2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレード】アヴァロンの鍵スレ【専用】

1 ::04/12/08 01:43:24 ID:XM+BA9OK
アヴァロンの鍵トレード専用スレです 診断は雑談へ

2 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:49:24 ID:???
2なんていらない

3 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:53:49 ID:???
3か4を華麗にゲツ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:54:06 ID:???
【そのレア】アヴァロンの鍵弐 Part64【俺に売ッデン】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101948740/

アヴァロンの鍵トレード雑談スレ、その8
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095568504/

アヴァロンの鍵 攻略スレ 時空の歩兵21枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102360369/


リンクらしきものでも貼っておくよ( ・ω・)つ

5 :旧トレードスレテンプレ:04/12/08 01:55:31 ID:???
【トレード十ヶ条】
・お互いが得をするトレードを心がけましょう
・自分が逆なら絶対に嫌だと思うトレードは持ち掛けない方が無難
・自分の意思は出来るだけ明確に「レア希望」では訳分かりません
・状態が悪いものは、その旨を表記しましょう(特に郵送)
・日本語、数字は正確に
・言葉使いや態度には気をつけましょう
・相場は生き物、トレードはタイミング
・トレードが終了したらスレで終了宣言してください
・多少煽られても挫けない
・煽りは放置で

6 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:57:18 ID:???
郵送時のカード保護について
1.カードをスリーブに入れる
2.その上からラップを巻く、もしくはビニールに入れて雨対策
3.更に段ボール、厚紙などで挟んで折れ対策
4.最後に封筒に「折曲厳禁」と記入して完璧 (o^ー')b
「折曲厳禁」はもちろん書いても構いませんが、補償の無いタイプの
郵送方法では、一切効力が有りません・・・・・。
後、ダンボールを使う場合は必ず郵便局から発送しましょう。
厚さで定型外になります。
そのまま80円で発送した場合、あまりに目立つようだと、郵便局側で
押し潰す場合があります。

7 :旧テンプレその3:04/12/08 01:58:35 ID:???
トレード本スレでの禁止事項
1 先送り希望
   相手が信用できない人間は、こちらも信用できません。

2 オークション(〜を優先します)
   希望カード・レートは明確に。
   「一番条件のいい方と取引します」というのは
   値段吊り上げ工作となるため禁止です。

3 連絡は成立者のみ
   相手は貴方とトレードするためにカードをキープしています。
   相手の事も考え、トレードの断りのメールは送りましょう。

4 金銭、異種トレード禁止
   あくまでアヴァロンの鍵のカード同士の交換の場です。
   カードの売買を行いたい場合はYahoo!オークションへ。


8 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:59:43 ID:???
基本的にsage進行でお願いします

●カメポポンによる下げ方講座
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|             | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                 /
                               /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ___   △  /    | ここに「sage」(半角)と
                  〜(___)(ΘΘ)    <  入れるとスレがあがらない
                     | |          | ポポン
                                  \____________

以上旧トレードスレのテンプレ。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/08 02:49:39 ID:???
じゃぁ一発いってみる(`・ω・´)

@放出・燕
  希望・麓+マンティ+名刀

A放出・燕+(1.3ケルピーorスタッブ)
  希望・守護天使+(マンティor名刀)

B放出・燕+果て
  希望・セラフィールカ+麓

いずれか1つが決まり次第終了
配達記録郵便もしくは東京・立川〜八王子間の手渡し希望
【期限:12月9日18:00位】 つーことでひとつよろしく

10 :9  ◆O6VKaXxL7A :04/12/08 02:55:41 ID:???
トリップ忘れ+
@放出・燕+(1.3ケルピーorスタッブ)  と訂正 スマソ

11 :ゲームセンター名無し:04/12/08 07:18:45 ID:???
【放出1】
鬼神+弐かすめとり
【希望1】
バルキリー燕or守護天使+名刀の波紋
【放出2】
鬼神+弐かすめとり+メタルハーン+クワガドス+弐サーペント
【希望2】
セラフィールカ
【放出3】
壱フィフティニー+(グラディウス+ウォーナイト+ドラゴロック+複製の技法+イヌガミ)
【希望3】
弐フィフティニー
渋谷近辺or東京駅近辺での手渡し希望です。
希望の方いたらメール宜しくお願いします。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/08 07:22:03 ID:+u52gFI7
>>11
希望1は厳しい

13 :11:04/12/08 07:23:02 ID:???
スマソageちゃった…orz

14 :11:04/12/08 07:35:16 ID:???
すみませんミスです。
守護天使+名刀は希望2です。

15 :雑談737:04/12/08 11:04:06 ID:???
【放出】マンティガン+ライフルーツ(弐版or1.2版選択可能)
【希望】かすめ取り+グラディエーター
(希望どちらも旧・新・弐枠どれでも問題ないですが古いほど小躍りして喜びます)

【方法】新宿周辺の手渡し希望です
(少々日数が掛かってもよろしいのであれば配達記録郵便も可能です)
【締切】終了宣言まで

以上よろしくお願いします。 

16 :雑談の781です:04/12/08 12:14:54 ID:???
【放出】魔神の麓
【希望】鬼神orディアボルガ
【方法】首都圏の手渡しを希望します
【締め切り】片方が成立するまででお願いします

先ほどヤフーメールを取ってみました、連絡はそちらにお願いいたします

17 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:22:02 ID:???
>>15
メール来ましたので終了します。

18 :11:04/12/09 07:57:47 ID:???
トレード内容変更します。
【放出】
鬼神+弐かすめとり+弐サーペント+壱メタルハーン+壱クワガドス
【希望】
セラフィールカor燕(可能なら+α)
東京都内(恵比須・中目黒を優先)での手渡し希望です。
宜しくお願いしますm(_ _)m

19 :ゲームセンター名無し:04/12/09 08:06:51 ID:???
【放出】
キングオクトパ*1
ブレスト伯爵*1
時空の歩兵*2
カリバーホーン*1
(以上すべて弐柄)
その他QoD(コンセ・ホリアロ・フレスピ等々)

【希望】
ポイズンスパイク(3枚まで)
メガジョー(3枚まで)
ディープシーカー(2枚まで)
(いずれも柄は問いません)

【受渡方法】
個人情報交換の後、配達記録郵便もしくはメール便
郵送費こっちで持ちますよ!
【締切】
12/20 24:00

希望カードが多いのでオファーという形でお願いします。
その他コモンなんかのおまけ付けてくれると小躍りします。
よろしくお願いします。 

20 :19 ◆77v3O0Hy4o :04/12/09 08:07:39 ID:???
メルアド晒すの忘れてました。
もうね、

21 :ゲームセンター名無し:04/12/09 11:41:49 ID:???
>19
地域どこ?

22 :19 ◆77v3O0Hy4o :04/12/09 12:18:33 ID:???
千葉付近の総武線沿線で蟻升。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/09 12:39:06 ID:???
>22
考えとく
ポイスパなら3枚あった気がする
おまけはもういらねってほどつけられる

24 :19 ◆77v3O0Hy4o :04/12/09 20:08:19 ID:???
交渉に入りましたので一時締め切らせて頂きます。

25 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:28:11 ID:???
ルールくらいは守れ

26 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:18:46 ID:???
新トレードスレは交渉あり
いままでのスレがおかしすぎた

27 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:03:14 ID:???
>>26
何のためのメルアドだと。
何のためのトレ雑談だと。
交渉する気ならトリップorメルアドくらい晒しとけ。

28 :11:04/12/10 00:59:00 ID:???
終了します。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:15:04 ID:???
一時終了なんていらない。
交渉決裂したら再募集でいいやんか。

30 :ゲームセンター名無し:04/12/11 06:28:28 ID:???
【放出】セラフィールカ
【希望】魔神の果て+(弐枠100番SR)
【方法】京都市内手渡し
【締め切り】魔神の果てを引くまで

弐枠100番SRとは、新イラストのケルピー、グラディエーター、
クワガドス、プラテウムのいずれかです。

とりあえず魔神の果てさえあればレートは調整可ですので
トレード希望の方、ご連絡ください。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/11 08:20:42 ID:???
【放出】
【弐】断罪の矢
【弐】魔神の果て
【弐】ブレスト伯爵
【弐】名刀の波紋
【以下1.30】
レッド・アイズ
フィフティニー
アラクノフォビア
【希望】
セラフィールカ
バルキリー燕
鬼神
スタッブスポーク
AI
コアラ先生
バルキリー
堕天使の呪い
ヘブンタウルス
ブレストナイト
【方法】
個人情報交換の後、配達記録郵便もしくはメール便
郵送費はこちらの負担とさせて頂きます。
【締め切り】
こちらのスレで告知させていただきます。
新旧にはあまり拘りはありませんので、余ってイラネと思われる方は連絡頂けると嬉しいです。
始めたばかりの初心者でもレート的には鮫行為かもしれません、不快と思われた方申し訳ありません(汗笑)
>30さん
魔神の果てなら今日引きました、トレードが成立後でしたらスルーして頂いても構いません。
まだ引いていない場合は、宜しければメールを頂ければ対応させていただきます♪
本来ならこちらの先送りにしたいとは思ってはいるのですけれど…以前、詐欺にあってしまって( ´・ω・`)
恐縮ですが、同時送りで宜しければご検討の程を宜しくお願い致します。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/11 11:32:32 ID:???
>>31 なんだその糞トレードは?自己厨にしか思えんのだが

33 :ゲームセンター名無し:04/12/11 12:09:17 ID:???
>31
鮫なら他所でやれ
ここのトレードはだいたいイコールかグピぎみでやって来た
それとトレードしたい方が先送りなのは当然だろ
お前が詐欺に遭おうが関係ない
余り酷い内容だとここでは晒し上げ喰らうって事をよく覚えとけ

34 :ゲームセンター名無し:04/12/11 12:15:10 ID:???
【放出】クインセクト + アルビノ
【希望】ライフルーツ*2 + コアラ先生 + ユキダルマン

【発送方法】郵送 メール便
【募集期間】終了宣言まで

メール返信は夜以降になってしまいます ゴメンナサイ
微妙なレートかもしれませんが モノによっては放出にオマケ付けられます
どうかよろしくお願いします

35 :30:04/12/12 06:38:46 ID:???
希望者現れたので閉めます。ありがとうございました。

36 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:46:15 ID:???
>>31
おまえの放出を全部出したってルカか燕のどっちか1枚が限度だろ
それも、相手がグピでいいという優しい人ならって話

特に、個人的にヘブンタは難しいと思うぞ
引退者、またはトレード用に余分を確保してた奴の放出以外に供給源がない
そんなカードだぞ?
今後もポロポロ引けるようなカードで簡単に引っ張れると思うなよ?

37 :31:04/12/13 03:07:44 ID:???
すみません、何だか私の書きこみに対して不快な思いをされた方が多いようで…。
いえ、このスレには初めて来たんです。過去ログも見ずにすみませんでした。

私としてはこう書きたかったんですね。
「放出の方はこれだけは出せますので、こちらの希望の物をお持ちの方はメール下さい」という訳だったんです。
何でも「これ全部出しますので、こちらの希望を全部交換して下さい」という訳ではないんです。
私の書き方が悪かったですね、すみません。

とりあえず、私の書いた>>31のトレードは締め切りますね。

>>36
そんなに出回ってないカードなんですか…分かりました、こちらに関しても随分とご無礼をお掛けしたようで…

38 :16:04/12/13 07:07:37 ID:???
16っす。決まらないので放出増やします
【放出】魔神の麓+イヌガミ+弐版ケイオス
【希望】鬼神orディアボルガ(どちらでも構いません)
【方法】首都圏(特に東京)の手渡しを希望します
【締め切り】片方が成立するまででお願いします


39 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:43:28 ID:???
トレード希望します
【放出】11日のイベントで配られた弐のしおり2枚セット
【希望】ルカor守護天使+α


40 :39:04/12/13 23:45:14 ID:???
書き損じがありました追記します
【方法】配達記録同時発送か横浜近辺なら手渡しで
【締め切り】相手が見つかるまで

41 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:54:25 ID:???
タハー(ノ∀`)

42 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:20:04 ID:GxMzo3hE
しおり如きでルカよこせだあ?
脳の治療受けて来いボケ

43 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:54:32 ID:???
しかも4枚セットor8枚コンプならともかく
アルカディア持ってけば誰でも貰えた2枚でだと?アホか

44 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:25:54 ID:???
おまけにマルチ。
マルチイクナイ!!

45 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:12:10 ID:???
こんな馬鹿見たことない

46 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:11:19 ID:???
エキストラの意味解って無いアフォ出現
つか雑談逝けよ。
んで試しにシーウェポンとかでアルビノくれっつってみろ。突っ込まれまくるから

アルカディアやぎゃざ買ってて、今もアヴァロンやってる人は100%自分用の1枚を放出しない。
つまり複数持ってる香具師や、引退組からしか供給がない。
バインダーのみに付属だったワルキューレゼロが最強だったケルピーやスタッブより遥かにレート高いのもその為

47 :ゲームセンター名無し:04/12/14 13:35:02 ID:???

【放出】燕+(マンティガン×2)+名刀
【希望】守護天使+ディアボルガ
必要で有ればおまけにライフルーツ付けます。

【方法】配達記録郵便同日発送or新宿周辺手渡しを希望
【締め切り】決まり次第

よろしくお願いします。

48 :雑談60:04/12/14 15:14:42 ID:???
募集します。

【提供】バルキリー燕+名刀の刃紋
【希望】マンティガン×2+コアラ先生orレイクーン
【方法】郵送or手渡し(京都)
【締め切り】決まり次第

よろしくお願いします。

49 :雑談60:04/12/14 16:45:17 ID:???
上記>>48閉めます。
ありがとうございました。


50 :ゲームセンター名無し:04/12/14 16:50:09 ID:???
雑談向けの話だが、ヘブンタウルスとアルビノを甘く見すぎてる奴が多いな

「雑誌のオマケだったんだから元々の金額680〜780だし」
とか
「全国のたいていの本屋で売ってる雑誌についてたカードだから大量に出回ってるだろ」
とか思ってんじゃないか?

カルカディアやぎゃざ買っててもアヴァロンに興味ないやつは捨てるか、欲しがってる奴にやる
カード欲しい奴は買うorもらう

ここまで書けば、今、現在それらを持ってるのがどういう奴かくらい想像できねーのかよ

51 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:10:20 ID:???
>>50
勝手に追記するなら、どんなに需要が増えても、もう二度と絶対数が増える事がないという点で、もはやSRクラス
ワルゼロと比べれば圧倒的に数が出回ってる分、まだ入手しやすいカード

ただしクワガスは数少ない例外だな
HMにピロー袋を送れば送っただけ貰えたから、1人で10枚とかって奴もザラにいたし
でも当時は供給過多だったが絶対数が増えない点では同じだから、レートは値上がり方向しかないだろうな

(個人的に)いまいち解らないのがエンペラー(絆)
ワルゼロよりは下だろうけど
ヤフオクでは10月に平均5000ほどで3件落札あったきり、出品ないし
ワルゼロは最近6000〜7000で落札されてるなぁ

52 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:27:16 ID:???
どさくさに紛れた>>51が見苦しい

53 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:17:18 ID:???
俺はアルカディアバックナンバー今だに全部本棚にある。1.30になってアヴァやりはじめた時、なんとなくバックナンバーのアヴァんとこ読み返してたらアルビノがあった。
まぁこういう人もいるという一例。

54 :雑談18 ◆xCHVXEHk7I :04/12/14 23:25:00 ID:???
【提供】守護天使+魔神の果て+弐R,UR(3〜4枚)
【希望】ディアボルガ+鬼神+ねんねんね+シードラコ (計4枚)
【方法】手渡し限定(秋葉原〜中野の総武線ライン+近辺のJR改札内)
【締め切り】決まり次第

提供可能 弐R,UR(数字列記で失礼します)
 黄 2,4,6,8,9,10,11
 青 14,15,17,18,21
 赤 22,24,26,27
 緑 35,39,40,41
 魔 43,45,46,50,51
 戦 52,53,54,55,57,58,59,60
※留意事項として、R以下はスリーブに入れておらず、裸状態で保管してます。
  あと、同種複数枚は、在庫量の問題で、お受け出来ない場合があります。

カードの吊り上げはする気無いですけど、手渡しの場所として私の行き易い
場所をご提示して戴ける方を優先したいと思います。

よろしくお願いします。

55 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:32:23 ID:???
カード資産ない初心者ですSR放出します。

[提供]:クインセクト,弐プラテ
[希望]:ウッデン2,ディープシーカー2,メガジョー,バルキリー,カードブレイク
[方法]:手渡し限定,愛知
[締め切り]:終了宣言します

56 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:51:15 ID:???
>55
前バージョンのVR,SRで欲しい物があったらさそれも希望に出せ。
いくらなんでも損しすぎ。
弐プラテだけでもそのくらい出せる奴はいる。

57 :55:04/12/15 00:05:18 ID:???
前verはそんなに価値下がってるのか…
では,カルトホール、ケルピー、時空を追加でお願いします

58 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:16:33 ID:???
>57
旧バージョンVR以下のカードはたくさん出回ってるから出せる人間が多い。
でもカルトホールは今でも価値あるからちょっと無理かも。

59 :ゲームセンター名無し:04/12/15 02:19:50 ID:???
>>55
プラテでも損しすぎ
別に弐枠のカードじゃなくてもいいなら、それ全部タダでもらえるレベルだ
少なくとも、俺ならタダでやる

SRの必要ない
VR、それも下位のVRで十分

60 :ゲームセンター名無し:04/12/15 02:23:12 ID:???
>>57
それだけ追加するなら、プラテやクインセクト単体じゃ辛いな
でもクインセクト+プラテにすると、また少し損になる

もう1〜2枚、1.3以前のVRを要求しても問題あるまい

(弐枠じゃない、という条件での話)

61 :34:04/12/15 23:08:20 ID:???
上記34のトレは終了いたします
また別に募集です

【放出】ディアボルガ + アルビノ
【希望】ライフルーツ*2 + コアラ先生 + ユキダルマン
【発送方法】郵送 メール便
【募集期間】終了宣言まで

よろしくお願いします

62 :雑談18 ◆xCHVXEHk7I :04/12/16 01:11:34 ID:???
トレード見直しの為、>>54を一旦閉めます。
ありがとうございました。

63 : ◆77v3O0Hy4o :04/12/17 01:56:38 ID:???
再びお邪魔しますです

【放出】弐枠レッドアイズ
【希望】アラクノフォビア+光の盾(共に枠問わず)
【受渡方法】千葉〜新宿間なら土日限定で手渡し可能
それ以外ならば郵送で
【募集期間】年内

こちらも何か付けますのでガルダ・ねんねんねが余っていたら
1枚ずつ付けて頂けると禿げ上がりながら喜びます。
アラクノ優先なので「光の盾無いけどこれならどうですか〜」なメールもOKですので
オファーよろしくお願いします。

64 :63 ◆77v3O0Hy4o :04/12/17 02:39:57 ID:???
そしてまたしてもメアド晒しを忘れる失態を犯す、と。

orz

65 :16(38):04/12/17 04:29:49 ID:???
>>16>>38)のトレードは締め切らせていただきました。
どうも有り難う御座いました〜

66 :61:04/12/17 06:18:42 ID:???
上記 61のトレは締め切ります
ありがとうございました

67 :63 ◆77v3O0Hy4o :04/12/19 02:17:54 ID:???
63締め切ります。
どうもありがとうございました。

68 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:06:12 ID:???
【放出】ディアボルガ+断罪の矢
【希望】(全て弐枠)クワガドス+グラディエーター+(プラテウムorカリバーホーン+業火以外のVR魔法・支援)
【受渡方法】京都手渡しまたは配達記録を利用した郵送
【募集期間】12/23まで

弐枠コンプ目的です。ですので
調整用にE版R以下全カードや1.2枠全カード(カルト・レッドアイズ・スタッブ・ケルピーなど)
またはブレストナイトも提供可能です。よろしくお願いします。



69 :雑談の185です。 ◆gzM.0Hwtvk :04/12/19 20:30:11 ID:???
【放出1】魔神の麓×2+コアラ先生×2
【希望1】鬼神

【放出2】魔神の麓×2+ふぅ+進化の時
【希望2】守護天使

【受け渡し方法】横浜〜秋葉原辺りで手渡し
【締め切り】どちらかが終了するまで


出来ましたら、よろしくお願いします。

70 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:44:28 ID:???
>>69
ぐうぅ・・・郵送だったら喜んで出したかった

71 :69 ◆gzM.0Hwtvk :04/12/19 22:03:27 ID:???
トレードが決まりましたので締めさせていただきます。

>>70さん、すみませんです。

72 :ゲームセンター名無し:04/12/20 11:09:26 ID:???
【提供1】
ストラグラ+弐悪夢

【希望1】
燕orルカ
(ルカには+α検討)

【提供2】
果て+アルビノ

【希望2】
クインセクト×2

【受け渡し方法】都内手渡し
【終了】終了宣言まで

73 :ゲームセンター名無し:04/12/20 11:16:35 ID:???
>>72
ストラグラー?(・д・)

74 :72:04/12/20 12:22:22 ID:???
うおぉ、ストラグラーでどうする!!

提供1はディアボルガの間違いでつ。

危うく絶鮫になるところだったw

75 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:00:20 ID:???
>>74
ディアボルガでも鮫

76 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:54:23 ID:???
>74
恥ずかしいな。おまえ。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:36:40 ID:???
>>74
出したいんだけで、メアド無いんだワ
テレパシー送るからヨロ

78 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:21:39 ID:???
>>55って終了したのか?

79 :55:04/12/20 23:39:46 ID:???
>>78
すいません
別のトレでついでに全部もらったんで終わりました。
記憶によると,確か
提供 果て
希望 ∞+クワガタ+悪夢+伯爵+ナーガ+55の希望

80 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:36:24 ID:???
地域:兵庫
提供:堕天使の嘆き+ボウズ+ガーディアン
希望:ヘルドロイorレイクーンorシーウェポン
方法:手渡し(明石〜梅田〜京橋)or郵送

81 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:04:02 ID:???
ちょいとレート質問でつ。

放出クインセクトのみに対して、
異形の力、コアラ先生、人魚の涙、便利なポケットはどこまで行けますかね?

82 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:05:26 ID:???
アヴァロンの鍵トレード雑談スレ、その9
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102863765/

83 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:45:33 ID:???
[提供]
ディアボ+果て+弐枠悪夢+弐枠ライフル+イヌガミ
[希望]
燕+クインセクト+進化の時

都内(秋葉原周辺)手渡しを最優先にします。

84 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:33:40 ID:???
[提供]
燕+弐枠ガドス
[希望]
麓+掠め+アラクノ+名刀
[方法]
手渡し(宝塚〜梅田〜住之江公園間)
郵送(手渡し優先:トラブルがあると困るので)
[期間]
終了を告げます。

※掠めやアラクノなど枠は問いません。
状態は良いものに限ります。
こちらの2つもすぐに公式スリーブに入れているため状態は良好です。
メ欄のフリーアドレスにて質問など受付ます。(もちろんsageは消去してください)




85 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:48:17 ID:???
ここはいつから鮫専用になったんだw

86 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:14:24 ID:???
>>85
もし>>84の事なら、鮫じゃないだろ

燕≒麓+名刀+α、ガドス≒掠め+α、この+α*2をアラクノにできると思うが?
ただし、掠め・アラクノが1.2枠の話な

87 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:27:48 ID:???
〔提供〕1.00ロケ掠め(アンコモン)
〔希望〕ディアボルガor果てor麓orマンティガンのうち2枚
〔方法〕川崎、渋谷周辺での手渡し
〔期間〕12月31日まで

88 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:31:29 ID:???
こんなん誰が許していいって言ったか。

89 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:58:06 ID:???
>>87
今日日ロケテかすめでそんなに出るかっつーの

90 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:25:58 ID:???
放出 手+弐グラデ+マンティ+弐業火
希望 ルカor守護天使+名刀
方法 郵送
期限 スレ上で告知します

ava-tre@lovelys.jp まで

失礼かとは思いますが
成立後電話orプロバイダーメアドで確認できる方お願いします

また
メイドラマイマイ コアラ先生 ガーディアン マグナート ドラゴンロック ウォーナイト
を同時にトレードできるのであれば
そちらの希望を添えてご連絡下さい

91 :雑談スレ493:04/12/28 13:57:52 ID:???
こんにちは、雑談スレの493です。
スレの方々の意見に従い、こちらに書き込みします。

至って曖昧なんですが一応書かせて頂きます。
放出:フィフティニー+バルキリークララ(光ってます)+聖女の加護(光ってます)+プリティベル(全てロケテです)

希望:弐番のVR,SR(守護天使や鬼神等)弐枠のSRやVR(どれだけ希望していいのかわからなくて・・・)
実際の所雑談スレの509でもビックリなんですが、とりあえず募集してみます。

方法:都内手渡しor郵送(双方配達記録付き)

もし宜しければお願いします。
他のロケテ(テキスト違い)もありますんで何かしら希望がありましたらお気軽に問い合わせ下さい。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)