2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GD】Quest of Dモンスターになりきるスレ【BD】

1 :ヒュージスコーピオン:04/12/05 23:39:11 ID:???
本スレでなんかいってるからたてた。
かさかさかさ 

2 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:41:43 ID:???
ブリッ

3 :GD:04/12/05 23:43:29 ID:???
クソスレ立てた奴、表出ろ

4 :ジャイアントスコーピオン:04/12/05 23:48:34 ID:???
>>1
乙。

5 :コボルド:04/12/05 23:53:17 ID:???
うお〜ぉ〜

6 :kobold warrior:04/12/05 23:53:29 ID:???
そして今!まさに!俺が華麗に5げっと! ウオーン

7 :コボルド:04/12/05 23:57:12 ID:???
>>6
残念wwwww6だwwwwwww

8 :バット:04/12/05 23:59:18 ID:???
ぬるぽ

9 :サラマンダー:04/12/05 23:59:20 ID:???
ここは今から俺のスレだ!雑魚はひっこんでろ!そしてフォースLv.3の俺様を崇めるがいい!!

10 :バット:04/12/05 23:59:56 ID:???
オ マ エ ラ 全 員 表 で ろ

11 :ゴールドドラゴン:04/12/06 00:00:49 ID:???
>>8
ガッ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:00:52 ID:???
>>10
「 無 理 だ 」

13 :シュリーカー:04/12/06 00:01:00 ID:0sq7/46K
ボフッ

14 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:01:19 ID:???
>>10ワロタ

15 :バット:04/12/06 00:02:00 ID:???
>>11
ピギャー…

16 :デーモン:04/12/06 00:05:09 ID:???
フォースLv.3のワシが言おう

ガッ

17 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:06:11 ID:???
>>13
クソワロタ

18 :ゾンビ:04/12/06 00:09:30 ID:???
おまいらおはよう

19 :オークメイジ:04/12/06 00:11:34 ID:???
みんなオラのコンフューズ食らってけろ。

20 :魔法使い:04/12/06 00:13:25 ID:???
>>19
あ、フードローブ発見

21 :コカトリス:04/12/06 00:13:49 ID:???
俺の肉を普通に食っちゃう人間ってどうよ?

22 :僧侶:04/12/06 00:14:53 ID:???
>>19
チッ、ダルマティカか…

23 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:14:56 ID:???
石の胃袋持ってんだよ

24 :戦士:04/12/06 00:16:16 ID:???
>>21
鶏肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

25 :ミノタウロス:04/12/06 00:16:21 ID:0sq7/46K
グォオーン

26 :ヒュージスコーピオン:04/12/06 00:16:30 ID:???
とりあえず点呼しようか
俺も人間様がつかってるチャットとかいうのつかってみよっと
「ここにきてくれ」


27 :コボルド:04/12/06 00:17:28 ID:???
>>26
うお〜ぉ〜

28 :シュリーカー:04/12/06 00:17:59 ID:???
>>26
「食べ物をくれ!」

29 :インプ:04/12/06 00:18:06 ID:???
キャッ ヽ(・∀・)ノ キャッ

30 :バンパイヤバット:04/12/06 00:18:51 ID:???
>>26
「回復してくれ」

31 :デーモン:04/12/06 00:18:51 ID:???
>>26
でも〜ん

えっチガウって?

32 :エディブルコック:04/12/06 00:19:11 ID:???
>>26
「食べ物をくれ!」

33 :シュリーカー:04/12/06 00:19:47 ID:0sq7/46K
3キノコ

34 :じゃいあんとばっと:04/12/06 00:20:18 ID:???
>>30(自己回復)「よろしく」

35 :バンパイヤバット:04/12/06 00:21:25 ID:???
>>34
「すまない」

36 :クレイゴーレム:04/12/06 00:23:07 ID:???
俺をY板戦で呼ばないでくれ…

37 :ファンガス:04/12/06 00:24:09 ID:0sq7/46K
>>26
ここにきてくれ

38 :グラーネ姫:04/12/06 00:26:03 ID:gf0xcfmW
このスレッドにお招きいただき、嬉しく思います

39 :ヒュージスコーピオン:04/12/06 00:30:25 ID:???
なんか人間様がはいってきたぞどうする?
黒木氏のだんなにでもそうだんするか

40 :黒木氏:04/12/06 00:30:57 ID:???
呼んだ?

41 :デーモン:04/12/06 00:31:09 ID:???
>>38
ワシとGLとでお守りしてしんぜよう

42 :デーモン:04/12/06 00:31:57 ID:???
黒木氏などワシの法術でヌッコロしてしんぜよう

43 :コボルド:04/12/06 00:32:06 ID:???
>>41
僕も守るよ!

44 :GL:04/12/06 00:32:12 ID:???
>>41
呼んだ?

45 :ヘルバウンド:04/12/06 00:33:06 ID:???
>>40だんなの嫁さんなんとかしてくださいよ
なんどダイアータソがフリスビー犬にさせられたことか・・・

46 :デーモン:04/12/06 00:33:21 ID:???
>>43
黒木氏からのサンダーストームの盾となってくれるのか?

47 :戦死:04/12/06 00:33:26 ID:???
オラッシャアァッ!!
          o                    ∧_∧
  ≡( ・∀・/  人    |l_,/l.        ≡  (´Д`; ) ←>>40
  ≡ ヽ⊃と≡⊃<  >  / , ヽ、_       ≡  ⊂ ⊂ )
  ≡ /ヽ /    V  / ∧   ヽ_________; ≡ ⊂ ⊂ ,ノo
   /   ∪       `‐'  ヽノ |;;;;;;;;;;;;;;;;; ...). ..:::ヾ(
 _/        .       {i~~ |_::::::::::::::ゝ..::..ヾ て
//                 〈.r、_ ̄ ~  ̄_ヾ、_...::::(
                    〈〈 |l|~~ ̄~|l| ̄|l|ヾ⌒
                     ヾ |l|    /_l  |l|
                      /_l      /_l

48 :ワイバーン:04/12/06 00:33:37 ID:???
走ってもいい?

49 :デーモン:04/12/06 00:34:19 ID:???
>>44
共に守護しようではないか

50 :ゴールドドラゴン:04/12/06 00:35:05 ID:???
>>48
俺も走りたい

51 :召還バットタン:04/12/06 00:35:11 ID:???
「駄目だ」

52 :ゴブリンコック♀:04/12/06 00:35:54 ID:???
ちょいとおくさんきいてくださいよ>>47はあれですよ
例のU・N・K・Oあんなのつかってまあ恥ずかしい

53 :オークメイジ:04/12/06 00:36:29 ID:???
(` ω ´)ブヒー

54 :召還バットタン:04/12/06 00:36:42 ID:???
貴殿は飛ぶことも走ることもままならないのだ
たまに背伸びとちょこっと歩くぐらいで十分だろ

55 :グール:04/12/06 00:37:26 ID:???
>>49閣下たいへんです。むこうから廃僧侶の群れが!
お逃げください。ここは私どものコンフューズでなんとかいたします。

56 :GL:04/12/06 00:39:13 ID:???
おい廃僧侶、お前ら表へ出ろ

57 :ルビー:04/12/06 00:40:26 ID:???
   ┼  +
   ∠二|\☆
  + \|__|/

58 :廃僧侶:04/12/06 00:40:29 ID:???
は?なにトカゲの分際でしゃべってんじゃねえよ
食らえハ−ドブレイカー!

59 :エメラルド:04/12/06 00:41:17 ID:???
 ┼  +
   ∠二|\☆
  + \|__|/


60 :デーモン:04/12/06 00:41:49 ID:???
>>55
それならば混乱僧侶に我が法術で瞬殺してやうわなにするやめr(ry
ホリアロなど・・
「回復してくれ」

61 :僧侶:04/12/06 00:42:39 ID:???
くらえ!!ホーリーアロー!!







62 :元GL:04/12/06 00:42:40 ID:???
◎←ラージシールド
「すまない」

63 :プロテクトアロー:04/12/06 00:43:42 ID:???
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >  

64 :デーモン:04/12/06 00:44:26 ID:???
廃でない僧侶のホリアロなど喰らいはせぬ!

65 :デーモン:04/12/06 00:46:57 ID:???
「わかった」
仕方がないレッサーデーモンでも召還してサイレンスをかけさすか

66 :レッサーデーモン:04/12/06 00:48:20 ID:???
サイコクラッシャーーーーーーーー!!

67 :デーモン:04/12/06 00:51:10 ID:???
サイレンスだと言っているのが聞こえないのか?

68 :三村:04/12/06 00:51:26 ID:???
>>66
打撃かよ!!

69 :レッサーデーモン:04/12/06 00:53:04 ID:???
>>68
三村かよ!!

70 :ノール:04/12/06 00:54:37 ID:???
オレ実はデデンド使えるんだ…。

71 :デデンド戦死:04/12/06 00:55:29 ID:???
マジでか!?

72 :バット:04/12/06 00:56:15 ID:???
オレ実は究極魔法使えるんだ…。

73 :ミノタウロスバトラー:04/12/06 00:56:20 ID:???
なんだってーーー!
じゃ〜使ってみなさい

74 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:57:02 ID:???
QoDクソスレ立て杉、氏ね

75 :召還バットタン:04/12/06 00:57:30 ID:???
究極魔法ってなんですか?
僕でもハードインフェルノしか撃てないのに

76 :召還バットタン:04/12/06 01:00:46 ID:???
>>74
ゲームセンター名無しさん・・君ってモンス?人間?

77 :バット:04/12/06 01:03:31 ID:???
>>74
お前が氏ねよwwwwwwwwwバーカバーカwwwwwwwwwwwwwwww

78 :スネーク:04/12/06 01:07:29 ID:???
大佐、性欲をもてあます

79 :雷電:04/12/06 01:08:24 ID:???
>>78
そういえば、お前QoDにいたんだなw

80 :ミミック:04/12/06 01:18:35 ID:???
[゚д゚]<ハコモアイシテ!

81 :スライミミック:04/12/06 01:21:17 ID:???
開けにこないかな〜
・・・
!?な、なんか戦士様が両手斧を思いっきり振りかぶって溜めてらっしゃるんですが・・

82 :ミミック:04/12/06 01:23:07 ID:???
イタイ…イタタッ…クソッ…弓矢uzeeeeeeeee!

83 :デデンド戦死:04/12/06 01:23:23 ID:???
デデン…と見せかけて弓キャン!

84 :ワイバーン:04/12/06 01:25:32 ID:???
轢くよ?

85 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:27:39 ID:???
>>83
ぎゃっ!イタッイタッイタッッテ隙くださいorz

86 :スライミミック:04/12/06 01:29:25 ID:???
>>85
ゲームセンター名無し・・orz

87 :廃戦死:04/12/06 01:31:06 ID:???
>>84
轢かれても1ダメですが何か?
里帰りは楽しいナー
まさか初心者を狙う・・わけないですよね?

88 :ゾンビ:04/12/06 01:42:19 ID:???
かゆ・・・うま・・・

89 :バロル:04/12/06 01:42:45 ID:???
なにこのスレ…

90 :魔道書D:04/12/06 01:44:02 ID:???
僕の存在忘れてない?

91 :偽バロル:04/12/06 01:45:46 ID:???
猛毒喰らわすよ?

92 :クラン:04/12/06 01:46:48 ID:???
俺の作った武器がどこまで通用するかな・・・

バインダー買えよ?

93 :バロル:04/12/06 01:48:19 ID:???
偽の毒なんて知れてるさ

94 :リザードマン:04/12/06 01:50:11 ID:???
今から魔界の門を守護ってきます。

95 :グラーネ姫:04/12/06 01:53:29 ID:???
黒木氏様はいづこに・・

96 :グール:04/12/06 01:54:13 ID:???
ぬるぽ


アヘヘアヘアヘアヘヘヘヘヘ

97 :リザードマンランサー:04/12/06 01:56:21 ID:???
Unkoキーック!

98 :グラーネ姫:04/12/06 01:56:29 ID:???
わたくしがよろしいですか?では

ガッ


99 ::04/12/06 02:37:14 ID:???
コケー!

100 :ストーンゴーレム:04/12/06 02:41:50 ID:???
実はさ…デモムービーで召喚されてるの…クレイ君じゃなくてボクなんだよね…
いつかはカードになれるのかなぁ…?

へ?召喚仕様変更されない限り壁モンスなんて需要無し…?クレイ君で十分…?

_| ̄|○ ホウセキアゲルカラツカッテオクレヨ

101 :廃6段:04/12/06 02:58:46 ID:???
>>100
原石イラネ 逝ってよし

102 :クレイゴーレム:04/12/06 02:59:34 ID:???
よう兄弟!
あ? お前まだカードになってねぇの?
ははは、だっせぇの。
俺なんて二人も居ればボス戦後に出口塞げるぜ?
ノーダメージで冒険者殺せるんだ。すげぇだろ。
まあおめぇは撲殺僧侶にハドブレでも喰らってろってことだ。

103 :シーフ:04/12/06 03:35:20 ID:???
おっと、フライングしちまった!

104 :リザードマソレンジャー:04/12/06 06:45:51 ID:???
いや〜、4段とかいうからビビってたんだけど、背後からコソーリ撃ったら40とか入るの。
Dネトなし魔法使い柔いね〜。
気持ちのいい最果てでした。

105 :ガーゴイル:04/12/06 09:26:11 ID:???
ああん?俺様相手にフレスピ打つのかぁ?
やれるもんならやってみププ)


106 :バット:04/12/06 11:24:40 ID:???
裏にコウモリって書いてあるんだけど
おれってモンスターじゃないよなー

いやもうふつーに実在してるから

107 :ヘルハウンド:04/12/06 11:49:51 ID:???
>>45 は偽者だ!!
弾んでどうする…

108 :ゴブリンロード:04/12/06 11:59:00 ID:???
俺、王様なんだけど。

109 :スケルトンアーチャー:04/12/06 12:14:10 ID:???
どこまでいっても戦闘員扱い orz

110 :フィン:04/12/06 13:56:40 ID:???
や ら な い か?

111 :タリエシン:04/12/06 14:54:34 ID:???
うほっ、いい男

112 :ブルードラゴン:04/12/06 15:37:03 ID:???
おまいら俺様がどんな攻撃するか知りたいんだろ?
姫様の萌え画像5枚で教えてやるよ。

113 :ブルードラゴン:04/12/06 15:37:54 ID:???
おまいら俺様がどんな攻撃するか知りたいんだろ?
姫様の萌え画像5枚で教えてやるよ。

114 :エスネア:04/12/06 17:04:43 ID:???
(・∀・)カエレ!

115 :コボルド:04/12/06 18:33:07 ID:???
うお〜お〜

116 :やっとピローからでれたGL:04/12/06 19:20:25 ID:???
このまえ虚空らへん歩いてたらタリエシンとか名乗るおっさんに
変な銀色のくらいとこに閉じ込められてて今日やっと出れたよ。
そしたらなんか人間様に操られてるんですよ。
もう意思はあるんだけど体は思うようにうごかなくなって
そんで我らがトカゲ族最強といわれるワイバーンさまとたたかえとかいうんですよ。
もう馬鹿かとアフォかと。
まあ俺も結構強いほうだし何とか勝てたんですがホントもう勘弁してください。
みんなも見慣れないおっさんに会ったらすぐにげような。


117 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:28:35 ID:???
>>116
「よく頑張ったわねー!」
って女魔法使いから言われたら剣を振りかざすくせにw


118 :男魔法使い:04/12/06 20:33:40 ID:???
>>116
「よくやった」

119 :ゴースト:04/12/06 21:48:25 ID:???
12月6日
今日も黒木氏の馬鹿が周りも確認せずに衝撃波。
手助けしてやってるんだからもうちょっとこっちのことも考えて欲しい。

むしゃくしゃしたから見方にファイヤーボールぶつけて鬱憤を晴らしました。



120 :美濃バトラー(賢者出身):04/12/06 22:00:14 ID:???
うっせーぞゴーストおまえ俺の背中にアイスブラストやサイレンスなんか打ち込みやがって!氏ねよ!

121 :エディブルコック:04/12/06 22:04:10 ID:???
オ マ エ ラ 表 で ろ

122 :コボルドウォリアー:04/12/06 22:06:24 ID:???
うお〜ぉ〜

123 :バロル:04/12/06 22:22:09 ID:???
おまえら、ちっとは協力しろよ
頼むよ

124 :ゴブリン:04/12/06 22:26:39 ID:???
ピギャー

125 :ブラックドラゴン:04/12/06 22:39:24 ID:???
>>123おいおまい俺の動きとか形のまねスンナよ
消防に「バロルだー!」とかいわれたじゃねえか

126 :ゴールドドラゴン:04/12/06 22:41:59 ID:???
>>123 >>125
おまいら首が短いんだよwwwwwwwwwww

127 :グール:04/12/06 22:42:55 ID:???
…カユ

…ウマ



128 :コボルド:04/12/07 00:11:29 ID:???
女魔法使い様…いえ…女王様!
ワタクシメは貴女様の*犬*でございます!
早く召喚して11枚積みサンダーボールでお仕置き
してくださいませ!

129 :コボルトアーウォリアー:04/12/07 00:20:13 ID:???
>>128
即死だぞ兄者。

130 :コボルドアーチャー:04/12/07 00:56:24 ID:???
コボルトって何だよニセモンが!

131 :コボルドファイター:04/12/07 01:03:08 ID:???
>>130
同意。まったく困ったヤローが多くていけねぇ。


132 :コボルドメイジ:04/12/07 01:17:36 ID:???
それ以前にアーウォリアーってどんな職業よ?

133 :コボルドスケレトン:04/12/07 01:29:08 ID:???
まったくだ

134 :コボルドドラゴン:04/12/07 01:30:17 ID:???
俺サイキョー

135 :真コボルド:04/12/07 01:31:33 ID:???
>>128->>133
オ マ エ ら 表 出 ろ

136 :レッサーデーモン:04/12/07 01:33:15 ID:???
(゚∀゚)ラヴィ!!

137 :スライム:04/12/07 02:17:23 ID:???
喪前ら練習相手にもなりませんね

138 ::04/12/07 02:20:17 ID:???
俺の役目って、宝箱でもよくね?

139 :硬い壷:04/12/07 02:26:03 ID:???
簡単には壊れませんよ。フフフ

140 :ゾンビ:04/12/07 02:29:07 ID:???
今日も妖魔のサブミッションのために炎トラップに誘導されてます…

あ゙あ゙ぁ゙ぁ゙〜(゚д゚) -40

141 ::04/12/07 03:33:58 ID:???
そのうちアイテムの入った仲間や、
逆に割ると毒が噴き出す仲間が増えます。


私の予想では。

142 :パルチザン:04/12/07 04:01:42 ID:???
誰だ!?
俺を粉チーズと間違える奴は!

143 :樽ミミック:04/12/07 04:02:13 ID:???
キィ (・Д・)♪

144 :ゾンビ:04/12/07 07:45:08 ID:???
本スレでなんかいってるけど
俺様毒全く効かないんだな。
久々に召喚されたとおもたらBD様でよぉ
まじびびったけど毒玉きかねぇんだよ

145 :黒木氏:04/12/07 12:35:46 ID:???
俺が盾を張るから藻前は魔法を唱えるんだぞ!…分かったな、じゃあもう一回練習を…

146 :BD:04/12/07 23:14:30 ID:???
>>144
こんな残酷なこと言うのは忍びないんだが
確かに毒(闇?)属性のダメージは-1にできるが
毒状態には普通になってしまうので-6であっさり死んでしまう。

147 :GD:04/12/07 23:47:59 ID:???
もういいもういい、もう来なくていいよ。
L3スクロール売れないだろ。おまえ六段だからもういいよ。
だからまた海苔巻きだって。
おい、もう来るなってんのに。レア落とさないから。ほら。
なんでまた来るんだよ。来なくていいって。来るなよ。
来るんじゃねえよ、来過ぎだって。来るなって。海苔巻きだってほら。
おい、おい、なんでまた来るんだよ。すごいことなってるって。
何回目だそれ。やめろって。来るなって。
聞いてんのかよ来るなって。なんで来るの。やめろよ、やめろって。
誰が使うんだよその海苔巻きを。もういいから。いいからさ。
おい、また海苔巻きだって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、来ないで。やめてって。もう来なくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、虚空来るのやめろ。来るな。来るな。
おまえ何虚空選んでるんだよ。死者とか最果てとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、おまえもう六段だって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。
やーめーろーよー。

148 :BD:04/12/07 23:50:01 ID:???
>>147必死だな
おりは時々凶悪な廃人様くるけど
大半は毒球で殺せるから治安結構いいでつよ

149 :YB:04/12/07 23:53:28 ID:???
>>147
大変だな
ボスの中でP殺害数は俺がダントツだろうな
初心者(゚д゚)ウマー
でもたまに廃に瞬殺されるぞ
まさに瞬殺って感じでな
ウッドボウしか落とさねえぞ俺は

150 :BD:04/12/08 00:01:23 ID:???
おまいらが姫の画像うpしてくれんからヒントやりに来たよ
ぶっちゃけ俺フレスピとかきかねぇから
いまのうちに手放してライチェ集めといたほうが身のためだぞ


151 :バロル:04/12/08 00:24:46 ID:???
結局俺の立場ってなんなのよ…?
微妙な登場で微妙な偽物用意して微妙なダンジョンに居座って微妙な強さで…
だいたい誰だよ、俺の住処にドラキラとか用意した馬鹿は…嫌がらせか?
おまけにあとちょっとしたらラスボスから中ボスに格下げだし…

もうね、ぬr(ry

152 :エスネア:04/12/08 00:36:56 ID:???
>>150
もう1回だけ言ってやろう。
耳の穴をかっぽじってよく聞け。

カ エ レ !

153 :コボルド:04/12/08 00:57:56 ID:???
イヌミミモード!

154 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:00:08 ID:???
          o   ガッ!
  ≡( ・∀・/.   .人
  ≡ ヽ⊃と≡⊃  <  >
  ≡ /ヽ /.    .V|;;;:,..  ←>>151の脚
   /   ∪      |;;;;::,,.. 
 _/            |;;;;:::;;,,,...
//

155 :スライミミック:04/12/08 01:15:21 ID:???
何か今日魔法使いのおねーさんに素手でボコられますた…(つД`)
あんま痛く無いけど動けずにGをガンガン持ってかれた…

156 :オーク:04/12/08 01:19:31 ID:???
放出:片手斧UnkoキックスキルTUV
希望:デッドエンド

157 :ブルードラゴン:04/12/08 01:48:13 ID:???
出番マダー? チンチン

158 :エスネア:04/12/08 02:41:42 ID:???
テメーさっきから何回もいわせんなや。
喧嘩売ってんのか?あ?
カエレっつってんだよ!!

159 :廃戦死:04/12/08 03:04:25 ID:???
で、新バージョンになったらBDは黒い方を指すのか? それとも青い方を指すのか?
まあ、どっちでもいいけどよ。ちょっと殴り倒す時間に差があるだけだろうし。

160 :ゲームセンター名無し:04/12/08 04:08:47 ID:???
エスネアたん…こEEEEEEEE

161 :ゴブリンコック:04/12/08 04:13:58 ID:???
>>159
黒いのが先にいたので、BDは黒い方で良いんジャマイカ。
青い方はUDか青Dあたりで良いんじゃね?

さ、メシ作るか。

162 :ホブゴブリン:04/12/08 04:19:26 ID:???
どこかに書いてあったけどブラドラ・ブルドラでいいべ。

163 :シュリーカー:04/12/08 04:53:33 ID:???
ヒタヒタヒタヒタヒタ・・・・ ずべしゃあー!

164 :ミノタウルス+10:04/12/08 05:28:38 ID:???
ううう…やりてェーーー

165 :スケルトン+10:04/12/08 07:43:46 ID:???
妖精王のサブミッション達成できた香具師いる?

166 :バット:04/12/08 10:36:02 ID:???
青竜だからADかな?

167 :AD:04/12/08 12:12:53 ID:???
今日のバージョンうpではまだ俺は登場しないからな
間違えるんじゃないぞ

168 :エスネア:04/12/08 12:19:18 ID:???
ADならいい。

169 :ディレクター:04/12/08 16:50:04 ID:???
>>167
おいそこの若いの!
ぼさっとしてないでさっさと仕事しろ!

170 :ノール:04/12/08 18:06:48 ID:???
誰だ俺のグレートアックス盗んだのは!


171 :ミノタウロスバトラー:04/12/08 18:09:10 ID:???
>>170
漏れですが何か問題でも?

172 :ダイアーウルフ:04/12/08 19:31:47 ID:???
ふとんがふっとんだー
ねこがねころんだー
バッタがへばったー

173 :ノール:04/12/08 19:47:33 ID:???
>>171
ごごごめんなさい
問題ありません
失礼しましたー


174 :ヘルハウンド:04/12/08 20:20:08 ID:???
>>172
寒っ!!

175 :ゴースト:04/12/08 20:51:03 ID:???
>>120
悪いがもう死んでる


176 :ファントム:04/12/08 20:52:14 ID:???
>>175
お前はもう死んでいる


と言わせるための釣りにしか見えない。

177 :AD:04/12/08 23:37:44 ID:???
俺様はやく表に出たいからageちゃうぜ!

178 :オークメイジ:04/12/09 00:58:41 ID:UVBCojzW
何で俺ばっかり…
俺ばっかり狙われるんだっ!!
不細工だからか!?

179 :ミノタウロス(最果て在住):04/12/09 01:15:29 ID:???
>>178
きっとageてるからだろうな

180 :黒騎士:04/12/09 01:24:34 ID:???
ファッファッファッ・・・


悪いが次は分身技を使わしてもらうぞ。


ファッファッファッ・・・

181 :ダイアーウルフ:04/12/09 01:52:12 ID:???
寝癖だらけの狼男が言いました










おお、髪をとこう

182 :コボルドウォーリア:04/12/09 01:58:08 ID:???
ボキって弓トラップに当たんないの?

183 :バロル:04/12/09 02:00:59 ID:???
>>180
どうせゴーストを分身と言い張るんだろ。

むしろ決闘中に体調不良で帰るひ弱さをどうにかしろ。

184 :ゴースト:04/12/09 02:41:38 ID:???
ったく・・・
食事中に呼ぶの止めてもらえますかね?
決闘なんだから一人で戦ってくださいよ・・・

あ、いっときますがあっしは化けれませんので、分身とか無理ですよ

185 :ヒュージスコーピオン:04/12/09 05:00:41 ID:???
俺の名はヒュージスコーピオン 第2章のボス的存在だ。強いぜ
今日も軽装備の冒険者が俺に立ち向かってくるぜ
なんだこいつ ただ攻撃してくるだけじゃないか 仲間たちもいるし勝てると思ってるのか
・・・へっ 余裕だぜ

今日から俺の配属が変わったぜ 魔獣の檻ってところだ いかにも俺様に似合いそうな所だ
・・・今回の冒険者はちょっと重装備だな まぁトカゲ野郎もいるし余裕d!!!??
い・・一撃だと・・そうか・・もう俺は・・

186 :ミミック:04/12/09 05:33:37 ID:???
あーあ。
いつか宝箱が満載だけど俺がランダム配置されてる
ダンジョンできないかなぁ。

187 :黒騎士:04/12/09 05:38:28 ID:???
>>183
ファッファッファッ・・・

ヘルニアには勝てんのだよ・・・
お前もその攻撃力の低さをどうにかしろ・・・


>>184
ファッファッファッ・・・

やっぱりお前等はつかえん。
私に魔法を当ててくるし、お前等同士で魔法打ち合ってるしな・・・

挙げ句の果てには私の全方位攻撃に突っ込んでくる頭の悪さ・・・


やはり次からはワイバーンを出すか・・・




ファッファッファッ・・・

188 :スライミミック:04/12/09 05:39:59 ID:???
>>186
何個か宝箱があって、全部開けるとあり得ない強さのオレが次の部屋で待ってるってどうだ?

189 :ミミック:04/12/09 05:47:04 ID:???
>>188
大きさはボスのミノバトくらいで
移動速度そのままでどうすか?

したら最強じゃないすか!!

190 :スライミミック:04/12/09 05:49:17 ID:???
>>189
毒、石化、劣化、眠りガスをランダムで噴いたりしてな。
……カツアゲされまくりで鬱憤たまってるのかな、オレ。

191 :六段戦士:04/12/09 06:11:36 ID:???
待て、帰るから…このスレからグレーネ姫を救出するミッションなんだが…敵が強すぎる…すまんが出口を…!うわっこらっなにをすグジャっ…

192 :サブミッション:04/12/09 06:15:01 ID:???
ADの画像をうpしろ…「無理だ!」

193 :ミミック:04/12/09 07:12:33 ID:???
>>190
ですよ。
俺たちもカードになりたいっすね。
俺がアンコでスライさんがコモン

194 :ぶるーどらごん:04/12/09 08:41:03 ID:???
>>186
次Verで、ミミックしかいないフロアを作ってあげよう

部屋に入ると宝箱5つ。
→扉閉まる
→「敵を殲滅せよ」

扉が開いて通路に出ると、
宝箱が規則正しくならんでいる。全部ミミック。

195 :ヘルハウンド:04/12/09 09:34:28 ID:???
昨夜最終章にて俺の肉を食べられた6段戦士様へ
焼き加減はいかがでした?

196 :ダガー2本の魔法使い:04/12/09 09:38:04 ID:???
>>188 >>189
のけぞりさえ今まで通りならいくらHPが高くなってくれてもいいよpgr

197 :Dカードパン:04/12/09 09:47:32 ID:???
俺のこと食パンだと思ってた奴多いだろ
実はアンパンなんだぜ
アンコには高級小豆を使ってる

198 :炎トラップ:04/12/09 11:43:24 ID:???
最近さぁ
燃料の灯油が高くて困ってるんだよね
せっかく吐いた炎なんだから
ありがたく浴びてけよ、おまいら

199 :氷トラップ:04/12/09 11:46:57 ID:???
あはは
ヘタレな魔法使い凍らせてやったぜ
そこだ、ミノ
殺せ!!!


......おまいまで一緒に凍ってどうするんだよorz

200 :ミノタウルスバトラー:04/12/09 11:58:00 ID:???
さっき俺からバトルアックスを盗んで行った奴へ
次会った時こそーり返してくれれば何にも言わずに倒されてやっから
絶対デデンなんかするんじゃねーぞ
そいつは刃こぼれしやすいんだ
俺だって封印してるぐらいなんだからよ。



201 :デッドエンド:04/12/09 12:36:04 ID:???
>>200
バトルアクスでは私の出番はありませんガな。

202 :Dカードパン:04/12/09 14:02:46 ID:???
…小麦粉は遺伝子組み換えだがな

203 :きのこ:04/12/09 14:31:27 ID:???
俺を喰ったら下手したら脳炎起こすから気をつけろ

204 :100tボム:04/12/09 15:07:34 ID:???
…あれっモンスターこねえな最近

205 :コボルド:04/12/09 15:56:14 ID:???
うぉ〜お〜(そうだね)


206 :AD:04/12/09 16:11:30 ID:???
しばらく旅にでます…探さないでください…

207 :ファルシオン:04/12/09 17:07:31 ID:???
ふっふっふっ
コツコツ貯めて+20になったぜ
ADよ
ザクザク斬ってやるから首を長くして待ってな

208 :unkoキック:04/12/09 17:09:46 ID:???
.....誰もボクの事ちゃんとした名前で呼んでくれない

209 :スケルトン明治:04/12/09 18:45:03 ID:???
カード裏には術者に操られてるとか書かれてるけど実際は呪術の心得のない戦士辺りでも召還できるんだよねぇ。



俺の生前の人生
そんなに安かったんですか?
ねぇ?


あ、あと俺ら召還してる僧侶は破門すべきだろ。もしくはダークプリーストにでもなるか?

210 :僧侶:04/12/09 18:47:23 ID:???
なにせ教会勤めでなく冒険者になっちゃうような僧侶ですから、
生きるためならなんでもしますよ。

腐った肉やパンだって空腹なら食べます。

211 :コカトリス:04/12/09 18:52:47 ID:???
俺らなんか倒されたら速攻で焼かれるか塩漬けにされるんだぜ?
ムカつくから石にしたいんだけど、最近は鉄鎧着てる奴多いから
石にもならねぇ


212 :グルメスト僧侶:04/12/09 19:37:40 ID:???
生きるためなら何でも食す。それが冒険者のジャスティス。
いざとなったらバジリスクも食うぞ。何せ親戚筋(?)のコカトリスでも平気どころかウマーだもんな。
個人的にはミノ肉を食してみたいところだが。

213 :ミノタウロス:04/12/09 21:18:06 ID:???
>>200
バトルアックスは片手斧だぞ、兄者!


214 :ミノタウロス:04/12/09 21:21:50 ID:???
あ!
9時間ほど遅かったか…


215 ::04/12/09 21:27:57 ID:???
お前等たまに俺のトラップに引っ掛かるよな
つ〜か
お前等が扉に挟まれる姿は絶景だよ
全く…



216 ::04/12/09 22:08:43 ID:???
何も無いと分かってるなら割らないで欲しいんですけどね…

217 :オーク:04/12/09 22:22:34 ID:???
ガスッ!ガスッ!ゲシッ!ウォォォォオオオ!


オークラッシュって戦士スキルとして出ないかな
これだったらやられても本望なのに…


218 :レッサーデーモン:04/12/09 22:43:41 ID:???
それだったらおれのサイコクラッシャーも
ぜひスキルにしてほしいぞ!
えーっと何の武器スキルかなぁ〜っと
え!?弓!?
あー俺が矢ってわけかなるへそ

219 :デーモン:04/12/09 22:47:16 ID:???
サイコクラッシャー(仮)は武器関係なしスキル。
コマンドはA + V

220 :オーク:04/12/09 22:47:28 ID:???
オークラッシュ
コマンドはAAAA
もちろん最後のウォォオオ!出さないとキャンセル不能


221 :魔法使い:04/12/09 22:55:08 ID:???
黒木氏に無様に瞬殺されたと思われる騎士団長!
デーモンを閣下って呼んじゃダメですかーッ!

222 :グルメスト僧侶:04/12/09 23:22:08 ID:???
色々食ってみた。以下レポート。

ゴブリン・全然ダメ。臭くて食えたもんじゃない。味も酷いもので苦味が強く、かなり癖が強い。
     煮ても焼いても無駄。独特の臭さと味が取れない。

コボルト・非常に意外だったんだが割と食える。ゴブリンと同じく臭いは酷いが・・・。
     焼いて食った方が美味。臭い消しも兼ねてスパイスを忘れんなよ。

バットたん・種類にもよるが普通のバットは食える。しかも中々イケル。
      大き目の奴は毒袋さえ避ければ食える。間違えて食うと20秒間の間3ダメージを食らい続ける羽目になるので注意。
      吸血種は苦くて癖が強くてマズイ。やめておくのが無難。

ファンガスたん・結論から言うとファンガスもシュリーカーも味の質は似たようなもん。
        焼いて食うとかなり旨い。超オススメ。食える部分が笠の部分のみなので余り腹は膨れないが。
        ただしどれだけ焼いても毒素と幻覚作用は残るのでそこら辺を留意した上で食うように。
        それも併せて楽しめるようになったら玄人の領域に入り込んでいると思うといい。

223 :ふぁんがす:04/12/09 23:28:44 ID:???
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i\n/ i⌒"
      | (;゚Д゚) < >>222は逝ってよし
      |(ノ  |)
      ヽ _ノ
       U"U





224 :スピットファイアラッシュ使い:04/12/09 23:45:25 ID:???
>>221
モイ・トゥラの攻防のOPで騎士団長は出てくるぞ。

225 :レッサーデーモン:04/12/09 23:51:10 ID:???
>>閣下
いくらなんでもそれは・・・
回避行動が攻撃になるってすんぽうですか!?
いらんとこまで飛んでいきそうで怖いですよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

226 :AD:04/12/10 01:03:59 ID:???
おい、初出勤前の藻前ら!
思ってたより早くアベンジャーどもとやり合うことになるかもしれんぞ。
覚悟きめとけ!

227 :シーフ:04/12/10 01:19:00 ID:???
了解しやした
いつでもいけますぜ

228 :バロル:04/12/10 01:33:31 ID:???
えっ?
おまえアベンジャーじゃないのか
まあいいや。適当に頑張ってこい。

229 :松茸シュリ:04/12/10 07:08:15 ID:???
カードの裏読んでみ。

漏れのフレグランス最高だから。


あ、ファンガスはただのヒモな。


230 :GDの尻尾:04/12/10 08:48:04 ID:???
聞いてくれよ
何だか急においらの攻撃弱くなっちゃったんだよ
今までまほうつかいらをびちびち叩きつぶしてきたのによぅ
ばーじょんあっぷとか言うやつのせい?
それでさー
昨日の夜、羽根のやつに言ってやったんだけど
無駄にデカイだけで風も起こせないお前は役立たずだって
そしたら、羽根のやつ怒っちまって.....
やれやれですよ(´・ω・`)


231 :爆発トラップの中の人:04/12/10 08:56:22 ID:???
踏むなよ
爆薬セットするの面倒臭いんだから

232 :腐った肉:04/12/10 08:59:20 ID:???
こんな俺でも集めてくれてる奴がいることを知って感動した。

233 :GDの左後ろ足:04/12/10 09:10:08 ID:???
>>230
お前なんかまだ良い方だ、贅沢を言うんじゃない。
俺なんか集中的に斬られまくるんだぞ。
この傷跡だらけの体を見ろ。
最近じゃぁ、こんな傷だらけの体めがけて魔法撃ってくるやつもいる。
ただでさえノロマで重たい図体を支えてるってぇのによ。
少しは右の奴とか前の奴とかを狙えってぇんだ。

234 :GDの前足:04/12/10 09:20:17 ID:???
何だかえらいことになってるみたいでw
おいおい尻尾と左後ろ足さんよ
餅は餅屋って諺知ってるか?
尻尾はウザイ奴を叩きつぶす係
後ろ足は体を支える係
俺はプロテクトアローやプロテクマジックを出したり腹の下に潜り込んでる奴らを攻撃する係
いわゆるチームプレーってやつですよ。
仲良くやっていこうぜ。
ま、青い楯やピンクの楯を出したりする分
俺の方が頭脳プレー担当だけどな。

235 :GDの右後ろ足:04/12/10 09:26:22 ID:???
弓なんか撃ってくること皆無なのに
プロテクトアロー張ってるやつが頭脳プレーだと(ぷげら

236 :GDの頭:04/12/10 09:34:04 ID:???
荒らし煽りは放置願います。

237 :GDの羽根:04/12/10 09:41:45 ID:???
ごめんね
本体さん重くてデモでしか飛べなくてごめんね

238 : :04/12/10 09:42:17 ID:???
↑何故かロックオンできない

239 :AD:04/12/10 09:54:34 ID:???
おいおい、もしかして今日から俺の時代?

240 :GDの中の人:04/12/10 10:14:23 ID:???
おい!ニンゲンの商人が俺の書いた巻物をまた買うようになっちまったじゃねぇか!
…また、優先的に狩られるのかな(TдT)
頼む、AD早く来て!

241 :ショップの中の人:04/12/10 10:23:50 ID:???
も、申し訳ございません
GD様にご提供させて頂いてた巻物の元の在庫が切れそうだったので.....
な、何卒何卒穏便に願います。

242 :毒玉:04/12/10 10:32:17 ID:???
ふふふ
ストーカーしますよ

243 :女戦士:04/12/10 10:40:48 ID:???
A+V

244 :毒玉:04/12/10 10:43:54 ID:???
え、えぇぶい(*´д`*)

245 :フードローブ:04/12/10 11:11:39 ID:???
小道具として出演させて下さい

246 :ヘルハウンド:04/12/10 13:43:40 ID:???
最近寒いの〜

247 :ダイヤーウルフ:04/12/10 13:47:58 ID:???
おいらの季節だな

248 :バット:04/12/10 17:02:09 ID:???
ver 1.10で僕も強くなってるかな。

249 :フロストサラマンダー:04/12/10 17:13:28 ID:???
1.10で登場します。本当だよ

250 :ブルードラゴン:04/12/10 17:20:44 ID:???
今日は今までのみんなの恨みつらみを晴らしてやったぞ
ひれ伏すがよい


251 :シーフ:04/12/10 17:29:12 ID:???
えらい事になってるようじゃありませんか
青Dさん、並み居る6段どもを次から次へと屠ってますよ
これぞドラゴンって感じですな

252 :ブルードラゴン:04/12/10 18:00:57 ID:???
つか本スレ読むと、マジ凶悪みたいなんですけど俺

253 :ゴールドドラゴン:04/12/10 18:02:35 ID:???
俺の立場がねぇ。

254 :グルメスト僧侶:04/12/10 18:11:15 ID:???
続いてレポートを

コカトリス・石化液袋さえ避ければ普通の鶏肉となんら変わりない。むしろ量が多い分お得と言える。
      鱗の下はちゃんとした鶏肉なので安心汁。

ミノタウロス・基本は牛肉だがやはりというべきかすじ肉が多く、肉質は硬い。
       よって焼いて食うより煮て食うと良さ気。
       この季節だから東洋のおでんなるなべ料理にぶち込んでみてはいかがだろうか?

オーク・豚肉。いや、ホントに。全然食えるから。
    硬めが好みなら戦士族を。柔らか目が好みなら魔術師種を食べるとよい。

おまけ
ポーヨン・甘いというよりは甘苦い。後からほんのり苦さが残る感じ。
     飲んでも傷口に塗ってもOKだが飲んだら元気が出てくるので飲むのを推奨。
     しかも調味料としても使える。これを作った魔術師は真剣に神だと思う今日この頃。腹は膨れないがナー。

255 : :04/12/10 18:40:52 ID:???
>>252
y版→( ´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д` ) ←GD

              ↑
              BD



256 :♂戦士:04/12/10 19:21:03 ID:???
裸と裸でぶつかれぇいぁ!!

257 :2連劣化ガストラップ:04/12/11 00:23:32 ID:???
いや、男は脱がなくていいから・・・

258 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:40:15 ID:???
何でこんなスレッドたてるかな…

259 :かなり弱くなったミミック:04/12/11 00:49:42 ID:???
何でそう思うとこに書き込むかな・・・
スルーで我慢汁!

そんなことより聞いてくれよ。
おれめっちゃ弱くなってるジャン
跳躍力なくなっちまったよ。
俺の中に入ってるトパーズとサファイアとったのどいつだよ!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

260 :ばっとたん:04/12/11 00:52:14 ID:???
つうかなんでトラップやら肉やら喋ってるんだよああん?
ヌ っ こ ろ さ れ た い の か ?

261 :ゴブリンコック:04/12/11 00:53:24 ID:???
料理させろよ

262 ::04/12/11 01:38:53 ID:???
コケー!!

263 :コカトリス:04/12/11 01:44:17 ID:???
呼んだ?

264 ::04/12/11 01:50:01 ID:???
コケー!!
(訳:お前図体デカイのに食える部分はオレと同じくらいなのな)

265 : :04/12/11 01:51:25 ID:???
コカトリスって鶏が成長したヤツだろ

266 :頭のよい魔法使い:04/12/11 01:57:01 ID:???


コカトリス

Y版

BD

GD

寿命

わかったかな?

267 ::04/12/11 01:59:57 ID:???
お前ら開けたら閉めろよな。
ったく最近の若いもんは・・・バタン

「ピギャー」

268 :タリエシン:04/12/11 02:04:24 ID:???
>>266
コカトリス→ワイバーン
拙はこのあたりにかな〜りの無理があると思うでやんすが如何でげしょ

269 :家系図:04/12/11 02:15:06 ID:???
          スネーク
           ↓
          バイパー
           ↓
鶏         リザマン系          
↓          ↓
コカトリス←ケコーン→Gリザ
       ↓
       Y晩
       ↓
       BD
       ↓
       GD
       ↓
      ブルD
       ↓
      シヴォンヌ  

270 :コカトリス:04/12/11 02:31:08 ID:???
ぽっ

271 :リザードマン:04/12/11 04:24:17 ID:???
>>269
いや、バイパー成長→リザードは無理だろ('A`)

272 :目覚める魔竜のランサー:04/12/11 17:04:56 ID:???
檻に閉じ込められてるけど俺なんかしたんかな?

まさか、保護!?

273 :バロル:04/12/11 17:07:20 ID:???
>>272
魔女の実験素材

274 :妖精王のダイヤー:04/12/11 17:44:46 ID:???
俺も檻に入れられてる
ま、魔女の実験?!Σ(゚Д゚)ガーン

275 :最終章ワープゾーン左側の壷:04/12/11 17:52:17 ID:???
たまには右側のやつも割れよ
俺ばっかじゃなくてよぅ

276 :目覚める魔竜のランサー:04/12/11 19:20:48 ID:???
エスネアたん(*´д`*)ハァハァハァアハァ

277 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:38:40 ID:???
          スネーク
           ↓
          バイパー
           ↓
鶏         リザマン系
↓          ↓
コカトリス←ケコーン→Gリザ
       ↓
       Y晩
       ↓
       BD
       ↓
       GD
       ↓
      ブルD
       ↓
      シヴォンヌ
       ↓
      スケルd

278 :ブルードラゴン:04/12/11 19:55:57 ID:???
>>277
ゴールドドラゴンは死んだ俺の爺ちゃんだ。

ほら、登場時のムービーを思い出せ。
あれは天国から戻ってきてるんだよ。

279 :コブラ:04/12/11 20:04:45 ID:???
>>271
ヘビに手足を付ければトカゲだから全然イケテルYO

280 :コブラ:04/12/11 22:55:30 ID:???
すみません
コボルドウォーリアがかわゆくて襲ってしまったからです…

281 :エルダーワイバーン:04/12/11 23:39:54 ID:???
戦士じゃ俺様に追い付けないぜー!
まじで。

282 :USEボタン:04/12/12 01:12:35 ID:???
俺をバチバチ叩くな!早押しクイズじゃねえんだぞ!!

283 :スタートボタン:04/12/12 01:14:01 ID:???
>>282
じゃあ俺と交代しろよ。

284 :僧侶:04/12/12 01:32:29 ID:???
「くらえ〜!!ホーリーアロー!!」
バチ… バチ… バチ… バチ… バチ… バチ… バチ… バチ… バチ… バチ…
バチ… バチ… バチ… バチ… バチ… バチ… バチ… バチ… バチ… バチ…
バチ… バチ… バチ… バ(ry

285 :SEGA:04/12/12 06:19:32 ID:???
モンスターもアベンジャーも
おまえら全員弱体化じゃぁ〜!

286 :銀色エリクサー:04/12/12 07:25:20 ID:???
もしかして俺が最強?

287 :両替機:04/12/12 08:17:07 ID:???
100円足りねーからって焦ってんじゃねえよ廃人!
ちゃんとダンジョン潜る前に準備しとけ!ったく…

288 :ファンガス:04/12/12 09:07:02 ID:???
私がこの先生きのこるにはどうしたら良いのでしょう…。自信を失いました…。

289 :シュリーカー:04/12/12 15:20:25 ID:???
>>288
きのこる先生!!

290 :ダイアーウルフ:04/12/13 01:45:27 ID:???
きのこがいきのこる・・・・・ププッ

291 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:49:26 ID:???
          スネーク
           ↓
          バイパー
           ↓
鶏         リザマン系――┐
↓          ↓      . |
コカトリス←ケコーン→Gリザ    . | 
       ↓       ...    ↓
       Y晩 ←ケコーン→サラマンダー
            ↓
            BD
            ↓
            GD
            ↓
           ブルD
            ↓
           シヴォンヌ
         火葬↓  ↓土葬
        スケルd  ゾンビ


292 :バット:04/12/13 02:52:11 ID:???
コカ鶏君じゃなくて僕と結婚してワイバーンになったんだよ!
だってあの子は飛ばないだろ?


293 :新説:04/12/13 03:13:13 ID:???


バット

ジャイアントバット

ワイバーン

エルドワイバーン



294 :バンパイアバット:04/12/13 03:16:01 ID:???
>>293
|ω・`)
|と

295 :新説?:04/12/13 09:20:19 ID:???
キノコ
 ↓
シュリーカー
 ↓
ファンガス
 ↓
アッガイ

296 ::04/12/13 09:31:49 ID:???
                 スネーク
                  ↓
    女魔法使い→ケコーン←バイパー
             ↓
            リザマン系――┐
              ↓      |
       女戦士→ケコーン    |
              ↓     . |
鶏→コカトリス←ケコーン→Gリザ  . | 
         ↓       ...    ↓
        Y晩 ←ケコーン→サラマンダー
             ↓
             BD
             ↓
             GD
             ↓
            ブルD
             ↓
            シヴォンヌ
          火葬↓  ↓土葬
         スケルd  ゾンビ



297 :ゲームセンター名無し:04/12/13 10:10:52 ID:???
                 スネーク
                  ↓
    女魔法使い→ケコーン←バイパー
             ↓
            リザマン系――┐
              ↓      |
       女戦士→ケコーン    |
              ↓     . |
鶏→コカトリス→ケコーン←Gリザ  . | 
         ↓       ...    ↓
        Y晩 →ケコーン←サラマンダー
             ↓
             BD
             ↓
             GD
             ↓
            ブルD
             ↓
            シヴォンヌ
          火葬↓  ↓土葬
         スケルd  ゾンビ
              ↓成仏
            ゴースト
              ↓
            ファントム

298 :ミミック:04/12/13 10:30:49 ID:???
                 スネーク
                  ↓
    女魔法使い→ケコーン←バイパー
             ↓
            リザマン系――┐
              ↓      |
       女戦士→ケコーン    |
              ↓     . |
鶏→コカトリス→ケコーン←Gリザ  . | 
         ↓       ...    ↓
        Y晩 →ケコーン←サラマンダー
             ↓
             BD
             ↓
             GD
             ↓
            ブルD
             ↓
            シヴォンヌ
          火葬↓  ↓土葬
         スケルd 死姦←男僧侶
               ↓
              ゾンビ
               ↓
              ゴースト
                ↓
              ファントム

299 :ジャイアントバット:04/12/13 15:56:52 ID:???
>>292
コラッ!!嘘ついちゃ駄目って言ったでしょ!!

300 :真説?:04/12/13 16:16:26 ID:???
                  スネーク
                   ↓
         女魔法使い=バイパー
                ↓
               リザマン系
                 ↓  
鶏    バット    女戦士=Gリザ
↓     ↓         ↓    
コカトリス=ジャイアントバット  サラマンダー=ファンガス←シューリンカー←キノコ
    ↓                 ↓
   Y晩―――――――――→エルドY晩               
        ↓
        BD
         ↓
        GD
        ↓
       ブルD
        ↓
      シヴォンヌ
    火葬↓  ↓土葬
    スケルd 死姦=男僧侶
             ↓
            ゾンビ
             ↓   
            ゴースト
             ↓  
            ファントム

301 :升er:04/12/13 16:51:19 ID:???
   ┼  +
   ∠二|\☆
  + \|__|/    ルビー+20

302 :石コロ:04/12/13 17:05:50 ID:???
戦士のアフォがデデン打つから
俺階段から落ちたじゃねーかよ、いてーよ

303 :ブラックドラゴン:04/12/13 20:33:23 ID:???
ロンリ〜♪グロ〜リ〜♪
最果てから声がする〜♪

304 :コボルド:04/12/14 01:54:39 ID:???
実は俺、飛べるんだ…

305 :デッドエンダー:04/12/14 02:28:51 ID:???
>>304
くらえっ!!!!(デデン)

306 :ウィークエンダー:04/12/14 07:43:23 ID:???
シャバダバシャバダバ♪

307 :ミノタウロス:04/12/14 08:17:03 ID:???
お昼のウィークエンダーの時間がやってまいりました。

308 :ミノモンタウロス:04/12/14 09:37:47 ID:???
奥さん、あれですよ
んんんん.................





正解!

309 :サファイア原石:04/12/14 11:26:34 ID:???
   ┼  +
   ∠二|\☆   今のうちにおいらを集めとけよ
  + \|__|/    きっと化けるから

310 :ルビー+20:04/12/14 11:56:16 ID:???
>>309 原石の分際で(プゲラ

311 :コボルトアーチャー:04/12/14 22:27:22 ID:???
>>306
偽者め、それは11PMだ
ウィークエンダーは
うぃ〜よ〜うぃ〜よ〜ちゃっちゃらっちゃらっちゃ〜
だぞ(Kill Billで流れてたやつね)

312 :ねこしゃん:04/12/14 22:46:45 ID:???
にゃあ
訳:おいおまいらそろそろ猫系モンスでてもいんでないかい?
シンモンス40体の中に俺様はいってるんだろうなぁ!


313 :トロル:04/12/14 23:11:28 ID:???
おっす!オラ、トロル。
投げ技を持った期待のニューカマーだぞ!
今回は普通の投げみてぇだけど(ロケテいってねぇんだ、スマねえな)、いつかベアハッグを覚えて帰ってくるからな!
おめえら、強気な女キャラ作って待っていろよ!
じゃ、おめえら来週ゲーセンでオラと会おうな!(ちなみにウチのホームは22日だったぞ。Ver.up)

314 :グール:04/12/14 23:11:35 ID:???
|ω・`)

315 :ホブゴブリン:04/12/14 23:19:32 ID:???
|・`)

316 :階段にいる人:04/12/14 23:28:48 ID:???
ばあさんや
向こうのお屋敷の屋根の上で娘っこらが
「助けてぇー」「助けてぇー」
叫んどるぞ
中には服着とらん娘もおる
どうしたもんかね

317 :関係図:04/12/15 01:02:29 ID:???
オーク=コボルト
   ↓
  ノール←――斧友達――→ミノバト
               ↑
               兄弟
               ↓
             ミノタウロス




318 :Dパワーリング:04/12/15 02:59:33 ID:???
我が世の春が来たーーー!!

319 :ファイヤーアミュレット:04/12/15 09:22:04 ID:???
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり

沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理を表す

奢れる人も久しからず

ただ春の夜の夢の如し

威き者も遂には滅びぬ、偏に風の前の塵に同じ.....(´・ω・`)ショボーン


320 :関係図2:04/12/15 09:27:33 ID:???
オーク=コボルト←―義兄弟―→トロル
   ↑                 ↑
   |                ライバル   
   ↓                  ↓
  ノール←――斧友達――→ミノバト
               ↑
               兄弟
               ↓
             ミノタウロス


321 :アイスアミュレット:04/12/15 11:42:54 ID:???
散々イラネイラネ言われたので1.10ではスト起こすことにしますた

322 :アイスシールド:04/12/15 13:16:29 ID:???
付き合うぜ、兄弟

323 :Dnetなし魔法使い:04/12/15 15:34:18 ID:???
>>321-322
俺はお前らを大事にしてるぞ。

324 :Dnetあり魔法使い:04/12/15 16:56:04 ID:???
オークション上限制度ってなんだよ!
昨日フードローブ5マソで落としたばかりだよ(´・ω・`)

325 :ミノタウロス:04/12/15 18:05:26 ID:???
兄者、スレ違いがおるぞ。

326 :ミノバト:04/12/15 18:05:56 ID:???
弟者、スレ違いだな。

327 :ブルードラゴン:04/12/15 19:50:17 ID:???
それよりADってなんですか?

328 :ミノタウロス:04/12/15 19:57:25 ID:???
Asoko
Dekai

329 :オークメイジ:04/12/15 22:11:25 ID:???
おらの汗が染み込んだフードローブ
今頃どんな魔女さんが着てくれてるのかなぁ
ぐふぐふ

330 :男魔法使い:04/12/15 22:49:18 ID:???
うほっ!!

331 :女魔法使い:04/12/15 22:56:20 ID:???
>>329オクに出してイケメンからクリツマツにもらったウィザード着てますから残念!

332 :オークメイジ:04/12/15 23:48:03 ID:???
くそぉー
おらが田舎モンだと思ってみんなしていじめるだな
くらえーこんふゅーずずら

333 :イケメン僧侶:04/12/15 23:52:31 ID:???
プロテクトマジック!
これで魔物は入ってこれないよ。

334 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:55:05 ID:???
                 スネーク
                  ↓
    女魔法使い→ケコーン←バイパー
             ↓
            リザマン系――┐
              ↓      |
       女戦士→ケコーン    |
              ↓     . |
鶏→コカトリス→ケコーン←Gリザ  . | 
         ↓       ...    ↓
        Y晩 →ケコーン←サラマンダー
             ↓
             BD
             ↓
             GD
             ↓
            ブルD
             ↓
            シヴォンヌ
          火葬↓  ↓土葬
         スケルd  ゾンビ
              ↓成仏
            ゴースト
              ↓
            ファントム

            黒木氏
             ↓
           タリエシン

335 :tariesinn:04/12/16 01:10:53 ID:???
次峰タリエシン いきます!

336 :ダルマ女僧侶:04/12/16 08:00:50 ID:???
華麗に>>333ゲトなんてイケメン僧侶様素敵(はぁと

337 :くさった肉:04/12/16 18:17:06 ID:???
俺をクラブと合成しようとするの止めてくれるかな?
オレは武器じゃねーからよー

338 :34じゃなくて36:04/12/16 19:05:53 ID:???
俺はクールなオオカミだ。氷犬なんて呼ぶなよ。
あんな人間なんかに尻尾を振るやつらと一緒にしないでくれ。
男戦「出番だぜ!」
ふん、言われなくても
男魔「攻撃しろ!」
俺に指図するな
女僧「まもって!」
ジェントルマンがレディを守るのは当然のこと
女魔「がんばったわね」
・・・キューン、パタパタパタ




はっ

お、俺はクールなオオカミだ。

339 :ヘルハウンド:04/12/16 19:07:04 ID:???
↑愚弟が名を名乗るのを間違えた

340 :ガーディアンリザードマン:04/12/16 19:08:39 ID:???
カード裏を見ると、俺は王族を守ってることになっているんだが、誰か王族がどこにいるか知らないか?

341 :偽バロル:04/12/16 19:14:23 ID:???
↑君が守ってたのは偽者ですから〜〜〜、残念。

342 :ゴブリンロード:04/12/16 19:14:26 ID:???
呼んだ?

343 :ホブゴブリン:04/12/16 20:12:13 ID:???
呼んでねーぞ

344 :黒騎士:04/12/16 20:24:43 ID:???
まったく…最近ようやく弓を背負ったまま
理解不能の原理で殴りかかってくる連中が居なくなったと思えば、
今度は何だ、あの黄色い弓は…この私が50本の矢に屈するとは…

ふ、まぁいい、私とてまだ全ての手の内を見せた訳ではないからな
次に相見える時を楽しみにしているぞ、冒険者共よ!

345 :ゴースト:04/12/16 22:06:22 ID:???
>>344
もう来なくていーよ!

さぁて、今日もミノバトの邪魔しに行くか


346 :ファントム:04/12/16 22:27:35 ID:???
>>345
お願いですから
最初から出てきてくれませんか?

魔法二発で瞬殺だなんて
こんな待遇あんまりです…orz

347 :黒騎士:04/12/16 22:40:04 ID:???
いやぁ今日は久々にいいことが起こった
魔法使いが着たからバリアはったらフレスピ打ってきて
跳ね返って3連であたって死んでやんの。あれは爽快だったね。まぁエリクサー1個もっててやられちまったけどな。
討伐率も95%でランクはAに抑えた。やったぜ!




orz

348 :オーガ:04/12/17 00:37:24 ID:???
今、Ver1.10に向けていろんな技を修行している。
とりあえずショルダータックルは実用レベルまでは
鍛えられたと思う。
さあ、冒険者とか言う名の侵略者達に備えて
更なる特訓を続けるぞ!

GJ!黒騎士殿!

349 :オーク:04/12/17 01:49:27 ID:???
>>348 
オーガ?    …始めて聞く名だ。

350 :グラーネ:04/12/17 01:53:34 ID:???
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |
   |∵∵∵/ ●\∵|      tariesinn
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ |\_|_/| |
    \∵ | \__ノ .|/
   / \|___/\p
   



351 :128のコボルド:04/12/17 02:15:12 ID:???
Ver1.10になって、新しく参入した女王様の御声がとっても
素敵との話を聞きました!
ああっ!なじられたい!せめられたい!柿積みのファイア
ボール辺りで蝋燭プレイしたいいいいい!

352 :トロル:04/12/17 06:54:20 ID:???
女王様声ってどう選べるんだろうな?
やっぱ、フェイス選択で決まるのか?
どんなセリフしゃべるんだろうなぁ、オラ、ワクワクしてきたぞ。
でも、オラは殺され役のコボルドと違って殺し役だから、女王様のダメージを受けて苦しむ声が聞きたいぞ。
えへっ、Sだなオラ。

353 :チュートリアル:04/12/17 07:44:04 ID:???
そういえば、私の中で触られるだけで逝ってましたねw
早〇?>>351

354 :ラスティブーツ:04/12/17 08:06:42 ID:???
>>351
素手追い打ちで踏まれまくるがよろしかろう。

355 :ロングブーツ:04/12/17 09:21:43 ID:???
>>354
おまいさんの時代は終わったのに気付いてない?

356 :レザーブーツ:04/12/17 09:52:00 ID:???
いやいや
これからは俺の時代だな
革ですよ、革
お薦めのコーディネートはフードローブとのセット

357 :ヘルハウンド:04/12/17 09:58:47 ID:???
靴が喋るとはおかしな世の中になったな…

358 :マナブーツ:04/12/17 09:59:52 ID:???
>>357
おまいに言われたくないな

359 :スレタイ:04/12/17 10:55:36 ID:???
【GD】Quest of Dモンスターになりきるスレ【BD】

360 :スケルトン:04/12/17 12:45:52 ID:???
茶でも飲んでマターリしなさい

361 :グール:04/12/17 12:53:53 ID:???
…カユ

…ウマ

つ旦


362 :ゴースト:04/12/17 14:09:43 ID:???
そういえばスケルトンTってのいたね
懐かしいね
スレちがいね



363 :Y版:04/12/17 15:35:14 ID:h73uEiPN
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  回る奴は魔法使いだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  回らないない奴はよく訓練された魔法使いだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント BOSS戦は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

364 :あげ:04/12/17 15:40:28 ID:5wh7MYoo
あげ

365 :ファンガス:04/12/17 23:10:05 ID:???
さて・・・またミトラを補充しとかなきゃな。

このスイッチ誰も押してくれねーよなァ・・・・。

366 :ファンガスB:04/12/17 23:17:58 ID:???
女像のスイッチにすればいいんでね?
みんな押してくれるよ!

367 :ファンガスA(365):04/12/17 23:38:42 ID:???
そっか、交換してみるか。

あ、外でまたグールが凍った・・・。

368 :トロル:04/12/18 00:14:16 ID:???
>>363
そう言えば、オラ、おめえをどっかで見た事があるんだよなぁ。
姿は少し違うけど動きや攻撃方法がすげー似ててさぁ…。



あぁ、思い出した、おめぇ確かモンスターハン…
うわなにをするやめはなs

369 :ファンガスB:04/12/18 00:18:25 ID:???
俺たちの新しい仲間ができたみたいだな。
あいつ俺たちの持ち場に支給されねーかなぁ〜
あとスイッチ押したら劣化ガスに・・・

370 :GD:04/12/18 00:32:44 ID:???
いい加減、俺を倒してくれないかなぁ・・・
所詮、僧侶四人で俺様相手なんて無理な話なんだよ。
だからさ、もうコンテはするな・・・これで5回目だぞ・・・
いくらロストしたくないからって・・・
次の冒険者共が来ちまうだろうが・・・
俺だって何匹も居る訳じゃないんだぞ。

371 :デーモン:04/12/18 00:44:17 ID:???
たまにはこちらにも人が来てほしいですよ、GD様。



372 :黒木氏:04/12/18 01:23:49 ID:???
ふっ
さっき魔法使い4人にフレスピ撃たれまくって
スケルトンより先に倒された奴が何か言ってるな。
情けない。
悔しかったら地面歩いてみろ。

373 :ファントム:04/12/18 01:25:25 ID:???
グラーネ姫ってガバガバだったよ

黒木氏兄貴もやってたけど、なぜか少し悲しそうに見えた

374 :コボルドM:04/12/18 01:34:55 ID:???
ドワーブンスケルトンIとかオークTとかが参加するみたいだから
私もコボルドMを名乗ることにしました!
もちろんマ○のMです!
>>354のラスティブーツを柿積みした女王様!あの金属の方の御足
でぎゅうぎゅう踏みつけてくださいまし!
貧弱な私はそれだけで逝ってしまいますから!

375 :コボルドM:04/12/18 02:51:12 ID:???
あぁ…、金曜の夜だというのに一時間以上も放置プレイなのですね…。
それはそれで刺激的なのですが、あんまり遅いとお肌によくないので
Dカードに戻りますね。
それでは、女王様ならびに皆様、おやすみなさーい!

376 :デーモン:04/12/18 03:10:23 ID:???
そうなぁ・・・
たまに俺がボスなのよって気づかれないときあるもんな。
気づかれる場合は護衛共が全滅してのレ○プだからなぁ・・・。

しかしお前ほど理不尽ではないぞ黒木氏よ。
タイマン貼りたいと人間に挑戦しておいてゴースト呼び出して
しかも自分で殺すとは奴らの身にならんか!!

377 :コボルドウォーリアー(やや高見:04/12/18 03:25:52 ID:???
俺の飼主は今ごろ何を・・・。

378 :黒木氏:04/12/18 09:47:43 ID:???
お前の飼主ならさっきまで俺の所で夜伽をしてたぞ
ふっふっふっ
中々の............

379 :黄色クレキャプ:04/12/18 12:14:59 ID:???
私を装備するともれなく飛び道具と対空技が使えるようになります!

380 :AD:04/12/18 13:25:19 ID:???
俺の全国デビューはいつなんだ?
待ち遠しいぞ

381 :黒木氏:04/12/18 20:00:33 ID:???
俺って英語でブラックナイト?ダークナイト?
まぁ、どっちでもいいがな。

みんな知ってるか?
12月24日稼動といわれているのは特別シナリオの追加だ。
俺の仲間が2人出てくるぜ。
1人は、沈黙の魔法を使う   サイレn(ry
もう1人は、僧侶スキルを使う ホーリーn(ry

382 :トロル:04/12/18 22:48:21 ID:???
0点

383 :コボルド:04/12/18 23:18:55 ID:???
>>381
ダークナイトだと闇騎士だからブラックナイトじゃないんですか?
そういえばダイナマンにダークナイトって奴がいましたね。

その手のネタならこういうリドルもありますぜ。
Q:何故ドラゴンは日中寝ているのか?
A:ナイト(kight/knight)と戦う為。

384 :ダイアーウルフ:04/12/18 23:48:24 ID:???
あーなんか寒気がするな

385 :ガーゴイル:04/12/19 00:52:13 ID:???
お前が柵の向こうからブレス吐いているからだ。



386 :アージェントガーゴイル:04/12/19 00:56:46 ID:???
寒くなる方法をおしえてやろう、キキッ。
俺を右壁に目いっぱい叩き付けろ、いいからやって見ろ。

387 :コボルドM:04/12/19 01:36:51 ID:???
本スレの691に女王様の情報キタ──────!
たまらんです!

>>384
風邪にはお気をつけて!


388 :ガーゴイル:04/12/19 01:41:42 ID:???
さすがっす、先輩

でも先輩も炎以外の魔法一発でうわなにをするやめ

389 :疾風のダルヴィッシュ:04/12/19 03:28:17 ID:???
チョーシこいてんじゃねーぞブラックナイト!
てめぇの攻撃なんて痛くも痒くもねーんだよ!ハッ!!

390 :ゴブリン:04/12/19 03:38:51 ID:???
↑ってどこの世界から紛れこんだんですか。
あ、言っときますがあちきは赤くも無ければ、
爆弾持って突っ込んだり、穴掘ったり、怒り
狂ったりしませんぜ。

391 :魔法使い:04/12/19 04:02:44 ID:???
>>389
どこの野球選手ですか?

いちおう
つ「セラテッドアロー」

392 :スケルトンメイジ:04/12/19 09:55:19 ID:???
カタカタカタカタ....
(訳:《これでもくらえ! / Take That You Fiend !》)

393 :バット:04/12/19 10:24:50 ID:???
     (\,,,,/)
  /( ゞ ゚(M)゚) )、  <みんな俺のことバットタンっていうけど
  | .|  (ノ;;;;;;;;;ミ | |    Dカードの俺って不細工じゃね?
  ヽ(⌒Yヘ;;;;;;;ノ⌒)/
      ∪∪

394 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:20:26 ID:???
>>389
んー。ちょっと、てめー農場行って来い
つ【剣を鍬に】ソプロ

395 :壺職人:04/12/19 16:51:17 ID:???
おまいら壺割りすぎ
納品間にあわねっつーの。

>>392
元ネタ分かるオレも若くない訳だな。。

試練の壺補充してくるよ。。

396 :ストーンゴーレム:04/12/19 17:28:11 ID:???
>>392
俺に『泥だ沼だ』って効くのかな?

397 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:16:11 ID:???
>>393おまいがかわいいからだyp!

398 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:09:35 ID:???
>>396
「地獄の爆発」で吹っ飛んでしまえ

399 :コボルドウォーリアー:04/12/20 00:46:09 ID:???
ここはT&Tスレぢゃねえ。
卓ゲ板に帰れ!

400 :コボルド:04/12/20 01:02:53 ID:???
>>399
流石だな兄者。

401 :盗賊:04/12/20 01:23:42 ID:???
>>399
まあ、馴れ合おうじゃないか。
そもそもこのスレが鼬害だしな。

402 :ガーゴイル:04/12/20 02:55:28 ID:???
話がわからねぇ・・。

俺って攻撃方法2つだけ?

403 :ヘルハウンド:04/12/20 02:59:35 ID:???
↑のガゴ君へ。
貴君の攻撃は「その場引っ掻き」と「飛び掛り(両足蹴り?)」じゃなかったかね?

404 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:37:34 ID:???
いやいや場所限定最強の

ザ・ワールド

があるじゃないか。


まぁアージェントだが

405 :ポツナレフ:04/12/20 17:47:10 ID:???
チャリオーーーーーーッッッッット!

406 :魔法使い:04/12/20 17:51:06 ID:???
>>405
 o
ミ .\( ・∀・)     \\            ホイール
    O    ヽ  ガッ!  | |
    ヽ\ ヽ )      人
   ..ノ 人\.O.      <  >__Λ∩
   (_) (__.\  //. V`Д´)/
          ○彡       /

   ( ・∀・).         人            オブ
   ( ミヽ ヽ   ガッ!   <  >__Λ∩
≡0──O─O────○. V`Д´)/
   / /ヽ..ヽ..      彡      /
 ..(_)  (_)
 

          ..○\\ ガッ!!           チャリオット
 .        / ミ | |  ≡ ∩∧_∧∩
  ( ・∀・)/     人  ≡ ヽ(`Д´ )/
 三 つ../つ     <  > ≡  ヽ   /
  ヽ/ ヽ ヾ.  //V  ≡⊂ ⊂ ,ノo
 ../三_)_)三 ノ从
. .o


※画像はスピットファイアラッシュのものです。

407 :コボルドM:04/12/21 00:55:31 ID:???
そんなこんなでロケテで作ったVer1.10(?)女王様も3級に
なったですよ。
でも、ミノバト親父はゴーストさんの代わりに骨メイジさん
呼び出すし、ワイバーン氏はダメージ大きくなってるし
黒騎士の旦那は最後までタイマンでの勝負だったし、
世の中の移り変わりは激しいなぁ、なんて感じました
ですよ。

408 :ゴースト:04/12/21 01:37:04 ID:???
リストラですか・・・。
ミノバトさんや黒騎士さんに魔法後ろから打ち当てたの根に持ってたのかなぁ。
妖魔の城のファントムさんに雇ってもらおう。

409 :コボルドM:04/12/21 01:46:06 ID:???
あー、ファントムさんとこでは今でも募集してたね。
でもファントムさん自体が相変わらずだから、活躍の
時間は短いですよね…。

410 :サラマンダー:04/12/21 03:28:19 ID:???
北海道行ったら寒いから漏れのブレスも需要あるかな…よーし吐きまくるぞー

411 :シーフ:04/12/21 03:36:53 ID:???
ちっ、大したもん持ってねーな

412 :エキセントリック少年戦士:04/12/21 07:46:23 ID:???
よべーばこーたえるくーされえん たーだれーたなーかまだ じんちーくむがいのじんざーい


女戦士!「突いて来て!」







女僧侶!「先にイクわよ!」








女魔法使い!「一緒にイコう!」

さぁみんなイクぞーーーー!!

413 :シーフ:04/12/21 09:30:50 ID:???
スーパーヒール盗んじまったい
回復して欲しい奴いる?

414 :GD:04/12/21 09:34:39 ID:???
ちっ
また2人だけでワープして来やがった
あとの2人はまだあっちの部屋かよ
別々に来ると振り向けないんだよなぁ
ワープしてきた瞬間、尻尾でビタビタしちゃうと可哀想だし

415 :バットたん+10(ver1.02):04/12/21 09:48:02 ID:???
>>413
回復してくれ!

416 :シーフ:04/12/21 09:52:42 ID:???
>>415
+10だぁ?
65ぽっち回復してどうするんだ?
おまいには、さっき別なやつから盗んだ毒薬を
「食らいな!」

417 :AD:04/12/21 12:21:48 ID:???
24日あたりからやっと出番だぜwいったい何人から金を奪えるかw

418 :セガの人:04/12/21 15:24:59 ID:???
Ver1.10からはトラップにぶつかると今まで手に入れたコインがばら撒かれるので急いで取ってください
いや、音速青鼠さんにしつこく言われてね・・・

419 :トロル:04/12/22 00:08:32 ID:???
>>407
コラ!おめえコボルドの分際で抜け駆けしてんじゃねえぞ。



で、ボイス選択ってプレイごとに変えられるのか?
それとも新規にキャラ作って一度選択したらそのままなのか?
…まあどの道オラも新規に作るけどな。
あと、黒木氏でゴーストが出なかったのはたまたまじゃないのか?
こないだ黒木氏を殺った時は最後までゴーストは出なかったぞ?もちろん1.02だぞ。
あ〜早くオラも女王様使いてえ。

420 :コボルドM:04/12/22 01:34:33 ID:???
ということで本スレに女王様ボイスを御披露目してきましたよ。
でも、ご主人様の許可貰ってないから、多分ばれたらUnkoキック
嵌めでお仕置きだね…。
>>419
多分選択は最初の一回だけだと思います。
カスタマイズでは出てこなかったし。

421 :ICカード販売機:04/12/22 01:36:01 ID:???
明日までに俺も補充しておけよ。


422 :ガーディアンリザードメン:04/12/22 03:14:14 ID:???
我々は一匹の英雄を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
プレイヤーに比べ、我がモンスター勢の生存率は30分の1以下である。
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?
諸君!我がモンスター勢の存在自体がペット扱いだからだ。これは諸君らが一番知っている。
我々はデッキを追われ、サブカードにさせられた。
そして、一握りのエリートらが限界枚数にまで膨れ上がったデッキを支配して50余日、
魔道書に住む我々が自由を要求して何度踏みにじられたか。
女魔道士(名前忘れた)の掲げるモンスター一匹一匹の自由のための戦いを神が見捨てるはずはない。
私の弟!諸君らが愛してくれたバットたんは死んだ。
何故だ!?


「バットだからさ」


新しい時代の覇権を選ばれたカードが得るは、歴史の必然である。
ならば、我らは剣をかざし、この戦局を打開しなければならぬ。
我々は過酷なバージョン1.1を生活の場としながらも共に苦悩し、錬磨して今日の生存を築き上げてきた。

かつて、ロケテの中の人はデッキの革新はダンジョンの民たる我々から始まると言った。
しかしながらプレイヤーデッキのコモン共は、自分たちがデッキの支配権を有すると増長し我々に抗戦する。
諸君の父も、子もプレイヤーの無思慮な暴走のために罠に引っ掛かりまくって死んでいったのだ!
この悲しみも怒りも忘れてはならない!それを、バットたんは!死をもって我々に示してくれた!
我々は今、この怒りを結集し、ダンジョンの同胞にやつあたりして、初めて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる。
召喚モンスターよ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!モンスターよ!
我ら召喚モンスターこそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ。
優良種である我らこそプレイヤーを救い得るのである。ジーク・モンスター!

423 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:20:24 ID:???
>>422
別にあげなくていいだろ。それになんで複数形なのよ。

424 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:55:01 ID:???
なにを言うか! 召還モンスターの独裁をもくろむレアカードが、なにを言う!

425 :スケルトン軍団:04/12/22 04:05:22 ID:???
激強化されるGリザが何を言うか!?我々を思い出せ!一括して骨として処理されてゆく我らを!

426 :Ver1.1:04/12/22 05:55:41 ID:???
私の勝ちだな
いま更新してみたがe装備の大半は能力が引かれて落ちる!
貴様らの頑張り過ぎだ!!

427 :トロル:04/12/22 06:55:42 ID:???
>>420
情報ありがとうな。
セリフ一覧もみせてもらったぞ、GJ!
オラ、ワクワクしてきたぞ。

428 :スケルトン:04/12/22 09:30:35 ID:???
新カードが出るような出ないような.....
出るなら「ムチ」熱烈希望
魔女様にフードローブ着ていただいて、さらにムチもお持ちいただき

「ついて来な」

プリプリしたお尻を眺めつつどこまでも付いて行きますとも

429 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:11:20 ID:???
>426
マジワロタ

430 :GL:04/12/22 12:34:07 ID:???
もうね
なんちゅうか
みんな俺ばっか呼ぶなよ
突進しちゃうぞ

431 :コボルトウォリアー:04/12/22 14:56:19 ID:???
さて。

仕事減ったしどうするかな。
もう魔界で初心者キラーとして
働けないのが残念だ。

432 :コボルドM:04/12/23 01:14:12 ID:???
>>431
新規追加ネットダンジョンで確か、活躍の場があったみたいだよ!

でも、登場した途端ルビ原柿積みの冒険者に瞬殺されてたのは
内緒だよ!

433 :トロル:04/12/23 01:31:22 ID:???
>>428
どうせだったら防具にボンテージスーツを追加して欲しいぞ。
キャリバーのアイヴィーみたいなヤツ。で、雷に強いんだ。
え?男?
しらん。適当にゴム鎧っぽいのにしとけば大丈夫だろ。
あと、オラ攻略本をフライングゲットしたけど。アレ、買わねえ方がいいぞ。
アヴァロンの方は普通にいい出来だったんだけどなぁ。
今更弓キャンって言われても…。

434 :月の弓:04/12/23 01:52:26 ID:???
呼んだ?
君もキャンキャン言わせたろか?


435 :ゴブリンアーチャー:04/12/23 03:18:16 ID:???
>>433
それであいつらの文献には何が書いてあったんだ?
おれの体力とか攻撃力も調査されてたのか?
ま、まさかヘソクリで買ったファイアーアローの事もあいつら知ってるのか!?
たのむ教えてくれ、あれがロード母ちゃんに知られたら起こられるよ!

436 :トロル:04/12/23 09:27:11 ID:???
>>433
オラの勇姿?
ってゆーか1・1の稼働日に発売されるのに、データは1・02ですらないと言う前代未聞の代物だったぞ。
ちなみにおめえらについてはピンボケの写真に経験値、各属性の耐性およびドロップアイテム位しか説明されてなかったな。
体力や攻撃力といったおめえらが知りたい情報はいっさいなしね。
ファイアアロー?
カードの方ならデータは攻撃力、必要STR,スピード攻撃範囲と特殊能力が書いてあったな。
まあ薄っぺらい厚さに見合った内容だったよ。
オラとんだ地雷を踏んじまったよ。今、頭の中がスタン状態だぞ。

437 :コボルドM:04/12/24 01:35:20 ID:???
攻略本とやらは、本スレにも「劣化無し杖のオマケ冊子」って
書かれてるよ!
でも値段もそれなりにするんだよね…。

さあ、我々の仲間のいるダンジョンの御披露目時間が近づいて
るんだし、気を取り直して行こう!


って、私召喚モンスだった…。

438 :ゴブリンアーチャー:04/12/24 02:16:40 ID:???
>>436
なんだその程度しか調べられてないのかよ、たいしたことないな
おつかれ、ありがとよ
スタンは時間がたてば解除されるから気長にいこうや

439 :AD:04/12/24 07:19:53 ID:???
さて…そろそろいくか…

440 :シーフ:04/12/24 07:48:14 ID:???
やべっ
寝坊した!

441 :GD:04/12/24 13:58:56 ID:???
今日は平和だな

442 :ブルドラ:04/12/24 14:49:08 ID:???
「助けてくれ!」

443 :Y版:04/12/24 15:28:11 ID:???
うちんちも平和(´∀`)

444 :デーモンin光の矢:04/12/24 15:58:29 ID:???
うぜぇー
今日はやけに忙しいぞ
だれだよ
月野由美なんての俺のとこに配置したのは

あぁまた来たよ、こいつ
お前さっき来たろ
月野由美は1人だって
2人目が欲しかったら、今持ってるやつどこへ捨ててから来な

445 :エルドワイバーン:04/12/24 17:43:49 ID:???
>>ブルドラ
「無理だ!」
人の家に勝手に上がり込んで殴って俺を気絶させた挙句宝物庫から色々かっぱらっていく連中を何とかしてくれ。

446 :BD:04/12/24 20:25:50 ID:???
強化された俺様に弱体化したお前らの装備で挑むとはいい度胸だな
ほーれペチペチペチペチ
重力波ドーーーーーーーーン
おっしゃ毒玉コンボHit!
ウマー

447 :コボルドM:04/12/25 02:46:11 ID:???
>>443
でも召喚した柿積みGLにやられてたね…。
大ボスさん達はパワーアップしてたけど、例の
凶悪弓の所為で受難の時代かも。

448 :鉄球:04/12/25 03:18:44 ID:???
いやぁ、今日は潰した潰した。
明日からは見切られるかな?

449 :ゲームセンター名無し:04/12/25 03:31:30 ID:???
昨日まではみんな火アミュ+20で1しかあてられなかったけど
今日からは30くらい与えちゃうよ
とくに魔法使いの人らはオイラや、↑の鉄球さんであっけなく死ぬから
ヨロシク

450 :炎ガス:04/12/25 03:32:34 ID:???
なんてこった、名乗り忘れてるよ・・・


451 :黒木氏:04/12/25 10:14:06 ID:???
昨日から2人連れでやってくる奴らが多いんだが仕様変更か?
1人は人型だが、もう1人は楯と剣を装備したトカゲ
むろん、全方位でやっつけてやったがな
ふっふっふっ

452 :グール+3:04/12/25 10:15:18 ID:???
俺ってレアだったの?

453 :トロル:04/12/25 13:59:59 ID:???
みんな!オラの勇姿はもう拝んだか?
自分で言うのもなんだけど、やっぱりオラってかっこいいな!
次バージョンのモンスターカード最強はオラで決定だぞ!
さて、冒険者共も来たし、スキンシップでもするか!
スカッ
スカッ
スカッ
お、おい、なんでみんなオラから離れるんだ?ただ握手しようとしているだけなのに…。

454 :エルドワイバーン:04/12/26 05:38:28 ID:???
おまいらもうくんなよ、もうウッドボウしかねえよ。
つーかその凶悪な弓引っ込めて、せめてこれで撃ってくれっての。

455 :マジシャン:04/12/26 08:03:42 ID:???
昨日変なモンスターがいました。本来登場しないはずなのに現れて
私の出したファイヤーボールに進んで当たりに来たあのコボルド・・・
一体何者だったのでしょう?

456 :ブラックマジシャン:04/12/26 10:05:46 ID:???
俺んとこにも来たぞ。
毒玉に向かって来たアレは何なんだ?
ちっちゃい蝙蝠みたいだったが。

457 :GD:04/12/26 15:31:22 ID:???
最近、一人で来る奴多くなったな。
相変わらず容赦無いし。痛いっつーの。
とりあえず海苔巻くれてやった。

後、月野由美とかヤメテ。すげー痛い。

458 :マジシャン:04/12/26 18:26:27 ID:???
このハンカチをよーくみてくださいね〜
・・・・・・
わ!びっくりして耳がウサギ耳になっちゃった
てへっ(はあと

459 :ダークマジシャン:04/12/26 18:58:54 ID:???
マジシャン狂ったか?

460 :バット:04/12/26 21:08:07 ID:???
>>458->>459
ワロタ。え、何そr

「ピギャー」

461 :コボルドM:04/12/26 23:35:16 ID:???
>>458
この間、氷→雷→雷のコンボで瞬殺されたご主人様が、
「マジシャン見つけたらいっとー先にコロス!」って息巻いてるよ!
ご主人様の気が静まるまで一週間位は気をつけて!

462 :マジシャン:04/12/26 23:42:54 ID:???
わかったわ!あとでいいことしてあげる!
みんな私からウサミミティアラげっとしてね(はあと

463 :コボルドM:04/12/27 00:04:59 ID:???
"いいこと"ってコンフューズぶつけられたりとか、きのこお腹一杯に
なるまで食べさせられたりとか?
後、ご主人様、マジシャンの胸見て「…負けたわ」とかつぶやいてた
から余計恨んでるのかも…。

464 :エルドワイバーン:04/12/27 00:13:59 ID:???
お前ら「杖出せ槍出せ」言いながら俺らを虐殺しないでくださいよ。
俺はカタツムリじゃないですよ。

465 :一冒険者:04/12/27 00:24:35 ID:???
エルドワイバーン様。
その節はレイピアなどと高価なものをありがとうございます。

466 :インプ:04/12/27 02:50:57 ID:???
オイラいつもただ走り回って遊んでるだけなのに人間さんたちに斬られんの。
もっと仲良くしよーよ? 
さて、グレムリン君のとこに遊びに行って来よっと!

467 :グレムリン:04/12/27 03:02:06 ID:???
てめぇの名前「インブ」だと思ってて人前で何回もそう言って大恥かいたぞ。
どうしてくれる

468 :ジャイアントスコーピオン:04/12/27 03:09:04 ID:???
みんなバージョンアップとかでもりあがってるけどさぁ。

俺って前から出番少ないよね・・・。
呼ばれるのも大体はヒュージ先輩達だし・・。

469 :バット:04/12/27 03:20:12 ID:???
インp

470 :ジャイアントバット:04/12/27 04:19:46 ID:???
>468
その気持ち解る、解るぞ。

何で只のバットばっかり呼ばれて俺は呼ばれないんだぁぁぁっ!

471 :マジシャン:04/12/27 08:45:02 ID:???
昨日、カッコイイ戦士が来たから
凍らせてハート攻撃しちゃった
うふっ

472 :バット愛好家:04/12/27 21:10:46 ID:tsy/EaIC
>>470
で、君は何枚積めばヴァンパイアバットに進化するのかね?

473 :黄金バット:04/12/27 21:31:11 ID:???
俺様はバット256枚積みだが

474 :夜の帝王:04/12/27 21:49:55 ID:???
俺はバット100枚積みだが。

475 :トロル:04/12/27 21:53:21 ID:???
なんかアルカディア見てたら新モンスターにアナコンダとかいうのがいるんだけど、何こいつ?
巻きつき攻撃でもするのか?
>>468
>>470
おめえらを持ってる奴って以外にいねえんだよなぁ、おめえらはスーパーレアだから滅多に見られないってことでいいんじゃねえの?
ま、どうせトカゲ野郎以外は皆負け組みだけどな。

476 :ガーゴイル:04/12/27 21:54:56 ID:???
罠さえなけりゃあ・・・。

477 :スケルトン:04/12/28 00:48:51 ID:???
オレ全裸。

478 :コボルドウォリアー:04/12/28 00:52:34 ID:???
>>477
この変態め

479 :リザードマン:04/12/28 01:06:28 ID:???
>>477
死ぬと羞恥心まで無くなるか、ああはなりたくないな

あ、ちょっと脱皮してくる

480 :バイパー:04/12/28 07:53:32 ID:???
>>479
まだ皮かぶってたのか。このホーケー野郎!

あ、俺もちょっと脱皮してくる

481 :マジシャン:04/12/28 08:37:28 ID:???
あなた達お下品ですよ
まとめてあたしんとこにいらっしゃい
筆下ろししてあげるわよん(はぁと

482 :鉄&コモン:04/12/28 12:04:26 ID:???
なんでだろーなんでだろーなんでだなんでだろー
アイアン系が戦士でも装備する意味がないくらい弱くなったのなんでだろー
アイスブラストが悲しくなるほど弱くなったのなんでだろー
どうでもいいことーだけどー職業スキルカードの人がー

もっこり気味なのはなんでだろー なんでだろー

483 :ブラックマジシャン:04/12/28 14:20:32 ID:???
>>481
俺というオトコがいるのに
この淫乱女め!

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)