2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭文字D AS3 【29】 Team2ch -S1択で決勝進出へ!!

1 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:03:09 ID:TNTlawQ7
オフィシャルサイト
http://ime.nu/www.hitmaker.co.jp/game/INITIALD/
タイムランキング
http://ime.nu/ranking.segarosso.com/inidas3/index.html
am.sega.jp
http://ime.nu/am.sega.jp/
頭文字D AS3 【28】 Team2ch始動
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100618476/
Team2ch
http://www.geocities.jp/qwdgc413/team2ch.html
ver.3ダイアグラム
晴れ
http://ime.nu/www.rp-taki.com/~rp-taki/webapps/iniD/IR/Official/Diagram.rp?version=3&tunedflag=1&weather=1

http://ime.nu/www.rp-taki.com/~rp-taki/webapps/iniD/IR/Official/Diagram.rp?version=3&tunedflag=1&weather=2

┐(´д`)┌


2 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:06:05 ID:???
     イニシャル・・・
   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

3 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:12:35 ID:???
>>1
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /   _   ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  /  /入ヽ  `;_  \   |
 |  /    /   ヽ∵フ   `;_  \,  |
 |_/     /  √ |Y| `'i   `;_   \_|
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:16:01 ID:???
2Get
前スレ>>998
俺もきいたことがあるが事実は不明

5 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:16:42 ID:???
>1
乙カレー

前スレの荒しはもう誰か通報したのか?

6 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:26:23 ID:???
>>1
何故「優勝」じゃなくて「決勝進出」という中途半端な目標なんだw

7 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:28:43 ID:???
>4
実際にやってみた。

結果は明日報告な。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:25:06 ID:???
テンプレのリンクは、いつからime.nu付きになったんだろう

9 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:34:21 ID:???
>1
とりあえず乙w

まぁなんだ?スレタイ長杉

10 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:34:03 ID:ZB7gJk2g
>>1


11 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:38:31 ID:???
>>1
悪魔の乙

12 :ゲームセンター名無し:04/12/10 04:44:37 ID:???

        ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
       , ' s    \::::::::::::i
      /""'/――ナ-t―- |     ウェーハッハッハッ
     (__ノ-◎-◎―  ?彡|   東京から来たS15海苔の俺様が12ゲットだぜ
       (  (_ _)     6)
       ヽ. ε  ゝ .∴ ./ ̄`\、       BNR>>32BNR34 妙義のTAってどこが面白いの?
.        ?、___ i⌒i/, -'"~  `ヽ、     RPS>>13改   碓氷のTAって(ry
       ,.‐'´   i--i        \  FD>>3S    新しい車育てるお金の無い人がよく使っているよね
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、  DC>>2     速かったよね〜、昔はね
       / ( ̄ T   iヽ、__     \. CN>>9A     腕が無くても速いからいいよね
     /  ┐ ( ̄T   |   ~`ヽ、   }CE>>9A CT>>9A 本音はエボWに乗り換えたいと思っているんでしょ?
    く    |   ̄ `ヽ、/__        / AE>>86レビン S>>13 S>>14 もしかするとテクがある方だと思ってない?
   /`ヽ、/|           `ヽ、___ノ
     /  |              T


13 :ゲームセンター名無し:04/12/10 07:03:45 ID:???
S13は立派に走れるという事だけ教えてやろう。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/10 07:50:23 ID:???
S14K's海苔の俺を忘れんなよ?

15 :ゲームセンター名無し:04/12/10 08:25:57 ID:Uw9wHC7F
萎えるスレタイだな

16 :ゲームセンター名無し:04/12/10 12:10:17 ID:???
食べたよぉぉぉぉぉこちゃん犯すぞぉぉぉぉぉぉさん

17 :ゲームセンター名無し:04/12/10 12:18:35 ID:???



    ま た t e a m 2 c h か !





18 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:12:55 ID:???
>>1は前スレの棲み分けの流れを見てなかったのか・・?('A`)

19 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:35:50 ID:???
ネタが全国大会くらいしかないし、いんじゃねーの?

20 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:22:53 ID:???
↑ここまでテンプレ

21 :ゲームセンター名無し:04/12/10 17:43:53 ID:???
>>1
最後の顔文字はなんだよ、おいw
とりあえず乙。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/10 17:50:34 ID:???
おらはチーム2chだが、全国大会ではMR-Sは絶対使わないし、チーム2chとも名乗らない。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:16:44 ID:???
>>1は…
紫紺の大魔王

24 :ゲームセンター名無し:04/12/10 19:32:22 ID:???
>>4、多数のみなさん


実際にやってみますた。
【実験】
カードを焦げ目がつかない程度に炙る。
【道具】
100円ライター 
新規作成S15(カードネーム オノノノノ)
(じつはこれ、偶然手に入れたS15なんだよな・・・。日産は嫌いでつ。
まぁ、残り度数が50だったから新規作成とみなしました。)

【結果】

何の変化もなし。
ポイントも対戦数もましてやオーラも変化なしと非常につまらず、
かつ100円の損ともいえる実験でした。
まぁ、当然といえば当然ですね。


需要あったのかな?

25 :ゲームセンター名無し:04/12/10 19:47:21 ID:???
>>24
次は
電子レンジでチンしたカード
熱湯で湯煎したカード
をやってくれ

26 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:17:31 ID:???
>>24>>25
まぁ一人に全部やらせるのはどうかと思うんでみんなで色んなことやってみましょうや

電子レンジ 熱湯
焦げるほどライターで炙る 磁石を乗せて一日ほど放置
表面に落書き 裏面に落書き 摩擦で印刷消去

27 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:21:20 ID:???
確か折り曲げるとポイントが増えると聞いたような

28 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:28:16 ID:???
ならねーし、下手すりゃリードエラー

29 :ゲームセンター名無し:04/12/10 21:00:58 ID:???
初心者用というか、攻略用スレッドでも作るかな。
ここだと「とにかく走り込め」「壁に当たるな」「8、先行、鬼ブロック」だけだもんなぁ…
確かに、突き詰めればそれだけなんだろうけど…
その極致に達することが出来る人は限られてると思い…それまでの苦悩や試行錯誤を話合うこともオツかなぁと思うのですが、如何でしょうか

30 :ゲームセンター名無し:04/12/10 21:03:43 ID:???
>>26
火であぶって焦げたカードや落書きカードはリーダーが汚れそうなのでやめた方が良さげ

以前家にあった激落ち君(スポンジ)で絵柄面を真っ白にしたことあるが特に変化無し
因みに磁気面はまだ試してない

磁気面にプリクラを貼った事もあったが問題なく読み込めた

31 :ゲームセンター名無し:04/12/10 21:27:30 ID:???
>>29

攻略も何もゲームなんてもんはとにかくやらなきゃ上手くなんかならない
一番の攻略法は金を使うこと。藻前もそれくらいわかるだろ?

それに本当に攻略法が知りたいって香具師はうまい奴がいる掲示板とかできくだろ
普通さ

32 :ゲームセンター名無し:04/12/10 21:48:31 ID:???
初心者的には>>29みたいな提案はすごくありがたい。つーか、ある程度までの初心者質問はテンプレに追加してもいいような。

>>31
>うまい奴がいる掲示板とかできくだろ
一般サイトは香ばしすぎて見るのキツイ。そもそもここって上手い奴がいる「掲示板」ではないのか?

33 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:19:04 ID:???
とりあえずチーム2ちゃんにコース別攻略法キボンヌ

34 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:42:24 ID:Bcf6cW8g
32アンダーだし動きが重いし、加速悪いし最悪の車だよな。
チューン無しだとかなりキツイぜベイベー

35 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:45:20 ID:???
>>34

36 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:15:49 ID:k4T47euH
>>34

37 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:39:54 ID:???
壁にぶつかるな、あとは走り込めってアドバイスは、野球で言えば、
【ボールを良く見てコンパクトに振り抜け、あとは素振りを他人より沢山やれ。】
みたいなもんで、それが全てと言えば全てだろうな。
具体的なアドバイスができなくて申し訳ない。
確かに古くさいアドバイスだな…

38 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:01:19 ID:???
Team2ch?
『勝てば厨、負ければ漢』で有名な集団のこと?

39 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:32:55 ID:???
>>38
いや、自分の場合、厨車でも勝てないから漢車で…
だって、漢車なら、負けても自分に対して言い訳できるじゃん?w
あとは馴れ合いだな。チームとか…何かしらに属することによって安心感を得ているんだと思う。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:35:33 ID:???
なあ…「コースを覚えて、壁に大きくぶつからずに走る」ってそんなに難しい事かな?
こういう言い方は良く無いかも知れないけど、小・中学生でも出来てる事だよ?
ちょっとの意欲とお金があれば誰でも上手くなれるんだから、少し我慢してやってみたら?
厨乱入さえ無ければ楽しいゲームだからさ

41 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:47:27 ID:???
ひとつ、俺に語らせてくれ。

>だって、漢車なら、負けても自分に対して言い訳できるじゃん?w

漢車は漢を乗せるから漢車という。
厨車は厨を乗せるから厨車という。

愛車は愛を乗せるから愛車という。
お前も愛車乗りになろうや。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:26:12 ID:???
感動した!
漏れエヴォW乗りだけど普通に好きだからのってる。ポイント400万越えてるし他はフルメンしたら稀に使うくらいだし

俺秋名で入られても頑張る(`・ω・´)

43 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:40:34 ID:???
>>40
漏れは壁が怖くてブレーキ踏みすぎてる気がする。
立ち上がりも外壁が怖くてアクセル踏みきれずに…
だから、そんなにぶつかることはないんだけどタイムは遅いんだよなぁ…

44 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:41:03 ID:???
-S1択で決勝進出へ!!
 ↑
意味ワカンネ('A`)

45 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:42:40 ID:???
>>43
そうとわかっていたらもっとアクセルふみましょう

46 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:45:11 ID:???
>>45
目ン玉飛び出るくらい怖いのを我慢して(ry

47 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:48:57 ID:???
FDって微妙だよなぁ、受付してると、だいたい八方で入られて負ける('-`)
仕返しに正丸とか赤城で入るのもどうかと思い、
秋名で入ってまた負ける('-`

48 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:53:07 ID:???
>>47
お前の腕の問題

49 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:53:27 ID:???
まぁ全てのチーム2ちゃんの人が>>39みたいな人でもないだろ。
ストイックにMRSのクイックな挙動を楽しんでるんだよきっと。

50 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:56:37 ID:???
FD、八方はともかく、秋名はまぁまぁ速いだろ('-`

51 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:58:29 ID:???
FDの秋名は異常なまでに溝に入れやすいよな・・
正直対戦は相当強いって・・

52 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:02:22 ID:???
そう、FDだったら5連で抜くように組み立てれば勝ちやすいよ。

53 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:03:09 ID:???
FD下りもイケるの?

54 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:16:59 ID:???
>>44
マジスレすると、昔あったMR海苔のスレで使われてた略称
2→MR2
S→(たしか)S2000っぽくて紛らわしい
だから、MR-S=-Sとなった。
ちなみにどうでもいい事だが、発案者は確か俺w
こんなこと言うと先生にばれ(ry

>>49は627とみた。

55 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:23:09 ID:???
FDの八方遅いか?
他のコースが速すぎるだけで、並以上だろ。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/11 03:43:37 ID:???
もういいや・・・・

57 :ゲームセンター名無し:04/12/11 08:05:55 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


58 :ゲームセンター名無し:04/12/11 10:24:28 ID:???
よお!カスども

59 :ゲームセンター名無し:04/12/11 10:31:41 ID:???
>>43
そこそこ走れてる香具師は、「減速開始ポイント早め+ちょうどよく減速+さっさと加速態勢」
藻前は多分「減速開始ポイント遅い+奥までブレーキ踏んでて減速し杉+アクセル遅れる」じゃね?
無理してギリギリまで頑張ると逆にアクセル踏めなくてマズー。
最初は突っ込みよりも立ち上がり重視汁。

>>41
( ´∀`)つ-Oロ|>- オデンドゾー

60 :ゲームセンター名無し:04/12/11 10:51:45 ID:???
”ちょうどよく減速”ってのがまた難しいねコリャ

61 :ゲームセンター名無し:04/12/11 13:14:04 ID:???
各コース50円のゲーセンで1マンも使えば大分うまくなるよ

62 :ゲームセンター名無し:04/12/11 14:47:26 ID:???
>>59-61
ブレーキポイント命ってことですね?
すごく参考になりました。
サンキューな!

63 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:08:25 ID:???
ロッソは全国大会やる前にまず正丸IRの変なの消s(ry

64 :ゲームセンター名無し:04/12/11 17:43:56 ID:???
>>26
磁石はやったことがある。
封筒の中に冷蔵庫に張ってある磁石を数個いれて1ヶ月放置。

何の変化も無し。
S2000で5マソポイントだったんだけど変化無し。
1ヶ月でもダメなら無理ぽ…

65 :ゲームセンター名無し:04/12/11 17:52:48 ID:???

 /*´_ゝ`) < わたしのクリスマスを予言しますよ ・・・ 
◇レス番下1桁.      ◇時刻の秒十の位      ◇時刻の秒一の位
  [1] ヒタヒタさんに       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 立田さんに        [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 天皇陛下          [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ようかんマンに      [4] 「むっはー」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に          [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に    [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] あらいぐまさんに                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] しゃけ太さんに                       [8] 熱いキスをされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。



66 :ゲームセンター名無し:04/12/11 18:18:14 ID:???
頭文字はもうだめかもしらんね

67 :ゲームセンター名無し:04/12/11 18:54:00 ID:???
>>65
女友達に「むっはー」と熱いキスをされる

68 :オォバザレインボォーゥ:04/12/11 19:45:56 ID:???
東京からきた二人に勝てねえorz
頼むよGC8・・・

69 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:49:04 ID:???
>>68
東京から来た2人の左側の席を確保しろ
多分勝てる

あと、自分の方が速いって信じこめ
がんばれ(`・ω・´)

70 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:49:40 ID:???
>>68
ストレートでしっかりアクセル踏んでコーナーの手前でアクセル抜いて
ハンドル切る。きついコーナーはあらかじめ4速にする。よく5速でつっこんで
ペナってから4速にする奴がいるけど。ぶつかるならちゃんと減速しようって事
俺の友達は俺が横でアドバイスしながら公道やったら拓海まで誰にも
負けないで進んだから知り合いにアドバイスうけるのもいいかも

71 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:01:27 ID:???
あれ?チラシの裏に何か書いてる・・・
読み上げますよ。


今日はとんでもないバトルをしました。
僕はカプチーノを使い相手はエボ6です。
ぼくから乱入して妙義でおにぶーすとをしました。
そしたらなんと236キロもでたんです。

しかもエボ6を横からつついてるとなんとくるまの中にはいれたんです。
しっかりとたこめーたーもみえました。

すっごくびっくりしたので日記にかいておきます


ヘンな弟をもっちまったもんだ・・・

72 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:48:28 ID:???
TAのラインをよく見て研究すべし
ブレーキの赤線がコーナーまで続くようだと大抵アウト
壁にぶつかるって人は自分の思ってるより低い速度でしか曲がれない事を自覚して
早めの減速→低速維持しつつターン淫→出口を感じたらアクセル踏み込む

はっきり言うと、ぶつかった方が速いと思ってるうちは絶対に上達しない
ぶつからない走り方を覚えてからタイムを縮めないと突然壁が立ちはだかるよ

よく言われる遅い車の方がタイムが出るってのは上記の走りを実践できてない人よ

73 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:34:43 ID:???
どれどれ・・・

74 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:37:37 ID:???
天皇陛下に「むっはー」と 24時間説教される。 

・・・つまんね     

75 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:49:19 ID:???
>71
ツマンネェヨ


76 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:57:01 ID:TTVRXag3
('A`)漏れのクリスマスを予言するよ ・・・
>>65

77 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:00:00 ID:xTDaibmT
そんなの('A`)やダァァJかとTァU0くらJMDOQやゃjたァァァァaaaaしaしてちょ

78 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:00:06 ID:???
だからさ〜、「○○に勝てない」とか「○○って車種はどうですか?」っていう質問はもう止めろよ
対処法は過去ログに散々書いてあるし、車種性能はテンプレかIR見れば直ぐ分かるだろ


79 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:01:19 ID:???
さて漏れもクリスマスを予言してみよう

80 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:04:31 ID:???
幼女に一生キタ━(゚∀゚)━!!と一生からかわれるクリスマスを送ることになりました


orz

81 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:32:40 ID:???
>>80
「幼女」という語句が入ってる時点で勝ち組

82 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:45:44 ID:???
占いのイニDバージョンは無いの?

83 :ゲームセンター名無し:04/12/12 10:44:30 ID:???
>>76-77
ハゲワラw

84 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:58:43 ID:???
質問なんだが、
このスレでの上級者の定義とは何だ?
対戦レベルが高い事?IR上位のタイムを保持?それともその両方なのか?
ただの興味本意だが、意見を聞かせて欲しい

85 :ゲームセンター名無し:04/12/12 17:39:38 ID:???
上級者なんて定義はどこにもない。以上。

86 :ゲームセンター名無し:04/12/12 17:41:30 ID:???
>>84
「このスレでの」という前提条件に錯誤がある。
公認の段位でも無い限り、上級者の定義は相対的な物になる。

例えばTAなら、3分20秒の人から見れば3分10秒の人は上級者だろう。
しかし、3分00秒の人からみれば上級者ではない。

わかるぅ?

87 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:01:11 ID:???
猿程度の知識の厨房しかいないこのスレで議論するだけ無駄


88 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:01:50 ID:???
公道最速伝説の上級コースがクリアできたら上級者だよ(´ー`)y-~~

89 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:23:11 ID:???
俺以外全てカス

90 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:29:05 ID:???
最近正丸TAが楽しいです。
遅いですが。

91 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:06:24 ID:???
対戦レベルなんてただの飾りですよ
エロい人にはそれ(ry

92 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:46:41 ID:???
公道モードが一周勝ち抜けるなら中級者以上認定
でいいんでは?

上級者の定義は難しそうだな

特定コースだけ鬼のようにマスターしてる香具師もいれば、
全コースそこそこに走れる香具師もいるし

93 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:03:09 ID:???
上級者以外全てカス

94 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:04:55 ID:???
>>86
秋・色の下りだと、

2分台が神
3分↓が上級
3分10↓が中級
3分20↓初球かな

95 ::04/12/12 20:13:19 ID:???
↓の意味がわからん
神と上級の違いを説明してくれ

96 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:18:05 ID:Btsf0Dxl
"〜"ってことなんじゃないの?

      〜2'59''999
3'00''000〜3'09''999
3'10''000〜3'19''999
3'20''000〜

とこんな感じに

97 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:23:46 ID:???
カス以外全て上級者

98 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:30:09 ID:???
仁D名物のレッテル厨がこんなに釣れました。

99 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:46:16 ID:???
質問してる香具師も答える香具師も98さん程必死じゃないよね冷めてるね。
98さんくらい必死になればこのゲームもまだまだ楽しめると思いますよ。

100 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:06:07 ID:NmvsX5za
100じゃあああああああ

101 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:26:21 ID:???
>>100
100とれてうれしい?w

102 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:38:18 ID:???
ワン・オー・オー♪


う〜ん、あんま好きな曲じゃないや

103 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:10:59 ID:???
もう秋田

104 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:12:54 ID:???
カードプレイ→上級者
ちょっと見かけてカードなしプレイ→一般人

でいいんじゃね?

105 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:27:16 ID:???
てか車種1から3秒以内のコースを3つ保持してれば上級者と俺は勝手におもってるが

ただエボ4とかでいろはだけ速くて他が遅い奴は勝手だが厨とみなします

106 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:03:09 ID:???
>91に同意だな

対戦レベル高いけど腕が全く伴っていないプレイヤーって結構多い
この間公道最終戦の文太に勝てないガキが緑オーラ付けてたのには笑ったな
簡単に自作出来るオーラなんか何の意味も無い

107 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:11:59 ID:???
このまえカプチで車種1から3秒以内のコースを多数持っていて
中には車種1秒以内のコースもあった。ただ800戦近くしてて
対戦レベル22だった。このあと>>106みたいに公道がぎりぎりクリアできる
がきが300戦でレベル24
このギャップに少しワラタ

結局オーラなんて関係ないってことだな

108 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:52:30 ID:???
タイムよりラインとブレーキングを見れば一発でわかる
まあラインとブレーキができれば大概タイムはついて来るもんだが

ところで話はかわるがフルチューンって90万くらいだったっけ?

109 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:54:18 ID:???
>>108
フルチューンは12万
フルメンテは99万

110 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:17:41 ID:???
フルメンテだった
ありとん

111 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:10:29 ID:???
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72329789

MJ2のカードにも保存できるのか・・
今度やってみよ

112 :ゲームセンター名無し:04/12/13 07:35:12 ID:???
F-ZERO/AXやCLUB KARTでも出来るよ

113 :ゲームセンター名無し:04/12/13 07:36:14 ID:???
喪前らにとって今年はどんな年ですたか?
新年を迎えるにあたって今年活躍してきたプレイヤーの中から最優秀プレイヤーを決めたいと思う。
選考基準は仁D界への貢献度。
あと、なつかしのプレイヤー達は今?みたいなのもキボン!
福音とかw

114 :ゲームセンター名無し:04/12/13 08:01:13 ID:???
セガのカードは各ゲーム共通っぽい
ひょっとすると最新作のゴーストスカッドのカードにも頭文字Dデータ登録できるんちゃうかと

115 :ゲームセンター名無し:04/12/13 08:03:43 ID:???
思って調べたらカードの種類が違うっぽいな OTL

116 :ゲームセンター名無し:04/12/13 08:05:43 ID:???
俺のFDはなぜかver.2のカードですが
青いから無駄に目立って恥ずかちぃ

117 :ゲームセンター名無し:04/12/13 08:21:24 ID:???
オレもVer.2カード(・∀・)

118 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:53:39 ID:???
今でもモニターの上にVER.2の使用済みが稀に飾ってあるから恥ずかしくなんかないぞ

119 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:54:40 ID:erMXfAjY
               __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |  <  FDより文プだ。
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |    \____________
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /


120 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:37:54 ID:???
お前らクリスマスはどう過ごすよ?

121 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:42:04 ID:???
彼女と一緒にゲームしないで二人の時間を楽しむ予定にしております。

122 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:54:22 ID:???
ねるとんパーティーに出席予定でつ

123 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:07:36 ID:???
クリスマスはDでもやって楽しくすごすよ








('A`)

124 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:26:10 ID:???
>>120
クリスマスもダリィ豆腐の配達です

125 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:49:12 ID:???
初心者排除な空気読まない質問でアレなんですが。
対戦で先行してるとき、相手と同じ程度減速してカーブを抜けているのに、いつもブースト効果で抜かれてしまうんです。
ここで抜かれないようにするにはひたすら鬼ブロするしかないんでしょうか?

126 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:05:53 ID:???
当たり前だろ!カス!ちなみに漏れは赤いカード

127 :ぬるぽ ◆IzXu3gqo6w :04/12/13 20:11:21 ID:???
ガッ

128 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:11:55 ID:???
またはブースト切手くださいと頼む

129 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:22:18 ID:???
>>125
コーナーでブロックなんかほとんど無理だろ。
ただたんにコーナーの抜け速度が遅いだけ。
ただ本当に対戦が強い奴はブーストの使い方が上手い奴が相手だと抜かれやすい場所が
あるが、それはしかたがない、しかし少なくとも地方だとブーストを使った走り方が
できる奴はあまりいないのでそんなに心配しなくてもいいかも。
まぁ、あれだ対戦かちたきゃTAやれってことだな
秋名なんか3分切るような奴に先行されるとこっちにも同程度の腕がなきゃ
ストレートで追いついてもコーナーで一気にはなされるからな
ブーストがかかろうがなにしようがうまけりゃ抜かれないんだから
負けたのをブーストのせいにしたりするなよな

130 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:28:37 ID:???
>>125
コーナーで相手のギヤを一速まで落とせ!

131 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:44:03 ID:???
>>129
もう少し日本語を勉強しましましょうと自分につっこんでみるorz


132 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:26:18 ID:???
>>130
ワラタw
んなことしてたら自分も曲がれない罠w

133 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:30:42 ID:???
秋名・雪でセガラリーを思い出し,
八方ヶ原で初代リッジを思い出した俺はオサーンですか?

134 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:53:38 ID:???
>125
まず初心者排除の空気を感じるってのは誤解だな
まず質問を書き込む前にテンプレと過去ログを見てくれと言ってるだけ
もし知りたい内容がそこに無ければ、初心者質問でも皆が答えてくれるハズ

ちなみにブーオンバトルはブロックしないと勝てないよ
ブロックが嫌ならブーオフにした方が良いけど・・・
相手が知らないヤツだとチト面倒くさいがな

135 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:00:24 ID:???
>>133
R4のグリップ走行がゲーセンでやりたい

136 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:16:15 ID:???
今日リア厨と対戦したら、
スタート直後いきなり横からぶつけられて幅寄せ、
前に出られて蛇行鬼ブロック、
コーナー出口で抜けると思ったら、また幅寄せ、
オレは壁とファック(-_-)…以後繰り返し。
負けた後はオレは内心「そこまでするか?」とムカついたけど、
冷静に考えると、まぁ、勝負ってのはそんなもんかとも思ったヨ。

137 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:31:34 ID:???
まあ元気出せよ つ旦~~

138 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:46:40 ID:???
この前初めて行ったゲーセンで、地元っぽい香具師と対戦した時。
32Rで受け付けてたら180で秋名下晴れで入られて。
カチンときたから第1コーナーで抜いてそのまま鬼ブロックで勝ったら、
何か後ろから「何だよブロックしてるぜ」とか「クリーンじゃねぇなぁ」とか聞こえてくるわけですよ('A`)
ブーストONでブロック禁止なんて、そんな馬鹿げたローカルルール知らねぇっての。
クリーンがどうこういう前に180で32に秋名乱入はどうなのよ?('A`)

K本県の某所での出来事でした。

139 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:58:01 ID:???
>>138
まあ元気出せよ つ旦~~

140 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:59:01 ID:???
鬼ブロックに勝つには…
拓海がやったように、
数回インから抜くように見せかけ、最後にアウトから抜くのがいいのかなぁ…
難すぎる('-`)

141 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:05:03 ID:???
>>138
180海苔は意外と厨行為のレパートリーが多いからな。
シビック相手に秋名雨とは鬼畜もいい所よ。

142 ::ゲームセンター名無し:04/12/14 00:52:35 ID:GTBkU1xi
質問です。今日、漏れの86レビンが12万ポイントになり
レース用エンジン載せ換えをしたんですが、
12000まで回るタコメーターがついていません。
もしかして、86トレノのAコースしかあのタコメーターつかないんつか?

143 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:55:40 ID:???
原作仕様はAコースだけです

144 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:56:46 ID:???
>>142
書き込むときはメル欄sageといれましょう
86Lはレース用エンジン積んでもタコメーターはかわりません
かわるのは86TのAコースのみです

145 ::ゲームセンター名無し:04/12/14 01:07:36 ID:GTBkU1xi
>>143
レスありがd
じゃぁ〜12000まで回る反則86を使うには「とうふ屋」ステッカー
つけなきゃいけないのか・・・。


146 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:19:23 ID:???
でもとうふ屋はトレノですから
レビンAコースはスーチャーがつくんだっけ?

147 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:24:11 ID:???
漏れの86TはBコースだがレースエンジン付いたぞ
タコメーターも例のヤツになってる
確かノーマル以外なら付いたと思う
それともAコースのとは別物なんかな?

148 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:24:17 ID:???
>140
余程の速度差がない限りコーナーでアウトから抜くのは非常に困難かと…
それならブーストを最大限に使って道幅のあるストレートで勝負した方がまだ可能性は高いかも
もちろんライト消して、揺さぶりフェイントを仕掛けるのは必須
とにかく最後まで諦めないことが大事だな

149 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:51:41 ID:???
>>145
>>144もいってるけどsageれ

>>146
86Lはコースによってレース用エンジン(タコ変化無し)
ターボ、スーチャー、ノーマルって感じ

>>147
確かターボチューンかノーマルコース選ばなきゃレース用エンジンが付く


150 :ゲームセンター名無し:04/12/14 08:20:55 ID:???
セガラリ−の新作出ないかな

151 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:03:53 ID:???
遊び始めて随分長くかかったけど、最近やっと秋名雪以外からもセガラリーっぽさが感じられるようになったよ(*´ー`)

152 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:49:15 ID:???
86Tは確かDコースがターボチューン。
特別な思い入れがないならオススメできない。

153 :ゲームセンター名無し:04/12/14 14:01:20 ID:???
カードの絵柄を集めている椰子はいる?



それよりかは、おまいら
車検切のカードを放置しないでくれます?
放置するならば漏れのような人に
車検切れのカードよこせと小一時間

漏れの場合は絵柄がダブったら
某ゲームのハイビーム常時点灯に(ry

154 :ゲームセンター名無し:04/12/14 14:06:28 ID:???
>>153
炭カード1枚10円で打って野郎か?

155 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:56:55 ID:???
何種類あるの 〉絵柄

漏れはやたらとFD啓介ゴッのカードばかり当たる
メインカーは車検前後とも同じカードでもうウンザリ(;´д`)

156 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:28:23 ID:???
グリップ走行ってどうやるんでつか?
ちなみに車は32Rでつ。初心者質問厨ですまそ。

157 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:30:03 ID:???
>>156
クマー

158 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:07:22 ID:???
>156
このゲームではグリップとかドリフトを意識する必要はまったくないよ
て言うか普通に曲がろうとすると勝手にドリフト走行になるし、そっちの方が圧倒的に速い
どうしてもグリップで走りたいなら、タイヤが滑らない速度まで落とせばいいと思うけど‥‥
それだと確実にタイムアップで終了

159 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:21:08 ID:???
>>158
おまいには、アレがドリフトに見えるんでつねw

160 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:32:48 ID:???
このゲームの真意は「ドリフトが最速の曲がり方」という
仁D儲の先入観を払拭する事なんだよ!!!!

161 :いつき:04/12/14 19:51:01 ID:???
このゲームでドリってないという奴は覚醒前の池谷先輩
グリップで入って立ちあがりにパワースライドさせてるだけ
コーナー入り口で滑らせて姿勢を作って出口に向かって加速するのがドリフトですよ

先入観を捨てる以前にドリフトの定義を間違ってるだけ

162 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:56:38 ID:???
ドリフトの定義って何?

163 ::04/12/14 19:59:04 ID:???
    │
    │
    │
    │
   >>161
    J


164 :いつき:04/12/14 20:02:31 ID:???

ドリが単純に遅いと言ってる奴の定義は「グリップで突っ込んでケツ振りながら立ちあがる」
ドリも遅くないと言ってる奴の定義は「スライドで突っ込んでグリップで立ちあがる」

165 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:11:46 ID:???
よほど土壌の悪い田舎道ばかり走ってたんだな。
舗装されてる道路走ったことある?

166 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:22:33 ID:???
このゲーム晴れと雨の挙動が同じだからVer.4作るなら
雨の時は、もう少しドリフトしてもいいと思う

167 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:30:58 ID:???
>>165
>>161の一行目読んだ?

168 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:40:35 ID:???
いつきも随分詳しくなったなー

169 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:50:20 ID:???
喪前ら何マジメに語っちゃってんの?
キツいヘアピンを120qとかで曲がれるこのゲームでドリだのグリップだの言ってどうすんの?
免許も取れない厨房共が知ったかぶるなよ(プゲラ

170 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:55:54 ID:???
>>169はこのゲームに出てくる敵キャラみたいな人だなー( ̄ー ̄;)

171 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:21:31 ID:???
>>161-170
自演乙

172 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:21:52 ID:???
実際このスレには免許もってる香具師なんか1割程度しかいない罠

厨房臭いすれでつね(pgr

173 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:29:04 ID:???
面白そうなコピペだったので貼ってきた

リッジレーサーズ-RIDGE RACERS-11
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1102958552/343

反応の薄さにワロタ

174 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:30:49 ID:???
>>172
AT限定の俺は工房クラスですか?

175 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:44:27 ID:???
漏れは免許持ってるけど、実車じゃDみたく暴走しないぞ

176 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:50:46 ID:???
>>175
そんなの言わなくてもわかる当たり前だろ?お前も厨房決定

177 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:54:30 ID:???
初代リッジDX筐体のインパクトはすごかった、クラッチついてたし
あとその前のVRも当時は感動したものだ・・・


178 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:36:29 ID:???
>>176
リアル走り屋の漏れはどうすればいいですか?

道路交通法守れない奴は吊ってきます

179 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:38:00 ID:???
走り屋?ただのゾクだろ?

180 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:55:34 ID:???
安全運転age
公道バトルで大事なコトはちゃんと帰る事だヨ


181 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:13:02 ID:???
>>179
族なんて恐ろしい物と一緒にしないといてください
漏れにそんな奴らとつるむ度胸ないってorz

182 :ゲームセンター名無し:04/12/15 03:37:21 ID:???
>>160
むしろこれがドリフトだと勘違いする房(ry

183 :ゲームセンター名無し:04/12/15 07:15:13 ID:???
新作レースゲーが出たからってスレ荒らしに行ったりするなよな?

184 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:00:07 ID:???
漏れはリアル族ですが何か?

185 :ゲームセンター名無し:04/12/15 14:47:21 ID:???
>>184
おぉ,俺もだ。

186 :ゲームセンター名無し:04/12/15 15:20:18 ID:???
まあ…、アレだ

事故らんようにな…
つか騒音はマジうざいので勘弁

187 :ゲームセンター名無し:04/12/15 15:58:48 ID:???
>>186
うるさいからノンマフラーで走行厳守。

188 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:43:20 ID:???
>>187
ノンマフラー?マフラー外すのか?
芯抜きゃいいだけの話だろw
おまい本当にゾッキーか?



あぁ原チャだったら納得できるな
原チャのマフラーぶったぎってるバカみたいな香具師もいるしな
せいぜい2chでいきがってろ







さあ釣られたことだし吊ってくるかな

189 :ゲームセンター名無し:04/12/15 19:06:36 ID:???
180SXでカード作ったら色選択するの忘れた_| ̄|○
まぁ白でもいいけどさ。180SXのタイプのお勧めってある?

190 :ゲームセンター名無し:04/12/15 19:18:05 ID:???
コースのこと?
作ってからお勧めを聞くなんて酔狂な事をしてますなぁ

191 :ゲームセンター名無し:04/12/15 19:20:01 ID:???
ノーマルこそ至高
族羽根イラネ

192 :ゲームセンター名無し:04/12/15 19:31:18 ID:???
エボやインプはノーマルで族羽根ですが何か?


それはそうと秋名雪面白杉。

193 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:56:15 ID:???
>>187
ノンマフラーって事はマフラーのけるんだよな
のけたらうっさいんだけど

194 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:59:42 ID:???
>>187は暴走族というより、騒音で迷惑してるおばちゃんだな。

195 :いつき:04/12/15 21:12:07 ID:???
ノンマフラーって言うなー
ダセーから・・
走り屋は直管って
言うんだ

196 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:15:03 ID:???
いつきをNGワードにした香具師(1)

197 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:14:41 ID:???
>>196
いつきだって必死なんだから…

198 :189:04/12/15 22:38:55 ID:???
>>190
いや、色も間違えたしまだ妙義しかクリアしてないんで
作り直してもいいかなぁ〜…なんて思いまして...

199 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:49:24 ID:???
>>192
白のセリカで走るとなお萌え。

200 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:49:39 ID:???
俺もTA1回しかやってない色違いカードとか2、3枚ある…
作ったばかりならもう1枚くらい作ってもいいんじゃないかなあ
そこまで高いもんじゃないですし

チューニングコースは見た目気に入ったのでいいんじゃないの?

201 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:51:18 ID:???
>>198
作り直したほうがいいかもな〜。
ハイパワーターボ+4WDでなければ車にあらずだ。
楽しく走るのと速く走るのは違う。

202 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:54:02 ID:???
結論
201の言ったとおり、エボ6を作れってこった

203 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:11:31 ID:???
土坂をギアを落とさずに走りきるなんて化け物だ

204 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:11:39 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041215-00000026-zdn_lp-sci


まぁよめ。

205 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:31:01 ID:???
>>202
なぜ6?

206 :198:04/12/15 23:49:16 ID:???
皆様レスありがとうございます。
とりあえず180SXを作り直すとしたら色を決めチューニングコースは見た目好きなのでいいのでしょうか?
チューニングコースでスピードや特性に差はでないのでしょうか?

次行ったときに4WDの車調べていって作ってみます。

207 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:54:48 ID:???
>>195
アホか>>187がノンマフラーって言い出したからそれでいいだろ



208 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:58:10 ID:???
わかる人にはわかるんだろうけどそんな差はないよ
86みたいにエンジン積み替えたりすると違うんだろうけど

209 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:30:52 ID:???
もう昨晩の話だが、ちょっと薄ら寒い光景を見た。

延々と対戦乱入を繰り返す大人。
同じ相手にひたすら連コ乱入。
それだけならよくある光景かもしれない。
その連コ乱入繰り返してる奴、全然上手くないんだよ。
まったく、相手に勝てる感じでもないのにひたすら連コ、しかも、同じコース選択、
全然コースの熟練度も低い感じで、ヘアピンで壁激突、壁擦りばかり、ちょっと
見には、途中で操作しくじって勝負を捨てた投げ遣り走行にも見える。
でも、終わるとまた、連コしてくる。
ある意味、対戦してた奴、怖かったんじゃないかと思うくらい。

ちょっと怯えてる風では合ったが、その相手、何が凄いって結局、最後まで
勝負にはすべて完勝、で、終わった直後に相手、時間ないんでと詫び入れて
連コ止めてもらって、対戦には勝利で終了させて、ゲームは、強制終了させて
逃げていった、つか、一敗くらいしてやればよかったのに。

しかし、マジであの連コ乱入の光景は、夢に出てきそうな感じです

210 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:43:58 ID:???
>>209
で?

211 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:50:57 ID:???
乱入するにしても受け付けにするにしても対戦始まれば負けるか乱入者が途切れるか閉店まで辞める事は出来ん。
いくらうまくて速くても時間がないとかの理由でプレイを中断せざるおえなくなれば負けだ。
一敗して帰るのが普通だ。
「時間がないから乱入しないでください」なんて奴は乱入受け付け表示にしつつプレイもしない仲間を座らせて乱入者防御してる馬鹿プレイヤーと同義。
黙って一敗して帰りゃいいんだよ!

212 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:24:42 ID:???
>211
また随分と無茶苦茶な理屈だな(pgr


213 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:30:08 ID:???
>>209はそのおっさんの経済力を嫉んでいるのか
対戦でポイント稼ぎまくった相手を嫉んでいるのか

この物語の本質はそこにあると俺は睨んでいる訳だが

214 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:32:43 ID:???
速く走れると楽しいですね!

215 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:20:09 ID:???
>>213
んにゃ。
ただ、大人と言っても、俺より年下だがw
そいつが、何のためにそこまで乱入を続けているのかが、不明で怖かったんだよ。
いや、プレイ中、全然、必死にプレイしていないし、壁に当たりまくり、そのくせ
ワンハンドステア、なんか、乱入することだけが目的なのかね。

餓鬼の方は、ライト消してブラインドアタックかましたり、勝敗に拘り捲くり、
そのくせ、最後は泣き入れて、強制終了だからな、そんなにオーラが大事なのかと。

大人気ない大人と止めるなら負けてもかわんのに勝ちに拘る餓鬼、
その双方が、痛々しくて怖かった。
なんかね、ひたすら流れ作業のように黙々と乱入すると言うのは、なにかしら狂気を
感じました。

そんだけ、別に対戦のポイントに興味ないし、そもそも、対戦で勝てる腕ないしw
経済力も、ゲームするくらいは、不自由してない。
ただ、俺は、そこまで必死に乱入続ける神経が理解できません。
どなたか、その辺りの心境の解説プリーズ

216 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:30:48 ID:???
とりあえず病院行け
なっ

217 :ゲームセンター名無し:04/12/16 08:06:42 ID:???
対戦やってて相手に「時間がから乱入しないでください。勝ち逃げスマソ」なんて言う奴は「ブレーキ踏んでブースト切れや」「オーラ貯めてるんで厨乱入、上級者乱入では入らないで下さい」なんて言っちゃう奴らと同義。
自分の都合のみで良く相手に図々しい事言えるよね自己厨だね。
大体さぁ、「時間がないから」でワザと負けってのも相手にしてみたらキツいだろうよ。泣き入れで継続乱入拒絶するよりましってだけでさ。
ちっとはイニシャル魂を持て!

218 :ゲームセンター名無し:04/12/16 09:13:27 ID:???
果てしない厨行為、それがイニシャル魂だ

219 :ゲームセンター名無し:04/12/16 10:03:34 ID:???
イニシャル魂って何よ?こんな腐ったゲームに魂が必要かと小一時間
本当に猿が多いね

220 :ゲームセンター名無し:04/12/16 10:46:15 ID:???
猿に失礼だろ

221 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:10:43 ID:???
だれか>>206に答えてやれよ。
まぁ>>208が言ってる様にチューニングコースでそんなに差が出るのかは俺も良く分からん…


222 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:22:58 ID:???
>>217
イニシャルDのDは魂(Damashii)のDだったのか!

223 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:30:14 ID:???
>>221
はっきりそれと分かるような差はない
チューニングコースは見た目で選べばよろしい

224 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:35:01 ID:???
180SXなら黒・Cコースがかっこいいと思う

225 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:49:46 ID:???


  勝 負 は 預 け て お く ぜ !




226 :ゲームセンター名無し:04/12/16 18:09:43 ID:???
チューニングコースで速さが変わるとか言ってる奴はヘタレ!

227 :ゲームセンター名無し:04/12/16 18:47:50 ID:???
180SXなら銀・Nコースが渋いと思う

228 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:03:28 ID:???
銀って健二の色ですかな?

229 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:13:03 ID:???
セリカなら金・Aコースが勝ち組だと思う

230 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:25:47 ID:???
ハチロクは赤が好きだな

231 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:37:26 ID:???
パンダにしたら負けかな、と思っている(AA略)

232 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:21:22 ID:???
86ってのはレビン限定だろ?

233 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:53:08 ID:???
>>228
健二は白

234 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:56:55 ID:???
皆様、エンジン音って気にします?
漏れは86Tのレースエンジンの音が好きなんですが、
他にオススメな音の車ってありますか?

235 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:21:24 ID:???
RB26 スカイライン系が好きだな。
クウオオオオーーーーンと言う直6独特の綺麗なフィールなどの雰囲気が好み

実際にR好きだから言える事で他の奴はどう思ってるんだか。

236 :228:04/12/16 21:38:48 ID:???
180SXに銀なんてある?

237 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:57:48 ID:???
D1ゲーセンでやりたいOTZ

238 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:31:56 ID:???
ロータリーは掃除機の音だな。

239 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:35:59 ID:???
FDのエンジン音ひどいよな

厨房がロータリーサウンド超いいよなぁとかFDのりながらさけんでたが・・
いっぺん本物にのせてもらえと

240 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:39:28 ID:???
なんかきゅいーんいうてますよね

241 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:43:25 ID:???
Rの本当の良さはエンジン音ではなくあの空気吸い過ぎのあの音だと思う

242 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:50:55 ID:???
>>237
神奈川の聖地にある。
一台だけな。

243 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:49:11 ID:???
いや神田でいいじゃん

244 :ゲームセンター名無し:04/12/17 10:46:06 ID:???
神田は一人(だけ)が盛り上がってて貸切やってるからできないよ

245 :ゲームセンター名無し:04/12/17 11:31:08 ID:???
>>240
ワラタ

246 :ゲームセンター名無し:04/12/17 11:35:39 ID:???
>>241
タイプRか?(ゲラ

247 :236:04/12/17 12:54:09 ID:???
是非教えてください。オフィシャルいったんですが銀っぽいのは無かったです。
180に銀があるなら迷わず選ぶのですがそれっぽく見えるカラーがあるのですか?

248 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:05:24 ID:???
180にカーソル合わせて文太カー出すコマンド入れれば出てくるよ

249 :ゲームセンター名無し:04/12/17 16:08:59 ID:???
>>248
ありがとうございます。ウソに決まってるんですね。

250 :ゲームセンター名無し:04/12/17 17:04:52 ID:???
その冷静さを忘れなければ道は開ける

251 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:02:48 ID:???
>>247
ttp://initiald.sega.jp/ac_ver03/car_variation/nissan_08.html

銀あるじゃん

252 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:50:37 ID:???
パーツチェンジでマフラー付け替えたいのになかなか出ない
リアスポとかもうええっちゅうねん(`д´)

253 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:51:40 ID:???
ローテーションしてくっから慌てず騒がず待ちんさい

254 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:06:07 ID:???
>>252
とりあえずパーツ交換の画面になったら
(1)カーソルをYESにする
(2)ブレーキを踏みながらアクセルを踏む
(3)2の状態のままシフトをUP・DOWNするとパーツが変わる
(4)好きなパーツになったらスタートを押して決定

【注意】
この場合の変わるというのはマフラーからボンネットへと
パーツの種類が変わるという意味ではなく
AコースのマフラーがCコースのマフラーに変わる
同パーツのメーカー(コース)が変わるという意味です。

255 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:46:27 ID:???
>>254
それ難しすぎて、よく失敗するよ。
コマンドミスって、リアスポにした時なんて泣きそうになる('A`)

256 :ゲームセンター名無し:04/12/18 05:05:51 ID:???
ま〜よくあることだ
だがポイントをむだに失うのは痛いな

257 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:03:15 ID:???
時間が短すぎて良く失敗するよな('A`)

258 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:52:12 ID:???
なんか燃料投下してクレヨン

259 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:57:36 ID:???
糸冬了

260 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:59:52 ID:???
再開

261 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:02:12 ID:???
解散

262 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:34:56 ID:???
集合

263 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:06:57 ID:???
別離

264 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:14:41 ID:???
班行動

265 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:48:22 ID:???
遠足

266 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:13:30 ID:???
お弁当

267 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:52:31 ID:???
たこウィンナー

268 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:53:01 ID:???
やべぇ、もう4日もゲーセン行ってねぇ。

269 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:56:18 ID:???
遠足抜け出してゲーセン行こうぜ

270 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:09:03 ID:???
やだ

271 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:16:14 ID:???
ゲームよりドッヂやろうぜ

272 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:29:24 ID:???
こんばんわイニシャルD初心者です。
今度ハチロクフルメンテ記念に初めてシルビアを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメシルビアなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

273 :272:04/12/18 18:30:31 ID:Ej2Evxrs
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

274 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:00:42 ID:???
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?

275 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:02:20 ID:???
Q'sが(・∀・)イイ!

276 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:07:20 ID:???
>>272
激しくワロタ。
マジワロタ。

277 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:15:46 ID:???
久しぶりにに見た希ガス

278 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:22:51 ID:???
もうジッポじゃ笑えないよ(´・ω・`)
とりあえずオススメシルビアは顔がかっこいいS15かな

279 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:25:24 ID:???
秋名雪も面白いが、土坂面白杉。




往路昼晴3分10秒台だがな・・・orz

280 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:36:45 ID:???
シルビアはK'sAEROがかっこいいと思うます

>>279
俺(NA6C)の腕でも3分切れてます
壁ペナに気をつけてかっ飛ばして下さい
がんばってください




281 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:53:09 ID:???
>>279-280
つ[EK9]

282 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:57:59 ID:???
うん、何つーか、


後半の連続急カーブ地帯で壁に刺さりまくり。
リアルだったら俺死んでる。(w

283 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:08:01 ID:11gQuDhf
>>215
もしかして横浜ですか?

284 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:30:49 ID:???
>>272の友達になってあげれる奴募集

285 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:31:51 ID:???
つ[超兄貴]

286 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:53:24 ID:???
>>282
コースを覚えるだけでタイムが違ってくる

287 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:13:36 ID:???
酒井型インテR作ろうかと検討してる

実車だと圧縮比調整しなきゃならんから
ターボ付けると最低でも10.0→8.5ぐらいに調整することになる。
そうすると低速トルクが無くなるんだけど
そのへんはV-Techでカバーしきれるのか?
それともゲーム中だとトルク自体あまり変わらないのか?


まぁとりあえず明日作ってみるけど色のオススメある?

最後まで質問になっちまった('A`)

288 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:25:07 ID:???
>>287
VTECだよ。
バルブ・タイミング・エンジン・クラッシュ

実車の話するなら紙ね

289 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:27:59 ID:???
      ‖◎
      ‖/ スパーン!! 
     ('A`)         
  |   ( )          
  |    | |           
  |  //          
 / ̄ ̄ ̄ ̄     
   // ポーン       
 (+□::)       

      ‖   ;;;,,
      ‖ :;;    
  |  ('A`)・∵          
  |      ドスッ         
  |      
 / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
  (+□::)              http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1103347757/

290 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:29:21 ID:???
wWw<本ヌレから来ました!
('∀`)<yddydd
■Ragnarok Online EP4.0 Lv1878僕らの7日間戦争■
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1103347757/

291 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:30:00 ID:???
本ヌレからきました

■Ragnarok Online EP4.0 Lv1878僕らの7日間戦争■
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1103347757/

292 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:32:08 ID:???
世の中に不満があるなら自分を変えろ。

それが嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ。

それも嫌なら・・・!

    |         
    |  ('A`)     
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1103347757/

293 :RPS13改:04/12/18 23:34:53 ID:lew8yP43
あの新車を作りたいんですが、どの車がいいですかね??
早い車がいいんですが・・・
ちなみに今までRPS13改乗ってます。

294 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:53:19 ID:???
>>293
最近人気のない86Tがおすすめ。
色は赤、コースはBで。

295 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:13:17 ID:???
>>293
86Lマジでお勧め。どの車種にどこで入っても文句いわれない最強車種

296 :RPS13改:04/12/19 00:16:58 ID:LkG0W2Cr
そういえば変えるきっかけになったのはRX-8に負けまくったんで
そいつだけに勝てる様にしたいんで

297 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:34:27 ID:???
>>296
じゃあ、同じ8に乗ればいいやん。
そうしたら、後は腕対腕の実力対決だし。

つか、自分の好きな車に乗れ、単に速い車が知りたければ
IRみろ。

298 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:35:05 ID:???
>>296
じゃ、8にすれば?

299 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:46:05 ID:???
じゃぁ9にすれば

300 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:27:41 ID:???

>>294
>86T
俺、モロそれに乗ってるんだが(;´д`)

301 :300:04/12/19 03:28:51 ID:???
あ、赤のBコースね

302 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:42:25 ID:???
対戦のコース選択でオールランダムがあれば良かったと思う今日この頃

303 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:54:00 ID:???
やい!オールランダムで妙義とかなったらどーすんだ!?


304 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:15:07 ID:???
知るか
逆走でもしてろ

305 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:32:13 ID:???
>>302
コースもランダム生成ってどうよ?

もう走らないと解らない,そんな状況w

306 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:14:24 ID:???
妙義一周した後いろは3セク、最後に赤城4セクとか楽しいかも…w

307 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:23:13 ID:???
いっそ隠しコースとして、真・妙義と真・碓氷あたりを
加えたらどうか
現状ではさすがに飽きてる香具師が続出するのも
仕方ないと言わざるを得んな
公道もクリア出来とらん漏れに言えた義理じゃ無いんだがw





ところで、パーツチェンジにかかるポイントって
部位によってかなり差が出るもんなのか?

我が愛車86LのCコースのあのやたら目立つ糞ウイング
だけをシンプルなのに変更したいと常々思っていて、
昨日ついにリアスポ変更の選択肢がキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
と思ったら、所要ポイントが何と6マソ…
オイオイ、現在所有の約1/4近くも必要なんかいと…
今回は結局諦めましたorz
ホイールとかだとかなり安上がりな気がしたんだが

308 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:31:19 ID:???
部位によって違うよ

ホイール 5000
マフラー 15000
ボンネット 40000
リアスポイラ 60000
ステッカー 4000

とこんな感じだったかと
TAやりこむのもいいけど、
公道最速伝説を楽に進められるようになると
もっと早く貯まるよ

309 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:17:19 ID:???
ケツが安定=ブー有対戦では最強

つまりお前らR32かEKに乗れってこった

310 :ゲームセンター名無し:04/12/19 13:37:40 ID:???
R32の対戦の強さは異常だしな

いや、秋名は除くが・・いろはは結構いける

311 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:35:51 ID:???
             ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


312 :307:04/12/19 17:33:22 ID:???
>>308
サンクス
やっぱそうなんでつね

しかしボンネットとかならまだわかるが、
何だってリアスポあんなに高いんだ…orz

車検でコース変えたら他の部位まで変わっちまうしなぁ…
もう少し悩んでみます

313 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:05:21 ID:???
FIGHT FOR LOVE TONIGHITの着うたはどこにありますか?
ドコモです

314 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:12:10 ID:???
ver4は晴れでも秋名雪くらい滑った方が良いよ
むしろそれ位滑らなきゃ仁Dじゃない

315 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:24:34 ID:???
まるでMR2を無視した言い分だな

316 :314:04/12/19 19:32:41 ID:???
とりあえず滑ればいいんだよ、後はAIのレベルとか調整してハイ、マスターアップ
MR2はあの滑り具合が丁度良いんだよ、自分だってPS2版やったことあるからさ
速かったよ、MR2は、どこでもガンガンに踏んでいけるから

317 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:47:28 ID:???
今日、R34の妙義右雨で乱入してみた。
ヤバイ。まだポイント5万ぐらいなのにどうやっても負ける気がしない。厨乱入と言われる理由がわかりました・・・。

318 :ゲームセンター名無し:04/12/19 21:16:40 ID:???
>>312
パーツチェンジでパーツ取っ替えても、性能は変わらないことに注意汁。
性能変わるとか言ってる香具師もいるけど、変わるとしても希ガスレベル。
廃人になるくらいやりこまないと分からないような差だから、変化はあまり気にしない方がいいと思う。
クルマの性能を上げたいなら、そのままポイント貯めてメンテナンス進めた方がいい。
単に見た目に変化が欲しいなら何も言わないけどナー。


>>317
味を占めて厨乱入にハマるのは勘弁な。

319 :ゲームセンター名無し:04/12/19 21:23:28 ID:???
>317
わかったなら次からはやめとけよ。妙義で入られるとマジで冷めるOTZ


320 :ゲームセンター名無し:04/12/19 21:55:10 ID:???
あーいるな318みたいなやつ どーせどこも問い詰めたことないんだろ?
廃人なんかなんなくても碓氷あたりで48秒ぐらい出せる腕があればわかるようになるよ
逆に廃人になるまでやればパーツ性能を無視できると思う希ガス

321 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:28:25 ID:???
>>320
それを気がするレベルと言わないでなんと言う

322 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:14:43 ID:???
>>320
碓氷46秒前半出してる人の話なら分かるけど、48秒レベルでパーツ性能云々言われてもなぁ…

323 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:27:30 ID:???
>>313
釣り?

まぁ、いいか。過去スレ読んで見なさい。
たしか「COOL SOUND」ってトコ。

OVER THE RAINBOW
を落としたが、全部再生されなかったOTL・・
(ファイルでかすぎじゃい!)

324 :ゲームセンター名無し:04/12/20 03:18:30 ID:???
320〜322>
ま〜まて藻前らそもそも 318 の言い分がおかしいんだ。文章前半ではかわらないと断言し後半ではかわると言いだした
321 の指摘もちょっとずれてる 320 が言いたかったのはおもに前半部分と思われ
ちなみに漏れは47秒後半だが加速の違いくらいははっきりわかるぞ

325 :ゲームセンター名無し:04/12/20 03:24:13 ID:???
パーツを性能を検証するのは自由だけど、結果は脳内から出力しないように頼むぞ。
碓氷が何秒でも構わないけど、ホイール検証して「滑らない」とか「滑る」とか
一生懸命誇示してた香具師達が居た希ガス。

つまらねー事考える前に5分でも多く睡眠とってた方が効果的。

326 :ゲームセンター名無し:04/12/20 04:59:01 ID:???
下位車種使って、対戦負けて文句言うアホ多いよな。
そいつ等に限って、 「同じ下位車種なら負けないぜ!」
わざわざ、カス連中に合わせてられるかっつーの!

CMで、「よ〜く考えよ〜う、お金は大事だよ〜」 1回も聞いたことないのか?

親の金で、負け戦の対戦して当たり前に負けたら、
「仲間で輪になって話し合って、あいつは厨です」
そうですか? そうですか?
親の米俵($)を無駄に食い荒らしている香具師がチュウですよ!
分かります? ネズミです!

チュウのおまいらは、ネズミ算って知ってるか?
カスの連中が、ゴム無しで交尾しまくってチュウ仲間を増やしてる行為だよ!
「チュウ乱入」もとい「厨乱入」
おまいら腕もない椰子が、低車種で厨乱入してくると、ウザイうえこの上ない。

3分後には、実力を遺憾なく出し切った漏れが勝って勝利の宴中に、
おまいらが、輪になってチュウの小便をブッ掛ける訳です。
そりゃあ、普段は紳士的で笑顔が素敵な漏れも、
勝利の宴の酔いが一気に覚めてブチ切れますよ!

はっきりいって、誘惑、幻惑、ド迷惑!!
都道府県の迷惑条例に達しています。
日本の条例を守れないなら、北の国にでも亡命して下さい!!

327 :ゲームセンター名無し:04/12/20 05:11:15 ID:???
>>324
「ある程度までは差が見えて、極めると差がなくなるもの」は気のせいと言うんじゃないかと
腕を極めると見えてくる差がパーツ性能じゃないのか?

328 :ゲームセンター名無し:04/12/20 07:29:50 ID:???
パーツ装着による性能差はあるある、と言われながら
誰も明快にその性能差を説明出来ないんだし、
あってないようなもんなら、もう性能差なんてないでいいじゃないか( ´ー`)

329 :ゲームセンター名無し:04/12/20 09:29:35 ID:???
>>328に同意だなぁ。
パーツで性能変わるって言ってる香具師に質問だが、パーツによって特定のコーナーの抜け速度が違ったりするの?

330 :ゲームセンター名無し:04/12/20 11:14:16 ID:???
パーツ性能で加速が良くなったり抜け速度があがるなんてありえない
若干挙動が変わる程度
四コース全てフルメンもってる廃人な漏れがいうんだから間違いない
かつて全@だった奴も同じ事いってた。結局は見た目だよ

331 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:41:48 ID:???
パーツに性能差があるなら極めれば極めるほど明確にタイムに差が出てくるはずなのだがな。
ましてや、加速などに変化が起きるというなら尚更だ。

332 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:54:20 ID:???
やっと秋名の涼介倒した。拓海は無理だった。

333 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:20:01 ID:???
わーい!いっぱい釣れたー!ヽ(・∀・)ノ
って思ってんだろうな

334 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:17:20 ID:???
>>332
まずは、おめでとう。
拓海は溝落としをやらないと勝てないから頑張れ。

335 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:22:12 ID:???
溝落しをせぐに勝ちましたが何か??

336 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:39:14 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/arc/1102938272/1-

337 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:41:35 ID:???
てっか挙動、変化する?
見た目だけでしょ


338 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:56:22 ID:???
>334
1周目の拓海なら溝落とし不要だぞ
無理にやると大抵壁ペナモロに食らって、勝てる勝負を落とす結果になるだけ

て言うか過去ログにこの話あったような・・・

339 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:36:11 ID:???
かつて全1…あ〜婆さんになったときは登録したもの勝ちだったからな
でっ結局パーツで変わるの変わらないの?
挙動が変わるならコーナーによっては1`くらい速くなるんだろうし
ついでに言うともし加速が違っても5速に入れるころには同じスピードなのがこのゲームの不思議しかもカプチや86じゃないかぎりそのごの加速はほとんどいっしょ

340 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:49:48 ID:???
>>339
ひねくれた性格だね

341 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:39:18 ID:???
溝落としなんて一回しかやったことありません

342 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:49:48 ID:???
ヘアピン曲がった後、全力でカウンター当ててるのに内側の壁に向かって曲がってくのは仕様ですか?

343 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:04:00 ID:???

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | R34で妙義右雨乱入だ、ゴルァ!!
          |
          \________   ____
               ___ _   ∨
  ∧∧        /     / \  ファイホーラヴォツナイーー
  (;゚Д゚) .     /     /    | ∧-┐
  (  ̄ `つ     |       |l  = .├ ゚*)// ギャギャギャ
  | _ |     /      /     /⊂|// 
  | | │    │       |       \¶//_ガチャガチャ
  lニl lニl      │      |            |
   ∧      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 藻前、ホントそればっか選択してるよな…
\_______


344 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:09:05 ID:???

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | エボ4でいろは逆走雨乱入かよ、ゴルァ!!
          |
          \________   ____
               ___ _   ∨
  ∧∧        /     / \  ファイホーラヴォツナイーー
  (;゚Д゚) .     /     /    | ∧-┐
  (  ̄ `つ     |       |l  = .├ ゚*)// ギャギャギャ
  | _ |     /      /     /⊂|// 
  | | │    │       |       \¶//_ガチャガチャ
  lニl lニl      │      |            |
   ∧      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 人のこと、いえるのかゴルァ!!
\_______


345 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:11:14 ID:???
パーツ性能なんて無い!
チューニングコースの加速重視とかの情報も全くのデタラメ!


346 :312:04/12/20 20:18:04 ID:???
結局リアスポ変えました
泣く泣く6マソ払いましたとも…orz
おかげで15マソ切ったが、また頑張って20マソ超えた


ん〜、挙動うんぬんについてはサパーリわかんね
秋名↓走りこんでも13秒程度の腕しかないんでw


まあ元々あのウイングの見た目だけが気になっていただけだから
正直性能についての影響はどうでもいい
あのいかにも「後から付けました」的な派手さが嫌い…

347 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:18:17 ID:???
>>345
どーでもええんとちゃう?
あるという香具師は脳内的にあるんだろうし。

348 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:19:59 ID:???
>344だいち〜の事か?

349 :312:04/12/20 20:22:18 ID:???
ところで初心者質問で悪いですが、
ヘアピンでのステア切るタイミングはブレーキを完全に
リリースした後でいいんでしょうか?
ブレーキ戻しながらではなってないですかね?

愚考するに、ブレーキリリースからステアまでの間が長いと
せっかくフロントに移った荷重が戻って鋭く回れないように
考えられるが、ブレーキ踏みながらステア切っても回らないとも
よく言われるんで…

まあ脳内での正解は
「アクオフ・ブレーキ・シフトダウン→速攻ステア」なんだが
色々試してみてはいるけど、同じコーナーでもイン側に刺さったり
逆にどアンダー出したりでどうも掴みきれない…
毎回同じ条件というわけにはなかなかいかないし、
我流では限界を感じています orz



>>342
カウンター当てるのが遅すぎるのでは?
初心者レススマソw

350 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:23:17 ID:???
343-344のループが延々と続くに999999999ペリカ

351 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:24:58 ID:???
86TのAコースでカーボンボンネットが嫌だったから
わざわざノーマルボンネットに変えたのは漏れだけじゃないはずだ

352 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:39:00 ID:???
>>346
漏れも一ヶ月前は13秒くらいだったけど、今では8秒くらいになりました。
漏れの場合、文挑で文太の動きをコピーしてタイムけずりやした…
しかし、上手い人は2分台とかだもんなぁ…信じられないよ…
公道最速で同じ敵を2回倒すと(2回め以降は雨になる)結構ポイント入るよ。
3回めはポイントは少ないが。

353 :346:04/12/20 21:18:48 ID:???
>>352
二回目の拓海なんか1マソですもんねぇ
調子に乗って三回目やったら2000ポイントでちと凹んだのが
一昨日だったかなw

文太走りですか、やってみようかな、文チャレ…
ちなみに秋名一回目ならタイムどれくらいで勝てますかな?
負けたらポイント没収でしたよね?



>秋名二分台
私にも信じられないッス
神にも等しく感じるよw

354 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:30:36 ID:???
>秋名2分台
秋名ってそんなに早いのか・・・

俺も秋名攻略していかないとな
(AT SKYLINE GT-R V・spec II [BNR34] Cコース)


355 :だいち〜:04/12/20 21:39:27 ID:???
おい!ここは痛スレじゃねーぞ!
340>
意味わかんねーよ
このスレは厨房、工房ばっかなんだからもっとわかりやすくヨロ

356 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:43:06 ID:???
北海道のDチーム同士で抗争があったらしいな('A`)同じ道民プレイヤーとしては・・・

357 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:16:27 ID:???
>>356
抗争って何だよw
スレ違いなのでこっち↓で詳細キボン

【頭文字D】痛いプレイヤーを叩け!【9】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102941674/l50

358 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:16:47 ID:???
ちょっくら聞きたいんだが自分のカードの★は何個くらいついてる?
漏れ8個くらいorz


359 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:08:59 ID:???
BNR34で秋名問い詰めとか凄いなw
俺なら逃げ出すな。ヘタだから

360 :ゲームセンター名無し:04/12/21 06:17:25 ID:???
反力おかしくね?

361 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:58:27 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/arc/1102938272/1-

362 :313:04/12/21 11:04:13 ID:???
>>323
いや釣りじゃないから俺も最初はCOOLSOUNDにあると思ってたんだよ
実際着メロの方を契約してるからでもな
COOLSOUNDREAL行っても無いので聞いてみた
てか今さっき見たけどやっぱりユーロビートの欄が無い
今さっき気づいたがまだ俺の機種がREAL自体に対応してなかった(;゚д゚)

363 :ゲームセンター名無し:04/12/21 11:17:06 ID:???

おまい馬鹿だ(プゲラ

364 :ゲームセンター名無し:04/12/21 11:22:20 ID:???
二個↑
おまい馬鹿だ(プゲラ)
おまい馬鹿だ(プゲラ)
おまい馬鹿だ(プゲラ)
おまい馬鹿だ(プゲラ)


365 :354:04/12/21 13:33:17 ID:???
 やってて思うのだが
BNR34、特徴がつかめにくい・・・

馬力でないし、カーブの減速も遅いし・・・

366 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:21:45 ID:???
NSX typeRとレガシィB4は何時になったら登場しますか?スバル冷遇され杉。
何時になったら超弩級グリップ走行と5速レブリミットで140km/hは直りますか?せめてバトギ並にしる。

367 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:34:21 ID:???
>>366
スバルのどこが冷遇されてるのか理解できん。日産を見ろ日産を。
32はまぁ兎も角、34は…R好きには耐えられない('A`)
シルビアも13と180以外は軒並み糞だしな。

2行目は「そういうゲームです、嫌ならやめろ」としか言いようがない罠。

368 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:51:49 ID:???
>>366
バトギやればいいんじゃないか?

369 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:54:36 ID:???
頭文字Dだからこそのドリフトバトルがしたいんだよ!

370 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:09:50 ID:???
やっと東京から来たヲタに勝てた・・・
何故か赤城上りの自己ベストより早い・・・


次は誰を倒すべきですか?


371 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:53:03 ID:???
順当に賢太くん
要減速、壁ペナ厳禁で安全にいけば楽勝
1セクで焦らず2セク以降で勝負するようにすると楽かも

372 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:58:09 ID:???
スネークスピンで一気に差を詰める(広げる)ことも可能だから
そこを上達するっていう方法もあるかも

373 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:34:55 ID:???
どこでも200km/h付近まで出るようになるとATが終わっちまわぁ

374 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:25:21 ID:???
>>373
Ver.1は秋名上りでも180kとか出てたぞ。

375 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:27:07 ID:???
雨で滑らないクルマベスト3をあげてください。

漏れ的
1・R32
2・RX-8
3・S2000

376 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:48:52 ID:???
>>369
激しく亀レスだが、
おまいの考えは正しい、しかし現実は厳しい

377 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:38:06 ID:???
>>375
俺32乗ってるけど、雨で滑らなかったら、いろはなんか走れんよ

378 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:38:25 ID:???
8周目の慎吾

379 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:38:53 ID:???
じゃあ、32はいろは雨で沈めろと?

380 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:06:30 ID:???
晴れでもケツ滑りまくりの車教えください

381 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:29:34 ID:???

15

382 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:46:45 ID:???
(既出だろうけど)そういや東京から来たの2人、S15の時は何て言うの?

383 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:08:56 ID:???
お、おにぎり欲しいんだな

384 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:34:52 ID:???
誰かハァハァして

385 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:57:58 ID:???
SPEC-Rにはリアスポ無しのモデルがある





あ、既出だった?

386 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:02:45 ID:???
>>382
やっぱりS15だよね。ところでサーキット走ったことある?
ってな感じだったと思う

387 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:04:27 ID:???
ゲンキサーキットならある

388 :ゲームセンター名無し:04/12/22 07:13:00 ID:???
>>387を見て、スレ違いを承知の上で書くが
街道バトル2は藻前等なら必ずハマるからやってみそ
赤城・榛名・いろは坂も実際の峠をほぼ忠実に再現しているし
とにかくオススメ


389 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:49:10 ID:???
>>388
車の性能だけでガリガリやっても勝てるから、イニしか出来ない人にもお勧めw

390 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:06:11 ID:???
おまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよし
おまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよし
おまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよし
おまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよし
おまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよし


391 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:26:28 ID:???
その次は首都高バトル01も悪くない。
86が置かれてる現実も分かるわ、『イナズマシフトの拓海』も出てくるわ。

ホンダが出てないのは痛いが……

392 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:07:41 ID:???
ぬるぽ^^

393 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:15:33 ID:???
ホンダはどうでもいい、G社のゲームは初代街道から悪くなった
01?モデリング適当杉、車曲がらな杉、AI事故し杉

これならまだZEROの方が良かった、仁D?あれってキャラゲーでしょ?
ガキが勝ち負けで口げんかしてさ、あれは痛々しいね

394 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:50:52 ID:???
自分の腕を否定せずに「今日に限ってFDがノロく感じる」と愛車に責任転嫁する某FD海苔
ギャラリーを轢殺未遂しても「いけると思った」の一言で片付いてしまう某FD海苔
無茶な幅寄せしても「オレは間を空けた」という言葉で一蹴する某FD海苔

395 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:50:50 ID:???
だから痛いスレで晒せって

396 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:10:04 ID:???
原作の啓介のことじゃねーの?

397 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:36:56 ID:???
>>395
ゲームなのにこんなこといってるやつは流石にいないだろ(w

398 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:54:11 ID:???
今日久しぶりに勝ったよー

399 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:15:27 ID:???
MR2とAE85を使ってるAT乗りなんですが。

土坂の涼介に勝てません。
今だにギアチェンジとかはしたことないのですがギアチェンジ使わないともう無理な
領域なんでしょうか。

土坂涼介以降、正丸カプチ以降、倒せば念願のクリアなんですけど
きつい〜

400 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:37:27 ID:???
シフトダウンくらいは覚えた方がいいかも?
壁ペナ喰らった時やシケインでの減速など、
あった方が便利

つか当方ATに詳しくないのだがw

401 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:01:17 ID:???
>>399
ATでもクリアできないなんてことはありえない。
とにかく急なコーナーの手前はブレーキふんどけ


402 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:05:49 ID:???
>>400
シケインで使えるのか〜、練習してみるのもありかなぁ

>>401
熟練度の問題ですね。
TAで走りこんでみるよ!(`・ω・´)

ライバルの涼介に助言受けるのって何か複雑だなぁ


403 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:19:23 ID:???
インテRで車検をするときにDコースからAコースに
かえたら、後付ターボになりますか?


404 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:51:23 ID:???
今作のATは1回シフトダウンすると一気にギアが2個落ちる気がするのだが、気のせいか?

405 :ゲームセンター名無し:04/12/23 08:09:55 ID:???
>>403
ターボになる
Ver.3はD→Aも、Aも同じ扱い


406 :ゲームセンター名無し:04/12/23 08:30:55 ID:???
>>403
インテRのターボ装着など、特殊なチューンは新規作成で選んだ場合のみ
車検時に変更した場合つきません



407 :405:04/12/23 08:51:46 ID:???
ターボにならないね…
思いっきり勘違いしてた、スマソ



408 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:19:34 ID:???
Team2chがサパーリ盛り上がってない件について

409 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:37:50 ID:???
>>406
86レビンは車検変更でターボになるよ。

410 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:38:47 ID:???
>>408
まあこんなもんだろ

411 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:55:12 ID:???
>>410
こんなもんなのか OTL

412 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:14:02 ID:???
−クルルレポート−
所詮カエルだからこんなもんだな、クックックッ


413 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:29:54 ID:???
能登かわいいよ能登

414 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:38:45 ID:???
Team2chの何処がいけなかったのか?
>>41の定義でいう愛車海苔が一人もいないから。

415 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:53:24 ID:???
Team2chができるころは楽しかったからいいじゃないか
みんなで意見だしてさ
過疎スレになってたこのスレに一瞬だが人を戻してくれたんだし漏れはそれで
十分さ(´-`)

416 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:31:22 ID:???
今でも対戦でMR-S使ってるんだが… ('A`)

417 :403:04/12/23 14:00:41 ID:???
>>405 >>406
レスthx! 新しく作ってターボにします

418 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:53:03 ID:???
>>417
一応言っておくが
NAもターボもスーチャーも、速さ(というか遅さ)に変わりはないよ。

419 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:55:55 ID:???
今日MR-Sの

*ぬるぽ*

で、また勝率を上げてきた。
漢率は下がったガナー・・・

いじょう、チラシの裏

420 :ゲームセンターぬるぽ:04/12/23 16:48:00 ID:???
おいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌ

421 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:11:46 ID:???
>>420
だいち〜乙

422 :ゲームセンターぬるぽ:04/12/23 17:18:04 ID:???
勘違いはダメダメよぉぉぉぉぉこちゃん
おいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌおいらの住所公開キボンヌ

423 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:46:18 ID:???
おまいの住所公開されても困る(´・ω・`)ショボーン

424 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:14:25 ID:???
住所公開したいなら自分ですれ。
あ、自分の住所も覚えてないリア消ですか?w
冬休みが始まって嬉しいのは分かるけど、
ネットばかりやってないで外でも遊べよ。
子供は風の子なんだから。

425 :ゲームセンターぬるぽ:04/12/23 22:53:07 ID:???
住所が分からないと帰れないよ

426 :ゲームセンター名無し:04/12/24 04:36:27 ID:???
カエーレ

427 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:07:33 ID:???
最近チームはどうしたんだ?(藁

428 :ゲームセンター名無し:04/12/24 09:16:04 ID:???
>>427
冬眠中

429 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:53:03 ID:???
クマーー(AA略

430 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:20:40 ID:???
近頃の未成年は人としてやってはいけない事の区別がつかないDQNばかりみたいだな
BR法マジで実現して欲しいと思うぜ、こんなカスを教育するために高い税金払いたくないものだな

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20041224k0000e040055000c.html

431 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:25:52 ID:???
ダイアグラムが見えないくま

432 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:37:25 ID:???
だいち〜=兵庫県の高砂って所にすんでる。

433 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:38:47 ID:???
だいち〜=兵庫県の高砂在住

434 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:08:12 ID:nM/Df3SX
>>404
今作のATは1回シフトダウンすると一気にギアが2個落ちる気がするのだが、気のせいか?

そんなことないよ。
ブレーキングして自動的にシフトダウンしているものと手動のシフトダウンがダブって
いてその様に感じるだけだと思われ。


435 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:33:55 ID:???
クリスマスも仁D三昧っす!




オーラより彼女欲しい・・・

436 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:47:52 ID:???
オーラで妄想彼女を形作れ
話はそれからだ

437 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:17:06 ID:???
>435
藻前のクルマから放たれるレインボーオーラをジッと見つめてみれ・・・
ほーらだんだんカワイイ女の子が・・・・



見える訳無いから来年こそはお互い頑張ろうorz

438 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:25:59 ID:???
クリスマスだってのにおまいら…


そんなおまいらが大好きだぜ(´д`*)

439 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:44:30 ID:???

今はクルマが恋人だぜベイべ〜〜








虚しい……

440 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:21:57 ID:???
あれおかしいな?アケ板にきたはずがドクオ板にきてしまったようだ

441 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:00:17 ID:???
i-mode.0820-0510.2year..t-ay@docomo.ne.jp
にメール下さい

442 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:24:22 ID:byKIjqx6
メリークリトリス!

443 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:51:57 ID:???
私とヤりたい人は
i-mode.0820-0510.2year..t-ay@docomo.ne.jp
にメールを送ってね(^ε^)-☆Chu!!

444 :ゲームセンター名無し:04/12/25 07:32:36 ID:???
イニシャルクリスマス!

445 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:25:31 ID:???
>>441
>>443
通報しますよ
(・Э・)ニヤニヤ
とっとと削除依頼出して来い

446 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:12:42 ID:???
>>441
>>443

これはもうだめかもわからんね

447 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:21:03 ID:???
漏れの童貞探索装置がやたらこのスレに反応している!!!!!




あ、漏れに反応してたんだorz

448 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:03:11 ID:???
毛つげにうんこがからまりまくって大変だったので剃ってみたのですが、
生えかけの毛が肛門周辺を傷つけてはれ上がってしまいました
いまは、病院に通ってます
みなさん毛つげは剃らないほうがいいです

449 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:34:02 ID:???
メリークラミジア!

450 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:38:19 ID:???
新しく作りたいんだが、FDとSEどっちがいいと思う?

451 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:56:06 ID:???
>450
喪前が初・中級者ならFD3S
上級者ならSE3P
漢乱入マンセーならFC3S

452 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:46:40 ID:???
>>448
おれはケツ拭いた時にケツ毛に紙がからみつくよ('A`;)

453 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:50:52 ID:???
漢はだまってR34

454 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:12:47 ID:???
FD3Sでいいんじゃないの?
カッコイイし

455 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:34:39 ID:???
>>454は素人
漢は黙ってロードスター

456 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:33:27 ID:???
長野にてT2ch員ハケーン
(*´д`)ハァハァ

初めて見た゚。・(ノд`)・。゚

てか連コしてる
走らせてくれぅよ
゚。・(ノд`)・。゚

もう帰る。。。

457 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:24:26 ID:???
折角MR-Sで頑張ってるなら老婆心で土坂雨乱入してやりゃいいよ。




……え?乱入拒否ですかそうですかorz

458 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:56:07 ID:???
>>457
え、でも、Team2chって乱入拒否は不可だった筈。






……え?シングル台ですかorz

459 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:00:00 ID:???
あっスマソ
車種レビンだった、T2chじゃなイネ
名前だけで過剰反応してしまった

>457
乱入→負け→連コ
入れません゚。・(ノд`)・。゚
>458
二つあります、ちゃんとあります
嘘じゃないです('A`)

460 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:18:36 ID:???
>>459
過去ログのコレ>209みたいな感じか?

いや、もっと必死な感じの乱入かw

461 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:14:56 ID:???
昔、対戦話の笑えるコピペがあったんだが、
アレ残してる香具師いる?

462 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:56:17 ID:???
下位車種使って、対戦負けて文句言うアホ多いよな。
そいつ等に限って、 「同じ下位車種なら負けないぜ!」
わざわざ、カス連中に合わせてられるかっつーの!

CMで、「よ〜く考えよ〜う、お金は大事だよ〜」 1回も聞いたことないのか?

親の金で、負け戦の対戦して当たり前に負けたら、
「仲間で輪になって話し合って、あいつは厨です」
そうですか? そうですか?
親の米俵($)を無駄に食い荒らしている香具師がチュウですよ!
分かります? ネズミです!

チュウのおまいらは、ネズミ算って知ってるか?
カスの連中が、ゴム無しで交尾しまくってチュウ仲間を増やしてる行為だよ!
「チュウ乱入」もとい「厨乱入」
おまいら腕もない椰子が、低車種で厨乱入してくると、ウザイうえこの上ない。

3分後には、実力を遺憾なく出し切った漏れが勝って勝利の宴中に、
おまいらが、輪になってチュウの小便をブッ掛ける訳です。
そりゃあ、普段は紳士的で笑顔が素敵な漏れも、
勝利の宴の酔いが一気に覚めてブチ切れますよ!

はっきりいって、誘惑、幻惑、ド迷惑!!
都道府県の迷惑条例に達しています。
日本の条例を守れないなら、北の国にでも亡命して下さい!!

463 :ゲームセンター名無し:04/12/26 08:52:29 ID:???
>>458
名前による。
「やらないか」は乱入拒否不可なような。

464 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:45:50 ID:???
レビソ使ってる漏れにしてみりゃ人ゴトじゃねぇなコリャw

まあ漏れはレビソが好きで乗ってんだし、乱入は拒否って
延々と公道もしくはたま〜にTAしてるくらいだがナ

あー、早く公道クリアしてEDが見たいぜ


てか、秋名や土坂TAで壁当て10回以上やってる漏れは
雑魚ケテーイでつか?

465 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:27:56 ID:???
>>464
ハイパワーターボ+4WDにあらずんば車にあらず。
お前はそのカローラレビンを選んだ時点で雑魚。
壁当て以前の問題だ。

466 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:48:15 ID:???
>>465
orz

……エボWでも作るか



ところで、TAで神タイムとか出してる連中は
やはりノーペナがキホンすか?

467 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:00:07 ID:???
>464
頑張れマジでガンガレ
>465みたいな糞厨の言う事は気にせず、自分の好きなクルマで楽しんでくれ

468 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:09:14 ID:???
>>466
俺もそう思う>>467
聞く所によると、ほんの僅かペナって早く抜けられるところと、
絶対ペナっちゃダメなところを決めてるんだそうな
なので(数の上で)少しはペナってます

469 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:51:50 ID:???
そういえばさ、原作でロールバー入れてあるのってさ、一台しか無いよね?

470 :464:04/12/26 18:17:32 ID:???
>>467-468
dx(⊃д`)
無理して新車作らずに、レビソ一本でがんがるよ

乱入対戦ももう少し上手くなったら少しずつやってみる
もちろん相手は選ぶけどw
負けても、自分の腕が無いのはわかってるから文句は言わん
クルマのせいにも勿論しない

誰だかがこのスレで言っていたが、漏れも『愛車海苔』になるよ

471 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:42:56 ID:???
>>470
がんがれ、そしてネ申になれ!

472 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/26 18:43:22 ID:???
>>469
恭子FDと渉様のレビンに付いてなかったっけ?

>>470
俺もEK1本でがんばるヨ

473 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/26 18:45:13 ID:???
厨野郎の多い和歌山ではバトルせず大阪あたりでインテ探して乱入するしかないけどねw

474 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:50:43 ID:???
>>470
おおお同士よレビン万歳


俺はまだ八方すら制覇してないがorz

475 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/26 18:57:03 ID:???
>>474
八方はコースをよく見ていれば勝てますぞ
ガンガレ

476 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:59:02 ID:???
は?
GC8(not文プ)で妙義と碓氷しか制覇してませんが何か?
秋名下り晴3分23秒台ですが何か?
中里にちぎられましたが何か?
20万ポイントも貯めといてこの有様orz

477 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/26 19:01:43 ID:???
>>476
・3・ エェー?!練習あるのみ

478 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:03:50 ID:???
ためしにMR-Sに似てるからカプチーノ使ってみたんだけどさー…



なにあの最高速度,ブレーキ,コーナーリング性能?ふざけてるの?
マトモにMR-S使うのアホらしくなってきましたわ。

479 :・3・spoonCIVIC-R:04/12/26 19:06:39 ID:???
クソゲー作るSEGAしかふざけてると思う

480 :470:04/12/26 19:31:47 ID:???
>>471
ネ申は無理でも、対戦でもそこそこ勝てる程度にはなってみせるよ
(なんて低レベルの宣言だろうw)

いつかはいい時が来る……、かも知れないし
ver.4出る予定あるのか知らないが、出たら上位車種に
なってるかも知れんしね(むしろ中位くらいが望ましいが)


>>474
藻前は漏れか…
一人目で放置している分、こっちのが低位かなorz
まあ互いにがんがりましょう

漏れは正丸も二人目で放り出して、土坂に逃げてます
まあココでもエボXの男に勝てないんですけど…orz

しかし土坂って、やたら滑りません?

481 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:51:38 ID:???
>>466,467,468
いやさ、知ってるとは思うけど>>465はたぶんただのギャグだよ?そんなに落ち込むなよ。
京一のセリフのパロディ。

関係ないけど、この前R34妙義右雨&エボWいろは逆走雨の厨乱入で負けてきました・・・orz
相手が県一位の神でどうしても勝てなかったから厨乱入に頼ったのに、まさかこれで負けるとは・・・・。
なんかもうイニDに対するやる気が極端に落ちました。

482 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:57:16 ID:???
もう最初っから滑るもんだと構えて、コーナー進入時から滑らせてると意外とクリアし易いよ


483 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:58:29 ID:???
>>482>>480

484 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:39:30 ID:???
レビソかぁ。ver2の時は結構面白い車だったんだけどな。
ver3での扱いは、いささか不遇だ。
トレノとハチゴーから、面白くない部分を抽出したような車…。
言いすぎかな?
トレノ、ハチゴー、レビンを、夫々フルメンにする程やり込んだ末の感想。

楽しむなら、ハチゴーの方をお勧めする。
コーナリング性能は、トレノに勝るとも劣らないし。
ガンバレば、そこらの厨も狩れる。

485 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:53:49 ID:???
↑胴衣

セリカも(゚∀゚)イイ!!ぞ
秋名は結構走るしそれ以外も極端に遅い所も無い、いちおう四駆だからアメフラシにも対応出来る。









速くはないけどorz

486 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:48:55 ID:???
>>485
アメフラシって何だよ?w妖怪とか虫の名前みたいだな

487 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:00:31 ID:???
いやさ、ハチロクとかカプチとか使ってるとよく乱入してくるだろ?雨ばっかり降らせたがるアメフラシがw

488 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:02:10 ID:???
>妖怪とか虫の名前みたいだな
生き物の「アメフラシ」は虫じゃないぞ

489 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:43:25 ID:???
厨狩るのに雨降らせました…俺も厨か…

相手エボでこっちはカプチだけど

490 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:02:34 ID:???
MR2で土坂を走っているものですが、サブを作ろうとしているのですが、どこも厨にならないクルマってありますか?
すみませんが86.85系はいらんですorz

491 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:16:30 ID:???
チーム2ch(笑

492 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:55:45 ID:???
なんで85・86だめなの?

493 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:06:19 ID:???
>>490

(´ー`)つS14K

494 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:16:44 ID:???
>>490
5速ロースタ

495 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:26:53 ID:???
>>490
別に『厨』という言葉にそこまで過敏にならんでも…

例えば、汁80とか作っても碓氷で乱入はしないとか、
そういうスタンスなら何使っても気にしなくていいとオモ


自分がイイ(゚∀゚)!!と思うクルマ使うのが一番いいよ
変なストレス生じさせてまでやる事じゃない>厨車避け

496 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:37:47 ID:???
最近、どの車でも同じかなって思えるようになってきた。
要は微調整というか車に合わせた自分自身の補整か…。

497 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:01:42 ID:???
>>495
そんな事もない。


F1の世界でも、速い香具師が速い車を乗るのが常識。
下手クソは、いつまで経っても遅い車。
結果的に、レースの世界は確実に安定して勝ってナンボ!

実力のある者は、番長車に乗って徹底的に相手を叩きのめす。
勝負前にケチを付ける時点で、相手の負け。
番長フルメンを揃えてない、バカが悪いだけ。
実力がついてくると、スポンサーから番長車を手渡されるのが仁Dの世界。

結果的に、弱い車は上級者以外は乗るな!!
あれは、上級者が不利な勝負で負けるかもしれないスリルを味わう為の車だ!

498 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:30:56 ID:???
ステア・アクセル・ブレーキ操作が静かなら、もうどこで乱入されても構わんよ。

499 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:08:30 ID:???
>>497
その考え方はあってるかどうかは別として概ね同意
遅い車で公道やマターリTAはいいと思うが
実力がともわないのに対戦でまけて厨UZEEEEE
とか叫んでる香具師は速い車のれと。それが嫌なら文句言うな
漏れはもともとFD乗りだったけどTAもほとんどのコース車種1から遅くても3秒以内
鬼のように金使って対戦でもほとんどまけなくなってきた
やっぱこれだとスリルないからってことでNAにのってガンガッテるんだが・・

要するにあれだよ。負けて文句言う奴は素直に厨車乗ってろって事だな
マジレス長文・・・・逝ってきます

500 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:14:12 ID:???
減速帯の上を通過した時、
壁に激突した時、
ゴールした後のアイドリング(?)時、
これらの時あるいはその他の時にハンドル伝わってくる
振動がやたらと強い台に昨日遭遇したんだが、これは
その店の設定なのか、筐体が新しかったからなのか、
どっちなんだろう?

ちょっと前までD置いてなかった店なんで筐体そのものは
新しいと思うんだが、時が経つにつれてヘタってくるもの
なんだろうか?



それにしても、ちょっと新鮮な手応えですた

501 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:08:22 ID:???
F1総集編見て頭茹っちゃったか
まあ(車+ドライバー)で1つだとしても車の比重がデカイと僻むのは仕方ない
だってさ、ほら、俺らプロじゃないからさ

わかってて言ってるんだから放っときゃいいじゃない
有効な戦法だから有名税と割り切ってりゃいいじゃない
簡単に厨と言う奴もあれだけど言われて反応しちゃうのもあれだよ

502 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:20:10 ID:???
>>500
多分新品同様なんだろう
新品に近いあるいは台のメンテがよいとステアのキックバックも強くて操りやすい
そういうのに当たるとまあなんというかちょっとだけ気分いい

503 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:09:53 ID:???
>>502
やっぱそうでつか、
ちょっとスッキリした

これからはその店メインで逝くことにするよ

まだ人少ない穴場っぽいし、レコードも穴だらけぽいから
ポイント稼ぐのによさそうw
車種別とか特にスカスかだから、漏れでもそこそこ稼げそう

504 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:31:36 ID:???
AT BNR34を使ってるヤツなのですが
車検時にATからMTに代えれますか?

以前、カードなしでMT BNR34乗ったらかなり使いやすかったから
もうね・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

505 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:34:57 ID:???
>>504
替えれるよ
文太に挑戦でもして頑張って車検までの回数減らしてくれ

回数が多くて、あまりチューニングも進んでないようなら
カード作成しなおした方が早いと思うです

506 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:35:48 ID:???
そういや、文太に負けたらポイント減るか OTL
ま、どちらにしろ頑張ってくれ

507 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:38:32 ID:???
で、チーム2ちゃんはどうしたんだ?

508 :490:04/12/27 13:29:16 ID:???
みなありがとう
自分の好きなクルマということでMRはもう持っているので、アルテにしてみます
ほんとにありがとうorz

509 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:05:12 ID:???
このゲームフルメンテまでに金かかり杉

510 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:11:07 ID:???
新車とフルメンでどのくらいタイム変わるもんなの?

一番わかりやすい比較対象は妙義かな
できれば秋名あたり知りたいが



フルメン車まだ持ってない漏れ orz
ようやく25万

511 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:05:15 ID:???
遊んでるうちに人間性能もあがるので、タイム向上がフルメンによるものなのか、技術向上によるものなのか判断し辛い
いついかなる時も同じ状態でプレイできるマシーンの様な人がいれば、どの程度影響するものなのか調査できるだろうが、
まあメンテナンスはプレイを継続させる為の動機付け、メンテナンスによる向上はないよりはマシ程度でいいんじゃないか?

気にせずのんびりやってりゃいつの間にか99万ポイントくるさ

512 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:33:20 ID:???
>>510
秋名は86フルメンテ(レース用エンジン)だと58秒代後半で安定
86ノーマルだと3分2秒前半で安定
レース用エンジンじゃないと使いにくくて遅い
フルチューンでエンジンのせかえると0秒代って感じ

カプだとフルメン59秒でノーマル2秒真ん中くらいのタイム

多分ノーマルとフルメンだと少なくとも2秒程度は差が出ると思う

513 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:08:42 ID:???
>>512
秋名58なんて行ける人がこのスレにいるとは思えない!

514 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:12:09 ID:???
俺のトレノは60万ポイントで秋名3"00"6**
5連が上手くイカネ

515 :510:04/12/27 16:52:23 ID:???
>>512
おお!実践なされている方がおられるとは
てか素晴らしい腕をお持ちのようで…

しかしすると、フルメンになる頃には
人間性能の向上もある程度考慮に入れて、漏れも
3分フラット位は出るかも知れんのか…
つーか、それくらいを目指してガンガル事にするよ

516 :512:04/12/27 17:11:26 ID:???
>>515
基本的な走らせ方がわかれば縮むようになるよ
秋名はどれだけコーナーを速く抜けるかがとにかく重要だからガンガレ
ブレーキ踏むタイミングや踏む時間で同じラインで走ってもかなり抜け速度
かわってくるから。基本は速め速めでな。


517 :450:04/12/27 19:32:21 ID:???
>>451
超亀レスだが、FD3Sにしました。あり。

518 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:45:03 ID:3KTj26AQ
秋名5連て130kで抜けれるかな…?

519 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:52:02 ID:???
まだやってるのか このゲーム






, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく



520 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:28:20 ID:???
>>503
群馬ですか?

521 :503:04/12/28 02:34:06 ID:???
>>520
関西ですがなにか?

522 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:03:07 ID:???
昨日、漏れの32に自分からWいろは乱入してきた香具師がいた。んで負けた。まぁそれはいい。
しかし『これからバイトで時間ないんで乱入しないでください』って言われたんだが藻前らならどうするよ?

523 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:38:38 ID:???
>>522
「どうやらボクの実力にビビッちゃってるみたいだねフフフ…
そんなこと言っちゃ悪いか、本人も気にしてるみたいだしニヤニヤ」
とか言えば?

524 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:40:41 ID:???
>>522
バイト前に乱入してくるほうが悪い
がんがん乱入してわざと負けて遅刻さしたれ
文句いってきたら耳聞こえないふりな

525 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:42:07 ID:???
もう「必死ですね(ニコ」でいいじゃん

526 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:43:27 ID:???
聞こえないフリして妙義乱入
つーか、対戦しなくても、TAしたら同じくらい時間掛かるから。

くだらないけど、わざと負けまくってたら、相手は止められずに遅刻確定だな・・・(・∀・)
って、書いてたら>524とかぶりますた。

527 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:53:11 ID:???
>>522
「勝ち逃げかァ?てめぇムカつくんだよ!」
で次会った時に
「よく来たな、エボW野郎!」

528 :522でつ:04/12/28 11:35:34 ID:???
漏れは(゚Д゚;)ポカーンだったよ
負けといて言うのもなんだが、そのいろはもたいして巧いとも思わなかったんだよね。32以外ならなんとかなりそうな感じ。
後から考えるとそのWの勝率が8割超えだったんだけど、勝ち逃げ常習だよな?
今んなって腹立ってきた…

529 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:52:17 ID:???
>>522
う〜ん、何回戦もこなしていてなら、まだ、納得もいくんだけど
乱入してきて、(しかも、一回だけでしょ)、乱入してこないでは、
話として通らないな。
つか、時間ないから乱入拒否って言うなら最初から、乱入しないか、
拒否でスタートでしょ。
そうでなかったら、負ければいいだけだし。

別に対戦で負けても、たかだか、1敗になるだけ、なに拘ってんだかね。
時間ないならさっさとリタイアして負ければ済む話だと思うけどね。

530 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:16:22 ID:???
そいつのやり方も気にくわないけど、

喪前も乱入受付にしている時点で(ry

531 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:11:10 ID:???
>530
池沼のおまいが理解出来る様に説明してやると
乱入受付にして嫌がってるのは相手の方で、
>>522は、乱入(受付)してんだから、入らせろや!って事。

2ch見てる暇あったら、ママに童話でも読んでもらってなさい。

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)