2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE】ee'MALL考察スレッド 26【FINAL】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:45:32 ID:???
前スレ:【五里】ee'MALL考察スレッド 25【霧中】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1097425628/


・ee'MALL(無印)公式、Q&Aや曲一覧は参考になります
http://www.konami.co.jp/am/eemall/eemall1/
・ee'MALL2公式、分からない事があったらここを参考にしよう
http://www.konami.co.jp/am/eemall/eemall2/
・今までありそうで無かったPCからのKONAMI ID登録ページ
http://myid.konami.co.jp/
・e-AMUSEMENT公式、KONAMIIDや携帯サイトについてはこちら
http://www.konami.co.jp/am/AM/eamu/

テンプレ/お役立ちサイトは>>2-10辺り

2 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:45:56 ID:???
>>1
重複
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1101718190/

3 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:46:11 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

4 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:46:36 ID:CF4t77zf
・何か聞く前にまずここを見れ(テンプレ/過去スレ/Q&Aサイト)
http://www.geocities.jp/uhoeemall/
・MIXスレの422◆Y0Qk/422/k氏のまとめサイト
http://megane.kir.jp/2ch/
・芋関連証拠画像upロダ(422氏のサイトへ)
http://megane.kir.jp/2ch/bbs.html

・関連スレ
ee'MALL 2nd avenue MIX GARAGE報告スレ5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080527513/l50
芋スレ避難所(鯖落ち時にはココへ)
【おまわりは】ee'MALLスレッド避難所【かくまってくれない】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3080/1082536609/

5 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:47:34 ID:???
最新配信曲情報 (6月1日ver.)

HAPPY HARDCORE/Sweet Sweet ? Magic/jun/1000pts
BPM180/N17/H36/EX40/ルル(10-2)

ビジュアル/月光蝶/あさき/1000pts
BPM109-218/N21/H35/EX41/ミミ(釈迦)

ションボリ/純勉夏/ションボリくらぶ feat. ジェットさん/1200pts
BPM206/N16/H33/EX38/リュータ(8-1)

RUIN/空言の海/音々/1200pts
BPM92/N16/H25/EX-/かごめ(7-2)


6月15日ver.
インフォメーションでギタドラのカード情報閲覧可能に
7月8日ver.
ギタ10ドラ9のカード対応終了
━━━━━━━━━━━━━━以降ee'MALL本スレ━━━━━━━━━━━━━━

6 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:30:06 ID:???
THE FINALワラタ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:43:48 ID:???
887 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/08 13:55:52 ID:???
いろはの芋関係は特に問題なし?今までどおりか・・・

888 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/08 18:12:57 ID:???
いろはの盛り上がりと対照的だな

889 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/08 20:10:59 ID:???
とりあえずポップンからee'MALLの設定がなくなってた
曲データも初めからHDDに入ってた

890 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/08 20:19:13 ID:???
全解禁の日も近いのか?
そうなったら初めは非難囂々だろうなあ

891 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/08 20:52:45 ID:???
え、データ入ってるの?
それはキャラが使い回しじゃなくなるということ?
今日チケットを使い切るために曲を買った俺は負け組なのかOLT

892 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/08 20:58:08 ID:???
>>891
データは入ってるけど
プレイするための条件は今までと一緒だよ

893 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/08 22:06:01 ID:???
よくわからんのだが、それって芋で曲を買っていれば
芋無しの店のポプでも芋曲ができるということなのかな?

894 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/08 22:20:03 ID:???
コンマイだからそんな事は無いかと

8 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:44:34 ID:???
895 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/08 22:25:17 ID:???
>>893
芋がないと芋カテゴリがオープンにならない
プレイするための条件が一緒ってのはそういうこと

起動ごとに芋経由で曲をDLする手間が無くなっただけだろう。

896 名前:ジズ様推奨 ◆m/zizz/NJ. [sage☆1993] 投稿日:04/12/08 22:29:19 ID:???
もはや「芋を通して曲をダウンロードする」というシステム自体がなくなってしまっており
これって もう新規配信は絶対にありませんよ、という芋に対する死刑宣告なのではなかろうか


9 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:49:28 ID:???
まとめ乙

>>1
FINALワラタ
けど・・なんだろこの虚しさ・・・(´・ω・`) 大好きだったテレビ番組の最終回みたいな・・・

10 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:55:37 ID:???
1さん乙です
焼き芋おいておきますね ○

11 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:58:09 ID:???
>・「Sweet Sweet v Magic」のプレビュー(というのかな?曲選択時、曲が流れて聞けるようになっているやつ)がおかしいです。
>イーラップ2?(に思えました)が流れてから、Sweet Sweet v Magicのイントロが流れ出します。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/11 17:12:38 ID:???
すぐ上も読めんのか?
芋のデータは読んでない=ポップン側のミス

13 :ゲームセンター名無し:04/12/11 17:15:52 ID:???
954 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/11 00:09:50 ID:???
マイベストとかオリジナルコースに芋曲を入れられるように既存芋曲をHDDに入れた訳でしょ?
芋本体からDLする形の配信は有り得ないと思うけどなぁ。
あったとして例えば大好きだよ等の曲データが前もっていろはのHDDに入れてあって、
芋本体でフラグを立てるだけとか。

955 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/11 00:15:52 ID:???
ギタドラ配信済み残り

Aithon/Kozo Nakamura
Dance the Night Away/MANNY MENDEZ [from MAMBO A GO GO]
A SHOOTING STAR/古川もとあき
大好きだよ/KUMIKO
ちょっと/vivi (from iyiyim)
螺子之人/あさき

957 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/11 01:40:08 ID:???
まさかとは思うが、いろは隠し解禁曲が芋曲だということはないだろうな。



それでいいよコンマイさん。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:02:07 ID:???
それだったら 完 全 に芋の存在意義が(ry

15 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:24:42 ID:???
それでも芋曲が闇歴史に葬り去られるよりは良い

16 :ゲームセンター名無し:04/12/12 08:59:57 ID:???
BEMANIシリーズの黒い部分は
他社・他ゲーセンへの脅迫、TERRA、ee'MALLの3つか…

17 :ゲームセンター名無し:04/12/12 12:44:21 ID:???
ラップフリークスを忘れてるぞ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:12:43 ID:???
おい!もしかして

ポップンいろはに最初から芋曲データが入っている

ギタドラVにも最初から芋曲データが

専用クリップ、セッションキタ━━━(゚∀゚)━━━ !?

19 :ゲームセンター名無し:04/12/12 17:34:08 ID:???
実はREDにも最初から芋曲が入ってるんですよ
買う必要もないだけでw

20 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:27:11 ID:???
IIDXに芋曲ですってよ奥さん
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヤーネー

21 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:03:53 ID:???
テストのためにペパミン突っ込んだけど
お蔵入りになりましたとか。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:28:15 ID:???
何言ってるんだよ。
I'm In Love AgainとかREINCARNATIONとかは
芋からの逆移植だろ。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:57:50 ID:???
いまさらポップンのレア曲を作りたいんだけど、なにからすべき?
一応rottelだけは作ってあるんだけど、7つ道具とかいうの先にそろえたほうがいい?

24 :ゲームセンター名無し:04/12/13 08:52:28 ID:???
>>23
元の筐体を探すべき

25 :ゲームセンター名無し:04/12/13 09:19:47 ID:???
昨日、カードをいろはに引き継いで、芋1に入れようとしたら
拒否されました。
コンマイIDも引き継いだ筈なのに何故?直前に旧カードを通さなかったのが原因なのかしら?

26 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:50:08 ID:???
もしかしていろはは芋1未対応だったりして

27 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:18:50 ID:???
うめおつ

28 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:28:40 ID:???
>>26
結構可能性あると思う。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:30:24 ID:???
前スレより下がってるのでage

30 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:57:18 ID:???
マイベストやオリジナルコースに芋曲が入れられるっつーのは
芋有りの店でコースに入れたら芋なしの店でも出来るんかね?

31 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:59:20 ID:???
>>30
残念ながらマイベストには入るものの
今回もコースには入れられません

32 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:07:15 ID:???
ショボーン

33 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:44:43 ID:???
明日芋に初めて通してみよう…

34 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:20:14 ID:???
そういえば今日は何が当選した?

35 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:22:58 ID:???
マイベストに入った芋曲を売り飛ばしたらどうなるのかな

36 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:42:16 ID:???
せめてCD出してから散ってくれ

37 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:14:43 ID:???
デスロ(D.)
lime-light

マジSKA(亜熱帯マジ-SKA爆弾 feat.MAKI)
花見で一杯

古川もとあき(UNDER THE BLUE SKY ・1月発売予定)
A SHOOTING STAR

TERRA(未定・2月発売予定)
1/6billionth

芋曲オリジナルで出てるのはこんくらい?

38 :ゲームセンター名無し:04/12/14 12:22:51 ID:???
>>37
sanaのカスタムメイドガール

39 :ゲームセンター名無し:04/12/14 12:33:13 ID:???
>>38トン

sana(Sana-mode ll )
Custom-made Girl〜NOT FOR SALE!〜

40 :ゲームセンター名無し:04/12/14 14:33:27 ID:???
>>37
TERRAのCDは発売されなければいいんだけどなぁ
3000枚突破ってのもなんか嘘臭い

41 :ゲームセンター名無し:04/12/14 14:45:14 ID:???
むしろTERRAのCDは出てほしい
他のアーティストのCD発売に結びつくかもしれないし















顎ファーストアルバムマダー?

42 :ゲームセンター名無し:04/12/14 14:46:26 ID:???
>>40
NAOKIの曲は今までも人気出てるし、junの声は結構評判いいじゃん。
アンチも多いけど、好きな人も多いってことで。
実際俺好きだしな。前作も今作もマイベストの中に入ってるし(ポプ
ただ、ライブは(ry
あと、DoLLのムーb(ry
こんなところ。


43 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:28:33 ID:???
激しくネタ臭いけど


304 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/14 03:45:42 ID:???
とりあえず、情報入手したのでカキコ。
ee'曲が来年5月18日に曲配信。
13は洋風をモチーフに来年11月稼動予定。
次回作も視聴機能付き。パネル絵を完成する事により
コマンドを入れ解禁させる模様。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:55:44 ID:???
>junの声は結構評判いいじゃん
えええええええ!?

45 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:44:03 ID:???
>junの声は結構評判いいじゃん
これはさすがに…

TERRAももっと上手い人が歌えばもっと人気出るかもしれないのにとは思う
今のスタンスは中途半端すぎ
自称アーティストの割にはライブは勿論、通常時から凄まじく下手なのはどうなのよ
せめて中島美嘉の様にCDくらいは補正かけろと
中島美嘉も下手だがCDではピッチも声量も補正かかってるから良く聞こえるぞ
こういうところを怠るから叩かれるんじゃん

そしてスレ違い

46 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:55:48 ID:???
声は悪くないと思うけどなぁ。歌が一般人のカラオケより下手なだけで。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:24:52 ID:???
>>43
来年5月に曲配信って事実でも嘘でもとんでもない話なような・・・
事実だとするとそれまで絶望ってことなのか?
そのころには家庭用11出てそうなんだが

48 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:27:20 ID:???
>>47
それ3行目で今までのペースを無視してるからネタでいいと思うよ

49 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:46:20 ID:???
みんなのとこ、芋繋がってる?

50 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:31:08 ID:???
なんか芋のネット接続が切れてるね。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:15:33 ID:???
芋終了の兆し

52 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:30:29 ID:???
KONAMI、ee'MALLの酷さを訴えられ遂にee'MALLサービス中止

とかいうタイトルでどっかのニュースサイトに載らないかな

53 :ゲームセンタ−名無し:04/12/15 03:49:32 ID:???
http://www.konami.co.jp/am/ssr/top.html
戦国革命は超不人気のため MFCのコンバージョンキットでフォローしましたが
それを拒否した店は 発売1年と数ヵ月後にネット対応終了でとどめを刺されました

…そろそろ2nd avenue稼動から1年経過でしたっけ?
芋はネット切られたらマジモンの粗大ゴミですが いつまでこのまま生殺しが続くのやら

54 :ゲームセンター名無し:04/12/15 04:20:38 ID:???
いろはでどどーんと全解禁とかマジでありそうな予感

55 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:27:40 ID:???
芋にカード通してるホームが潰れた…

他店の芋にカードを通すと今までに買ってる芋曲は残る?消える?

56 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:38:22 ID:???
残るけどポイントだけ消える

57 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:30:19 ID:???
芋は繋がらなくなってこのまま終了か!?

58 :ゲームセンター名無し:04/12/15 19:04:51 ID:???
芋、不通になってたのか
芋曲は普通にできたからどうでもいいや

59 :芋スッタフ:04/12/15 20:33:16 ID:???
近々大きな発表があるのでお楽しみに(^^)

60 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:04:59 ID:???
もう何でもいいよ

61 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:22:28 ID:???
「芋サービス終了します」以外に何も思い浮かばない<大きな発表

62 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:26:23 ID:???
漫画連載とかでもだいたい「次回の重大発表」は打ち切(ry

63 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:46:48 ID:???
ID登録した後って、メール来まくる?
1通メール来るだけ?

64 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:17:18 ID:???
漫画とかでの重大発表って、アニメ化ってのも結構多い
サービス終了と言われようが最早「ふーん」の世界だから、こっちの方がインパクトは高い

65 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:18:48 ID:???
この度・・・e-MALLがアニメ化します!

66 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:31:50 ID:???
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
           ジタバタ

67 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:09:18 ID:???
>>65
正しい金の搾り取り方?

68 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:55:19 ID:???
これで終わりじゃないぞ、もうちっとだけ続くのじゃ

69 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:57:03 ID:???
配信も無いままだらだら続くんなら無いほうがいいです

70 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:31:45 ID:???
ee'MALL the animation!!

71 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:31:49 ID:???
芋更新されてたよ!!!!

72 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:44:10 ID:???
すげぇじゃん!!

73 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:19:31 ID:???
今日eメールでエロスなメール来たけど
芋メールで知らん奴からメール来た事ある奴いる?

74 :ゲームセンター名無し:04/12/16 10:57:01 ID:???
不思議な魔法少女芋子ちゃんがゲーセンから接続料を巻き上げる
新感覚自虐アニメ全26話

75 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:03:32 ID:???
ギタくん、ドラくん、ポプ子ちゃんを巻き込んだ大騒動ですね

76 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:18:11 ID:???
>>74
第2話終了後、何のアナウンスもなく放映打ち切り

77 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:20:08 ID:???
第1話 芋子、襲来

78 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:20:34 ID:???
エヴァかよ

79 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:50:06 ID:???
第2話 見知らぬ、狂体

80 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:07:38 ID:???
第惨話 鳴らない、音源

81 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:56:29 ID:???
第4話 更新、投げ出した後

82 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:58:04 ID:???
wwwww

83 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:16:10 ID:???
第5話 MIX、調査も無効に

84 : ◆niSZ4qk8Xs :04/12/16 14:48:44 ID:???
あげw

85 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:44:18 ID:???
参加したいがエヴァは見てなかったんでサブタイ分かんねえ。

ところで、芋終了時に並んでいるシルクハットのおじさんは、キミョウミミの中の人だ。
嘘だが。

86 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:48:22 ID:???
キャラを先行収録とは芋もなかなかやるなw

87 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:36:00 ID:???
第6話 ゲーセン、台撤去開始

88 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:38:55 ID:???
第7話 コンマイ社員の造りしもの

89 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:49:13 ID:???
第8話 そして請求書

90 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:20:57 ID:???
第9話 随時、停滞、重ねて

91 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:31:39 ID:???
第拾話 バグは無いかー

92 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:24:56 ID:???
>>91
それは11話ではないかと。

第10話
「静止した、芋の前で」

93 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:26:51 ID:???
ごめん、勘違い
>>92が11話でよかった……

94 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:26:21 ID:hrrNoudA
もうやめよう

95 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:27:49 ID:???
芋新曲が欲しいのー

96 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:31:27 ID:???
無理

97 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:52:38 ID:???
砕醜話 芋って何ですか?

98 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:00:26 ID:???
エヴァのサブタイで繋げるとどんどん暗くなるな・・・。

99 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:02:21 ID:???
で、結局なんの音沙汰も無いままとっくにいろは稼動一週間過ぎてるんだけど

100 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:10:08 ID:???
こうして闇歴史へまた一歩・・・・・

101 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:21:02 ID:???
ぬ、EVAのサブタイを検索して調べたらこれからが面白くなりそうだったがw

102 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:43:58 ID:???
エヴァヲタが暴れてますね

103 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:20:00 ID:???
個人的にはエヴァネタ続けて欲しい

104 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:56:24 ID:???
エヴァは人を選びすぎるから
大事を取ってやらん方が良いかも

105 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:43:00 ID:???
俺エヴァ嫌いだったし見たこともない。
だが上の流れは面白かった。
だからネタ思いつた人は書いてくれたら嬉しいんだが。

106 :ゲームセンター名無し:04/12/17 10:28:17 ID:???
もうゲセンの中心で芋を壊すジズ推でいいよ

107 :ゲームセンター名無し:04/12/17 12:29:48 ID:???
PSoneでpop'music append eeMALL(1)が出るんだよ

108 : ◆DGiQ5FUEgE :04/12/17 14:13:44 ID:???
まじかよ

109 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:04:36 ID:???
新筐体イモンゲリオンスレはここですか?

110 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:33:37 ID:???
劇場版イモンゲリオン air

111 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:53:14 ID:???
芋にありがとう

コンマイにさようなら

そして全ての子供達<チルドレン>に

おめでとう

112 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:02:35 ID:???
>>106
大かなづちみたいなので半狂乱になりつつ芋筐体をメッタ打ちしてるジズ推を想像してお茶噴いた

113 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:05:35 ID:???
第12話 筐体の資産価値は
第13話 失敗、電プチ
第14話 モールズ、魂の当選確率
第15話 嘘と沈黙
第16話 死に至るヤバい、訴訟
第17話 四軒目の撤去店

114 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:52:12 ID:???
というか


去年の今日が芋2稼働日ですね

115 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:30:17 ID:???
>>114
ああ、そうなんだ?kors k誕生日おめ。

116 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:53:40 ID:???
そうか、誕生日おめでとう!
そしてまた一歩死に近づいた

117 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:04:53 ID:???
とっくに死んでる

118 :ゲームセンター名無し:04/12/18 07:19:33 ID:???
あたたたたたたたたたた、終わった

119 : ◆QiXAOWvfsc :04/12/18 13:30:42 ID:???
阿部氏

120 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:28:41 ID:???
>113
死に至るヤバい で噴いた
こう言うネタ俺苦手だから、2chとかでよく見かけるけど
見かけるたびよく思いつくもんだと感心してしまう。

121 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:31:59 ID:???
デモ画面に携帯サイトのお知らせ出てたね、そんな事より(ry

122 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:32:44 ID:???
ee'MALLはいつからコナミ系ニュースサイトになったのですか?

123 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:40:38 ID:???
今更ゴールドディスクを作っています。
rottelとLINN1999はできたんですが、残り2曲を作るためのコナミマンが作れません。
どなたか最新バージョンでの作り方を教えていただけませんか?

テンプレ読みましたが古いバージョンらしく作れませんでした。
よろしくお願いします。

124 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:08:02 ID:???
>>123
フィーバーか夢に最新の載ってなかった?

125 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:29:46 ID:???
>>124
フィーバーさんのところに載っていました。
ありがとうございました。明日にでも試してきます。

126 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:43:29 ID:???
>>123
気をつけろ、残り2曲も地雷だ

127 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:16:43 ID:???
25000ポイントあればrottel以外のレア曲は何曲作れると思いますか?

128 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:25:37 ID:???
お前さんが強運の持ち主だと余裕で全部。
運が悪いと1個も作れない。

129 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:07:38 ID:???
そして誰もいなくなった。

130 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:40:25 ID:???
俺が思うに
引継ぎ機能も喜ばれるが
初期化機能も喜ばれると思うんだ。

131 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:55:18 ID:???
もう一個カード買えばいいだけじゃん

132 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:56:23 ID:???
そして溜まるフランシス寮QMA2カード

133 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:01:51 ID:???
俺なんか知らないけど変なおっさんの寮だよ!助けて!!

134 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:10:10 ID:???
ポップンからはクリスマスプレゼントが届いたわけだが、
芋からは何か無いのか?この際「もう更新しません」って
はっきり言い切るだけでも良いから何かアクション起こせ。

135 : ◆9lixaVnF6s :04/12/20 15:18:59 ID:???
芋3

136 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:20:05 ID:???
芋惨になる事必死請け合い

137 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:44:54 ID:???
おまえら賢者になりたいか!

138 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:09:59 ID:???
クリスマスプレゼントに合成でしか作れなかった曲を販売

するようになったら暴動起きますか?

139 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:32:26 ID:???
合成方法が簡単に
ぐらいなら許す

140 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:37:39 ID:???
なんか俺と全く同じレア曲作った人が居るな
これが2ch名物「俺はお前ですか?」ってやつか

141 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:40:44 ID:???
クリスマスプレゼントはベマニシール&ゴミセットばら撒き
とかじゃね?

142 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:43:16 ID:???
キャップ・サンタがまた配られるかが気になる……
去年は何日に拾えたんだっけ?

持ってないのこれだけなんだけど平日なら回収は無理だなぁ……

143 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:56:59 ID:???
クリスマスプレゼントに合成でしか作れなかった物を販売
でも合成の成功確立はがくっと落ちますとか
べまにシールが買えても合成成功しないんじゃ・・・とか
七つ道具が各2万ポイントで、全部セットで15万ポイントとか

144 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:59:11 ID:???
どうせコn(ryですが

145 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:02:32 ID:???
いきなり100曲とか追加されんぜ!!

146 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:11:21 ID:???
芋惨ではチケット5枚でポイントを買うことができるとかあったら怖いな
変わりにスロット廃止で

147 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:12:52 ID:???
稼いでポイントを現金にすることができます
そして詰まる100円玉

148 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:15:02 ID:???
今日配信あった?


った?



:;:,.

149 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:23:15 ID:???
芋惨ではついに!
楽曲アイテムなどが
買った店でしか使えなくなります

150 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:41:42 ID:???
芋4ではついに楽曲が買えなくなります

151 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:09:25 ID:???
芋5はネットワーク完全非対応

152 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:20:53 ID:???
芋6は芋専用カード登場

153 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:45:19 ID:???
芋7で質屋が登場
ポイントがないときはアイテムを質屋に入れてポイントを借りよう
でも早く返さないと楽曲が全部なくなるので注意

154 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:50:18 ID:???
芋8でパチンコ店が登場
ダイヤルを回して玉を打って出玉を稼ごう
でも熱中しすぎてスリすぎないように注意

155 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:59:46 ID:???
芋9ではついにポイントがお金で買えるように
1P=1円でお買い得だね

156 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:13:10 ID:???
芋10ではポイントを消費することにより、
特殊なカードを購入する事が出来るようになる。
何故か、芋10の隣にはカード買取所とサラ金のATMが設置される。

157 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:04:39 ID:???
つまんんえ

158 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:08:57 ID:???
芋11ではついに芋曲ができる筐体と夢のセッションが可能に
でもセッションする場合はレコードでセッションを曲ごとにお買い求めください
そしてセッションするプレイヤー同士がそれらを持っていないとセッションできませんのでご注意ください

159 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:04:08 ID:???
芋12は生ものにつき本日中にお召し上がりください

160 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:06:36 ID:???

もう や め な い か

161 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:09:40 ID:???
これも芋のサガか

162 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:11:48 ID:???
あの世で俺にわび続けろ
芋捨てっどーーーーッ!!!!

163 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:17:29 ID:???
もーいー

164 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:52:50 ID:???
芋のあんたが いちばんみにくいぜ!

165 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:51:54 ID:???
ゲーセンのバイトしてるんだが、コナミからFAXが届いた…

芋2の接続料金を、月5千円から千円に値下げする、と…


これってもう、芋の管理放棄するってことか?

166 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:06:04 ID:???
>165
02

まず芋の値段設定を考えるべきだな、最近野菜高いからなぁ。

167 :ゲームセンター名無し:04/12/22 07:17:46 ID:???
>>165
うpしてもらえんか

168 :職場ジズ推 ◆m/zizz/NJ. :04/12/22 10:00:50 ID:???
http://momoko.wxw.jp/eesage.jpg

終冬

169 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:35:57 ID:???
>>168
乙。もう出す気なさそうだな。

170 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:36:23 ID:???
コナミFAX情報網Vol.697
語呂合わせで
ろくなことじゃない
697
と覚えよう

171 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:58:40 ID:???
芋年表だな。試験に出ます。

ってか芋1は無理だろ。
犬は勿体無かったな

172 :職場ジズ推 ◆m/zizz/NJ. :04/12/22 11:06:14 ID:???
来年度中にギタドラポ寺あたりも
月額5000円じゃなくて1プレイ10円みたいな課金になるってことかな?

173 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:38:37 ID:???
月額料を芋本体だけで稼いでるゲーセンは今まで0件だっただろうな。
そして値下げ。
月額料を芋本体だけで稼ぐゲーセンはこれからも0件だろうな。

174 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:45:38 ID:???
配信も何も無い以上、月1000円でも稼ぐのは無理だな。
電気代分ぐらいは稼げるかもしれんが。

175 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:47:00 ID:???
芋の葬式会場はここですか?

176 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:53:17 ID:???
>>172
従量課金化か。コンマイのことだから斜め上を行って
「1時間当たり料金×ゲーセンの開店時間」になる予感。
10時開店〜24時閉店の店が今まで通り5000円/日に
なるように350円/時。24時間ゲーセンの場合、なんと
70%アップの8400円/日。

177 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:26:44 ID:???
芋詐欺

178 :176:04/12/22 15:29:35 ID:???
今気付いた。5000円/日ってとんでもないな。5000円/月に
読み替えてくれ。コンマイだから5000円/日のままでもいいけど。

179 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:50:43 ID:???
どこぞのJAS〇ACみたいに、今までの使用期間をさかのぼって、
数年分まとめて請求だろw

180 :ようかん ◆slot/zkSQU :04/12/22 19:05:16 ID:???
(つД`)なんか泣けてきた
それでも毎週おしゃれMALLSに登録してしまう漏れガイル

181 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:16:53 ID:???
露骨な値下げで撤去をまぬがれようとしているのかあ・・・
しかしそれをやる時期が遅すぎたような・・・
すでに撤去されたポイントは戻らないだろうに

182 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:46:14 ID:???
スレの流れを止めるような質問で悪いんですけど…。

60日以上芋に通してないカードのポイントや曲はもう帰ってきませんか?

183 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:54:02 ID:???
ポイントは無理だけど曲はIDごとなんだから大丈夫でしょ

184 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:07:40 ID:???
既に配信した芋曲が出来なくなるというユーザーの不便と
月額1000円との駆け引き

185 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:12:51 ID:???
芋の次回作はいつとか記載されてないから、もう終わってるよな

186 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:25:17 ID:???
本当だ・・・

※BATTLE CLIMAXX!は、2005年5月に次回作を発表する予定となっております。


・・・ということは、、、さらば芋。

187 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:33:13 ID:???
FINALってスレタイに入ってるスレで本当にFINALと判明するとは。

さよなら、ee'MALL

188 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:17:34 ID:???
>>187



実は大分前からそんな話が

189 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:00:25 ID:???
「時代の変化に伴う課金方法の在り方等を鑑み」って書いてあるけど
定額制→従量制って時代の変化に逆行してる気が。

190 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:36:39 ID:???
ところで

芋煮曲の値下げはまだか?

191 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:00:28 ID:???
芋惨がでたら値下げするよ








つまり値下げはないってことだな

192 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:36:12 ID:???
>>189
だな。鑑みたのは、時代の変化じゃなくて芋の惨状だろう。

193 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:00:06 ID:???
数年後忘れさられたころに
芋コアリミックスが発売される
その時でもドッグステーションのサービスは続いておったそうな

194 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:09:42 ID:???
芋煮曲の値下げはコンマイが芋がやばいと思ったら値下げするよ









まだやばさに気づいてないのか?

195 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:12:59 ID:???
しかし曲値下げ→多分合成結果が変更→マズー

196 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:18:40 ID:???
むしろ今回のいろはIRで全解禁と言う可能性も

197 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:41:07 ID:???
それが正しかったら、芋接続料金値下げより芋接続終了のお知らせのほうが正しい気がする。

198 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:31:42 ID:???
ほら、ギタドラのこともあるし。
あと待受とか着メロとか。
いらねーけど。

199 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:32:25 ID:???
ギタドラVって芋どうなったの?

200 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:23:54 ID:???
従量制って時代の流れに反してないか?

わかった!これはこれから芋曲をガンガン配信して接続料を
ガッポリ取るための布石なんだよ!






という夢を見た


201 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:31:29 ID:???
最近やたら解禁や配信が激しいがそのどさくさにまぎれて
消費税が23%になってる(1000税抜き→1230税込み)




という風になってる夢を見た・・・

202 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:38:34 ID:0ruChlp+
最近、芋始めたのに・・・。

そんなにやばいんだ・・

203 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:46:51 ID:???
今日はなんかアイテム拾えた?


あるわけないか…。

204 :ゲームセンター名無し:04/12/25 07:04:48 ID:???
>>202
農家の人こんにちは。芋以外に以前何か栽培してたんですか?

205 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:12:45 ID:???
ここにきて芋惨発表されたら、もう芋惨なんて呼ばねーで
芋賛って呼んでやる。

206 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:41:23 ID:???
芋さん

207 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:21:08 ID:???
芋3が出る確率<30年後隕石が落ちる確率

結構高いか?

208 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:23:03 ID:???
芋3が出る確率<芋3が出た確率

209 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:00:50 ID:???
芋3が出る確率<年末ジャンボで3億円が当たる確率

210 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:36:52 ID:???
どんなに確率の低いものと比べたって、
芋産の確率0%とは勝負にも比較にもならないと思うんだ

211 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:03:38 ID:???
芋参が出る確率<漏れが魔法使いになる確率

212 :ゲームセンター名無し:04/12/26 05:35:36 ID:???
芋散出なくてもいいんで、いい加減うちの県にも芋煮ください……


213 :ゲームセンター名無し:04/12/26 07:44:40 ID:???
>>212
芋の煮っ転がしでいいか?

214 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:58:29 ID:???
芋惨が出る確率<芋煮で新曲が配信される確立

215 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:24:20 ID:???
>>211
0%と100%を比べるなよ

216 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:14:12 ID:???
ギャラドスが雷ポケモンに弱すぎる
助けてくれ

217 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:22:55 ID:???
>>216
ギャラドス使うな。あるいは雷ポケモン出してきたらさっさと引っ込めろ。

218 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:41:41 ID:???
どうでもいいけど雷ポケモンじゃなくて電気ポケモン。
でもポケモンカードだと雷ポケモン。意味わかんね。

219 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:45:23 ID:???
タイプの種類の数がゲームとカードじゃ違うからな

で、ここ何のスレ

220 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:01:18 ID:???
四国の音ゲーとか

221 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:09:55 ID:???
芋からのクリスマスプレゼントはないのか

222 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:13:53 ID:???
なんと交番でティッシュとかフロッピーが

223 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:19:50 ID:???
せっかく大量にアッシュが余ったのに
終了しちゃうなんて芋も皮肉だな

224 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:47:21 ID:???
意味わかんね

225 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:00:14 ID:???
今更、レア曲作ろうと思うんだがポイントがめんどいから
どっかにフリーでアミュ9枚、ビーマニ9枚ってゆうおいしい店はない?

226 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:05:00 ID:???
レストランで稼いだ方が速い

227 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:14:50 ID:???
レストラン揃わない・・・。
コツとかないの?

228 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:47:46 ID:???
>>227
まず筐体に飛び乗り

229 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:02:57 ID:???
しずかちゃんと

230 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:04:06 ID:???
http://2.csx.jp/users/otakara/3499.gif

231 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:51:41 ID:???
イモ売って借金返済!チームも存続
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-041226-0012.html

232 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:25:46 ID:???
チラシの裏。
今日LINN1999を作ったのだけど恥ずかしくてプレイできなかった。「今更芋かよ」みたいな。

233 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:27:39 ID:???
>>232
普通の芋1曲を未だによくプレイする俺の立場は

234 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:48:40 ID:???
>>233
違う違う。芋が終わったのに今更MIXにハマりかけてる自分がなんとなく恥ずかしくて。

235 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:17:04 ID:???
>>234
それはこの間LINN1999が2万芋使っても作れなかった漏れへのあてつけかー(ノД`)

236 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:47:07 ID:???
>>235
俺は三万芋ポイント使ってもKiss×3出来なかった上に
その失敗の後に七つ道具揃えて作りましたが(つД`)

七つ+レア4曲作るのに20万芋ポイントくらいかかったよ

237 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:19:00 ID:???
大丈夫、今更やっても最近作ったかなんてわからないだろうから


238 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:00:56 ID:5nl59NTf
誰でもいいから衣装の作り方最後に全部まとめてくれないか・・・野球みたいに芋の砂を袋につめたい・・・

239 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:30:27 ID:???
>>238
フィーバー+池

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)