2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞpart15(^^

1 :前スレ950:04/12/07 23:20:47 ID:???
頼まれたら断れないタイプです。マターリどうぞ!

前スレ
麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞpart14(^^
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1098577139/

【PSP発売】麻雀格闘倶楽部3 53本場【サントラ発売】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101675793/l50

こんな麻雀格闘倶楽部(MFC)は、いやだ!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096736202/l50

麻雀格闘倶楽部4に対する要望・提案!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1097914613/l50

麻雀格闘倶楽部(MFC)雑談所part12
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1100114053/l50

☆★☆★麻雀格闘倶楽部3を懐疑するスレ☆★☆★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1081984594/l50

2 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:24:31 ID:x9+9nCmq
(^^)

3 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:24:32 ID:???
2get
やった〜

4 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:25:10 ID:???
コテハン隔離スレです

5 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:25:18 ID:???
>>1
乙ね

6 :ゲームセンター名無し:04/12/08 00:08:37 ID:???
たーきーは?

7 :ゲームセンター名無し:04/12/08 00:15:38 ID:nGn+i8cl
今週の東A2で降格Pが31.53Pで只今31.54P・・・微妙な数値w
残れるかわからんがとりあえず今日は4位が無かったw
なんか気分がいい」ww


8 :ゲームセンター名無し:04/12/08 00:27:48 ID:amPnkLME
8getっ!!

9 :ゲームセンター名無し:04/12/08 00:29:39 ID:???
嫌でもやってくるから安心しとけ

10 :ゲームセンター名無し:04/12/08 00:58:20 ID:uJ2H0/BK
10ゲトー

11 :群馬黄龍:04/12/08 05:31:43 ID:???
>1
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / グッジョブ!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

        ヌン!!              ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ ヌン!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
ヌン!!      \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    ヌン!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /  



12 :ゲームセンター名無し:04/12/08 05:40:39 ID:dvel9W97
534 名前:三重黄龍 ◆qfA6dFQ5Fk 投稿日:2004/09/02(木) 03:14 ID:???
>>528
そういう時は迷わず台パンですよ。
コイン投入口のそばを力まかせにどつきましょうww。
振り込み連続等、ゲームの内容で台をどつくのはアレですが、
そういう店のメンテや機械にに非があるときはむしろどつくべきですww。
元来テレビ等、機械製品はどつき、「気合いを入れる」ことにより本来の調子を取り戻すことが多々あります。
匡体に教育を施す意味でもそこではどつくのがユーザーの務めと言えますww。

13 :テンプレ:04/12/08 05:42:37 ID:dvel9W97
712 名前:三重黄龍 ◆qfA6dFQ5Fk 投稿日:2004/09/08(水) 22:42 ID:???
最初に説明しておきます。
三重は交通インフラが非常に悪く、特に夜は車がないとどこにも行けないような感じです。
で本題ですが、月初に免許の累積点数がリセットされ、
飲酒で捕まっても取り消しにはならない状態になったんで
ここ最近は祝いみたいな感じでちょくちょく外へ飲みにいってました。
焼き鳥屋に行きすぐ帰るつもりだったんで生2杯で切り上げ、
バイパスを走っていると、後ろからパトライトが…
覆面でした。後ろのナンバー灯が切れていたんで止めたとのことでしたが、店からつけられていた可能性も…。
ビニール袋に息を入れて検査するわけですが、注意されながらもなるべく肺から空気を入れないように吹き
検査結果が出るまで外でまっすぐ歩けるかとかのテスト。
最中は三十万もったいないとかそんなことを考えてました(T_T)

結果は…

セーフキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!!!!
最低でも酒気帯びの軽い方はいくと思ってたんで心底嬉しかったです。
シートベルトもお咎めなしだったし。
危機一髪でした(*_*)

14 :ゲームセンター名無し:04/12/08 05:46:43 ID:dvel9W97
766 名前:三重黄龍 ◆qfA6dFQ5Fk 投稿日:2004/09/09(木) 21:46 ID:???
>>713
例えば、俺が酒を飲んで事故を起こしたとしよう。
しかしその場合、酒を飲んでいたから事故を起こしたんではなく
事故った時に「たまたま」飲んでただけなんだよ。


とか言ってもお巡りさんは納得してくれないだろな〜

15 :ゲームセンター名無し:04/12/08 05:50:12 ID:dvel9W97
917 名前:三重黄龍 ◆qfA6dFQ5Fk 投稿日:2004/09/12(日) 14:51 ID:???
ふう、実は昨日から関西方面に小旅行に行ってて
今は忍者の里のドライブインの焼鳥屋で一杯やっつたとこなんだが。
(今日はさすがにしばらく休んでくよ)
しかし、飲んだら乗れないてのも、せちがらい世の中だよな〜
みんなが飲酒運転しない世の中になったら三重の飲み屋はみんな潰れるっつーの(笑)


939 名前:三重黄龍 ◆qfA6dFQ5Fk 投稿日:2004/09/12(日) 22:43 ID:???
ただいま〜。無事帰ってきました(^o^)/

>>927には悪いがもう少し引っ張るぞ

ごーまんかましてよかですか?
国が飲酒運転を本気でなくしたいなら、罰金100万、一生免許取得権なし
くらいにするべきなんだよ。
それを今みたいな中途半端な罰則で済ましているのは暗に容認しているようなものではないのか?


16 :テンプレ:04/12/08 05:52:46 ID:dvel9W97
731 名前:三重黄龍 ◆HmqLf3qSgk 投稿日:2004/10/13(水) 18:36 ID:???
生ビール三杯 ¥1440
鶏のから揚げ ¥480
トマトサラダ ¥380
だしまきたまご ¥280
カンパチ刺身 ¥680


飲酒運転のある生活              Priceless

17 :ゲームセンター名無し:04/12/08 05:55:05 ID:dvel9W97
キチガイ罪人三重黄龍のテンプレを忘れるな。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/08 12:43:13 ID:???
テンプレになってる・・・・・


19 :ゲームセンター名無し:04/12/08 13:13:35 ID:h1GSLBfa
駄目廃人=見栄拘留

20 :ゲームセンター名無し:04/12/08 14:42:46 ID:???
>>12-16
人間のクズですな^^

21 :ゲームセンター名無し:04/12/08 14:54:17 ID:???
粘着

22 :ゲームセンター名無し:04/12/08 15:01:01 ID:???
罪人

23 :群馬黄龍:04/12/08 15:52:15 ID:???
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、もしもし コナミ電話相談室?
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  .明日から大会だからまた成績下がるのですか?
   彡/  ト、_>|∪|  、`\  .今月はインカムしてるので
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) . 2着いっぱいいっぱいの地獄モードは許してぬるぽです( ノ゚Д゚)ヨッ!
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)



24 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/08 19:41:34 ID:???
>>1
乙です。
本スレ等への誘導貼ってくれたのサンクス。


粘着厨もついでに乙。

25 :おおさか ◆i76PfsUPeE :04/12/08 20:36:39 ID:???
おひさです。

最近やってないです。お金ないです。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/08 21:18:55 ID:???
粘着は犯罪じゃないしな。

27 :おおさか ◆i76PfsUPeE :04/12/08 22:18:31 ID:???
皆様、PSPのMFC買いますか?
あのCM見て、全く興味無かったPSPが欲しくなりました♪
あと、どこでもいっしよが……

28 :白B ◆NH1Kg4PpTI :04/12/08 23:14:28 ID:???
>>1
乙です。麻雀板のスレのリンクまで貼ってあったりして、今まで一番ゴージャスかもw

>おおさか
PSP本体は結構興味あるけど、買うのは人気が落ち着いてからかな〜
MFCのソフトは買うんじゃなくて抽選で(ry

29 :くっき〜 ◆NTo8OI54ww :04/12/08 23:43:53 ID:???
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   ● | 
  |    ( _●_)  ミ   >>29僕ウインクる
 彡、   |∪|   )     
/      ヽノ //      
 |       /                                  
 ヽ /  /                                   
  / /ヽ                              
(´_ /ヾ_)  


30 :ゲームセンター名無し:04/12/09 00:01:34 ID:???
>>29
ぎゃーっはっはっ

31 :ゲームセンター名無し:04/12/09 11:23:19 ID:???
また自演か・・・・


32 :ゲームセンター名無し:04/12/09 13:45:10 ID:???
くっき〜ってあほ?

33 :ゲームセンター名無し:04/12/09 15:37:42 ID:RKU4zllt
アホだね、間違いない。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/09 17:01:45 ID:???
   _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ボーナス!ボーナス! 
  ⊂彡   

35 :白B ◆NH1Kg4PpTI :04/12/09 18:33:43 ID:???
>>34
ウチも今日でたよ!
明細を見て、ガックリだったけど・・・

36 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/09 19:07:05 ID:???
ボーナス貰える人はいいな〜(^ε^)

37 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/09 19:37:50 ID:???
>>1乙!

前スレ、アナルオナニーおめ!(^ε^)

38 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:41:54 ID:???
きもい

39 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:50:14 ID:90AicFrq
脳内ヤクザじゃボーナス貰えんな。

40 :厨き〜:04/12/09 21:26:28 ID:???
>>39
脳内ボーナスが出るので問題無しです

41 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:41:15 ID:???
もう我慢できないからNG登録した。さようならた〜き〜。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:02:12 ID:qYTs8uNm
>>40
で、脳内彼女との脳内結婚の脳内資金に脳内貯蓄するんだな。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:13:59 ID:mVeRGhdg
脳内美人な嫁と脳内息子と脳内家族旅行の脳内資金かもしれんな。

44 :このきー ◆clizyZ7v0U :04/12/09 23:21:30 ID:???
房ランキングはどうなったの?
結構気に入ってるんだよね、アレ。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:21:44 ID:???
たーきーだせーな('ε')

46 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:27:02 ID:g1HkCEQP
>>43
その説の問題となるのは「脳内美人な嫁」の脳内が美人にかかるか嫁にかかるかだな。

「美しき水車小屋の娘」の美しきがしばしば議論にあがるが、それと同様にな。
ただ、「美しき水車小屋の娘」の場合、どちらの側を主張する人も「美しき水車小屋の娘」は素晴らしいと言う点には同意だろうけどな。

た〜き〜の場合、その存在自体が脳無いだからどーでも言いがな。

47 :このきー ◆clizyZ7v0U :04/12/09 23:33:11 ID:???
普段は流局になっても相手の手配をあまり見ないけど、今日なんとなく
見てしまった。

俺が2−5待ちでリーチに対して、対面が23456四四四の手配から
6切って追っかけてる....
四は俺の現物で、コレ切れば1−4−7待ち。6は俺に対して無スジ。
俺の待ちに合わせている!超えられない壁を感じた瞬間でした。

でも1引いてたな。あの人

48 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:33:30 ID:???
>>46
たーきーの存在意義よりは重要な点だから突っ込むが、娘じゃなく乙女。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:39:04 ID:???
>>48
うちにあるのは娘だったぞ。
和訳だからどっちでも良いんだろ?

たーきーはそれ以上にどーでもいいけどな。

50 :群馬黄龍:04/12/10 00:53:03 ID:???
大会トナメ少し打ってきました
あきらかに昨日までとは違いますね
マンガン以上が出すぎ・・・

何も出来ずにただ
( ゚Д゚)ポカーン

でした」( ノ゚Д゚)ヨッ!

これがあと10日も続くのかと思うと
(*´д`;)…

51 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:01:18 ID:???
気にするな群馬黄龍。

今日なんかダントツトップから国士無双の親っかぶりで2着だったよ。
しかも、ご丁寧にリーチかけて。

もう一人がチャンタ系の2フーロだったから出ないっつーのにツモりやがった…OTL

52 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:12:58 ID:???
早く実家に帰って地元のゲーセンで格闘倶楽部やりたいよ。

半荘リーグなんて入場料500円さえ払えば後はずっとコンティニュー100円だし

53 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:19:18 ID:???
黄龍のカードで今日ぼろくそにやられたので新しいカードで一から始めました。2段までなったけど黄龍でいるより段位の方が断然楽しいと思いました。暫く段位カードで頑張ります。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/10 02:30:11 ID:???
>>51
国士あがったの、たぶんおれです。
いーそう待ちの「リーチ一発ツモ国士無双」じゃなかったですか?
麻雀歴三ヶ月の初心者なんです…。

55 :おおさか ◆i76PfsUPeE :04/12/10 03:04:59 ID:???
国士無双って、リーチかけないほうがいいんでしょうか?
確かに何で上がる気なのか丸分かりなのですが、意思表示みたいな感じでリーチはかけてしまいますけど止めたほうがいいのでしょうか?

56 :似非医者:04/12/10 03:53:38 ID:???
Bリーグつまらん。だって筋≠安牌なカモばかりなんだもの。

残念!!

57 :群馬黄龍:04/12/10 05:34:45 ID:???


          今日もまた
             負けるのでしょうか・・・

                      ",,;  、,,,,llk,, ;<ミ
  ヒュゥゥゥ〜                     '`"'''|  : |^"`
          . , ..  .            .|:;' l':::|
        '     ショボーン '・ . . . | l:   :|
        . ,    (ω・` )         l : iL .|        ||
   〜 ゚  "    ∩ ∩  )      ,.-t・’^l `i ~`- 、XXX ||--l
          「~`"~``"~`"~l`"~` `"~`  〜"~`"~`"V~`"~`"~`
          〈     、/        「       /::::;;;'''"""
          1         l~  L ,,;:::;;;;   ~〜,,'"
           \  `-、  :ll    ::::::;;;;'''      il
            |    `  :::'""      ー-    /



58 :群馬黄龍:04/12/10 05:45:16 ID:???

───────────────
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | 大会期間中に勝つ方法   |
| |  .                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ



59 :ゲームセンター名無し:04/12/10 06:24:22 ID:bfy3seBc
            _____
     _| ̄ __⊥__  ̄|_
  / ̄___________ ̄\
  |./   ||       ||          \.|
  || konami 04.12.10[大会主催者] ||
  || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  || ̄ M ̄|| ̄    ̄|| ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ||
  ||      ||       ||    ヽ=@=/  || 
  ||      ||       ||     (・∀・)  || >轢いちゃえー
  ||___||____||_l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l_||
  ||.\   | インカム行き ̄ ̄ /.||
  ||___\ _|____|____ /___||
  |.\ニl二l |       |.     |l二lニ/ |
  |.  \ __|____|_____|_ /   |
  |二二二二二┌‐──┐二二二二二|
   |     |   l」_ 〔].》 _l」   |     |
  |.____________,|
     ―//――――\\―
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   たった一つの金玉捨てて
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 生まれ変わった不死身の体
 彡、___||_/`\ 悪質牌操作を叩いて砕く
/ __     /´>  ) .グマーンがやらねば誰がやる
(___)群 / (_/
 |       /
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



60 :ゲームセンター名無し:04/12/10 08:22:30 ID:???
>>55
よっぽどわかりやすい捨て牌してなければリーチでいいんじゃ

降りたら出やすい牌ばっかじゃないすか?


俺なんか5巡目で国士張ったもんだから即リーチかけました。
上がり牌すでに2枚切れてたし。




そしたら一発ツモ

何だソレ


61 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/10 11:44:19 ID:???
なあ、>>56ってなんなんだ?
本スレでもこっちでもことごとくスルーされてるし。
まさか俺にしか見えてない幻覚なんか?

62 :ゲームセンター名無し:04/12/10 11:47:07 ID:???
61が見えません

63 :ゲームセンター名無し:04/12/10 12:00:19 ID:???
自分も>>56のような存在なのに
いや それ以下なのに・・・ワロタ


64 :51:04/12/10 12:24:57 ID:???
>>54多分違います。
中待ちでした。

状況は南三局のドラ1ピン

他家が9ソーをポン、3萬チーで123萬の2フーロ。
中は河に一枚もない状況でした。
この場合でもリーチですかね?

俺は1ピンと中をツモってしまいベタ降りしました。

65 :群馬黄龍:04/12/10 18:36:04 ID:???

         〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃ ̄ ̄ ̄|
  ∩___∩ |  い◎ |
  | ノ      ヽ!  ざ◎ |
  /  ●   ● |. .出◎ |  クマ──!!
  |    ( _●_) ミ. 陣◎ |
彡、    |∪|  |   !◎ .|
 (\__ヽノ_< へヘヘヘ. 」
 /\________/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



66 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/10 19:15:35 ID:???
>>62-63
とか言いながら、しっかりレスしてるお前ら
  m9(^Д^)プギャーーーッ


>>56は一体何なんですか?
医者か?医者崩れか?
何にせよ、なんでわざわざそれをHNにするんだ?
アタマオカシインジャネーノ(pgr

まあ、文章や麻雀の腕を見る限り脳内医者っぽいけどなww



67 :ゲームセンター名無し:04/12/10 19:16:17 ID:???
>>65-66
見えません

68 :ゲームセンター名無し:04/12/10 19:35:40 ID:???
>>66
打ってるところ見たの?

69 :68:04/12/10 19:48:03 ID:???
んー、よく見たらトリップ違うな
偽ってことね

70 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/10 20:03:50 ID:???
>>66
>三ちゃん、

後半へレスだけど、
た だ の 段 位 者 じ ゃ 〜 な い の ?


段医者!フニョイ(^ε^)

あと、
国士リーチの件だけど、
普通はダマだ。
しかし棒の兼ね合いと併せて、点差がどうにもならん時にはリーチだ!

以上!



71 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:15:25 ID:???
ズゴーーーーーーーーーン!

72 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/10 20:55:14 ID:???
>群馬黄龍
昨日は当らんかったね
俺は明日も朝一から打ちますσ・∀・)σ YO!

このスレ見てて暇な人
明日朝9時5分にトナメでまってます!

73 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:45:35 ID:???
>>64
>>54です。
なるほど。ちがいますねー。
いーそう(ドラ)は場に三枚切れてましたしね。
時間帯といい、戦況といい、似てたもんで。勘違いすいません。

74 :白B ◆NH1Kg4PpTI :04/12/10 22:59:46 ID:???
う〜ん、半A2王杯には参加できそうにないです・・・
明日は、『直線の灰色の道を北へ走らせる』ので。

75 :群馬黄龍:04/12/11 01:14:20 ID:???
疲れたー( ノ゚Д゚)ヨッ!

大会65Pで2600位でした
通過できるかなぁ?

半A2杯参加したいけど微妙です
出来たら参加します(^^
ってか、こういうのいいですね
コテさん、名ナシさんを交えてこのスレの人と
対戦してみたいです(^^




76 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/11 01:26:04 ID:???
俺も、明日は…

『華麗なる丘の上の城の王女が持っている黄金の聖杯の最高の酒を造った名工の職人の心意気』
を、
走らせる?ので(^^w



77 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:29:46 ID:???
>>46

78 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:32:45 ID:???
「の」の連続

79 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:49:28 ID:???
なかなか難しいな

80 :ゲームセンター名無し:04/12/11 04:43:21 ID:???
>>76
元ネタがわからんな。
>>46は有名な話だが。

81 :群馬黄龍:04/12/11 07:06:05 ID:???
半A2王さんのENは○○●○○ですか?
分かりにくいかもですが違ったらすいません・・・

82 :くっき〜 ◆NTo8OI54ww :04/12/11 08:38:27 ID:???
900i専用アプリの『3D麻雀 激牌』を始めました。
「くっき〜」の名前でランク入りを目指します。

83 :ゲームセンター名無し:04/12/11 11:21:45 ID:???
>>80英文変換すれば分かると思われ

84 :ゲームセンター名無し:04/12/11 12:12:31 ID:???
クッキ〜をスルーするな

85 :ゲームセンター名無し:04/12/11 14:38:47 ID:???
>>81
●=ん

86 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:44:46 ID:???
おまん?


87 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:49:01 ID:???
4様?
ぺヨンジュ
4様キタ━(゚∀゚)━!!!

88 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:59:27 ID:???
ジョンイル・・・
将軍様もキタ━(゚∀゚)━!!!!

89 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:00:50 ID:???
>>83
随分手間の掛かるネタだな。

90 :このきー ◆clizyZ7v0U :04/12/11 22:01:07 ID:???
Aリーグだと予選通過p出すのが大変そうだったので
久しぶりに全国対戦に避難。
普段居ない黄色い人がいっぱいでした。こんな所で何してるの?

トナメ行ったらそれなりに稼げたけど、通過pに少し足りないかな。

91 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:24:37 ID:???
>>89『学』が無い人にはね

92 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/12 02:15:33 ID:???
>このき〜
半A1で大会P110オ〜バ〜出しましたが何か?

>群馬黄龍
○゛。●○。
わかったかな?


今月に入って金玉+18個なのに地P−30くらい
このペ〜スでいくと金玉が850個になったら地Pが0になります
今月中に実践できれば弱小県の地域ランカ〜にも入らない大黄龍が誕生しますw

93 :群馬黄龍:04/12/12 02:54:17 ID:???
さきほど群馬の○井から接続でトナメ一回戦長考 挨拶して頂いた○○○○さん
私がヘボな麻雀をしてラスにしてしまい本当にすいませんでした(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ
仮眠起きで頭がボケてて東一局引っ掛けリーチにイッパツ、東2局無スジを何も考えずに振って
ハネマン振込み・・・
「ヤバイ、ぼけてる」
と気付いたのですが・・・
オーラスのあなたから上がったマンガンも実はポンするトコを
チーボタンを押してしまいしかたなく待ちを変えてでした
ボタンを押し間違ってなければあなたが二着で俺が三着でした

この場を借りてあやまります
すいません!!!

>92
半A2さん
わからなーい∩( ・ω・)∩
難しいです(つд∩) ウエーン


94 :このきー ◆clizyZ7v0U :04/12/12 03:19:51 ID:???
>半A2王
やっぱり半A1王に改名した方がいいのでは?
せめて三連勝+2着くらい出さないとダメですね。最近3連勝してないなぁ。

連勝と言えばトナメのV2って玉2個とかの特典あるのでしょうか?
昨日優勝で気分良く帰って、今日一発目も優勝したけどV2じゃなかった。
カード抜いたらダメなんだなと思って続けたら、次も決勝まで行けて
オーラスまでトップ目だったけど捲られました。残念!

トナメの連続優勝回数の記録って何回だろう。4回くらいかな。

95 :群馬黄龍:04/12/12 03:52:21 ID:???
>92
あー!!!
もしかしたら分かったかも(  ̄ー ̄)

・・・多分Σ(´д`ノ)ノ

96 :群馬黄龍:04/12/12 04:31:45 ID:???
>94
たしかV2でも玉は一つでした( ノ゚Д゚)ヨッ!

V3はあるのかなー?
決勝まで行けないから判らなかったです(^^

97 :ゲームセンター名無し:04/12/12 04:47:11 ID:ZOMRKa+l
>>91
面白いポイントがわからん。

98 :ゲームセンター名無し:04/12/12 08:26:59 ID:???
>>97『ボキャブラリー』が無い人にはね

99 :くっき〜 ◆NTo8OI54ww :04/12/12 09:37:40 ID:???
語彙に語彙するお年頃。

100 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/12 09:51:09 ID:???
>>69
レス遅くなったけど、鳥は変えたよ


最近ロン2の調子がイマイチ。てか、レベルがあがったのか?
半荘ばっかやってるけど、とにかくみんな堅い。
MFCのAリーグくらいかそれ以上のレベルなのか?
個人的感想だが、大会の玄武王決定戦のイメージが一番近いかな。

MFCでは公認三段一発合格のくっきー君も
ロン2では一級取るのにかなり苦労したみたいだし。

ちなみに最近はサントラかけながらやってます(^^

101 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/12 12:11:37 ID:???
>このき〜
確か4回の連続した対局の中の一番高い部分が反映されるハズなので
1・1・4・4だったら1・1のポイントになる(バグカモ)
俺がポイント出した時は86900のトップと更に2連勝で最後−18くらいの3着
多分最後の−18は反映されていなかった

102 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/12 14:18:41 ID:???
PSP買っても〜た(^ε^)

麻雀格闘倶楽部でもやってみるかな。

ではでは。。。

103 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:34:17 ID:???
>>102
プレイ後の感想キボン

104 :このきー ◆clizyZ7v0U :04/12/12 17:58:20 ID:???
>群馬黄龍
V2とか色々な賞があるけど、賞コンプ数が一目で分かるように表示すれば
いいのにね。

>半A2王
自分はデカイトップを取れるタイプじゃないのでダメですね。
オーラス5万点持ちのトップ目でも子の2確仕掛けに差込しちゃうタイプ
なんで。

>た〜き〜
PSPの目玉として麻雀が扱われているのには少し感動したよ。
世間では麻雀は悪のイメージが強い訳だけど、それだけMFC層は美味しい
ってことかな。
いくぜ!100万台とか昔言ってたけど、MFC登録者数は200万超えだし
(ダブリ多いけど)、あの金の注ぎ込み方を見ておいしい市場だって判断
したんだろうねぇ。
後で感想聞かせて。特に対人戦出来たか等。

105 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:28:30 ID:???
家のデジタルHiヴィジョンTVにつなげたら
買ってもいいんだが。

だって所詮携帯用だから画面小さくて見ずらいんだろ?
音だって迫力ないんだろ?


106 :群馬黄龍:04/12/12 18:46:36 ID:???
   .__         
        ,.._,/ /〉___o ○(ぬるぽ)
      ./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/

さて、ぬるぽもして頭は (`・ω・´)シャキーン
これから打ち行きます( ノ゚Д゚)ヨッ!

>このきー
そうですよねー(^^
ちなみに麻雀格闘倶楽部は1からやってますが
未だにコンプは何もありません (´・ω・`)ショボーン

>半A2王
調べなおしたらEN分かりました( ノ゚Д゚)ヨッ!
欧米廃人和風仕立て
って感じですね(^^
今度当たりましたら挨拶しますねー(^^

107 :白B ◆NH1Kg4PpTI :04/12/13 00:00:17 ID:???
準ホームに久々に逝ったら、コインシャワーが設置されていた。
マジで住めるな、24時間やってるし・・・
プ〜の人で腕に自信が有るなら、すぐ近くにパチ屋も有るし。

108 :群馬黄龍:04/12/13 02:33:32 ID:???
日記ですいません、さきほど

トーナメント東二局、下家 白ポン
私がリーチ!69ピン待ち
下家が私の捨てる発中ポン!

濡れ 「うわぁー振込みそー。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン 」

対面が9ピン捨ててロン!!

濡れ「助かったー(^^」

なぜか白虎償還(私はウザク)

濡れ「ダブロンね、それでも二着だからいいやっオッケー(^^」





喜びもつかのま・・・
パオでした( ノ゚Д゚)ヨッ!
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!

( ゚д゚)ノ ハイ!質問!
この場合濡れのロンの点数はどうなったのだろー?
悲し過ぎて見逃しました・・・

109 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/13 02:42:08 ID:???
>>103
PSPの格闘倶楽部だけど、なかなかオモロイよ!(^ε^)

バリューパックに付いてるイヤホン付けてプレイした方が臨場感あっていいかも。
画面も少し大きめなのでストレスはあまりないね。

データもアーケード版の2004/9後半の物を参照してる。

110 :群馬黄龍:04/12/13 06:49:14 ID:???
    _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |         .| ::|
  |.... |:: |大会ボーダー  ::|
  |.... |:: | 上方修正  | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ シクシクシク・・・・



111 :ゲームセンター名無し:04/12/13 07:23:16 ID:???
すみません。質問なんですけど、今朱雀マスターなんですけど、黄龍になる条件って何ですか?ちなみにオーブの所に虎と亀が居ます。

112 :群馬黄龍:04/12/13 07:41:21 ID:???
>111
3連勝でなれます(^^


113 :ゲームセンター名無し:04/12/13 09:44:16 ID:OLrbLmCK
>>100
死ね

114 :ゲームセンター名無し:04/12/13 09:47:22 ID:yPi0ruxU
誰か配牌が良くなる裏技と他人が何アガリかわかる裏技教えてください(´・_つ・`)

115 :ゲームセンター名無し:04/12/13 10:16:53 ID:???
山の手戦PSP格闘倶楽部オフ楽しかった。

今日も朝から地下鉄で対戦できた('ε')

116 :ゲームセンター名無し:04/12/13 10:57:32 ID:???
>>113
同意

117 :ゲームセンター名無し:04/12/13 11:28:29 ID:N6oDxFa1
初段と弐段を行ったり来たり・・・才能ないのかもしれん・・・

昨日は七対でリーチに持ち込めたのに、途中で対々に変更して流局。
しかもノーテン。
聴牌しても待ちはいつも単騎さ。こんな漏れってどうよ??

118 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:47:22 ID:???
知障

119 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:01:38 ID:mBGu7KQr
平和を覚えれ。
あとは手牌全体を見渡して一向聴時に3〜4以上の待ちになってるような形を作る事かね。

120 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/13 18:48:23 ID:???
最近良く行くゲ〜センの新作情報に麻雀格闘倶楽部4って書いてあった
稼動予定は来春だそうな・・・

>群馬黄龍
ソレダ!!ヽ(´∀`)9 ビシ!!
でも殆ど同じENでマスタ〜ズランカ〜(東京登録)の人がいるから
間違えないように!

121 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/13 19:09:18 ID:???
明日打ちに行こうかな・・・
                             ζ
                          / ̄ ̄ ̄ ̄\
                        /         \
                       /\   ⌒  ⌒  |
                       |||||||   (゚)  (゚)  |      _,、
                       (6-------◯⌒つ |    ///|
                       |    _||||||||| |   /_ /7
             _rlヽ,、          \ / ι_/ / _,.. '´ _/
             l l ! !rl           \____/ /   /
               ! '''' j ',........ _____,.. -‐゙ー-、:ァ 、 _ |   ,..- '´
              ヽ '    。       ゚    ` 、 / ̄,r '´。
               `゙''ー―――――ァ‐、      /
                  o ゚     /    ゚   ゚/
                       /  。     /
                         /    u   /
                          /   。    /
                     / ゚ =ー----'、... __
                           !    ,.        ̄丶、
       __            ,. -'':.、  u     ゚     。 \
     _/ `ニ ー――-- 、..-''´ .:.:.:.:.:゙ー‐ァ--―''" ̄`丶、 u  丶、   _,,.. --、
   ,r''´。 ゚  __     ・    。 .:.:_.. -''´         `丶、    `‐'"  ´‐'´'
。 /,   ,. - ''´   ゙̄''ー-----―''"´           ゚      ヽ ー   _ノ-'´
  `゙ー-'´                                   ヽ、_/


122 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/13 19:12:58 ID:???
    _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |         .| ::|
  |.... |:: |大会ボーダー  ::|
  |.... |:: | 上方修正  | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )<オラカンケイナイヤ
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ シコシコシコ・・・・


123 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/13 19:24:11 ID:???
そう言や〜十段戦の優勝者と当った
あっという間に香具師の点棒が3桁にw
そしてなぜか三段!?
優勝玉30個貰ってるはずなのにwww

124 :このきー ◆clizyZ7v0U :04/12/13 21:43:09 ID:???
そんなのが優勝できないようにシステム見直そうよ〜

ところでMFC4が出ると今安い設定の店もデフォに戻るんかな?
そうなると俺は当分打てなくなるよ。

125 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:51:03 ID:???
そんなのが優勝できないようにシステム見直そうよ〜

そんなのが優勝できないようにシステム見直そうよ〜

そ ん な の が優勝できないようにシステム見直そうよ〜

126 :くっき〜 ◆NTo8OI54ww :04/12/13 23:57:09 ID:???
それより、僕が優勝できるようにシステム見直してくれません?

127 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:58:46 ID:???
>>126
はい、ワラタ

128 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:27:40 ID:???
>群馬黄龍さん

108のレスです。その大三元をあがった黄龍(青龍)です。

>この場合濡れのロンの点数はどうなったのだろー?

 リーチ・イーペの2600入っていた様に見えましたよ。
 逆にパオ分が引かれていなかった。バグでしたね。(笑

一応補足訂正すると、群馬黄龍からみて、私は上家 東3局。全員黄龍。
最終的に点数がこんな感じだったと思います。
 群馬黄龍 19600
 下家    19000
 対面     8000
 上家(私) 47400
明かに16000点多い。

ちなみに群馬黄龍の☆2つ?Getと思ってたら、☆ない人からで少し残念。(笑
念の為に言っとくと、東4は下家から、私がピンフドラ1上がって終了しましたよね?

129 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:31:07 ID:???
半A2王さんっていつもどこで打ってるんですか?僕は千葉で打ってますが

130 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:34:08 ID:???
第六サティアン

131 :群馬黄龍:04/12/14 02:44:55 ID:???
>128
どうもー!このスレ見てたんですね(^^
たしかに下家ではなく上家でした  
それと白虎かもよく覚えていなかったので
たしかに青龍128さんだと思います
オーラスもそんな感じでしたし、私の星も2でした( ^∀^)


ただ疑問が・・・
対面はたしかに8000点でしたが
私の方はちゃんとパオがついて最後は3000−4000点ぐらいしか
なかったです!Σ(゚Д゚;エーッ!
もちろんラス ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
バグなのかなー?

>このきー
濡れもデフォになったら打つ回数減りそう・・・


132 :○○黄龍:04/12/14 03:09:18 ID:???
                       
 ランカー星★があると                            
  偉くなった気分がするクマー・・・       
                           
   ∩___∩                  
   | ノ      ヽ               
  /  ●   ● |     (  )      
  |    ( _●_)  ミ __  ( )      
 彡、   |∪|  、ミ / _)━        
/ __  ヽノ    V /    ○_○  
(___)___人_/ ___(´(エ)`)_<その前に予選Pだせ( ノ゚Д゚)ヨッ!_  
_ _ _ _ _ _ _ __U _U _ | 
 | |  | | | |  | | | |  | |  | |  | |  | | | |
 | |  | | | |  | | | |  | |  | |  | |  | | | |  
 | |  | | | |  | | | |  | |  | |  | |  | | | |



133 :128:04/12/14 03:19:13 ID:???
>群馬黄龍さん
ありゃりゃ、重いバグみたいですね。私の画面上では、上の点数で金珠も対面から
私に来ました。
しかも、2回戦に群馬黄龍さん(CPU)が進出してました。
成る程、理由がわかってよかったです。
ちなみに、回線落ち時の処理かトナメの仕様あたりに原因がありそうな
気がしますが、悪用できる可能性ありそうで嫌ですねェ。
次期レビジョンアップで直してくれないかな。>コナミさ〜ん

134 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/14 06:24:41 ID:???
>>115
おまいとおいらとでは、瞳の鋭さが違うのだょ!w

(^ε^)v


135 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:41:31 ID:m49G1Q6Z
>>134
( ゚д゚)、ペッ帰りの電車で負かしてやるぜ (・∀・)ニヤニヤ

136 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:13:55 ID:kXd/b7+a
さて、これから打ちに行くとするか☆
せめて予選通過せにゃならん。
15000人の中に入ればいいんだよね?
今は10100位だが・・・。

137 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/14 17:37:29 ID:???
>130の寒〜いレスのせいで風邪引きました
いや>121あたりかなw

>129
ホ〜ムは●●●津●沼
今月は激安店にばかりいっているのでまだ一度も顔出してませんけど

138 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/14 18:27:01 ID:???
>>135
ペッ!ξ(^ε^)

ならば大江戸線新宿西口から勝負だ!

なんなら、新宿モノリス前プレイスでもいいぞ〜。

電車なんて、ほとんど乗らないのだょ。。。(^ε^)



139 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:30:32 ID:???
>>137
激安店のヒントをプリーーーズ

140 :このきー ◆clizyZ7v0U :04/12/14 22:21:07 ID:???
星付きになる条件って何ですか?
システムを教えて下さい。

141 :ぞうりむし:04/12/14 22:36:40 ID:???
ムォ〜 ムォ〜
ぞうりむし 参 上 !


142 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:08:46 ID:???
もしかして半A2王って前にウェア市川に深夜にいた
香川7位とかの人?半A1だったから違うと思ってたが・・・

143 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/14 23:09:59 ID:???
>>141
なんかワラタ

ちなみに虫を殺すと・・・





殺虫罪 (^^










144 :群馬黄龍:04/12/14 23:15:54 ID:???
>140
私の知る範囲でですが・・・

全国黄龍ランカー
200−300位 ★
100−200位 ★★
100以内    ★★★
です(^^
《このほかにもあると思います)

星4以上はなった事ないので分かりませ〜ん 

なお前期の成績ではなく、今期の成績が反映されますので
期の初日から打ち込めばインスタントランカーに成れると思う・・・

私みたいに・・・(つд・)ウエーン

春期3〜5月、夏期6〜8月、秋期9〜11月、冬期12〜2月、

さて
日に日に黄ランもマスランも落ちてきてるし
日に日に予選ボーダーは迫ってくるので
これから打ちに行って来ます( ノ゚Д゚)ヨッ!




145 :くっき〜 ◆NTo8OI54ww :04/12/14 23:18:09 ID:???
♪ワロッタ ワロッタ ワロワロワロッタ〜

146 :群馬黄龍:04/12/14 23:20:40 ID:???
日の出まで
 ガンバルつもりだクマー!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;:;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::         ; ´ ̄`ヽ,.-‐―――-.,,_ ; "´
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;:;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::              !,r‐'"              ゛ヽ、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;:;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::  ,,;;⌒Y⌒,         _/~   一     ー
;;;;;;;;;;;;:;;;;:;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: :::  ,,,,;;;;  ,;; ,;         /         (_●_ )
;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::                       ,/'          |∪|
;::::;::::: ::::: ::: ::                        /          ヽノ
::::: ::: ::                     ,r'"゛''"ヽ、 ,'
,,、,,r''"゛''y'`ヽ               _,r''" : : : : : : : `、                       _,,r
: : : : : : : : : :゛''w'^~^ヽ、      ,,r''" : : : : : : : : : : : : :゛''"'' - ,,_,,r''"~^ヽ、         _,,r''": : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :゛` 、,_,r''" : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゛、     _,,r''" : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ー ,,_,,r''" : : : : : : : : : :
;;;;;;;`ヽ、:::::::, - 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : :
;;;;;;;;;;;;;;;;`''";;;;;;;;;`ー-、_, ‐-、::::::::::::::::::::::::::::::::::r‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-‐ ''"`ー-、:::::::::::::::::: :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;,,;,,;,,;,,;,,ヽ、::::::::::::::::::::: -'";;;;;;;;;ヽ、;;;::;:::::::::::::::::::::::::::::;:::;;::;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー-、::::::::::



147 :このきー ◆clizyZ7v0U :04/12/14 23:20:54 ID:???
>群馬黄龍
ありがとう^^
今期の成績が反映されるって変ですよね。
よくみんなモチベーション保てますね。
あーそろそろリセットかー と思ったら後半はダレると思うけど。

148 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:54:21 ID:Os8dixRf
>>143
罪人の発言権を認めない

149 :ゲームセンター名無し:04/12/15 03:29:56 ID:???
群馬黄龍さんに質問です。

群馬の穴場はどこですか?入場料100円コンティニューALL100円が
いいです。自分、群馬に引っ越したばかりでまだ右も左もわからないので
どうか教えてください。

150 :群馬黄龍:04/12/15 05:09:05 ID:???
>149
私もそんなに詳しくないので・・・
最近よく行く店でなら
アク○り○ス2は

入場100
東コンテ買取100
半コンテ100 買取200
です(^^

前橋、高崎、伊勢崎、渋川、麻雀格闘倶楽部置いてる店イパーイあるから
まだまだ探せばあると思います( ノ゚Д゚)ヨッ!

ちなみにどの地域をお探しですか?




151 :群馬黄龍:04/12/15 05:18:52 ID:???


             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |      . / /      \   :::::::::::::::|
  | |最悪    | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

日の出までがんばれませんでした・・・。 ( ノ゚Д゚)ヨッ!



152 :ゲームセンター名無し:04/12/15 10:00:39 ID:???
149じゃないけど東毛地区キボン

153 :149:04/12/15 12:16:45 ID:???
>>150
ありがとうございます。
自分は前橋に住んでいます。前橋地区でご存知でしたら教えてください

154 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:58:37 ID:???
>152
俺も東毛だ。

155 :ぞうりむし:04/12/15 19:16:28 ID:???
草津♪〜
よいと〜こ♪〜
一度〜わぁ〜
おいで〜

草津にMFC設置キボンヌ
以上ぞうりむし カサカサカサ・・・



156 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/15 20:29:58 ID:???
>142
7位じゃねぇゾ!
6位だ(#゚Д゚)ゴルァ!!
まぁどっちでもいいかw
マルボロメンソ〜ルライト吸ってたら間違いなく俺だな

157 :ぞうりむし:04/12/15 21:39:17 ID:???
リ〜チ! 一発! ぞうりむし!!

158 :くっき〜 ◆NTo8OI54ww :04/12/15 21:43:19 ID:???
い香川しい。

159 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:02:52 ID:???
>>158


160 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/15 23:23:40 ID:???
>157
『ぞうりむし』ってさ〜丸くなるヤツだっけ?
それともならないヤツだっけか?

161 :ゲームセンター名無し:04/12/16 10:14:05 ID:???
>>160
それはダンゴムシだろ
ゾウリムシってアメーバとか
あんな感じのヤツじゃなかったか?


162 :群馬黄龍:04/12/16 14:22:36 ID:???
>153
実は私も前橋です(^^
でも24時間やってるからアクとかレジャに行ってます
前橋に住んでるのに私も安い店がわからないです(´・ω・`)ショボーン
誰か教えて下さいな(^^

昨日、今日は打てそうもない
ランク落ちるだろうなー 。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-

163 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/16 19:25:34 ID:???
PSPのCPUめちゃくちゃ強いな〜(^^ゞ

アーケード版みたいには簡単に振り込んでくれないょ。

ダマも多いし。。。

PSP版では、電源ブチィ〜&カードぶっこ抜きが出来ないようにコマメにカードにセーブしている。

な〜んだ。
やりゃ〜出来るんだ〜。とオモタょ!

WWW

ちなみに只今、玄武3段。(^_^)



164 :群馬黄龍:04/12/16 19:40:27 ID:???
                 ∩___∩
                 | ノ      ヽ
                /  ●   ● |    今週のビックリドッキリ クマー
                |    ( _●_)  ミ
               彡、   |∪|  、`\
              / __  ヽノ /´>  )
      _,,,,,--――‐(___)   / (_/
    ./゛   .|::::::::::::::::::::::|       /:::::::::::::::ヽ,
  ,i' ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ヽ
  l゙        |:::::::::::/   ,r――--,,    /     ゙|
 |       |:::::::::/  // ̄ ̄ヽヽ  /       |
 ゙l         |::::::/  / / P S P / /  /      ,,i'
  ヽ____|:::/   ヽヽ__//  /____,-'
    ゙ヽ,,,---|/     `―-―'''  /--_,,-'´ 



持ってないけど・・・

165 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/16 20:22:40 ID:???
>たーきー
PSPたのしそうだな〜
不正防止はよさげだね。
そのシステムを4に活かしてくれるといいんだが。

166 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:10:26 ID:02OKRaok
世の中の不正行為も防止して欲しいな。
飲酒運転とか。

167 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:30:54 ID:???
>160
ヤンキーの靴下に張り付いてる柄ですよ

168 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:46:59 ID:???
>>166
明らかに三重黄龍に対する挑戦状だなw

169 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:02:24 ID:???
>>153>>162
西毛地区の住人なんで場所までは分からないが、オールージュ片貝店とAMペペ北原店辺りじゃないかな?
アピナ前橋店は移転前は安かったけど、今は分からないです
住んでいる場所によるけど…

高崎寄り→コルソ、ペキゲ…足を伸ばしてレジャラン高崎

伊勢崎寄り→レジャラン伊勢崎、インターワールド…足を伸ばしてアクウェリ2

じゃないかな?

170 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/17 02:43:49 ID:???
今日はENそのままにツイてない人を見た
俺の上家が字牌を2つポンしていて対面のツイテナイ君(仮名)がリーチ
しばらくして下家もリーチ
上家全ツッパ俺ベタ降り
数順後に対面が赤五ビタ〜ン・・・
四四五五五六六と四六に放銃
あまりに悲惨だったので元気出せよ長考したら返ってきましたw

>161
アメ〜バみたいなのってミドリムシじゃなかったけか?



171 :ゲームセンター名無し:04/12/17 12:50:05 ID:???
>>138
へたれ>>135は逃げ出しました!w

172 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:12:22 ID:???
群馬黄龍さん黄龍ランカー落ちしちゃいましたね。
(*〜*)
半A2王さん>香川5位のENじゃんきいさんなんですね。何度か同卓ありますよ。大久保なんとかから接続でしたが。

173 :ゲームセンター名無し:04/12/17 16:11:10 ID:???
>>172
そんな露骨に他人のEN晒さないように。
ちゃねら〜ってどこでもいるから恐いよ

174 :群馬黄龍:04/12/17 18:04:32 ID:???
>169
レスありがとうございます(^^

>172
悪気で書いたのではないだろうけど・・・
人様のENはカキコしない方が良いと思います( ノ゚Д゚)ヨッ!

ちなみにまだ黄龍ランカーだった(^^V
落ちるのは時間の問題ですが・・・
                         うわーん
                 .。::+。゚:゜゚。*::。.        .。::+。゚:゜゚。*::。.
              .。:*:゚:。:+゚*:゚。*:+。::。゚+:。   。:*゚。::。*:+。゚:+゚*:。:゚:+:。.
オ, オボレル      .:+゚:。:*゚:+゚*:。:*:゚:+゚:+゚*:。゚*(ノД`)+゚。:*゚+:゚+:゚:*:。:*゚+:゚*:。:゚+:.
          。+゜:*゜:+゜。:+゜*:+゜:*゜:+゜        ゜+:゜*:゜+:*゜+:。゜*:゜+:゜*。
ヽ(;´Д`)ノ  .:*::+。゜*:+::*+。゜*:+::*。゜            ゜。*::+:*゜。+*::+:*゜。+::*:.
。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:
゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚
* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+
。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.



175 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/17 22:08:37 ID:???
野狐禅を東京紅葉で知って、最近1stアルバムを聞いたけどかなりよかったよ。

ブルーハーツやハイスタ、あとこれが一番近いかもしれないけど
長渕のライブジャパンを初めて聞いた時みたいな衝撃だった。

飲みながら聞くのに久々にCD買ってみるかな(^^

176 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:19:57 ID:SyMunIfa
>>175
スレ違い。死ね。

177 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:56:51 ID:???
>>三重黄龍
CD一枚買うのも躊躇う負け組みは大変だな(プゲラ

178 :白B ◆NH1Kg4PpTI :04/12/17 23:12:54 ID:???
東風戦でダンラスで迎えたラス親。
6巡目に東待ちで国士テンパイ。東は2枚切れ。
ダマで張ってたら、リーチがニ件入ってあがられた。
やっぱりテンパイ即リーだったかな?おりてもらうためにも。

179 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/17 23:21:38 ID:???
>>177
ま、おまえら原始人と違って、俺は買わなくても聞けるからな。
本当に気に入ったCDだけ買うんだよ。

180 :白B ◆NH1Kg4PpTI :04/12/17 23:34:05 ID:???
原始人ワロタ
ところで、このスレの住人はどんな音楽聴いてるのかな?
オレはムラシタンですが・・・ ヤングな人にはわからないだろうな〜

181 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/17 23:44:31 ID:???
>白B
ムラシタンは知らないかも。

国士だけど、さっき、捨牌次第とか書こうとしてやっぱやめた。
明確な答えじゃないからな〜

そのへんはやっぱり難しいな。
相手の牌が透けてるわけでもないし。

182 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/18 00:41:07 ID:???
>172
『じゃんきい』じゃネェぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
東京の香具師と一緒にすんじゃネェ!
って木曜日にその人と同じ店で打ってましたけどねw

>白B
ダントップorダンラスなら即リ〜チ
基本的に国士はまわらないので
それ以外の場合は危険牌を掴んだら降りること前提でダマ(ラス目との兼ね合い)


183 :くっき〜 ◆NTo8OI54ww :04/12/18 01:54:39 ID:???
二次会延びて電車なくなったからタクシーで帰ってきた。
なんかケチついちゃったけど、明日の4打ち勝てますように。

184 :ゲームセンター名無し:04/12/18 06:59:02 ID:???
>>179
店で視聴か。
オマエにとっては雨露しのげる貴重な場所だな(プ

185 :群馬黄龍:04/12/18 07:27:45 ID:???
>180
おいらは林檎とサイケデリックトランス」が (・∀・)スースキスースキスー

今日から大会決勝だけどやっぱみんな打点を狙いに
行くのだろーなー(;´Д`)
                        
                        ┌─┐                     
.                           | .打 |
.                           |..点..|   スンスンスーン♪
                        │ !!.│  ( ・∀・)
                        └─┤   ( ヽ┐U
.                         (`Д´)  ┌◇ヽ◎
                           (\/|┘ ◎
                  アゲルゾゴルァ!! / /
                     ( `Д)丿┌|/◎
                       (\/|┘
                ヒャッホウ!! / /
               ヽ(Д´丿┌|/◎
                     ( /|┘
               .  / /
                 |/◎
               彡
             彡




186 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/18 08:34:17 ID:???
おいらはプリンス&ハマー辺りが好きだね。。。
(^ε^)

特にハマーを聴いてると普通に人を殴れるようになるょ!(`・ω・´)

187 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:18:12 ID:???
サイケデリック(;´Д`)ハァハァ

188 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:26:08 ID:7vgqWKW/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 脳内電波を感知しました。 |
|____________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

189 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:31:25 ID:???
>>186
黙れ弱虫w

190 :くっき〜 ◆NTo8OI54ww :04/12/18 22:54:45 ID:???
唐突ですが、実は僕『殴れる人』より『殴られない人』を目指してます。

191 :白B ◆NH1Kg4PpTI :04/12/18 23:44:10 ID:???
>くっき〜よ
実生活では他人にへこへこして、顔の見えないネットの世界で憂さ晴らしか・・・
おまえ、その程度の人間だったのか。

失望したよ

192 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:34:23 ID:LzMdbGOi
↑その通りですよ!先生。

193 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:15:57 ID:???
妄想もう止そうw

194 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:40:20 ID:???
どうせ目指すなら、
殴りたくても殴れない人がいいんじゃないかね。

195 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/19 08:43:11 ID:???
やっぱり可能だった!インターネット大戦!(^^

おまいらもPSP早く買ってアリーナにおいでオイデ。(^ε^)


196 :群馬黄龍:04/12/19 09:27:10 ID:???
           

    ∩___∩   /).   みんな仲良くするクマー
    | ノ      ヽ  ( i ))).    大会打ち行くです( ノ゚Д゚)ヨッ!
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´



197 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:20:27 ID:???
>>195
また厨に騙されてるのか?
ダサー

198 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/19 10:38:46 ID:???
>たーきー
4人対戦はできるん?

俺なんかは友達と打つのに手積でやるよりは
ゲーム機でやった方が楽だな〜とか思ってしまうタイプなんだが。

フリーPSPの店とかあっても面白そうな気がするし。

まあ後者はイカサマとかゴネるやつがいそうだから難しいだろけどね。

199 :くっき〜 ◆NTo8OI54ww :04/12/19 10:44:52 ID:???
今日は嫁と母とネコのクリプレを買いに行きます。

200 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:46:25 ID:???
>>199
うるせーばか

201 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:54:08 ID:???
デブネコ>フツウネコ>スマートネコ>ガリネコ

202 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/19 12:58:31 ID:???
>>198
>フリーPSP
ワロタょ!
雀荘PSP倶楽部へようこそ〜ってか?(^^

四人対戦は、もちろん出来るよ!

ワイヤレスLANもいいけど、やっぱり一番楽しめるのはインターネット対戦だろうね!。。。



203 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/19 17:26:00 ID:???
>たーきー
サンクス。
俺もPSP値下げしたら買ってみるよ。
早く普及するといいけどね(^^

204 :ぞうりむし:04/12/19 18:27:15 ID:???
値下げだぁ?

5年先だろ!!



205 :ぞうりむし:04/12/19 18:28:19 ID:???
値下げだぁ?

5年先だろ!!



206 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:29:37 ID:???
たーきー=くっきーでFA?

207 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/19 20:17:06 ID:???
PSP検索したけど、本体もソフトも意外と安いんだな。

>対戦回数が多くなるにつれて、
友達として相性「親友」「好敵手」「天敵」「カモ」などが付与され、
対戦がさらにヒートアップします。

これ面白そう。
4に導入キボン


208 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/19 20:23:09 ID:???
PSP検索したけど、本体もソフトも意外と安いんだな。

>対戦回数が多くなるにつれて、
友達として相性「親友」「好敵手」「天敵」「カモ」などが付与され、
対戦がさらにヒートアップします。

これ面白そう。
4に導入キボン


209 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/19 20:27:46 ID:???
連投スマソ

書き込みエラーみたいになったけど
カキコできてたんだな。

210 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:49:24 ID:bF2afkkT
>>209
認知・判断・操作
これらの能力が欠落しているかと思われます。


211 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:55:23 ID:???
どうでもいい内容の文なのに、必死に書き込もうとしたんだね

212 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:58:07 ID:???
欠けてるのはそれだけではないと思われます。

213 :ゲームセンター名無し:04/12/19 21:19:23 ID:k2B+Xlxq
>>210
車かよ。

214 :ゲームセンター名無し:04/12/19 21:57:29 ID:???
飲酒運転を犯罪だと認知してない訳だな。

215 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/19 22:15:30 ID:???
2ch的煽り・ネタセンス
>>210
70点

>>211
85点

いい線いってるよ。
これからも頑張れ!!

216 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:20:03 ID:???
罪人に何の決定権も無い。

217 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:23:31 ID:???
>>214
三重はそういう人が多い所だ。
大阪のようなもの。関わるな。

218 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/19 22:26:04 ID:???
>>216
15点(プゲラッチョワラワラ
(^^;

219 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:32:58 ID:???
>>217
そう言う人ってどういう人ですか?わかりません。

220 :くっき〜 ◆NTo8OI54ww :04/12/19 22:44:26 ID:???
なにかと他人を採点したがる人は

221 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:54:37 ID:???
マザコン

222 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/19 23:07:10 ID:???
PSP版のCPUは、今の3とはあきらかに違う思考ルーティンになってるょ。

4ではこの思考ルーティンが採用されると思われ。。。

PSP版の配牌・牌の送り、ルーティンなどの解析できる神いないかね。。。(^^ゞ

223 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:34:27 ID:???
>>222
ルーティンって言いたかっただけだろ凡才

224 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:31:33 ID:ZIBD0EpO
222のたーきーって人、馬鹿みたいだね。

225 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:51:00 ID:???
>>224えー久々に・・・








オマエモナー

226 :群馬黄龍:04/12/20 17:46:09 ID:???
          ∧湯∧      ∧湯∧      ∧湯∧
        (; ´∀`)    (; ´∀`)     (; ´∀`)
      ___⊂__⊂ )    ___⊂__⊂ )   ___⊂__⊂ )
      / 草 /〈\ \  / 草 /〈\ \  / 草 /〈\ \
     / 津 / _) (__) / 津 / _) (__)/ 津 / _) (__)
     / 温 /       / 温 /      / 温 /
    / 泉 /       / 泉 /      / 泉 /
 ((  /_____/  ))  ((  /_____/  )) ((  /_____/  ))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

温泉行きたい・・・( ノ゚Д゚)ヨッ!

227 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/20 21:39:42 ID:???
          ∧茶∧      ∧茶∧      ∧茶∧
        (; ´∀`)    (; ´∀`)     (; ´∀`)
      ___⊂__⊂ )    ___⊂__⊂ )   ___⊂__⊂ )
      / 茶 /〈\ \  / 茶 /〈\ \  / 茶 /〈\ \
     / 柱 / _) (__) / 柱 / _) (__)/ 柱 / _) (__)
     / 温 /       / 温 /      / 温 /
    / 泉 /       / 泉 /      / 泉 /
 ((  /_____/  ))  ((  /_____/  )) ((  /_____/  ))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

すぐ近くじゃんか・・・( ノ゚Д゚)ヨッ!


228 :くっき〜 ◆NTo8OI54ww :04/12/20 21:44:52 ID:???
村松の猫カレ、予約してなかったんだけど何とかゲット。

229 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:57:39 ID:???
たーきーとは愛知周辺で使う方言で「たわけ」という意味だったような
織田信長が由来じゃないかなぁ

230 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:26:38 ID:SGxuW01i
今月はマスターズランカー狙ってます現在400位くらいの黄龍です。

231 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:07:06 ID:???
たーけだ、たーけ。

232 :白B ◆NH1Kg4PpTI :04/12/22 00:03:01 ID:???
書きこみが無いな…
今日、河底のみという何とも恰好の悪いあがりをしたよ。
ノーテン罰符との兼ね合いも有ったけど、親だったんで和ボタンを押しました。

233 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:26:08 ID:???
チャンカンのみあるぽ

234 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:28:34 ID:???
嶺上開花のみが最強

235 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:42:36 ID:???
気がついたら
流しマンガンだったが超最強

236 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:55:57 ID:gmjPSRtG
チャンカンのみが最強w

237 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:01:49 ID:???
この間、役なし裸単騎の香具師に、加カンでカンドラもろ乗りの「嶺上開花ドラ5」を上がられた…。

238 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:41:40 ID:???
役なし裸単騎君にハイテイ・ドラ7で捲られた事あるヽ(`Д´)ノ

出したのはノモーン
CPUに気に入られたんだな 

239 :群馬黄龍:04/12/22 18:24:55 ID:???
ちょっと違うかもだけど・・・

一度も上がらずにトップとりました(^^

240 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/22 20:02:35 ID:???
FBIプロファイラーって…





凄いね〜(;^_^A

241 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/22 20:33:06 ID:???
明日は鬼打ち!
誰でも良いから
か  か  っ  て  こ  い  щ(゚д゚щ)

242 :ゲームセンター名無し:04/12/23 18:34:53 ID:???
このスレすっかり人稲杉。

243 :群馬黄龍:04/12/23 21:33:15 ID:???
最近まともに打ってないので
書き込むネタがありませんです
(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ

244 :このきー ◆clizyZ7v0U :04/12/23 21:44:55 ID:???
やっちまったー!
今日久しぶりに打ったんですよ。2週間ぶりかな。
AUリーグに居たんだけど、たしか残留pは出してた気がしていたんです。
入場したら段位認定が光っていたので、とりあえず押してみた(ウザクです)
のですが、2段が受験できそうだったので100円入れました。
半リーグに行くとBTに降格してた....

でも2段試験とか出てきたので、BTに居ながら受験できちゃう?って
思いながらトップで打ち終わると、失格の文字が....

入場した瞬間に規定回数クリアしているリーグの結果を表示してくれ。
そうすれば偽ATとか居なくなるし。
しばらく打ってない偽も降格させていいよ。例えば1ケ月規定回数を
こなさなかったら降格とか。
普通の人は東風か半荘のどちらかしか打たないから、片側は偽になる
ことが多い。そんなの降格じゃ〜^^



245 :白B ◆NH1Kg4PpTI :04/12/23 21:47:30 ID:???
>群馬黄龍
そういう時は、あえてスレ違いのネタを振ってみるとか。で、草津へは逝ったの?

246 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:14:06 ID:???
   ┃♪ぬ〜るぽっ。ぬるぽ。ぬ〜るぽっ。
   ┃ ぬ〜るぽっ。ぬるぽ。ぬ〜るぽっ。
   ┃ ぬるぽせ〜や〜く〜 ジャン
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||  ヽ
   |||    ||||||| ||||||||||| |||回|   |
   |||||||||| ||| || ||||||     ||   |
   |||| ||| |||| ||| ||||||||||| ||||||||   |
   |||||| |||||| ||| ||| || || || |||||   |   v  v v   v
   |||| || ||| |||| || |||| ||| ||| |||   |
   || |||||||| ||||||  ||| |||| ||| |||   | v  v  v
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |  v  v  v
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v  v   v

247 :群馬黄龍:04/12/24 04:47:06 ID:???
         ∩___∩
         | ノ      ヽ
        /  ●   ● |     
        |    ( _●_)  ミ
        彡、   |∪|  ヽ
         /    ヽノ   ヽ
       /     ´   ⌒\     ガッ!!
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
      |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ       "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄           ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|              |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ >>


248 :群馬黄龍:04/12/24 04:54:09 ID:???
>245
温泉行ってないです (ノ´∀`*)

スレ違いのネタですかー・・・

あえて言えば今日のイブの予定が何にもないって事だ ( ノ゚Д゚)ヨッ!


249 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/24 21:19:37 ID:???
一体どれだけの時間が費やされたろう。どれだけの金が使われたろう。
一緒に戦った大勢の仲間たちは皆、この2年間でマスタ〜にされてしまった。
だけど世界から金玉が滅びないように、俺たち悪とされる黄龍もまた決して滅びる事はない。
俺達は知っている。一握りのプロCPUが、一握りのCPUが世界中のドラや裏ドラを勝手に決めている事を。
だけど俺たちが生きるこの世界は決して一つなんかじゃない。
そこには当たり前に生きる30万の黄龍がいて、30万の手牌があり、30万のあがり
30万の落雷、30万の長考ツモと牛歩がある。
誰も戦わずに勝ちえた金玉なんかない。
金玉の裏には沢山の金と時間と不正が染み付いている。
もし人がその歴史から目をそらし忘れてしまうならそんな金玉なんか犬のクソだ。
お●わら いま●ん SH●GE 〜●ゅん〜 ヨウ●●ケ ●ん いちろ● T●S B,● た●よう。
●つ AD● ハッ●ル ●ャック いな●ま EUR●@ ●ロー M●SA ●ュウパパ レ●●ァン
そして全世界で孤独に戦う黄龍達、君たちは一人かもしれない、でも一人を恐れるのはもうやめよう。
世界中で見捨てられた黄龍達、ともに立直、そしてともにあがろう。
俺たちは今、古いカ〜ドを投げ捨ててここではないもっと遠くのMJへと走り出す。
俺たちから金玉を奪い押さえつけてきた全てのプロCPU達に向けて
あえて今夜このメッセ〜ジを送ります。

   メリ〜クリスマス!!!

                     TEAM香川  半A2王

250 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/24 21:36:50 ID:???
             _,,,,,.....                ∧∧∧∧∧∧∧∧
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <            >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <  ageとこ !! >
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <            >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈           ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ        `/


251 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:46:47 ID:???
  /~X /ヾへ       ノ\,へヘー-_
 /彡0/ミ \ ミ     ノミ/彡/00 ミ            (      (
     / 0=|彡ミ       ) 丿 0=| \         (⌒   ⌒ ⌒  ⌒
    /ミ |=| `             |=|  彡       (    )    )   (
      |=|     __ _        |=|           ( ...::::: ノ   ⌒⌒⌒
      |=|   ,.'´ノ^V^ヽ       |=|         ( ...⌒   ⌒ )     )
     .|=|   》ト)ミ/ノハ) ))      |=|        (::.. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_____|=|\/j、(l ゚ ヮ゚ノリ●   _/|=|_____________
= - = |=| ̄ ヽxヽ  つ.| |つ/- |=|  - = - = =
 -  - |=| - - \x`x~x~x / -  |=|- = - =   - =
 ̄ ̄ ̄ ..|=| ̄ ̄   ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::: ヽ :::::  :::  :::   /::...\
 .________|\__________________

|  残業中にこっそりちんちんぬるぬるぽ!!!!!!!!!!
\___________________________

252 :くっき〜 ◆NTo8OI54ww :04/12/24 21:55:01 ID:???
メリクリ。
嫁とネコと、みんなで仲良くケーキを食べました。

253 :群馬黄龍:04/12/25 00:03:48 ID:???

    。 ° 。c| ̄| 
        丶(゚(T)゚)ノO   。    。 ° 。 o
    。  ∩___(_____)_∩                      
      i  ⌒   ⌒ ヽ    O   。    。 ° 。 
 o 。○ /  ●   ●  ,| ∩て            
      |    (_●_)    |  i  ̄ヽ メリクマ! 。 ○  o    ○  
 。 ゚0 彡゙゙゙  ヽノ  ゙゙゙ ミ/ (_i              
     ミ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ミ  /   o   。 ○  o    ○                       
o。   /゙゙゙゙ミ゙i゙i゙ミ゙゙゙゙゙゙゙/゙゙゙゙゙ / ○       。    。 ° 。 
○ 。/    ミ i i ミ V  /               。    。 ° 
    i   ,r,レ⌒    |    。    。 ° 。             
 .o  i   ,|      |       。 ○  o       ○    。 ○  o                 
    ヽ_ノ      | 。 ○            。 ○ 
                             

ひまぁ〜(^^

254 :ゲームセンター名無し:04/12/25 05:38:29 ID:???
>>249
カワイソウだから俺がレスつけといてやろう

255 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:24:08 ID:???
>>254
やさしくスルーしてやれよ
余計にみじめだろ

こんなクリスマスの日に・・・


256 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:31:28 ID:???
格闘技団体『ZST(ゼスト)』

ZSTとは、ヴァーリトゥード等の、ノールール系の大会ではありません。
格闘技観戦歴の豊富な方は勿論、総合格闘技を初めてご覧になる方にも十分楽しんで
頂けるよう、必要以上のバイオレンス性を排除した独自のMMAルールを採用しています。
様々なジャンルの格闘家が集い、戦いを繰り広げる総合格闘技の素晴らしさ、
また楽しさを、是非ZSTにてご確認下さい。

○公式サイト http://www.zst.jp/

257 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/25 21:25:29 ID:???
>254-255
オマエラモナー(≧Θ≦ )人( ≧Θ≦)

258 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/26 04:22:21 ID:???
ttp://www.higopage.com/panels/
これやってみ


ちなみに俺の成績 もちろん一回しかやってないぞ

あなたの総合脳力
S+15 1102 p

あなたは上杉謙信と同等の脳力を持っています。
物事への取り組みが少々おおざっぱなようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
認識力が高く、物の特徴をとらえるのが得意なようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
何事にも真剣に取り組むようです。



259 :ゲームセンター名無し:04/12/26 05:42:13 ID:???
ぶっちゃけ、マウス捌きの優劣じゃん?

260 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/26 08:35:37 ID:???
今日は有馬記念だウマー(AAry
俺の本命はエビ

261 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:24:21 ID:???
         ヘ へ
        :| / /
         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙ <エ、エビ?

262 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:20:14 ID:???
R2D2埼玉

263 :くっき〜 ◆NTo8OI54ww :04/12/26 17:14:05 ID:???
◎ 笑い飯
○ アンタッチャブル
▲ トータルテンボス 

264 :大和 ◆CAWsgs3XCg :04/12/26 17:55:11 ID:???
皆さん、御無沙汰です。


265 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:48:00 ID:???
すまん、誰だっけ?

266 :大和 ◆CAWsgs3XCg :04/12/26 19:08:02 ID:???
>265
主に東風戦をやってる低段者です。どうぞ宜しくね^^

267 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:26:01 ID:???
>>266
さようなら

268 :白B ◆NH1Kg4PpTI :04/12/26 20:30:44 ID:???
遂にMJ2に手を出してしまった…
MFCに比べると演出が過剰気味かな。

269 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:49:32 ID:VaVNtGbK
罪人は罪人。

270 :半A2王 ◆DEADENDyoU :04/12/27 04:31:57 ID:???
さ〜て寝るベ

271 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:30:34 ID:???
きっとブサイク、そして無能

272 :白B ◆NH1Kg4PpTI :04/12/27 23:09:02 ID:???
さあ、明日は仕事納めだ!
正月休みは金と暇が続く限り打ちまくるよ〜








MJ2を・・・

273 :三重黄龍 ◆Nise59/Jzo :04/12/27 23:59:24 ID:???
年末年始はロン2の大会がイッパイなんで鬼打ちするよ。

274 :た〜き〜 ◆XOJ6nUOa2k :04/12/28 00:32:52 ID:???
>>272
>白B、

MJ同卓するかい?(^^ゞ
俺もカード持ってるから。

しばらく使ってないけど、MJもプレイ期間何日とか空いたら無効になるのかな〜?



275 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:06:05 ID:???
漏れなりにカード名を分析してみた。
1 イニシャル系
2 パクリ系
3 卑猥系
4 相手へメッセージ系
5 うけねらい系
6 意味不明記号系

最近6が増殖してきた気がする。さぁあなたはどれだ?

276 :広告の裏:04/12/28 01:13:46 ID:???
今日4ヶ月ぶりに役満を和了した。
ただし運だけだったな『地和』だったし(笑)

277 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:05:04 ID:/R8IoHOI
2ですね。
呪文系

278 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:58:10 ID:???
7 仕事系


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)