2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーvsキモオタ

1 :ゲームセンター名無し:04/12/04 00:47:47 ID:???
どっちも邪魔だと思うが片方だけゲーセンから消えるならどっちが良い?

2 :ゲームセンター名無し:04/12/04 00:48:32 ID:???
>>1
お前

3 :ゲームセンター名無し:04/12/04 00:48:47 ID:???
New York Yankees

4 :ゲームセンター名無し:04/12/04 00:48:52 ID:???
とりあえず>>1が消えるべき

5 :ゲームセンター名無し:04/12/04 00:49:01 ID:???
>>1

6 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/04 00:53:07 ID:???
まず>>1

7 :ゲームセンター名無し:04/12/04 00:55:02 ID:???
>>3

8 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:03:50 ID:qE/ejRpY
音ゲーヲタ。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:06:48 ID:???
マガジン読者

10 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:11:29 ID:???
群れるとやたら騒ぐキモヲタがうざい

11 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:14:08 ID:???
>>1

12 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:14:55 ID:???
片方でもきえたら途端にバランスが悪くなるな

13 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:15:45 ID:???
オイラ

14 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:17:18 ID:???
>>1

15 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:23:09 ID:???
>>1

16 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:27:54 ID:???
キモオタは
奇声、不思議な踊り、かってな解説、ジロ見(チラ見の昇華)
DQNは
絡む、台バン、台蹴り、連コ、睨み、

キモオタはゲセンを自分の家と勘違い
DQNは自分が一番上と勘違い







17 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:32:43 ID:???
マトモナナヤツイナインデスカ?

18 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:35:46 ID:???
まともななやつって誰だよ。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/04 14:11:28 ID:???
16
ワロタ
激しく同感

20 :ゲームセンター名無し:04/12/04 14:17:23 ID:???
>>18
普通にゲームして普通に帰っていく奴

21 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:07:30 ID:???
あれなんじゃないのかね ライオンとガゼルみたいな関係で
どっちかが減るともう片方が一時的に増えるけど、餌がなくなって両方いなくなってしまうって話
つまり何が言いたいかっていうとおにゃのこ食いたいって事だ

22 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:39:04 ID:???
カニバリズムか。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/04 17:39:16 ID:???
ゲーセンって意外とバランスイイ!んだな

24 :ゲームセンター名無し:04/12/04 17:58:55 ID:???
気持ちの悪い食物連鎖だね!

25 :ゲームセンター名無し:04/12/04 18:35:28 ID:???
これで格ゲー作ったら良ゲー

26 :ゲームセンター名無し:04/12/04 23:00:50 ID:???
ヤンキーISMとキモオタISMが選べます

27 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:36:29 ID:???
>>26
じゃあ、>>16みたいな感じで・・・

28 :ゲームセンター名無し:04/12/05 11:00:57 ID:???
ヤンキーとキモオタ みんないるからすばらしい


両方いなけりゃもっとすばらしい

29 :ゲームセンター名無し:04/12/06 09:39:51 ID:???
age

30 :ゲームセンター名無し:04/12/06 09:40:45 ID:???
ヤンキーはおっかないからな。
キモオタは目の毒だけど、それ以外は迷惑かけないだろうしな。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/06 09:50:45 ID:???
るっせーぞキモオタ

32 :ゲームセンター名無し:04/12/06 15:32:57 ID:???
>>30
俺は、ヤンキーの方がまだマシ。
連呼しまくってウザかったので、注意したらすぐに席空けてくれたよ。
「オッ スマン!」ってなかんじで。

キモヲタは退かないなよな。
「・・・・・・」って睨んでチャリーンと金入れるからたちわるいよ。ホント。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/06 15:41:58 ID:???
それは両方とも違うような

34 :ゲームセンター名無し:04/12/06 15:58:59 ID:???
どっちもいやじゃ。
俺は知性品位ルックスセンス社会常識
すべてを備えた人としか友達になりたくない!

35 :ゲームセンター名無し:04/12/06 17:01:24 ID:???
だから友達がいないんだね

36 :ゲームセンター名無し:04/12/06 17:41:33 ID:???
楽しければ良いと思います!

37 :34:04/12/06 17:47:10 ID:???
>>35
君の住んでるステージでは一生お目にかかれないような
ハイクオリティな人間だっているんだよ。

38 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:56:45 ID:???
音ゲーヲタ

39 :ゲームセンター名無し:04/12/06 22:18:33 ID:???
ヤンキー!  キモオタ!

  フュージョン!!


   ヤンキモオタ

40 :ゲームセンター名無し:04/12/07 01:00:48 ID:???
>>34
損得感情でしか人と向き合えない人は嫌われますよ。
俺がソウなんだけど・・・鬱
分ってるんだけどこの性格変えきれない。
すれ違いていうか板違いスマソ

41 :ゲームセンター名無し:04/12/07 11:23:36 ID:???
>>39>>40のテンションが違うぜ!!

42 :ゲームセンター名無し:04/12/07 20:49:28 ID:???
>>50はヤンキモ

43 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:21:48 ID:???
ヤンキーとキモヲタに腐女子も加えてみるてすつ。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:23:23 ID:???
アンキモ!アンキモ!アンキモ!

45 :ゲームセンター名無し:04/12/12 09:18:03 ID:???
ヤンキーモモ

46 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:08:54 ID:???
ヤンキーって結構隠れオタ率高いっすよ

47 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:51:16 ID:???
素ヤンキーはゲーセンにきてもタバコ吹かしてタン吐き散らかして
器物破損して金落とさずに帰るだけじゃん。
ゲームやっても下手糞で負けると台パンやるわ暴れるわで馬鹿過ぎ。
オタクの方が熱心にゲームやって金落としてくれるし
店員にしてみればオタクの方がまだマシなんじゃないの?



48 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:13:14 ID:???
>>47
常連のオタクが店員になって
仲間にタダプレイさせたり、特別待遇したりする
結果的に普通のゲセンが店員までキモオタになる。

やっぱどっちも糞

49 :ゲームセンター名無し:04/12/15 10:24:47 ID:???
おまえもタダゲーやりたいだけとちゃうのけ?

50 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:53:01 ID:???
>>47
スコアラーが多いゲーセンとヤンキーがよくいる24hゲーセン2つともバイトした俺だが
どっちもどっちと言いたいとこだがモメ事起こって警察が介入したりするからヤンキーはめんどい。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:20:44 ID:???
↑ヤンキモ

52 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:43:37 ID:C+gPxv4O
あげ

53 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:44:28 ID:???
つーかヤンキーとキモオタが共存する場って珍しいね。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:32:26 ID:???
共存できてんのか微妙だけどな。

55 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:46:24 ID:???
ヤンキーは別にいてもいいと思う

キモオタ本当いらない

56 :ゲームセンター名無し:04/12/16 09:42:52 ID:???
>>55はヤンキー

57 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:15:05 ID:???
どっちもいらねぇよ。

結論

58 :ゲームセンター名無し:04/12/19 06:42:22 ID:zRT6W5+s
迷惑度は変わらないけど目の毒にならない分ヤンキーの方がまし。

59 :ゲームセンター名無し:04/12/19 07:17:59 ID:???
同じ伝説的なプレイヤーならヤンキーのほうにひかれる。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/19 07:37:34 ID:???
臭いか臭くないかだよね
大事なのは

61 :ゲームセンター名無し:04/12/19 07:40:33 ID:???
後、体積もな。
パンパンのリュック背負ったデブは邪魔だ。


62 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:02:40 ID:???
ヤンキー兼キモオタっているの?

63 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:19:47 ID:???
毒をもって毒を制す

64 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:59:01 ID:???
ヤンキーも眼に毒だろ
ヤンキーは保健所に、他の迷惑な客は入店禁止にすべき

65 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:07:01 ID:???
>>59
どちらにも惹かれねー

66 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:21:32 ID:???
そういや以前雑誌に家庭用の格ゲーの大会(はじめの一歩だっけな?)がレポートされてて
オタクの集団の中に一人本当にヤンキーがいて見事そいつが優勝したっていう記事があったんだが
凄い凄くないはどうでもよくただその事実が面白かった。


67 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:59:40 ID:???
>>66
その人なら写真見たことアルヨ。
はじめの一歩の何巻かに載ってる。

68 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:40:48 ID:???
漏れの行ってるゲセンはヤンキーとキモオタ
5分5分ですが?

69 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:43:00 ID:???
キモオタは臭いが迷惑
風呂入れよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)