2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄拳5】ロジャーJr.たんに夢中&攻略スレ【攻略】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/04 02:32:53 ID:???
ママと頑張るかわいいロジャーJrたんに夢中になる&攻略するスレです。

ちなみに今日俺のロジャーたんはごつい2Pカラーのマードックに
いっぱい殴られました。。。orz

2 :ゲームセンター名無し:04/12/04 02:33:56 ID:???
なにクソスレたててんだよ

3 :ゲームセンター名無し:04/12/04 02:36:24 ID:???
ロジャーJrたんの技表
http://yellow.vis.ne.jp/tekken5/character/roger.html

ロジャーJrたんのBBS(キャベツ)
http://tekkenbbs.net/main/roger.html

4 :ゲームセンター名無し:04/12/04 05:02:25 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

5 :ゲームセンター名無し:04/12/04 05:25:41 ID:???
プリンス羊
【プロフィール】
住居:福岡
年齢:33才
職業:鉄工所員
特技:一人上手
資格:自動車免許、童貞八級、キモヲタ二級
趣味:オナニー

6 :ゲームセンター名無し:04/12/04 05:27:15 ID:???
やっぱこのゲーム糞だわ・・・
最初はものめずらしさでやってた客もだんだん減ってきたし・・・
だいたい、対戦を見てると発生の速い技を出せるキャラを使って
ぺちぺちやってるうちに終了。
そんなことばっかりしてるようなサルみたいな連中しかしてないし。
カードやらネットやらバーチャのまねしたって
肝心のゲームが糞じゃすべて無駄になることにナムコは気づかないのかな?
バーチャはカードがなきゃただのクソゲーとか鉄拳信者は言ってたけど
鉄拳はカードがあったって思いっきりクソゲーだよ。
こんなゲームすぐに飽きられるだろうよ。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/04 11:26:17 ID:???
リアルのカンガルーは尻尾で体支えて、
両足キックとかするんだってね。
新技に追加してほしいなあ・・・。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/04 11:29:31 ID:???
カンガルーを妊娠させたかったら
袋の中に射精すればいいの?

9 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:48:43 ID:???
アレックスどうした

10 :ゲームセンター名無し:04/12/04 17:43:30 ID:???
>>9

752 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/12/01 21:50:56 ID:???
アレックスってどうなったの?

754 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/12/01 21:52:24 ID:???
>>752
成体になったから出せない
もう確実に死人出る

758 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/12/01 21:53:35 ID:???
>>754
きっと画面には足しか映ってないんだろうね

11 :ゲームセンター名無し:04/12/05 13:28:13 ID:kWa/k4tn
>10
激しくワラタ
勝てようでは仁八のかわりに出してくれよ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:45:03 ID:???
Tオーガぐらいまでの大きさなら容認
鉄拳て本来そういうゲームだろ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/05 18:19:14 ID:???
ここにロジャーJrとママをおいておきますね

     |\   /~!
     >┴〈 {"/
     ン ,rぇ 'i´
    〔エ.._,,,. l
     ノ   ヽ.
     |     i ヽ
      l i  i   l  \
    l |  ノ ノ    \
    | /,>' /  ,......._  ヽ
   { i´,. イ  /"   `   i
    ゛``,r'_), ┤       l
     。'’,~,-'l       ,. l
     ~T"`''' ヽ     .;;.'  !
      ヽ、,,,,,;;;|  iー''く   ヽ
         T l  |   \   \
     ____l l.  |    ヽ、  ` ー------------:.:.:.:.:.:.:.....、
  -="-ニ二二"____,!      `ー─--------───''''''''"""~

14 :ゲームセンター名無し:04/12/05 18:21:33 ID:???
おまけにアレックス

  r.-‐-、.,__
  'ヽ, .,j`>=、ヽ、_
    __ーy、`′ノ ヽ.
 rtifニゝ`-ユン_,.  i
 `ー‐‐--く´:: :  /
       } _,.、ノ !
       !_,. _,..入_
      j ;'. ミ、`ー-、`ヽ、
      〈::!:::i:::::.     `゙ヾ.‐、,_
      t::i:::!::::.  r‐‐、  `ヽヽ、
      」::i:::i、r‐'"´ヽヽ、  '; ヽ、
     ,イ >'´/:::.  ,.、人:::  :::.ヽ、ヽ、
    /iy i´  ,ト-一'´   )r '´::::. `:ヾ_`ー.、.,_
   i r i! !  (‐--‐t-r一'´     .::::: .::`ー::、_`ー.、.,_
   〈イレi リ  ヽ .ヽ i ヽ.,_.スー-‐t-、:;__:: .:::: `ー-、.`_ー-..、.,_
   ` .ヾ′   `ヽヽ`!   `ヽ Y i、  `゙ー- 、:;_ .:::: ::: ̄`゙ー-三ミ‐- 、.,_
           ゝ、ヾ>    ヽ、 `!        `゙ー‐‐---=、:;_:_:_::__ ::::``ー-、.,_
            〉-./     〉i !                      ̄`゙ー--、ミヽ、,_
          r'   !     i L{                            `゙ー-、ヽ、
        ,、ィ'  ,ノ   _ィ‐'´ iY                               `ヾ ヽ、
        ー'-┴‐'     `┴='

15 :ゲームセンター名無し:04/12/06 21:33:33 ID:lwzk9gax
今日ロジャータンのCPU一人目カズヤ
「貴様か・・・」
覚えてたんですね(藁

16 :ゲームセンター名無し:04/12/06 22:13:23 ID:???
>>10
>>15
ワロタ
こんなレス少ないスレでも見て良かった。感動した!
ついでに>>13-14もうまいぞ

17 :ゲームセンター名無し:04/12/07 16:28:35 ID:???
ロジャーパンチに萌え

18 :ゲームセンター名無し:04/12/07 17:29:09 ID:???
何がいいってJrが袋の中で頑張ってるのがひじょーに萌え。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/07 20:25:22 ID:???
>>13
>>14
上手いな。

そういえば財閥にロジャーの10連がUPされてたね。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:39:31 ID:???
>>8
有袋類の赤ちゃんは、生まれてすぐ自力で袋まで這い上がる。
体長数センチ。体毛もない、目も見えない、耳も聞こえない状態で、だ。そして親は絶対に手を貸さない。
そう考えるとロジャーJr、結構な修羅場を越えてあのポジションにいるんだな。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/08 05:37:13 ID:???
とりあえずくるくるぱんちからあっぱーかっと。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/08 15:55:42 ID:???
とりあえずグローブの色を親子ともにピンクにしてみました。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/08 21:24:36 ID:???
>>22
イイ!!

24 :ゲームセンター名無し:04/12/09 08:04:36 ID:???
ロジャーJrにペクの6RPを連発!死ぬまでドス!死んでもドス!ドス!

25 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:03:15 ID:z5wjK4X8
親子プレイあげ

26 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:19:50 ID:???
>>20
手貸したら潰れるだろ
その代わり腹を舐めて登るための道を作ってやるんだよ

27 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:30:50 ID:???
そんなほのぼの豆知識を教えるな!
余計に戦い辛くなるじゃねーか、クソッ

                   カズヤ

28 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:04:42 ID:???
何気良スレ。
ジャイアントスイングをうまく出すコツってなにかありますか?

29 :ゲームセンター名無し:04/12/14 03:49:53 ID:???
コマンド最後の前入れとボタンは同時に押さない

30 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:58:00 ID:eX3X3iWm
おれロジャー使ってますが、今日はめずらしく乱入がなくCPUの
ロジャーまでいった。
が、このCPUのロジャーが、なんか流れるようなコンボを出して
きて、やられながら感心してしまった。
おれロジャーは、野性のカンで投げやチョビキックを多用した非常に
古風な戦い方なんだが、CPUのコンボはなんだかカンガルーが
とんだりはねたりしまくってそれがすべて攻撃になっているような
かんじでおもしろかった。フットスタンプとかくるくる前転とか
ああいうおもしろ技絡みでコンボだせるように練習しよう。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/15 06:26:48 ID:???
よく考えたら袋の中ってウンコまみれだよな。

それは置いといて、ママが敵を掴んで息子が殴るような投げ技ないのか?

32 :ゲームセンター名無し:04/12/15 09:03:13 ID:???
残念ながらない。
が、ママがクマからかじられてる時、Jrが必死に反撃してくる(クマノーダメ)と予想。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/15 14:28:57 ID:???
>>30
>>おれロジャーは、野性のカン
この時点で最高じゃないかw

34 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:27:41 ID:???
>>33と対戦してみたいものだ。
鉄拳もいろんな楽しみ方があると思うけど、勝ちを追求して、寸分の狂いもない
最大ダメージコンボをぺしぺし入れるのも否定しないけど、おれの場合は、それ
よりも、「おもしろさ」を追及しているんです。相手が、「えぇー!ここでそん
なことするの!ひょえー!」と言うような、そういう動きをめざしているわけ。
だからコンボとかはあんまし使わない。とくに体力が減ってきてからが重要で、
体力が減ってきても絶対下がらないw 逆にスキあらばメガトンパンチをねらう
ようにしてる。これが決まれば精神的に押せるw
こういうノリ?がわかってる相手と対戦するととても楽しい。おたがいにフット
スタンプをねらって、2匹でひたすら飛びまくってる対戦とか、うしろで見てる
人は、なんじゃこれは?と思うだろうww


35 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:05:05 ID:???
30=34



36 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:44:55 ID:???
配信動画で拳聖ロジャーみた。
頑張ろうと思った俺は4段、、、

37 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:44:47 ID:???
あけ

38 :33:04/12/18 21:53:52 ID:???
>>34
何となくわかるよw俺はロジャーではないけどポールで崩拳がカウンターで
入ったら、とりあえずサマーソルトNGやってます、俺は対戦カナリ弱いですが、
いつもどうすればギャラリーが「おっ」って思うのか考えながらプレイしてますw


39 :ゲームセンター名無し:04/12/20 08:50:06 ID:???
「結婚ラッシュで、まわりがどんどん結婚していく」なんて時期を経験したことは
ないだろうか? そんな時はなぜか寂しく、複雑な気持ちになるもの。
うらやましくも思うけど、自分のことになるとなかなか踏み切れないし。
晩婚化や少子化が騒がれて久しいけれども、21世紀を生きる世代の結婚観は、
一体どんなものなのだろうか?

40 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:40:22 ID:???
おはロウ(^^)

41 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:31:48 ID:???
なんていうのかな〜…バーチャはこう基本技の段階から
対戦させて技調整させて製作していった感じがあるだろ?
キャラ差はあっても勝てないって事はない、みたいな。
デタラメなのはあっても大抵バグだしな。千本とか。

鉄拳はまずキャラを作ってどんどん強くしまくって
デタラメな技追加してこれ強いんじゃねー?って感じで
だいたい完成してから全員で対戦させてみてから調整。
基本的にバランス調整不足で出してるんだよな。

それがうまくカッチリはまれば面白いが
はまらないととんでもない駄作になる。
前作の真羅刹とかはまさにそれ。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:22:02 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101299408/31

43 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:18:38 ID:???
僕は来年の2月に自殺しようと思います。
1人では寂しいので誰かといっしょに死にたいと思います。
自殺の方法は凍死です。
雪山に出向いて、睡眠薬を飲んで寝るだけで死ねます。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:44:11 ID:???
誘導
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103630657/l50

45 :tekkkeki ◆8U./Lb8Pi6 :04/12/24 21:16:05 ID:???
漏れは、今夜、命を絶つぜ!(決意)\(^o^)/

46 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:39:36 ID:???
46

47 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:55:59 ID:???
っていうかぁ
ロジャーって強いのか?
くるくるパンチか。

48 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:57:31 ID:Y+FaMKNU
アーケード板の王であるエロリスト槍様をあがめろ愚民ども。
写真みたけどマジカッコイイし。お前らみたいな童貞どもとは大違いだな(プゲラ
キモメンのお前らはどうせこれを自演だと思いこもうとすんだろうなwwwwwwww

49 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:37:45 ID:???
ロジャー何とかしてくれよ
といってもJrじゃなあ・・・

50 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:11:43 ID:???
「ロジャーJr.たん!」
「ヒック」ブーッ!

51 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:14:41 ID:iD9pyU1i
槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!

52 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:42:02 ID:???
ロジャーの2Pって恐竜なの?

53 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:51:02 ID:m3xEPJzz
浮かせ→LP→エアーズ石、これ最高ね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)