2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライジングタックルやったら首打った

1 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:42:10 ID:???
今シップはってる

2 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:43:16 ID:???
みごとな糞スレ、首つって氏ね。

3 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/13 19:59:26 ID:???
がんばてください

4 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:32:38 ID:???
せめてライジングアッパーなら
ゴシャッですんだだろうがてめーーーっ!

ここから先は
格ゲーで真似出来ない技を語るスレになりますた。
波動拳とかは除外でヨロ。

5 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:54:20 ID:???
オラオラやろうとしたけど腕が疲れただけだった

6 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:20:10 ID:???
アンヌムツベを真似したら、顔を地面にぶつけて鼻打った。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:00:47 ID:???
闇払い真似したら下段ビンタになった。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:49:57 ID:???
サマーソルトキックやろうとしたら頭から落ちた。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:19:51 ID:???
波動拳やろうとしたら鏡に映った自分を見て死にたくなった

10 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:33:32 ID:???
足払いガードされたら捻挫した

11 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:44:10 ID:???
竜巻旋風脚やろうとしたら足がもつれて左腕骨折

12 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:55:59 ID:???
友達にジャイアントスィングしようとしたら普通に出来なかった

13 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:00:37 ID:???
>6
やだなぁ、アンヌムツベは、普通に雑巾がけで出来るって。



14 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:51:07 ID:???
空破弾むずかしいよ。
高校の時、出かかりのグラフィックまでは出来る奴がいた。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:29:07 ID:???
aあほかああ

16 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:32:21 ID:???
ドリルキックしようとしたら指骨折した

17 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:33:22 ID:???
昇竜拳やろうとしたら滞空時間が短くて回転しきれなかった。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:12:57 ID:???
プールで空破弾したら鼻に水が入った

19 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:05:12 ID:???
ダルシムみたいにパンチしようとしたら、関節が外れた

20 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:09:12 ID:???
そういえば消防の頃、友達に
「てんさつりゅうじんけん」
喰らった。
くにおくんだけど…

21 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:42:40 ID:???
飛び込みハイジャンプやったらちんこつかまれた

22 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:15:34 ID:???
ライジングタックル考えたやつは何を考えたのだろう
意味わかんないよあの動き

23 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:13:46 ID:???
なんでパンチボタンなんだよ普通キックだろあの見た目は
パワーダンクはパンチボタンにしろダンクなんだから
つかパワーダンクはいらね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)