2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーヲタを見ると吐き気がする奴の数→

1 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:34:00 ID:???
どうしてあそこまでキモくなれるのか。
秋葉のヲタ集団でもあそこまで酷くないんじゃなまいか?

2 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:35:04 ID:???


3 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/05 16:35:23 ID:???
激しく耳毛

4 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:37:37 ID:???
音ゲーヲタのネーミンスセンスも終わってる。
例えば>>3のコテとかもそうだな。

5 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:38:23 ID:8lf0TcdR
じゃなまいか?age

6 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/05 16:38:54 ID:???
それには耳毛しかねる

7 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:41:02 ID:???
またこの手のスレか

8 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:41:50 ID:???
良かったな、歯牙
お前の棲家にゃ丁度いいだろ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:42:14 ID:???
>>1さんは胃腸が弱いんじゃないですか。
一度病院で診てもらった方がいいと思います。

10 :◆NZsKeyIstg :04/12/05 16:44:00 ID:???
>>1さん
そうですね^^

11 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/05 16:45:31 ID:???
また「このすれはじゅようがあるんじゃ〜」とか言って
噛み付いてくる名無しが居そうで怖い

12 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:45:46 ID:???
どうでもいいけど吐くんなら便所にしとけ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:46:28 ID:???
>>1
マジレスしてやろう


お 前 は 秋 葉 ヲ タ の 何 た る か を 知 ら な い

14 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:48:42 ID:???
>>10みたいなメ欄マジ気色悪い
どうせ次回策でたら違うネームにすんだろ
ホント気持ち悪い。陰毛の匂いが漂ってる

15 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:50:33 ID:???
>>14はPCが匂うまでエロ画像でナニってるそうです

16 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/05 16:51:11 ID:???
>>14
残念キミはパイパンだ

17 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:54:22 ID:???
あと音ゲーヲタが構成する独自のコミュニティは他社の意見を徹底的に排除する傾向にあるのも気持ち悪い。
周りのことなぞ一切考えてないのが見え見えでマジヤバいって。つーか気持ち悪い。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:57:43 ID:???
何だ他社の意見って。
最近は企業が素人のコミュニティに何か言うのか。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:58:33 ID:???
ツマンネ

20 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:00:46 ID:8lf0TcdR
このスレゲロ臭い

21 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/05 17:01:33 ID:???
誤字脱字の挙げ足取りほどつまらんもんは無い
が、誤字脱字が多すぎる約一名の人間に非が無いわけではない

22 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:02:30 ID:???
>>17
具体的に何を指すんだ
つーかヲタのコミュニティってのはそんなもんだろ
他ジャンルゲーのヲタは他社の意見を尊重でもしてんのか

23 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:03:20 ID:???
>>21
つまり(・∀・)ミンナキモーイでFAっちゅう話やな

24 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/05 17:08:02 ID:???
このスレに書き込みする時点で
ある程度自分のキモさを自覚できてないとだめ。
音ゲー関連の駄スレに限って何故かレスが付きまくる理由を考えよう

25 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:11:19 ID:???
人が多いから

26 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/05 17:14:36 ID:???
その答えでは△だな。


キチガイが多いからだよ

27 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:15:05 ID:???
>>24
お前がイタいから

28 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/05 17:17:12 ID:???
なんやとこの      

29 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:19:02 ID:???
>>1が吐きそうだから

30 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:20:16 ID:???
>>1がパイパンだから

31 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:21:20 ID:???
>>1がエセ秋葉ヲタだから

32 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:27:36 ID:???
>>1
ノシ
あさき厨のゴス腐女子とか。リアルで吐きそう

33 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/05 17:28:57 ID:???
自分のキモさを理解しないと高みを目指せないよ。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:37:08 ID:???
>>1
お前がスレ立てた現状を刮目して見るんだな

35 :ゲームセンター名無し:04/12/05 18:41:20 ID:???
>>20
俺漏れも

36 :ゲームセンター名無し:04/12/05 18:44:54 ID:???
>>30
パイパンて何?

37 :ぷろみね :04/12/05 19:43:37 ID:???
>36
麻雀の白い牌のこと
つまり、外に出なくて色白なもやしっこって意味さ

38 :ゲームセンター名無し:04/12/06 12:06:42 ID:8ej4fXjP
          ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::>>1::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/   ギルギア命   \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|   <  どうしてあそこまでキモくなれるのか。
       |. \.     └┴┘    ./ .|    \ 秋葉のヲタ集団でもあそこまで酷くないんじゃなまいか?
       \                 /      \_________________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

39 :ゲームセンター名無し:04/12/06 13:58:28 ID:???
↓削除依頼ヨロ

40 :ゲームセンター名無し:04/12/07 04:17:00 ID:???
│ ↑
└─┘

41 :40:04/12/07 04:22:07 ID:???
ズレた・・・
逝ってくる orz

42 :ゲームセンター名無し:04/12/08 09:07:49 ID:???
音ゲオタがことあるごとになぜかギルティギアオタに噛み付いてくる件について

43 :ゲームセンター名無し:04/12/08 09:14:58 ID:???
音ゲーヲタがギルティのキャラヲタになりがちな件について

44 :ゲームセンター名無し:04/12/08 11:57:21 ID:wzQ/MkH9
キモいというか性格悪いとは思う。地方スレのひどさとか見て。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/08 13:09:30 ID:???
性格悪いもあるが思い込みが激しいと思う
今、あるスレで○○は下手な奴を見て笑ってるとか
被害妄想とかその程度のレベルだからね

46 :ゲームセンター名無し:04/12/08 16:11:40 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101259665/
このスレが最凶
地元にこんなキチガイ集団がいたら、と思うとマジで震え上がる。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:19:36 ID:???
ここもいろんな意味で相当なものだが。
ttp://www.the-curry.com/cgi-nx/dotch/dotch.cgi

48 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:03:57 ID:???
きっついなあ

49 :ゲームセンター名無し:04/12/10 14:01:16 ID:???
音ゲーしてるけどそうなん?地方だからおかしな人がいないのかな〜…ってよく考えたらゴスロリしてやってる人いたな。でも周りに迷惑かける人はヤンキー風味の音ゲーマー位

50 :ゲームセンター名無し:04/12/10 14:17:00 ID:???
どこ行ってもゴスロリは高確率でいる
と言うか音ゲーやってる女の半分はそっち系だと思ってる

51 :ゲームセンター名無し:04/12/10 14:40:09 ID:???
なんでB系とかヤンキーは音ゲーが好きなんだろ?しかも上手い…

52 :ゲームセンター名無し:04/12/10 19:07:30 ID:???
>>46
>>47
最強はコイツ。(転載)
ttp://www.mogu2.com/kuroiwa/_player/046/player.htm

53 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/10 19:43:22 ID:???
>>52
マジかよ・・・。
悲惨だな。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/10 19:53:35 ID:???
>>53
お前も悲惨

55 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:25:43 ID:???
>>52
馬鹿野郎!超イケてんじゃん!

56 :ゲームセンター名無し:04/12/11 09:59:00 ID:???
うん こ

57 :ゲームセンター名無し:04/12/11 12:59:33 ID:???
>>52
かっけぇぇえぇえええ

58 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:55:16 ID:???
音ゲーやると音楽能力向上するって・・・、勘違いもいいとこだな。

59 :ゲームセンター名無し:04/12/14 13:08:55 ID:???
俺もヲタだけどこんなのと一緒にされたらそりゃ引かれるわ

60 :ゲームセンター名無し:04/12/15 12:33:01 ID:???
>>58
格ゲーヲタの場合はネタになって笑えるのに、
音ゲーヲタのそういうのは笑えないのはなぜだろうか。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:24:26 ID:zlXoyHXk
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102744021/

煽られてもネタにする格ゲーヲタ

煽られると必死に抵抗する音ゲーヲタ

62 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:26:50 ID:6qccwZzy
自分フェチワロタ

63 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:34:58 ID:???
>>52
ゲームの待ち時間が暇だったので声をかけたら撮影OKいただきました、おーしろさんです。
日が暮れかかる中フラッシュを使わないで撮るのは緊張しましたが、
わりと面白いものが撮れたので良かったと思います。
インタビューは、いくつか答えたくないところもあったようですが、
苦笑いしながらもいろいろ答えてくれました。
俺の印象ではとても素直な態度が好感を持てる、といった感じでした。
人通りの多い中おかしな格好をしてくれてありがとうございました。
花の香を楽しむ写真は、自分の中でも心に残るものとなりました。(秘龍)

これって嫌味だよな?

64 :ゲームセンター名無し:04/12/15 17:53:29 ID:ntqnm8zK
うちの店に来てた音ゲーヲタさんは他の人がしてる時に後ろでDJばりにシャカシャカ動いてたしスキップで移動するしトイレ中にウソコぶちまけるこまった人でした(>_<)

65 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:01:55 ID:???
>>52
uhawwwwwwwwwwwwokkwwwwwwwwwwww

66 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:07:03 ID:???
正直音ゲーヲタを見るとって言うより
臭いで吐きそうになったことはマジである・・・
頼むから風呂には入ってきてくれ

67 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:43:38 ID:???
>>61
そこのスレとここを見比べるとあまりの差に笑えるな

68 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:39:36 ID:???
>>38
BECKでも見てろ(プゲラ

69 :ゲームセンター名無し:04/12/16 06:07:36 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Isync&HOS=ON&MD=

70 :ゲームセンター名無し:04/12/16 09:04:26 ID:???
アニメから入ったBECKヲタは変なのが多い。

71 :ゲームセンター名無し:04/12/19 06:56:11 ID:???
ttp://k.excite.co.jp/hp/u/paranoia_max_300/

72 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:17:54 ID:???
>>52
今後やってみたいことは?
金日正暗殺


↑誰???

73 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:17:22 ID:???
ワロタ

74 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:00:25 ID:???
>>71
そいつ何者?
すごい電波だなw

75 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:49:36 ID:???
>>71
オモシロイ。

76 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/12/22 01:26:53 ID:???
おいおい北朝鮮の大統領知らねえのか


おまえらは

77 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:28:38 ID:???
>>71
そいつだろ?
「The legend of MAX繋いだから寄り戻そう」と元カノに迫ったっていう福岡の痛い電波。

78 :三毛猫 ◆Qc23Tzy4Tw :04/12/22 01:44:47 ID:???
ワロタ

79 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:04:26 ID:m78tuDsJ
>>71
ありえへん。
マジうけた。

80 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:07:20 ID:???
>>1は音ゲーの才能が無くて挫折した負け犬

81 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:11:34 ID:???
そうとも取れるなw

82 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:13:39 ID:???
漏れの知り合いはギタフリ初めてもう2年近くになるのに上手くならないんだよなぁ…どうやって教えりゃいいんだ

83 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:15:18 ID:???
>>82
諦めも大切

84 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:41:56 ID:???
>>71
いい燃料やな、そいつ頭おかしいのと違うか?

85 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:46:14 ID:???
またアンチ音ゲーオタが重複たてやがったのか
しょうがねえな。あんまりアケ板に迷惑かけんなよ。

音ゲーヲタってキモいね。その8
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100318125/l50

86 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:49:29 ID:???
>>71の管理人の詳細きぼんぬ

87 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:19:54 ID:???
>>71
どこら辺が痛いのかわからんかった自分は終わってますか?
まぁめんどくさくてあんま見てないけどw
痛かった所を抜粋してツッコんでくれる人キボン。

88 :ニャハハ ◆P7NYAHAMjY :04/12/22 08:20:54 ID:???
ニャハハ

89 :ウフフ ◆41RbwOM14Y :04/12/22 08:30:00 ID:???
ウフフ

90 :ゲームセンター名無し:04/12/22 08:33:26 ID:???
>>85
音ゲ自体糞

91 :ハハハ:04/12/22 08:41:47 ID:???
ハハハ

92 :福岡有害プレイヤーリスト最新版(男):04/12/22 17:42:18 ID:???
MEN・・・糞コテ、キモガゼルマンセー、貴方た、顔がJR-Q 、怒ってこって、硫黄タソハァハァ
SSX.・・・キモプレイ、クラッシャー、独り言、汁ダク、臭い、自慢馴れ合い
FBI・・・キモプレイ、自慢厨、連コイン、馴れ合い、ハゲデブオッサン
玄野・・・ストーカー、キモホムペ、自慢厨、知障、自演叩き、伝説的神発言、ヤリチン、賞金かかったDDR大会でイカサマ
アルカード・・・キモプレイ、臭い、厨房、嘘の塊、レイプ魔、叩き、借金逃げ
otake・・・キモプレイ、知障、電波、叩き、土人馴れ合い、元彼女脅迫他多数
K月・・・土人ハメ撮りビデオ販売、土人脅迫
亀井・・・キモプレイ、ドブの臭いのタバコ、馴れ馴れしい絡みつき、知障
栗坊・・・自慢、土人馴れ合い
TAKE・・・キモプレイ、オナーニ大会開催、知障、自慢、走り回り、猿、俺は音ゲーのプロになる!
YATO・・・勘違いヲタ、自慢厨、奇声バーチャ厨、顔が罪人。
joytoy・・・無職DQN
みのるっち・・・キモプレイ、ノート上で喧嘩を売る。
よしかず・・・喫煙厨房、土人と暴れ回り、ヘタレのくせに自慢厨。
もん・・・キモプレイ、不潔ガングロ、知障、電波、よめさんが痛い。
MAT・・・キモプレイ、知障、割り込み、連コイン、バンザイプレイ、奇異な踊り。
池丸・・・キモプレイ、ヤリチン、サギ師、存在と行動が迷惑。
MAKO-P-・・・キモプレイ、クラッシャー、回し、勘違いヲタ、へタレ。
カズ(高橋名人)・・・キモプレイ、厨プレイ、ストーカー、自慢厨、馴れ合い、デブ、着メロ自慢
川下(Reven爺)・・・キモプレイ、キモ顔、土人馴れ合い、土人レイプ、難聴狂言
RENRAKU・・・クラッシャー、知障、メタルリスト 、硫黄の性奴隷
和白ホームレス…麻原彰晃に激似、キモプレイ、回し、連コ、クラッシャー、不潔
O_JIYA軍団…クラッシャー、連コ、フケ顔(O_JIYA)、微妙(微妙な奴)
KAZAMI・・・キモデブオッサン、土人にまとわりつきメアド聞き出し、
        汗だく肘使いのクラッシャーポップンプレイ、自慢厨
MONA・・・糞コテ、真性知障
アンガールズ…ポプクラッシャー、情緒不安定、知障
写メール…クラッシャー、曲終了後リザルト画面をケータイで撮影
和白DQN…連コ、回し、クラッシャー、ジーカム入口が集会場、典型的DQN

93 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:52:26 ID:???
>>86
俺も実際話したこと無いが、伝説的神発言(The legend of MAX繋いだから寄り戻そうと元彼女に迫った)や
賞金のかかったDDR大会で判定が全部パーフェクトになるやつ(PARだっけ?)を使用してイカサマしたり、
彼女に50万以上貢がせたり、2ちゃん(福岡プレイヤー事情)で自演や叩きを行ったり、
知り合いになれば自分の音ゲー自慢しかしてこないらしい
とりあえず福岡の恥

94 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:04:47 ID:???
>>92
福岡とか訳のわかんねー村のことなんてしらねーよ
田舎っぺ大将は地方スレでやってろ農民。

95 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:14:14 ID:???
日本の五大都市
札幌、東京、大阪、名古屋、福岡

福岡が村なら滋賀の俺は何だ・・・orz

96 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:20:58 ID:???
>>95
集落

97 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:53:08 ID:???
>>71のプロフ自分の写真晒してるみたいだが

顔 に 相 当 の 自 信 が あ る よ う だ な (藁

98 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:41:06 ID:???
>>95
牛糞

99 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:25:56 ID:???
>>93
知ってる。そいつの名前は聞いたことないけどみんなで爆笑したw


仙台に来ないかなーいじめてやるのにw

100 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:03:17 ID:???
age

101 : ◆SQ2Wyjdi7M :04/12/27 02:16:33 ID:???
テスト

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)