2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1048スレPART11 (:D)| ̄|_

1 :ゲームセンター名無し:04/12/09 14:58:40 ID:???
375 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/11/06 14:04:03 ???
今まで言おうか迷ってた事があったんだが、今言える決意ができたので言わせてもらう。

デラが10THの時に大久保のキョンタゴンっていうゲーセンに行った時のことなんだが
デラをやっている人が妙にうまいな…とか思ってカードネーム見たら1048だった。生まれて初めてトップランカーを見て正直感動した。
1048の周りの信者も1048のプレーを見てワイワイ騒いでいて、1048のプレーが終わり

1048信者1
1048信者2
1048信者3
1048信者4

並んでいて1048信者4が終わり、お金を入れてやろうとしたら1048がいきなり「おい!俺先に並んでたんだけど!?順番抜かすなよ」とか言われました。
その時はかなり泣きそうだった。もう大久保には行かない。
愚痴ってスマン

「ごめんなしあ」(:D)| ̄|_


前スレPART10
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100482787/l50
1048御本人様のホームページ
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=1048bpm
SILVスレ Part3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095252352/l50
GGGH GH G@H GHH001 GGH 其の2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100432287/l50

2 :ゲームセンター名無し:04/12/09 15:00:00 ID:???
全米がないた

3 :納豆菌 ◆.OK.MATURI :04/12/09 16:19:18 ID:???
(*´─`)シ糞スレ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/09 16:29:02 ID:???
おい1000取らせてくれっていっただろ!

5 :ゲームセンター名無し:04/12/09 16:42:50 ID:???
⌒\ ノノノノ     お前ら、この1048様を差し置いて新スレとはいい度胸だ!   
 \ヽ( ゚∋゚)      1048はカッコいい! 1048はトップランカー! 1048はキョンタを守ってる!
  (m   ⌒\   1048 is the IKEMEN! 1048 is top ranker! 1048 is protecting the KYONTA!
   ノ    / /
   (   / ̄ >
ミヘ丿 ∩|   l|
>>PXY.へ (゚Д゚)ハァ?そんな筋肉でイケメンの1048様を倒せると思ってるワケ?
>>MASAへ 日記で『頑張ってます臭』出すぎだよ?おめでてーな(アヒャ
>>YUJIへ 黙って低レベル動画撮ってろ(w
>>SEIYAへ お前の動画、いつもメガネばかりだな(ププ
>>AGOPへ 穴掘やって逆ボーダーか?ファンキーだねぇ(ワラ
>>SERAとZENOへ 黙って不正でもやってろ(w
>>SATOHへ いい加減、ケツプリやめろよ(藁
>>REV-Sへ (゚Д゚)ハァ?全一取りまくってんじゃねぇよ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/09 16:50:58 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/09 17:11:15 ID:???
【振向厨】BOO!(KUON)は痛い!!スレ【自意識過剰】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099421043/l50

8 :ゲームセンター名無し:04/12/09 17:58:57 ID:???
おまえらほんとに1048好きだな

9 :ゲームセンター名無し:04/12/09 18:05:22 ID:???
オマエモナー

10 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:48:51 ID:???
見てるだけならともかく書き込んでる奴は全員1048信者

11 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:02:22 ID:???
最近の1048

最近はマジであんまりやってない
寺関連は本人スレより本スレによくいる
少し落ちついてきた
廃人?

12 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:08:10 ID:???
いや、だから、何でスレ立ってるのさ。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:13:43 ID:???
本人の所業

14 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:25:13 ID:???
>>1
ほぼ叩きだけのスレをアケ板立てるなよ。こう言うスレは最悪板に立てるんだ


一回位は2chの規約を読め

15 :ゲームセンター名無し:04/12/10 12:50:49 ID:???
1048が消えてからはそんなことはないだろ
本気で叩いてるわけでもないし

16 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:47:49 ID:???
1048ほど人間臭い奴も珍しいぞ

17 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:02:45 ID:???
もまえら1048様がついにMYSTICコースに降臨しますたよ!

18 :バッファローボブス:04/12/11 09:23:50 ID:30Uty9Jp
1048氏
林檎降臨を密かに期待してました。
来るなとかいってるバカ共がいるが奴らはキモイ糞共だから気にしないで。
来ないのは単に忙しいだけっすか?

19 :ゲームセンター名無し:04/12/11 10:52:06 ID:???
1048のサイトの掲示板って本人降臨しないんだな

20 :ロレ ◆YSL69aPPrk :04/12/11 11:27:41 ID:???
>>18はギャル汚だ気をつけろ!

21 :バッファローボブス:04/12/11 14:02:22 ID:30Uty9Jp
鼻デカうるせーよ

22 :ゲームセンター名無し:04/12/11 18:02:32 ID:???
日記更新

23 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:01:37 ID:???
としやライブ当たった?

24 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:10:24 ID:???
こんな社員に媚びってる奴が行けると思うか

25 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:50:28 ID:???
1048はマザコンファザコン

26 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:59:54 ID:6at9EG78
なんだ次スレ立ってたんだ
記念age

27 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:57:27 ID:???
ttp://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=mshkt&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20041206&MD=
MASAは仲直りしたいって言ってるのに全く1048ときたら

28 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:06:27 ID:???
てかなんで仲悪くなったんだろうな…原因は1048がいちいち日記を見せびらかしたくらいだろうな

なんでわざわざ仲悪くなるようなことするんだ…友人ってのはいなくなってからその重みに気付くんだ

29 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:24:37 ID:???
まぁコイツは気に入らなかったら後先考えずビシバシ斬り捨てる奴だからな

30 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:59:23 ID:???
>>28
弐寺だけの付き合いなんか欲しくないんだろ。

メールでこの曲〜点でたよ とかだけ来るんだぜ。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:01:12 ID:???
↑その通り。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:14:10 ID:???
>>30
たしかにそんな仲間がいたらウザすぎるな。
返信する気にもならんな、放置するしかねーw

33 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:15:51 ID:???
でも正直一人でやるのはちょっと淋しい時がある
一人の方が集中するって人も居るけど

34 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:23:09 ID:???
>>30
それはただの「報告」だな
あくまで人間関係上のやりとりじゃない

35 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:11:19 ID:???
>>30
昔の7(現AGEMAN)がそれの典型だったっけな。
夜の1時とかに「○○で〜点取った」とか平気で送ってきてたらしい。
そんで逆に「おれも○○で〜点取ったよ」と送ると「ふーん」って返ってきたらしい。

36 :KAOPY3 ◆nRzQLH0gPs :04/12/12 02:12:36 ID:???
このスレつまらない。( ´,_ゝ`)

37 :ゲームセンター名無し:04/12/12 04:57:26 ID:???
>>35
それ最悪だな。普通に縁切るよ

38 :ゲームセンター名無し:04/12/12 06:54:41 ID:???
1048さん今回は必死ですね(^^ゞ

39 :ゲームセンター名無し:04/12/12 10:19:08 ID:???
このスレは>>36のつまらない人生談用スレになりますた

40 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:33:02 ID:???
そろそろこの板も強制IDになるっぽいぞ。

1048スレ激震!!

41 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:23:24 ID:???
自分で「オレトップランカー!」っていう人間も珍しいね

42 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:18:30 ID:???
事実だから仕方が無い
あと1048は悪じゃない、正直なだけだよ
佐藤とかかげでグチってるじゃん
あーゆー奴のがよっぽど悪い

思ったことを口に出すのはそんなに悪いか?
腹黒い奴よりゃよっぽどマシだろ

43 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:23:00 ID:cV2AzkAs
>>42
釣られませんよ

44 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:30:32 ID:???
今日の1048は一味違うぜ

45 :( ´,_ゝ`)プッ:04/12/12 21:54:55 ID:???
1048さんはカッコよくておしゃれで女の子にモテモテで仲の深い友達が居てビーマニが上手くて背が高くて頭も良くて運動神経も抜群な、人間の鑑のような男です。
非の打ち所が無いね!皆の憧れにならないのがおかしいよ!

46 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:17:59 ID:???
【振向厨】BOO!(KUON)は痛い!!スレ【自意識過剰】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099421043/l50

こいつを見習え1048

47 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:33:17 ID:???
>>45
つまんねー
しゃべんなしね

48 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:03:36 ID:???
>>47
>>47
>>47
>>47
>>47

49 :ゲームセンター名無し:04/12/13 06:11:09 ID:???
東京都 ブサメンスコアラー目指します

CS8thIRのコメント(No5コース)にて。一応名前とかは晒さないでおきます
ちょっとワラタ

50 :ゲームセンター名無し:04/12/13 09:31:48 ID:???
>>42
1048が陰で愚痴ってないと思ったら大間違いだよ

51 :ゲームセンター名無し:04/12/13 11:11:36 ID:???
1048ってWRとかIRで一位のスコアが出なかった時
日記で物凄い必死に言い訳するよな
本当は一位とれるんだよ!!ってオーラが出すぎなんだが

52 :ゲームセンター名無し:04/12/13 11:24:11 ID:???
外れ譜面か不調でもないがぎり一位取れるだろ
SILVがいない場合に限るが

53 :ゲームセンター名無し:04/12/13 11:40:50 ID:???
正直今日の日記は感動した
1048は幸せ者だったんだなー

54 :ゲームセンター名無し:04/12/13 12:36:38 ID:???
最近友達ができただけだろ。
まあ親友ができることは良いことだが1048の場合、その親友達と他人の悪口ばっかり言ってんだろ。


55 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:06:27 ID:???
今回の日記は必死さが過去最高

56 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:47:49 ID:???
くせー書き方するねぇw

57 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:35:24 ID:???
このスレはPART1048まで続きます

58 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:57:40 ID:???
このスレでかまって欲しくてワザと書いてるだけだから放置汁
やつにはそれが一番こたえるはず

59 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:16:05 ID:???
放置したらしたで注目されたいがためによりDQN化しそうだ

60 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:12:08 ID:???
1048もいいけどMASAもよろ

MASAスレ part1
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102915642/

61 :よっしー:04/12/13 17:49:16 ID:???
まあ、としやは俺しか友達がいないしなw

62 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:24:26 ID:???
>芯から通じ合える、親友
と、思っているだけMy life

>心から好きな人
腐女子

>…それらが「ある」と、確信をもって言える毎日は
本当に幸せです。

よかったね

>必死だと思う奴はどうぞ勝手にそう思っててください。
必死というより頭悪いねと思ってる

>お前らとコミュニケーションとるつもりありませんから!!
の割りにはリアルで会いにこいとかいうんだね

>残念!!
古いよ


63 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:39:46 ID:???
>>62
キモゐよ

64 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:13:23 ID:???
ホイ1048釣れた

65 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:54:52 ID:3/vHbbg+
>>62みたいな人って





かわいそうだよね

66 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:16:41 ID:???
こいつの横暴さに芯から通じ合えるヤツなんていねーだろ。
みんな表面だけのぺらっぺらな付き合いなんですよわかりますか。
一方通行な考えだけはホント全一だよなコイツ。

67 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:44:55 ID:mD5naTD8
このスレってなんか1048と誰かの1対1の討論に思えてきた。w

ホントは誰かが多重自演して多人数に見せてるだけじゃねーの?
で、1048もさんざん自演とか言われてるけどやっぱり自演してて1048信者を作りだしてるだけとか。

68 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:53:43 ID:???
>>67
今気づいたの?

69 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:18:44 ID:???
俺のDJ NAMEは1045

もちろん1048っての存在自体知らなかった…
なんで途中変更出来ねーのよ、なんかいやだなぁorz

70 :波たYOく ◆BY63YJODAg :04/12/14 01:51:35 ID:???
自演なんてしてませんから!!残念!!

71 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:27:31 ID:???
正直どうでもいい人なんで削除依頼出してきます
1048さんもこんなスレ嫌でしょうし

72 :ゲームセンター名無し:04/12/14 14:29:59 ID:???
コミュニケーション取るつもりはなくても自分の評判が気になってしょうがない厨房

73 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:04:01 ID:???
>>69
いつでもカード引継ぎとか出来るといいよなぁ

74 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:01:48 ID:???
1048ってオレンジレンジに居ても違和感無いな

75 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:19:23 ID:???
DQN丸出しってことかよ

76 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:12:40 ID:???
オレンジレンジの中ではピッコロさんが好きだな

77 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:42:56 ID:???
>>65
ageんなよクソ(・3・)なんでかわいそうをそんな下にやる必要あるんだ

78 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:53:17 ID:???
典型的な大学デビュー

79 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:32:57 ID:???
ところでオレンジレンジ、
実は俺ずっと
Orange Lounge
と同一人物というか同じグループというか、
そんなもんだと思っていたんだ。

いやまあ、なんか音楽性というか、そういうの違うなぁとは思っていたけど。

80 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:40:32 ID:???
1048ってOrange Loungeに居ても違和感無いな

81 :B:04/12/14 21:40:52 ID:???
>>78
としやタンは付属高だからすでに垢抜けてますよ

82 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:54:16 ID:???
>80
土人・腐女子受けがいいって事かよwwwwうぇっwwwしんどうとしやも堕落したな

83 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:16:37 ID:???
1048人の侍

84 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:37:18 ID:???
うー寒い
1048も風邪には気をつけろよ。じゃな

85 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:03:05 ID:???
風引いて消えてくれ

86 :ゲームセンター名無し:04/12/16 18:51:20 ID:???
おまえが氏ね

87 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:11:12 ID:???
>>86
誰に言ってるのかなぞ

88 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:58:51 ID:???
1048さん
詳しい曲解説参考になりました

89 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:08:24 ID:???
age

90 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:47:42 ID:???
常に銀の背中ばかり見続けてきた男

91 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:18:20 ID:???
SILVに憧れLISUに敵わずmonも相手にならなかった

92 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:30:17 ID:???
しかし1048にはただ一つ誇れる武器があった

93 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:31:03 ID:???
それは…


















イケチン

94 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:33:07 ID:SqU0D4Nl
前スレで神聖だと聞いたが

95 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:34:04 ID:???
>>94
まじかw

本人晒しきぼn

96 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:39:53 ID:???
GOD STICK1048

97 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:47:04 ID:???
>>94
それSILV

98 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:39:19 ID:???
1048乙

99 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:15:32 ID:???
   ____y
  /      \
  ”  /(    (
 ノノ ノ  (  ノノ"  1048を応援してね
 ノ|-○-○-(ノノ"  
 6|     ノ )   もちろんAMNもね
 "| ・・  ノ人
  "\∀ /
    \ノ  
=〔~∪ ̄ ̄〕 
.= ◎――◎



100 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:36:45 ID:???
1001048

101 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:09:46 ID:???
1048がまともになってから廃墟になったな
やっぱDQN1048がいいのか?
とりあえずage

102 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:16:56 ID:???
え?まともになったの?

103 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:22:34 ID:???
>>101
ageんな氏ね

104 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:56:46 ID:???
なってるわけねーだろ

105 :マサヤ:04/12/21 17:50:11 ID:???
もぉどうでもいいよ。
キモヲタ共!
何も言うことないんだろう?
なら削除しろ。
くだらないスレいらない。

106 :メシア:04/12/21 18:23:29 ID:???
削除依頼だしてきました

107 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:25:24 ID:???
いらっしゃいませ〜
1048の狂信者さま

108 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:51:48 ID:???
動画更新

109 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:56:10 ID:???
今更虹かよw

110 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:05:06 ID:???
アブストラクトだろ
あんな糞曲DLしてやらねー

111 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:53:52 ID:???
ほくと・・・・・・・・・・?

112 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:59:31 ID:???
   

113 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:38:53 ID:???
1048的十段
穴RYU.OU→穴SATOH→穴山田→穴MASA

114 :sage燃料:04/12/22 11:54:44 ID:???
1048氏の天敵の佐藤氏ってホムペもってるの?
もしあるなら教えてくださいませm(__)m

115 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:01:17 ID:???
佐藤はほぼネタ

116 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:39:14 ID:???
ふじこ

117 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:03:43 ID:???
ふじお

118 :エピ:04/12/23 15:48:44 ID:???
1048くん→見てるかわからないけど、雑記いつも楽しみに拝見してます。
で前に言ってた音げーのオタげー化について語って下さい。ずっと楽しみに待ってたんですが…

119 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:14:20 ID:???
1048って普通にいい奴だな
日記は大変参考になりました
ありがとうございます

穴AA AAAとか本当に凄いですね

120 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:21:35 ID:???
俺たちの思いが1048に届いたのさ

121 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:27:07 ID:???
長かったな・・・・・

122 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:41:37 ID:???
ああ長かった・・今思えば懐かしいな

123 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:31:38 ID:???
上手いけど性格に難ありだからいらね

124 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:39:39 ID:???
ああ、そんな時期もあったな

125 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:42:00 ID:???
このスレの住人たちによって
性格は改善されました

126 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:11:41 ID:ClSRMfs2
いまさら夏の動画うpってんのかよ

127 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:08:00 ID:???
(:D)| ̄|_

(;D)| ̄|_
(:D)| ̄|_

(;D)| ̄|_

128 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:34:22 ID:???
>>123みたいなのを、人は「妬み」と言う

129 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:35:45 ID:???
ちなみに芸人が自分たちの芸を披露することを、
人は「ネタみせ」と言う

130 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:23:30 ID:???
―――――ここからまたいつもの1048スレ―――――

131 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:22:04 ID:???
375 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/11/06 14:04:03 ???
今まで言おうか迷ってた事があったんだが、今言える決意ができたので言わせてもらう。

デラが10THの時に大久保のキョンタゴンっていうゲーセンに行った時のことなんだが
デラをやっている人が妙にうまいな…とか思ってカードネーム見たら1048だった。生まれて初めてトップランカーを見て正直感動した。
1048の周りの信者も1048のプレーを見てワイワイ騒いでいて、1048のプレーが終わり

1048信者1
1048信者2
1048信者3
1048信者4

並んでいて1048信者4が終わり、お金を入れてやろうとしたら1048がいきなり「おい!俺先に並んでたんだけど!?順番抜かすなよ」とか言われました。
その時はかなり泣きそうだった。もう大久保には行かない。
愚痴ってスマン

「ごめんなしあ」(:D)| ̄|_


132 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:41:18 ID:???
たたかれたっていいじゃないか
にんげんだもの

叩いて響く太鼓と響かない太鼓があるもんだが、
俺は叩くといちいちデカイ音が何度も出る大太鼓が好きだ。
やっぱ叩く方も叩いてて楽しいからな。

曲のレビューマジで参考になった。ありがとな

133 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:41:30 ID:Wy1k8gaM
別におめーらのために書いたわけじゃねーし

134 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:44:57 ID:???
>>133
1048はそんな子じゃないよ

135 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:06:54 ID:???
毎回上げて必死だね

136 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:40:47 ID:???
1048って彼女いるの?

137 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:02:33 ID:???
本人は彼女だと思っているが実際はキモがられている

138 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:46:02 ID:???
1048はDQNだって聞いたんですが(-∀-)まじっすなんだね

139 :ゲームセンター名無し:04/12/25 08:51:51 ID:???
>>1048


 



                    _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


140 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:27:10 ID:???
1048って凄いな
zeno、佐藤、SILV、MASAと揉めたんだもんな

141 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:39:11 ID:???
プラス名無し数人くらいか

142 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:38:45 ID:???
問題児だな

143 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:43:30 ID:???
トップクラスの奴等ばっかり煽って

144 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:08:07 ID:6/L25YnS
SILVとの事件について解説キボンヌ。

145 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:11:17 ID:???
あげんな クリスマスだぞ

146 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:31:32 ID:???
あとSEIYAとHELL
たぶんこれらは氷山の一角にすぎないと予想

147 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:58:44 ID:???
ここらで今までのあらすじをまとめてくれないか?

148 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:57:38 ID:???
8月ぐらいの日記で「最近北斗でやってる」って事書いてたけど、
それがあの動画の頃なのかな

149 :ゲームセンター名無し:04/12/26 07:38:16 ID:???
1048って真性包茎のくせに生意気だよな

150 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:22:25 ID:???
何だかんだで1048みたいに耐性の付いていない人は叩かれると精神的に凹むぜ?

顔真っ赤にして反論しちゃうぜ?

151 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:22:51 ID:???
それがうけてんだろ
最近は名無しでも本物出てきてない。
だから盛り上がらない。
相手にする自分も同類だとようやく気付いた。
あとはROMもやめれば完璧だがそれは穴Vパフェ並にムズイ

152 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:40:25 ID:???
>>151>>150がコピペだということに気付いてない馬鹿

153 :150:04/12/26 23:48:35 ID:???
>>152
残念だけど151は俺の自演かもしれない

154 :152:04/12/27 00:06:24 ID:???
ウホッ

155 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:58:17 ID:???
穴ギガデリフルコンはすげえな…

156 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:14:24 ID:???
まあ、将来出世はしないと思うよ。
上の人間に文句言えば即社会から追い出されるし。
さんざん女遊びして、人の心の痛みがわからなくなる。
そうだな…改心するのは30台半ばってとこかな。

俺が言うんだから間違いない

157 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:16:31 ID:???
つかジジイになると他人の心の痛みなんか気にしなくなるだろ

158 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:55:14 ID:???
要するに1048はどうしようもないろくでなしなのか

159 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:56:49 ID:???
「見かけのいい男性ほど女性を満足させられる率は高く、二人で同時にオーガズムに達すること も多い」
ランディ・ソーンヒルとスティーヴン・ガンゲスタッド

「ブサイクは生まれつきの不平等である」
作家ジム・ハリスン


160 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:56:38 ID:e5yUttEJ
1048も思ってるだろうけど
あ〜、俺はイケメンでよかった〜〜、マジで。
神様ありがとう!

161 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:06:31 ID:???
まあ1048が普通かそれ以下の顔だったら偉そうなことはいえないもんな
あれだけ男前だから数々の悪行が許されるんであってな

162 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:22:15 ID:???
なんか最近1048下手になってるみたいだな


163 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:23:48 ID:???
SILVってヤマダなの?

164 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:42:44 ID:???
日記更新してるな
なんかもう普通の人じゃん

165 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:48:03 ID:???
必死だね

166 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:39:50 ID:???
1048のFAKE TIME(A)フルコンAAA待ってるぞ

167 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:25:10 ID:???
ふ。それがどうした。
俺なんか1048のちんこもってるぞ

168 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:01:09 ID:???
1048様が呆れかえっておられます

169 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:04:22 ID:???
ふ。それがどうした。
俺なんかアキレス腱が返ってるぜ。

170 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:37:51 ID:???
SILVはANBって呼ぶ癖にザビエルは1048って読むのな、オマエラって

171 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:03:05 ID:???
格が違うから

172 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:21:18 ID:???
テストの問題にイエス1048

173 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:31:04 ID:???
1048はゲイ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)