2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演】モアスレ43【禁止】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/12 09:43:04 ID:???
自演軍団は出禁
誹謗・中傷の相談はこちら

警視庁ハイテク課
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku31.htm

前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099833024/l50

2 :ゲームセンター名無し:04/12/12 09:43:49 ID:LYp0XWdE
2

3 :ゲームセンター名無し:04/12/12 09:49:38 ID:???
750 :ゲームセンター名無し :04/12/05 10:19:55 ID:???
あとヨシダへ
くだらない挑発はやめておけ
リアルで狩る理由ができるから

953 :ゲームセンター名無し :04/12/11 15:54:57 ID:???
ヨシダが売った喧嘩だ
謝ればやめてやるけどな
いまリアルでヨシダに対する復讐の準備中
まあ大した事じゃないけど
ヨシダに喜んでもらえれば幸いだ

962 :ヨシダ ◆8eURqqakIw :04/12/11 20:35:53 ID:???
>>958
警視庁ハイテク科だっけ?
まぁ大丈夫、何人たばになってもリアルで俺に勝つのは無理だから

970 :ゲームセンター名無し :04/12/11 22:40:20 ID:???
ヨシダはまじで通報した方がいいんじゃないか。
ゲームという仮想空間とはいえ自分の分身ともいえる
ロックブランカサガットが非道い目にあうんだから。



ビビリすぎw


4 :ゲームセンター名無し:04/12/12 09:51:31 ID:???
様様様様

5 :ゲームセンター名無し:04/12/12 10:33:51 ID:???
立てた奴誰?
正直に名乗れ。クズ野郎が。

6 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/12 10:37:51 ID:???
1000 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/12 10:17:19 ID:???
>>985>>987
ひとりでなにやってるんだ?
普通に誹謗中傷個人情報の流布って入ってるだろ
どこまでも頭悪いな
恥の上塗りもそのへんにしとけ
よその板でこんなこと書いてたら頭おかしいと思われるぞ


ばーか(^_^;
たまたま俺が検索ミスったからって、ここぞとばかり揚げ足取りっすか?
いかした性格ッすね(^_^;

警視庁ハイテク課で検索すると、何でか知らんが警察庁が一番上に出てくんだよ。
それを警視庁と錯誤したのが俺の敗因。
警察庁なら個人情報絡みの取り締まりどころか、そもそも取り締まり自体やってねーからな。
当たり前だ。

あーあ警察庁にハメられるわ、七誌には煽られるわでろくな事ねーな(^_^;
にんともかんとも(^_^;

7 :ゲームセンター名無し:04/12/12 12:12:05 ID:???
電波電波

8 :ゲームセンター名無し:04/12/12 12:52:48 ID:t04TuCkB
>>995
>>991の言いたい事は、
『解同は同和利権の甘い汁を知ってるからこそ
その汁を吸い続けるために、解同が部落を解放する事はない』
って事じゃないですかね?

珍説どころか至極真っ当な通説だと思いますが。

9 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/12 13:31:29 ID:???
通説ってのは「多数派学説」や「表立たせる為の見解」の事。

裏の利権関係なんぞ裏読みすりゃいくらでも出てくんだよ。
そんなもん知識があろうが無かろうが、誰でも想像力働かせれば出てくんだよ。
誰でも出来るレベルの「珍説」は俺の眼中には無い。
俺は表立って議論の舞台に乗せられるレベルの話がしたいんであって、
井戸端会議で出てくるレベルの根も葉もない「政治的中傷」は、「豚のような大衆」にお任せする。
くだらんこと解説させるな。

あーつまらん。
次回よりくそこてのサスカッチ攻略始まるよ☆
れっつうきうきもこもこライフ!(^_^;

10 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:36:36 ID:???
>>1
自演軍団を出禁にしてくれてありがとう
これで個人粘着によるスレの悪質化が抑えられます

11 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:34:36 ID:t04TuCkB
>>9
知らなかったなら素直にそう言えよ。
ちょっと見苦しいぞお前。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:38:44 ID:???
>>1
モアって今までカプエススレしかなかったから見なかったんだけど
新スレはカプエス以外の話題もいいの?

13 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:56:47 ID:???
>>12
雑談スレだからいいんでしょ。
自演軍団以外は誰でもウェルカム。
捻りと皮肉が面白い叩きはよし。
恨みつらみだけのつまらん個人粘着はイラネ。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:58:12 ID:???
何で誰も彼も4シダの味方なんだ。おかしいのは4シダの方だろ。
ざけやがって。

15 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/12 17:12:47 ID:???
>>11
俺の書いた公調ネタについてどう思うか?
表立ってそんな事言ってみろ。
社会的に抹殺は確実。
知るも知らないも、賢い人間ならそんなことは当たり前の事として黙っている。

無知もここまでくると、いずれ命取りになるね。
これは親切がてらの忠告なんで聞いといた方が良いよ?


馬鹿が破滅しないように生活指導(^_^;
おれってどこまで甘ちゃんなんだろうね(^_^;

最後にフォローしておくが、俺の書いた事は根も葉もない「珍説」なので本気にしないでね(^_^;

16 :ゲームセンター名無し:04/12/12 17:17:48 ID:???
くだらない釣りはやめろ

17 :ゲームセンター名無し:04/12/12 17:25:34 ID:???
>>14
プレーヤー人気の差だろ
ヨシダは人気プレーヤーで人気サイトの管理人
自演軍団は低学歴で書き込みもつまらなく2chですら相手にされないほど性格が悪い

18 :ゲームセンター名無し:04/12/12 17:36:38 ID:???
まあ味方しようにも電卓の言語障害日記は何が言いたいのかさっぱりわからないしな
朝鮮人が日本を攻撃する理屈と同じで
自己弁護ができないからそこに目を瞑ってキチガイみたいにヨシダを攻撃するしかない

19 :ゲームセンター名無し:04/12/12 17:38:31 ID:???
>>14
自分のカキコを2000回ぐらい読み直せばお前が誰かも支持されない理由がわかる


20 :ゲームセンター名無し:04/12/12 17:47:50 ID:???
>>15
論点がずれてるぞ。
はぐらかすなよ、街道と同和利権について知らなかったんだろw
俺が聞いてるのはそこだよ。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:34:27 ID:???
正直中身が無いなと
やっぱ格ゲーって頭よくないと弱いね

22 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:37:26 ID:???
あーつまらん。

必死杉 ワンパ杉

23 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:58:30 ID:???
ヨシダは才能・人望・人脈ゼロの所から努力だけで這い上がったカプエスの豊臣秀吉って感じがするけど
自演軍団は自演・粘着・電卓とd44の腰ぎんちゃく
人気の違いも当然だろ

24 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:11:14 ID:???
ヨシダさんて人とD44さんて人は別人なの?

25 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:11:40 ID:???
石田光成と徳川家康の違いってことか

26 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:32:42 ID:???
戦場ではヨシダタイプは稀で
実際には、すぐ媚びる、すぐ取り入る、すぐ裏切る、すぐ寝返る、の電卓タイプの方が長生きする

27 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:41:08 ID:???
真田昌幸と真田幸村の違いってことか

28 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:54:01 ID:???
ヨシダは自分のサイトで自分の言責で発言してるけど
自演軍団は2チャンで匿名で自演と粘着してるだけだし
そりゃ天と地ほど差があるわな

29 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:28:55 ID:???
(無題) 投稿者:元 投稿日:12/11(土) 23:35 PC [返信] [削除]
はじめまして。元です。
Kグルでロック・響・京・(ゴウキ)を使ってる者です。

現在OTKさんに色々アドバイス頂いているんですが、
「D44にも聞いてみな、Kグルにも詳しいから」
と言われたんで書き込んでみましたw

D44さんとはセブンで何度か対戦したんですが覚えてますか?
もし覚えていたら問題点を教えてもらえたら光栄です。
って、ぱっとしない質問で申し訳ない・・・。

--------------------------------------------------------------------------------

YOWAI d - 12/12(日) 23:15 PC [削除]

お前みたいなパンピーいちいち覚えてるか





30 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:06:07 ID:???
ヨシダの日記なんてちょっと読めば頭の悪さが出てるんだけど、やっぱ頭の悪い奴にはわからないみたいね。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:07:53 ID:???
具体的にお願いします

32 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:55:57 ID:???
対象がゲーヲタなのに真面目くさったことばっか書いて知識の自慢したって誰も読まないだろ

33 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/13 01:33:13 ID:???
連載第1回いくぜ!!(^_^;

【セイヴァー基礎知識】

☆チェーンコンボ
タイミングよく小>中>大、もしくはP>Kって押すと出る。
ガードされてるのに調子に乗って出すと、簡単にAGされるからガード確認ですぐに止める事。

☆AG
ガードモーション中に4〜6回ボタンを押すと相手をはじき返し、ガード硬直が少なくなる。
最後に押したボタンの強弱によって離せる距離が変わるので、そこからの展開は要研究。
なお大攻撃にはAGはかけやすく、小攻撃にはかけづらい。

☆一発AG
相手の単発技にAGをかける事。普通に連打すると無理なので、
小K>小P>中P>大P>大Kとずらし押ししたり、PとKを2列こすったりする。
これが出来なきゃ始まんねーよ。

☆いれっぱ
レバーを7に入れっぱなしにすること。
このゲームはゲームスピードが速い上、J開始モーションも短く、さらには空中ガード可でガード後に攻撃が出せる為、
7入れっぱなしにしてるだけで強い。チキンガード>小攻撃>着地から2択など、必須テクニックである。

☆いれっぱ防止技
いれっぱを先読みして当てて、いれっぱを落す技。もこもこの中Pが有名。
他に、画面端に追い詰めた状態で7入れてる相手に空中チェーンをガードさせて着地>小Pとするやり方もある。
各キャラごとに使用するチェーンは違うので確認のこと。
いれっぱ防止技が当たった場合は相手の吹っ飛び方はほぼ一定になるので、着地に安定して選択をかけられる。

☆ずらし
AGするタイミングをずらして、暴発した技を潰していく事。


34 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/13 01:34:10 ID:???
【もこもこ基礎知識】

☆ESビックタワーズ
※無敵は無いがやられ判定が小さくなり、氷の壁が前後に発射される。
相手が真上にいると2ヒットして大ダメージだが、狙えない。
もこもこを支える柱の一つ。(文字通り「柱」だなアヒャヒャヒャヒャ)
これが当たる勝負は勝てる勝負。

☆先読み空対空
・垂直J小K>J中K
※ブランカのブッシュバスターと同じ使い方だが、実は最重要技術。
相手のいれっぱ防止技や下段が届かない間合いで相手の技をガードした時、
中距離で相手の動きが読めない時、相手が飛び込みたがってる気がする時に使う。
空振りした場合は着地をESタワーでフォロー。
ヒットorガードした場合は着地即ダッシュが基本。
理由は自分で考えてください。
・垂直J大P
※相手のダッシュにも対応できる。が、流れが切れるので好き嫌いはある?
空振り時はやっぱりESタワーズでフォロー。

☆地対空
・2大P
※中途半端。判定が強いわけでもなく、当たったところで選択にいけるわけでもなく。
この技の真価は画面端で発揮される。

☆チキンガード
・チキンガード>J小K ※着地から選択へ。バレバレの飛込みにはこれ。

35 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/13 01:35:57 ID:???
☆いれっぱ防止技
・中P ※ぱちーんといこうや、ぱちーんと。
・(画面端限定)J小P大P大K>(着地)小P

☆牽制つぶし技
・中P ※ぱちーんといこうや、ぱちーんと。

☆バックJ厨房対策
・(画面端限定)前Jして、いれっぱ中の相手攻撃ガード>小Kで反撃(ヒット) ※着地から選択へ。

☆基本チェーン
・(ほぼ密着から)2小K>2中P>2中K>2大K(ダウン)
・(画面端限定)2小K>2中P>2中K>2大P(ふっ飛び) ※ここから中Pでいれっぱ防止を軸に選択へ。

☆コマ投げ
・ビックブランチ
※食べると相手が凍ってしまい、追撃可能。
今回はESじゃないと追撃は安定しなくなった。
追撃は「ぱんぱんちーん」か、SD中K>中P>中K>2大Kでゴチ。

☆とりあえず暇な時
・ビックブレス ※ゲージ溜め。飛び道具が消せる。
・バックD大P ※ゲージ溜め。
・中P ※どすこい(高見山風に)


第1回は以上だぜ(^_^;
次回はダッシュ、連携絡みのネタを一挙公開予定(^_^;
乞うご期待!!(^_^;

36 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:40:44 ID:???
モアじゃセイヴァーはそこまで人気ないんじゃなかったっけ
誰か読むのか 俺は読まない

37 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:42:45 ID:???
ってゆーか荒らし全開スレと関係なし?

38 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/13 01:45:01 ID:???
そんな事言わずにセイヴァー界盛り上げていこうぜ(^_^;
ジャムが混み過ぎてかったるいんでセイヴァーでジェダでも動かしてみるかって奴を
容赦なくもこもこで惨殺するこの快感(^_^;

39 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:02:15 ID:???
>>38
結局>>20には何も反論できなかったんだなw
で、気を取り直してオナニー攻略をご高説かよ
ダサ

40 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:05:51 ID:???
ってゆーか闘劇パンフのコピペ?

41 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/13 02:11:05 ID:???
>>39
いやさ、反論って言うか「秘技論点ずらし」が見事にガーキャンされちまってよう(^_^;
ぐうの音もでねーよ(^_^;

まあ同和問題とか詳しくないし正直しらんわ。
でもまあ一般論として、「被害者加害者のあるところに利権あり」とは常に思っているね。
被害者の立場に胡坐かいてる奴。
加害者利権に群がるためにわざわざ犯罪犯す奴。

上下関係が発生するところにはいつの世も金が発生する。
マルクス先生みたいに「それ」が全てなんて「唯物論」振りかざすつもりはねーけど。
そういう傾向は確かにある。

これで満足したか?(^_^;
もういい加減勘弁しやがれ(^_^;

42 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:20:23 ID:???
わかったから消えろ


43 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:44:09 ID:???
ダルブーの定理使えばワルラシアンウィークアクシオムは破綻する。
ある意味契約曲線は陰関数だからロンスキャン使えばいいし。
それにギブス自由エネルギー考えればヘルムホルツ考えるまでもなく
エントロピー増大だから、マルグリットポレートの意味でパラエレジー。
まぁパリティ的には厳密だから、リニアオペレーター考えれば素人でもわかるじゃん。

その意味でコンジュゲートとエルミートコンジュゲートの違いが分からないやつは
高校生でオルトノーマリティ分からないくらい駄目駄目じゃね?
まぁG3公理のcut則使えばこの辺は文系素人にも分かるだろ。

かのエラスムスが書簡『愚神礼賛』で述べたような恐怖が、
ここでまさに起こっている。
ある意味でクルーノー競争なので、ナッシュエクィリブリゥムが
ありそうなもんだが、ちょっとさすがに目をつぶれなかったからカキコしてみた。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:44:18 ID:???
しょせんMARCHか

45 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/13 03:01:38 ID:???
いいよーいいよー(^_^;

46 :ゲームセンター名無し:04/12/13 04:30:18 ID:???
クソコテはROMってるだけの有学歴層を釣るのが目的なのか?

47 :ゲームセンター名無し:04/12/13 04:39:05 ID:???
M 明治
A 青山
R 立教
CH 中央の法


48 :ゲームセンター名無し:04/12/13 04:50:49 ID:???
d44が出た夜間大学は入れてあげないモアスレ住民の優しさ

49 :ゲームセンター名無し:04/12/13 07:20:57 ID:???
[ 内側から見ると分かること ]
2chがどれだけ適当な世界でネット弁慶どもがたむろってるのかが、
ものごっつ久しぶりに見てよーーーーく分かりました。
いや、もう本当に適当だなぁ。
どんだけ古い情報を偉そうに引っ張ってきてんだよ、とか。
推測があまりにも的外れでむしろ笑えてくるところなんだけど、
内側にいるとあんまり笑えなかったりもする。
むしろ殴りたくすらなる。


まぁ、そんなもんでしょう。
あんなとこ、真に受ける方が間違ってる。
「あぁ、アホがアホなことやってウケ狙っとるわー。あはははは」
程度に軽く見るのが良いね。
アケ板はね。


ただ、迷惑極まりないバカが、
そこで起こってる事を何も知らない人に対して直接迷惑をかけるのは
とてもよくないっつーか少しは考えろって思って、
バカに関わろうとする自分を必死に止めるのに必死でした。
それくらい必死でした。これだから短気は嫌だ。おおらかになりてぇ。




しかし、よくうちのサイトはアドレス晒されなかったなぁ、と。
興味ない?それはとても嬉しい。

50 :ゲームセンター名無し:04/12/13 07:22:06 ID:???
http://www17.big.or.jp/~t-megumi/comment/0411.html
>2004/11/16 急にヒット数が5倍になった(5倍で済んだ)独り言
> こんばんは。まぁ癒し系なんで・・・。
>
>
> どこかに晒されました。
>晒されましたが、今のところ直接的な被害はないし、まあいいや。放置安定で。
>ていうか永久に放置安定で。よろしく。
>
>っつか、意外と向こうでは餌にもならんかったみたいでよかったです。
>こんな何もないところ見ても面白くない事をよく分かってらっしゃる。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/13 07:24:27 ID:???
COF
http://ghostdevice35.web.infoseek.co.jp/cof/index.html
イラスト担当
http://mito.cool.ne.jp/areking/
シナリオ担当
http://members.at.infoseek.co.jp/jasperwish/
Reo掲示板
http://bbs5.cgiboy.com/p/47/01874/
Reo日記
http://diary5.cgiboy.com/3/reonoa28015/
めぐみ
http://www17.big.or.jp/~t-megumi/
めぐみBBS(電卓がいる)
http://www17.big.or.jp/~t-megumi/bbs/yybbs.cgi
「つぶやきめぐみん」(晒し批判>>49
http://www17.big.or.jp/~t-megumi/diary/diary.cgi
めぐみモノローグ(晒され批判>>50)
http://www17.big.or.jp/~t-megumi/comment/monologue.html

つうか情報少な過ぎるな。
いつまで引っ張るんだろ。

52 :ゲームセンター名無し:04/12/13 07:32:47 ID:???
■2004/10/04 (月) 伝説のオタク(KKG閉鎖のお知らせ。
閉鎖するにあたってKグルの攻略をチャリラー君とすべて書き直して
D44さんのHP【BASROOM】に置いてもらう予定です。
その攻略は気合入れて今まで三年間の知識を全部詰め込んでいるので
全国のKグラーの方々のお役に立てれば光栄です。

(無題) 投稿者:伝説のオタク 投稿日:10/19(火) 19:31 PC [返信] [削除]

あの〜、今書いてるkグルの攻略の他に勝手にイングリッドの攻略書きたいんですが駄目ですか?
誰か横浜近辺でイングリッド使ってる人居たら一緒に対戦しましょう。



これもいつになるんだろうな。

53 :ゲームセンター名無し:04/12/13 07:49:57 ID:???
ヨシダ坊ちゃん粋がりすぎ。

世の中には逮捕を恐れていない、つーか
後先考えずにバカやる畜生みたいな人間もいるんだよ。
そんな鬼畜に絡まれてみろ。とんでもないことになるぞ。

ヨシダに何かして逮捕されたとしても反省する所か
その事を逆恨みして更なる凶行に及ぶことも考えられる。

警察に泣きついた方がいいんじゃねえ。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/13 08:15:16 ID:???
>>32
あの程度で知識の自慢に感じるなんて早稲田に恨みでもあるのか

55 :ゲームセンター名無し:04/12/13 08:51:57 ID:???
>>53
脅迫成立タイーホ

56 :ゲームセンター名無し:04/12/13 10:17:55 ID:???
もういい加減勘弁しやがれ(^_^;

だめ

57 :ゲームセンター名無し:04/12/13 10:19:15 ID:???
優しい時間 ]
長澤まさみの髪型がいい感じで、
いよいよ強キャラに・・・!

なんだこれ

58 :ゲームセンター名無し:04/12/13 10:27:25 ID:???

まぁ落下傘部隊に所属していたんだろうね

59 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/13 13:27:50 ID:???
とりあえず

M 明治
A 青山
R 立教
C 中央
H 法政

だと思っていました(^_^;

60 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:55:07 ID:???
自演軍団の末路 http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/

61 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:06:39 ID:???
>>60
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

62 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:25:53 ID:???
このスレにはろくな奴がいねえな。

63 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:32:51 ID:???
生くそ・リーブ21

64 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:22:06 ID:???
他人の使用キャラにどうこういうのは有り得ないんですが、
リュウ・ガイルはないと思うんですよ。


???

65 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:12:19 ID:???
ダンとトガワとカシワギか

66 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:27:28 ID:???
確かに柏木のアニキはいろんな人に早く折れろって言われてるよな

67 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:06:10 ID:???
ヨシダはコミケに何度も行ってエロ同人を大漁に買い込んでくる。
だからコミケの時期はあんまり金がない。

68 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:30:06 ID:???
>>67
いいから病院行けよ

69 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:34:18 ID:???
1行目と2行目が矛盾してる

70 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/13 21:55:17 ID:???
そんなことは無い。

2行目の「時期」という言葉は、コミケの前後を含む一定期間を示す言葉と考えられるから、
「コミケの時期=コミケ期間中∧コミケの前∧コミケの後」なわけでしょ。
「コミケの時期⇒あんまり金が無い」が2行目の要旨でしょ。
「コミケ期間中∧コミケの前∧コミケの後⇒あんまり金が無い」だから、
「コミケ期間中」「コミケの前」「コミケの後」が「あんまり金が無い」の真理値はそれぞれ1/3のはず。
という事は「コミケの前」が「あんまり金が無い」と矛盾するとしても、
「コミケの時期」全体の「あまり金が無い」の真理値は2/3残っている。

全体の趣旨は「大量に消費⇒あんまり金が無い」でしょ。
「コミケの時期=大量に消費」なわけだから、「大量に消費⇒コミケの時期」「コミケの時期⇒大量に消費」。
というわけで「大量に消費⇒コミケの時期⇒あまり金が無い」の真理値は2/3かと。

>>69の「矛盾してる」が「(100%)矛盾してる」なら、>>69の指摘は100%間違っている。
>>69の「矛盾してる」が「矛盾してる(可能性がある)」なら、>>69の指摘は1/3だけ正解。

ということで、>>69の真理値は1/6という事になる。
>>69は的外れな指摘である。

71 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:13:01 ID:???
ワロタ
なんだこいつ

72 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/13 22:47:29 ID:???
やー笑っていただいてよかった(^_^;
そうでないと書き込み甲斐が無いからな(^_^;

73 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/13 22:54:51 ID:???
あ、そうそう。
かっち攻略の続き書いたんだけどさー、読む人いるかな?
需要無いんじゃ投入したところで意味なし男ちゃんだしさ(^_^;

74 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:16:23 ID:???
読みたいけどビシャモンのほうがもっと読みたい

75 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:09:58 ID:???
くそこて、お前…
ちょっと面白かったぞ 見直した

76 :ひとし ◆AJIPqlHKJM :04/12/14 01:49:41 ID:???
>>67
つまりはコミケの前後でお金使うから

コミケ前はコミケで買うためにお金節約。
コミケ中はお金使ってる中。
コミケ後はコミケでお金使ったからお金ない。

ってことでしょ?確かにおかしくないよな。おかしいのは>>69の頭。
でも真理値とかシラネーから

77 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:51:33 ID:???
コミケに何度も行くっていうのがわからん
数日開催しても日によって売ってるものは全然違うぞ

78 :ゲームセンター名無し:04/12/14 03:24:02 ID:???
まあ本物のヨシダならコミケで金出して買わずにnyで落とすんだろうけど

79 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/14 03:53:54 ID:???
なんでこんな真夜中に目が覚めるかな、俺は。

論理学の勉強は今日が初めて、しかも独学なんだが、
役人は論理命なんで基本的な計算くらいは出来ないといかん。
しかしやっては見たものの、あってるのか間違ってるのかよくわからん。
これからも積極的に導入を図りたい分野ではある。

ド・モルガンの法則(De Morgan's law)
¬ ( G ∧ H ) ≡ ¬ G ∨ ¬ H
¬ ( G ∨ H ) ≡ ¬ G ∧ ¬ H

てな感じで、全ての命題を記号化して真理値の計算をするのが命題論理学。
命題論理学、述語論理学を併せてマスターすれば文盲と罵られる事は無くなる。
文章力に自信が無いそこの君もいかがだろうか?(^_^;

80 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/14 03:56:32 ID:???
【もこもこ的ダッシュ活用型】

※ダッシュとショートダッシュ
レバーを地上で66と入れるとロングダッシュ。66>4(1)でショートダッシュが出る。
ダッシュ中には空中技を2回、ショートダッシュ中には1回出せる。
(以下ダッシュをD、ショートダッシュをSDと表記)

※D及びSDはしゃがんだ小さいキャラを飛び越えます。
密着からDは飛び越すことを前提に考えるのが上級もこもこ使いへの第一歩です。

・D中P小P
・D小P中P
どっちもほぼ同じ事だが、微妙に用途は違う。理由は考えてください。
最速で入力していくと地上技に繋がらなかったり、後半を遅くすると小Pで割り込まれたり。
やってることは単純だが、意外と奥が深い世界。

・D小P大K
相手を飛び越えてしまったらめくり能力のある大Kでフォロー。
ただし小Pなどで割り込まれるから多用できない。
のぼりで小P、着地際で大K。

・D大K小P
画面端で使用。難しいけど出来ると強い。
のぼりで大K、着地際小P

・SD中P
言わずもがな見えない中段。極悪。

・SD中K
遠距離でやること無い時、そこはかとなくジャンプ際の相手に当てたりする。
他、ブランチ>ぱんぱんちーんする時にSD中Pが届かないので、代わりにこれを使う。

81 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/14 03:57:32 ID:???
・(近距離から)SD大K
めくり中段。最速でやると大Kが1ヒットになる気がする。

・(近距離から)SD中P
対QB専用めくり中段。QBはしゃがむと幅が広い為にヒットする。

・SD>2小足
中段だけで死ぬ人なら良いけど、これも使えなきゃ上級者には勝てない。
ただしいれっぱであっさり逃げられるから、中Pと対の使用が基本になる。

【もこもこ的2小K活用型】

※スト2以降全てのカプゲーの基本となるこの行動。もこもこも例外ではない。
小足がAGされるならそれはSD大Kが入ることを意味する。
よってAGされても(・ε・)キニシナイ
変にずらそうとしてAGミスの小Pなどで切り替えされる方が馬鹿馬鹿しい。

☆.2小K>2中K
※打ち切り基本形。距離が離れすぎると2中Kが届かないので、機転を利かせて2中Pで代用。

U.「☆」(ヒット確認)>2大K
※下段のみで構成されたチェーン。2中Pを混ぜるとダメージアップだが、ループを重視ならこちら。

V.「☆」(ガード確認)>中P
※最強の連係。昇竜を潰したりしてイカス。

W.「☆」(ヒットorガード)>SD
※Vの裏選択肢。ここで中段もいいがヒットは期待できない。SD後は食うのが理想。忙しければ☆へもどる。

82 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/14 04:03:53 ID:???
X.「V」(空中ヒット確認)>D中P
※いれっぱに中Pがヒットした時に。中Pはあんまり早く出すと空かるので、相手の着地にあわせること。
☆へもどる。

Y.「V」(地上ヒット確信)>2大K
※ダッシュ防止にぴっぴしている人に。又はV後にいれっぱする人に。
2大Kまでガードされた後は、垂直J大Pでフォローが一般的。

Z.「V」(地上ヒットorガード)>D小P中P
※Yの裏選択肢。☆へもどる。

注:もこもこ対策ができている人は密着ではしゃがみガードし、
Vを立ちガードしてAG、もしくはV後2択で勝負してくるはず。
他にも穴をつく選択肢を研究しよう。


というわけで第2回もこもこ特講は終了。

ビシャモンは難解でいじったことが無いから無理。
キモは小技刻みと、ノーキャン上段居合い切りによるJ防止連係、ずらしに絡め魂。
ガード不能の精度によっては、大K連打によるゲージ溜めと画面端への運び方が問題視されるキャラに変貌するはず。
まあいずれにしても脳内攻略だが。

もこもこもそろそろ書く事がなくなったから、次回があればそこで終了(^_^;

83 :ゲームセンター名無し:04/12/14 08:13:08 ID:???
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102907241/77

爆破予告


整体も気をつけろよ
予告はシャレにならないぞ

84 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:21:37 ID:???
自演軍団も一度日記を書いてみればいいのに
そうすればモアスレに晒されて人から叩かれまくる傷みがわかるはず

85 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:39:58 ID:???
Reoの全消しは記憶に新しい

86 :ひとし ◆AJIPqlHKJM :04/12/14 17:44:10 ID:???
>>84
オタクが書いてたじゃん。

87 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:19:43 ID:???
http://www.a-cho.com/kakutou/index_images/t_sf3_01.gif
一番右下にマゴ金デヴ誠チームのエントリーがあるぞ
3人の選んだキャラクターはさすがとしかいいようがない

88 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:22:55 ID:???
勝つことしか考えてないDQN達だからな。

89 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:28:47 ID:???
整体が日記書いたら俺毎回コピペしちゃうなw

90 :ひとし ◆AJIPqlHKJM :04/12/14 18:31:15 ID:???
モアのジャムとかカプエスってコンパネが左に寄ってるのがあるし、
ジャムにいたってはパンチとキックのボタンの間隔が昔のコンパネと違うからやりづらいな。

91 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:04:13 ID:???
ヨシダは来てもうざいだけだし。実績のないブッパンピーヨシダを相手に
してもしょうがないし。それ以前にビビッてセブンに来れないだろうし(笑



92 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:14:48 ID:???
朝鮮のネット工作員通称ホロン部ってのは、
「これがホロン部のレスだ」みたいなのを読んでても
9割以上は釣りとかネタだと思うけど、
自演軍団が実在するのは紛れもない事実

93 :(^_^; ☆くそもこもこ☆ ◆rgujENbs.s :04/12/14 22:30:56 ID:???
いつも思うが、モアの経営っておかCだろ。
3階のろくに回転してない台潰して4階ののKOFとか移して、カプゲーの回転上げろよ。
3階100円4階50円のこだわりにどんな効果があるのか想像もつかんが、
とりあえず意味なし男ちゃんの可能性大。

94 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:54:47 ID:???
>>91
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&c2coff=1&q=%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E9%99%A2&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja


95 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:03:39 ID:???
>>91
http://wibo.m78.com/clip/img/21309.jpg

96 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:22:01 ID:???
現にヨシダはびびってセブンには来ていません。

97 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:17:28 ID:???
>>96
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&c2coff=1&q=%22%E8%87%AA%E6%BC%94%E8%BB%8D%E5%9B%A3%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

98 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:23:01 ID:???
面白いぐらい会話が成り立ってないね。

99 :ゲームセンター名無し:04/12/15 12:18:03 ID:???
>>90
俺も思った。全部バーサスシティにしてほしいよね。

100 :ゲームセンター名無し:04/12/15 17:51:41 ID:???
ケロロ軍曹はいいぞぉ、ヨシダァ。

101 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:29:32 ID:???
ダルブーの定理使えばワルラシアンウィークアクシオムは破綻する。
ある意味契約曲線は陰関数だからロンスキャン使えばいいし。
それにギブス自由エネルギー考えればヘルムホルツ考えるまでもなく
エントロピー増大だから、マルグリットポレートの意味でパラエレジー。
まぁパリティ的には厳密だから、リニアオペレーター考えれば素人でもわかるじゃん。

その意味でコンジュゲートとエルミートコンジュゲートの違いが分からないやつは
高校生でオルトノーマリティ分からないくらい駄目駄目じゃね?
まぁG3公理のcut則使えばこの辺は文系素人にも分かるだろ。

かのエラスムスが書簡『愚神礼賛』で述べたような恐怖が、
ここでまさに起こっている。
ある意味でクルーノー競争なので、ナッシュエクィリブリゥムが
ありそうなもんだが、ちょっとさすがに目をつぶれなかったからカキコしてみた。

102 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:41:21 ID:???
ヨシダさんもケロロ軍曹を見てたのか
土曜日の朝はTVを通して一緒w

103 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:24:29 ID:???
>>99
バーサスシティというのかは知らないけど、コンパネは真ん中にあるやつがいいなぁ。
ボタン間隔は実際ありえない。

104 :ゲームセンター名無し:04/12/16 07:35:18 ID:???
糞肥ってじつはすっゲーム知だな

俺は自分の非を認めない奴は嫌いだ
認めたくないなら最初から名無しにすればいい
そのくせ批判されりゃ名無しが吼えるなだもんな
マスゴミと川りゃしない 朝日新聞だ K・Yって誰だ
Kグルのヨシダ?お前か!

105 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:30:34 ID:???
空気嫁っていうか
キクチ:ユン 平石君:チュンリー ヨシダ:ギル
お前らはどれだけ強キャラ好きなんだよ。

106 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:58:49 ID:BGjlP3Zs
無知の知

107 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:09:01 ID:???
別にギル強くないけど
全技下BLできるし中段無いし

108 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/16 14:51:16 ID:???
下らん。

仮に俺が無知でないと仮定するならば、勉強などするまでも無くT種をパスするだろう。
T種だけじゃない。司法、公認会計士、議員政策担当秘書。
俺がパスしたい試験は全て無勉で今すぐにでもパスするだろう。
自分の無知を恥じるから勉強するだけの話。
何をどう解釈すれば>>104のような珍解釈が飛び出すのか、理解に苦しむ。
その不気味な論理を、結論だけでなく過程を含めて展示していただきたいものだ。

あと>>104は、2行目以下が意味不明。
最低限の日本語力は修得した方が自分の為だ。

109 :ゲームセンター名無し:04/12/16 15:04:51 ID:???
お前らしらねーだろうけどヨシダってセブン行っても
とある人がいるとすぐに帰るんだよ。
すげーヘタレだな。
基本的にヨシダはビビッテセブンこないけどね。
俺がいないときにほとんどみたことないなぁw
見たと思ってもすぐに消えちゃうから。

110 :ゲームセンター名無し:04/12/16 15:21:54 ID:???
>>109
日本語になってないよ
もちつけ

111 :ゲームセンター名無し:04/12/16 15:46:00 ID:???
セブンと渋谷会館も禁句な

112 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:19:56 ID:???
ギルは永久一杯装備してる超強キャラだよw
叩かれるのが分かってるのにヨシダは面白いヤツだな
どんなオチがあるのか期待してしまうではないか

113 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:00:14 ID:???
ヨシダは元何県民?

114 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:02:20 ID:???
>>109
確かにお前がセブンにいなきゃヨシダは見れないだろうね。
この文盲レベルは伝説のオタクさんですよね。

115 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:23:50 ID:???
セブンと渋館はNGワードに登録しなきゃな
全部自演軍団のカキコなんだから

116 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:05:03 ID:???
個人が特定されるような書き方で粘着しだした自演軍団の開き直りっぷりはすごいよ

117 :ゲームセンター名無し:04/12/17 06:07:34 ID:???
セブン勢のカキコってとんでもなく偏差値が低そうだ

118 :ゲームセンター名無し:04/12/17 08:00:54 ID:???
脳内は実体を知らずにセブンを嫌う
2chでの情報を鵜呑みにするバカともいえる
リアルでのヨシダはほとんどの人にはぶられてますよ
だからネットで仲間を増やそうと必死なんだよ
そんなもん増やしてもなんにもなんねーンだよヨシダァ

119 :ゲームセンター名無し:04/12/17 08:14:30 ID:???
>>118
いいから病院行けよ

120 :ゲームセンター名無し:04/12/17 09:58:12 ID:???
ヨシダさんがBBS潰してジェダ専用ページにしやがった・・・
BBS復活きぼん

121 :ゲームセンター名無し:04/12/17 10:28:20 ID:???
ヨシダくんへ

このまえかりんであんたのヘボジェダに三連勝したのは自分です。
勝利宣言していいですか。いいですね。パンピーに勝利宣言しても
なんにもならないけど。

122 :ゲームセンター名無し:04/12/17 10:36:35 ID:???
カプエスではそこそこだけど ヨシダはジャムじゃカス
ベガでも負ける気しないし

123 :ゲームセンター名無し:04/12/17 10:36:49 ID:???
今日ヨシダ生くそガチをモアでやります

124 :ひとし ◆AJIPqlHKJM :04/12/17 10:48:11 ID:???
俺もかりんでは何とか勝つことが出来るようになってきた。
ってか攻撃が単調すぎて当身とりまくれるし。
強Pで暴れていれば勝手に突っ込んできてアボーンまでしてくれる。

125 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:09:27 ID:???
システムのおかげで強いのかと思ったが
明らかにセイヴァーより強化されてるな>ジェダ

126 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/17 18:08:32 ID:???
結局ヴァンプキャラゲー?
来春ヴァンプ新作情報もあったけど、そのための布石?

127 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/17 23:24:52 ID:???
考えてみれば潜在需要を考えずに現市場に限定した話をすれば、
青リロこそ至高な状況だよな。

格ゲーの楽しみ方として本体的な目的の「対戦ツール型」と、
比較的新しい対応の「コンボ、連携、作業、理論等やりこみ型」と、
大きく分けて二つのタイプが存在する気がする。
前者はモアを中心に発展した駆け引き重視の人々、後者は家ゲーを中心にした人々とか。
その前提に立って今現在の市場が縮小しきった状態を考えると、
家での研究が面白いゲームが勝つ事が用意に想像出来る。

そもそも「対戦ツール」と言っても、その面白さの源は勝ち負けを決める事にある。
と言う事は、負けた人間が選ぶ道は「勝つために練習」もしくは「引退」、「負け続ける」になる。
当然に進歩する技術と、それに伴う敗者の増加と市場の縮小。

うーん。
青リロの勝因は、
・高い自由度による研究可能性
・ウケるキャラデザイン
かな。
研究可能性が高ければヘビーなユーザーがうきうき。
キャラがよければ、対戦にはついていけない初心者も逃げない?
そう考えるとカプコンが格ゲー界に踏みとどまるとして、
伸ばしてくる分野は自由度が高くて、キャラが楽しいゲーム?
と言う事は、

カプンコが伸ばしてくるのはヴァンプだ!!(^_^;

128 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:39:36 ID:???
中々分かってらっしゃるな。

129 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:19:37 ID:???
このもこもこずきめ

130 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:03:03 ID:???
もう新スレ立てなくていいよと思うけど
自演軍団がジャムスレに進出して迷惑かけると困るから
隔離のために必要なモアスレ

131 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:37:02 ID:???
少し大人気なかったな
自演軍団>ヨシダ は揺るがないし
ヨシダを許してやれや

132 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:43:43 ID:???
>>131
プゲラ

133 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:52:44 ID:???
自演は禁止だとあれほど言ったのに

134 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:11:54 ID:???
(無題) 投稿者:元 投稿日:12/11(土) 23:35 PC [返信] [削除]
はじめまして。元です。
Kグルでロック・響・京・(ゴウキ)を使ってる者です。

現在OTKさんに色々アドバイス頂いているんですが、
「D44にも聞いてみな、Kグルにも詳しいから」
と言われたんで書き込んでみましたw

D44さんとはセブンで何度か対戦したんですが覚えてますか?
もし覚えていたら問題点を教えてもらえたら光栄です。
って、ぱっとしない質問で申し訳ない・・・。


--------------------------------------------------------------------------------

ども 44d - 12/13(月) 14:37 PC [削除]

響をサガットに、京をブランカに変えるといいですよ〜


135 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:36:37 ID:???
プレイヤーをドラクエ[のキャラで例えると

主人公=ウメ
ヤンガス=金デヴ
ククール=電卓
トロデ王=ヨシダ
チャゴス=整体

136 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:23:41 ID:???
おいこらヨシダ!

動画更新に気づきませんでした、ごめんなさい
しかも金モア動画が404です、再UPお願いします

137 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:31:39 ID:???
ジャムやらないけどたまにちらちら見てる
やらないんでよくはわからないけど
ヨシダくんのジェダは強くはないけど弱くもないって感じ?
つーか強いジェダと弱いジェダの違いもよくわからんが
勝つ時は普通に勢いにのって押し切って勝ってるように見える
ヨシダくんも言ってるように結構知らない人もプレイしてるんだが
立ち回りが綺麗でちゃんとしてるなーと思うのは
やっぱりモアカプエス勢が多い気がする
まーカプエス勢っていうかモアカプゲー勢か

138 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:48:30 ID:???
っつかヨシダんとこの木モア動画は見てもアレだな

リュウとガイルの弾の打ち合いはあまり参考にならんな
ジェダ;デミトリとか凄いカードキボンヌ

139 :ゲームセンター名無し:04/12/19 06:31:03 ID:???
ヨシダはなんだかんだいってモアで撮った動画は今まで一度もうpしてないのに
今回はそうとう悩んだみたいだな

140 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:09:16 ID:???
ヨシダ、貴様みてるな!

404復活ありがとー
でもTOPの文は人のコメントのせないお前の主義に反するんではないかと
それともあれは壮大なネタなのか

141 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:28:07 ID:???
ヨシダって気違いだな。
ここを見ているのに整体ピノキオらセブン勢に一切の謝罪なしか。
あっ、それともリアルで詫び入れたのかw
泣いてたもんな。ヨシダくん。

142 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:33:40 ID:???
セブン勢にヨシダから何の謝罪を求めているのですか?整体さん。

143 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:34:04 ID:???
カプジャムはぶっぱがないからただのパンピーのヨシダは他人の対戦の動画や
ネットで落とした漫画の画像を使わないと満足にサイトを構築できないのか?

144 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:40:13 ID:???
ジェダはぶっぱしにくいよね

145 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:46:30 ID:???
カプジャムにぶっぱがない?
確定状況なんてくるのか?

146 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:13:21 ID:???
ジェダのESサーガなんて出してもまったく問題ないぐらいのぶっぱだと思うんだが?

147 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:26:31 ID:???
ESセーガがぶっぱって・・・orz

148 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:29:32 ID:???
置き技もぶっぱ
飛び込みもぶっぱ
全部ぶっぱ

149 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:32:39 ID:???
祐・ジャム入りフェラチオ

150 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:41:28 ID:???
確定状況や連携以外の通常生セーガは同じ状況の波動の数倍ぶっぱなしのセンスが必要

151 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:11:55 ID:???
イズミの日記と志郎の勝負みてみw

152 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:52:48 ID:???
イズミ日記のアドキボンヌ。

153 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:17:50 ID:???
無敵技をあわせに行く以外の行動もぶっぱなら
自演軍団のいうとおり確かにヨシダは今でもぶっぱ野郎だ

154 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:21:23 ID:???
きさま、見ているな!がジョジョネタであることを誰も気付かない罠

155 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:33:03 ID:???
金モア 2004,12,18

とりあえず口頭での適当発言を
サイトに載っけるのは勘弁。>ヨシダさん
俺のことか、と思って必要以上に気にしてしまう人もいるかもしれないし。
まあこんなとこ見てないだろうけど、だからといって掲示板に書くのもアレだし。

ジャム出てから初?金モア。
人いっぱいいた。
みんなつおかった。
恥ずかしくなった。
逃げ出しますた。

ユンコンボミスりまくり。やはりトレモが必要なのかッ・・・


ttp://diary8.cgiboy.com/1/tokkys/

156 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:38:19 ID:???
ヨシダさんってドラクエ1の主人公のような人ですね・・。
逆にマゴはドラクエ3の主人公みたい。
大会のときに好きなように色んな人と組めるし・・。

157 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:05:33 ID:???
ローラ姫と宿屋に泊まってお楽しみできる1の主人公の方がいい
後にローラ姫と結婚し王様になってローレシアを建国できる

158 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:57:09 ID:???
>>1に自演軍団は出禁と書いてあるのに図々しいな

159 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:14:04 ID:???
じゃあ俺は 『ここは聖地モアです』 っていう村人1な

160 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:30:27 ID:???
自演野郎の整体、発見
http://bbs3.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/43461/

Re:無題 - 整体

2004/12/18(Sat) 07:19

>トトさん
今日からD44さんがセブンにはいないので対戦楽しめますよ。
まあオタク君見かけたら話しかけていろいろ教わるのもアリだと思いますよ。
場所はヨドハシの道一本はさんだ裏側ですね。

>高橋君
セブンいつくる?スミ軍団とのガチは君たち次第だよ

Re:無題 - 整体

2004/12/18(Sat) 11:42

>ぷーたん
俺と高橋君とぷーたんならいけるかもしれないけどユウジじゃ無理。戦力的に。
>トトさん
セブンは自分より強いの最低10人はいるから楽しめますよ。

久々に - 整体

2004/12/14(Tue) 20:24

木曜GBいっちゃいますよ。国立の方々もいかがですか?高橋狩りしませんか?


161 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:49:33 ID:???
Re:久々に - 整体

2004/12/15(Wed) 23:25

ぷーたんいないならいくのやめるかなー。八王子までホーミングする元気はないし。

>国立の方
国分寺にいらっしゃる時は書き込んでもらえればいきますよん

世の中広いね - 整体

2004/12/10(Fri) 22:51

>国立のみなさん
今日はありがとうございました。新鮮な感じで楽しめました。個人的にはケンキャミサガットの人ともっとやりたかったかな。ちょっとしかやれなかったけど強さ上手さともに洗練されていて対戦が楽しかったデス。
>BASH様
マキやばいですね。コマ投げ見えません。正当派Cがイイ感じでしたよ。それに比べ遠征組のブラホンダの前キャンバカっぷり。すみませんでした。まともなのは高橋君だけだったなー。強さばかりを追究するのも問題アリですな。最後にやった2戦が一番楽しかったです。

Re:世の中広いね - 整体

2004/12/11(Sat) 17:06

>BASH様
自分のはうそくさいだけです。どのグルーブも中途半端で本家の方々がみたら笑っちゃうような立ち回りなんで。器用貧乏だから前キャンとかに頼らないと戦えないんですよ。
いろんなグル使うのも楽しむ程度ですね。本命はPなんですが一番弱いという噂も。。。
また近いうちに対戦しませう。次は2台あるGBで!
>プーたん
わからないことあったらメールしてください。俺も答えられないから尊師に聞いておきます笑

162 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:25:19 ID:???
ヨシダ志郎ガチの戦績ひどいな。
あんだけ研究してあの様かよ。
俺でもあんなに負けねえぞ。
才能なさすぎ。

163 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:56:47 ID:???
Re:世の中広いね - 整体

2004/12/13(Mon) 22:28

>ぷーたん。
ゴメンそれ俺。名前のとこに題名書いてた。しかもいこうと思ったのにいけず。Aアレ対決したかった?


Re: 久しぶりに見たらけっこう - 整体

2004/12/08(Wed) 00:38

じゃ自分もいきますかねー。国立。

>BASH様
いろいろは使えませんYO!
グルは変わってもキャラはほとんど同じですW

>プーたん
君がくるなら全力でいきますよん。

>ゆうじ
君がくるならランダムでOKアルヨ


164 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:26:33 ID:???
それに何か意味あんの? ヨシダ君w

165 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:07:33 ID:???
1 :ゲームセンター名無し :04/12/12 09:43:04 ID:???
自演軍団は出禁

こうやってコピペしないとわからんのか

166 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:14:40 ID:???
ヨシダがコピペしてると決め付けてるあたりが恐ろしい被害妄想だな

167 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:30:45 ID:???
志郎ジェダってどうなの?
かなり極まってる?

168 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:21:36 ID:???
うん

169 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:01:02 ID:???
ダルブーの定理使えばワルラシアンウィークアクシオムは破綻する。
ある意味契約曲線は陰関数だからロンスキャン使えばいいし。
それにギブス自由エネルギー考えればヘルムホルツ考えるまでもなく
エントロピー増大だから、マルグリットポレートの意味でパラエレジー。
まぁパリティ的には厳密だから、リニアオペレーター考えれば素人でもわかるじゃん。

その意味でコンジュゲートとエルミートコンジュゲートの違いが分からないやつは
高校生でオルトノーマリティ分からないくらい駄目駄目じゃね?
まぁG3公理のcut則使えばこの辺は文系素人にも分かるだろ。

かのエラスムスが書簡『愚神礼賛』で述べたような恐怖が、
ここでまさに起こっている。
ある意味でクルーノー競争なので、ナッシュエクィリブリゥムが
ありそうなもんだが、ちょっとさすがに目をつぶれなかったからカキコしてみた。


170 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:02:06 ID:???
とにかく志朗ダン強すぎ

171 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:33:43 ID:???
優勝 ネコノヒ(サガット)
2位  Ver(ソドム)
3位  D44(豪鬼)
4位  タバタケ(さくら)

さすがVerさん
てかネルシャツはゴウキ使ってソドムやサガットに負けて恥ずかしくないの?

172 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:36:54 ID:???
風神VER先生はジャムやらないのか

173 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:37:14 ID:???
糞コテのオナニー長文のほうがマシだな。
ヨシダとか自演軍団とかよく飽きないねおまいら。

174 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:39:01 ID:???
 名人  アサバ(豪鬼)
 天帝  藤ゴ(豪鬼)
 風神  VER(ソドム)
 竜王  まほ(バルログ) 女性プレイヤー
 海皇  YMD土佐(ダルシム)


175 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:46:44 ID:???
バージョン様は風をつかさどる神様

176 :最前線の一歩先より:04/12/20 13:23:03 ID:???
ソドムゴウキは6・4ソドム有利
サガットゴウキは8・2でサガット有利だよ雑魚脳内
ちなみにサガットソドムは7・3〜8・2でサガット有利

177 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:04:50 ID:???
>>176
てきとーなこと言うな

178 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:30:59 ID:???
格闘維新の結果キボンヌ

179 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:47:00 ID:???
志郎ジェダの動画キボン
またうpしてくれないかな志郎さん・・


180 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:52:19 ID:???
ゴウキとサガットいける(バルログにちょい不利)から野試合ではソドム使い多いけど
verに叩かれるんで大会では使わない人が多い

181 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:40:09 ID:???
VERはジャムやってるじゃん

182 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:37:30 ID:???
verはモア来ないのか?

183 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/20 22:55:27 ID:???
前から機会があれば一回言ってみたいナーと思ってたんだけどさ。


VER・ほんだ

184 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:41:58 ID:???
ダンさんはリュウとなに使ってるの?

185 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:51:04 ID:???
ムクロだよ

186 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:44:54 ID:???
ダンさんのムクロ強すぎ(^^;)

187 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:42:37 ID:???
トガワさんがリュウとデミトリだった気がした

188 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:54:38 ID:???
昨日のトガワさんの大ゴスアッパー真空波動すごかったです

189 :モアスレ791(修士論文完成間近):04/12/21 11:44:52 ID:1+EFXUsX
ウメ、ZERO3優勝逃したか・・・
3rdはボスが優勝らしいし、さすがだな。
ヤン使いの俺としては、ボスヤンで優勝して欲しかったが。

今からモアに行ってこようかな。


>>まさぼ
excelで統計・計量やるなら、「パソコンによる数量分析(多賀出版)」
がオススメ。簡単すぎるかもしれないけど。

190 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:38:50 ID:???
Ver.さんはやっぱりローズ使うのかな?

191 :(^_^; ☆くそこて日記☆ ◆rgujENbs.s :04/12/21 22:43:58 ID:???
1ヶ月ぶりくらいにカプエスやったんですよ。
で、Aアレ。
なんだか知らないけど前キャン電撃がかつてないほど安定。
腕がつるまでビリビリしてられる感じ。
状況確認で連打延長も良い感じで決まる。

で、さくっとパンピー狩りしていつもどおりの放置状態な訳ですが、
相変わらずブランカのオリコンが安定しません(^_^;
何がダメなのかと言うと、小P>HJ大Pの繋ぎ。
うまくHJできなくて2度目のHJの時に大P届かなくて落したり、
HJできたものの大Pが相手の位置が低すぎてスカってしまったり、とにかく寒い状態。
ベガも落としまくる。
ベガはきっちり空スラ>バニ連出来るとかっこいいので我慢して練習するとして、
ブランカはHJ使わない運びパターンを修得すべきかと思った。

と言うわけで、とりあえずどなたかレシピ教えてちょんまげ。
たしか2中K>3大P>(2大P>5大P>小ロリ)×Nみたいにして運んでた気がするんだけど。

まさぼと言えば、モアスレで話題になる以前から俺は彼を知っていたな。
モアスレでキャラがさらされたとき(Aキャミさくら春麗)、
「ああ、あいつか」とすぐにわかった。

てか統計わかるとか言ってうらやましい話だな。
さすが理数系。
しかもExcel使いやがって。
俺なんかゲイツに貢ぐのは嫌だし、貧乏なんでopenoffice一択だっつーの。
そういう意味で俺にとってExcelは奢侈品。
TSPも同じく。

192 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:04:29 ID:???
パンピー狩りして、ってお前は有名人かよw
ワロタ

193 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:20:23 ID:???
モアスレデビューしたぐらいで有名人気取り痛すぎ

194 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:37:07 ID:???
>ブラのOC安定しない

あぁなるほど。

195 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:37:46 ID:???
だーよしさん、ようやくジャムやるんですか

196 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:45:22 ID:???
Aキャミ桜ツンリ…あぁ、俺負けたなそいつに。
Aキャミなんて見たことなかったからスパイク→ストライクの連携に引っかかった。
次やれば何とかなるかな?

197 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:49:35 ID:???
>>195
どうせジェダかムクロだろ と思うジェダ使い

_| ̄|○ また肩身が

198 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:56:52 ID:???
ムクロは入ってるだろうな。
もう一人はデミトリと予想。

っつか本当にウォザvsパンプにしたほうがよかったんじゃないかと。
他シリーズのキャラは殆どがレイプ対象だぜ…ガイとかりんはまだ夢があるほうかな

199 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:28:22 ID:???
いろいろとHPが削除されてるのは上のコピペのせいかな?

200 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:32:50 ID:???
ほんとだ

201 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:35:18 ID:???
>>200
今ちょうどメンテ中らしい
鯖は午前4時頃に復活するそうだ
それでどっちかわかるな

202 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:42:07 ID:???
麻原彰晃ってすごいな。一目みただけでそれとわかる風貌もそうだけど。
あのヤンキースの松井もそそそそそそ尊師って知らぬ間に口ずさんでたらしいし。

203 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:13:36 ID:???
志郎のジャムでの使用は誰?

204 :ゲームセンター名無し:04/12/22 08:34:42 ID:???
上級者の間ではユン・ユリアン・ガイ・かりん・ローズ辺りは頑張ってるよね
モアやモンテに関してはリュウガイルでも頑張っているヤツもいるけどパンピーレベルじゃウォザvsヴァンプは変わらん
…でも、もっともっと低いレベルになるとザンギ・ベガ・ガイル大暴れしてるところもあるからバランスはいいのかな

205 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:02:39 ID:???
dさんがもしやるんなら、デミトリ&かりんorガイと予想

206 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:47:53 ID:???
今週金モアってクリスマスじゃん。
俺には関係ないんだけど今日か明日行くのがいいんですかね?

>>204
上級レベルでも基本はウォザvsヴァンプでしょ。
ユリアン、ガイ、かりんはがんばってるというかそれなりに
強いキャラだから。

207 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:59:42 ID:???
だーよしさんが、ヨシダさんのAグル使いでジャムで勝ってるやつはいない発言の証明になります

208 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:06:09 ID:???
25日に元西スポのセガでジャムの大会があるみたいだから
出来るだけ人が多い方がいいんならその日がいいんじゃない?
多分金曜も土曜も人はいると思う

209 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:50:40 ID:???
ときどはなにぐるつかいに?

210 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:48:29 ID:???
http://f13.aaa.livedoor.jp/~mugen/

カポコンについての基礎知識
もともとゲーマ(廃人)らしい。
そして復帰し、弟子がいるらしい。
プログラミングが出来、PHPとJavaが専攻らしい。C(C#まで)も出来る
ソースは余り公表しないケチな管理人らしい。
カプエスで前キャンやAアレ等を全国に知らしめたらしい。
全国のゲーセンを放浪した経験を持っているらしい。
AAA!Cafeの裏の連中とは、それなりに繋がりがあるらしい。
麻雀ができるらしい。
麻雀はどっかの大会で優勝したらしい。
怪しいw。

211 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:29:55 ID:???
Nグル

212 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:48:10 ID:???
おいロックシットヨシダメビサどう思う?

213 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:29:28 ID:???
稼動当初はリュウ・ガイルが強いって言われていたからリュウ・ガイル、
少し経ってジェダ・ムクロが強いって言われてジェダ・ムクロ、
挙句の果てにはデミトリもジェダキラーとして言われてきたのでデミトリ使おうかな発言。
あなたにAグル批判されたくありません。

214 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:20:05 ID:???
ヨシダの場合、Aグルをつまらないから使わないじゃなくて、
不器用だから使えないだけ。そんでロブサとかいってKグル最強かつ
ウザイだけのキャラがメインだから笑える。

215 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:22:03 ID:???
あいつショーオリやRC電撃くらいは出来てたぞ

216 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:26:18 ID:???
ヨシダにジャムでガチ申し込んで断られた・・・
時間がないといって。ちょっときょどってた。
別の日に知人を通してガチ申し込んだけど、
同じ解答だった・・・

はあ? 弱いからって逃げてるんじゃねーよ、ネット弁慶。
もうこちらからガチを申し込むことは有りませんので、あしからず。

217 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:44:54 ID:???
>>216
かわいそうな伝説のオタク

218 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:03:14 ID:???
ヨシダがAでバニコンと照応コンボができるとは思えない。

219 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:27:01 ID:???
なんとなくEFZの掲示板見たら電卓まだやってんだな・・・
なんでも元ネタのギャルゲーヒロインの婿を自称し
他人がそのキャラを使うとマジギレするという真性電波と喧嘩したらしい
因果は巡るって奴だなあ

220 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:33:25 ID:???
KKG
>>52
COF
http://ghostdevice35.web.infoseek.co.jp/cof/index.html
イラスト担当
http://mito.cool.ne.jp/areking/
シナリオ担当
http://members.at.infoseek.co.jp/jasperwish/
Reo掲示板
http://bbs5.cgiboy.com/p/47/01874/
Reo日記
http://diary5.cgiboy.com/3/reonoa28015/
めぐみ
http://www17.big.or.jp/~t-megumi/
めぐみBBS(電卓がいる)
http://www17.big.or.jp/~t-megumi/bbs/yybbs.cgi
「つぶやきめぐみん」(晒し批判>>49
http://www17.big.or.jp/~t-megumi/diary/diary.cgi
めぐみモノローグ(晒され批判>>50)
http://www17.big.or.jp/~t-megumi/comment/monologue.html


221 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:52:50 ID:???
ヨシダは偉そうなこと言ってても、結局は強引なめりこみ小Jからのブッパだけだったな。
コマンド入力が遅い上に不正確だから対空昇竜もコンボも何もかも駄目だった。
前キャンとオリコンが形だけ出来るにしても、使いこなしているとは到底言えないものだった。

前キャンとオリコンすら出来なくても、投げと一部スパコンのブッパでそこそこ勝てることを
カプエスにおいてヨシダは証明したと言えるだろう。

222 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:29:55 ID:???
Kロブサを使っている奴はジェダを使わずには勝てないと証明されたわけだ。
悔しかったらヨシダ君はジェダ以外使ってみたらどうですか?プ

223 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:30:55 ID:???
つまりローロスクな無敵技がないと駄目ってわけか
3rdはヨシダには絶対無理だな

224 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:37:20 ID:???
1 :ゲームセンター名無し :04/12/12 09:43:04 ID:???
自演軍団は出禁


225 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:55:05 ID:???
ジャムしかやってないやつをロブサぶっぱと

226 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:20:25 ID:???
ジェダなんていろんな奴が使ってるからねぇ。
その中で使える戦法のみをぱくるだけでそこそこになる。
カプエスのブランカ・サガットもそうだし。

ロックもすでにオタクによって戦法が確立されてたし。
それをぱくってちょっと改良したけど、人間性能が低いから
オタクみたいに実績を残せない。

227 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:27:49 ID:???
ヨシダみたいに勝つために無駄な動きを廃したタイプが一番つまらない。
最悪。ゲーセンからうせろ。

228 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:01:07 ID:???
なら乱入しないか、乱入されても捨てゲーすれや。
それか、本人に「君と対戦しても面白くないから
乱入しないでもらえないでしょうか?」
と言ってやれや。この腰抜けキモオタが(プ

229 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:09:12 ID:???
実際、ヨシダはモアだとかなり避けられてたんじゃないかな。
他の台はフル稼働なのにヨシダのとこだけ誰も乱入しない時とかあったと思う。

230 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:39:16 ID:???
■■■■■■■■■■(投票期限は25日)■■■■■■■■■■■

現在日本テレビサイトで行われている男前ランキングにて電通捏造
スターことぺ・ヨンジュンが在チョン&ババァのあからさまな組織票で
突然三日で一位になってしまった・・・そこで立ち上がった2ちゃんねる
の勇士が、パペットマペットを一位にすべく奮闘中。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103739350/
        皆さんの力も貸して頂きたい!

     お力添え頂ける方は以下にてお願いします。

■■■■■■■http://www.ntv.co.jp/supli/rank/■■■■■■■■

231 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:46:46 ID:???
気にくわないからってそんなことしたら在チョン&ババァ以下じゃねえか。

232 :ゲームセンター名無し:04/12/23 04:03:25 ID:???
使えない奴だ
もういい
去れ

233 :ゲームセンター名無し:04/12/23 05:13:37 ID:???
自演軍団ってヨシダにおいてけぼりされて淋しいのかな?

234 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:18:56 ID:???
とはいえ2年近く待ってやったのに
ヨシダはあべこべに仲間を減らしていくだけで
友達と呼べる人間がイズミみたいな池沼しかいないとなると(どうせコイツとも長くはもたない)
そろそろヨシダ叩いてる奴を自演軍団と決め付けるのにも飽きてきた

235 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:40:29 ID:???
ヨシダさんの大きな間違いはHPを立ち上げたことだと思う。


236 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:32:58 ID:???
昨日から必死だな整体

237 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:22:44 ID:???
イズミとヨシダ主催の対戦会なんてだれが行くんだろうね?

238 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:08:19 ID:???
ヨシダ氏の対戦日記は、ストイックでいい感じの日記だと思うけどね。
それにヨシダ氏はみんなが思ってるほど不器用じゃないしちゃんと強い。
志郎氏にはジャムでガチって負けはしたが、全国的に見てもヨシダ氏は
プレイヤーとしてかなり優秀だと思う。ネタじゃなくてマジで。
だからみんなヨシダ氏を悪く言うな。分かったね?
あとなんか言うことは・・・。あっ!あった!

祐・フェラチオ トガワ・年越しそば 課長・バックジャンプ前転厨

239 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:37:09 ID:???
>Kロブサを使っている奴はジェダを使わずには勝てないと証明されたわけだ。
>悔しかったらヨシダ君はジェダ以外使ってみたらどうですか?プ

自演軍団ってもっとマシなやつらかと思ってたけど
まさか使用キャラにケチをつけるほど落ちぶれた集団だとは思わなかった
がっかりだ

240 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:17:24 ID:???
ヨシダは他人に嫌われる能力だけなら優れている。過剰なまでにブッパを繰り返すなど
対戦して勝っても負けてもあれほどむかつくプレイヤーも少なかろう。

実際の挙動もかなりきもい。最近の携帯で動画を撮っている姿は変質者以外の何者でもない。
誰もヨシダと関わりあおうとしないことから分かるように
どうやら人間的にも嫌われる資質を持っているようだ。その点では優秀と言える。

241 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:10:44 ID:???
1 :ゲームセンター名無し :04/12/12 09:43:04 ID:???
自演軍団は出禁


242 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:22:27 ID:???
>>1 >>156 >>165 >>224 >>241
ヨシダ一人で必死だな

243 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:42:34 ID:???
■Aグル:お座り
解説不要。お座りっつーかAグルの全てが下らないしつまらない。Aグルは対戦してもらえないので、世のAグラーは、相手と友達になるなり、自分と対戦する価値があるかのように見せかけるなど、別の意味での人対策が必要になっている。

ヨシダの過去日記より抜粋

244 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:23:51 ID:???
1 :ゲームセンター名無し :04/12/12 09:43:04 ID:???
自演軍団は出禁



245 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:28:17 ID:???
ヨシダルールなんざスルー当然ってのが自演軍団の総意

246 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/23 22:22:52 ID:???
正直>>243はひどいね。
二元論丸出し、その上の自己優越思想か。
なんかヨシダ君って言ってる事とやってる事にまるで一貫性が無いね。
一貫性が無いから正義も無い。
こりゃどうしようもない。

二元論も、自己優越思想も使い様だから俺は否定しないが、
それを批判したいならせめて自分をその場から取り除いてからやった方が良いね。

自演軍団とやらは糞だが、ヨシダ君もこれに関しては糞だと思いました。

247 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:04:47 ID:???
二元論の意味もわかってないしったかさんが表れました

248 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:11:27 ID:???
■Aグル:お座り
解説不要。お座りっつーかAグルの全てが下らないしつまらない。
Aグルは対戦してもらえないので、世のAグラーは、相手と友達になるなり、
自分と対戦する価値があるかのように見せかけるなど、
別の意味での人対策が必要になっている。

誰かBASROOMの掲示板に貼り付けてやれ。誰もやらないなら俺が張るけど。

249 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/23 23:13:02 ID:???
現れたもまともに変換できないしったかさんが現れました

250 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:15:44 ID:???
実際、モアでAグル放置されてるからしょーがない

251 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:18:29 ID:???
>>246
お前はブラの運びもろくにできないんだから
大人しくCグルでも使っとけや

252 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:19:00 ID:???
実際、モアでヨシダ放置されてるからしょーがない

253 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/23 23:38:52 ID:???
>>250
そりゃしょうがない。
ヨシダ君もいつか指摘していたが、モアの対戦文化はモア勢同士のコミュニケーションを前提としている。
ダメージ効率のみを追求して過剰に読み愛を放棄するスタイルは、あそこには馴染みにくい。
勝利至上主義とコミュニケーション至上主義でどっちが正義か?なんて、不毛な論争はここではせず。

モアで対戦するなら読み愛重視の対戦。
そしてモア勢のための対戦ツール「ジャム」
(ジャムのゲージ回転の遅さは言うまでも無くモア有名人による調整の結果)
Aグラーがジャムで勝つためには、カプエス時代に最少に押さえてきた読み合いを再び重視しなければならない。
読み愛やってらんね、ことD先生の参入が遅いのも当然だし、「読み愛重視」のヨシダ君がジャムを選択するのも当然の話。

文化の違いがモア勢、セブン勢といった住み分けを発生させる。
どっちが優れているわけでもない。
答えはとっくに出ている。

>>251
俺はCグラーだっての、こんにゃろめ(^_^;
読み愛命だっての(^_^;

254 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:53:26 ID:???
そっかー
俺Aグラーだからまずは友達作らないとなー
ヨシダさんッツ!
友達の作り方を教えてくださいッツ!

255 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:30:53 ID:???
ヨシダさんてチャゴスっぽいな。
みんなーモアでチャゴスみたいな雰囲気の奴がジェダ使ってたら
それがヨシダさんだ。


256 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:40:36 ID:???
ヨシダタンのカプエス動画が見たいなぁ
JD精度はどんなもんなの?


257 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:04:34 ID:???
>>256
OTK以上

258 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:06:48 ID:???
ヨシダのオタク批判文章をKKGに貼り付けたら
無視されて閉鎖されたなー

259 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:16:31 ID:???
それが当たり前の対応だろ
2chと個人の掲示板を混同してるDQNなんて相手にするわけない

レスは管理人の義務じゃないし、
貼るやつも管理人のBBSを借りて
発言させてもらっているという自覚がない

260 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:56:01 ID:???
つまり、ヨシダさんは痛いってこと?


261 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:00:06 ID:???
オタク批判っていうかKロックは糞キャラなのに
それをファンタジスタとか賞賛してるアールは基地外だって文章だったな

262 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:36:03 ID:???
電卓はキャラグルじゃなくてビッグマウスちゅーかクチ先野郎だからファンタジスタ認定されたような記憶がある
ギャルゲー作るの一言でここまでモアスレを盛り上げられるのはなるほどファンタジスタだ

263 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:30:29 ID:???
言いだしっぺの本人が絵は描けない音楽は作れない言語障害センスはないし
リアル恋愛の経験がないと、メンバーが反発して去っていく理由が盛りだくさん

264 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:56:24 ID:???
アールのファンタジスタ認定はどちらかというとマキ使いに与えてた印象があったけど
電卓は面白いヤツ程度だと思ってた

265 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:52:59 ID:???
>言いだしっぺの本人が絵は描けない音楽は作れない言語障害センスはないし
あらためて書くと凄いな…

266 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:15:06 ID:???
プログラムもできないんだっけ?既存の出来合いのギャルゲ用
スクリプトだってロクに使えないんだろうな。
ギルティの北辰て奴が、電卓のお誘いを断って
「プログラム以外は全部自分でやりたい」と言ったのとは大違いだな。
何をやるにも、一通り全てのルーチンを経験すべきだと思うよ電卓君。

267 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:44:32 ID:???
強いやつは結局放置される。強いやつが強いキャラを使って勝ち続ければ対戦は途切れる。その才能は確かなものであっても、対戦人口は無限に溢れる泉ではない。敗者が徐々に脱落していくことで必ず枯渇する。

この放置される人ってもちろんヨシダ君のことだよね♪

268 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:36:55 ID:???
■全般:負けても精神ゲージ減らないやつ
勝っても負けても、嬉しいのか悔しいのかすら不明。時間がなくなっても焦るでもなくぶっぱるわけでもなく、時間がないまま負けていく。

ウメハラはちがうのか?

269 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:54:42 ID:???
というわけで僕的に「得るものがない」かはわからないけど、確実に「つまらん」と言えるリストをピックアップしてみます。
Cグル:下がり前キャン系
Aグル:お座り
Pグル:ぽんぽん
Sグル:特になし
Nグル:特になし
Kグル:カクカク
全般:負けても精神ゲージ減らないやつ
キャラ:本田、バルログ
グル:Aグルの全てがつまらん
スタイル:一人用プレイ、バックジャンプ連打
個別に言及します。


270 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:16:21 ID:???
ヨシダにとっては何が面白いのだろうか。対戦する限りでは駆け引きも何もなく
ただぶっ放したいだけで、それが当たるのが奴にとっては面白いのだと思える。

ヨシダは基本的に短絡的なので、どうしても小Jなどで強引にめり込むしか接近手段がない。
そこからブッパで当たれば勝ち、外れれば負けというのはヨシダがつまらないと言う
スタイルやキャラグルよりも余程くだらないと思うのだが、いかがなものか。

271 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:25:59 ID:???
ジャムが出る前のカプエス2でヨシダとウメが連コ合戦になってたからウメには楽しいんじゃないの

272 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:35:31 ID:???
誰かヨシダの23日の対戦日記を
わかりやすく説明してくれ
何言ってるんだかさっぱりわからん

273 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:43:39 ID:???
■Aグル:お座り
解説不要。お座りっつーかAグルの全てが下らないしつまらない。
Aグルは対戦してもらえないので、世のAグラーは、相手と友達になるなり、
自分と対戦する価値があるかのように見せかけるなど、
別の意味での人対策が必要になっている。

の解説と基地外自演軍団批判を抽象的にやってると思われる

274 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:52:48 ID:???
ヨシダはどうやら自分が放置されているのは、自分が強い故だと勘違いしているようだが
ニヤニヤと汚らしい笑いを浮かべながらゲームをし、筐体を離れれば今度は
変質者のごとく盗撮しているような気持ち悪いコデブと誰が関わりたいと思うだろうか。
対戦も人間同士の関わりであるわけだから、実社会のそれとそこまで大きな差はない。

仮に対戦の実力があるならば話は変わってくるかもしれないが、事実として
ヨシダにしか出来ないこともなく(あの立ち回りの不愉快さは彼の才能かもしれないが)
これまでいかなる実績さえも残していないのである。放置されて然るべきなのだ。

275 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:01:35 ID:???
さっそく釣れたw

276 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:51:42 ID:???
(無題) 投稿者:もあ 投稿日:12/23(木) 23:16 PC [返信] [削除]
■Aグル:お座り
解説不要。お座りっつーかAグルの全てが下らないしつまらない。Aグルは対戦してもらえないので、世のAグラーは、相手と友達になるなり、自分と対戦する価値があるかのように見せかけるなど、別の意味での人対策が必要になっている。

ヨシダの過去日記より抜粋

--------------------------------------------------------------------------------

Re: (無題) d - 12/24(金) 12:50 PC [削除]

3年前から知ってます(´∀`∩

非常に!(・∀・)


277 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:13:44 ID:???
文章ではなく滅殺豪波動で苛つきを表すとはしまげらしい立ち回り

278 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:26:33 ID:???
いまさらカプエス2の変な人たちを諭してもどーでもいいのに
mixiに入れてもらえないのが悲しいのか…お前が反感買ってるだけだからやめろよ


そんな文章を推敲しているヒマがあったらジャムのこと書いてくれ。
モア最新の対ジェダ対策をどうさばいている人がいるのか、狩られる側から詳細に解説してくれ
世のジェダに苦しめられているプレイヤーにどれほど役に立つことか。

とりあえずでいいからジェダ同キャラ以外のキャラ対策希望

279 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:04:50 ID:???
ジェダ使いの自分としては必死で考えて投入しているネタを
ヨシダ如きに晒されるのは納得いかねえ

280 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:19:27 ID:???
ネタの読み合いまではパクれないから安心しる
っていうか金モアですよ、何やってる、モアに走れ

281 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:33:48 ID:???
ヨシダは電卓の仲間になろうとして
媚びを売ったけど無駄になった。
それを逆恨みしてるのは知っているか。

282 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:40:36 ID:???
>>279
安心しろ
ヨシダと志郎の先を行ってるネタなんてないから

283 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:42:46 ID:???
オガワジェダを忘れてるだろ
全部モアじゃねーか

284 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:47:22 ID:???
>いまさらカプエス2の変な人たちを諭してもどーでもいいのに

カプエス2の変な人の話はジャムの攻略を楽しみにしてる人間にはいらない罠
ヨシダさんはカプエスの基地外は徹底放置して安心してジャム研究に没頭して下さい

285 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:47:41 ID:???
>>280
安心しろ
ヨシダはフリーだから

286 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:53:36 ID:???
バカだな、ヨシダに言ってるわけないだろ
いまごろはいつもより激しい連コタイムだろーな

287 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:01:58 ID:???
>>285>>286
おまいらもフリーでつか?

288 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:13:46 ID:???
俺にはkカラーかりんがいるから

289 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:18:12 ID:???
まさぼへ

お前が女連れでアキバに行った感想はそんなもんじゃないだろ
本音を吐けよ オブラートに包んだ当たり障りのねえ感想なんて
誰も興味ねえんだよ 本当の事を言え

290 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:28:56 ID:???
それは刺されても文句は言えないな

291 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:03:58 ID:???
まさぼの金のなさとヨシダの金のなさの次元の違いがすごい

292 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:34:55 ID:???
生くそ

293 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:58:18 ID:???
整体とかいう基地外粘着に目をつけられたヨシダに同情するよ

294 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:44:30 ID:???
今まで自演軍団の中でも誰がモアスレに工作してるかまでは謎だったのに
ひとし日記のおかげで全て明るみに出たからな

295 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:13:06 ID:???
ヨシダいいやつだ。

296 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:17:49 ID:???
ひとし日記のおかげで寂れていたモアスレがここまで持ちこたえてきた。
クリスマスだからひとしに感謝でもするか♪

297 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:31:32 ID:???
あのAOコピペの作者を教えてくれた神だしな

298 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:45:31 ID:???
ヨシダはやはり桃華が好きだったのか

299 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:19:34 ID:???
それも裏・桃華のほうが

300 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:46:03 ID:???
桃華金持ちだから俺だって結婚したいよ

301 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/25 01:56:46 ID:???
キモい

302 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:03:46 ID:???
>>301

303 : ◆UkoMzIUg.. :04/12/25 02:17:49 ID:???
てすと

304 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:42:07 ID:???
くそこてはアニメを見るのか? 

見ない人なら
宮崎アニメやルパン三世じゃなく
深夜の地方局でやってるような
美少女アニメとでも言うんだろうか
まぁ、それを一度くらいは見てみな
面白いから(^_^;

305 :ゲームセンター名無し:04/12/25 03:07:35 ID:???
クソコテさんもケロロ軍曹を見ればいいのに

306 :ゲームセンター名無し:04/12/25 03:28:41 ID:???
応援よろしく
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103907029/

307 :ゲームセンター名無し:04/12/25 04:33:49 ID:???
トゥハート最高

308 :ゲームセンター名無し:04/12/25 07:00:25 ID:???
VIPクォリティが4様公式サイト年内閉鎖に追い込んだらしいね

309 :ゲームセンター名無し:04/12/25 08:20:41 ID:???
【社会】13歳タイ人少女、日本定住訴え記者会見(動画あり)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103562085/

このスレ読むとってか読むまでもないけどマスコミって普通に売国奴だろ?
どうしたらそんな妄想は無いなんて言えるんだ?

310 :ゲームセンター名無し:04/12/25 09:44:52 ID:???
昨日の祭り騒動のまとめFLASHはこちら
http://www.fileup.org/file/fup4094.swf

311 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:35:42 ID:???
現在の勢力

ヨシダマンセー派:ヨシダ氏ね派

    6   :   4

312 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:47:37 ID:???
どう見ても

ヨシダマンセー派:ヨシダ氏ね派

    3   :   7

だと思う。


313 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:41:18 ID:???
つか、他人の対戦を勝手に撮るのってキモくないですか?
そんな奴がゲーセンに居たら「なんだこいつ?」
って思いますよ。

314 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:49:27 ID:???
自演軍団は消えろ
地方の人間にとってヨシダさんは神なのだ
いやならヨシダさんのホームページを一切見るな

315 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:17:19 ID:???
ヨシダのサイトを見てるやつで自演軍団以外に
ヨシダのことを嫌いになる理由がないからな
毎日楽しみにしてこそすれ

316 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:06:59 ID:???
本物の情報をくれるのはy4dさんだけ
自作自演とか恥ずかしいことして偽者の情報を馴れ流すのは自演軍団だけ

317 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:11:00 ID:???
ここ1年もっと前か
そのくらいからずーっとヨシダ、ヨシダと吠える書き込みがあるが
書き込みしてるやつ相当のきちがい(病気レベル)じゃないか?

318 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:44:06 ID:???
4NEXTはコンテンツが充実しすぎていいとこ取り過ぎる気がしないでもないが

319 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:09:25 ID:???
>そのコミニュティとは非常に原始的な共同体であり、
>行過ぎた共同体への矜持、排他性から、
>時に他者に対して過剰な攻撃を加えることがあるのかもしれない。
>それが現役プレーヤーに嫌悪感を与え、ますます対戦人口を枯渇させる。

>対戦相手を求めてコミニュティを作った人間にはそれが見えないのだろうか。

お前ら自演軍団の基地外カキコのせいで格ゲーは衰退するんだよ
お前らはネットで頑張ってるヨシダさんと違って
百害あって一利なしなんだから消えうせろよ


320 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:08:48 ID:???
まあヨシダが嫌いなやつはいるだろうけど
基地外粘着を続ける自演軍団のやり方を支持するとは限らないしな

321 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:48:47 ID:???
クリスマスの日までヨシダヨシダっておまえらおかしいよ

322 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:59:44 ID:???
ヨシダの顔画像うpキボン
いつもお世話になっているのにどんな顔しているのか
わからないなんていやだ!

323 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:17:20 ID:???
自演軍団って具体的には誰よ。
ヨシダ如きに負ける名も無きプレイヤーだろ。

324 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:36:12 ID:???
>>323
整体
http://spolan.com/ssl-3/event/2004-06-12/3rd.jpg
一番左の香具師

325 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:37:46 ID:???
9月23日の日記

問題は整体。
こいつは半端じゃなくムカつきます。
まず、HNを持ちすぎ。
挑戦者IだのMだの整体だのまあ彼の特技は自演ですからこれくらいHN持っていないと辛いんでしょうね。
地方ごとに使い分けて自分があの自演で有名なMだとばれない様に必死なんでしょうね。
彼に会ったら「自演お疲れさん」と言ってあげましょう。
今は有名人がいるところでは活動できないと見てひっそりと暮らしていたのだろう。
もちろんAアレも使う。そんな前キャンしか使わないお前と戦っても得るものが無いって言ってやりたい。


326 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:55:50 ID:???
こいつが毎朝8時にヨシダ粘着していく香具師か

327 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:03:35 ID:???
うむ最低な奴だ

328 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:06:17 ID:???
他のカプエスすれにもヨシダのAグル批判が張られていた。
D44の方にもやったの整体だろ。

329 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:14:39 ID:???
冗談とかネタとか叩き材料とかじゃなくて、Aグルが絶滅したのは本当。
さっきまでモアにいたけどAグルは存在していなかった
前キャンバックジャンプはいても即効で殺されるか放置されてた

330 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:19:31 ID:???
カプエスやめれば?

331 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:24:15 ID:???
サンタクロース 幼女 でググルでイメージ検索しろ
俺からのクリスマスプレゼントだ

332 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/25 22:39:33 ID:???
新年はしっかり昼型にして、朝から勉強するべえ(^_^;
今年度の国T1次試験は5月に開催〜
みんなチャレンジ
受験料はタダだよ〜

深夜アニメの時間帯は睡眠中のおいら☆
てかケロロ軍曹って見たことあるよ?
侵略するであります!とかいいながらガンプラ組み立ててるアニメでしょ?

333 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:07:54 ID:???
【自演軍団】
KKG
>>52
COF
http://ghostdevice35.web.infoseek.co.jp/cof/index.html
イラスト担当
http://mito.cool.ne.jp/areking/
シナリオ担当
http://members.at.infoseek.co.jp/jasperwish/
Reo掲示板
http://bbs5.cgiboy.com/p/47/01874/
Reo日記
http://diary5.cgiboy.com/3/reonoa28015/
めぐみ
http://www17.big.or.jp/~t-megumi/
めぐみBBS(電卓がいる)
http://www17.big.or.jp/~t-megumi/bbs/yybbs.cgi
「つぶやきめぐみん」(晒し批判>>49
http://www17.big.or.jp/~t-megumi/diary/diary.cgi
めぐみモノローグ(晒され批判>>50)
http://www17.big.or.jp/~t-megumi/comment/monologue.html


334 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:57:17 ID:???
今の時代Aグルなんて相手にするわけねーだろ
中足連打がしたいなら連射機買って家で好きなだけ連打してればいいじゃん

335 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:11:07 ID:???
中足連打?

336 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:16:01 ID:???
ゲージタメのことでしょ?

337 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:20:21 ID:???
そういうオリコンがあるのかと思った

338 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:22:04 ID:???
モアの実情を知っているヨシダさんがそう書いてるんだから
それが世論になるんだろ



339 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:26:31 ID:???
志郎は「心が折れなかったのは偉い」とか
圧勝した時も相手の機嫌を損ねない褒め方を心得てるな

340 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:29:20 ID:???
すごいよヨシダは
馴れ合いで格ゲーやってるやつら全員に
「お前らにとって勝利の価値はなんなんだ?」
と問いかけてるんだから

341 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:35:26 ID:???
ヨシダは自分に酔うのが好きだね

342 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:39:12 ID:???
前半に心を折って後半は楽勝の志郎に
後半になるほど勝率を上げて食い下がるヨシダがおかしい

343 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:41:21 ID:???
弱い相手だから退屈になって志郎の集中力がとぎれただけ。

344 :ひとし ◆AJIPqlHKJM :04/12/26 01:41:30 ID:???
前から思っていたんだけど、このスレでヨシダのことを崇拝している一部の奴は明らかに場違い。
なぜならヨシダを叩くと決まって
「地方にとってはヨシダさんの情報が頼りなんだ!」
と言っていることからも分かるとおり、地方の人間でリアルなヨシダを見たことがなくて間接的にしか知らないから。
つまり、実際にはヨシダなんて関係なくてジェダの攻略が知りたいだけ。
リアルヨシダを見れば考えが変わるんじゃないかな?

345 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:46:07 ID:???
ただのパンピーだった男が努力でウメと渡り合う友情なき努力オンリーのサクセスストーリーが好きなんだろ

346 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:48:22 ID:???
>>340
ヨシダにとっての勝利の価値とは
「相手をムカつかせること」と昔の日記に書いてありました。

347 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:55:52 ID:???
ヨシダにとって勝つことの価値が全てもしれないけど
地方のゲセンで遊んでるやつらは勝つことより友達作って楽しむことに価値があるんだから
それでいいじゃん

348 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:58:41 ID:???
ヨシダの容姿はお世辞にも良いとは言えないからなー。

349 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:31:57 ID:???
ひとしってやつはアホなのか
普通はプレイヤの事情そっちのけで攻略読むもんだろ


350 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:07:25 ID:???
D44の掲示板にヨシダが削除以来だしとる

351 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:15:57 ID:???
削除するかは管理人が決めるんだから他人にどうこう言われることじゃない

352 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:44:32 ID:???
2CHじゃあるまいし、削除依頼はD44の自演じゃないの?
アイコン使ってたり、文章も不自然だし。

あんまり掲示板の書き込みを神経質に削除すると
ケツの穴の小さい管理人だ、って思われるけど
閲覧者から要望があったので削除しますってことにすれば
寛大な精神の持ち主の管理人だって思う。
そういうの狙ってんじゃないの。

353 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:58:01 ID:???
>>352
それはないだろ
だったらはじめっからレスしなきゃ良かったってことになるだろ

354 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:09:24 ID:???
まあ、これで消したら自演だろうな
dも整体や電卓と仲良しこよしだし

355 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:12:52 ID:???
整体もひとしもdが調子に乗ってヨシダをBBSで名指しで叩く展開を
期待したんだろうが無駄足だったな


356 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:31:27 ID:???
>>355
整体はdと仲がいいから、期待してないで言えば済むことだし。
ひとしもdなんか使ってヨシダ叩きを期待しないでモアスレや日記に書くだけだろ?
そもそもBASROOMなんて行く価値ないし。

357 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:42:27 ID:???

Re: (無題) ひとし@年末 - 12/25(土) 19:11 PC [削除]

もちろん書くヨシダもヨシダだけど(まあA無価値には同意とだったりするが)、
こういうところに貼り付ける奴の精神構造ってどうなってるんだろうな。
病院にいったほうが良いんじゃないか?鉄格子のついてるほうの。

まあヨシダが生きてる価値ゼロのゴミ人間、
言ってみれば朝昼晩にうんkを食べ、食前食後に小便を飲み
毛穴と言う毛穴から世界一臭い体臭を放ち続けてることは間違いないが。

あ、D44さんはじめまして


358 :ゲームセンター名無し:04/12/26 05:00:28 ID:???
なんでこれを削除しなきゃいけないのかわからんな

359 :ゲームセンター名無し:04/12/26 05:04:56 ID:???
d44も対応に困るな。本当にヨシダは迷惑な野郎だ。更に嫌われそう。

360 :ゲームセンター名無し:04/12/26 05:06:57 ID:???
個人の掲示板と2chの区別がつかないDQNが多すぎ

361 :ゲームセンター名無し:04/12/26 05:12:05 ID:???
そういえば、冬コミ29日に行くことになりました。
友人に頼まれてハガレンのエドワードのコスをすることになりました(^^;

おちの日記。


362 :ゲームセンター名無し:04/12/26 05:50:57 ID:???
冬コミって年末にやるのか
あと3日で電卓のゲームが遊べると思うと眠れないな
幼い頃の遠足の前日の気分だ

363 :ゲームセンター名無し:04/12/26 05:59:00 ID:???
ひとしが相手にするに値しない厨房として
アケ板の釣堀ことモアスレすらでほぼ完全放置状態にあるのに対し
ひとしが唱えた整体が諸悪の根源説はその反論を黙殺させるほど
広く信じられている件について

364 :ゲームセンター名無し:04/12/26 08:05:19 ID:???
顔がいかにも2ちゃんねらー

365 :ゲームセンター名無し:04/12/26 08:52:04 ID:???
ヨシダには再三謝罪要求したけどなぁ
結局謝らなかった
セブン神D44を切れさせてもしょうがないなこれじゃあ


366 :ゲームセンター名無し:04/12/26 08:54:33 ID:???
>>365
具体的にどの文章について謝れと?

367 :ひとし ◆AJIPqlHKJM :04/12/26 11:13:26 ID:???
>>357
俺はその時間冬期講習だったんだけどなぁw
どこかのおつむが弱い人がやったのでしょう。
もし俺がこういうことをやるなら深夜にやるけどね。
俺が削除以来出したいよ。

ってことで犯人探しを始めるので、手始めにBASROOMの俺の名前の書き込みのログの開示&同掲示板の中でログの参照でもd443にしてもらおうかね。
これでd443が拒否ッたら勝手に身内と脳内変換させていただくと。
あと、ログの開示をされたらモアスレに張ります。

368 :ヨシダ ◆8eURqqakIw :04/12/26 11:43:59 ID:???
>>365
具体的にどの文章が誹謗中傷に当たるか、示してくれたら謝罪も考える。
トリップ付きのレスがなければ以後一方的な言いがかりとしてスルー。

>>367
動機がある人間を推測すれば本当は犯人わかってるんでしょ。
自演に証拠はいらない。

369 :ひとし ◆AJIPqlHKJM :04/12/26 11:53:04 ID:???
>>368
うん、わかりきっているから晒し者にしたいんだよ。

370 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:57:01 ID:???
横田めぐみよりも気になるな(・∀・)!!


371 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/26 13:23:18 ID:???
コテハン大集合だい!(^_^;

372 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:09:13 ID:???
おれたちはとんでもないみおとしをしていたのかもしれない
くそこてだがくそは糞 こては固定=ロックといえる
つまりくそこて=糞ロック=ヨシダだったんだよ!

373 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:17:06 ID:???
とりあえずお前ら捕まらない程度に発言しとけよ・・・

374 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:42:14 ID:???
>>372
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        


375 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/26 15:03:30 ID:???
良くぞ見破った(^_^;
ご褒美に3点やろう。B\(^_^;

376 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:24:09 ID:???
なんか変に盛り上がってますがリアルの話でも。
新宿セガの大会。人少なすぎ。カプゲー新作なのにね。
内容の方はやっぱヴァンプとウォザを軸にかりん、ガイ、ユリアン
が入ってくるって感じだった。
あとカプエスの台が一組しか置いてなかったような。

モアのカプエスはCケンキャミサガの子がサブでKロブサ使ってるね。
あんまり来ない人はヨシ様と勘違いするかもね。
強い人があんまりやってないから前キャンできるぐらいの人なら
深夜前ならそれなりに勝てると思う。


377 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:14:02 ID:???
>>367
おい厨房。初めて楽しめるネタ提供してくれたな
モアスレ晒しあげ楽しみに待ってるよん

378 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:24:41 ID:???
★★★福原愛に殺人予告 ★★★

1 日出づる処の名無し New! 04/12/26 17:04:16 ID:VWB2jGcS
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1103889313/

の57

早く事務所に知らせてあげましょう。事務所、本人から被害届が出ればこの馬鹿もあぼーんです。
本人の言い逃れレスが神レベルの笑いを提供してます。

ミキハウス連絡先
TEL:0729- 20- 2111(代)
平日 :9:00 〜18:00(土日祝除く)
e-mail:info@mikihouse.co.jp

(財)日本卓球協会
〒150-8050  東京都渋谷区神南1−1−1岸記念体育会館内 
 電話 03-3481-2371  FAX 03-3481-2373 Eメールアドレス jtta@jtta.or.jp


379 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:30:54 ID:???
ひとしはバカだから放置されてるのに整体犯人説はホイホイ信じられるよくわからない人間が多い件について

380 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:39:22 ID:???
単に個人情報晒しあげが見たいだけだよ
でも長年のヨシダ叩きが自演軍団のしわざだと
マジで思い込んでるここのアホどもは普通に信じてそうだが

381 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:43:14 ID:???
ひとしには勘違いタカリ民族中国の血が流れてるという話(ハーフだっけ?)、
こういうの見ると思い出すなあ。

382 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:50:40 ID:???
>ヨシダ、他のネットでの評判を気にするプレイヤー

2chなんてバカに関わらず、そこでの評判なんて気にするな
叩かれてるというコトは『凄く痛い』か『目立ってるから』。

前者はもうどうしようもないし、後者はひがみなんだから気にすることは無いよ。

383 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:57:27 ID:???
>>382とかは整体叩いてそうだ。

384 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:26:09 ID:???
>>378
お前みたいに他人の迷惑を考えない奴は失せろ。
この忙しい時期に関係者や警察を煩わせるな。

385 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:35:48 ID:???
突然「整体じゃないよ」説が出てきてるわけだが

なぜかな?

386 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:37:21 ID:???
次スレからこれもテンプレに入れよう

都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm


387 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:38:11 ID:???
ひとしは本当のことしか言わないな

388 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:39:19 ID:???
>単に個人情報晒しあげが見たいだけだよ
>でも長年のヨシダ叩きが自演軍団のしわざだと
>マジで思い込んでるここのアホどもは普通に信じてそうだが

>ここのアホども
>ここのアホども

これはあの伝説のAOコピペと同じ文体だ
ここの住人のアホどもは、話にならん
AOは関東屈指、センは伊予の二番煎じと言い捨てていった書き込みと同じやつだな


389 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:41:40 ID:???
それが隔離病棟クオリティ

390 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:47:43 ID:???
おいおい、モアスレにAO売り込みに来たやつと同じ文体の奴が整体の擁護してるのかよw

391 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:54:46 ID:???
ばかだねえ。じつにばかだねえ。

392 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:55:03 ID:???
出た出た自演軍団認定


で、自演軍団がヨシダ叩いた証拠でもあんの?

393 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:57:41 ID:???
まぁ自演とかどうでもいいよ

ヨシダさん、見てるなら水モアの動画UPしなおしてください
見れません

394 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:57:59 ID:???
368 :ヨシダ ◆8eURqqakIw :04/12/26 11:43:59 ID:???

自演に証拠はいらない。


395 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:59:41 ID:???
意味がわからない
自演認定に証拠はいらないってことか?

396 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:02:29 ID:???
>で、自演軍団がヨシダ叩いた証拠でもあんの?

自演軍団以外のやつがセブン勢を馬鹿にしたとヨシダに謝罪を要求し叩いたりするのか?

397 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:02:43 ID:???
それじゃただのDQNじゃん
どういう意味よ?>ヨシダ

398 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:03:33 ID:???
誰が謝罪要求なんてしたの

399 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:29:46 ID:???
>自演軍団以外のやつがセブン勢を馬鹿にしたとヨシダに謝罪を要求し叩いたりするのか?
自演軍団の知り合いではないが、対戦したことはあり
負けたことがある奴全員、犯人になる可能性あるね

自分が強いと認めた相手がネットでモアのぶっぱ君に馬鹿にされてたら・・・
どういう気持ちになるかな?
中には2ちゃんねるで叩いちゃう子もいるかもしれないね
むしろ、、即刻自演認定される恐れがある本人たちよりも赤の他人である分
より行動に移しやすいっていう考え方も出来るんじゃないかな〜

400 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:51:50 ID:???
ありえねーよバカ
みんながモアスレ見て他人を叩いたりする人間じゃねーし可能性低すぎ

401 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:56:13 ID:???
事の発端はヨシダの方でしょう。バカにされた側が切れるのは当たり前だと思うのですが。

402 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:04:09 ID:???
>>401
お前それじゃお前がセブン勢で今までヨシダを叩いてたって白状したも同然じゃんw

403 :ひとし ◆AJIPqlHKJM :04/12/26 22:04:35 ID:???
今帰ってきた。
BASROOMを見てきたがあの書き込みは削除されていた。
でもd44からの返答はない。

すこしは楽しませてもらえると思ったのに残念だ。
でも期待は捨てずに持っておこう。

404 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:06:56 ID:???
もう、事の発端とかいつまで引きずっているのやら。
侮辱罪にでもしたいのなら訴えればいいのに。
正体のバレにくい、匿名性の高い2chでいつまでもうだうだ言うっておかしいだろ?
子供じゃないんだから。

叩いてるのが整体だか誰だか知らないけど、これ以上粘着するのは逆に自分の精神年齢問われるから
やめたほうがいいよ。

405 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:17:43 ID:???
>>400
はぁ〜?
何その意味不明の反論
そもそも今時2ch見てないゲーマーなんてめったにいねー

406 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:20:28 ID:???
ひとしスルー

407 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:25:39 ID:???
ヨシダや「くそこて」も適当に書き散らして釣っているようにみえるが
やっぱりモアスレ勢の知的自尊心みたいなもんをくすぐるテクニックがあるんだな

408 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:40:27 ID:???
ヨシダさんからメールきました。勘弁してくださいよ。

409 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:10:20 ID:???
ひとしはいい奴。

410 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:23:41 ID:???
ひとし自演乙

411 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:47:00 ID:???
整体は関係ないだろ。津田沼敢闘賞でヨシダより格上なのがハッキリしたんだから。
ピノキオにしてもそうだけど。セブン勢の上級がヨシダを叩く必然性がない。

412 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:01:33 ID:???
整体自演乙w

413 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:26:38 ID:???
ひとし自演乙w

414 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:29:40 ID:???
ウメハラはいいよなあ、大会ダメでも評価変わらないもん

415 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:51:26 ID:???
          薄鬱薄鬱薄鬱薄鬱
         鬱 ○。         薄 
        ノノ)            从   
       ( i从〓〓      〓〓从 コントそっくり 
      从从-=・=-      -=・=-从     
      从从        l       从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)   
     (.人人.| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人


416 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:03:19 ID:???
>>415
氏ね

417 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:26:41 ID:???
>>416
コントさん、こんにt(ry

418 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:40:41 ID:???
コントは身障

419 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:43:38 ID:???
>>418
そういう書きこみしてて虚しくならないか?

420 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:06:08 ID:???
コント乙

421 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:15:31 ID:???
>>420
もういいかげん書き込むのやめとけ。
コントと面識もないくせに。

422 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:47:11 ID:???
身障乙

423 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:48:45 ID:???
>>422
警察に通報されたいのか?

424 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:17:49 ID:???
してみれば?通報

425 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:21:39 ID:???
人が集まればバカも増えるんだな

426 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:25:37 ID:???
このスレたてた奴はいったい何が目的で立てたんだ?
一部の(自演軍団と思われる)3,4人の厨が喜ぶ目的のためだけだろ。

427 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:09:49 ID:???
ヨシダ乙

428 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:31:14 ID:???
>>426
このスレに隔離しておかないと基地外自演軍団が他スレに進出して迷惑かけるだろ。
ここは隔離病棟だってことを忘れるな。

429 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:34:54 ID:???
>>428
そういうことか

430 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:57:54 ID:???
ひとし&ヨシダ乙

431 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:09:18 ID:???
ttp://www.geocities.jp/tomo0847/konto.jpg
コント

432 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:58:23 ID:???
>428
それは口実だろ。
他のスレでここのような誹謗中傷繰り返すようなレスすると
他スレ住人に色々言われて言いたい放題できないからこのスレ立ててるんだろ。
そういう目的のスレだから文句言われても>428のような言い訳で黙らせられる。
モアスレはマジでつぶした方がいい。このスレがどんだけカプエスやってる人を
傷つけてるのか分かってるのか?
根も葉もない噂や嘘を振りまいて、赤の他人の評判を下げる。
対戦人口を減らすような真似ばかりじゃん。誰にとっても不利益。
自分の行動でどういう効果があるのか考えようともしないだろ。
もしくはそれを理解していて他人に迷惑をかけるのが趣味な奴らか。
どっちにしろもう2chでやるのはやめろ。やるならもっとUG系の方にいって
誰にも滅多に見られないようなところで勝手にやっててくれ。

433 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:36:14 ID:???
>>431
画像直リンはさすがにまずいと思われ。
ホームページ所有者かその写真本人から訴えられたら肖像権でしょっぴかれるぞ。
ホームページのトップにも無断転用厳禁って書いてあるし。

434 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:37:14 ID:???
ここは敏感なインターネットですね

435 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:17:04 ID:???
知ってる奴が多いかもしれないけれどヨシダPS2のゲームは
全部割れだから。

436 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/27 23:20:46 ID:???
適度に高すぎる難易度ってやっぱり国Uの行政科目じゃねーの?
今日模試受けたら血反吐はいたけど。
最近は国T行政職並みの問題もゴロゴロ出るようになって、国Uの難化傾向はいつまで続く事やら。
泣きたい(^_^;

と言うわけで年末恒例一般知能クイズ!!パフパフ(^_^;
平成11年国Uの問題、制限時間は3分。
それではどぞー(^_^;


ある官庁の会計課に、Aという新人が非常勤職員として採用された。
これに伴い現在勤務している非常勤職員B〜Eの4人を含めて、
当面の間ア〜ウのような勤務体制をとることにした。

 ア:Aが出勤するときには、Dも出勤する。
 イ:AかEの一方だけが出勤するときには、Cも出勤する。
 ウ:Dがやすむときには、B、Cのうち一方だけが休む。

ある日、A〜Eのうち4人が休んでいた。
このとき、出勤していた1人として考えられるものをすべてて挙げているものはどれか。

1.B、C
2.B、E
3.C、D
4.B、C、D
5.C、D、E

437 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:22:47 ID:???
>>432
整体に言えよ

438 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:23:33 ID:???
>>436
うるせー氏ねバカ

439 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:14:17 ID:???
>>436
4でしょ よゆうでした

440 :(^_^; ☆くそこて☆ ◆rgujENbs.s :04/12/28 00:27:58 ID:???
正解じゃ。さすがに簡単すぎか(^_^;

441 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:59:30 ID:???
そういや井上ってもう格ゲー引退したのか?
ジャムやってないんかな。

442 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:46:16 ID:???
吉田日記のアドレス教えて

443 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:52:46 ID:???
そういや井上の話題はないな

444 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:09:21 ID:???
>>442
自分で探せ

445 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:16:49 ID:???
井上死んだのか?

446 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:11:44 ID:???
>>442
きくちよしだ

447 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:45:14 ID:???
津波おもしろいな。俺も死なない程度に味わってみたいと思った。

448 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:47:11 ID:???
お前の顔の方がおもしろいよ

449 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:52:23 ID:???
あのジェット・リーっていうアクション俳優いるじゃん。香港の。
行方不明って報じられてたけど。無事だった。なんで津波に巻き込まれて
無事だったか。あれ、南派少林無影脚があるから。
バババって波を駆け上がって無事だった。さすが。すげえよなあ。
周りの連中は行方不明。生きる要素はない。まあ軽く死んだな。
ガード不能のバニコンみたいなもんか。

450 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:39:08 ID:???
おちくんがコスプレするハガレンのキャラクター

http://pureweb.jp/~sugiud/archives/000959.html

451 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:48:34 ID:???
INO:自殺

452 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:20:56 ID:???
コントはあんまりむきになるなよ
相手にしたら負けだと思え

453 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:23:52 ID:???
コントはすぐ挑発にのるからなぁ
モアスレっていうか2chに来るなよ

454 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:34:31 ID:???
すぐ釣られるやつほど釣りがいがある

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)