2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までゲーセンでいくら金使ったか教えろ

1 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:06:11 ID:JbiPNldZ
俺は15年で30万円ぐらいかな

2 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:06:52 ID:???
ゲーセンで金使いました
 10899円 AAA 

3 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:09:58 ID:???
じゃあ俺は16年で31万円ぐらいかな

4 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:11:18 ID:???
15年で150〜200万ぐらい・・・
8割格ゲー

5 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:18:16 ID:???
十年で40マンぐらい。
50円ゲーセンの存在を知ってればなあ・・・。

6 :ゲームセンタ−名無し:04/12/06 01:21:07 ID:???
恐 ろ し く て 考 え た く も あ り ま せ ん

7 :4:04/12/06 01:22:25 ID:???
>>6
俺は頑張って今まで封じ込めてた確信ついたんだぞ
お前も晒せ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:31:09 ID:Zx1ukpvr
高校に入ってから300円程度を週3回かけるざっと6年
(300×150)×4 16万円(´д`;) 

9 :ゲームセンター名無し:04/12/06 09:48:27 ID:???
家買えるぐらい

10 :ゲームセンター名無し:04/12/06 12:46:10 ID:Mz16zWvf
俺なんかやばい(21歳)
高校1年から3年まで友達とメダルゲームに30万。
そんで卒業してから麻雀格闘倶楽部をやってしまった。
1回300円いるし丸半日打つこともある。
生まれた時から数えると100万は余裕で突破しますた。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/06 14:22:06 ID:???
20歳の学生、今年でゲーセン歴5年目。

高校時代は3年間で15万。
格ゲーと音ゲーをやってた。
大学は2年で30万くらい。
麻雀やクイズなどにも目覚めるが格ゲー音ゲーもやるので、
ゲーセン代が高校の時の3倍に…

スレ違いだが家庭用ゲームも大好きなので、5年間でゲームに使った金額を考えると…orz

12 :ゲームセンター名無し:04/12/06 15:39:59 ID:FIMNAJd9
500万円は使ってる

13 :ゲームセンター名無し:04/12/06 15:46:15 ID:AZy8S8+5
100万軽くいってるんだろうなぁ('A`)

14 :ゲームセンター名無し:04/12/06 15:57:40 ID:???
俺は21歳
ゲーセン歴は10年ぐらい・・・格ゲー専門だけど・・・
いくらだろ?おまいらどうやって計算してんの?

15 :ゲームセンター名無し:04/12/06 16:19:39 ID:???
>>14
一週間3,000円として一ヶ月12,000
一年だと144,000 十年だと1,440,000 ウボアー

16 :ゲームセンター名無し:04/12/06 16:39:17 ID:???
26歳会社員 ゲーセン11年
高校時代は、サッカーとメダル。
大学時代は、DOCとWCCFとメダル。
今、WCCFとメダル。

まぁ500万は下らないな。

17 :◆M.chainN0Y :04/12/06 16:59:12 ID:???
少なく見積もっても7万は下らない

18 :◆M.chainN0Y :04/12/06 17:00:39 ID:???
大まかに見積もっても7万円だな

19 :ゲームセンター名無し:04/12/06 23:06:00 ID:5y8dLOUR
勇気が試されるスレだ
俺は200ぐらいか・・・OTZ

20 :ゲームセンター名無し:04/12/06 23:36:47 ID:1SpbznhT
つわもの揃いだなw
俺は5万位かな

21 :ゲームセンター名無し:04/12/06 23:43:57 ID:???
何だかんだで新車買えるくらいは使ってるんだろうなあ。
考えたくもない。

ちなみにゲーセン歴20年(小学生から)。
ゲーセン店員時代は仕事上がるとそのまま自分の店のゲームに金突っ込んでた。
何だかな。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/06 23:52:00 ID:???
今20代はヤバイ奴多いと思われる
格ゲー全盛期を金撒き散らしながら駆け抜けたわけだ


もちろん俺もさ

23 :ゲームセンター名無し:04/12/06 23:56:17 ID:???
1プレイ200円時代の生き残りです

24 :ゲームセンター名無し:04/12/07 00:30:44 ID:???
15年くらいになるか…

>>6と一緒

25 :ゲームセンター名無し:04/12/07 01:49:51 ID:???
俺は300万円ぐらいか
対戦で連コしてりゃ仕方ない
ひとつきに1万としたって年に12万 10年で120万円 
いままでひとつきに1万以上は100%使ってきたしな

つーかゲーセン通いなんて趣味としては安くすむ方だろ
気にしないよ
10年続けて300万なんて安いもん
もっと金のかかる趣味や遊びなんていくらでもあるべ
だいたい
毎日タバコ1箱と缶コーヒー1本買うだけでも
10年続ければ余裕で100万超えるだろ
そんなケチくさいこと言うだけ無駄

26 :ゲームセンター名無し:04/12/07 10:39:48 ID:???
ゲーセン歴10年くらいだが最近は週1くらいしか行ってないなぁ
一回行って大体400〜500円、一ヶ月だと2000円、1年だと・・・
あれ?週一になって結構減ったと思ったのにそれでも年に2万以上使ってるのか・・
元々いきつけがプレイ単価の安い店だったしメインの格ゲーは身内以外にあんまり負けなかったので
浪費は少ないと思ってたんだが結構あるなぁ・・・。
ガキの頃はあんまり金使わなかったことも考慮して
20万くらいか・・・。
時間的には多分3000時間以上は居座ってるな。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/07 10:45:48 ID:???
・・・よく考えて直してみたら5000時間くらいいってるかも
高校時代は通学路にゲーセンがあったのでほぼ毎日寄ってたし

どっちにしろ俺居すぎ。

28 :京都某ゲーマー:04/12/07 12:35:38 ID:???
今年で21歳。
ゲーセンの店員をやってることから、一年間365日休みの日でも自分の店でゲームをしています。
やってるゲームは…ドラムマニア・ポップン・QMA・ガンダム・ギルティー・MJ2…最近は鉄拳5までやり始めたり…出費が増える一方です。今年一年で50万は使ったかと…怖いものですね

29 :ゲームセンター名無し:04/12/07 12:43:06 ID:???
ん?ゲーセンの店員ってタダでプレイできないの?

30 :ゲームセンター名無し:04/12/07 12:47:31 ID:JDTNBRF4
>>29
「なんで奴だけサービスされてんだ!?」って事になるからプライベートの時は
店員じゃなくて、他の人と同じく客として扱われる。俺の行き着けのゲーセンでも
たまに店員がゲームやってるけど、ちゃんと100円入れてる。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/07 12:54:40 ID:???
っていうかちゃんとしたゲーセンなら
厳重注意や悪質なら即解雇ものですぜ>ただゲー

32 :ゲームセンター名無し:04/12/07 13:00:44 ID:???
>>30-31
そうだったのか。
いやー、俺がよく行ってるゲーセンでは店員がカギでガチャガチャと開けて
スイッチをプチッと押してクレジット入れて遊んでたもんで・・・。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/07 13:55:12 ID:???
本格的に通い始めたのは二年位前だから
一回300円として…週5,6は行くから

300×5×4×24=14400…ガクガクブルブル

34 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:10:31 ID:lZbOdciR
漏れはDDR全盛期(1STから3rd+まで)に20万くらいやってたなぁ・・・
ゲーセン自体はもう15年くらい通ってるんで100万くらいか・・・OTL





  

  

 
まぁ、それ以上に得たものはあるはずw

35 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:19:02 ID:St1rpyQO
ゲーセンは8年ぐらいかなあ。
格ゲーメインで麻雀格闘倶楽部とUFOキャッチャーとコインゲームやってるから
200マ・・・あぁ・・・orz

36 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:41:50 ID:???
MFCは悪魔のゲームだと思う
入場料とプレイ料が別というのがまたウンコなところ


37 :ゲームセンター名無し:04/12/07 16:07:17 ID:???
一年で180万以上



今考えれば投資しすぎ
orz

38 :ゲームセンター名無し:04/12/07 16:20:05 ID:???
25年間で500万前後かなあ 年数の割に少ないのは俺は基本的にゲーマーじゃないし、ブランクも6年くらいあったからだな やり始めた幼稚園の頃も楽は知れてるし

39 :ゲームセンター名無し:04/12/07 18:12:49 ID:???
ゲーセン通い始めてから4年・・

通算で八万くらい、このスレの中じゃまだまだですな・・・
WCCFに出会わなければ半分以下。WCCFにどっぷり浸かった人このスレにいないかな?

個人的にMFC以上の悪魔のゲーム。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/07 18:28:50 ID:???
1000万こえした阿呆はいないかなぁ

41 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:54:21 ID:???
昔からゲーマー→バーチャ廃人→カード廃人って層がいれば期待できそう

42 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:26:44 ID:???
>>38
キミはそう思うかもいしれないけど
普段ゲーセンとか行かない人から見れば
もろゲーマーだろ

43 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:37:08 ID:???
漏れは世界中の人達の夢が買える程使った・・・。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:06:51 ID:O9tFbpTl
ゲーセンにつぎ込んだ、ン十万円があればなあ・・
今頃あれやこれや買えたのに・・・。
まあゲーセンに使わなくても何かに消えていただろうけど・・・。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:50:53 ID:???
いま20才だけどいままでゲーセンで使った金はせいぜい10万程度だと思う。
毎日50円ゲーセンを4回くらいプレイしてるから200円×30×12=78000円
一年で8万たらずでこれだけ遊べれば十分かな。

46 :ゲームセンター名無し:04/12/08 14:39:34 ID:???
音ゲーやり込んでた頃は200円でもやりまくったからな…
以前計算したら7年間で300〜400万位だったかな(((( ;゚д゚)))アワワワワ

食費削ったおかげで体重1年で15キロ位減ったがw

47 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:51:59 ID:s7LrX4i4
600K・・・

48 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:00:21 ID:4HmmhAKi
計3、4万くらい、月のパチスロ収入よりやすいな。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:43:20 ID:4/j8a/cg
アヴァロンの鍵のおかげでここ2年で500000円位使ってしまった…orz

50 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:13:21 ID:???
こわやこわや・・・

自分20の大学3年目。
ゲーセン行き始めたのは高1〜。
まあ、全部で1,000,000円ぐらいかな。

音ゲーに興味がないから少ないかなぁ〜。
つっても、格ゲー+シューティングしててあんま意味ないけど。
安心しろ、俺は関西人だ、きっちりオチつきだ (゚Д゚)y─┛~~




・・・10分程考えたが思いつかなかった。すまん。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/11 17:07:29 ID:???
26年で約500万 プライズ系メイン→パズル/STG系に転向

景品の代りに
家庭用移植/業務用基板が増えていくのはなぜでしょう(苦笑





52 :ゲームセンター名無し:04/12/11 17:22:21 ID:UwKR3y+6
>>1は今まで食べたパンの枚数を覚えているのか?

53 :ゲームセンター名無し:04/12/11 17:29:25 ID:???
大往生出てから50万は使った。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/11 18:15:17 ID:y215d0Hv
>>53
あほぬかせ。
5万回プレイしたんかワレ

55 :ゲームセンター名無し:04/12/11 18:22:37 ID:???
1ゲーム10円のとこは知らないなぁ・・・

56 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:04:23 ID:???
マリンタワーが建てられるくらいは使ったかな

57 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:15:20 ID:???
もともとゲセン行かない人なんだが最近友達の勧めでポプやり始めてから
しょっちゅう行くようになった。
でも全然行ってないや・・・考えたらここに書くべき額ではなかったorz

58 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:19:52 ID:???
俺は600万ぐらい使ってるな。
10年で、だけど

59 :ゲームセンター名無し:04/12/12 02:03:56 ID:u/Q5HLR9
安い家が一軒建てられるぐらいかな。十年で。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/12 02:25:58 ID:???
高校三年間で30万くらい

MFCとMJは金かかる

61 :ゲームセンター名無し:04/12/12 02:52:05 ID:???
カードゲーはまって1月で8万飛んだ
ありえない…
このゲームやめたら気をつけよう…

62 :ゲームセンター名無し:04/12/12 11:27:48 ID:???
やっぱり、ゲーム歴と、ゲームに一番金注ぎ込んだ時期によって
だいたい傾向が出てきてるね。
おおざっぱに平均すると、こんな感じかな?

ゲーム歴 5年→100万
ゲーム歴10年→200万
ゲーム歴15年→300万
ゲーム歴20年→400万
ゲーム歴25年→500万

63 :ゲームセンター名無し:04/12/12 11:56:43 ID:???
1週間\5,000×4週間×15ヶ月=300,000
初ゲーセンから1年3ヶ月で…ガクブル
消防の頃から貯めてた金が減ってきた…

64 :ゲームセンター名無し:04/12/12 11:58:48 ID:???
>>63
大丈夫だよ
特定のゲームで大量に注ぎ込んでも
金銭上の都合とか、飽きたとかの理由で
あんまり使わない期間とかもその内出てくるだろうし
結果的には、>>62氏の書いたような普通の状態になると思う

65 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:38:58 ID:8hOQfi+4
五十万円ぐらいかな?生涯で。
あーもったいねえ

66 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:49:40 ID:???
ゲームに費やした金 priceless

67 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:55:33 ID:???
いくらって、ぜんぜんわかんない〜〜。
27年間やってるけど。
家庭用もやってるしな〜。

1回やるのに、けっこう時間かかるしね。
アクションとかシューティングってさw

68 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:55:52 ID:???
ざっと計算したら、500万ぐらいは使ってることに…やっぱりアヴァロンとかドラクロなどにハマった時期が特にヤバいです。

69 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:37:44 ID:???
500万あれば家庭用ゲーム毎日買っても1年半持つな。

70 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:00:41 ID:???
500万あるんなら最初から筐体買ってればよかったのにな。

71 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:42:52 ID:???
>>70
(ノд`)

72 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:37:16 ID:???
まあ、人それぞれだろうけど
ゲーセンでやるから面白いな俺は
もし自宅に筐体あっても、緊張感なくてダラダラとプレイしちゃうから
つまらない

73 :ゲームセンター名無し:04/12/13 05:26:47 ID:eM+lMAtg
20歳でゲーム歴は11年くらいか。
多分、1500万は使ってるね。
一番使ったのはメダルゲームで月に30万使った時期もある。
格ゲもアホみたいにやるし、凄い金遣い荒いと思う。
高校の時1日に1万ゲーセンで使ってたなぁ。
帰りに、飯食ってブランドショップ覗くのが日課だった。
因みに都心エリア。


74 :ゲームセンター名無し:04/12/13 10:12:32 ID:???
メダルゲーム、換金できればなぁ。
パチンコの換金だって警察は黙認してるんだから、メダルゲームもよろ。

75 :ゲームセンター名無し:04/12/13 12:18:18 ID:???
ついに1000万超えしたアホが来たか・・・
つーか20才で1500万なんて金額捻出できるなんてどんなボンボンだよ。

76 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:17:46 ID:???
30歳。ゲセンデビューはファイナルファイト辺りから。
15年で月1万と考えると・・・もうとうに200超えてるか・・・。(((( ;゚д゚)))

77 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:21:04 ID:???
金より時間をいくら浪費したかが恐ろしい。
金はすぐに稼げるさ。
でも・・・

78 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:22:56 ID:???
え、それはないだろ。ゲームしてんだもん。

79 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:23:34 ID:???
>>78=生粋のゲーマー

80 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:26:16 ID:???
?誰でも当たり前だと思うが。
ゲームが趣味で無いのにやってたなら知らないが、そんな奴はおらんだろ。

81 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:30:35 ID:???
time is money and girl is devil

girl = time * money

and
time = money

so
girl = (money)^2

In a place, money is root for devil
money = √devil

namely
girl = devil  //

82 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:38:48 ID:gKcQGKi5
女?

83 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:43:48 ID:???
時は金なり女は悪魔

女は時間とお金がかかります
女 = 時間×お金

そして、時は金なりだから
時間 = お金

これを初めの式に代入すると
女 =  (お金)^2     お金×お金

ところで、お金は諸悪の根源(ルート)だから
お金 = √悪魔

よって
女 = 悪魔

84 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:46:40 ID:???
時は金なり○
金は時なり×
時≠金。

85 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:48:08 ID:???
時→金
極限で表現すべきだ

86 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:49:39 ID:???
無理ある

87 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:51:42 ID:???
Σの方が良いだろ

i
Σ時間(労働)=お金(i)
労働=0

88 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:59:52 ID:???
それじゃ全然うまくないじゃん・・・。

89 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:47:58 ID:CjyN1WKR
もう数え切れないっす

90 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:50:02 ID:???
まだ5000円も使ってないと思う

91 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:14:21 ID:???
30円

92 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:27:19 ID:???
ビデオゲームなら300円あれば、半日過ごしてます

93 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:12:23 ID:???
大抵は50円5〜10クレで3,4時間くらいかな
ほとんど毎日だから350日/年として5年くらいだと、70万くらいか。

94 :ゲームセンター名無し:04/12/16 06:09:13 ID:4CCefKY8
当然覚えてるわけないけど
もし知ることができたら自殺したくなっちゃいそうだ。

95 :ゲームセンター名無し:04/12/16 06:45:43 ID:j8astKyS
ドラムマニア初代の頃
1クレ200円で1日で1万円以上使ったことがある。
その時は当然足を攣りまくった。

96 :ゲームセンター名無し:04/12/16 06:53:51 ID:???
530000

97 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:59:48 ID:???
ここ見てて思ったんだが、一番金食うゲームってなんだろう?

98 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:08:53 ID:???
DOCじゃない?

99 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:56:04 ID:???
今、二十歳だが小2からやってる
200〜300万

100 :ゲームセンター名無し:04/12/19 13:53:25 ID:???
私は300万ぐらいですね。
毎週 毎週ゲーセンに行くけど私含め常連の人達は皆このぐらい使っていると思う。

正直 ゲームしない人達(会社の人とか)にはこんなこととてもじゃないけど恥ずかしくて言えないよ
パチンコで500万使うのとゲームで300万使うのとではゲームのほうが断然イメージが悪いみたい。
一度笑われてから 正直に話すのやめてるよ。

101 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:48:39 ID:FKLSMRmx
ゲーセンは儲かるのう

102 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:08:56 ID:???
儲かってないところは本当に儲かってないけどね

103 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:45:34 ID:???
そうだねぇ
平均すると、月4000円くらいで、年間約5万か
ゲーセン歴15年くらいだから、75万か
でも、決して高いとは思わないね。
50円1クレで、300円くらいで一時間くらい遊べる
一時間300円で遊べるってものすごく安いと思うんだけど。


104 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:42:18 ID:SPux9fGA
>>103
うん!安い!
>>100
パチンコもゲームも一緒
金かからんゲームのが偉い!

105 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:43:33 ID:???
5000円くらいかな

106 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:56:27 ID:???
工房の頃にダービーオーナーズクラブというゲームで半年の間だけで30万は使った
30万もあれば色々と使い道があっただけに思い出すたびに後悔している

そのゲームの製作会社は競馬からサッカーに乗り換えたみたいだな
また得意のカードシステムでぼろ儲けしようとする魂胆なんだろうなあ

107 :ゲームセンター名無し:04/12/23 09:27:43 ID:???
>>1
二千四百万

108 :ゲームセンター名無し:04/12/23 09:55:49 ID:???
>>106
漏れはDOCに250万使ったYO

>>98
同意
あれは悪魔のゲームだった…



109 :ゲームセンター名無し:04/12/23 09:57:37 ID:???
>>102
ウチの地元に客付メチャクチャ悪いのになぜか鉄拳5を\50でいれれるとこがある。
その周辺は1プレイ100円が多いのに全台50円だし・・・
謎のゲーセン。

110 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:05:01 ID:???
ゲーセン引退したら金が溜まるのは間違いない
しかしゲーセンとは腐れ縁みたいなものだからなぁ・・・

111 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:30:08 ID:???
もうね、俺にとっては今までにいくら注ぎ込んだなんてどうでもいいんだ。
さすがに一千万はいってないと思うが数百万は確実だし、数える気にならんよ。
スレ違いでゴメンな。
なにが重要かって、その金はどこから出てきたんだと。
弁当いらねえから昼飯代よこせと言ってた高校時代。
当然食わずにゲーセンへ。
そんな貧乏人がなにを血迷ったか「シンセ買うために貯金する」と言い出し数ヶ月、
相変わらず貯金0な俺に「足しにしろ」とくれた10万円は一ヶ月もたなかった。
じいちゃん、スマン。

俺以外にもこういう人いるかな。

112 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:14:45 ID:???
>>111
学生の頃、漏れも昼飯代削って行ってた
散髪代もらったらシャンプーなしの安い店行って浮いた金でやってた

じいちゃん、大切にしてやれよ


113 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:41:17 ID:???
>>111
。・゚・(ノД`)・゚・。

114 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:00:11 ID:???
>>108
すげぇ・・・
250万って社会人にとっても決して安い額ではないでしょ
あのゲームに100万程度ぶっこんだ人なんてザラに居るとは聞いていたが恐ろしい・・・

>>111
高校星で一ヶ月で10万持たないってどういう使い方をしていたのか非常に気になる

115 :111:04/12/24 01:01:00 ID:???
俺の大学受験第一志望校試験当日、早朝に逝ったジイサン。
それまでにかけた苦労と迷惑を考えれば受験なんぞどうでもいいがな。

>>114
俺ね、ヤバイんですよ。格ゲー中毒。
やり始めてから十年以上経ちますけど、ほぼ毎日対戦相手探しに2〜3時間はゲーセン廻ってます。
旅行いけば旅行先で、出張あれば出張先でゲーセン探す。
なんせオーストラリア行ったときにも空港でスト2やってましたから。
最近は一日で500円も使いませんが
一番頭がヤバかった中学高校のときは一時間で1000円飛んでました、50円ゲーセンで。
それを学校も行かずに毎日開店から閉店まで。
勝率1割以下なのにやめようとも思わない。自分でも病気としか考えられないよ。

メダルを売りさばくなんて一番の収入源。
やる気もない陸上部に入り即幽霊化。
半年に一回集める部費2000円を毎月3000円と偽り、親に援助してもらったり。
言えないこともかなりあるし、軽犯罪くぁwせdrftgyふじこlp
まぁ、警察まで行かなかったからセーフと。
ここまでクズ人間なくせして何故か親の財布とかジイサンの年金とかには手を付けなかったんだよなぁ。
必ず変な言い訳して騙し取ってた。

気弱いんだね、俺。

116 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:34:04 ID:???
↑長いので要約


格ゲーをいくらやっても上手くなれない下手糞で
その資金は軽犯罪により捻出していた。


117 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:21:32 ID:???
>>110
同じ思いの人が私含め大勢いるはずですよ

118 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:31:06 ID:OQebHytv
クリスマスなので0円

119 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:49:04 ID:???
14歳リア厨
5月にポップンを始めて、それ以来bemaniに100円玉を投入し続けた。
ポップンは100円なので良かったけど、ドラムに手を出してからが酷かった。
一日6000円で一ヶ月約5万円。

しかし鬼姫EXをクリアした瞬間、強烈な虚しさに襲われた。
それ以来ゲーセンは友達との付き合い以外行っていない。

120 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:50:41 ID:???
最近のお子様はどっからそんなお金をもらえるのでしょうかねぇ・・・

中学のときなんか月に1000円しか貰ってなかったよ・・・

121 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:21:52 ID:XmPJxeil
親が金持ちなぼんぼんぼっちゃんは消えろ。親が働いてかせいだものを
無駄に使うなボケが。自分で働いた金ならパー!とつかっちゃってOkだが。
このごろ小学生中学生は口だけでばかなやつが多いからしかたねーが。
とりあえずだ!働くつらさを知れ!
でもゲーセンで金を使うのは否定しないぞーゲーセンおもしれー!

122 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:59:59 ID:???
>>119
キチガイのレベルだな。

123 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:03:35 ID:???
ゲーセンでダラダラ遊ぶようになってから逆に金は貯まるけど?

124 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:08:56 ID:???
その前にどういう使いかたしてたのか気になるんだけど

125 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:15:48 ID:???
昨日5000円つぎ込んだ
ドラムに

126 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:06:30 ID:5vCcCkoD
iizyanaika

127 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:21:01 ID:CElYAZKs
WCCFで500万つかったけど?今日も三万つかった

128 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:24:19 ID:???
何で基板買わないの?

129 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:30:44 ID:???
今日1000yen使った。ポプで。

130 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:11:53 ID:CElYAZKs
>>128
基盤一億です

131 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:12:18 ID:???
今日150円使った。大往生で。

132 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:22:59 ID:???
今日10000使った。dmで。
一箇所じゃないけどな


133 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:34:40 ID:???
10000はむりだろ。
200円とこでも厳しい。

134 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:40:11 ID:???
人がいなかったからな

135 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:35:24 ID:???
今年の7月中旬くらいからギタドラ始めて、たぶん10万くらいは使った。ホームが1プレー200円で高い orz

136 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:07:35 ID:???
かなり多く見積もって計算したが100万行かなかった。
まぁ7年ぐらいだし、そんなもんか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)