2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】『道民バーチャファイター事情4』

1 :ゲームセンター名無し:04/12/08 10:44:01 ID:HD5Y34Fs
今は無きバーチャファイター会議室の地域版の代わりにどうぞ

プレイスタイルの是非、どこが盛り上がっているか、危険人物情報とか。

ルール
sage進行推奨
荒らしや煽りには無視。放置あるのみ
無意味な個人叩きはやめよう

前スレ
札幌<北海道バーチャファイター事情3>
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099740678/l50


2 :ゲームセンター名無し:04/12/08 10:47:21 ID:NuEG0CiC
2

3 :ピロッチ ◆ose47vM1.U :04/12/08 12:07:14 ID:???
3

4 :ゲームセンター名無し:04/12/08 12:31:52 ID:???
4様ニダ

5 :ゲームセンター名無し:04/12/08 12:39:53 ID:???
>>1
過去ログってどやってみるの?知ってる方教えてちょん

6 :ゲームセンター名無し:04/12/08 13:17:56 ID:???
クソニ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/08 13:43:33 ID:???
ピロッチかわいい
つぇうんこ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/08 14:09:50 ID:???
禿同

9 :ゲームセンター名無し:04/12/08 16:03:09 ID:???
>>7>>8うどん

10 :ゲームセンター名無し:04/12/08 16:26:55 ID:???
ピロッチ童貞
つぇやりチン

11 :ゲームセンター名無し:04/12/08 18:55:59 ID:???
禿しく昼間の書き込みな感じがw
>>1氏 乙カレー
テンプレ抜けしてたんでつけたし

道民のカリスマつぇ様のHP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=TAPDWPTG


12 :ゲームセンター名無し:04/12/08 20:17:17 ID:???
1おつかれー
まあ新スレってことでそろそろ叩きはやめない?
こんな極少数の中だけで煽ってもむなしいしw
こっからは「バーチャ大好き道産子なかよし板」ってことで。
ペロもね。


13 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/08 21:11:49 ID:???
>>1
スレ立て乙です。

>>12
「バーチャ大好き道産子仲良し版」
というスレを立ててみてはいかがでしょうか?
ひょっとしたら良スレになるかもしれないですよ。

>>11
なんか宣伝臭い書き込みな感じがw


14 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/08 21:18:09 ID:???
>>10
つぇ氏が羨ましいの?

>>7
つぇ氏が嫌いなの?

>>5
毎日朝日に向かってお祈りすればいつかは見れると思われます。
見れなくても気を落とさないで下さいね。
お大事に。



15 :ゲームセンター名無し:04/12/08 21:30:21 ID:???
もうすぐ冬休みだし、道内の大会情報など出していきませんか?
道内のゲーセンで盛り上がっている場所や時間、各地ゲーセンに居る有名プレイヤー情報等など

16 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/08 21:43:21 ID:???
>>15
試しに君が情報提供してみてはいかがでしょうか?
人に頼るばかりでは成長しませんよ。
お大事に。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:37:16 ID:???
19日 手稲キャッツで大会。
何時からかは知らん。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/09 00:52:51 ID:???
大会ないならオフ会しないか?明日夕方とか。場所は次の人!

19 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:01:42 ID:???
候補としては『Aポ』『アポロン』『札セガ』が良いな・・

20 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:05:46 ID:???
オフ会無理ならチャット会とか・・・
このスレでw

21 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:07:00 ID:???
常連しか来ないエポはキャッカ
ひっそりマターリ猫系がイイナ〜

22 :オフ夫:04/12/09 01:09:00 ID:???
新川猫
【時間】午後6時

23 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:11:44 ID:???
レタスは?

24 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:13:36 ID:???
そいえば前スレであったチャット会みたいな企画はどうなったの?


25 :オフ夫:04/12/09 01:14:46 ID:???
【持ち物】綿棒
【着衣】とりあえずみんな赤い服を着るように。無かったらポイントで赤

当方強者同段ヨロ



26 :ピロッチ ◆.lNDtOTQWY :04/12/09 04:23:29 ID:???
ぼくもいきますアホどもwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :ピロッチ ◆ose47vM1.U :04/12/09 07:29:19 ID:???
>>26
(`・ω・´)

28 :ゲームセンター名無し:04/12/09 11:25:09 ID:???
つぇコンボすげぇ
久々にチンポおっ立った。

29 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/09 13:37:48 ID:???
>>28
下品ですね。
君の書き込みが解析されないのを祈ります。
お大事に。

>>25
サンタのコスプレして耳掃除しながらバーチャプレイですか・・・
(意外と面白そうw)

30 :ピロッチ ◆u2YjtUz8MU :04/12/09 18:00:28 ID:???
ばかどもゲームばっかりしないで社会に貢献しれ

31 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:15:43 ID:IhMi/bZR
すげえ

32 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/09 23:23:45 ID:???
>>31
本当に凄いですね。(何が?)

>>30
君のレスにペロペロ仮面が釣れました。
おめでとう!!
君はやれば出来る子ですねw
その調子でガンガン書き込みお願いします。
お大事に。

33 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/09 23:30:11 ID:???
>>24
多分、お流れになったかと思われます。(何となく)

>>20
君が話題を提供して、それにレスをしてみてはいかがでしょうか?


34 :28:04/12/10 00:16:11 ID:???
CPUには入るけど対人にはミドルがまったく入らないや・・・

35 :ピロッチ ◆xSK1SiC5MI :04/12/10 03:37:03 ID:???
道産子の輪書き込みすくないし飽きたぞ。はやく誰か俺にまわせ

36 :ゲームセンター名無し:04/12/10 12:44:20 ID:???
書かないヤツにまわすヤツが悪い。

37 :ゲームセンター名無し:04/12/10 19:03:01 ID:???
このスレ必要なし
聞きたいのだが、サブキャラ(級)に乱入したりするのもダメなのか?
カードシステムと2chによる監視のせいで、気軽に乱入できなくなったよな
乱入する前に初心者かどうか、相手がDQNかのようなことまで確認しなければならないなんて・・・

38 :ゲームセンター名無し:04/12/10 19:36:19 ID:???
気にしすぎ!やりたいようにヤレ!こんなとこで粘着してネチネチ言ってんのはごく一部。
てか新道ジャッ記は萎えたな・・・ネオタっぽい仕上がりW

39 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/10 23:59:50 ID:???
>>38
萎える様な内容なら見なければ良いかと・・・
時間は大切に。
お大事に。

>>37
「このスレ必要なし」
と書き込みしているのに質問するのはどうなんでしょうか?
情緒不安定ですか?
こんなとこの書き込みなんか気にしないで好きなように乱入してみてはいかがでしょうか?

その前に対戦相手がいればですが・・・


40 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/11 00:05:11 ID:???
>>36
書き込みしないのは、忙しいからでは?
(少なくとも道産子の輪に書き込みする時間が惜しいのかと・・・)

>>35
ここに『道産子の輪・番外編』として自分で書き込みしてみてはいかがでしょうか?


41 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:44:44 ID:???
こんばんわ。
某ゲーセンでブラ慰安使ってます。コンボに挑発組み込んでるヤツいたら乱入して下さい。台パン歓迎〜迎撃完備

次はペロペロ仮面さんお願いしますw

42 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:46:32 ID:???
なぁ!ここから出てきたゴミが
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101622502/
に沸いてんだがなんとかならないのか?

43 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/11 00:51:52 ID:???
>>41
お願いしますと言われても・・・
自分、道産子の輪自体興味ないですし・・・


44 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/11 00:54:07 ID:???
>>42
自分が書き込みするのもアレですが・・・
放置してみてはいかがでしょうか?

君、よっぽど暇なんですね。
限りある時間を大切にして下さい。
お大事に。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:12:29 ID:???
>>NEETペロ

そっくりそのまま返すよ

君、よっぽど暇なんですね。
限りある時間を大切にして下さい。
お大事に。


46 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/11 01:22:19 ID:???
>>45
返されても返事に困るのですが・・・(冗談です)
まぁ実生活に支障の無い程度に頑張って下さい。
お大事に。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:50:35 ID:???
最近相手にされていないからそろそろかと思っていたけどさー
かわいそうだから一言だけね
自演乙

48 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:53:58 ID:???
せっかく番外編廻してあげたのに…

ウンコダナw

49 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/11 02:00:29 ID:???
>>48
ネタ振りだったのですね。
すいません、気の利いた書き込みが出来なくて・・・

>>47
最近どころか最初から相手にされていないのですが・・・
(君みたいなのが稀にレスするくらいかと)


50 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:04:28 ID:???
143 T.S ◆taAaaAVTS6 04/12/11 01:20:57 ID:???
>>ぺロさん
VFやってる方なんですねー
俺はやった事ないんでよく解らないですが^^;
ふははー本格的に糞スレ化してきたなw
144 ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ 04/12/11 01:24:30 ID:???
>>143
君の書き込みで良スレ化してみてはいかがでしょうか?
(と言うか良スレ化期待している様には見受けられないのですが・・・)
145 ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ 04/12/11 01:26:54 ID:???
>>142
君も自分(ペロペロ仮面)に過剰な反応しますねw
まぁ実生活に支障の無い程度に頑張って下さい。
お大事に。
146 T.S ◆taAaaAVTS6 04/12/11 01:28:46 ID:???
>>144
俺の書きこみでですか?
まぁ良スレ目指してる訳じゃなくてただの暇潰しですよ^^
わざわざこんな糞スレにまで足を運んで下さりーお茶でも飲んでって下さいな〜


51 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:07:28 ID:???
147 T.S ◆taAaaAVTS6 04/12/11 01:32:42 ID:???
ってかこのスレに粘着してるのって
名無し(>>142=>>136)とペロペロ仮面さんと俺だけじゃないの?
148 ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ 04/12/11 01:36:54 ID:???
>>147
自分(ペロペロ仮面)は今日初めて書き込みしたのですが・・・
>>146
自分も暇潰しに書き込みしています。
(暇じゃなかったら書き込みしないかと思われます)
ちなみに今お茶(爽健美茶)飲んでいます。
149 T.S ◆taAaaAVTS6 04/12/11 01:40:01 ID:???
>>148
失礼…そうでしたね^^;
ですよね、暇じゃない限りこんなスレに書かないと思います。
俺は今何も飲んでないですねー喉渇いたかも


52 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/11 02:08:05 ID:???
>>50
君、自分(ペロペロ仮面)より暇人に見受けられますが・・・
一人コックリさんでもして心の安定を計ってみてはいかがでしょうか?
お大事に。

53 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:08:29 ID:???
150 ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ 04/12/11 01:47:20 ID:???
>>149
喉が渇いたのなら
@コンビニで飲み物を買う
A自販機で飲み物を買う
B水道水を飲む
C風呂の残り湯を飲む
D寝る
Eその他
どうぞお選び下さい。
151 T.S ◆taAaaAVTS6 04/12/11 01:48:13 ID:???
>>150
じゃFの我慢するをセレクトしますね
152 ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ 04/12/11 01:57:17 ID:???
>>151
無難ですねw
できればGの自分の尿を(r
153 T.S ◆taAaaAVTS6 04/12/11 01:58:53 ID:???
>>152
えぇwwGは怖いなー
よく考えたらCも怖いですねw


54 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:10:59 ID:???
この前ペコとVF対戦したけど楽勝だった。

自慢厨ですか^^
お大事に^^

55 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:13:06 ID:???
ちがうよペロはかまってちゃんなだけですよ

56 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/11 02:21:57 ID:???
>>55
そんなかまってちゃん(?)を相手する君の人生はきっとバラ色なんでしょうねw
お大事に。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/11 03:27:46 ID:???
ペコって?

58 :ゲームセンター名無し:04/12/11 04:19:28 ID:???
参加してるのって全部で五人くらいじゃないのw

59 :ゲームセンター名無し:04/12/11 04:32:12 ID:???
ピロッチかわいい

60 :ゲームセンター名無し:04/12/11 06:08:44 ID:???
ペロペロは孤独なの?
とりあえずひきこもりやめて外でなよ。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:03:06 ID:???
ペロペロ浮気しちゃヤダヤダ
このスレでがんばって!

62 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:35:17 ID:???
ピロッチがんばれっ!

63 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:22:53 ID:???
俺もどちらかというとピロッチ派だな
キモかわいいピロッチに乾杯

64 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/12 01:17:46 ID:???
>>61
>>62
君達も人生とか色々頑張って下さい。
お大事に。

>>60
一日の半分以上は外に出ているのですが・・・
引き篭もるだけの金と暇がある人が羨ましいです。


65 :ひろしです…:04/12/12 07:39:32 ID:1xqwFLtG
Tシャツに変なカエルが張りついたまま、とれんのです…
ダッフンダ

66 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:42:30 ID:???
ペロペロたんのプロフ希望
どっかに既出?

67 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:44:03 ID:???
そんなことよりお前らこれみれ
何か感じ取れ
ttp://nekozemax.hp.infoseek.co.jp/mamoritai.html

68 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:09:50 ID:???
>>67
ちょっと感動した

69 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/12 23:28:18 ID:???
どんな事でも、見たり聞いたりすれば何かしら感じるかと思いますが・・・

70 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:54:28 ID:???
>>67
駄作

71 :ゲームセンター名無し:04/12/13 12:17:10 ID:???
ススキノ付近で
100円2PLAYか50円1PLAYの店
教えて下さい。

72 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:04:21 ID:???
きみってやついつも開店から閉店までゲーセンにいるけどボンボンなの?

73 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:24:56 ID:???
アシュラマンへ
28歳は人生の分岐点なる、本があるぞ 本のタイトルは忘れたが28とでかく書いてあるのでわかりやすいかと。それを嫁!
読め!

74 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/13 23:54:08 ID:???
>>73
そんな本を読んでも影響を受けるか否かにもよると思うのですが・・・
本一冊で人生前向きになれるのなら安上がりですよね(にこにこ)


75 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:09:13 ID:???
ぺろぺろって頭悪いと思うよ

反応待ちでーす^^

76 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/14 02:50:31 ID:???
>>75
自分(ペロペロ仮面)は頭悪いですよ。
頭の良さそうな書き込みをした覚えがありませんし・・・(勿論知的な書き込みは出来ません)

君の知的な書き込みの反応待ちでーす^^

お大事に。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/14 03:18:30 ID:???
もうペロペロ仮面ほっときな
他のとこでの書き込み見たけど超キモイ


78 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/14 03:24:50 ID:???
>>77
その書き込み自体ほっとけていない気がするのですが・・・
大丈夫ですか?
君が周りからキモいと思われていないのを祈ります。
お大事に。

79 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/14 03:26:01 ID:???
>>75
知的で素敵な書き込み待ってまーす^^

80 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:10:49 ID:???
ペロペロ頑張るなぁ
なんかペロペロのレス見てると悪い人じゃないのに
悪ぶってる子供みたいで可愛いと思うな

ホモかげなんかと疑ってごめんね

81 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/14 11:58:00 ID:???
>>80
なんか自分(ペロペロ仮面)がホモかげ氏より善人に書かれているみたいですが・・・
微笑ましい勘違いですが、害が無いのでほっておきますね。


82 :ゲームセンター名無し:04/12/14 14:03:12 ID:???
なつかしいなw

83 :80:04/12/14 18:37:53 ID:???
なんか自分(ペロペロ仮面)←こういうとこがカワイイw

84 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:50:57 ID:???
ペロペロたん良い人説

85 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:58:25 ID:???
バーチャを1から愛してきた俺でもさすがに4飽きてきたぞ。5はやく出してくれ。鉄拳は理不尽なコンボ多いから無理

86 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/14 23:08:08 ID:???
>>84
そんな事は無い説
君が勘違いしている説
釣りなら微笑ましいが、本気ならかなり危険な思考説

お大事に。

87 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:43:29 ID:???
照れるなってペロw
実際君(ペロペロ仮面)はいい奴だよ!

88 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/15 00:55:53 ID:???
>>87
照れている訳では無く常識的に書き込みしたのですが・・・
自分(ペロペロ仮面)←君のツボにハマったのですか?


89 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:57:40 ID:???
おいみんな!
ペロたんはこの忙しい12月にもかかわらず
一生懸命このスレを盛り上げようと必死じゃないか!
そんな奴(ペロペロ仮面)が悪い奴のはずがない
みんな感謝しろよっ

90 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/15 01:03:33 ID:???
>>89
試しに君が自分(ペロペロ仮面)に感謝してみては?
人生回り道も必要と思わせる君の書き込みに期待大です。
お大事に。

91 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:50:38 ID:???
新しいパターンの自演が続いてるなw


92 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:53:07 ID:???
ペロいつもお疲れ様です

皆勤賞ですか?

93 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/15 02:14:38 ID:???
>>92
ドラクエやってたので皆勤賞ではないですねw

>>91
自演というか、からかわれているだけかと思われます。

94 :89:04/12/15 02:52:50 ID:???
別にからかってるつもりないよ
それに俺はペロたんに感謝してるよ
じゃないと89みたいなレスはしない!

>>90
人間なんていつも回り道してると思う
なら意味の有る遠回りをしようじゃないか!

95 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/15 02:59:35 ID:???
なんか、ここまでくると自分(ペロペロ仮面)ですら自演かな?と思うのですが・・・

>>94
君にとって有意義であれば回り道も特に問題無いのですが・・・
(世間的には、かなり無駄な寄り道かと思われます。)
まぁ、あまり力まずほどほどに頑張って下さい。
お大事に。

96 :ゲームセンター名無し:04/12/15 03:57:53 ID:???
某日記見てみた・・・
最低な奴だった、晒すしか脳の無いやつは氏ね

97 :ゲームセンター名無し:04/12/15 05:14:23 ID:???
>>96
ソースお願いします

98 :ゲームセンター名無し:04/12/15 06:55:58 ID:???
ソースキボン

99 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:35:12 ID:???
醤油キボンヌ

100 :ゲームセンター名無し:04/12/15 15:14:26 ID:???
味ぽんしか無いよ?

101 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:09:38 ID:???
みんな
つぇチャットさんかしようぜ!

102 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:51:15 ID:???
すっかりいい人となってしまったあなた(ペロペロ仮面)も参加してきたら?

103 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/15 20:42:55 ID:???
>>102
ペロペロ仮面が良い人だと思うのは君だけだと思われます。
もう少し冷静になって自分(ペロペロ仮面)のレスを見てみてはいかがでしょうか?
(それ以前に釣りだと思いますが・・・)
お大事に。

104 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/15 20:44:12 ID:???
>>101
君が参加すれば宜しいかと思います。

105 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:50:00 ID:???
照れるなってペロペロ、遠慮しないで参加してくればいいだろ?
どうせ匿名だってつぇ氏も言ってるんだしねw

106 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/15 21:22:23 ID:???
>>105
別に照れている訳では無いのですが・・・
匿名で参加しても面白く無いと思われます。
君の素敵なチャットで盛り上げてみてはいかがでしょうか?
お大事に。

107 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:29:31 ID:???
ペロペロさんのクリスマスの予定おしえて下さい

108 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/15 21:40:25 ID:???
>>107
仕事です。

109 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:42:26 ID:???
まあ、ムキになるなって。
照れなくてもいいよ。
どうせこんなところでしかお前(ペロペロ仮面)は注目されるくらいしか、自分の存在価値を見出せないんだからな。
他のスレでも同じことばっか言って歩いてるみたいだし、本当にかわいそうな奴だな。
親の顔が見たいよw
あ、もしかしてニートなだから親に見捨てられてるのかい?

110 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/15 23:52:17 ID:???
>>109
ムキにもなってないし、照れてもいませんが・・・
君は2chで存在価値が見出せるのでしょうか?
2chで存在価値が見出せるなら、それも幸せですよね。
まぁ、君も適度に頑張って下さい。
お大事に。

ちなみに君では親の顔は見れないですよ。

111 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:59:33 ID:???
そうだよな〜、この時間に書いて、毎日即レスできるっていうのがまず危ないね。
俺は2chでは存在価値なんて見出してないよ。
恐らくお前(ペロペロ仮面)が見出してると思われる。
まず、毎日目的がないのに、こんな板に常駐できる神経が分からないね。
正直頭が逝ってるとしか思えない。
だって、今ここにレスしてるお前(ペロペロ仮面)は幸せだろ?
俺は今後別にがんばるつもりはないが、お前のような異常者を見ると何か鳥肌がたってきたよ。
そんなはみ出し物のお前(ペロペロ仮面)でも一般社会に順応する力を見につけてくれる事を陰ながら期待してるよ。
犯罪者だけにはならないでくれな。
じゃ、もうお前(ペロペロ仮面)にレスする事もないだろうが、お大事にw

112 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/16 00:05:01 ID:???
>>111
君もこんな自分(ペロペロ仮面)に即レスするあたり、かなりアレな気が・・・
まるで君が異常者じゃないみたいなレスですね。
もう少し自覚を持って人生を謳歌する事をお勧めします。
君がこのレスを見る事は無いかと思われますが一応お約束を・・・

お大事に。

113 :89.94:04/12/16 02:04:18 ID:???
>ペロたん
釣りじゃないんだけどなー
実際ペロたんがこのスレを盛り上げてるのは事実だし
ペロたんがいなかったらこのスレとっくに終わってたような・・・
少し釣りっぽいレスになったのは認めるけど

俺はペロたんのレス見る限り良い奴、面白い奴と思ってるし
結構自信あるよ。
それよりもペロたんに過剰に批判してる奴の方が不思議


114 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:05:43 ID:???
ここは北海道バーチャのスレなんですが…

115 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/16 03:44:13 ID:???
>>113
うーむ・・・
自分(ペロペロ仮面)には特に害が無いので構わないのですが・・・
もう少し物事を俯瞰してみる事を深くお勧めします。

正直>>111氏みたいなレスのが返しやすいなと思う今日この頃・・・


>>114
では君の書き込みで盛り上げてみては?
鉄拳から取り返すくらい濃いネタで・・・

116 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/16 04:28:30 ID:???
16日の夕方頃、また何処かのHPにお邪魔しますね。
ここに行ってほしい、若しくは行ってほしくないHPがあれば参考にします。(多少ですが)
ではでは・・・

117 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:05:35 ID:???
またネカフェからか・・・
ヒマそうだねペロw

118 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:21:40 ID:???
麻生のマキシムって駐車場あります?
有料ですか?

119 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:27:14 ID:???
麻生のマキシムなんてガラガラだよ。車あるなら新川猫や篠路猫いきな

120 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:56:20 ID:???
今、週末で一番盛り上がってるゲーセンどこですかね?
Aは抜きで教えてください

121 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:13:28 ID:???
チャットにいたペロタンは本物?

122 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:31:14 ID:???
>120
正直にカキコすると、バーチャが盛りってるところは無い。
残念。

123 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:55:08 ID:???
>>122
やっぱりかー
もうバーチャカードも価値ないな

124 :パン苫イム ◆n5O.u.OSD2 :04/12/17 11:58:48 ID:???
スレ違いですが

北海道 鉄拳事情
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103252085/l50

スレ立てしました。
よろしくです。

125 :ゲームセンター名無し:04/12/17 16:49:38 ID:???
あら、パン苫イムたん乙



126 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:44:59 ID:???
>>121
ネットカフェから書き込みしてるなら偽者です。

127 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/18 01:18:45 ID:???
>>126
自分の事でしたら『一応』本物です。

>>124
盛り上がると良いですね。

128 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/18 01:32:38 ID:???
>>123
バージョンUPするらしいので、それに期待してみては?

>>122
本当に残念です。
(最近は鉄拳しかやってないペロペロ仮面が言えたセリフではないが・・・)

>>121
本物と偽者がいるみたいですねw

129 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/18 01:35:02 ID:???
>>117
ペロペロ仮面宛てに書き込みする君と同じくらいは暇人ですね。
お互い、もう少し時間を有効に使えたら良いですね。
お大事に。

130 :ゲームセンター名無し:04/12/18 04:12:10 ID:???
ペロペロ仮面さん
あなたの居場所はもうここじゃないでしょ?
T.Sさんって仲良し出来たのだから
その子だけと遊んでね。



うざいから

131 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/18 11:10:55 ID:???
>>130
君の居場所はここだけなのですか?
どうしても気になるならアボーンするのも一興かと・・・
それかアク禁要請してみるのも一つの手ですよ。

君が実社会でウザがられていない事を祈ります。
お大事に。

132 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:22:21 ID:???
家庭教師が理論派?


プッ

133 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/20 01:25:25 ID:???
>>132
何かの比喩ですか?(もしくはメタファー)

134 :ゲームセンター名無し:04/12/20 03:23:00 ID:???
メメタァ

135 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:39:51 ID:???
つぇチャット面白いね(^O^)

136 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:03:52 ID:???
>132
藻前では家庭教師ができる知能が無さそうだがなw

137 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:03:21 ID:???
奈良小1女児誘拐殺害事件の記事より。

県警は事件から1カ月近くたって再び河合町で携帯が使われた点に注目。
誘拐犯の生活拠点の可能性があるとする一方、捜査を混乱させるため、
意図的に河合町を選んだ疑いもあるとみて、慎重に立ち寄り先などを
調べている。

ネカフェを利用させて道外人と思わせるペロペロ仮面にそっくり(笑)

138 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:40:13 ID:???
mixiってなに?
道産子プレイヤーで超有名人てだれだろう・・・・

139 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:53:31 ID:???
ペロタンもつぇチャット参加しようよ(^O^)

140 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:57:48 ID:???
普通にペロペロ死ねばいいのに

141 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:15:04 ID:???
ペロペロの正体は誰なの?
知っている人いればヒントだけでも

142 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:51:00 ID:???
ハンゲーみんな麻雀やってるのかな?

143 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:10:35 ID:???
奈良の殺人事件の犯人はペロペロ仮面なのか?
通報した方がいいのかな?

144 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:38:28 ID:???
>>137・140・143
おまえマジで最低だな
北海道の人が誤解されたら迷惑だから早めに自分の性格理解して
そのショックで首吊ってくれ

>ペロたん
気にしてないと思うけど、ペロたんのレス待ってる人もいるから
また遊びにきてね

145 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:41:06 ID:???
>>144
???
キチガイだな…

146 :140:04/12/20 23:44:53 ID:???
144も死んだ方がいいと思われます。

147 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/21 01:11:49 ID:???
>>146
君は、なるべく他人に迷惑をかけないで生きて下さい。
お大事に。

>>144
本当にまったく気にしていないのがチョット罪悪感を感じてしまいますw
(長所か短所か?)


148 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/21 01:14:56 ID:???
>>143
お大事に。

>>141
そんなに気になるのですか?
(多分、君だけかと思われますが・・・)

>>140
痛いのとか苦しいのは嫌だから、普通に死ねたら良いですね。

149 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/21 01:20:49 ID:???
>>139
気が向いたら参加します。
(ペロペロ仮面がチャットに参加したいが為の自演にも見えますねw)

>>137
道外人と書き込みした覚えはありませんが・・・
(札幌に住んでないとは書き込みしましたが)

>>136
家庭教師なんか誰でもできると思うのですが・・・
(ペロペロ仮面もした事ありますよ)

150 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:15:16 ID:???
ハンゲーって何?

151 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/21 03:55:13 ID:???
>>150
ハンゲームの事では?
『ハンゲーム』でぐぐってみれば解ると思われます。

152 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:11:52 ID:???
>>133
ペロはジャッ記読めない負け組

153 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/21 12:00:17 ID:???
>>152
君は読んでいるから勝ち組なのですね。
おめでとう!!


と、心にも無いことを書き込みできるのがペロペロ仮面の長所(短所?)です。

・・・

虚しい・・・

この虚しさが君の人生に役に立てばと思い、書き込みしています。

と、心にも無(r

154 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/21 12:06:38 ID:???
あ、まったく関係無い話なのですが(いつもですが)

明日22日の19時ぐらいから、つぇ氏のチャットに参加したいと思います。
2〜3時間居座ろうかと思っています。
ではでは・・・

155 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:38:30 ID:???
ペロたんネカフェからチャットくるの?

156 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:26:04 ID:???
ピ ピロッチLOVE

157 :ピロッチ ◆ose47vM1.U :04/12/21 22:15:23 ID:???
(´・ω・`)

158 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/22 01:35:14 ID:???
>>155
メイド喫茶からではない事だけは確実です。
(気になるのですか?)


159 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:05:34 ID:???
>>158
漫画喫茶からのアクセスが確実のようですね。
(そんなに解析が怖いのですか?)

160 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:37:55 ID:???
ペロペロ仮面必死だな

161 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:32:54 ID:???
ペロペロまじできたーーーーーーーー


162 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/23 00:29:49 ID:???
>>161
一応ですがチャットしました。

>>160
この必死さが、君の人生の役に立つと思い書き込みしています。
と、また心にも無(r

>>159
解析が怖いというか、君の様な輩に個人情報を知られるのって怖くないですか?
君が人格者なら良いのですが・・・(無理な注文ですね)


163 :田代 まさし:04/12/23 08:14:22 ID:???
つぇたん漏れの名前が犯罪者だからオコータの?

小心者な漏れ(´д`;ヒィィン

164 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/23 12:33:11 ID:???
>>163
あまり気にしないのが宜しいかと・・・


165 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:41:05 ID:???
ペロペロ男祭りおつかれ!

166 :ゲームセンター名無し:04/12/24 04:58:28 ID:???
何故ペロはピロにレスしないのか?
今回はその謎に迫りたいと思います。

167 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:49:35 ID:???
ピロシです

168 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/25 00:13:09 ID:???
>>166
では、ペロペロ仮面がその謎に迫ってみたいと思います。

(´・ω・`) 
 ↑
こんなのにレスするのが面倒くさいからです。
謎が解けて良かったですね。
これからは、自分の事でも考えてみてはいかがでしょうか?
お大事に。

>>165
思ったより人が来ましたね。
(たまたまかもしれないのでしょうが・・・)

169 :ゲームセンター名無し:04/12/25 03:05:55 ID:???
168のペロに激同意

170 :ライアン:04/12/25 05:32:14 ID:???
アンチ自分。

171 :ライアン:04/12/25 06:16:58 ID:???
>>168
イブの夜に2chですか^^
暇そうでうらやましいですよ。
…ペロってもしかして童貞?

172 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:12:31 ID:???
結局ペロペロ仮面って単なる引きこもりのキモオタかよ
死ね!

173 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:41:42 ID:???
>>172通報シマスタ

174 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:16:16 ID:???
死ねとかやめろよカス

175 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:56:47 ID:???
ペロを擁護してる奴って同類なんだろうなw


176 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/26 01:14:32 ID:???
>>175
擁護している人なんて居ないから大丈夫です。
万が一居たとしても自演だと思えば宜しいかと思われます。
メリークリスマス!!
お大事に。

>>172
せめて氏ねと書き込みしたほうが・・・
何が結局なのか、いまいち解らないのですが・・・
クリスマスの日に、そんな書き込みをする君が素敵ですw
良いクリスマスを、お過ごし下さい。
お大事に。

177 :ペロペロ仮面 ◆OtZ3csKgUQ :04/12/26 01:21:15 ID:???
>>171
クリスマスの早朝から2chですか^^
暇そうで羨ましいですよ。(嘘)

童貞かどうかは、この前チャットで書き込みしました。


>>169
君の書き込みに同意できる人が居ないのが残念でなりません。(大嘘)


178 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:58:41 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

179 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:03:05 ID:???
このコピペ、ホントアチコチ貼ってるよな
大体何処にメールしろって言うんだよ

180 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:27:15 ID:???
ちび○強すぎ

181 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:31:07 ID:???
>>180あげるなボケェもう少しで消えたのに

182 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:45:18 ID:???
は?

183 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:21:04 ID:???
>181
藻前がムカつくからageてやる(^3^)/

184 :ピロッチ:04/12/27 23:24:01 ID:???
童貞臭いスレですね^^

185 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:36:20 ID:???
新道日記の要望

1 好きな芸能人は?
2 好きなAV女優は?
3 今年一番のニュースは?
4 血液型は?
5 星座は?
6 阿修羅の事どう思う?
7 好きな食べ物は?
8 ペロペロ仮面の事どう思う?
9 最近の調子は?
10 つぇは格好良い?

186 :ピロッチ ◆ose47vM1.U :04/12/27 23:43:44 ID:???
?1サラ
?2ハードなファック
?3首ちょんぱ
?4O
?5山羊座
?6(´・ω・`)
?7うまか棒
?8キモイ
?9上々
?10ちん○黒そう

187 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:35:37 ID:???
1
2
3
4
5
6
7
8哀れ
9
10

188 :ペロペロ仮面:04/12/28 00:47:25 ID:???
1 熊田曜子
2 ALL
3 奈良の幼女殺人事件
4 BかABw
5 犯人特定されるから書けないw
6 ニート
7 ピーナッツ
8 死にたい
9 日光は浴びてない
10 変態


189 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:54:50 ID:???
ピロッチて誰?

190 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:59:34 ID:???
>>189
北海道でのカリスマプレイヤー
具体的には
ピロッチ>>>新道>>>つぇ>>>(越えられない壁)>>>ヨゴレッドサラ
てな感じ。

191 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:18:45 ID:???
ヨゴレットの自演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

192 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:22:19 ID:???
つーかピロッチってそんなに有名?弱いしなんでだろ?

193 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:50:28 ID:???
新道氏より強いってスゲーな


194 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:53:58 ID:???
あくまでも"カリスマプレイヤー"なんだろうなw
しかし最下層とはいえその枠に自分を入れてるDQNプレイヤーヨゴレに乾杯w

195 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:01:44 ID:???
どんなカリスマ?サラに恋したとかゲーセン依存症とか?w

196 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:07:58 ID:???
ヨゴレットはピロッチに嫉妬しております

197 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:12:14 ID:???
確かにヨゴレと比べりゃピロッチはカリスマだw
身も心もサラに捧げてそうだしなw

198 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:16:08 ID:???
なんだピロッチってキモヲタなんだ。興味ないね

199 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:22:28 ID:???
ピロッチは可愛いらしいよ

200 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:27:03 ID:???
ピロッチカワイイとかいう奴はホモ?

201 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:29:46 ID:???
ピロかわいくねーよ。自分より弱い奴か同じぐらいの実力の奴にしか乱入しねーも。カスだな

202 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:42:01 ID:???
ピロっていうなぁ!

203 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:20:22 ID:???
輪に


あにぃキタ━━(゚∀゚)━━!!!

204 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:07:29 ID:???
おめーらまじきもい

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)