2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筐体・自販機の下の金をあさっているキモイ奴

1 :うんこ:04/12/10 23:28:12 ID:???
今日、新宿のモアで両替機・自販機・筐体の下を
長い棒を使い金をかき集めているキモイデブがいました。

その人は浦和のゲーセンでも見たことがあります。
有名なんでしょうか?

2 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/10 23:28:40 ID:???
知るか!

3 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:24:13 ID:???
自己紹介乙

4 :うんこ:04/12/12 01:28:10 ID:???
アゲ

5 :ゲームセンター名無し:04/12/12 08:11:55 ID:???
それは愉快な人ですね

6 :うんこ:04/12/14 02:08:03 ID:Sv/CQMz+
あげ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:53:26 ID:AS6w1VfX
あげ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:18:27 ID:6Zzhdgmv
あげ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:27:25 ID:???
あー、それ俺

10 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:05:51 ID:???
川口駅で毎日夜になると駅の中のそば屋の
食券の自販機の下を漁ってるホームレスならいるよ。
例えそこに客が居ても強行突破。
乞食の分際で下を除く時はダンボールを敷いてるのが笑える。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:43:26 ID:3QFrflRm
>>10

西川はもっとすごいよ。そのへんワンカップだらけだし、
立ち飲みもいっぱいあるしw

12 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:47:24 ID:???
地元のゲセンにもいるなー滋賀の彦根のさいきんできたとこ、DQNばっかだよ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/25 03:56:19 ID:???
ゴミ箱の隣でエロ本読んでる乞食見た

14 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:29:21 ID:???
>>1

そいつアキバにもいたよ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:16:05 ID:cMaxBGbj
>>14

まじ?

白い棒とでっかい紙袋もってた?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)