2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山の音ゲースレ

1 :ゲームセンター名無し:04/12/07 11:26:40 ID:???
晒し、愚痴、なんでもどうぞ

2 : :04/12/07 11:28:04 ID:???
兄弟スレ
岡山のゲーセン10軒目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1098265365/

3 :ゲームセンター名無し:04/12/07 12:31:17 ID:???
(´・ω・`)知らんがな 

4 :ゲームセンター名無し:04/12/07 12:46:21 ID:???
ま た W 3 J か !

5 :ゲームセンター名無し:04/12/07 13:22:46 ID:???
>>1
いいのか?
JUNとかGFMANIA曝していいいのか?

6 :ゲームセンター名無し:04/12/07 13:23:39 ID:???
スレ立て乙

7 :ゲームセンター名無し:04/12/07 13:33:36 ID:???
>>5
ぢゃあ俺はW3JとかCBL曝すよw

8 :ゲームセンター名無し:04/12/07 13:53:43 ID:???
ここで自分が晒されたのを見た本人は意識してマナーとか気にしだすんだろうか?


9 :ゲームセンター名無し:04/12/07 13:54:17 ID:dJqAHv6t
山本風神拳
宇宙と交信する男
特技はタオルする事

10 :ゲームセンター名無し:04/12/07 13:55:08 ID:???
>>5
>>2
>>4

Uzeeeeeeeeeeeee!!

11 :ゲームセンター名無し:04/12/07 14:00:06 ID:???
http://jisakujien.ddo.jp/~werewolf/2dxred/ir1_7key/33.html
どうせみんなこのなかに名前あるんだろ?名乗れよ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/07 14:00:08 ID:???
晒されて来なくなった子は最近居るけどな

13 :ゲームセンター名無し:04/12/07 14:11:12 ID:???
>>11
GF、DMやポプ厨は?


14 :ゲームセンター名無し:04/12/07 14:19:47 ID:???
>>13
_| ̄|Σ:∴      -=≡○

15 :ゲームセンター名無し:04/12/07 14:31:20 ID:???
>>12
それがスコアが出ないことに対する妬みだけの場合はひどいもんだな

AS、E付き、五鍵なヤシでもマナー最悪なのも見かけるが

16 :ゲームセンター名無し:04/12/07 17:05:09 ID:???
このスレの住人は紙とかタオルをデラで使うの肯定派?
キモイとかって話題はよく見るが漏れはリズム感の無さを自ら晒してるようにしか見えないんだが
そんな漏れは万年Bランカー(w

17 :ゲームセンター名無し:04/12/07 17:12:33 ID:???
みんな必死なんだよ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/07 18:17:34 ID:???
>>16
俺はタオルなり何なり使えば光るならいいかと思う。
無くても光る人の方がすごいとは思うけど。

Bランカー<8+穴余裕のクリアラーかと。
むしろランクインしてないからランカーではないかと。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/07 18:21:37 ID:???
アミ倉で調子こいてるヘタレプレーヤーN○○○U
ダブルのスコア偽造するんじゃねえよ。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/07 18:31:27 ID:???
>>19
やっぱ和尚してたのか_| ̄|○

21 :ゲームセンター名無し:04/12/07 19:39:18 ID:???
>>16
リズムは関係無い

22 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:12:48 ID:???
晒しや愚痴ネタが多い中質問
岡山で弐寺のDPが盛り上がってそうなゲーセンはどこなんだろ???
やっぱ楽遊?

23 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:21:57 ID:???
DPプレイヤーオフでもしないかぎり集まらんて

24 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:30:47 ID:???
22

楽遊が一番よく見ますね

25 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:45:45 ID:???
全国8位くらいにNCXがでてた。
名前は聞いた事ないような人

26 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:00:34 ID:???
ポプ12明日稼働か

27 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:58:22 ID:???
このスレしたらばにたてればよかったのに

28 :ゲームセンター名無し:04/12/08 00:19:04 ID:???
>>22
つ[ネットジャパンかダスト]
ここらはちらほら見る

岡フェでも常連がたまにやってるがあそこの常連は(ry

29 :ゲームセンター名無し:04/12/08 18:30:48 ID:???
両備のポプ12、100円だよ;!!


30 :ゲームセンター名無し:04/12/08 21:48:37 ID:???
ポクソはどこも100円じゃねーの?
とりあえず勉三は芋にもたれかかって見るのやめろ。キモイ

31 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:41:48 ID:???
勉三まだ出没してんの!?
あいつスコアが出ない時とか順番待ちやギャラリーにあたるよな、俺はカバンを盾に突撃されたことがある

32 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:12:08 ID:???
そういやEXのスコアもWRに残るんだった_| ̄|○

33 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:44:48 ID:???
勉三はいろんな音ゲーやってるが全て中途半端な気がする。

34 :25:04/12/09 08:38:04 ID:???
ごめん弐寺だった

35 :勉三:04/12/09 12:24:14 ID:???
へたれなおまえらよりはよっぽど俺の方が音ゲ−うまいぞ!
おい!じろじろ見るな!スコア出ねぇだろ!

36 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:15:40 ID:???
かわいくて音ゲーがうまい女の子を見てみたい。
都会にはそういう子多いけど、岡山じゃいかがなものか

37 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:46:19 ID:???
岡山フェアレーンでドラムやポプやってる子でうまい女いるけど、かわいいかどうか好みの問題。

漏れはノーコメントの方向で。

38 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:59:55 ID:???
>>36

そんなに都会好きなら都会に永住しろ!!!!
このキモヲタがっ

(´_ゝ`)プッ

39 :ゲームセンター名無し:04/12/10 02:00:22 ID:???
MACで音ゲーのうまい女を何人か見たことある。
かわいいかどうかは好みがわかれそう

40 :ゲームセンター名無し:04/12/10 02:04:33 ID:???
>>36=JUN


41 :ゲームセンター名無し:04/12/10 02:18:27 ID:???
MACの女とはとぃがやたら話しかけてる子たちですかね?

42 :ゲームセンター名無し:04/12/10 06:28:55 ID:???
>>36
藻前がかわいいと思うタイプを言わないと、教えようがないが。。。




43 :36:04/12/10 11:11:49 ID:???
かわいい、というよりも腐女子っぽくない女の子というか…
ゲーセンで音ゲーうまい女に限って外見が…だから

44 :ゲームセンター名無し:04/12/10 11:59:27 ID:???
MACの女は腐女子っぽくないが彼氏餅ばっか

45 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:14:07 ID:???
彼氏餅でもかわいければそれで桶。
目の保養になるから。。

46 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:15:20 ID:???
ttp://plaza.rakuten.co.jp/dollshine912/

47 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:24:49 ID:???
MACは腐女子っぽいのやら今風のやら色々居るけど
性格は流石に話してみないと分からないね。
岡フェで音ゲー上手い女性ってどんな感じの人だっけ?

48 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:27:18 ID:???
数年前にMACでIIDXを片手でやってた人にもう一度会いたいな

49 :48:04/12/10 13:28:47 ID:???
あ、女性の方です

滑らかな指使いでクリアしてたなぁ

50 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:43:05 ID:???
>>47
ぽっちゃりな感じなどちらかと言えばヲタな女の子。

漏れの好みは今風なので音ゲーがうまいしか思わないがな

51 :ゲームセンター名無し:04/12/10 21:18:17 ID:???
MACってかわいい女いるの?
いるなら明日にでも行ってみようか(w

52 :ゲームセンター名無し:04/12/10 21:39:28 ID:???
誰もMACにかわいい子がいるなんか言ってないゾ

53 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:36:53 ID:???
>>50
その子ってサドゥン?
だとしたら音ゲーヲタではなく
格ゲーの人だよ。
闘劇出た女(´Д`;)


54 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:43:25 ID:???
ttp://plaza.rakuten.co.jp/loveisorange/

55 :ゲームセンター名無し:04/12/11 06:55:07 ID:???
>>36
いつもHIGE氏と一緒にいる女の人は綺麗なお顔してると思うが如何に?

あとは、、頭文字Dが速い人の彼女かなあ。こちらも綺麗だと思う。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/11 09:39:47 ID:???
>>50
たぶんあの子かな。髪型があんま好きじゃない。
レンジ、ポプ12入ってたで。たぶんやりほうだい

57 :ゲームセンター名無し:04/12/11 09:51:35 ID:???
>>36
HIGE氏と一緒にいる女は有名なヲタ女。
男関係にいい話を聞かない。
 

58 :ゲームセンター名無し:04/12/11 09:57:55 ID:???
>>56
藻前の好きな髪型って何だ?
髪型で選ぶのかよw

59 :ゲームセンター名無し:04/12/11 10:21:42 ID:???
くくっちゃダメ!
欽ちゃん的に言えばね。

ヲタ女なのに遊びまくってるのか?

60 :ゲームセンター名無し:04/12/11 12:25:26 ID:???
岡フェのドラムやってる女の子って勉三軍団とよく一緒にいる子?
そういやダストで最近今風の子がデラやってたよ

61 :ゲームセンター名無し:04/12/11 12:28:55 ID:???
>>60
前述の子は色々問題あった様で最近はあんまり来てないみたい。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/11 12:49:46 ID:???
>>55
確かにあの二人は綺麗だと思う。
一緒にいるヤシがうらやましい。






63 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:55:23 ID:???
羨ましいというか身内の自演かもしれない

64 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:05:03 ID:???
漏れは綺麗だと思うけどな。
普通に歩いてても見れると思うがな。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:24:39 ID:???
ん?臭うなあ。痔炎の匂いがクンクン

66 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:37:57 ID:???
アミ倉には俺を含めたポプヲタや腐女子ばっかりで萎え
休日、ダストにデラやりに来る美人は居るよ

67 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:15:20 ID:???
最近見ないよね、NCXに来てた腐女子達。まあフーゾクのにほいがプンプン匂ってたがな(プッ

68 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:27:07 ID:???
見た目で判断するのイクナイけど確かに風俗してそう。
日曜の夜にはNCでよく見かけるけどな。

69 :ゲームセンター名無し:04/12/12 15:55:39 ID:???
↑かわいん?

70 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:47:56 ID:???
俺も何度かNCXで目撃したことはあるな
人によって評価違うだろうけど…俺はNG
ゲーセンではたいていの女は華になるけどな(藁

71 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:59:29 ID:???
そのNG女はポプ女?

まあ、どのゲームにしろどんな女でも姫あつかいされる罠。
普通にかわいければわかるが、キモヲタ女が姫あつかいされてるのを見てワロタ

72 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:00:14 ID:???
2DXとポプをやってるのは見たよ>NCの腐女子
何かロリっぽい格好の子と一緒だったな

73 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:10:35 ID:???
ここは女プレイヤースレか?(´_ゝ`)プッ

74 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:12:02 ID:???
ここおもしろくねぇぞ…だいち〜出てこいヾ(`Д´)ノ

75 :シゲ:04/12/12 19:32:43 ID:???
漏れは音ゲでもネ申なり(゚Д゚)y-~~~


さあ6時間連コするか…。

76 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:32:48 ID:???
さて・・・

77 :だいち〜:04/12/12 19:34:58 ID:???
漏れの方が音ゲーの..
   ネ申


78 :シゲ:04/12/12 19:37:03 ID:???
だいち〜この痔炎やろうが!!!

79 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:37:27 ID:???
おまいらに質問。
うどんの汁の代わりにヤクルト入れると、何味になるでしょう?

@みそ味

Aせっけん味

Bにんにく味




80 :SHIGE:04/12/12 19:38:16 ID:???
さあ愚民共よ、忌み倉まで来い。






漏れの連コに驚愕するがよい。

81 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:41:01 ID:???
>>80さま








DQNネ申( ̄□ ̄;)!!

82 :だいち〜:04/12/12 19:41:59 ID:???
Aせっけん味
マチガイナイ(・д・)
試してみたから、これは嘘でないよ。。

83 :おだだいき:04/12/12 19:42:37 ID:???
>>79
答えは…4







ケツからの出血の味(´Д`;

84 :だいち〜:04/12/12 19:45:04 ID:???
シゲ様。痔炎ですみません。。。
あなたこそ新の...

 D Q N ネ申 様です。

85 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:45:51 ID:???
う〜〜ん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・( ゚д゚)y~正解!!


86 :だいち〜:04/12/12 19:46:51 ID:???
↑藻前きたねぇぞ

87 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:51:55 ID:???
藻前ら音ゲーなんてやってて楽しいんか?

かあちゃん泣いてるゾ


88 :シゲ:04/12/12 19:55:13 ID:???
↑藻前も音ゲーやってみなさい。。。

音ゲーのすばらしさがわかるでしょう。。。

   DQNネ申より

89 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:57:33 ID:???
勉三さんDDRハッスルあげ

90 :托化ト:04/12/12 20:07:00 ID:???
DDRは楽しいゾw

91 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:09:03 ID:???
勉三さんてリーマンなの?
サラリーを音ゲーに費やしてるの?

92 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:23:36 ID:???
自称大学生らしい

93 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:31:50 ID:???
普通に無職かと思ったわ。
前述の風俗っぽい腐女子、多分岡フェで見たよ

94 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:32:19 ID:???
何この勉三スレ

95 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:00:15 ID:???
なんでこんなにフーゾクっぽいというだけの腐女子を
晒してるのか意味不明...
やっぱり音ゲースレは荒れるんだな

96 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:10:24 ID:???
ふーぞくっぽい腐女子ハァハァ(´Д`;)

97 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:47:36 ID:???
藻前ら、おちつけって...飢えてるから女なら誰でもフーゾク嬢に見えるのでわ(プゲラ



98 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:00:53 ID:???
よっぽど

99 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:01:49 ID:???
腐女子に

100 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:02:40 ID:???
相手に

101 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:03:43 ID:???
してもらいたいんだな。

102 :ゲームセンター名無し:04/12/13 05:39:13 ID:???
>>98
藻前、暇人だな...

103 :ゲームセンター名無し:04/12/13 09:22:34 ID:???
57に晒された身内または本人たちの自演だろ

104 :ゲームセンター名無し:04/12/13 12:46:16 ID:???
>46のページは問いのページだったのか
みんなスルーしてたから違うんかと思った
なんか面白い生い立ちだなwwww
あいつMAC行けば大抵いるよなー
まわりをオタ女で囲んでてキモイ
平日の昼間に行っても大抵同じ光景だし
ゲームもしないで話すだけならほんとどっか行って貰いたいな

105 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:32:23 ID:???
MACはキモヲタと腐女子ばかり...(萎

106 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:47:08 ID:???
休日とかGFMANIAととぃがはしゃぎまくりでuzeeeeeee
学生としか話せないキモオタなんかかわいそう(ノ∀`)

107 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:56:32 ID:???
MACといい、岡フェといい、ブサなヲタ女の集団しかいない。。。

108 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:58:39 ID:???
晒された奴を軽めに擁護しとる奴は本人もしくは身内

の可能性あり

109 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:05:55 ID:???
女の話するならよそでやれ!このキモオタメガネどもが!

まっ、キモオタメガネあたりの考えだと・・・

ゲセン女=風俗嬢

心の中で『風俗嬢なら、ぽっくんの童貞を何とかしてもらえるんじゃ…』なんてキモイ妄想しながら、家でチンチンいじくってるんだろ?


キモッ( ̄□ ̄;)!!


110 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:25:25 ID:???
>>108
そういう藻前は





>>109の言う、童貞くん(プゲラ

111 :シゲ:04/12/13 19:27:16 ID:???
>>109激しくヮロタ

112 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:32:41 ID:???
前GFMANIAを見かけたが高校生?くらいの腐女子の髪をひっぱてた(キモ
しかも女がうざそうな顔しててマジうけた(w

113 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:40:41 ID:???
必死に反論してるのは風俗嬢と間違えられた女だろ
間違いなのかどうかは見たこと無いから知らんけど

114 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:49:18 ID:???
>>113=動邸
図星だから逆ギレか..ヤレヤレ

115 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:08:02 ID:???
それか、この話題の前に名前が出てた奴の自演だろうな。

116 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:35:20 ID:???
誰か岡山のへんで年齢(18〜25)ぐらいで、目が細くて、
昔緑髪で背が低くなくて、
『チャネラー』って名前のやつ知らん?
多分音ゲーかんけい。
こいつが最近タオルして、
タオルされた後の人が俺の上の人のつれじゃって、
めっちゃ今探しとるんよ。。。

117 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:33:39 ID:???
>>113
不正解。
>>113はキモオタメガネの童貞くん確定。

ちなみに俺は男だし、イケメンです



118 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:08:31 ID:???
たまたまベガスに立ち寄った。
dmやった。ハイハット死亡してた。
Save速攻ゲームオーバー。
店員さんに言おうと思ってもおらず。
なんなんだ、あそこは…

119 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:10:49 ID:???
ここって岡山の音ゲースレじゃなくて倉敷の音ゲーすれだよな?

120 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:14:24 ID:???
確かに岡フェは腐女子率高いな、あとウェルとダストもな

しかしキモオタが激しい音たててポップンしてんの見たら蹴りたくなるな、横でビマニとかしてたらマジで思たよ

121 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:19:36 ID:???
腐女子にすら相手にされないくせに
ブスだの言ってんじゃねぇよ童貞(プ

122 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:20:15 ID:???
NCXとか楽遊は岡山ですよ?

123 :勉三:04/12/14 00:38:53 ID:???
>>121
俺はポップンの中の女の子に童貞をささげるんだよ、三次元の女なんかカエレ

124 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:03:24 ID:???
>>123
121だけど、ごめん俺男。カエレ言われても…

125 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:20:14 ID:???
MACたまに行くけど、腐女子あまり見かけない。
時間帯が合わないのか、それとも俺と他の香具師の価値観が合わないのか…
どの時間帯に行けば腐女子が見れますか

126 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:21:44 ID:???

勉三へ

貴様は長く生きすぎた!

天に召すときがきたのだ!

ってか藻前カエレヾ(`Д´)ノ

127 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:25:31 ID:???
二次元に童貞ささげるなんてキモ!!


128 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:43:31 ID:???
俺男とか言ってる腐女子の多い事

129 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:56:48 ID:???
↑だからイケメンっつてんだろうが!ハゲ!

130 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:26:48 ID:???
まあ、実際UDXやドラムはイケメン率は高いが、そういう藻前は女に相手にされてると言いたいのか?



131 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:35:11 ID:???
DJ BENZO-

132 :ゲームセンター名無し:04/12/14 05:24:14 ID:???
勉三以降の流れにワラタ

133 :ゲームセンター名無し:04/12/14 05:43:00 ID:???
勉三さんへ

二次元の女とはセクースは無理ですが何か...


134 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:13:22 ID:???
>>125
夕方に行けば大抵といとか店員?っぽい人が
腐女子を囲んでわいわいやってますよ( ´∀`)

135 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:19:59 ID:???
MACってさ、音ゲのイスいらないよね。
あれがあるから集まってワイワイされる。

136 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:31:05 ID:???
店員は仕事もしないで遊んでいるのですか。

イスは確かにいらんな。
普通はあった方がいいがそんな為にあるんじゃあなぁ・・・。

137 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:15:12 ID:???
それはそうとMACのIIDXはいつまで200円なんだ?
ポップンはいきなり100円っていうのは腐女子と店員が仲がいいからなのか?

138 :ゲームセンター名無し:04/12/14 12:22:44 ID:???
とぃの日記を見てきたが、きもいな。
告られた女も「待っていてください」とか、飼い殺しのつもりかよ(w

139 :ゲームセンター名無し:04/12/14 13:20:19 ID:???
といはMACの店員からぬいぐるみを貰えるんですね。
これもタダゲーの一種かw
それを持って行くというのもまたセコイなw

そりゃ昼からMACに入り浸ってたらお金もないよな。

140 :ゲームセンター名無し:04/12/14 14:00:20 ID:???
きもい

141 :ゲームセンター名無し:04/12/14 14:13:53 ID:???
>>137
腐女子と店員が仲がいいからじゃなく、ポプが不人気だから100円だと思うゾ

142 :ゲームセンター名無し:04/12/14 14:24:06 ID:???
MACたまにいくけどIIDXだれもやってない なのに200円 画面糞なのに(´・ω・`)

143 :129:04/12/14 18:19:29 ID:???
>>130
どこに行ってもモテてるよ(´▽` )



144 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:38:12 ID:???
>>143
さすがイケメンだな!!

145 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:19:25 ID:???
>>118
反応悪かった?
最近逝っとらんから知らんかった。
近々ベガスとサンフラワーあたりにでも行ってみようかな

146 :悪いが叩かれた被害の為に匿名だが。:04/12/14 20:37:22 ID:8e/QsUp3
すげー、しらん間に叩かれるほど有名人になってんでー。
と言ってやるべきか、相変わらず暇人多いなこのスレ。と言うべきか。
まぁ、名前を出す勇気もないKasu共にボロクソ言われるのは心外やけど。
悪いが、あまり必要以上に暇人の相手をしてられへんから、
以後、書き込みはせぇへんけどな。レスのチェックはしてやるわ。
こっちもその文章について叩いて遊んでやるよ。

147 :129:04/12/14 20:43:55 ID:???
>>146がいい事言った。

ここはプレイヤーを叩くスレでは無く、音ゲーマーの情報交換スレ
腐女子とか言ってる腐男子は逝ってくれ

148 :146:04/12/14 20:49:20 ID:8e/QsUp3
ああ、ただし、俺に文句があれば、何でもきいたるわ。
その代わり、筋とおして来いや、筋が通らなければ放置するんで。
前言撤回だ。基本的に俺は黙って見ているが、
時と場合により、返事を出す事もある。


149 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:09:31 ID:???
燃料乙

150 :K-S:04/12/14 21:11:03 ID:???
>>146
てかあんた誰?いきなり出てきていきりたっても困るんだが。
せめてコテを名乗りなさい。
ここ近視じゃないよね?

151 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:21:52 ID:???
MACって怖い人がいるんですね

152 :yu:04/12/14 21:34:34 ID:???
jkj


153 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:49:11 ID:???
>>150
ていうか、146は「叩かれた被害の為匿名」と言ってる。
じゃぁ、叩かれた香具師なんだろ。

馬鹿じゃねぇ?

まぁ、叩かれて怒る奴も出てくるだろ普通
俺だって叩かれたら切れるだろうしな。


おとなしく情報交換してよーぜ藻前等。

154 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:53:27 ID:???
あと、>>146のレス見ても、MACの人間だとはまだ断定出来ないぜ。
先入観だけで、>>146が誰かを当てるなんて、馬鹿丸出しも程々にしろ。
もうちょっと>>146が喋ってくれるまで観察して「情報交換」もしてやろーぜ。

155 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:15:33 ID:???
筋を通すとか通さないとか言ってる時点でといじゃないのか?
ジスタの板でも似たようなこと言ってたし

156 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:26:04 ID:???
確かに似ているし、俺も>>146=といではないか
と思う。勘だけどな。
だが、それだけでは確定できる情報ではない。

もう少しボロを出すまで待つしか無いな。
HPの動きに注目し、
突然HPが部分的変更・削除されていたり、言動に変化が感じられたら
といの確率が高い。


157 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:29:08 ID:???
少なくとも、叩く奴らに見られている、と感じれば
少しでも、奴はばらして言い情報と良くない情報を使い分けようとして、
といの日記や発言が必ず消極的になるはずだ。
逆に、今まで通りなら、こちらがまたここで叩くまでの事。
それに対して突っ込みを入れる奴も、といの可能性が高い。

今は、まだこちらが有利だ。落ち着いて奴の動きを見ているだけで、
白か黒か解る。

158 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:30:54 ID:???
つーか、といって誰?
岡山市内の人間にはさっぱりです

159 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:38:40 ID:???
倉敷MACの音ゲー常連だと思う。

160 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:43:30 ID:???
日記見たけどしばらく見る事もなさそうだ。

161 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:50:28 ID:???
MACの店員だったが、タダゲー問題によりクビ。今では常連。
ほぼ毎日MACに行っており、店員や常連女と仲がいい。

てのが2ch情報のとぃ。実際どこまで本当かはシラネ。

162 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:57:28 ID:???
閉鎖なんかしたら確定だな

163 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:15:32 ID:???
MAC音ゲー常連って、主にどういう奴がいるんだろう。

ギタドラのカードネームだと、
GFMEINIA、TOY、YUKIYA、HIRO-2、W(=NASA?)、ARISTO、N_APPLE(記憶怪しいが、、)と
あともう一人は解らないが、茶髪のロン毛でギター逆持ちの奴。
あと、常連女3人はカードネームは覚えてないが、一人は確か A だった。

こんなもんか?

平均スキルはさすがに常連だけあって割と高かった。
ギターは黄色ネームばかりだった。

まぁ、確認しても意味ないが。

164 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:24:45 ID:???
その中でGFMANIAとTOYとか女がわーわーやってるんだろ?

165 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:32:24 ID:???
さあ、そこまでは正直しらないが、
でも、彼ら以外もわーわーしているような。。
GFMEINIAは腐女子の髪引っ張ってるレスが流れるぐらいだから、
エロ確定だろうけど、
TOYやその他の奴らは、男女関係なく誰とでもわーわーしているような印象を受けた。


166 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:33:45 ID:???
MAC常連女のカードネーム、覚えてる限り。
CHIAKI、A、APPLE、SATOE、DODORA
前途2人が緑で後3人が水色。他にもいるかな

167 :166:04/12/14 23:37:08 ID:???
↑ドラムのカードネームと色ね。補足

168 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:47:36 ID:???
で、HP持ちが、とぃ。、さとえ、の二人か。
他の奴も持っている可能性はあるだろう。検索かけられないかな。。?
申し訳ないが、俺はあまり高度な検索技術は知らないから。
それらしきものがあれば教えて欲しい。


169 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:53:21 ID:???
検索してどうすんだよ(w

170 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:53:28 ID:???
ああそういえば、UGとか言うのも居なかったか?
マックに

171 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:57:10 ID:???
女でスキル600超えてるのが5人もいるのか。レベルたけーな

172 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:34:36 ID:???
どうせGFMEINIAとかといが手伝ってるんじゃないのか?

173 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:09:21 ID:???
GFMEINIAってイケメンだよな

174 :ゲームセンター名無し:04/12/15 09:38:15 ID:???
手伝っているかどうか知らないが、スキルに見合うだけの実力はちゃんとあるな。
楽遊常連みたいにスキルの割に下手な奴は居なかったなぁMAC常連達は。
そいつら(楽遊の阿呆共)こそ多人数プレイの予感。


175 :ゲームセンター名無し:04/12/15 10:34:39 ID:NkJlw7MS
TOYがいなくなれば平和になると予想してみるテスt

176 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:27:38 ID:???
そう思うなら、藻前がこの世からTOYを消してやれ。


177 :ゲームセンター名無し:04/12/15 12:02:42 ID:???
MACの話題、全然わかんね。

178 :ゲームセンター名無し:04/12/15 12:12:01 ID:???
>>177
禿同

結局、岡フェ、楽遊、MACは一部に糞常連がいると

179 :ゲームセンター名無し:04/12/15 12:17:01 ID:???
MAC常連は勝手に掲示板で盛り上がってくださいってことだな。
正直ここで盛り上がる必要は無い。というかつまらん


180 :ゲームセンター名無し:04/12/15 12:40:18 ID:???
倉敷市内の人間にはさっぱりの岡フェの話題はするくせに、
MACの話題になるとつまらんとは藻前ら勝手だな。
たまには逆の立場になれていいんじゃねーの?(w

181 :ゲームセンター名無し:04/12/15 12:42:52 ID:???
藻前らもちつけ
これじゃあ俺たちが糞常連に踊らされてるみたいじゃねえか

182 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:10:26 ID:???
ポップンうまい女って今じゃ珍しくないけど、
ドラムはまだ少ないから今度見にいってみよw

183 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:32:52 ID:???
といは金を拾ったようなので早くもMACに復帰するようですね。

184 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:43:43 ID:???
常連がどうとかは別にどうでもいいけど。
道端で金を拾ったってのを堂々と嬉しそうに日記に書くのはどうかと思った。

185 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:45:36 ID:???
誰か勉三をトメテクレ・・・。58、69も普通に押せないくせにメロパンS乱とかアリエネ。
物凄い勢いでボタン叩く+擦るし・・・。
おとなしくエイジリミやガンダムでもヤッテロヨ。

186 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:51:15 ID:???
道端の金を拾うのも悪いと思うが
その前にMACで景品を盗ったとか書いてある方が異常

187 :ゲームセンター名無し:04/12/15 14:12:31 ID:???
>>170
赤ネームだった?
いや、最近岡フェに来ないからさぁ

188 :ゲームセンター名無し:04/12/15 14:38:40 ID:???
とりあえず話題になる糞常連まとめ

岡山
W3J・JUN

倉敷
GFMEINIA・TOY

で桶?

189 :ゲームセンター名無し:04/12/15 14:55:42 ID:???
>>188
勉三

190 :ゲームセンター名無し:04/12/15 15:40:21 ID:???
深夜の楽遊で寺を三味線のあたりからみて
あいつらまわしプレイするDQNとかいってるのが
MAC常連の方々ならひどい話だと思います
GFMEINIAさんTOYさん
あなたたちのような器の小さい人がリーダー気取ると
周りの人も迷惑するので
そのようなことはMacの掲示板でしてください


191 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:36:48 ID:???
流れ切って悪いが、髪が滅茶苦茶長くてヘアバンドしてる男見た事ある奴いるか?
昔NCXでまれに見かけたんだが。

192 :ゲームセンター名無し:04/12/15 17:03:09 ID:???
>>191
髪をくくってポニーテールみたいなことになってる奴?

193 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:07:00 ID:???
>>185
58、69って片手だと俺も押せねーな
ポップンの新しいの1回しかしてないから話がよく見えてないが

194 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:33:54 ID:???
>>192
ポニーテールは見た事ねえわ。
茶髪っぽかったと思う。
ドラムやってた。

195 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:27:30 ID:???
MACのギタドラ周りのあの異様な雰囲気


196 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:28:53 ID:???
なんかあったのか?

197 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:33:50 ID:???
というか、といは常連にタダゲーをさせるという
重大な問題を起こしてクビになってるのに、
のうのうと前の職場に来られるのが不思議。
自分の起こした事体を何とも思っていないのだろうか。



198 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:38:09 ID:???
景品を取らずに盗ってるしな。

199 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:40:20 ID:???
>>193
まー58、69てのを普通に押せるようにならずに、
3つ以上の同時押しが多い曲にS乱等かけると、
どうしても無理押しを擦らざるをえないので、ボタンの痛みが激しくなる。
正直な話、手が届かない人は同時押しの多い曲に乱は激しくオススメできない。

200 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:49:52 ID:???
噂がどんどん膨らんでいってますね、プギャー
音ゲープレイヤー晒しスレか、ここは

201 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:45:31 ID:???
人を馬鹿にしなきゃ気が済まない阿呆が多いなここ。
といって阿呆が、誰かしらないが
俺だって道で金拾ったら、貰うしな。
店員と仲良かったら、欲しい景品もらうだろうし。
俺も悪だから、こいつの事は悪くいえねーよ。
自分がといと同じ立場であっても、俺は絶対拾った金貰ったりしねぇって言える奴だけ
といの事晒してやったらいいんじゃね?

というわけで、話題かえてくれ、そろそろ飽きた

202 :ゲームセンター名無し:04/12/16 09:18:58 ID:???
そりゃ俺だって出来るならそうしたいが
そんなのこっそりすりゃいいのにわざわざ日記で犯罪報告してるから痛いんだろ

よって>>201はとぃ

203 :ゲームセンター名無し:04/12/16 10:58:53 ID:???
あれ、俺がとぃにされてらぁ(w
あたま悪いなー藻前は。
日記で犯罪報告しようが、こっそりしようが
といの勝手なんじゃねぇ?
なんで藻前等がとやかく言う事ができるんかな?
藻前等何様?
そんなに痛いと思うなら本人に直接言ってやれよ
そんな勇気があるのかどうか、こんな馬鹿みたいな所でかき込みしてるから
無いんだろうな。弱すぎー
さて、おれは、といのHPにこの掲示板があること伝えてやるか。


204 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:20:34 ID:???
そういう何様?的な書き込みするところが2chなんだよ。ボケが。

205 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:26:20 ID:???
んでとぃのHPどこ?

206 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:50:51 ID:???
MACの常連=DQN
ではなく
MAC=DQN
な気がしてきた。

207 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:15:13 ID:???
かもな
重大問題でクビにした奴を普通に常連として扱ってるもんな

208 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:41:01 ID:???
わーい、あたし晒されてるーw
GFMANIAに手伝ってもらわずに900ありますから!残念!

209 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:59:34 ID:???
あんな良環境、良曲設定の中で常連として居るのに
900ですか。よく頑張りましたね

210 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:07:36 ID:Qj89ccXw
ところで勉三最近よく見るよな
最近気づいたけどたいがい同じ服ですよね


211 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:14:04 ID:???
>>210
喪前、sageるの忘れてるゾ!!

212 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:18:30 ID:Qj89ccXw
a

213 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:31:17 ID:???
>>209
そうやって文句いうだけなんね。
お前そんなこと言うならネームここで晒してMACこいや
んまぁそんな勇気ねぇわな(プゲ


214 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:45:02 ID:???
MACしょぼいのに何行ってんだ

215 :ゲームセンター名無し:04/12/16 15:21:41 ID:???
プゲラプゲラ言ってるのって同じ奴?全部釣りにしか見えん

216 :ゲームセンター名無し:04/12/16 15:29:41 ID:???
勝手にほざいてろボケ

MAC常連の方々もこんなのスルーして下さい。
勘にさわって書き込みするとどんどん酷くなる訳で。
嫌なら見なければ良いんですから。

217 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:02:30 ID:???
もうMACの話はいい。

218 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:50:36 ID:???
MACの常連はどうせへたくそだからいいよ

219 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:19:19 ID:???
ところで既出だったらスマソ

NCのガキンチョ共とかオバサンってまだいんの?久し振りに岡山帰るのだがいるなら行きたくねー

220 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:32:10 ID:???
>>219
そんなにガキとオバサン嫌なら行かなくて正解。

相変わらずガキそっちのけで、ゲームしてるDQNヲタな親ばかり

221 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:00:27 ID:???
>>220
いい加減出禁になってねーかと期待してたんだが淡かったか。
情報トンクス!!二度と行かねー

222 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:37:40 ID:???
>>219
あのオバハン達はNCのお偉いさんと知り合いなんだってよ。
出禁になる事は無さそうな気がする。
あの連中が出禁になりゃNC行くんだけどなぁ…。

223 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:11:31 ID:???
>>222
禿同
平気でベビーカーおきっぱで熱中してるしな
見ててイラつく

224 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:37:07 ID:???
お偉いさんとやらが既にDQNか
これだから田舎はよー
ヽ(´Д`)ノ

225 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:25:24 ID:???
ほんとにもうNCったらぬるぽなんだから

226 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:29:43 ID:???
NCXはもう少ししたら夜に子供が入れんくなるという噂を
耳にしたが本当なんだろうか?

227 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:04:41 ID:???
関連リンク
Toy
http://plaza.rakuten.co.jp/dollshine912/
Satoe
http://plaza.rakuten.co.jp/loveisorange/

228 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:22:34 ID:???
URLの時点でクリックする気が失せるな(プ

229 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:24:53 ID:???
見てきたけどなんだか悲しくなった。
あ,不遇な人生送ってるからとかじゃなく
もっと違うところで。

230 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:46:34 ID:???
良いこと教えてやるよ。
-----------------------------------------------------------
藻前2ちゃんねるで叩かれてるで。
ていうかMAC常連全員だけどな。
あまりにも叩いている奴らがむかついて
馬鹿ばかりなんで、教えてやるよ。

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102386400/
だ。
ちなみに、壺が無いと開けないかもな。

それと、申し訳ない。
俺も最初は藻前の事、晒してやると思っていたが、
そんなに悪い奴じゃない気がしてきた。
頑張れ! (2004年12月16日 11時03分)

231 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:33:27 ID:???
日記が長いと見るのだるいよな

232 :ゲームセンター名無し:04/12/18 10:39:54 ID:zcy++9ZW
つまりtoyは女好きでむつーりってワケだな!

233 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:26:59 ID:???
ttp://plaza.rakuten.co.jp/famibon/

234 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:29:13 ID:???
あれ?またMAC話ー?
MACの話いらんし。
もしかして、MAC話持ち出した香具師空気読めてない?
>>227氏ね


235 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:28:33 ID:???
MAC常連乙

236 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:33:09 ID:???
こっちが倉敷スレってことでいいじゃねぇか。

237 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:48:04 ID:???
別でMACスレでも作ってくれ。

238 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:06:04 ID:???
ここは、MACと女性プレイヤーネタしかないのか?

239 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:39:04 ID:???
だってMACにしか痛い奴いないし

240 :MAC常連:04/12/18 19:02:38 ID:???
239=岡山市内の痛い音ゲオタ

241 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:29:19 ID:???
岡山市の痛い音ゲオタに痛いと思われてるMACの常連は悲惨だな

242 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:44:50 ID:???
音ゲオタは、みんな痛いだろ。
このスレ読んだら分かる。

つか、ここで晒したりしてるヤツが痛いのか。
こんなとこで晒して、どうすんの?


…という俺は、津山で音ゲーぼちぼちやってます。
いいよ!津山は!音ゲー人口少ないから、わきあいあいとしてるw
音ゲーやる女子がおらんから、揉め事が少ないんだろうな。


ここに書き込んでるヤツって、女の取り合いしたいの…?

243 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:12:58 ID:???
文句があるんなら、こんなとこじゃなく直接言えよ。
>>146ではないが、ネーム晒す勇気もないクズどもの分際で!と思う。

244 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:15:21 ID:???
MACは、他のゲーセンと比べると常連層が高いゲーセンだから
他のゲーセン常連から叩かれても仕方ないかもな。
音ゲーに限らず、店員と常連は仲が良いみたいだからな。
店員と話が出来てある程度常連と話しが出来るようになれば、
他のゲーセンより楽しいゲーセンかもしれん。
こっそり不正させてもらえるかもな。


まぁ、話題変えようぜ。

245 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:46:10 ID:???
なんか話題ある?
倉敷のDDR事情とか?w

246 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:08:43 ID:???
倉敷ネタ飽きた。。。

247 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:22:35 ID:???
>>242
彼氏餅ばかりだから、取り合いなんかしないかと。。
嫉みで吊す人もいるが、存在じたいがウゼェ椰子も叩かれるのが2chだとおもわれ

248 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:02:34 ID:???
ネットジャパンてREDすきまくりでウマー♪
日中は画面見にくいが…
そういえばイオンの寺は画面か判定がおかしい希ガス。普段はプロジェクタの店でやってて画面に不慣れってのもありそうだが、NCXとかブラウン管の店でやっても割と違和感ない。気のせいかな。
赤ゾヌ普段はAなのにイオンだとクリアしてもDランク…OTL

249 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:30:39 ID:???
>>242
妬みも十分あると思うけど、女の取り合いは関係ないだろ。
あと、少なからず騒がれたり被害を受けてる奴が実際に居るから
こうして書かれてるのもあるんじゃないかな。
ちょっと書き込む奴は過剰な所があるだろうけど。

まぁそんな常連とか嫌ならゲーセン自体変えたら良いのに、と思ってしまう。
足がないなら仕方無いかもしれんが

250 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:57:33 ID:???
ゲーマーな彼女欲しいが声ヲかける自信がない漏れ....
>>242藻前も、ヲタ女がいても取り合いする前に声かけれないと思うゾ。



251 :K-S:04/12/19 15:43:10 ID:???
普通の彼女を作ってから一緒にゲームをすればよいw
面白いゲームなら一緒にやってくれる

252 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:07:53 ID:???
>>248
USBやらRGBやらの接続で遅延があるらしい。
新筐体以外の既製のブラウン管のやつだと。
イオンのは新筐体じゃなくて既製のやつだから判定がおかしい。
早めに叩かないと光らない。スコア狙いには激しく不向きですあそこ

253 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:10:57 ID:???
つーか、イオソの寺ってRGB出てる?

254 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:40:11 ID:???
平和そうな津山に移住したいわ

255 :ゲームセンター名無し:04/12/20 03:09:03 ID:???
イオンのIIDXのモニターは既製のテレビモニタだな。
おもいっきり「VEGA」とか書いてあるし。
東芝のテレビ、だっけか?ときどき画面ブレて、プレイしにくいな。
でも、音が聞きやすいので、たまに行くよ。

玉島のマルナカの中のゲームコーナーにもIIDXが(なぜか今さら)
新筺体で入っているが、そっちはプレイしやすい。
スコアも狙いやすい、と思う。ただ…ネットに繋がってない…。

>>253
IIDXは9th(中身PC)になってからはビデオ端子だよ。
9th最初はRGBで出力していたが、「画面が白黒に映る不具合」
で、PCのビデオ端子出力になった、らしい。


256 :ゲームセンター名無し:04/12/20 04:17:21 ID:???
日記とかどうやって見つけてんの?

身内が晒してんのか?
とりあえず晒すほどのレベルじゃないような・・
中学生日記みたいな日記だ・・

257 :ゲームセンター名無し:04/12/20 04:50:37 ID:???
いつの間にかスレ分離してる…。

RED解禁後くらいに帰省するんだけど、スターダストの筐体配置どうなってる?
夏頃は入口の光反射で全然見えんかったけど。

258 :ゲームセンター名無し:04/12/20 11:07:45 ID:yjHgyx35
絶対、彼女と交際するぞ!

禿しく名言になりそうなヨカーンage

259 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:46:05 ID:???
>>257
入り口入って右手の隅にはまってます。
向きは入り口と平行で。

260 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:23:00 ID:n4kUBKnC
最近クラッシャーと言う人たち見ないなぁ。
たまたま見かけないだけか、それともまだ生息しているのか?

261 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:31:16 ID:???
マックとかカードネームとか入れてぐぐったらすぐ見つかったりするからな

262 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:00:46 ID:???
漏れとかまず見つからないしwww

263 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:02:39 ID:???
てかなんで彼女餅とかわかんの?

264 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:37:40 ID:???
NCXって何でポップンだけあんなに音小さいの?

265 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:02:17 ID:???
それを補うほど強くボタンを叩く人が多いから。

266 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:36:43 ID:???
>>260
アミ倉のクラッシャー軍団は未だ活動中ですが何か?

267 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:40:08 ID:???
アミ倉は相変わらずです

268 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:56:07 ID:???
>>260
岡フェにも倉フェにも健在也

269 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:34:41 ID:???
岡フェにいるかな?
勉三さんっていうオチはいらんよ

270 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:59:19 ID:???
>>258誰と交際したいんだ?

271 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:22:59 ID:???
>>258はとぃが日記に書いてたセリフだろ。
好きな女が誰かまでは知らないが、どうせMAC常連女だろ

272 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:29:23 ID:???
MACの腐女子と付き合いたいのか....。


273 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:32:33 ID:???
よーしあさっての土曜日に弐寺DPオフやろうぜー




俺一人でもやる

274 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:50:55 ID:???
W3Jキター

275 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:25:25 ID:???
273>>
日曜日の方が集まるんでない?
土曜は予定ありな香具師も多いかと
俺も(ry

276 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:42:00 ID:???
日曜でもいいぞー

277 :273:04/12/23 12:43:15 ID:???
しまった途中で書き込まれた

278 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:49:52 ID:???
>>273

お前EIENだろ?うぜぇ

279 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:43:12 ID:???
只でさえ混雑が予想される冬休みの週末解禁直後にオフなんて常軌を逸してるとしか思えんけど
やるんなら他の客の邪魔にならんようにな

280 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:08:13 ID:???
土曜にオフするなんか、女いないのバレバレだな...ニヤニヤ

栗酢升は、空いてると思われ...その日にゲセンにいるヤシは、キモヲタどもだな!!ゲラ

281 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:00:58 ID:???
JUNの戦場とかいう漫画を見つけてほくそえんでしまいました

282 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:11:22 ID:???
The World Wide Web Consortiumを聞くとW3Jさんを思い浮かべてしまいます







…見たこと無いけど

283 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:08:16 ID:???
JUNの戦場ワロタw

岡山ってどんな奴がデラうまいの?

284 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:12:06 ID:???
岡山でもギタドラのセッションオフしてほしい、と思ってたが…
この空気じゃ殺伐として面白くなさそうだな

285 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:32:16 ID:???
>>283
IR見れ。トップランカー200位以内なら普通に上手いと思うぞ

286 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:43:08 ID:???
285>>JUNもいるしなw

287 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:26:14 ID:???
なんでJUNがそんなに叩かれるのか分からん
そんなにきもいの?
それともイカサマ?

288 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:41:42 ID:???
叩かれる理由は知らないが、叩かれる椰子は、それなりの事をまわりにしでかしてるか、それか妬みだ罠。

JUNは毎回違う女をつれてゲセンへ来てるが、それも叩かれる原因の一つ

289 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:28:36 ID:???
ギタドラのセッションオフ、良いんじゃない?
ただ、場所だけはよく考えてね

290 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:18:57 ID:???
>>288
そうなんだ。で,寺する姿がきもくてサヨナラ。


291 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:44:26 ID:???
今日はダスト行こうとおもたけどさすがに_| ̄|○

292 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:18:44 ID:???
>>291
一緒にOHくんでも見て安らごうぜ

293 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:03:46 ID:???
え、OHくんがどっかに来るの?

294 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:42:58 ID:???
岡フェで楽しそうなカップルを尻目に
一人でプリクラ撮ってくれたら ネ申

295 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:07:55 ID:???
彼女が急に出来る訳もないので、いつも通りゲーセン行きました。

296 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:54:21 ID:???
>>294
岡フェは男一人だとプリクラコーナーにすら入れないんだぞ…
店員の目を盗んでプリクラコーナーに入る気か?w

297 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:07:19 ID:???
JUNが弟のドラクエ8売ったのにはワロタ

298 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:50:22 ID:???
昨日の楽遊は人が大杉...そんな漏れも一人淋しく(ry

299 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:14:39 ID:ew6zQ6GA
>>296

age椰子なんかの質問には答えないぞ!

300 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:15:29 ID:ew6zQ6GA
300ゲトズサー

ume

301 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:05:13 ID:???
二交代勤務を利用して日曜の夜に楽遊→人少なくてウマー、なはずが

この人の多さは何…OTL

302 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:00:36 ID:???
ヲタに週末も平日も関係ないだろ。

寺人口多いからなのか解禁曲がでたから集ってるのかわからないが、ヲタ大杉ダロ...

303 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:53:54 ID:???
確かに時間ずらしても必ずヲタいるな
ダストでよく見るホリケンの秋葉カンペー(だっけ?)みたいなヤシとかマジきもかった、振り向き厨ってのを初めて見たよ


304 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:27:55 ID:???
とぃの日記を見たがなんかかわいそうだな。
見た感じ「絶対、彼女と交際するぞ!」は空回りで終わったようだし。

しかし厨房と付き合うとかマジ考えられん・・・。
まあ好きにしろって感じだが。

305 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:05:11 ID:ew6zQ6GA
とぃの日記を見たがなんかかわいそうだな。
見た感じ「実は周りから嫌われてるとか!?」

それしか考えれんだろボォケ

toyネタはまったりage進行でよかったのか?ワラ

306 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:05:40 ID:???
その厨房ってページ晒されてたさとえって子の事なんだろうか。
その子、なんか見た感じマック店員と付き合ってるようだし。
ふられた上に同じ場所にいるとそりゃ帰りたくもなるわな。

307 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:51:02 ID:???
ってかなんでさとえって子が誰だか分かるの?
身内からの晒しage?

308 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:56:05 ID:XHD1njhK
ページに写真晒してあるからわかるんだろ
よく見ろやヴォケ

309 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:35:54 ID:???
あれ?その子昨日の閉店の頃マックにいたぞw
付き合ってるからって中学生を閉店まで居させる店員はDQNかw


310 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:47:22 ID:???
アミ倉は寺よりポップンの方がはやってるのは気のせい?

311 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:53:06 ID:???
気のせいも何もポプ2台ある時点で察しろよ

312 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:35:18 ID:TszGoENQ
>>309
が事実だとすると、
風営法違反+県青少年育成条例違反か
通報しておかないとな

313 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:35:57 ID:???
505i用IIDX WAVEオリジナルコース組めないじゃないかぬるぽ

314 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:16:41 ID:???
中学生と付き合ってることは
犯罪になるよな?

315 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:30:09 ID:???
別にどうでも良いじゃん。羨ましいの?
それよりそのMACの子が中学生ってのにビックリ。

316 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:32:35 ID:???
МАC=腐女子=リアル厨房

317 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:51:46 ID:???
とぃって工房くらいの子といることが多いから、そっちかと思ってた

318 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:00:17 ID:c2/aR/gl
とぃって工房くらいの子といることが多いから、DQNかと思ってた

梅そしてage

319 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:07:24 ID:c2/aR/gl
TOYってイケメンだよなー

320 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:13:53 ID:c2/aR/gl
これは俺の嫉みなんだが

この前MACに行くかしてもろたんだけど
スロットうってるカップル金いれてないよなー
店員機械さわりまくってるし

オレもしたかったなorz


321 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:14:19 ID:g/MTcGdw
正月休みに、倉敷に帰るのだが音がデカクて状態の良いニデラがあるゲーセンってどこよ?
去年、倉フェに行ったがあれはヒドい、、、。

322 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:16:52 ID:???
とぃ様ってなんであんなにマックにいってるみたいなのに
いまだにドラム850まで@2.5なんですか?

あ、GFMANIAが手伝ってくれなくなりましたか

そうでつか^−^

323 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:20:56 ID:c2/aR/gl
すまんhageてしもうた OTL
でも僕は、とい様ネタが続く限りhageようと思います

>>321
人それぞれですからー
残念!!

324 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:22:19 ID:c2/aR/gl
とい様降臨まだー?

325 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:26:01 ID:c2/aR/gl
>>324

お約束嫁 俺!

326 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:40:11 ID:???
c2/aR/gl私怨乙

327 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:17:40 ID:???
TOYやSATOEの日記見てると、MACって人間関係が複雑そうだな。
特に音ゲーは、女ってだけでちやほやされて自分がモテると勘違いして
いろんな常連男とセックスするって話はザラだし(プ

328 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:29:27 ID:???
さとぇは中学生らしいが・・
付き合ってるのはドイツだ!!



うらやますぃー
中学生と付き合ってるのがねw
俺はあれはパス。

329 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:47:24 ID:???
漏れが見た限りだとメガネかけてるひょろっとした店員だと思う
夕方見たけどカウンターの所でベッタリみたいな雰囲気だったし


漏れも付き合ってみてーけどやっぱ>>312みたいな事が気になるからな
やっぱ面倒だなw

330 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:03:54 ID:???
ここは岡山の音ゲ−スレから岡山の痛い音ゲ−オタの私生活を晒すスレになりました(w

331 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:57:20 ID:???
やばい、このスレ、マジでやばい。
ゲーセンでのイタイ行動を晒すのはまだいいかもしれんが、
ゲームに関係ない私生活まで踏み込んじゃマズイだろ。

ま、成人が中学生と付き合うのはアウトだと思うがw

332 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:08:03 ID:???
しかしMACの音ゲオタ晒し中は岡山市内の晒しネタあんまりこないよな
この期間は岡山市内は平和なのか???
それともMAC晒しが岡山市内の痛い音ゲオタ???

333 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:31:51 ID:???
あんなクソ厨房のせいでマックの営業止まったら、たまらんから
通報だけは勘弁なw

厨房の事はマックの掲示板にでも書いてよw


334 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:03:14 ID:c2/aR/gl
>>326
喪前参初心者だろ?
最近初心者多くてモナーだ
>>332
濡れ様は残念な事に岡山市内では無いのだ。
少なくとも現在祭れる伽身はtoy様だけなのである。
だから仕方なく誘導してるんだよ。
いやほんと仕方なくな。仕方なく。

つまりぼっきageと言う事だ。

★お約束

プライベート晒しで侵害になりますゆえ
ま、この程度であぼんした事なんか無いがな

マジレススマソ!!!



335 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:06:47 ID:???
MACの掲示板に突入する香具師をジャンケンで決めようじゃないか

>>336
まずは喪前さんの番だ!

336 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:29:45 ID:???
>>335
自分でいけよ

337 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:23:28 ID:???
なんでさとぇって子とMAC店員の話になってんだw
他にもMAC常連でカップルいるだろ。

338 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:39:10 ID:???
条例違反の疑いがあるからだろ

店内にも中学生や高校生に対しての張り紙があったと思うから
その店員にも問題があるしな

339 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:48:25 ID:???
工房くらいのカップルが閉店1時間前とかに来店するのも
よく見かけるが、そっちはいいのかよ(w

340 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:57:19 ID:???
要するにどっちも店員が注意出来てないんじゃん

341 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:28:29 ID:???
ここまで執拗に書き込みがあるんだから、
普段からMAC来ている馴れ合いの無い常連の仕業だろうな。
もしくは馴れ合ってる常連自身からの書き込みだったり…

店員が注意しないんだったらこっちから店員に言えば良いんじゃない?


342 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:32:21 ID:???
常連乙

343 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:54:15 ID:???
表面上では仲良く、裏では岡山スレで叩く。
MACの人間達は素敵な人間関係なんですね。すばらしい。

344 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:33:17 ID:???
GFMANIAってすばらしい。

345 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:44:06 ID:???
つまりその厨房工房を狙う香具師がいるってわけだな
toy様が降臨したと禿しく予想してみゆ

>>336
ここにも初心者ガッ・・・・
流れをぶったぎる椰子はアイターですよい

違う!このスレ初心者そのものが多いのか!

346 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:49:41 ID:???
腐女子のお話はこちらでおながいします
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101549969/l50

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)