2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森・蒲田のゲーセン事情 その9

1 :立て逃げ1:04/12/08 10:40:52 ID:???
厨以外の人はいないんですか?


ゲーセンマップ
大森
ttp://www.st.rim.or.jp/~k-nishi/tgm/oomori.html
蒲田
ttp://www.st.rim.or.jp/~k-nishi/tgm/kamata.html

1   http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1024831817/l50
1.5 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1028680742/l50
2   http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1036213983/l50
3   http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1043761979/l50
5   http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1053958683/l50
実質6http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1071948059/l50
実質7http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1061220292/l50

前スレhttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1086187449/l50

できるだけAAAの話題はスルー汁

2 :ゲームセンター名無し:04/12/08 10:53:05 ID:???
厨房以外にも消防やらDQNやらいっぱいいますよ

3 :ゲームセンター名無し:04/12/08 13:50:16 ID:z2Xu78yx
オレオレ、オレもいるよ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/08 15:07:53 ID:???
AAAって蒲田にも大森にもいるね。

5 :ゲームセンター名無し:04/12/08 20:00:19 ID:???
>>1


6 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:04:46 ID:???
大森に虫姫さまいれろ
っていうかセガに

7 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:37:19 ID:???
AAAってほんとにAAAって名前でカード作ってる?
見たことないんだけど。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/09 10:54:16 ID:???
AAAはRED-STARだよ
RED-STARの旧ネームがAAAだと思われ。
ここの奴らがなぜ旧ネームでいうのかよくわからんが。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/09 15:28:30 ID:???
AAAの方がいいやすいから

10 :ゲームセンター名無し:04/12/09 18:35:30 ID:???
RED-STARって名前だけならちょっとかっこいいじゃん
でもAAAってダサイじゃんw

11 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:08:17 ID:???
虫かケツイ入れてくれよ
変な横スクアクションなんかいれてんじゃねーっての

12 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:59:17 ID:???
虫姫様の周りに他のシューティング置くというコバンザメ商法を知らんゲーセンがあるらしい。
場違いな格闘なんか横並びに置いちゃったりしてて。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:02:38 ID:???
アロハのメタスラ3がAAAなみに変なやつに
変わってる


14 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:18:30 ID:???
>>13
AAAのほうが変だから安心汁

15 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:59:30 ID:???
誰かネタ投下しろや
すぐ落ちるぞ

16 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:04:46 ID:???
上げてやるよ

17 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:30:48 ID:???
皆でムシキングやろうぜ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/13 08:47:48 ID:???
では、「打倒セガ!」を掲げているPIAが、QODやWCCFを入れている件について。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/13 10:46:08 ID:???
>>18
打倒の前に目の前の日銭が欲しいから

20 :ゲームセンター名無し:04/12/13 10:49:38 ID:???
>>18
それはセガ全社を意味するのか?

21 :ゲームセンター名無し:04/12/13 12:52:22 ID:???
セガワールドだろ。
マタハリー如きがセガを倒せるはずがない。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:48:49 ID:???
大森、蒲田ってQoD混んでる?

23 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:46:57 ID:???
いいから大森に虫姫入れろ
翼神を入れようといった奴は首にしろ
その横の定期的に変わる台をなんかの縦シューに固定しろ

24 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:48:20 ID:???
>>22
大森セガ 夕方満席程度
平和島FUNFUN 廃人で満員
BIG FUN 平和島 絶えず1ステは空いてる 祭日のみ埋まる
京急蒲田シルク 土日は混んでる
蒲田モアイ 微妙
みたいな感じを私は受けましたですが・・・。

25 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:05:49 ID:???
俺は虫より翼神の方が好きだけどね。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:11:08 ID:???
平和島FUNFUNで1〜4サテ全員6段だった時は( ゚Д゚)ポカーンだった。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:41:20 ID:???
翼神は操作性悪すぎ

28 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:03:10 ID:???
>>23
店員に言えよ……

29 :ゲームセンター名無し:04/12/14 08:23:03 ID:???
虫だと今からじゃ無理だろ
それに翼神の元を意地でも取らなきゃ
まず無理だけど

30 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:30:01 ID:???


31 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:06:52 ID:???
EDWARDって鎌田にいる?

32 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:42:48 ID:???
>>31
アロハの夕方には見たこと無い。
4年位前だったら大森のファンファンで連日連夜目撃したが。


33 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:40:44 ID:???
>>31
2寺の筐体ランキングに入ってるのは見た。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:05:39 ID:EYdCkYou
age

35 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:13:47 ID:???
sage

36 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:05:09 ID:FZ+5uZtF
age

37 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:29:25 ID:???
馬鹿ばっか

38 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:34:11 ID:???
大森セガにカオスブレイカーはいるかな

39 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:34:36 ID:???
ポップンいろはってどうよ?
全然人が付いていないのだが・・・・・・。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/20 08:08:10 ID:???
ポップンは全解禁するまでやんない

41 :ゲームセンター名無し:04/12/20 10:30:14 ID:???
ポップンってこの辺りで上手いネームってどんなのがくるの?

42 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:42:07 ID:???
ゴーストかな。
名前知らないが、背の高いゴリラ顔の人も上手かった。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:31:16 ID:???
蒲田のゲーセンも寂れたなー。
タワーシルクにHOD1があった頃は楽しかったんだけど…

44 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:14:33 ID:???
この前PIAにポップンで難しい曲に10万点とりまくってたやついたけどあれがゴリラなのかな

45 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:37:22 ID:???
ゴリラはほんとゴリラな顔してるから一発で分かる
疑いようのないゴリラ

46 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:40:29 ID:???
ゴリラ「ウホッ!!ウホッ!!」

47 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:38:37 ID:???
隊長、もう、駄目であります!ギャァァァ

48 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:53:47 ID:???
>>46
AAA「やらないか?」

49 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:11:59 ID:???
>>38
大森セガに入ってたよ。

あと関係ないけど翼神がエスプレイドになって
SUPERコントラがD&D(ミスタラ)に変わってた。


50 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:37:53 ID:???
エスプレしかないのかあそこは
ケツイか虫姫入れろって
怒蜂でもいいぞ
カオスの音をもっと大きくしてくれ
決定音と打撃音しか聞こえない

51 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:38:32 ID:???
ゴリラ=ゴースト

52 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:51:43 ID:???
ゴリラとゴーストは全然別人だけど…
大体ゴースト背高くないし

53 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:57:54 ID:???
2人とも見たこと無いからんなこと言ってるんだろう

54 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:11:27 ID:???
RED-STARの次はゴーストとゴリラでつかw
その二人は見たことないけどポップン上手いの?
昨日蒲田のアロハでスクリーンクリアしてた人みたけど

55 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:12:24 ID:???
最近は、AAAよりNARAZAKIの方がキモイ

ゴーストとかゴリラはよくわからないけどうざくは無いんじゃない?

56 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:03:12 ID:???
ポップン11の稼動日には、ゴースト、ゴリラ、YOU(だっけ?)、ビジュアル系っぽい人で群れててウザかったな……

57 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:52:27 ID:???
ゴーストはまともだから全くうざくない
ゴリラは微妙。YOUは帰れ。

58 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:07:51 ID:???
おいおいいつか俺晒されるからポップン話マジ勘弁 orz

59 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:14:09 ID:???
ゴリラ、彼女がブス。あと待ってるとき後ろでタバコ吸うなって感じ
ゴリラは2デラでも目撃しますた。つーか背高いのにポプやるなってな

60 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:56:44 ID:???
>>59
お前は言いすぎ。
帰れ!!

61 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:27:44 ID:???
ゴリラやゴーストも実際態度が悪いのかどうか知らんが、態度が悪くないやつを叩くのは止めようぜ。
ほら、俺だって平和にポップンやってたいしw

62 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:49:04 ID:???
じゃあ話題転換。
エドワードって彼女と別れたのか?

63 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:12:40 ID:???
おまいはいつの話をしとるんだ

64 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:52:16 ID:???
ひょっとしてとっくに別れてた?
ショートカットのおにゃのこ。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:47:00 ID:???
俺EDWARDだけど文句ある?

66 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:48:12 ID:???
>>65
すげwwwっうぇwww
恐れ入りました。

67 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:47:57 ID:???
俺もEDWARDだけど文句ある?

68 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:27:16 ID:???
>>67
うはwwwおkwww

69 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:21:26 ID:???
俺だってEDWARDだぜ。文句ある?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)