボコした先輩を召喚しようとする、口癖ゥザイ、香川)
PRO(フセインの部下1、キレると族を召喚しようとしる、もう来ないと言った後に普通に顔をだす、口癖俺が族に何回誘われたか知ってるか、愛知)
東海軍 プロジェクトG(フセインの部下2、上2人に比べると影が薄いのが悩み)
NINJA=プクSP(管理人、管理してない、特技痛い詩を書く、口癖明日の3時に誰かがおまえの家に行く)
2407@(フセインの部下、空気を読まない教えて君、一言レスが大好き、口癖レスください)
ニセ(文太インプで自分に絶対有利なコースでしか入らない。京都南エリアに出没)
カギタナベ(試合放棄厨、公式で痛い対戦を晒された初の認定DQN)

5 ::04/12/13 21:44:26 ID:ib4vZeMk
参りました。

6 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:55:40 ID:???
石川県盛り上げ隊のHP貼ってくれぇ〜

7 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:30:53 ID:???
>1
乙!
それとテンプレにケースケが抜けてるよww
ケースケ(今だ過去の実績に必死にしがみつくDQN。口癖は「悔しかったら全国行ってみろ」)

8 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:44:27 ID:???
初めて一桁げと

9 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:48:25 ID:???
>1乙
前スレのはいったいなんだったんだ?

10 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:57:14 ID:???
>>6
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=moriagetai

11 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:06:14 ID:???
だいち〜が18日に天王寺に来るみたいですガタガタ((((゚д゚))))ブルブル
台に臭いが……アポロも終わったな…

12 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:20:18 ID:???
>>1


13 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:49:30 ID:???
>>11
って事は『千代大海vsジミー大西』の日本代表2トップが見れるね。


『もう、トラウマになりますよ』('A`)















すごく) ´ー`)生臭いですよ('A`)


14 :ゲームセンター名無し:04/12/14 03:13:43 ID:???
ぺんたろーがまっちのHPに現れた模様

ttp://893gakupuru.gozaru.jp/

15 :ゲームセンター名無し:04/12/14 03:33:25 ID:???
>13何!?ロビンも来るのか?
最悪だ…アポロが…アポロが……………

16 :ゲームセンター名無し:04/12/14 04:16:33 ID:???
夏よりマシカW

17 :ゲームセンター名無し:04/12/14 04:48:01 ID:???
10…ありがd

18 :ゲームセンター名無し:04/12/14 06:59:44 ID:???
アポロ陥落

19 :ゲームセンター名無し:04/12/14 08:14:28 ID:???
どーする?
だいち〜潰しに来る人手〜あげ〜て〜

20 :ゲームセンター名無し:04/12/14 08:15:58 ID:???
みんなだいち〜で検索してみ


21 :にせあやや:04/12/14 08:53:56 ID:???
>13デスラー組合長やろ


22 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:51:05 ID:???
にせあややって何?
こんな所にこんな妙なHNで書き込むなんて、相当キモいんですがw

23 :にせあややん:04/12/14 11:25:59 ID:???
スマソ

24 :ゲームセンター名無し:04/12/14 12:32:33 ID:???
>15
ご愁傷様・・・
まあ色々ガンガレよ、マジでw

25 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:18:16 ID:???
>1乙
25GT-TURBO

26 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:36:13 ID:???
http://hp.kutikomi.net/yaotome/

27 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:13:07 ID:???
ロビソが姫路来たとき風呂は入れる所なかって3日間通しでDしてたみたいwだから臭さが・・・

28 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:24:48 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102938272/

ageage〜

29 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:51:42 ID:???
>>27
銭湯くらいちょっと探せばどこにでもあるのでは…。
銭湯が無くてもジムくらいあるだろうし。

30 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:53:38 ID:???
着替えもってこんとリュックとカードケースしか持ってきてなかったしなw

こいつアホやとか思った。シャツの後シートの色ついてたしw

31 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:47:22 ID:???
18日、もしアポロにロビソきたらどーする〜??

ツブしにかかる人、この指と〜まれ〜

32 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:28:23 ID:???
>>31
指が一瞬脂に見えた

33 :ゲームセンター名無し:04/12/15 02:31:41 ID:???
>26
そのサイトがなんだ?

34 :ゲームセンター名無し:04/12/15 02:50:19 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ddstage2
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=06274241
見る度に痛くなってきてる…北海道の恥晒しだ('A`)

35 :ゲームセンター名無し:04/12/15 06:39:30 ID:???
ススキノベイベー♪
風俗でイェイイェイ♪

36 :ゲームセンター名無し:04/12/15 09:11:51 ID:???
>>31
ロビンってこいつ?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rovin_435

37 :ゲームセンター名無し:04/12/15 12:57:57 ID:???
>36
そうそいつ。
漏れは関西人じゃないからロビソを見たことないんだが、誰かロビソの特徴を教えてクリ

38 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:13:46 ID:???
シャメ( ゚д゚)ホスィ… のら・・・

39 :ゲームセンター名無し:04/12/15 14:31:33 ID:???
ごめん俺未成年だけど頭文字Dやってるんだ
実写動かした事無いから質問するけど
街道バトルと頭文字D、どっちが実写に近いの?

40 :ゲームセンター名無し:04/12/15 15:39:53 ID:???
>39
そんな事より喪前はまず日本語を勉強したら?
リア厨の文章だとしても酷すぎだな‥‥
もしかしてリアル消防?

41 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:05:34 ID:???
>>40
オマエモナー

42 :ゲームセンター名無し:04/12/15 17:37:55 ID:???
SIHGEさんカッコイイ☆

43 :ゲームセンター名無し:04/12/15 17:53:34 ID:dKm9LsbV
ロビンの特徴

外見→千代大海そっくり

空気嫁ない奴ではあるが、礼儀とかは問題無し・・・と思う。
そこそこのタイム(自分と同じぐらいのTAタイム)を出していれば
礼儀正しく接してくれる。下手なら邪険に扱う傾向に。

まだ子供なんで目くじら立てて怒らなくてもいいんではないかい?

少なくともだいち〜&ケースケよりは常識人。





18日は祭だワショーイ

44 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:32:43 ID:???
ロビンについては>>43でおおむね合ってる。
希にガキ特有の突拍子の無い言動はあるけど、そんなに責め立てたりされる類のものではないと思われ。


45 :ゲームセンター名無し:04/12/15 19:47:28 ID:???
ヘタクソでも相手が普通なら普通にせっする模様。厨なら礼儀がわるくなるらしい。

46 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:15:34 ID:???
おこちゃまがどっちが実写に近いかって?
どっちも実写には程遠いな。頭文字Dはニダ国で実写になるんじゃないのかな?

47 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:56:57 ID:???
ニダ国ってなんでつか

48 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:01:15 ID:???
>>33
管理人肝尾田

49 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:37:18 ID:???
>46
お子様の書き込みだって分かってるなら、あんまりからかうなよww
実写に近いのは街道バトルの方ですよって教えてあげなきゃ(プゲラ

50 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:50:17 ID:???
脂って痛いの?
それともただ臭いだけ?
ねぇどっちぃ?

51 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:07:39 ID:???
http://c-au.2ch.net/test/-/arc/i?s=%82%be%82%a2%82%bf%81%60

52 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:26:51 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=HO_W_NETS&P=0

http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=HO_W_NETS&P=0&Kubun=K1

53 :ゲームセンター名無し:04/12/16 15:34:10 ID:???
脂は昔は痛かったみたいだが今は改心して真面目にやってるみたい。
あの容姿と臭いはいただけないが別に痛くないと思われ。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/16 15:42:37 ID:???
@脂のヤシらは今は問題無いみたいだぞ。
漏れもこの間おだだいきを見たが、すげー静かだった。

55 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:21:57 ID:???
D-Navi age過ぎクン
ttp://white-shadow.hp.infoseek.co.jp/

56 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:15:02 ID:???
>>50
>>53
脂=キモイ


57 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:17:07 ID:vngdrSfi
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <   西セガ、行くぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


58 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:38:06 ID:???
巣鴨に行くとたまにスモーキーという片腕のオッサンがいるんだが。
いっつもルシファーという工房が占拠しているんだが。
たまにバルサンとかいう初心者もいるんだが。
それぞれ、白のFD、赤のエボW、白のGC8を使ってる。
見覚えは?

59 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:21:09 ID:???
脂ねぇ、車種1とったらタイムをカキコしまくるが、車種1とられたらすぐ登録タイムを消す。

毎朝必死にランキング確認してるんだろうなぁ(プゲラ

60 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:11:14 ID:???
>58
スレタイ嫁ないのか?
藻前が挙げた香具師等が痛いプレイヤーなら、まずその理由を書けよ


61 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:12:30 ID:???
漏れは脂の目が嫌いです

あの目でこっち見られるとキモイんだよ(T_T)

62 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:49:13 ID:???
ペンタロ〜必死だな

63 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:07:40 ID:???
http://hp5.0zero.jp/bbs/index.php?num=1&uid=ae8586&dir=63

今更自分たちのチーム名がおかしなことに気が付いたバカチーム
結城とかいうのあほ過ぎ。ユキもなw

64 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:24:41 ID:???
>>63
逆に気付かないままの方が良かった希ガス

65 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:30:07 ID:???
ペンタロが駅前のトイレで○ナニーをしてまっ(プゲラ

66 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:01:20 ID:???
ネタがないと過去に上がった痛い香具師をループ叩き

このながれですでに3スレ近くたってるよな・・('A`)アキタ

超大型痛いプレイヤーマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

67 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:52:54 ID:???
ペンタロ〜萌ぇ

68 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:55:59 ID:???
torol-tales-cg@h.vodafone.ne.jp
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Lucifer_okayama
http://web3.climo.jp/bbs/ImgDisp.php?sid=51909&nid=12&num=1&rest=1103219570

69 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:42:58 ID:???
藻前等、ぺんたろ〜をバカにするな

70 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:06:33 ID:???
だってバカなんだもん

71 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:31:55 ID:???
>70
バカは藻前

72 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:41:46 ID:???
オマエモナー

73 :ゲームセンター名無し:04/12/17 12:27:44 ID:???
ペンタロ〜は僕ちゃんのペットだぞぉ
勝手に手を出すなょ

74 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:26:04 ID:???
ペンタローもだがナイトモア全員カスだね。厨だ×2すぐ言葉にだすくせにオマエラ全員で厨行為してきただろが??雨走れない車を私つかっているのに全部雨。
しかも順番守らず全部連コイン!


75 :ゲームセンター名無し:04/12/17 17:13:31 ID:34/bi92U
>74
気持ちは分かるが、ココは藻前の愚痴を書き殴るスレじゃない
チラシの裏で我慢汁

76 :ゲームセンター名無し:04/12/17 17:53:22 ID:???
>>58
見覚えあるよ。そのオッサン。池袋にもいた。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:54:52 ID:???
74
藻前の車種とナイトモアの車種を言え!
まずはそれからだ


78 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:12:11 ID:???
明日は天王寺で祭か?

だいち
ロビソ

どっちが痛いか報告汁!!てかどっちが速いの??

だいち〜
ケーースケ
ロビソ

の中で順位を決めると・・・

79 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:57:15 ID:???
>>77
こちら86トレノ。ナイトモアGDBインプ。FD。いろは坂のみ。

80 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:03:45 ID:???
このスレも東日本板と西日本板が必要になってきたな

81 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:27:12 ID:???
ロビンを叩けを作ったらどぅよ

82 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:31:52 ID:???
>>79
一緒に天候も晒せ。
雨なら無理だろうけど、晴れなら十分差せる。

83 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:49:04 ID:???
とりあえずナイトモアにFD海苔いないと思われ

84 :SHIGE:04/12/17 23:08:24 ID:???
>>1
俺が抜けとるがな。プンプン(怒)


85 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:27:00 ID:???
SHIGE 入会ケテーイ

86 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:27:28 ID:???
>63
http://hp5.0zero.jp/novel/main_menu.php?uid=ae8586&dir=63&num=1
メンバー紹介も痛いですねw

87 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:42:22 ID:???
http://hp5.0zero.jp/novel/main_menu.php?uid=ae8586&dir=63&num=1
http://hp5.0zero.jp/novel/page.php?uid=ae8586&dir=63&bnum=3&num=1
http://hp5.0zero.jp/novel/page.php?uid=ae8586&dir=63&bnum=5&num=1
http://hp5.0zero.jp/novel/page.php?uid=ae8586&dir=63&bnum=1&num=1


88 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:06:44 ID:???
SHIGEのホットで痛いニュースマダー(AA略

89 :ゲームセンター名無し:04/12/18 07:06:17 ID:???
>>88
SHIGEって妙義やめるらしいよ。そのままDもやめればいいのに(ブッ

ついでに人生も辞めれば最高なのに

90 :ゲームセンター名無し:04/12/18 08:08:46 ID:???
>78ケーースケ
だいち〜
ロビソじゃね?


91 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:11:46 ID:???
でもSHIGEの妙義の走らせ方はみてて本当にすごかった
結局このスレは遅い香具師が速い香具師をみてねたむスレなんだろ?

92 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:35:54 ID:???
天王寺の祭は有る意味見たかったが
漏れは東京なんでむりぽorz

誰か画像をうp汁



ところで小竹向原で痛いのはAIRだけか?

93 :ゲームセンター名無し:04/12/18 10:31:36 ID:???
ロビソ天王寺君臨決定!?

だってさ

94 :ゲームセンター名無し:04/12/18 10:55:08 ID:???
おい藻前等ジミー大西がきたぞ

95 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:20:26 ID:???
>>91
そりゃぁ全一とか取ってるからSHIGEの走りは凄いだろうけど、問題なのは人間性だね。
一歩引いて見てみな。SHIGEの本性が見えて来るから。

96 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:56:19 ID:???
痛い掲示板でち
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=drive13
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=drive13

97 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:57:11 ID:???
ゲームに人間性なんかイラネ。
うまければいいだけ

98 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:02:35 ID:???
>97
家で一人孤独にゲームをするだけなら藻前の言う通りかも知れない
けれど公共の場であるゲーセンでゲームする訳だから、人間性含めたマナーも大事なんだよ


99 :07001120693378_ab:04/12/18 14:23:56 ID:OFv+4i8R
この前、駅前でだいち〜と対戦してたヘタレ〜1って何者?

100 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:24:23 ID:???
SHIGEシャマの悪口を言うな
言うならペンタローを言ってくだしゃいm(_ _)m

101 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:24:46 ID:OFv+4i8R
ゲームなんだから楽しんでいこうよ!

102 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:27:41 ID:???
〉101
ここのタイトル分かってる?

103 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:51:55 ID:???
汁かボケェ

104 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:36:12 ID:???
類は友を呼ぶというが、SHIGEのホモダチ、レブロンの連コもかなりヒドい。
見ててムカつく。
マジウザい。
氏んで欲しい。

105 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:10:59 ID:???
祈る暇あったら自分で殺れ

106 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:40:29 ID:???
ttp://white-shadow.hp.infoseek.co.jp/profile.html
厨車種しかないへタレ

107 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:14:56 ID:???
フセイン板のRX7かなり痛い

108 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:29:42 ID:???
ペンタローってどこが痛いの?むしろいいやつじゃん
もうやつをたたくのはやめろ
リンクスの取り巻きうざすぎ

109 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:40:48 ID:???
クロがリンダリンダ五月蝿いです

110 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:16:43 ID:???
やい、藻前等!俺を誰だと思ってんだ!?

111 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:00:24 ID:???
名無しさんでしょ↑

112 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:35:42 ID:???
別にペンタローは痛くないだろ!むしろいいやつ
リンクスの取り巻き必死だなwwwwwwwwwwww


113 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/18 22:42:32 ID:???
>>0
和歌山の痛いプレイヤーとして新しく入荷してください

チャッピ〜(エボ厨、順番守れ、空気嫁無い、友達の雑魚を相手にしてレベル20、もはやイジメ

Y(4WD厨、シビック相手に秋名下雨乱入で勝って喜んでる、金持杉、顔自体が脂w

カズマ(トレノ厨、R34&32やエボに秋名下晴れで乱入、メガネっ子、どうせ秋名しか走れないんだろうw

かげむしゃ(全国大会決勝大会に出たかげむしゃ軍団番長アリエナイ様の名前をパクった、チャッピーとの対戦はまさにハブとマングースの戦いだw


これからも和歌山の厨野郎がいたらまた書かせていただきますね
スレ主さん、次スレッドには上の4匹のアフォを入荷しておいてください

114 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:49:45 ID:???
まんどくさ

115 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:50:19 ID:L6BBN8Nv
>109
もしかして集会レポか?
もっと詳しいレポキボンヌ

116 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:51:18 ID:???
次スレからは痛い香具師のテンプレ追加しようぜ

117 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:52:34 ID:???
108,112
ペンタロー必死だな

118 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:31:16 ID:???
                  ノ \
                 ノ  丿           
               /   丿
            _ノ     ::(
           /       :::::\
         /           :::\
         (           ;;;;;;;;;;;;;;;)
         \              ノ......
          \__――― ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::\
        ノ ̄ ̄              ::::::::::::::::::\
      /                   :::::::::::::::::)
     /            ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノ
     (                ̄ ̄ ̄::::::::::::::::ノ   
  / ̄――――――― ̄ ̄ ̄ ̄         ::::::::::::::\
 ノ                            ::::::::::::::::::::\
(                      ::::::::::::::::::::::::::::)
 \                     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
  \___________:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  



119 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:29:37 ID:???
>>113
何か小物揃いだな。その程度なら全国どこにでもいる罠。
厨乱入には自分の得意コースでスマートに返せ。

120 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:40:05 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/arc/1102938272/n#b

121 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:53:20 ID:???
http://d.pic.to/2dvy2

122 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:55:46 ID:???
>121
すばらしい自演ですね

123 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:56:46 ID:???
ペンタロ―がナイトモアを辞めたとたん
なんで急にペンタロ―が叩かれ始めたんだろうか。
それまでは叩かれたことなかったのにね〜。
最近リンクスネタがでると、何でいつもペンタロ―叩きが始まるのかと(ry


まあそんなことより
おだだいきの最新情報まだぁ〜?

124 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:24:17 ID:???
〈122
コメントありがとうございます

125 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:44:49 ID:???
ぺんたろーがやめた?
ハァ?
チーム解散だろ!
それとも藻前はいまだにナイトモアが存在してると思ってんのか?
勘違い野郎は氏ね

126 :ゲームセンター名無し:04/12/19 08:42:34 ID:???
ナイトメアなんてどうでもいんだけど。弱いチームだったんだしさー。
もっと有名なチームの面白い話しよーゼ!

127 :ゲームセンター名無し:04/12/19 08:56:36 ID:???
じゃぁおまいがネタ投下汁

128 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:09:20 ID:???
〔12

129 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:19:22 ID:???
ビジネス(゚∀゚)人(゚∀゚)スタイル

130 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:37:09 ID:???
身内話は他でお願いします(゜o゜;)

131 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:02:18 ID:OP10OV+L
>>126
あのアレだ、リンクスだっけか?あの痛い女。
確かあいつと名前は忘れたが顔が油谷先輩かアベルに似てるS2000板副管理人
が付き合ってて破局したとかなんとか?

132 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:27:38 ID:???
ttp://blog2.fc2.com/rekoba80/

133 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:29:37 ID:???
↑オマイに教えられる筋合いは無い


134 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:33:21 ID:???
>>125
勘違いしただけで氏ねですか…。
頭に来たからってすぐに氏ねとか言っちゃ駄目だよ!w


135 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:35:36 ID:???
必死だなW

136 :ゲームセンター名無し:04/12/19 13:35:26 ID:???
>>131
突拍子もないネタだな(w
ワラタ

137 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:23:13 ID:???
今日イミグラにSHIGEが行ってるみたいだな。
何百回連コしてるか目撃した人はレポキボン

138 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/19 16:37:58 ID:???
http://egcivic.fc2web.com/blackfang.html
俺のクソサイトです
常連客募集してます、どうぞよろしく


また痛いやつ発見in和歌山

ジャッカル(有名、なんともいえない厨野郎、180SX相手に土坂雨で乱入する糞野郎

139 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:27:30 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/arc/1102938272/1-

140 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:49:00 ID:???
>138
和歌山はもういい
それよりSIHGEのその後を頼む

141 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:31:57 ID:???
今、しょーもない事思いついたwHN融合したんだがw

「おだだいち」

一人でワロタw

ロビソのHPが荒れてるぞw

142 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:06:02 ID:???
>138
オマイ何?自分のサイト上げようとしてるのか?
〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...

143 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:26:03 ID:???
和歌山ネタつまんね。小物すぎ
プレイしながらうんこなげてくるような香具師キボン

144 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:34:44 ID:???
>141
残念ながらそのネタは漏れが以前に出している

145 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/19 22:35:11 ID:???
>>143
いないと思いますが・・・・探してきます
でもジャッカルくらいは有名かと。



146 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:45:36 ID:???
>>145
はっきりいって4駆でFRに雨しか入らない奴なんかどこにでもいる
特に地方はその傾向が強い。
そんなどこにでもいる奴さらしたって全然おもしろくないし
なによりネットに顔だして更に痛いこと連発するような奴じゃなきゃツマンネ
晒される条件的には臭い キモイ 掲示板に顔だす
最低でもこれくらいそろってないとつまらん

その点脂やツゲは(ry

147 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/19 22:58:53 ID:???
>>146
たまにしかゲーセンにこないんですよw

148 :SHIGE:04/12/19 23:57:36 ID:???
>>141
しっかり流れに付いてこないと・・・
藻前、乗り遅れてるぞ



早速本題だが、>>1よ早くスレ梅て漏れをメンバーに入れやがれ

149 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:29:45 ID:???
実際神奈川って強いやつ多くね??

150 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:31:34 ID:???
>>149
つーか神奈川限定じゃなくて関東だと思う

でも茨城あたりは微妙か・・

151 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:00:27 ID:???
>149
神奈川(関東勢)が強い理由はやはり対戦環境が充実してる事かな
さらに聖地へ行けばIR上位の走りが直に見れるし、運が良ければ全国優勝者や準優勝者とも対戦することも出来る

まあ関東勢が強いのはこのゲームに限った話じゃない
マナー悪い香具師も多いけどな

152 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:26:02 ID:???
熊本県のゲーセンはひどかとです('A`)

153 :ゲームセンター名無し:04/12/20 03:36:38 ID:???
だからSHIGEは何回連コしたんだよって聞いてるの!

全1記録更新したのかな?

154 :SHIGE:04/12/20 03:41:38 ID:???
普段は30連コくらいだが、最高は283連コだ

まぁ人並みだな

155 :ゲームセンター名無し:04/12/20 04:06:04 ID:???
ツゲすげー

156 :SHIGE:04/12/20 05:32:52 ID:???
イミグラに着いたらすぐ両替機直行
1マソをすべて50円玉に両替してから着席してるぞ

まぁ人並みだな


157 :ゲームセンター名無し:04/12/20 07:36:38 ID:nZVGl1Ym
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=06274241

158 :ゲームセンター名無し:04/12/20 09:55:57 ID:???
ペンタロー萌

159 :ゲームセンター名無し:04/12/20 10:52:56 ID:???
ペンタロー萌

160 :ゲームセンター名無し:04/12/20 10:59:38 ID:???
ペンタロー萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌
萌萌萌萌

161 :ゲームセンター名無し:04/12/20 11:18:20 ID:???
リソクスタソの取り巻き必死杉(藁
つーかリンクスに取り巻いてる男はなんでキモオタが多いの?

漏れ?イケメンですよ

162 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:04:27 ID:maFr5crc
ペンタロー乙

163 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:31:45 ID:???
ペンタロー萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

164 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:34:12 ID:???
ペンタローいんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、
いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、
いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、いんらん、

165 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:43:09 ID:???
私怨ウザイ
というか叩き方の年齢低くて見てられないのだが

166 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:46:40 ID:???
ウゼェんじゃぁ
真面目に返事しろウンコマンコ

167 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:49:05 ID:???
アワビとアカガイ食べてみたい奇ガス
誰か贈れ

168 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:55:40 ID:???
(=゚ω゚)ノ鮑赤貝

169 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:59:10 ID:???
サンクス

170 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:12:57 ID:???
ぺんたろーとリンクスだったらリンクスのほうが痛い希ガス

171 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:15:50 ID:???
当然で奇ガス

172 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:52:59 ID:???
ttp://mbspro10.uic.to/user/projectD.html
ちょいと方向がずれるが…
トウカイテイオーの…知人現る_| ̄|○ ガクッ・・・


173 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:23:52 ID:???
トウカイテイオーの知人てニートかぇ??

174 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:36:59 ID:???
■--全国大会について
++ たっくん (初級ドライバー)…12回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

前回の全国大会出場者にはセガから連絡がありましたが、今度の大会はタッグ戦だそうです。
自分だけ強いんじゃ駄目みたいです。プロジェクトDのようなバトルにしたいとのことです。
あとこの情報はトウカイテイオーから聞きましたので間違いありません。今度はあいつと優勝めざしますよ〜w

>RX−7さん
同じ学校の親友ですね。でも前大会で運使い果たしてないか心配です・・・勝ったり負けたりですね
(pl169.nas911.matsuyama.nttpc.ne.jp)..12/20(Mon) 13:56[62483]

こいつのことか…

175 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:57:04 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/arc/1102938272/1-

176 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:25:47 ID:???
下位車種使って、対戦負けて文句言うアホ多いよな。
そいつ等に限って、 「同じ下位車種なら負けないぜ!」
わざわざ、カス連中に合わせてられるかっつーの!

CMで、「よ〜く考えよ〜う、お金は大事だよ〜」 1回も聞いたことないのか?

親の金で、負け戦の対戦して当たり前に負けたら、
「仲間で輪になって話し合って、あいつは厨です」
そうですか? そうですか?
親の米俵($)を無駄に食い荒らしている香具師がチュウですよ!
分かります? ネズミです!

チュウのおまいらは、ネズミ算って知ってるか?
カスの連中が、ゴム無しで交尾しまくってチュウ仲間を増やしてる行為だよ!
「チュウ乱入」もとい「厨乱入」
おまいら腕もない椰子が、低車種で厨乱入してくると、ウザイうえこの上ない。

3分後には、実力を遺憾なく出し切った漏れが勝って勝利の宴中に、
おまいらが、輪になってチュウの小便をブッ掛ける訳です。
そりゃあ、普段は紳士的で笑顔が素敵な漏れも、
勝利の宴の酔いが一気に覚めてブチ切れますよ!

はっきりいって、誘惑、幻惑、ド迷惑!!
都道府県の迷惑条例に達しています。
日本の条例を守れないなら、北の国にでも亡命して下さい!!

177 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:45:47 ID:???
>176
コピペ釣り乙(プッ


178 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:05:59 ID:???
>>172
>>174
おまいら釣られすぎ。

(pl169.nas911.matsuyama.nttpc.ne.jp)..12/20(Mon) 13:56[62483]
↑愛媛(松山)のやつがトウカイテイオーと同じ学校なわけがない。消防がホラ吹いてるだけ。

あのHPの香具師ら見事に騙されてるな(プゲラ

179 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:42:02 ID:???
>>152
詳細キボンヌ。
漏れも熊本人(゚Д゚)ノ

180 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:05:15 ID:???
トウカイテイオーは全国大会用のエントリーネーム
本当に彼を知ってるヤツはそんな呼び方はしない
「リュウト君」と呼ばれる事がほとんどかな

181 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:22:19 ID:???
>>180
トウカイテイオーって呼んだほうが自分がみんなから
注目されると思って言ってるんじゃない

182 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:59:01 ID:???
■--全国大会について
++ たっくん (初級ドライバー)…12回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

前回の全国大会出場者にはセガから連絡がありましたが、今度の大会はタッグ戦だそうです。
自分だけ強いんじゃ駄目みたいです。プロジェクトDのようなバトルにしたいとのことです。
あとこの情報はトウカイテイオーから聞きましたので間違いありません。今度はあいつと優勝めざしますよ〜w

>RX−7さん
同じ学校の親友ですね。でも前大会で運使い果たしてないか心配です・・・勝ったり負けたりですね
>ソニーさん
持ってますよ。ただ最近は使ってないです。メインはカプと8ですよ。
>ウイニングさん
あれってIPっていうんですね。末山は名前で家は東京都府中市の宮西町ってところですよ★



お家は東京だそうです('A`)
つーか、ロッソって全国大会出場者の連絡先をわざわざ控えてんのか?

183 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:27:49 ID:???
>>152
エリア決勝出場が決まった時に書かされたような気がする…。


184 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:29:40 ID:???
>>182
だった_| ̄|○スマソ。

185 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:59:49 ID:???
》182
電話番号キボンヌ

186 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:11:52 ID:???
>>182
名前がIPに出るなんてことがあるのか・・?
いや、漏れは全然そっちの方には詳しくないから知らんのだが・・

187 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:55:55 ID:???
リュウトにかかわんな!おめぇ等なんかよりは全然つえぇよ 口だけの雑魚どもめ

188 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:09:54 ID:???
>187
釣りか?それとも所属チームの関係者か?
まあどちらにせよ、あんなガキには関わりたくも無いから安心汁

189 :たなか ◆GD50Jv5aSM :04/12/21 01:50:02 ID:???
いい加減に寝る

190 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:01:03 ID:???
あんなガキなんてかわいそいじゃないか

191 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:07:28 ID:???
誤爆乙。
もう寝ような?俺orz

192 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:10:17 ID:???
>>188
あんな子捕まえてガキって・・・
藻前、人間終わってるぞ

ちうか藻前、カエレヽ(・∀・)ノ

193 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:38:53 ID:8lyrQQxQ
>190
>192
身内弁護必死だな(pgr


194 :ゲームセンター名無し:04/12/21 04:46:39 ID:???
>>182
前大会でトウカイテイオーが勝った予選会場の住所必死で調べて書いただけだな(セ○ワールドアルカス 東京都.府中市宮西町)

>>186
リモホがmatsuyama.nttpcなので愛媛で間違いないとおもわれ。

195 :192:04/12/21 05:08:30 ID:???
>>193
身内と違うわい。漏れは住んでる場所も違うし、会った事も無い

>>193は知った被り君かな?(´,_ゝ`)ププラゲラッチョ

普通に考えて>>188の発言はアフォだろ、ちなみに藻前はもっとアフォ(pgr


196 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:17:28 ID:???
>>192
ムキになるところが・・(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ

197 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:50:03 ID:???
>>195
身内乙。必死すぎてワラタ(藁

198 :192:04/12/21 09:06:55 ID:???
 今日は食い付きが
│\  いまいちだな
│ \≡(`Д´))≡=
│  \≡// ))≡=
│   ≡」」」≡=



>>193
>>196
>>197


199 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:57:21 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/arc/1102938272/1-

200 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:48:24 ID:???
今神戸のデジャウが百円2クレだってさ

201 :ゲームセンター名無し:04/12/21 11:14:20 ID:???
おまいらキモイ逝ってよし

202 :ゲームセンター名無し:04/12/21 11:15:29 ID:???
おまいらキモイ逝ってよし

203 :ゲームセンター名無し:04/12/21 11:29:34 ID:???
おまいらキモイ逝ってよし

204 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:59:53 ID:???
アキナ上りどーやったら4秒もでるんだよww

205 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:43:10 ID:???
>>195
ん、会ったこともないのに「あんな子捕まえて」とか言ったのか・・?

206 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:55:38 ID:???
AS3のとこで書き込んだがスレ違いだったのでここで書き込み。
先日北海道のDチームの間で抗争があったらしい。
そのチームは北海道ってチーム少ないはずだから解るかと。ヒント:れ○いん○ーおー○
北海道の人なら解ると思う。あとヒントの文字はカタカナに直すこと。
現場は苫小牧っていう場所。

207 :195:04/12/21 16:32:05 ID:???
んっ!?
〃   引いてる
│\  引いてる
│ \≡(´Д` ))≡=
│  \≡// ))≡=
│   ≡」」」≡=




>>205

208 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:57:59 ID:???
フセイン板のRX7って香具師どうにかしてくれ

209 :182:04/12/21 19:24:25 ID:???
>>183-4
住所書かされたのは漏れも覚えてるんだわ。
ただ、あのロッソがそんな長い間連絡先取っておくかな〜?とか思った罠。

>>186
>>194も書いてるけど、あの場所に人名は出なかったと思う。
出るとしたら地名かと。

>>194
なるほど。dクス!
漏れにはそんな方法は思いつかんorz
消防以下とは頭悪すぎだな漏れ('A`)

210 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:11:43 ID:???
2 タカシ 3'05"356 気がつけば50回ほど連コしてた…(チーン

気 付 け よ

211 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:53:28 ID:???
アベルの兄某副管はリンクスにまとわりついてただけでリンクスはヤラせてないと思われ。
しててもBまででFくらいはあったのかな?
リンクスのメインセクースパートナーはト○だよ。

212 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:53:40 ID:???
>>210
それぐらいやらなきゃタイムなんかでないだろ
どこいったって人なんかいないんだから連コしたって問題ないし
とりあえずタカシはネ申だな

213 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:10:48 ID:???
>>211
トロか?あんまりイケメンでもないけどな
リンクスの仲間達はキモオタばかりの気がす。
タカシは別に悪くないのではないか?
何故ここの連中は神田やさつまいもなどIR上位は叩かない?

214 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:54:48 ID:???
>>213
壱、一般プレイヤーに貢献しているから
弐、叩くと強烈なお釣りが返ってくるから
参、叩く根拠と意味がないから
ヨン様、漏前が非常にタカシ臭いから

215 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:19:44 ID:???
>214の説明のとおりだな

216 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:30:27 ID:???
リンクスの取り巻きは8割キモイ。
一度だけフルメンバー?で取り巻きみたことあるが(かなり昔に本スレに同じ事書いたが・・)
まともな顔してるのなんか極少数。10分の1程度。
あんなのに取り巻かれてよろこんでるリンクスの精神構造は理解不能
ト○って香具師はようおぼえてないがあんまりイケメンでもないというか
全然イケメンじゃなかったような・・・・・ 普通の人だった

正直同一人物かどうかわからんが・・
そんなカードネームで仁Dやってた人がいたような希ガス

それと神田とさつまいもは痛くないだろ
イッテヨシは別だけど

217 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:12:58 ID:???
せっかくなので ペンタローネタ
http://893gakupuru.gozaru.jp/
本人は居心地よさそうでつ

218 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:14:32 ID:???
リンクスはイケ面だからとかじゃなくてただ楽しいからあのへんとつるんでんじゃね?
みんなイッテヨシ痛いとか言ってるけど……なにが?俺その辺わかんねぇからおすえて……

ちなみに俺は身内じゃないよww

219 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:07:17 ID:???
さつまいもは痛くなくてもわたみき、わただいは痛いな
うるさくてぶっとばしたくなる
リンクスは2回しか見たことないがあれはなんて生きものだ?

220 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:26:04 ID:???
>218
過去レスを時間をかけて読むと雰囲気ぐらいは掴めると思うけど、もう過去の人にこだわる必要を感じません

221 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:52:41 ID:???
>>217
別に痛いこと発言してるわけじゃないからつまらね。
漏れは群馬のくそ田舎にすんでて昔ぺんたろーと対戦したこと
あるけど厨房しかいない地元のゲーセンの中では珍しくフェアな対戦してくる
香具師だったので嫌いにはなれないんだが・・

別にそれだけだからそんなに擁護するつもりもないけどね

222 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:01:12 ID:???
>>218
書ききれない

223 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:03:59 ID:???
コノスレハナンダカンダナイトモアネタデモリアガルンダナ

224 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:16:49 ID:???
>>219
別にわたみき、わただいウザくないんでは?お前リンクスかその取り巻きだろ?

225 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:52:31 ID:???
イテヨシについて少し語るか?
ver1初期からのスレ住人って少なそうだからやめとくか…

226 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:03:09 ID:???
おまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよし
おまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよし
おまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよし

227 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:13:37 ID:???
wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、
wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、
wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、wp80siB、

228 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:45:52 ID:???
>227ケーースケ

229 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:19:31 ID:???
>225
おまいがイテヨシ本人じゃないのかと
過去の人にこだわる必要を感じません

230 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:18:23 ID:???
ビクトリー

231 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:29:09 ID:???
ヒロウ

232 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:22:39 ID:???
>231ケーースケ

233 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:51:45 ID:???
>225
あれ?良くは知らないがイテヨシって引退したんじゃねーの?
痛いプレイヤーとして叩くネタなんかあるのか?

234 :225:04/12/22 17:06:40 ID:???
いや、引退はありえないだろ。
イテヨシは痛い面も過去にあったけど貢献の方が大きいからトータルで見ると痛いプレイヤーではない。
中途参入組で知らない人が居るみたいだから擁護の意味合いで今までの流れを知ってる者が居れば検証しようかとおもた。
ここは痛いプレイヤーを叩くスレだが痛いかどうか検証するのはスレ違いではないだろ?

235 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:15:42 ID:???
SIHGEにはかなわないだろう

236 :フセイン:04/12/22 17:23:46 ID:???
俺にはかなわないな

237 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:38:44 ID:???
おめこ大好きな香具師は集まれ

238 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:43:46 ID:???
(・∀・)イジクソー
が最強ちゃうん?

239 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:04:16 ID:???
>234
漏れは途中参入組でイテヨシの名前位しか知らないんだけど、、
功績って一体どんなスゴい事をイテヨシはやったの?

240 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:18:46 ID:???
ドラクエを窃盗

241 :234:04/12/22 18:24:31 ID:???
ver1本スレから生まれた車種別掲示板をver2以降に伴い現行の車種別掲示板に移行した。
今はないけどイテヨシ個人の掲示板でD関連のホットな情報供給(ロケテ情報、ムービー、攻略等)。
イテヨシ杯なるプライベート大会で熱い対戦シーンを見せ付けた。
香港からビグザム先生を召喚し聖地でイベント開催。
某ゲーム氏で写真付きドラゲー対談が掲載された。(これは貢献じゃないか?)

242 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:55:18 ID:???
ver1と言えばアンマキ

243 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:27:37 ID:???
そこまでしてまた目立ちたいのかw

244 :DAIGON:04/12/22 19:54:17 ID:???
君たちガキすぎるよ。
自作レインボーとか厨行為とか言ってるなら始めから受け付けしなければいいだけだし。自己満足でやってるだけなんだからほっとけよ。
後から無駄遣いしたって分かって後悔するのは自分なんだし。
いつまでも文句ばかり言ってるならDやめちまえ!!

245 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:11:00 ID:???
長文乙

246 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:29:28 ID:???
今日だいち〜が姫路でからまれてたぞ

247 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:52:54 ID:???
>244
ガキは藻前だろ(プッ
もう少し日本語勉強してから書き込んだら?
必死で知ってる単語並べましたって感じの文章だし、まったく意味不明杉w

248 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:13:29 ID:???
>>241
それって貢献したって言えるのか?
ほとんど自分の為だけ つまり売名行為にしか思えないが・・・

少なくとも漏れは恩恵を受けてはいないな

249 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:28:50 ID:???
いい迷惑だ
今になって必死にVer.1やってるようだが
そんな香具師、他には茨城のおがーや位だっつの

250 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:43:18 ID:???
四国に秋名、下り、晴れ、夜、でTOP50入ってる人いない?

251 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:44:52 ID:???
香変連の方々

252 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:42:17 ID:???
別に金もらえる事業って訳じゃないんだから名声目当ての売名行為が原動力であっても責める理由にはならない。
あらゆる情報を一ヶ所に集めて発信して来た実績は間違いない訳だし大いに盛り上げてくれたよ。
いや、これからも彼しか居ないよ無償で全国のトッププレイヤーを束ねていくのは

253 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:58:14 ID:???
>>252
>別に金もらえる事業って訳じゃないんだから名声目当ての売名行為が原動力であっても責める理由にはならない。
立派な糾弾理由だと思うが・・・というか実際 それが原因で叩かれたんじゃないのか?
それにその「束ねて」っていうのが気になるな 一体何様かと小一(ry

それ以前に この時期に何故そこまで必死に擁護するのかサパーリわからんのだが
叩きたいのなら回りくどいことせずに 近況を晒せばいい
本人もしくは取巻きなら 目と耳を塞いで孤独に暮らせ!

254 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:35:27 ID:???
本人でも取り巻きでもない。
ここ最近低迷しているDを見て憂いを感じる1プレイヤーだ。
あの男が弾けてた頃はDは盛り上がっていた。
次期verでも彼には期待している。
個人で性能や攻略を各車種検証するのは実際厳しいだろ?
誰が束ねても何様よ?って話になるけどあの男はキャラ的にタフだしやってくれるし腐ってもカリスマ!なるほどカリスマだけあって実力も伴ってるしめちゃめちゃ努力するし負けず嫌いだ。
他に誰がまとめれると言うのか?候補を上げてみれ!
それ程の男がこのスレで名を上げられるのは間違いだ。
漏れはを知らない香具師らに知ってもらう為に書いたまでだ。
後は好きに判断してくれ。

255 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:36:55 ID:???
>>246

で、どないなったん?

256 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:38:35 ID:???
おまいら

必死スギwww

257 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:55:30 ID:???
イッテヨシもいいけど天誅もね
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=teamtenchu

久々の仲間割れ祭だよ

258 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:19:17 ID:???
てんちゅう
カコ(・∀・)イイ


259 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:27:13 ID:???
>254
マジレスすると、たかがゲームでも一生懸命やる人は己の信念を貫くがよろし。
ただ一つ言える事は、他人に頼る事は安易に出来るが果たしてそれが今の時代に本当に必要な事かな?
心の底から本当にその存在が必要だと思うのであれば、あなた自身がやりなさい。
口だけで他人に頼るのは簡単にできる事、盛り上げようとする想いはわかるけど、
昔の人の名声を借るよりも苦労してでも自分でやった方が今後の人生にプラスになるよ。

何でも「新しい時代には、新しい人が必要」なんですよ。

偉そうに書いてごめんな


260 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:31:45 ID:???
引き際と生え際には気を使う
それが漢

261 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:34:13 ID:???
>255だいち〜がカツageされてた
そしたらだいち〜キレて消火器で相手どついてた
その後逆にカツageしてたし(´_ゝ`)プッ
タイーホだな

262 :たなか ◆GD50Jv5aSM :04/12/23 01:41:34 ID:???
おなって寝るか

263 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:43:04 ID:???
てんちゅう、チームメンバー増やし過ぎたのが仇となったな。

ま、リア厨が深夜はどうかと思うが。

264 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:47:32 ID:???
福山・・・実家があるわな、罠!

265 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:55:07 ID:???
罠!

266 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:36:14 ID:???
今流れ星が見えました!( `・ω・´)

267 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:59:17 ID:???
どんな願い事舌野?

268 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:52:37 ID:???
>>210
ワラタ

269 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:05:43 ID:???
>>268=>>210

270 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:41:12 ID:???
>268必死乙w

271 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:14:36 ID:???
痛いニューヒーローの誕生を願いました

272 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:11:03 ID:???
http://ranking.segarosso.com/inidas3/n2_rankview.php?view=1&crs1=24&crs2=1&num_1=0&car=33 の15位
http://ranking.segarosso.com/inidas3/n2_rankview.php?pos=0&view=1&crs=33&car=33&area=&comm=1 の24位
http://ranking.segarosso.com/inidas3/n2_rankview.php?pos=0&view=1&crs=33&car=33&area=&comm=1 の9位

を見てみろ!おまいら!m9(^Д^)


273 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:56:01 ID:???
>>272
で、何?

274 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:42:29 ID:???
おまいらの大好きなリンクスタンだよ
リンクスタン痛いかどうかわからんが実力はたしかだ
少なくとも273よりかは早いぞ!m9(^Д^)

275 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:01:34 ID:???
ttp://plaza.rakuten.co.jp/initalt/bbs/

276 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:55:15 ID:???
GDBで八復25秒って実力あるんですか??チュ-ニング終ってれば余裕ででそうだが…釣られましたw(゜o゜)w

277 :ゲームセンターぬるぽ:04/12/23 16:13:24 ID:???
おまえら逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいら
おまえら逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいら
おまえら逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいら
おまえら逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいら
おいらの住所公開キボンおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌヌ

278 :シュンスコ:04/12/23 17:28:02 ID:reYUjY3P
三宮らへんにいるレナスっていう中乱入&キモイ&ブァカとその取り巻き

この前レナスに乱入されてカード変えようとしたら、「うわっ、最強カードに変えよる」とか言ってました〜( ゚Д゚)
レナスのバカさ加減に涙が出てきそうですアヒャヒャヒャヒャ(´、ゝ`)プッ


279 :ゲームセンター名無し:04/12/23 18:13:19 ID:???
ビクトリー

280 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:17:25 ID:???
>>272
不覚にもズドバキューンにはワロタw
そして最後の顔文字がなぜかムカつく罠

281 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:46:38 ID:???
>>276
女子高校生でATで苦手コースって事を考慮に入れると大した奴なんだぜ実際。セクースしてやってもいいくらいだぜ。喪前さんは考慮が無さ杉厨房臭いねどーも

282 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:27:41 ID:???
281…あんたのほうが厨房じゃないの?苦手か苦手じゃないかってこっちはそんな事しらないし…

283 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:42:07 ID:???
>281
リンクスのタイムかあれ?

284 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:57:53 ID:???
どうせ人に踏ましたタイムだよ…随分前に違う車種でタイム出してくれって言われたししかも…IR載せるって…まぁ断りましたが…

285 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:10:50 ID:???
お前ら、実際にリンクス見たら・・・orz。

あれはドランクドラゴンの塚地だぞ。

あんなんでもお前ら『やりたい』のか?

巨乳と太っていて乳がデカイのとは・・・orz

286 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:30:19 ID:???
人それぞれ趣味は違うから一概に否定できないね…ちなみにオイラは興味0

287 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:34:13 ID:???
>>285が悪い

288 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:10:28 ID:???
次スレはなしで、いんジャマイカ?
リンクスヲタが必死でネタないし

289 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:16:25 ID:???
俺を忘れるな

290 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:19:53 ID:???
臭い大人があつまって女子高生叩きですか

おめでててーな

291 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:23:50 ID:???
SIHGEはsageねーからイラネ

292 :ゲームセンターぬるぽ:04/12/23 23:33:01 ID:???
SHIGEはヤらせてくれるからイるょ
今度はバックをキボンヌ

293 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:34:11 ID:???
>>285
何度も言うが 顔写真をうp汁!

294 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:47:02 ID:???
リンクス人気だな

295 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:43:03 ID:???
>>293
んなことしたらタイーホされるよ

296 :287 リソクス:04/12/24 01:01:54 ID:???
名前入れ忘れてた

>>285が悪い

297 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:02:52 ID:???
今からリンクスタン考えて一緒にハァハァしてくれる人いる?
イニDやってる女でカワイー順にランキングしてみないか?

298 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:06:12 ID:???
↑おまえキモイから帰れハゲ

299 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:22:29 ID:???
http://oekaki.2ch2.net/?board=sasa&time=1103818365&pic=&q=1103818365_g17&a1cbz33k5ay
写真じゃまずいからだれかここにリンクスとかの似顔絵かいて

300 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:41:55 ID:???
だいち〜暴れすぎwwwwwwww
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102600989/420-424

301 :ゲームセンター名無し:04/12/24 04:42:52 ID:???
リンクスでハァハァしてる藻前キモイ!!勝手に妄想してろハゲ!!


302 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:48:26 ID:???
俺を叩いてくれ!
457連コしたんだ!!
ギネス載れるか?

303 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:41:45 ID:???
》301
ギネスは459回だから無理ポ

304 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:42:42 ID:???
あっマチガエータ

305 :ゲームセンター名無し:04/12/24 09:25:30 ID:???
何かガキばっかだな・・。

306 :ゲームセンター名無し:04/12/24 09:33:17 ID:???
塚地スマートだな

307 :ゲームセンター名無し:04/12/24 09:44:35 ID:???
本日午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

308 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:56:17 ID:???
へ〜

309 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:44:05 ID:RMs+eelG
(・∀・)カエレ!!

310 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:05:45 ID:???
ぬるぽ

311 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:06:33 ID:???
ガッ

312 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:10:38 ID:???
チョーン

313 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:17:33 ID:???
もうネタも尽きたな…

おまいら良い年迎えろよ


314 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:30:33 ID:???
おまいもな

315 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:49:48 ID:???
じゃあここで

ニート=働かない人

ニュート=働かないで親父から金もらってDする人

つまらないネタすまそ

316 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:06:13 ID:???
>>315
ワロタ








わけねえだろ!ヾ(`´)ノ

317 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:54:00 ID:???
>315
ワロタ








仕事よりまずは高校受かれよ、ニュート

318 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:18:28 ID:???
ニュートは見たカンジ悪いヤツじゃないんだけどなぁ

319 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:23:29 ID:???
ネタ無いなぁ

320 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:28:29 ID:???
ないなぁー
あるとしたらクリスマス(ry

321 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:38:50 ID:???
さて彼女とギシアンしてくるかな




脳n(ry

322 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:12:41 ID:???
ネタがないイブの夜にリンクスネタ注入。
リンクスとその取り巻きってのはどんなヤシ等だ?
誰か詳細求む

323 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:14:48 ID:???
今リンクスたんはその取りまき達とアンアンいってます。

324 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:15:49 ID:???
>>322
リンクス=最高にかわいい
取り巻き=最高にイケメン


現実は(ry

325 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:18:25 ID:???
塚地

326 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:20:15 ID:???
リンクスネタが出る時点で
ネタないなぁー的雰囲気

327 :リソクス:04/12/24 23:46:19 ID:???
あんた達の狙いはあたしの体でしょ?

いいわよщ(゚Д゚ щ)ヘイカモォ〜ン


328 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:47:13 ID:???
リンクスより取り巻きの方が全然速いだろ?

329 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:50:19 ID:???
早漏だって言いたいんでつね?

330 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:58:17 ID:???
i-mode.0820-0510.2year..t-ay@docomo.ne.jp
にメール下さい

331 :リソクス:04/12/25 00:22:10 ID:???
>>328〜330

キタ━(゚∀゚ )━ッ!!

抱いて!今すぐに

332 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:35:06 ID:???
ズドバキューンでリンクスがセフレ募集してるぞ!
今日が乱交パーティーの日らしいおまいら今からでも遅くないから参加しる

333 :リンクソ:04/12/25 00:38:20 ID:???
私とヤりたい人は
i-mode.0820-0510.2year..t-ay@docomo.ne7.jp
にメールを頂戴(^ε^)-☆Chu!!

334 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:57:53 ID:???
今日はクリスマスで人もいないだろうし500連コを目指すかな

335 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:16:53 ID:???
i-mode.0820-0510.2year..t-ay@docomo.ne.jp
アソコが濡れてきたの
誰か早くメールし・・・て

336 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:47:16 ID:???
なんかここの住人の方が痛い

337 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:48:33 ID:???
>>336とかとくにな。

338 :ゲームセンター名無し:04/12/25 06:40:36 ID:???
今、>>337がいい事言った

>>336の事を調べたら>>330 >>333 >>335に「俺も混ぜてくりスマス」って内容のメールを3発づつ発射してますたw

339 :ゲームセンター名無し:04/12/25 06:59:14 ID:???
いや、昨日のシゲ鍋はうまかった。








あ、チゲ鍋って言うんだ、へぇ〜

340 :ゲームセンター名無し:04/12/25 09:55:38 ID:HB8tki55
(´・∀・`)ヘー

341 :ゲームセンター名無し:04/12/25 09:59:19 ID:???
リンクスネタは自演臭がプンプンするんだよね

342 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:17:23 ID:???
スレアンカーってどうやってつけるんだい(´_ゝ`)

343 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:19:01 ID:???
しかしネタNASA杉
これじゃ定期的にリンクスネタあがって・・・のループ
('A`)ツマンネ
大体ゲーセンいったって誰もいないし大会よりもver4だせと小一時間(ry

344 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:21:14 ID:???
す、スレアンカーってどうやってつけるんだい
(´_ゝ`)

345 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:25:56 ID:???
>>1-345=( ´;゚;ё;゚;)


間違いない

346 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:26:53 ID:???
スレアンカーの付け方、教えて〜!!

347 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:33:34 ID:???
>>338
つまんね

348 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:09:44 ID:???
お願いします誰か、スレアンカーの付け方教えてくださいよ

349 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:20:39 ID:???
>>348
連続登校うざーなのでマジレス
2典やらでしらべれ。そもそもここで聞くのが板違い
それ相応の板で初心者スレでもいってきいてこい



もう、冬だね・・

350 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:35:28 ID:???
ネタがないって事はイタイヤシが居ない訳だな。

んじゃ今年一番痛かったのは誰か振り返ってみるか

漏れはスク水様にイピョーウ

351 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:18:33 ID:???
やっぱりおだだいきだろ

352 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:06:01 ID:???
おだだいきにイピョーウ

353 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:28:12 ID:???
千葉県のウェアは痛い香具師がいるぽ。
カードネーム忘れた

354 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:36:22 ID:???
>>400
お前こそネタを提供しろ

355 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:46:00 ID:???
未来レスでつか?

356 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:06:41 ID:???
4
(・∀・)

357 :SIHGE:04/12/25 18:13:25 ID:???
漏れはSIHGEに1票

358 :店長:04/12/25 18:15:20 ID:???
漏れ、天厨に票入れ(・∀・)

359 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:18:31 ID:???
>>334
確か452連コ目で、自分のロンリーさに涙して帰宅してたぞ(pgr

360 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/25 18:55:09 ID:???
今日和歌山市のワンスクにYが現れたぞ〜
S15使ってエボXの男に負けてたぞ〜

361 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:25:58 ID:???
360>>ヨ○ヤ?

362 :SHIGE:04/12/25 19:41:40 ID:???
今夜は聖夜。
愛しのレブロンたん、マコトたんと・・・・。
ムフフ・・・・長い夜になりそうだよ。

363 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:55:15 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/1394/1103869839/

ここでもタタけ!!叩いて叩いて叩きまくれ。ちなみにカンリニソは全く痛くない。

364 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:00:08 ID:???
ガイ=宮城県在住・自作自演レインボー・厨コースでしか乱入しない。厨房にまけると台蹴りして睨みつける。真性基地害M

365 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:23:32 ID:???
馬鹿山のR-TYPEキター!

366 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/26 00:15:01 ID:???
>>361
別人ですよ、ヨ○ヤ様は神です、速い〜
Yはゴミ以下の存在の脂野郎ですよ(秋名ブンプ雨下りで乱入坊、初心者の小学生泣かした


367 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/26 00:19:17 ID:???
>>365
名無しサソ乙

368 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:29:44 ID:???
>>363
管理人乙

369 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:44:20 ID:???
>>366
ザビでは散々暴れているようだな。
人の事をとやかく言う前に画像の無断転載、他人の掲示板に対する荒らし依頼を止めたらどうだ?

370 :ゲームセンター名無し:04/12/26 06:05:21 ID:???
禿同、ハルウララ市ね

371 :ゲームセンター名無し:04/12/26 07:16:48 ID:???
ハルウララって和光セガの椰子?

372 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/26 10:52:11 ID:???
>>371
和光じゃ無いです



373 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/26 10:58:54 ID:???
>>369
言い訳みたいな言い方で悪いですが、俺は本当の糞スレしか荒らしませんよ
でも荒らしは荒らしですけどね

>>370
殺しに来てヨ〜、市内なら何処にでも出没するからさ〜、チャリでw(プゲラッチョ

374 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:15:53 ID:Y+FaMKNU
アーケード板の王であるエロリスト槍様をあがめろ愚民ども。
写真みたけどマジカッコイイし。お前らみたいな童貞どもとは大違いだな(プゲラ
キモメンのお前らはどうせこれを自演だと思いこもうとすんだろうなwwwwwwww

375 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:30:22 ID:ZFxCoAan
それで何か?!
(゚д゚)ハァ?


376 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:51:51 ID:???
>>374
アケ板のイケメンを凌ぐSHIGE様がこのスレにはいる

377 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:49:46 ID:???
そう漏れがいる

378 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:17:31 ID:???
そうだ!このお方についていけば日本は安心だ!

379 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:52:46 ID:???
俺のダチもハルウララでやってるんで勘違いしないでくださいね
当方千葉でつ。

380 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:53:00 ID:Sf+U3OZz
心配しなくても馬鹿山のハルウララですよ

381 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/26 17:18:19 ID:???
>>380
広いド田舎の和歌山で探すのも大変かと思うぞ

382 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/26 17:24:52 ID:???
>>379
あなたの友達のハルウララさんに「カード名重複してゴメン」と伝えてくれ

383 :SHIGE:04/12/26 17:27:40 ID:???
明日、神であるオレさまがイミグラに行ってやる!
愚民ども、時間を割いてオレさまの連コっぷりを見に来るがいい!

384 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:39:58 ID:???
>>383
今すぐ来いよ

385 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:43:48 ID:???


386 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:47:52 ID:???
あのさ〜聞きたいんだけど、同じコースでしか乱入してこないヤツは厨になるの?


387 :SHIGE:04/12/26 18:52:58 ID:???
>>384
なぜに貴様の様な奴に俺様のスケジュールを合わせる必要がある。俺様が来いと言った日に貴様が来い!

388 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/26 19:00:06 ID:???
>>386
それはならないと思いますよ
土坂雨で道路星RS VS BNR32、これが一番痛い厨の見本かと



389 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/26 19:04:38 ID:???
>>387
レンコッぷりに期待している人がいるんだから行ってやれよ

>>386
それと各コースで番長車を使う奴とか

390 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:45:25 ID:???
…他ゲーユーザーなんだが…

アーケードゲーここまで真面目に論議する価値ってあるのか?

391 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:14:07 ID:???
>>390
このスレを最初からよく見てみろ。
どこをどう見たらマジメに議論してるように見えるんだ?




しまった。また釣られ(ry

392 :SHIGE:04/12/26 20:40:42 ID:???
>>389
俺様のレスをよく嫁


393 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:22:53 ID:???
SIHGE様ごめんなさい。
明日は仕事が外せなくて…

394 :SHIGE:04/12/26 22:02:58 ID:???
↑仕事は無理言ってでも休みをもらって来なさい

395 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:10:39 ID:???
S15対R32の土坂の雨の方がきつい

396 :SHIGE:04/12/26 22:27:29 ID:???
ちなみに明日は我が愛しのレブロソたん、あとは高校生ながらチーム員のM・Oくんも来る予定だ!
確かイミグラは18歳未満は保護者(親に限る)同伴じゃなければ追ん出されるはずなんだが、まあこの俺様が特別に許可してやる!

397 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:55:37 ID:???
>>395
シルビア系統は雨はFRの中じゃまともなほうかと
シルビア全車種フルメンテ+両ロドフルメンで
雨厨な漏れがいうんだから間違いない
一番きついのはNAな希ガス(上記車種の中では)

398 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:03:41 ID:???
EKを忘れるな!!

399 :SHGIE:04/12/27 04:25:08 ID:???
今日イミグラに来る愚民共よ、イニが出来ると思うなよ。我々の連コで貸し切りになるからな(フッ

400 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:35:54 ID:???
SHIGE様〜こっち向いて〜

401 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:32:33 ID:???
" 'ζ_,`"

402 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:57:59 ID:???
SIHGE必死だな

403 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:53:29 ID:DLKDx5D8
SHIGE
(・A・)イクナイ!

404 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:13:08 ID:???
どんな人か見に来たんだけど見当たらない模様…
来るのは夜なのか?
86Tで対戦した兄ちゃんここ見てるかな?
漏れがまぐれで一回勝てただけだったよ(汗)
おもしろかったGJ

405 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:57:32 ID:???
市川のウェアに逝ったんだが連コ厨がいたな〜。車種はたしかFCだったかな。
空気嫁

406 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:04:53 ID:???
SIHGEマダー?

407 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:25:55 ID:???
仕事があるから帰りますた。
他の香具師SIHGE祭り実況頼むぞ!

408 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:25:38 ID:???
HIGE祭り早くちょーだい!

409 :SHIGE:04/12/27 15:46:08 ID:???
漏れもここまで来たか
待ってろ!今逝くぜ!

410 :SIHGE:04/12/27 15:48:06 ID:???
ちなみに俺様は今日のために1週間風呂に入ってないぞ!!

411 :SIHGE:04/12/27 17:05:51 ID:???
やっべーな、ちんこにぶつぶつができてきやがった

412 :ツゲ:04/12/27 17:09:59 ID:???
漏れ様はチンチンの臭さも全1なネ申だぞ。

413 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:28:42 ID:???
ここはSIHGEがイパーイでおもしろいインターネットでつね

414 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:34:58 ID:???
>>400-401
地味にワロタ

415 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:41:14 ID:???
SHIGE
コワ(・∀・)レタ


416 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:45:36 ID:???
SHIGE
コワ(・∀・)レタ


417 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:11:39 ID:???
大阪で痛いプレーヤー発見!名前は、ヨシヒコやユニバースと言う名前。
鬼レンコや小さい子ツブし。。大して遅くわないが対戦もヘタクソでやる事も痛い・・・。
噂では岸和田とか言う祭が凄いところが本拠地で、そこで朝からクーポン使いまくって人工オーラを作ってるらしい。まさに痛い。
容姿はキモい。強い人だと絶対乱入してこない。まさにウンコ。

大阪痛いプレーヤーNO.1に君臨するのか!?

418 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:26:19 ID:???
そんなのゴロゴ〜ロ
クーポンの意味がいまいちわからん
どんなルールのゲーセンなんだ?

419 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:58:35 ID:???
岸和田ならセガモバだろ。

420 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:10:25 ID:???
>>417
ゲームなんかやってないでもっと日本語のお勉強しましょうね

421 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:22:29 ID:???
>>420

オマエモナー

422 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:31:47 ID:???
イニDツマラソ

423 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:26:36 ID:???
>>422

藻前の脳内を探索するほうがツマラソ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)