2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津田沼・船橋のゲーセン事情8

1 :ゲームセンター名無し:04/12/11 05:55:57 ID:NMp94jGQ
前スレの消費スピードを考え、建てときます。

船橋市、習志野市をメインに語りましょう

前スレ:津田沼・船橋のゲセーン事情7
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096463456/

2 :ゲームセンター名無し:04/12/11 06:01:57 ID:???
アミューズメントエース津田沼近辺の住所は
船橋市前原西になってるので注意

3 :ゲームセンター名無し:04/12/11 06:19:37 ID:???
>>1スレ立て乙


フジのポップン2台について語れ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/11 18:25:53 ID:???
フジ2台になったの?
でもフジはなー…

5 :ゲームセンター名無し:04/12/12 02:23:59 ID:???
船橋チャリオットってゲーセンの地図教えてください


6 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:53:07 ID:???



↓→→→→→→ここ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:52:12 ID:???
>>3
行ってきた、並びの列のラインもできて(テープ貼っただけだが)いい感じ。
4曲設定だし自分的にはアルチに次ぐポプ環境のいい店になった。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:46:16 ID:???
うちはきたならファンファン

9 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:42:31 ID:pd/72MH4
北習志野ファンファンって何曲設定ですか??

10 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:18:29 ID:???
>>9
ポップンは普通に100円3曲だがカードが選べるのが強み。
逆に言えばそれ以外の魅力はあまり無い。
芋曲もできないしギタドラはカード未対応。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:32:03 ID:???
>>北習志野ファンファン
治安悪い
ビデオげー高い&店員氏ね坊
行く価値なし、津田沼いった方がよっぽどマシ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:57:06 ID:???
つーか名前がファンファンとかいってケンカ売ってるし

13 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:14:17 ID:???
いまさらなこときくが
対人ゲームのカッター事件の犯人ってエースのうざおなの?

14 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:47:45 ID:???
>>12
ワロタw

15 :ゲームセンター名無し:04/12/15 14:29:56 ID:???
アルチスレがさば猫登場で荒れ気味

16 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:55:22 ID:???
>>11
治安大して悪くないよ。
というより微妙に人の入りが少なくて悪くならない希ガス。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:22:12 ID:???
ウザ男釈放されてからまたくるんだろうか

18 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:57:13 ID:MIWkg+aV
北ならファンファンの店員無愛想で萌えー

19 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:13:26 ID:???
どこぞのヤクザが経営してるっぽい
感じだな←ファンファン

20 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:01:06 ID:???
あそこは身内でもってるゲーセンだからな

21 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:23:22 ID:hWHMRRQ1
ウザオは絶対来る!!間違い無くいずれエースでイスカorゾイドやってる光景を見れるよ

22 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:24:35 ID:hWHMRRQ1
コピペ

こいつのHNは 本人は裏カイ、あだ名は「ウザオ」というゾイド&ギルティギアイスカプレイヤーです。

イスカの階級システムでは、「自作自演」でレア階級獲得し、津田沼イスカ勢に見せびらかしてから
バカ? ウゼー、何故か護身用にカッターを常に持ち歩いているとみんなの前でいいふらし見せびらかすという事もあった。
(いつの時代の人間ですか?と思ったねw)実際カッターを目の前に向けられた時はハッタリだろうとデカイ態度とってました。
でウザオとなりました。
ゾイドまでは知らないけど、
殺人未遂現場は津田沼のゲーセン「PIA」というゲーセン
ゾイド対戦で負けて腹立てたらしく護身用カッターを初めて使用?して逃げた模様。

そして一週間後くらいか

津田沼エースのゾイドランキングバトルにウザオは参加中に警官2,3人(お迎え)が来て
連行されました。

俺が知ってるのはここまでです。

今思うと俺ももう少しでやられてたと思うと鳥肌立ちます。

多分もうすぐ保護間付で釈放されるとの事です。 イスカ勢が言うには
「奴は絶対に!またエースに来るっとのこと」


23 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:34:44 ID:???
>>22
まじでうざおが犯人なのか・・・
あいつおかしいと思ったがまさかここまで・・・

24 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:58:27 ID:i5p0IeQM
津田沼のエースさ、ストVとハイパーストU対戦台の右にあるKOF(2003?)
って誰もやってないから邪魔じゃね?

あれ撤去して、変わりにあそこにヴァンパイアセイヴァー置けばいいのにと思う。

25 :ゲームセンター名無し:04/12/16 05:56:43 ID:???
セイバー糞
ハンター桶

26 :ゲームセンター名無し:04/12/16 07:43:00 ID:???
ハンタ-超糞超古

27 :ゲームセンター名無し:04/12/16 08:33:11 ID:???
在庫ないから無理だよあきらめてお客人


28 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:22:31 ID:???
津田沼か船橋近辺で、鉄拳5が50円のゲーセンを知ってたら、教えて下さい。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:27:30 ID:???
>>28
アルチ

30 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:52:01 ID:???
>>29
本当ですか!?
やってる人は、沢山居ますか?

31 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:55:10 ID:???
廃墟具合ならフジ

32 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:18:28 ID:???
>>30
昼間なら廃墟気味。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:56:17 ID:???
ウザオ狩りはOK?

34 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:34:11 ID:???
>>33
おk

35 :ゲームセンター名無し:04/12/17 11:12:54 ID:???
フジの寺の背後についたのれん
誰かがつけろとか言ったのかアレ?

36 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:33:24 ID:???
>>25
秋葉原のHEYに対戦台ありますよ。100円最大5本設定です
週末は人いると思うんでぜひどうぞ

37 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:46:09 ID:???
津田沼間のスレ立ちすぎ。

ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102712157/
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102645199/
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103191590/

38 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:17:54 ID:9pG2Xdwf
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=shinebeat
誕生日だったらしいのでふ

















寂しい椰子だな(プ

39 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:28:00 ID:???
>>38
これだれ?

40 :ゲームセンター名無し:04/12/19 06:40:08 ID:8fhO/HlW
>>22
>千葉県警習志野署は21日、習志野市内のゲームセンターで「対戦型ゲーム」をしていた相手の首を
>カッターナイフで切りつけたとして、殺人未遂容疑で同県佐倉市の会社員の少年(19)を逮捕した。
>少年は「カッとなって殺そうと思った」と容疑を認めている。

>調べでは、少年は14日午後1時ごろ、習志野市津田沼1丁目のゲームセンターで、
>対戦型ゲームの相手をしていた同市の男子大学生(19)と口論になり、
>首の後ろをカッターナイフで切りつけて15針縫うけがをさせた疑い。

>2人は面識がなく、大学生が1人でゲームをしようとしていたところ、少年が断りなく隣に座り、対戦を始めたという。
>21日、少年が近くのゲームセンターにいたのを現場の店員が目撃し、同署に通報した。
>少年は「ゲームが得意で、自分の力を試したかった」と供述しているという。

この事件のやつなのかな?>>22

>殺人未遂現場は津田沼のゲーセン「PIA」というゲーセン
「PIA」っていうゲーセン、津田沼のどこにあんの?
エースと、エースのすぐ近くにあるUFOキャッチャーばっかあるゲーセンの
2つしか知らんのだけど・・>津田沼のゲーセン

41 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:19:37 ID:EOphe7qc
一応、ここまでのまとめ&関連サイト。(次スレ用テンプレ対応)

http://freett.com/bulleta.hp.infoseek.co.jp/../bulleta

42 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:31:05 ID:r9WNpfks
○い○いの総武線路側裏にある

43 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:01:23 ID:???
船橋でデラやるならファンファンとフジどっちがオススメ?

44 ::04/12/19 11:23:19 ID:???
フジのがきれいでいいよ!

45 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:57:52 ID:???
チラシの裏だが、先日10年ぶりぐらいに開店直後のフジに行った。
制服のまま学校さぼってる厨房や工房いるのは昔と変わらないなw
オレも学生の頃はよくさぼっていたがw

46 ::04/12/22 22:31:06 ID:???
じゃあアナタはフジの先輩ですね。。自分はいま厨房っす。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:00:26 ID:???
リア厨が来るようになったか…終わったな、このスレ

48 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:46:02 ID:???
>>47の中では終わったらしい
と言うわけで、>>47以外の終わって無い方引き続きドゾー


49 :ゲームセンター名無し:04/12/24 04:49:29 ID:???
>>48
>>46

50 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:04:11 ID:???
クリスマスだけどフジ結構人いたね
プリクラが混んでたけど

51 :404AMN ◆BBrGcClSRQ :04/12/24 18:11:01 ID:???
     −    
   /  |  |\      /| |\    |
  |   |  | \    / | | \   |
  |─―|  |  \  /  | |  \  |
  |   |  |   \/   | |   \ |
  |   |  |         | |    \|


  / ̄/        | |
    /  ―――  | |
  _/       _/ レ'  
          _______γ
         /          \
       /              \
      /         |        │
      〃       / (       │
      〃     丿   (        ヾ
     (ノノノ ノ       \(人人))))ゞ
    (( (ノ /⌒\   /⌒\  ヾ(( 丿
     ( (│━( (●),)━( (●) )━ /ノ
     6│  \_/ 、 \_/  /9
    (ノ│                /
    (ノノ│   ,ノ(、_, )ヽ、,,    /
     .ノ│           /人))
   (ノノノ│ `トェェェイ '    ノ    
       │  `ニニ´    ノ    
       │        /人)))) 
         \_____/



52 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:59:24 ID:???
そもそも厨が普通のカキコをする分には何の問題も無い。
だが2chで自分が厨だと晒す必要も無い。

53 :ゲームセンター名無し:04/12/25 03:09:17 ID:???
>>48
>>46


54 :ゲームセンター名無し:04/12/25 04:37:40 ID:???
今日っていうか昨日、船橋フジにテレ朝の取材が来てました。
ポップンやってる人を撮影してました。

55 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:08:05 ID:???
>>54
え、何それなんで?
オタの実態調査かなにか?

56 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:54:39 ID:???
エースのゴミ箱にアダルトDVDを捨てるな

−店員

57 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:17:18 ID:klx7aqDA
>>55
なんか最近茂原で女子高生殺人事件あったじゃん?
それで県警が夜のパトロール強化とかの特集
さっきニュースでやってたよ
あとウェアハウスも出てた

58 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:23:50 ID:???
ネチャーンに声かけたい自分がいる…

59 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:11:14 ID:???
どのネチャーソだよ

60 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:02:35 ID:???
最近ネーチャンの話題が無いと思っていたら
フジのDDRが撤去されてたというわけだったのか・・・・

61 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:00:07 ID:???
>>60
撤去されたのはかなり前です

62 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:21:49 ID:???
春巻が自分のことを棚に上げて人をオタよばわりしてる件について

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)