2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAOKI様マンセー!

1 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:28:18 ID:???
やっぱNAOKIじゃい!
大ファン!
NAOKI最高


2 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:30:52 ID:???
他所でやれ

3 :ポエットたん ◆poetq1jKpE :04/12/13 02:33:50 ID:???
死んだほうがいいですよ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:34:13 ID:???
今もやっぱりNAOKIはゴミだった
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1097213538/

5 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:39:25 ID:???
やっぱ愛社員!!!!
りゆたん萌ぇ〜
LIVEでうたうかなぁ〜!!!!!

6 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:43:49 ID:???
なぜ?
NAOKIがゴミなのか・・・・
いいぜNAOKI!


7 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:45:09 ID:???
DoLL!

8 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:46:59 ID:???
KI・SE・KI


9 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:55:02 ID:???
Fly away to india

10 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:50:42 ID:???
NAOKI
最高だぜ〜
REDZONE
いい感じ!

11 :ゲームセンター名無し:04/12/13 07:55:01 ID:stxN/vH2
重複してるから削除依頼出してくるわ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/13 09:06:46 ID:???
>>1いい病院紹介してやるから削除依頼出してこい、

13 :ゲームセンター名無し:04/12/13 09:14:10 ID:???
>>1
気持ちは分かるがあまりアケ板衆に迷惑かけんな

14 :ゲームセンター名無し:04/12/13 12:15:41 ID:???
釣りスレだよね?

15 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:21:32 ID:???
言葉に気をつけなさい。
偉大なる首領であり親愛なる指導者であるNAOKI様マンセー

だろ。


16 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:54:46 ID:???
この人の存在無しにして、今のBEMANIシーンは有り得なかったんじゃないか?
曲は確実に万人受けだし、話題性とかつくったり、まくのすげえこの人得意じゃん。
女性ボーカリストのマスへの扱いはくやしい程上手い。真似できねっぇ。
んで、NAOKI曲が常に人気で、BeForUのCDがネットのみのくせしてかなり
売れていることが、今のBEMANIのシーンを物語ってると思う。これ冷静な目で観てるつもり。
とにかくBeForUやデスみたいな華のある奴、その裏に君臨してそうなドンNAOKIが
この時分居なければ、たぶんBEMANI系はとっくの前に飽きられてただろ。

17 :某スレ822:04/12/15 12:15:18 ID:???
約束通りきたぞ。

>>16
コピペするには程遠い、さらなる推敲を望む。


18 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:20:12 ID:???
わかってないねぇ〜!
NAOKIがなぜ?だめなの?
BeForUのALBUMいいぜぇ〜
りゆたんも持ってる!
NAOKI節のオン・パレード!
もちTERRAも買うぜ!
NAOKI最高!
カリスマだ!

19 :ゲームセンター名無し:04/12/16 06:08:52 ID:???
>>1はアンチNAOKI
こうまでしてNAOKIの評判を落したいか

20 :ゲームセンター名無し:04/12/16 09:15:22 ID:???
>>19
もう地に堕ちてるじゃん

21 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:58:53 ID:???
>>20
おちてねぇ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!


22 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:02:21 ID:???
BEMANIのカリスマだよ!
NAOKIは彼無くしてBEMANIは語れない!
アンチNAOKIは逝ってよし!!!!!!!!!!!!!!!1
帰れ帰れ!



23 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:33:04 ID:???
BEMANI商法のカリスマだよ!
NAOKIは彼無くしてBEMANI商法は語れない!
アンチNAOKIは逝ってよし!!!!!!!!!!!!!!!1
帰れ帰れ!

24 :ゲームセンター名無し:04/12/16 18:42:21 ID:???
>>1
NAOKI最高とか言えるのは
「ジャンプで好きな漫画は?」と訊かれたらボーボボと応えるに等しい
まぁオマエもいずれ分かる時が来る、あの時の俺恥かしかったんだなってな

25 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:41:40 ID:???
俺は即答ですごいよマサルさんと言う

26 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:45:12 ID:???
俺は即答でジャンプ放送局と言う

27 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:13:01 ID:???
NAOKI信者とアンチの争いはドラゴンボール信者とアンチに似ている

そう思っているNAOKI信者の数→(俺)

28 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:23:29 ID:???
NAOKI信者とアンチの争いはオレンジレンジ信者とアンチに似ている

29 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:23:23 ID:???
オレンジレンジと一緒にするな!
NAOKI先生だYO!
TERRA ”夢幻の光”最高!
North Wind brave! we are! STARS☆☆☆ やっぱDoLLやね!

30 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:25:50 ID:???
LOVESHINE最高!
BEST ONE!


31 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:30:06 ID:???
こいつ等狂ってる

32 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:33:17 ID:???
こいつなどきょうってる

33 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:03:18 ID:???
>>31
ね。釣りならもっとひねってほしいよね

34 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:59:28 ID:???
>>31狂ってるのはお・ま・え・ダー!!

35 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:00:26 ID:???
俺は愛社員狂!


36 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:03:03 ID:???
釣りならもっとひねってほしいよね

37 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:25:11 ID:???
やっぱGIRLS ROCK!



38 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:37:55 ID:???
好きなのは別に構わないよ。嫌いでもいいじゃん。人それぞれなんだから。
でも、互いを貶し合うのはやめろよ(´・ω・`)

39 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:11:11 ID:???
つーか音ゲーオタってやっぱきもいね^^
りゆとかいう糞アマのためにクリスマスもゲーセンでシコシコビーマニかい?w

俺は彼女とクリスマスの一夜を過ごしますね^−^
頑張れよ童貞音ゲオタ諸君^^

40 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:59:01 ID:6nuA2V+B
>>24
とってもどうでもいいけど
「はずかしい」は「恥かしい」じゃなくて「恥ずかしい」と書くんだよ。
まぁオマエもいずれ分かる時が来る、あの時の俺恥“ず”かしかったんだなってな

41 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:03:32 ID:???
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''" ... from birdman
     "'''--'''"

42 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:59:08 ID:???
NAOKIといったらHYPNOTICAだろが

43 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:16:31 ID:???
ONAKIマンセー

44 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:38:00 ID:???
>>39
彼女ってあなたの脳内のですか?

45 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:08:02 ID:???
http://gazo01.chbox.com/wisecrack/src/1102744020915.jpg
俺のクリスマス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)