2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蛙鳴】バーチャファイターの有名人事情Part45【蝉噪】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:27:21 ID:???
バーチャファイターの有名人について語るスレッドです。
マナーある皆様のおかげでPart45になりました。
誹謗中傷、晒し、ストーカー的発言などは控えて、マターリsage進行推奨。
(荒らしは厳禁!スルーしてね!)
2Dvs3Dの話もここではスルーしましょう。(不毛だからね)
個人の掲示板やホムペURLは基本的にNG。(消されちゃうからね)
いくら言ってもおバカがいるけど、直リンはもっての他。
事実を確かめず、事が大きくなる可能性高いからなんでも信じるのも気をつけてね。
わからない事やホムペは過去ログ読むか検索して!
祭りになる場合は別スレ建てないとだめですよ。
このスレいらないという人は、来なくて結構です。
950ゲットした人は問答無用で次スレ建てる事。
ホストの関係上建てられなかったら、番号指定して建ててもらう。
責任ある行動出来る方のみ書き込んでね。

テンプレ
【テン】ハ゛ーチャファイターの有名人事情【プレ】
http://www.geocities.jp/vfwatch/


2 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:28:52 ID:???
蛙鳴蝉噪<アメイセンソウ>


カエルや蝉がやかましく鳴き立てるように、ただやかましく騒ぐこと。
騒がしいばかりで役に立たない議論や文章のたとえ。

四文字熟語適当にやりました。
まぁこのスレにはぴったりだとおもったので。
前スレに案もなかったので適当です。

んじゃまたーりよろしく

3 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:35:03 ID:???
ちょーうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :ゲームセンター名無し:04/12/10 21:10:15 ID:VOvRoWxH
4様

5 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:02:16 ID:???
華麗に2げっとずさー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:47:53 ID:KJOWBIKg
あげとこうか

7 :ゲームセンター名無し:04/12/11 10:05:11 ID:???
あ、新スレ勃ったんだ。

何か燃料ありませんか?

8 :ゲームセンター名無し:04/12/11 14:14:09 ID:???
相手がユキノだから行く・・・
でも恥ずかしいから友達少ないとか言い訳しとく。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/11 17:44:43 ID:???
ユキノって嫌いな女があらわれると露骨に嫌な態度とるよな。
ある女プレーヤーが挨拶しようとしたら無視。さすがにあれは可愛そうだと思った。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:13:15 ID:???
それってなおぷんだったよな?
前に何かで一揉めあったとか聞いたが

11 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:27:02 ID:???
身内こわ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:49:27 ID:???
>>1乙。
テンプレ更新してくる

13 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:13:36 ID:???
ユキノって、女プレイヤーでは嫌われ者でつか?

14 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:16:41 ID:???
テンプレ更新よろ

揉めたのはなおぷんと十六夜ではないかな

15 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:33:19 ID:OAWQYnaL
あの〜、一般人の質問なんですが、有名プレイヤーの基準は何ですか?


16 :ゲームセンター名無し:04/12/12 02:17:16 ID:???
ブサイクのくせにこわいなー>ユキノ

17 :ゲームセンター名無し:04/12/12 03:09:30 ID:???
ユキノタンはバーチャ界のアイドルです♪

18 :ゲームセンター名無し:04/12/12 03:56:55 ID:???
ユキノがアイドル(プゲラ
バーチャ界終わってますね

19 :ゲームセンター名無し:04/12/12 08:10:54 ID:???
>>15
民主的に、人気

20 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:26:32 ID:4S+0onrO
じゃあ人気投票とらないとね。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/12 15:28:46 ID:???
ヒッヒッフーだ!なおぷん

22 :ゲームセンター名無し:04/12/12 17:19:39 ID:???
馬鹿野郎!
バチャ女はラマーズもフッフッハー!だ。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/12 17:39:23 ID:pgE6tUJ0
誰も俺のネタに食いつかないな・・。

よし、俺はこの世界を築き上げた男(キャラ=人)。
新宿ジャッキーに1票。後よろしく、誰も投票しなかったら俺が2重投票する。

でもジャンル別に分けた方が良いかもね。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:42:32 ID:???
男の人気投票しても意味ないだろ。
女の人気投票にしよう。

バーチャ界のアイドル決定投票
候補者一覧

1 1stANGEL
2 戦艦ポチョムキン
3 ユキノ
4 オカマスク
5 暇神

25 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:10:48 ID:???
アイドルでオカマスクとか意味が分からない


ギャル卒と萌てぃんプラスで

26 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:17:28 ID:???
アイドルもなにも、可愛いバチャ女がいないじゃん
誰も投票できねー

27 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:17:48 ID:???
スカート履いてた女に激しくハァハァしてました



28 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:33:08 ID:???
age

29 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:14:58 ID:???
ユキノって強えーのか?

オラ、戦ってみてえぞ!

30 :21:04/12/12 20:15:55 ID:EQA7KraO
>>22
そうだった。

フッフッハァ〜だなおぷん

31 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:05:26 ID:???
一呼吸で100は減るぞ、胎児は大丈夫なのか?

32 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:10:32 ID:???
こえどタソハァハァ。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:19:02 ID:???
自作覇王なんていらん

34 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:50:48 ID:???
最近コエドの動画見たけど強そうだった

35 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:02:18 ID:???
こえどタソ可愛いのに。

36 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:53:59 ID:???
ふーどタンが一番のアイドルだけどな

37 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:08:39 ID:???
アイドルはエドたん
これ常識

38 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:00:49 ID:???
オレ、ヤシがチャーシュー食ってんの見たことある。











共喰い

39 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:35:34 ID:???
じゃあ、男性アイドルを決めなきゃな。
こえど
ふーど
エド
今のところは三人。十人になったら終了。そこで投票します。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:47:51 ID:???
残尿影のラウ

武聖age

41 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:56:31 ID:???
もういいよ。
つまんないし、おもわずミニ着て>>35が悪いしアッタマきた

42 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:33:23 ID:???
なら女同士の揉め事について身内解説キボン

43 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:43:03 ID:???
女プレーヤーの誰と誰が仲良いかとか

44 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:45:16 ID:40bNsl6G
一般人公認(意味不明かつ勝って気まま)
有名プレイヤー投票(つかカキコ)ランキング(俺のカキコからで・・)
こえど4票
エド2票
ふ〜ど1票
新宿ジャッキー1票
ユキノ1票
残尿影1票
なお複数回答は面倒くさいので却下します。ぬう・・いつまで持つか・・

45 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:57:15 ID:???
残尿影って誰?

46 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:05:10 ID:???
養老→尿道→残尿
と推測

47 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:29:43 ID:???
一番有名なのは ちび太


糸冬 了

48 :ゲームセンター名無し:04/12/13 05:17:52 ID:???
最近なるほど君の影が薄いな。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/13 06:56:44 ID:???
残尿影=エドタン

なんでエドはあんなに豚なんだろ…

50 :ゲームセンター名無し:04/12/13 07:44:53 ID:???
悶吉闘将age

51 :◆DQN/jWgjsk :04/12/13 12:19:00 ID:???
もんたん鬘疑惑mage

52 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:10:12 ID:???
悶吉ってかっこいいよな
クールな気がする

53 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:37:19 ID:???
>>52
けど、弱いよな。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:32:00 ID:???
悶吉って弱いの?
もてそうだよな 漏れからしたら羨ましい

ウワァァアアン

55 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:46:01 ID:???
セイノー日記つまらん。氏ね。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:53:37 ID:???
ヒロイズム2参加者少なすぎじゃないか。
参加者10人以下のとこで店舗予選GETした人おいしいな。
何か参加しまくれば結構みんなチャンスあるね。
10人以上の予選は漏れにはチャンスないけど。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/14 04:19:12 ID:ThDza5ez
悶吉4票
こえど4票
エド2票

>56
格闘新世紀の店舗予選もそんなもんだったから(地方の話だが・・)
俺はIIで4人の店舗抜けれなかったぜ・・
それはさておき、余裕をこいている有名プレイヤー様方々が
最後の方になって焦って、出場権を争わぬよう
お早めにゲットした方がよろしかと、あ、余計なお世話でしたか・・。


58 :ゲームセンター名無し:04/12/14 06:54:19 ID:???
↑悶吉と悶舌は別人だyo


59 :ゲームセンター名無し:04/12/14 13:42:17 ID:???
>>55そもそも日記じゃねーしな

60 :ゲームセンター名無し:04/12/14 14:20:12 ID:???
余裕こいてるつうかやる気ないんだろw
週末もHeroism予選より京都だろ


61 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:39:05 ID:???
悶吉は背が高くてちょっと「ウホッ」っぽくて智将か闘将までいったVA使い?

悶舌は背が小さくて煽りチャットと台蹴り標準装備の現役池沼のVA使い?



62 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:39:11 ID:???
東京大会っつーとネヲタワーをおもひだす。

63 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:47:47 ID:???
なるほどくん最近どうなのよ

64 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:54:24 ID:???
1stさんのダイナマイトボディを抱きたい

65 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:18:54 ID:???
ジンの11月の日記読んだんだが偉そうだね

66 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:38:43 ID:E/IMlkMd
age

67 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:52:46 ID:OBWVHA1v
4票 悶吉、こえど
2票 エド、なるほどくん

>58、61
了解した、が4票には変化無し(俺の勝手な基準なんで・・)
>60
修学旅行で行ったがいい所ですよね。
有名プレイヤーは毎年修学旅行行けて羨ましいですね。

後、なるほどくんって調布K.Kサラでしたっけ?
それと1票が多くなってきたな〜。

>65
現時点で最近の全国規模の大会で優勝を2回もやっちゃいましたから
仕方が無いですよ〜。

68 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:17:51 ID:???
甲府も捨て難い

69 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:17:59 ID:???
ヒロイズム2のスポラン本館は誰が勝ったの?
ヒロイズムホムペにここだけ更新されてないんだが。
場所が場所だけに気になる。本館が輝くのもあと少しだからな。
っで、西スポはいつ?


70 :ゲームセンター名無し:04/12/15 02:30:37 ID:???
ヨッピーブライアント

71 :ゲームセンター名無し:04/12/15 02:36:57 ID:???
っていうかジソ別れたっぽくね?
身内誰かしらない?

72 :ゲームセンター名無し:04/12/15 04:20:05 ID:P3v18iMi
ウソー。確かにカレンはジンにはもったいないよなー
何か日記みたけど女の子っぽいし、表面は怖かったけどw

73 :ゲームセンター名無し:04/12/15 07:55:21 ID:???
はいはい華蓮さん乙です










ジンに貴方は勿体ない?
いやー貴方充分超ド級のDQNなので本当にお似合いでしたよー!
見た目も中身もDQNって素晴らしいですよね

74 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:04:25 ID:???
どうDQNなの?
あっ別れてなかったのか

75 :ゲームセンター名無し:04/12/15 17:31:16 ID:+UFCez7O
あ〜、漁師日記も終わりかな〜。
俺漁師日記好きだったんだよな〜。新潟に来た時に喋りかければよかった。

76 :ゲームセンター名無し:04/12/15 17:38:25 ID:???
セイノー日記は?

77 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:59:51 ID:???
もうみんなmixiだよ
誰だってクズに粘着されたくないもん

78 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:35:03 ID:oV2CDfEs
西スポ改めクラブセガ新宿西口…本日15日オープン!

79 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:42:06 ID:???
クラブセガ新宿西口 現在
段位分布
7-9段★★★★★
4-6段★★★★★
初-3段★
3-1級
6-4級
10-7級★


80 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:15:29 ID:???
今週の金曜はすごそうだ


81 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:28:59 ID:???
>>76
エドの事を残尿影と表現したセンスは神!

ワラタヨw

82 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:44:14 ID:???
ラブ宿が開店したか

83 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:23:26 ID:rz38Imk+
4票、悶吉、こえど
3票、ジン、エド
2票、なるほど君

自分でランキング作っておいてなんだが
プライベートの事はやめた方いいじゃないかな?
そういうネタがあるっていうのは羨ましい事とは思うけど。

>82
ラブ宿・・センスある省略の仕方ですね。

俺は何者だと言われても困るが、CS新宿西口にご来店してくれた
全てのプレイヤー(無論有名プレイヤーも)ありがとうございした。
野試合でみなさん盛り上がって行きましょう〜!


84 :ゲームセンター名無し:04/12/16 05:05:41 ID:???
エド→残尿影

みんみ(みなみ)→脱糞影

これは定説。本人も認めて喜んでるww

85 :ゲームセンター名無し:04/12/16 05:09:49 ID:???
>>83はもう一年くらい2ch内のいろんな板を見てから来い

86 :ゲームセンター名無し:04/12/16 05:57:15 ID:???
西スポ復活

87 :ゲームセンター名無し:04/12/16 09:31:46 ID:???
日記かー
東海の組長日記の文章ってさぁ
なんで所々半角スペース入ってんのかな?

88 :ゲームセンター名無し:04/12/16 09:58:49 ID:???
脱糞はともかく、残尿は的を獲ているな。

エドの影つまらないからw

89 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:01:08 ID:???
ブソブソ丸

90 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:53:13 ID:Mw2EhiLs
>83
何で君にそんな事を言われないと?別に他の所も今は他2つ位(ジャンル)だけど。
2ちゃんの常識を学んで来いと?
別にいいんだけど、じゃあ彼方がココおもしろい事考えてなんか喋れば?
文句なら、誰でも言えますよ〜。
後は、ランキング作ればね、ユキノ100票とかなくなるでしょ?
別に悪いとは言わんが、そういう風に書かれた人間が辞めて欲しくないしね。
そういう世界か2ちゃん。俺は2ちゃんの常識なんてどうでもいい。
俺はもう何度も掲示板閉鎖して地獄味わったからな、83の常識に付き合ってたら死ぬわw


91 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:57:02 ID:???
流石にこれだけいわれちゃ詣でてこれないな>>83

92 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:03:58 ID:???
>>83は自虐的すぎ

93 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:26:15 ID:???
ほらな、>>90>>83だろwww

94 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:38:17 ID:???
華蓮はヤバいよ。未成年なのに酒飲んだり夜遊びしてるのを日記に書いてある。
そのうち痛い目に遭いそう。

95 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:46:53 ID:2JFbwgTg
すまんな、85に対してキレてみたら自分にキレてた。

はは、でもいい薬になった。

女のカキネタも嫌いだし、別に好きな女性プレイヤーが居るという訳ではないがな。
でも、女性=有名プレイヤーてので、書かれてるのは気持ち悪い。
万が一、自作にしてもたちが悪いって事かな(だったらどうしようもないんだけど)

>93
君の言うとおりだ。つうか85はいっつも、俺のやる事に難癖付ける奴と
いう被害妄想に狩られてた(本物かも知れんが)。そいつかと思うと発作がな・・

つうか、すまんな。俺は正直恥も外聞もないんで構わんよ。
プライベートな事はぶっちゃけ書かんしな(無いと言ったほうが早いけど)
つうわけで、頑張れ有名プレイヤー!
基準を作らないセガが悪いと言う事で乙。

96 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:40:55 ID:???
>83 (・∀・)カエレ!!

97 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:29:20 ID:2JFbwgTg
>96
了解した。じゃあ最後に今日のラブ宿に居たまおっちに1票、かわいかった。

って最後に俺がそんなネタふってどうする!

セガのおかげで女性プレイヤーを沢山見ることができて幸せでした。

弁解する理由は置いておいてと(ちょっと冷や汗かいてきた)。それでは。

98 :ゲームセンター名無し:04/12/17 07:17:37 ID:???
uzeeeee!!!

99 :ゲームセンター名無し:04/12/17 08:14:34 ID:???
仕切りやの痛いヤシがいまつね・・・








自分の居場所に帰れ

100 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:07:04 ID:???
オリックスの谷クラスのB専だな

101 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:38:21 ID:???
>>97
昨日西スポにまおっちって人と一緒に居た女の子の方がかわいかった

102 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:51:14 ID:???
そうそう、昨日西スポにネオ太居たよ
鉄拳やってて勝ちまくってた
なんかキャラ勝ちっぽく見えたけど
鉄拳知らんから何とも言えん

103 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:14:59 ID:???
目の悪いヤシが二人もいるみたいでつ

104 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:41:51 ID:???
え?どっちもかわいいと思ったが・・・
眼科行った方が良い?
俺ならまおっちだな

105 :ゲームセンター名無し:04/12/17 17:38:58 ID:???
ジエン(゜∀゜)ハケーン

106 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:46:35 ID:???
>>105
晒せ

107 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:09:02 ID:???
>>102
ネオは今バチャより鉄拳って言ってるからな

108 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:38:38 ID:???
まおっちに逢いにいきませう
で、まおっち何歳?

109 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:20:38 ID:???
結構おばさんなのは確か...
若作りも1stにためはる

110 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:21:06 ID:???
女子プレイヤーの中で一番オバサンはベアクラだろうな。

111 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:24:25 ID:???
まおっちは、若作りしてなんぼだからアレでいいのだよw

それよかさぁ、一緒に居た女の子の方が気に入ったから嫁さんにしたいw

112 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:30:18 ID:???
あのあたりの人達、ササキ繋がりで、
何回か見たことあるんだけど、
話しかけちゃっていいのかな。
仲良くなりたいなぁ(*´∀`)
今度話かけちゃうので、仲良くしてください。
これみてたらだけどw


歯茎、キモさ爆発してない?
文章もろ女になってんだけど
ぐだぐだ言わず声かけりゃいいだけ

んっ、歯茎が声かけるところ想像すると更にきもそう
相手もひくわな

113 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:32:05 ID:???
↑ここはジエンスレですか?

114 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:50:19 ID:???
自演キモ過ぎ

115 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:03:52 ID:???
嫁さんにしたいのだよw

116 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:22:27 ID:???
まおっち若作り標準装備(・ω・)

117 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:55:36 ID:???
毎回微妙な登場の仕方ですね。

もう少しうまく誘導できないのか。>>110

118 :ゲームセンター名無し:04/12/18 04:27:51 ID:???
まおっちと居た女の子のこと思って今晩も寝れません。
どうしたらいのだ!?
この切ない気持ち、貴女に届けw

119 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:46:21 ID:???
今日拳豪戦してました。
ジュリア神っていう、ジュリア使い最強の人と同段位戦をして、
降格させましたよ。ホッホッホ!

歯茎自慢しすぎ。

120 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:50:14 ID:???
何か…今更だが

女子
女の子

今まで出て来たプレイヤーは、この言葉に凄い違和感を感じる年代のような…

121 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:04:51 ID:???
オカマスクに恋心を抱いている俺だが・・・俺変なのかな

122 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:23:31 ID:???
もしかしたら
まおっちと一緒にいた女って羽根@ゴウっていう剛使いじゃない?
同じHPで日記書いてる
それか かれん?

123 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:38:09 ID:n1faHKck
121=調布(おきゃんぴー)
http://am.sega.jp/utop/news/vf4ft_ote4/r3101.html

124 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:48:03 ID:???
珍・健一はしってるけど、サラマンうるおって誰?
調布の友達?

125 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:58:30 ID:???
>>122
キット、かれんだな。
間違いない!

126 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:48:22 ID:???
>>125
アレ?かれんってジンの彼女じゃなかった?
見た目黒髪ショートで背の低い女だったぞ

127 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:52:55 ID:???
>>126
いんや、かれんだ!

128 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:56:22 ID:???
何か読んでてゴッチャになって来た
かれんと華蓮って違う人?

129 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:03:16 ID:???
え?ジン居たっけ?
ネオ太とムッキー先生は居たけど

130 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:07:45 ID:???
>>124
調布とサラマンは同一人物。

131 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:10:10 ID:???
かれんと華蓮は同じ人
ジソの彼女
黒髪でえり足だけ長かった筈

なんならまおっちに聞いて確かめるとかのが早そう

132 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:55:54 ID:???
>>131
キモオタには教えてくれるハズがないわな

133 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:09:43 ID:???
むしろまおっちとかれんが友達だったのが以外だ。








類友?

134 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:59:20 ID:???
>>133
そんなわけがあるまい!
まおっちに失礼だ謝れ(`∇´)

135 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:05:48 ID:???
>132,>134
本人乙

136 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:00:01 ID:???
>>135
絶対本人だぜ!
いい加減にしておかないと、暴れ出すぞ!!

137 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:11:07 ID:???

まおっちうざいよ


138 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:14:28 ID:???

お前こそまおっちのくせに

139 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:04:01 ID:???
まおっちも
羽根@ゴウも
華蓮も
所詮自演ですから・・・

















残念!!!!

140 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:44:00 ID:???
まおっちも
羽根@ゴウも
華蓮も
自演で無くても
可愛いのですから・・・









残念!!!!!

141 :ゲームセンター名無し:04/12/19 13:17:15 ID:???
華連の日記にはバイトと書いてあるから
西にいたのは違うんじゃない?

で、まおっちのノロケ日記がおもしろい

142 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:02:58 ID:???
ジエンウゼーーー

143 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:25:22 ID:???
まおっちも
羽根@ゴウも
華蓮も
自演しないと
名前が出ない位ブスなのですから・・・









残念!!!!!

144 :ゲームセンター名無し:04/12/20 11:11:07 ID:asLozLva
アーチョカップって誰優勝?

145 :ゲームセンター名無し:04/12/20 11:33:08 ID:???
ジン

146 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:04:13 ID:???
ちび太の時代は終わった

147 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:39:00 ID:oOovDOVI
エボ初期から終わってますが

148 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:03:53 ID:???
デスヨネー

149 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:13:51 ID:???
養老

150 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:57:20 ID:???
顔が終わってますが

151 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:37:32 ID:???
顔かんけーねーよ!
女でもゲーム好きでやってんだからそっとしといてやれよ!

152 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:46:27 ID:???
>>151
養老は男ですが?

153 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:54:38 ID:???
デスヨネー

154 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:08:15 ID:???
女うんぬんはこのスレ全体を見ていった。
他人をけなしていても何のプラスにもなんないぞ。

155 :ゲームセンター名無し:04/12/21 04:52:28 ID:???
そういや先週金西行った時、調布が葵で拳聖戦してた
降格戦スタートだったがどこぞのジャッキーに
4連勝ぐらいしてあっさり落としてた
試合内容はほぼ一方的な展開
不利時にあまり避けを使わず、
ディレイの中段Kとビートはほぼガード
かつ投げも喰らわず、ジャキはどうしようもなかった

自作と思ってたんだけどホントに上手いんやね

156 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:55:41 ID:???
>155
上手くはない。







強い。

157 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:03:06 ID:???
>>155本人乙

158 :ゲームセンター名無し:04/12/21 11:25:04 ID:???
相手ぢゃっきいだったしw
ポイントもらってただけだろ。

159 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:20:58 ID:???
相手がおいしい人だったのか。

160 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:41:02 ID:???
豚曰く、自作を狩ったら自作

161 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:22:13 ID:UG7xbBRL
426 名前:ゲームセンター名無し [sage] :2004/12/21(火) 17:45:15 ID:???
日曜日に新宿でやりすぎて、皆伝まで落ちた。
ちょっとやりすぎたかな・・・。
頑張らねば!
帰り、立川オスローによって勝率上げにいく。
あそこは人も多いし、Lv低くて練習になるよw

162 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:44:16 ID:???
先週の金曜日にねヲタがジュリアの人には勝ってたけどこえどにぼこられて降格してたよw
やっぱ大須といいバーチャ強い人はなにやっても強いね

163 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:04:42 ID:???
>>162本人乙。

164 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:05:59 ID:???
やっぱりバーチャも終わりかな

165 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:45:25 ID:???
調布嫌いなんですけど。

166 :ゲームセンター名無し:04/12/23 06:12:12 ID:???
>>165
どこがだ?

167 :ゲームセンター名無し:04/12/23 06:45:53 ID:???
>>165
珍健一さん、おはようございます

168 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:07:22 ID:???
>>167
ばななさんも元気そうで

169 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:41:47 ID:TLt5hSYk
>>146
彼の晶みたいw

170 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:48:04 ID:???
>>168
茶坊主さん、書き込み乙です

171 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:41:37 ID:???
身内のイザコザが見てとれるwww

172 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:49:36 ID:NST+GOx8
それよりも有名人達の将来を予想しようぜ


173 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:20:34 ID:???
ちと質問なんすけど、ネオ・タワーって人はバーチャで有名なの?
鉄拳5やってるっぽいんすけどそこそこ強かったから
有名プレイヤーなのかな?


174 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:21:35 ID:???
ちびもっち生きてるじゃねーか

175 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:28:41 ID:???
>>173
セガのHPでお手並み拝見4というバーチャの大会を掲載してる
そこに動画があるから見てみるよろし


176 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:47:12 ID:???
>173
VFより人間性や花や茎で有名

177 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:27:38 ID:???
格闘新世紀発表あげ

178 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:34:46 ID:???
花とか茎ってのは技の名前ですか?
強い技しかやらない人間性が有名ってこと?
バーチャはやらないのですみません。

179 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:51:45 ID:???
ネヲ太イヴなのに西スポ居たよ

ネヲ太&右手
ネヲ太&左手

180 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:56:32 ID:???
>>178
鉄拳界でいうところのゼクスと同じような痛い椰子

181 :ゲームセンター名無し:04/12/25 06:54:12 ID:I+s4ioDk
>>179
オマエモナー

182 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:54:49 ID:???
>>180
横槍ですまんがゼクスのいたいとこってどんなとこなの?
俺は逆に鉄拳あまりやらんのでそっちが気になる

183 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:51:23 ID:???
腐臭を鉄拳にまで持ち込まないでください
くさいです

184 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:59:33 ID:IsQwQEJ0
あげておく

185 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:38:06 ID:???
新宿とかまだ盛り上がってるの?

186 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:07:45 ID:???
>>182
ネヲタと比べるとぜんぜん痛くないレベルだよ

187 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:34:04 ID:???
そもそもネオタと真面目に働いてる奴をいっしょにするのは失礼じゃないか?

188 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:20:20 ID:???
流れ嫁なくてスマソんが
AMのホームレスとちび太のムービー凄いね。
特にちび太。まさに変幻自在って感じ、いつも驚かされる動きだなぁ。
もうひとつの対アルマジロなんて圧勝だしな。てか弟あれで拳聖かよ…

189 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:31:49 ID:???
ちび太氏はまじめだからな
リオンも強いが、パイなんかもよさげだったぞ
南アキラに勝ってたし(勝ち越したかは謎)

190 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:21:55 ID:???
パソピの連勝記録はちび太で埋まってまつか?
いつも、100連勝ぐらいしてるのでつか?
パソピ遠くて行けないので、知っている方、詳細キボンヌ!

191 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:18:44 ID:???
自分で神とかいっててキモイけど強い

192 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:30:50 ID:???
ちび太はいつも端の台でやってみるたいだけど、
190の言うとおり連勝記録はちび太ばかり。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)