2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JOGO江古田店スレッド

1 :ゲームセンター名無し:04/12/10 10:49:58 ID:???
あの店、閉店してからもう三年程経つのだね
かつての栄華は今や昔の話か…

2 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/10 10:50:48 ID:???
なつかしく2げっと

3 :ゲームセンター名無し:04/12/10 19:52:25 ID:???
あんな気○い達を放し飼いにしているとかヤバい噂ばかりのゲーセンも
雑誌(スコア)を盛り上げるという一点においては役に立っていたのかもな。
隔離施設の病人達は世間に迷惑掛けてない事を祈るよ。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:31:39 ID:PJ7TmgWt
筐体のコンセントを客が勝手に抜いたり刺したりする
あのゲーセンの事か。

5 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:56:04 ID:???
>>4
そのての集計店なら炬燵スイッチとか標準装備なんじゃないのか?
それにどうでもいいが大抵の集計店なら電ブチは店が容認してんじゃね?
勝手にってのは何か語り君ぽいぞww素人さんか?

6 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:29:17 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ま’いん!ま’いん!!
  (  ⊂彡
   |  |
   し ⌒J


7 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:47:38 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ま’いん!ま’いん!!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

8 :ゲームセンター名無し:04/12/11 03:20:56 ID:???
>>6-7
もまえら間違いすぎ。まい’ん様だろ。

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 まい’ん!まい’ん!!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

だろ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/12 11:50:59 ID:???
うまい’んだなこれがとか言って見るテスト

10 :sage:04/12/13 01:01:29 ID:sxyXvrqB
立てた奴&書いてる奴、全員関係者じゃねーのかw

11 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:03:03 ID:???
>>10
オマエモナー

12 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:29:29 ID:???
>>10
ageてどうする

13 :ゲームセンター名無し:04/12/13 04:41:18 ID:???
超ローカルスレッドだなワロたよw

   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 まい’ん!まい’ん!!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

記念カキコ&コピペ

14 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:37:18 ID:???
俺も記念に

   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 まい’ん!まい’ん!!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

15 :ゲームセンター名無し:04/12/14 12:25:34 ID:???
えび男氏って有名?

16 :ゲームセンター名無し:04/12/15 06:15:34 ID:???
>>15
一部では金正○より有名かもね。
つうかえび男って変質系のあの人の事だろ?

17 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:11:03 ID:???
駅前に電車が通るとそれにシンクロしてジャンプしてた香具師?W

18 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:39:01 ID:???
ディンドン江古田店というゲーセンの行き方を教えてくださいm(_ _)m
西武池袋駅から歩きですか?

19 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:59:46 ID:???
デドアラおじさん元気かな〜

20 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:03:55 ID:???
>>18
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096094602/104

21 :ゲームセンター名無し:04/12/18 07:12:54 ID:D3c70NEi
江古田もゲセン減ったにゃあ

22 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:17:43 ID:???
すげー、今さらJOGOスレかよw

23 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:08:21 ID:wZXFJK4L
まいん様はトライで虫姫さまを熱心にプレイしてたぞ

24 :ゲームセンター名無し:04/12/23 04:36:19 ID:nHhp6yiW
>>23
まい’ん様のストーカーか?
((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))ガクガクブルブル

25 :ゲームセンター名無し:04/12/23 04:46:14 ID:???
>>21
ここ数年で
死亡
現線路沿いの焼き肉屋
現書店の左半分
JOGO
現100円ショップ

出現
半地下の中古ゲーム屋の隣

ってとこかな?

26 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:43:26 ID:pm+rI8RO
>>25
駅前のカツ丼屋もゲーセンだったなw
あと大昔タイトー系も2軒あった記憶あり。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:21:11 ID:???
>>26
> 駅前のカツ丼屋もゲーセンだったなw
漏れが江古田に来た時はすでにラーメン屋だったな。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:04:47 ID:???
『とき』だっけ?って言う洋食屋は普通盛りが大盛りで悶絶した。
まだあの店あるのかしら?

29 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:38:11 ID:???
>>28
あるよ。相変わらず悶絶する量だよ。
一応喫茶店だぞ。飯喰ってる奴のが多いけど。

30 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:48:33 ID:???
トキはジャンボパフェも結構キツイな。なんといってもあのアイスが…

31 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:54:05 ID:???
>>30
だがやはり一番きついのはお盆スパゲティかと。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:38:41 ID:???
大掃除してたらESGの入学案内書が出てきたょ〜 ぼすけて

33 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:06:40 ID:fKN6AtN7
>>32
YOアニと双璧と言われたあの伝説の学院のか!
講師陣がキワい奴等ばかりのww澤井さんとかのだろ
案内書の詳細キボン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)