2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TRF】メイドゲーセン【対戦っちまいな】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/09 10:00:39 ID:???
 や
対戦っちまいな!


http://www.trftrf.com/


OTL

2 :ゲームセンター名無し:04/12/09 10:03:07 ID:???
メイド服は機能美に欠ける

3 :ゲームセンター名無し:04/12/09 10:03:54 ID:???
どのメイドも標準以下の容姿だな…
ひでぇ…

4 :ゲームセンター名無し:04/12/09 10:17:45 ID:???
生身で勝負できないからメイドという装甲に頼るしかないのですよ?


5 :ゲームセンター名無し:04/12/09 10:23:24 ID:QaIdf8xa
生身のブサイクは何着ていようがブサイクですよ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/09 10:35:59 ID:???
>>1
(・∀・)モエルネ!!

7 :ゲームセンター名無し:04/12/09 11:23:00 ID:???

       /   _ _/     
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/

8 :ゲームセンター名無し:04/12/09 15:40:00 ID:???
>>3
多分ゲセンで見ると標準かちょっと上に見えるマジックが働くと思われ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/10 19:31:12 ID:???
見慣れないから新鮮ではある

秋葉のS@Yっつーところでも冥土服来ているそうだが

10 :ゲームセンター名無し:04/12/11 08:59:04 ID:???
むぅ・・・・・・

11 :ゲームセンター名無し:04/12/11 09:03:50 ID:???
これで、お金払うと格ゲーとか手合わせしてくれて
それぞれに強いメイドさんがいるなら


俺は行く。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/11 10:17:34 ID:???
私は3rdの台を守護する3rd冥土…ここから先は通しませんそーれ移動投げ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/11 11:38:29 ID:???
この店は66たんの2号店?

14 :ゲームセンター名無し:04/12/11 12:43:19 ID:???
66タソがメイド服着てくれるなら逝く

15 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:25:58 ID:???
まじで中の人の正体は66たんなのですか?
ここは66たんが語る夢のゲセンスレの新スレということでオケ?

16 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:24:01 ID:???
鉄拳は入るんですか?

17 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:00:59 ID:???
店長のモミアゲってアルカのモミアゲと同一?

18 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:21:00 ID:???
したらば見れねぇ…落ちてる?

19 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:23:04 ID:???
とものすごい勢いで誤爆してみる(ノ∀`)

20 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:50:54 ID:???
自称、ランブルフィッシュの聖地・・・?
なんか、店から自らガロスペの聖地を名乗るも
全く盛り上がらないまま潰れたアキバのJゲームに似た臭いが・・・

21 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:07:40 ID:???
HP上部の店名ロゴのバックのシルエットの一番右下。   ・・・白龍?


22 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:33:36 ID:???
その左の二人は・・・

ありえなーい

23 :ゲームセンター名無し:04/12/13 04:02:47 ID:???
メイド店員、メンテとかマトモに出来るのかが不安だ

24 :ゲームセンター名無し:04/12/13 04:16:59 ID:???
逆にテキパキできてレバー交換とかすぐにできたりしたら
それはそれで・・・

25 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:31:56 ID:???
拳獣入れてくださーい

26 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:21:17 ID:???
>>24
メイド店員の中には普通にゲーセン店員経験者とかいるみたいなので、テキパキこなすと思われ。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:27:18 ID:???
ランブルの聖地って言うから
ランブルだけライブモニターがあったり
音響設備が凄かったりするのかと思ったら
普通にNEWアストロ筐体の対戦台だもんなぁ・・・
 
あと、店内が殺風景すぎてメイドさんが浮いてる。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/14 06:14:45 ID:???
テキパキ入れてくださーい

29 :ゲームセンター名無し:04/12/15 15:55:47 ID:???
ランブルローズ(@KONAMI)入れてくださーい

30 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:16:56 ID:???
テキパキ、一丁!

31 :ゲームセンター名無し:04/12/17 09:30:39 ID:???
頭脳型対戦っちまうぞ!

32 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:53:59 ID:???
それにしても、もみあげの人は自分でゲーセン造れば良いんじゃないの?
あんな安給料で働かされて
あれじゃあ、いつまでたっても自分の「夢」は叶わないよ

33 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:59:57 ID:???
>あんな安給料

いくらなの?

34 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:40:35 ID:???
800円?

35 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:48:23 ID:???
東京なら安いのだろうが東北なら高いな<800円

36 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:02:04 ID:???
かなり昔から1000円以上のハズだけど?

37 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:20:15 ID:???
ランブルやりに年末乗り込もうと思ったら金がねえよ。・゚・(´Д`)・゚・。ウワアァァァァン

38 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:58:28 ID:???
愛想の悪いクソにーちゃん店員よりは断然いい
こういうのもアリだと思う
スキー場でスキーウェアを着ている女性が奇麗に見える、アレだ

ゴスロリの一般客に、店員さんと「ワザと」間違えて話しかけることも出来る

39 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:31:08 ID:???
これから中野行ってくる
てか地元民だがこんなのいつ出来たんだ!?

ちょい乗り込んでくる


40 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:27:19 ID:???
>>39
報告ヨロ
捕まるなよw

41 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:41:57 ID:???
>>39
画像のうpも忘れるな

42 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:55:26 ID:???
同じビルにメイド喫茶みたいなのがあるんだな
あと、3Fのスパ2聖地みたなゲーセンの方がいこごち良かった。

43 :39:04/12/27 00:27:45 ID:???
ただいまです

メイドさんは居なかったとです(時間が時間だったからか?)
筐体は向かい合わせのがずら〜っと一列のみ
自分が行った時はギルティが結構盛り上がってました(常連の人達かも)
全米が泣いた『両替サービス』を体験したかったけどやりたいのも特に無かったので他のゲーセン行って帰ってまいりました

>>39 画像取り忘れましたごめんなさいm(_ _)m
    たぶんまた中野行くのでその時覚えてたら撮ってきます


44 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:07:48 ID:???
>ギルティが結構盛り上がってました
あそこのGGXXは尋常じゃないメンバーが集まってるらしいね
ほぼ全員が全国クラスだもん、まあ店長が全国梅喧だからなあ

45 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:02:25 ID:???
ランブルの顔ぶれもヤバすぎ

46 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:36:52 ID:???
>>43
乙!
メイドさんがいなきゃ全く意味ないなw
ただのゲーセンだし

>覚えてたら撮ってきます
死んでも忘れないでくれ
笑顔を期待しているぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)