2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スギレオ】ポップンノーマルカプスレ【リエサナ】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:09:30 ID:???
最近わけのわからないキャラ多くない?
原点に戻ろう。

2 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:09:44 ID:WAEWh4IJ


3 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:15:42 ID:???
スギレオサナは実在の人物

4 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:18:56 ID:???
>>1死ねよ。糞ゴミ男日照り腐女子が。生きてる価値がないんだよカスが。

5 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:26:07 ID:???
>4
おまいが氏ね

6 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:47:46 ID:gdP0XZYf
ユリポエとかもうカゲもカタチもなくなった

7 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:49:17 ID:???
ユリちゃんとポエット?

8 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:52:11 ID:???
>>7
ユーリじゃねーの?

9 :◆NZsKeyIstg :04/12/12 17:00:58 ID:???
リエちゃんの元ネタがわかりません

10 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:20:29 ID:???
かごめっていろんなキャラと絡められすぎ。

11 :ゲームセンタ−名無し:04/12/12 18:25:19 ID:???
ま た ポ プ 厨 か

12 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:47:21 ID:???
>>11
ま  た  格  ゲ  ー  ヲ  タ  か





臭いから巣に帰って下さいね^^^

13 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:49:28 ID:???
ポプも格ゲーも好きな俺は

14 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:21:51 ID:9TSrCG0r
それは稀有だな

15 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:22:36 ID:???
いや結構いるだろ

16 :鍵@K-ダンス ◆NZsKeyIstg :04/12/12 19:23:12 ID:???
>>13
俺も

17 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:30:57 ID:XfXGI60W
なにこの叩いてくださいって言わんばかりのスレタイは
そっちが狙いなんでしょ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:44:25 ID:???
こんなキモスレ俺みたいな音ゲヲタでも引くわ。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:45:09 ID:???
とりあえずタイニャミだろうが。まぁ、モデルの人物の事は言うな。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:46:03 ID:???
獣姦

21 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:53:27 ID:fBKPpGzG
アブノーマル

22 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:31:14 ID:???
タイニャミとかリエ→スギは公式だからいいけどユリポエとかまじやめてくれよ。
何百年も生きてるヴァンパイアが好きなのは ょ ぅ ι゙ょ とかキモすぎ。
ヴァンパイアは処女好きだから ょ ぅ ι゙ょ ハァハァなのか!?
しかもポエがユーリを好きなのより圧倒的にユーリがポエにべた惚れなのが多い。
ヘンリー→ポエ完全無視。
ユリかご や スマかごはかごめに自分を投影しているドリ厨。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:32:36 ID:???
>>22
確かボーカルベストかなんかで
ユーリとポエットが出会ってお互いに「Who are you?」って言ってるイラストが原因だった希ガス

24 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:49:20 ID:???
651 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:35:36 ID:???
タイニャミとかリエ→スギは公式だからいいけどユリポエとかまじやめてくれよ。
何百年も生きてるヴァンパイアが好きなのは ょ ぅ ι゙ょ とかキモすぎ。
ヴァンパイアは処女好きだから ょ ぅ ι゙ょ ハァハァなのか!?
しかもポエがユーリを好きなのより圧倒的にユーリがポエにべた惚れなのが多い。
ヘンリー→ポエ完全無視。
ユリかご や スマごは かごめに自分を投影しているドリ厨。

652 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:36:50 ID:???
>>651
純粋に音楽を楽しむ俺はそんな関係イーモデード。

653 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:37:12 ID:???
これはひどい

654 名前:ゲームセンター名無し[夢見るsage少女] 投稿日:04/12/12 21:37:57 ID:???
>>651
そんな池沼ほうっておいてK-ダンスやろうぜ

655 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:38:00 ID:???
>>651
ヘンリーはこっちだろ場か
ttp://www.konami.co.jp/am/popn/music1_4/html/story07.html

656 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:38:09 ID:???
>651はアシュポエ派。

657 名前:ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM [sage] 投稿日:04/12/12 21:38:50 ID:???
>>655
ケモショタ属性ですか?

25 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:50:15 ID:???
658 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:39:58 ID:???
残念ながら既にディーノはハヤトの物です

659 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:40:42 ID:???
↓コイツはスマポエ派

660 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:42:35 ID:???
タイニャミてなに?

661 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:42:43 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102835370/22

662 名前:黒薔薇さま ◆ROSE/I6VS. [sage] 投稿日:04/12/12 21:43:18 ID:???
>>651
じゃあ見なければいいじゃない。
やめろ、と考えを押し付けるあなたの方に疑問を感じるわ。

663 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:43:50 ID:???
>>652
イイモデードな

664 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:43:51 ID:???
ドリ厨ってなんですか

665 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:44:01 ID:???
>>651 「スマご」…

666 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:44:35 ID:???
>>657
お前はなんだかんだ言ってヲタだから好きだ

26 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:51:22 ID:???
667 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:44:51 ID:???
>665
スマイル×かごめは、
語感の都合からスマごって略すのが一般的。

668 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:45:32 ID:???
とりあえず続きは>>661

669 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:45:55 ID:???
かごめ好きじゃなかったけどあてがれまくっててかわいそうだな

670 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:46:00 ID:???
スマイル×GOLIかとオモタヨ

671 名前:ツバサ大僧正 ◆lhGODDef.. [sage] 投稿日:04/12/12 21:46:03 ID:???
今作の曲でポイントが稼げるのはフロウビートHなのに
連続で選曲しにくい諸刃の曲…


672 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:46:17 ID:???
ヘンリーはポエが好き
ttp://www.konami.co.jp/am/popn/music1_4/html/guest24.html

673 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:46:23 ID:???
>>664
臭い物を食べてもうがいすらせずに人に会うドリアン厨

うん、ごめん

674 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:46:34 ID:???
>>670
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

27 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:52:21 ID:???
675 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:47:23 ID:???
ソープ嬢ってなんだよ糞な略仕方すんな

676 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:47:44 ID:???
『なんか変だ!』はアッシュが歌っている
ttp://www.konami.co.jp/am/popn/music1_4/html/guest4.html

677 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:49:06 ID:???
こんな流れってことは今日も隠しは出てないんだな

678 名前:ゲームセンター名無し[夢見るsage少女] 投稿日:04/12/12 21:49:09 ID:???
おまえら全員今すぐミスティロングやってきてくれ

679 名前:ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM [sage] 投稿日:04/12/12 21:49:42 ID:???
>>672
ヘンリーって意外と態度でかい…

>>670
想像して噴いた

680 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:50:05 ID:???
コンマイ鯖つながんないんだけど

681 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:50:13 ID:???
>>672
この回見逃してたな。
…つかヘンリーって「〜なのだ」口調なのかよ!?!?!?

28 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:54:38 ID:???
682 名前:腐女子なアタシが解説したげる☆[sage] 投稿日:04/12/12 21:51:04 ID:???
ドリ=ドリーム小説

愛らんどなどの小説コンテンツで、主人公の名前を読む人が入力できる。
大好きな男キャラが主人公に愛の告白をし、エッチする内容の小説が多い。
主人公=自分の名前を入力しているので
ユーリ「愛してるよ◯◯…」(「◯◯」は自分の名前)
のように表示され、それに興奮する腐女子。
ドリーム小説大好きな腐女子をドリ厨と呼ぶ。

683 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 21:51:39 ID:???
blue moon sea

29 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:54:44 ID:???
コピペだったの

30 :ゲームセンター名無し:04/12/13 07:47:18 ID:???
別に幼女を犯すわけでもなし、「成長したら美人になるぜ」って段階じゃ

31 :鍵@K-ダンス ◆NZsKeyIstg :04/12/13 13:49:17 ID:???
素敵な糞スレになってまいりました^^

32 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:47:56 ID:5dxjKhe4
カップルじゃなくて
スギレロリエサナが4人くっついてる状態が一番好き

33 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:01:49 ID:leFfvtnI
もうスレタイからして変な人が
集まってくるのは分かってるから隔離スレにしようぜ

34 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:11:42 ID:EgvxbtsW
カップルなんかありません
ゲームなんだから

35 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:45:30 ID:???
>>34

36 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:50:12 ID:???
何でゲームの話なのに
×がないと語れないのか
そんなに内容薄いゲームなのかポップンは

37 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:24:10 ID:???
とりあえずカプなんて略語使ってる時点でダメ。
しかもノーマルってあんた。
俺は正常だって言う奴ほどどっかおかしいもんだよ。
とどめは原点に戻ろうだ?
変化についてこれないのは 老 化 の は じ ま り 。

38 :鍵@K-ダンス ◆NZsKeyIstg :04/12/13 16:27:40 ID:???
そんなにノーマルがいいなら
同盟を立ち上げたらどうだ
賛同者は少ないだろうがな

39 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:45:16 ID:???
ノマカプに理解有る腐女子は好きだがノマカプに理解が無い腐女子は嫌いだ。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:47:57 ID:???
●●に自分を投影しているドリ厨。

↑結構こういう香具師いそうwホモ好きな香具師にも。

41 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:50:16 ID:???
人の好きなカップリングにケチつけてくる香具師は最低。
人それぞれなんだからほっとけ。文句あっても口に出すな。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:51:29 ID:DA+xYKht
禿道

43 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:18:08 ID:???
自分の好きなカップリングにケチつけたら怒るクセに
人の好きなカップリングにケチつけてくる香具師も氏んでね。

44 :鍵@ANDROMEDA ◆NZsKeyIstg :04/12/14 13:47:40 ID:???
カップリング主張も否定も何も
カップリングを考えてる時点でもうだめぽ

45 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:01:31 ID:???
それを言ったらおしまいだ

46 :ゲームセンター名無し:04/12/14 16:27:04 ID:svopSJc/
ジアゾ化

47 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:05:45 ID:???
このスレは>>44で終了しました

48 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:25:38 ID:???
>>44=>>47

49 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:49:10 ID:???
Kベルだろやっぱ

50 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:16:44 ID:???
>>44
ハゲド。
公式カップルならともかく、非公式で勝手に●●は●●のモノ!●●と●●はラブラブなの☆
…なんて考えてる事がアホらし・・・
非公式な事なんてどうでもいいよ。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:18:02 ID:???
公式はS8タローとおコンちゃんだろ。

52 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:18:55 ID:???
微妙な線でリュータとミミ

53 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:42:25 ID:???
そういえば妖怪バンドの人気って全盛期より減ったよね。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:23:17 ID:???
どーでもいいけど同人板行けよ

55 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:33:02 ID:???
建ったモノは仕方ないだろ。嫌ならスルーしろ。と、腐女子が言いました。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/15 08:08:40 ID:???
公式なら睦菫

…と書くと睦月ヲタの腐女子から叩かれそうだw

57 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:57:57 ID:???
睦菫微笑ましいよな。
ここで睦月ファンの抗議が来そうな予感。睦月と菫はアオニサイ繋がりなだけだろって。

58 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:42:01 ID:???
まず公式が中途半端にラウンジとかやっちゃったのがそもそもの発端の一部にもあるかと。

59 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:31:27 ID:???
>>57
いるいる!そういう奴!w


もう睦菫は公式カップルだろ。諦めろよなモーホー腐女子。

60 :◆NZsKeyIstg :04/12/16 04:08:36 ID:???
カップリングがノーマルでも
このスレはノーマルでも何でも無いな
非常に香ばしい

61 :ゲームセンター名無し:04/12/16 05:54:12 ID:???
>>60
うるせぇ。カップル話が嫌いならこんな所来るな。
気取ってんじゃねぇよ。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/16 15:44:45 ID:???
男→女の体目当て
女→肉体関係よりもムードが大事。ロマンチック

つまり、この事から男にカプの話が到底理解出来るハズがない。うはw自分で書いてて香ばしいぞw

63 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:08:31 ID:???
男なんて最低。

64 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:23:32 ID:???
男子サイテー

65 :ゲームセンター名無し:04/12/17 17:08:30 ID:UFut+duQ


66 :ゲームセンター名無し:04/12/18 07:17:31 ID:???
エロい事しか頭にない男ってまるで理性のない野生動物だね。

67 :ゲームセンター名無し:04/12/18 07:43:41 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200412/20041216081790.jpg

68 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:33:04 ID:???
これが同人女か

69 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:37:52 ID:???
いいえ、腐女子でしょう^^

70 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:19:12 ID:???
ミンチだ…

71 :◆NZsKeyIstg :04/12/20 14:23:30 ID:???
さてそろそろカップリングとは全然関係ない方向になったきたわけだが

お前ら下手したらこのまま独身なししゃもの飼い主サトウをなんとかしてやれ

72 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:34:00 ID:???
サトウさんは ししゃもに チンポなめてもらったり、ししゃもに入れたりしてるから無問題

73 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:40:40 ID:???
メール欄は半角小文字で"sage"だ

74 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:55:06 ID:???
もっと昔のキャラを戻して欲しいなぁ
プレイキャラにリエ・サナエが居なくなった時は何だか寂しかったよ。
P-CATと犬千代が居なくなってからかな?

75 :◆NZsKeyIstg :04/12/23 20:45:53 ID:???
なんだ。おまえらもう飽きたのか
さすが腐女子だな
俺なんてへばりついてるぞ

76 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:24:52 ID:???
クリスマスプレゼントでアシュリエが実現されたわけだが・・・






って言っても自分は別にアシュリエなんてどうでもいいんだけど。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:27:06 ID:???
じゃあディノミルか

78 :ゲームセンター名無し:04/12/25 06:47:33 ID:???
六紫だよ。

79 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:04:41 ID:???
ユリポエって嫌いなヤツが多いよな。何で?非公式カプだから?ポエット自体が嫌いだから?

80 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:51:21 ID:???
>>22-29

81 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:31:02 ID:???
壱ノ妙カゲトラで

82 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:25:26 ID:???
>>79
ポエット自体が嫌いだから

83 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:13:53 ID:???
カップリングなんて、公式非公式より
自分の好みに合うか合わないかっしょ。

84 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:38:46 ID:???
公式カプを叩く腐女子は氏んでいいよ。

85 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:41:33 ID:???
ツララはいろんなキャラとくっつけられて
公式なのに無視されるウサオ哀れ

86 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:13:52 ID:???
ツララ→うさお だろ。恋する女の子萌え。

87 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:58:33 ID:???
リエ→スギの設定も萌え。俺も恋する女の子萌え。

88 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:21:14 ID:???
ユリちゃん→マコトも恋する女の子萌え

89 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:48:31 ID:???
スペマコ→キングry

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)