2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■四国のゲーセン事情 第11スレ■

1 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:18:49 ID:???
スレのルール
・Dは放置
・sage&マターリ進行で
・ファッQ禁止

前スレ
■四国のゲーセン事情 第10スレ■
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093295326/

それ以前のスレッドは>>2-10

2 :2ゲッター:04/12/06 19:22:17 ID:???
2ゲット

3 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:53:20 ID:???
フ○ッQ…
しおり代わりに使ってたのに禁止なんですね。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/07 10:32:46 ID:???
それ以前のスレッドのリンク貼ってねーじゃんw

■四国のゲーセン事情 第9スレ■
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084023936/
■ 四国のゲーセン事情 第8スレッド
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067705194/
■ 四国のゲーセン事情 第7スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1056869912/
■ 四国のゲーセン事情 第6スレッド
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051014377/
■ 四国のゲーセン事情 第5スレッド
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044799204/
四国のゲーセン事情パート4
http://game.2ch.net/arc/kako/1037/10372/1037273700.html
【新ルール】四国のゲーセン事情パーコ3【守れ】
http://game.2ch.net/arc/kako/1034/10342/1034258739.html
【マターリ】四国のゲーセン事情パーコ3【語ろう】
http://game.2ch.net/arc/kako/1033/10336/1033641655.html
【まだまだ】四国のゲーセン事情【続くよ】
http://game.2ch.net/arc/kako/1031/10311/1031134194.html
四国のゲーセン事情【初】
http://game.2ch.net/arc/kako/1027/10275/1027571134.html


5 :ゲームセンター名無し:04/12/07 10:34:18 ID:???
■■■■○復活 四国のゲーセン事情○■■■■
http://game.2ch.net/arc/kako/1020/10206/1020697192.html
■ 四国のゲーセン事情 ■
http://game.2ch.net/arc/kako/1019/10194/1019482460.html
¥続々¥四国のゲーセン事情¥糞スレ¥
http://game.2ch.net/arc/kako/1012/10129/1012978977.html
¥¥¥¥続  四国のゲーセン事情¥¥¥¥
http://game.2ch.net/arc/kako/1001/10013/1001331711.html
四国のゲーセン事情 その3
http://yasai.2ch.net/arc/kako/996/996772838.html
四国のゲーセン事情 その2
http://yasai.2ch.net/arc/kako/989/989444156.html
四国のゲーセン事情
http://yasai.2ch.net/arc/kako/986/986549802.html
音ゲの話は専用スレでどうぞ

四国の音ゲー事情Part6
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088266994/

ついにNGワード公式認定かw

6 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:24:54 ID:???
NGワード公式認定とは出世したな〜

7 :ゲームセンター名無し:04/12/08 13:26:54 ID:???
パァッQ


なんでファQがNGワードなんだよ!チクショー!
本人は自分の名前が出てた事に結構嬉しそうにしてたのに!

8 :ゲームセンター名無し:04/12/08 17:12:34 ID:lzPhFGkm
http://blog.naver.co.jp/northleaf.do
こいつ知ってる?

9 :ゲームセンター名無し:04/12/09 04:58:25 ID:???
>>8
粘着だな〜
君、もしかして無駄創○学会の近くの学生さん?

10 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:45:54 ID:???
>>8
こいつネットラジオやってるよ。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:39:47 ID:???
>>10 おまい聞いた事あんの?

12 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:26:23 ID:???


13 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:14:38 ID:wGEhwp/I
Qといえば明日サーカスでカプエス2の大会だが・・・・
やはり優勝はQだろうかな?俺はギースとかキャミィ使うPグル使いが優勝すると思うが、

14 :ゲームセンター名無し:04/12/12 11:18:11 ID:???
カプエスなんて今時やってる奴いるの?

15 :ゲームセンター名無し:04/12/12 12:40:49 ID:???
どうせカプエスやる奴なんて厨房のオナニープレイばっかりだよ
実際クソゲーだしな

16 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:41:03 ID:???
まあゲームの大半なんてオナニーなわけだが。

17 :DELL:04/12/12 19:45:36 ID:???
結局誰が優勝したの?

18 :ゲームセンター名無し:04/12/13 06:35:30 ID:???
oredayooreore

19 :ゲームセンター名無し:04/12/13 10:35:09 ID:???
>>18
通報しますた


20 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:37:39 ID:???
鉄拳5
アミュ高知12/14入荷だそうです。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:09:01 ID:???
セガのMJ2なんですけど、バンバン2とプレイドームの料金設定いくらかご存じの方いませんか?
衣山のタイトーは多分デフォ設定でスタート200円、2位100円3位200円4位300円だったかで、結構
高いなと。
他店はどんなもんでしょう。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/14 12:21:11 ID:???
セガワールド高松にあるQOD・・

一人1時間の時間制何とかならねーもんかなぁ・・・


頼むから一人2プレイまでとか、回数制にして欲しいよ・・

23 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:12:52 ID:???
南セに鉄拳5入ってた

24 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:02:01 ID:vkNoQUzd
ライオンサーカスのSTGってどうなん?それとうまい人っているの?

25 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:26:57 ID:???
全一がいます

26 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:29:22 ID:???
大往生がビデオ録り可だったけど今もそうかも

27 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:40:31 ID:???
夏頃に行った時はシルバーガンやプロギアがあったけど
俺しかやってなかったな、ボダソがまだあるならまた行く。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/15 04:04:53 ID:???
サーカスのSTGラインナップは、

プロギア・ストライカーズ1999・虫姫さま・大往生白&黒・ケツイ・ガルーダ・式神2・蒼穹愚蓮隊

これぐらいだっけ?ボダソはさすがにお亡くなり。
シルバーガンは台風でお亡くなりになったんだったっけな・・・?
ビデオ撮りは今現在は不可能。
虫姫さまと繋げてるけど、相性が悪い?かなんかでちゃんと映らないらしい。
そういやそのままでしばらく放置されてるな。なんか他のSTGに繋ぎかえればいいのに。
STGやってる面子は・・・。

1人大往生で1回全一取ってる人が居て、その人はケイブシューは全般的にすごいな。
後は、たま〜に来ては緋蜂と格闘してる人が1人。
それ以外だと2〜3人そこそこ上手いなぁ、って言う人が居るぐらいかな、たぶん。
最近はライトユーザーの方が多くプレイしてるんじゃないかねぇ。上手い人はあまり見ないよ。

あ、あとサーカスでも鉄拳5確認。
通常版は全国的に今日稼動開始なので、あえて報告するまでもないとは思うけど。
対戦台×2セットでした。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/15 04:15:33 ID:???
>>17
サーカスのカプエスはS使いの人が優勝してた。
>>13の言ってるP使いの人は決勝でSに負けてた。
つーか参加人数も少ない(10人程度)し、レベルも低い。
流行ってないのが何となくわかる気がした。

30 :ゲームセンター名無し:04/12/15 09:26:07 ID:???
エスプレイドとダライアス外伝も台風で死亡>サーカス

31 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:24:24 ID:???
高知市タイトー葛島も鉄拳5入ってます。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:11:56 ID:???
>>31
通常版は全国的に今日稼動開始なので、あえて報告するまでもないとは思うけど。


33 :sage:04/12/15 21:57:45 ID:???
STG情報ありがとう。上級シューター見たいなと思うんだけど、何時頃・何曜日によくいる?
全一ってのはSPSて人?どんな人なん?

34 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:16:57 ID:???
>>33
全1取ったのは、その人で合ってる。今は某有名人に抜かれちゃってるけどね。
椅子を大きく引いてプレイするし(正直ちょっと迷惑)、
プレイ内容が他のメンバーと全然違うんで見れば分かると思われ。
何時ごろ来るかは、あんまり安定してないから分かんないな。
日曜が比較的頻度が高いような?居るときは終日STGコーナーにいるっぽい。

ちなみに、ダラ外はもともと1ヶ月でラインナップが変わるところにあったはずだから、台風とはあまり関係ないかと。
エスプは台風後しばらくして復活したけど、虫姫さまと入れ替わって終了だったかな。
少しでもSTG人口が増えるといいなぁ。

35 :ゲームセンター名無し:04/12/16 08:26:55 ID:???
あー、某所でDDRブームのときにお世話になったなその人

36 :ゲームセンター名無し:04/12/16 10:46:00 ID:???
おまいら前スレも最後までよろしく

37 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:15:49 ID:???
アミュ高知に鉄拳5入ってますよ
しかも1コイン2プレイです
さらに闘劇の鉄拳5の地方予選もやるってさ 日にちは2月1?日です

38 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:31:14 ID:???
>>前スレより
「1000ならカサブランカ復活。」

ワラタ。

39 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:48:16 ID:???
懐かしいな

40 :名無し:04/12/18 21:08:54 ID:???
ファ○Q

41 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:18:41 ID:???
フ○ッQ 本人実は喜んでるんだ ファ○Q

42 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:56:38 ID:???
徳島でカプジャム対戦できるところないのかよう。
だれか対戦してくれよう。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:47:57 ID:SpFR7BDz
鉄拳5
昨日のさ−カスにいた師範のぎって人、強かった

44 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:56:54 ID:???
あぁ、鉄拳5のミニ技表欲しいけど中村だからムリポ_| ̄|○
せめてナムコ南国とは言わないからナムコ葛島店にもあったらよかったのに・・・

45 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:30:52 ID:???
急に違う話題になると思う&スレ違いの可能性大なんで申し訳ないんですが

どなたか松山でPSPと麻雀格闘倶楽部買った方いません?

対戦したい…

46 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:31:58 ID:???
急に違う話題になると思う&スレ違いの可能性大なんで申し訳ないんですが

どなたか松山でPSPと麻雀格闘倶楽部買った方いません?

対戦したい…

47 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:31:45 ID:???
スレ違いは許すが2重カキコが許せん

48 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:32:36 ID:???
スレ違いは許すが2重カキコが許せん

49 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:38:59 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

50 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:40:07 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

51 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:49:12 ID:???
鯖の調子が悪いんだよ。

52 :45,46の人:04/12/19 21:19:07 ID:???
それです

なんか接続できませんでしたって表示されて


すいません

53 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:14:13 ID:???
今日ライオンサーカス行ってみたけど、鉄拳5のギャラリーめっちゃいた。シューコーナーはガラ空きで、ガルーダやってる人しかいなかったけど、SPSて人はいたの?

54 :ゲームセンター名無し:04/12/20 11:16:52 ID:???
>>54
キーワードは「椅子」。
とにかく椅子に注目しろ、分かるから。

55 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:57:56 ID:???
ゆめタウン高松に鉄拳5ありました。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:36:28 ID:???
前にサーカス行ったら、シューティングのとこで椅子思いっきり引いてる人がいた。
その後ろでプレイしてる人も思いっきり椅子を引いて封鎖状態。


・・・・・・通れないんですがorz

57 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:26:23 ID:???
回線太くしてくれ頼む・・・
1QMAユーザーの嘆きでした。   orz

58 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:33:37 ID:???
>>57
アミュ高知は太くなったかな・・?
この前久しぶりにやってみたら16人全員HUMだったのでビックリした

59 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:27:08 ID:???
徳島は回線が細くて1回戦2問目で
全com化… orz

60 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:59:24 ID:???
香川のMAXも回線ひでーな、すぐ落ちる
上あがるごとにCPUの性能が激しく向上するから最初のうちはポイント稼げて
ウマーだったけど上級、大魔道あたりから安楽死級に楽々死ねるのには参った
特に上級の最後順番当ての時が一番つらかったorz

61 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:27:45 ID:???
エスプレイド、なくなったと思ったら台風でやられちゃってたのか

62 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:17:05 ID:???
ファッP

63 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:36:56 ID:???
ライオンサーカスの話で悪いのだが
またゼロガンナー2は入らないのかな?
髪を後ろでまとめた人のプレーがもう一度みたいぞ
またサーカスにゼロガンナー2復活希望です

64 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:33:21 ID:???
近くの店もドラゴンオンライン稼動してた
でもMJとQMAが消えた

65 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:04:16 ID:V5kIKJtl
>>64
QMA消えた?どこ?

66 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:19:13 ID:???
君ら冬休みはまだか?

67 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:41:34 ID:???
カオスブレイカーって格ゲーどっかに入ってます?
香川県内が知りたいですけど、レアっぽいので他県も
含めて情報下さい・・・。

68 :便乗質問:04/12/22 19:10:28 ID:???
「ブレイカーズリベンジ」って格ゲーどっかに入ってます?
バカゲー好きなので情報下さい・・・。

69 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:22:32 ID:???
徳島でカプエスできるとこないですか?

70 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:34:52 ID:9Ps0i7+S
以前この板に書かれてたカプエス大会で二位になってたっていうPグルの人と対戦してみたいな〜
その人って上手い系ですか?誰か情報プリーズ

71 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:50:20 ID:???
>>70
マジレスすると上手い系というよりコンボ系。
コンボキャラと一発キャラを好みますね。

彼はチマチマ戦うタイプの人が苦手みたいだよ。

72 :携帯から:04/12/24 14:50:02 ID:???
南セにカオスブレイカーってやつが突如入ってた。
面白いの、これ?

73 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:09:53 ID:???
>>72
さぁ・・・?
とりあえず行ってみるか

74 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:13:35 ID:9Ps0i7+S
よーし、チマチマ戦うぞ〜

75 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:29:23 ID:???
香川のゲーマーに質問
ドリームハウスポテトって名前のゲーセンってあるの?

76 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:48:19 ID:???
南国セガ、学生軍団が占拠してるな。
いままであそこまで酷くなかったのに。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:16:41 ID:???
ポテトって数年前に潰れたっけ?

78 :ゲームセンター名無し:04/12/25 04:11:22 ID:???
何時頃かはわからんけど、潰れてるのは間違いないでしょ。
あそこは、外を通るときにチラッと覗いたことぐらいしかないな。

79 :67:04/12/25 18:45:36 ID:???
南国セガにカオスブレイカー!?・・・遠いなぁw 一度行ってみよー。
ってかセガ系列にも入ってる可能性があるってことかな??

80 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:25:06 ID:???
>>67
アミパラライオンに多分入ってる。あれだよねキャラ3人とアイテム選ぶやつだよね?

>>75,77
ポテトは潰れましたね。ビデオゲーム100円だから人居なくて新作練習するには丁度良かったんだが・・・

81 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:24:26 ID:???
そういや南セのドラクロ、オンラインになった?
稼働日に行ってもまだやってなくて店員に聞くと3日後と言われたんだけど
3日後に行ったらキットはあったんだけどまだ設置してない_| ̄|○
いつになったらオンラインになるんだ・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)