2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格ゲ50円】兵庫のゲーセン事情7!【ネーブル】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/04 00:41:55 ID:???
<過去スレ>
兵庫のゲーセン事情!
 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1048257729/
【地味に】兵庫のゲーセン事情2!【長スレ】
 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1058093829/
【山陰】兵庫のゲーセン事情3!【山陽】
 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1068311032/
【猫タロミール】兵庫のゲーセン事情4!【エククララ】
 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1078749344/
【南は繁盛】兵庫のゲーセン事情5!【北は農場】
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088447275/
【ネタも】兵庫のゲーセン事情6!【尽きたか】
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092021471/

 ・個人名を挙げての誹謗中傷は禁止。
 ・sage&マターリが基本、格ゲーと音ゲーの喧嘩イクナイ。

関連スレは>>2-5あたり

2 :ゲームセンター名無し:04/12/04 00:44:07 ID:???
<関連リンク>
神戸・三宮近辺のゲーセン事情28
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099545858/l50
オフ会の話題はこちらへ、【兵庫県ゲーセンオフ専用板】
 http://jbbs.shitaraba.com/game/9399/
姫路・加古川の音ゲー限定はこちらへ、音姫
 http://dsrsoft.hp.infoseek.co.jp/otohime/

http://www.ps-navel.com/
http://www.ps-navel.com/
http://www.ps-navel.com/
http://www.ps-navel.com/
http://www.ps-navel.com/
http://www.ps-navel.com/
http://www.ps-navel.com/
http://www.ps-navel.com/
http://www.ps-navel.com/
http://www.ps-navel.com/

3 :ゲームセンター名無し:04/12/04 00:46:42 ID:???
なんだこのネーブルスレ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/04 03:58:32 ID:???
ヨン様

5 :1000ゲッター:04/12/04 12:08:57 ID:???
999 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/12/04 12:07:46 ID:???
1000
1000 名前: 1000ゲッター [sage] 投稿日: 04/12/04 12:08:11 ID:???
さあ、運命の時が来ました。999!
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6 :ゲームセンター名無し:04/12/04 12:09:58 ID:???
ウメオツ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/04 12:11:27 ID:???
732 :ゲームセンター名無し :04/11/29 11:50:06 ID:???
昨日ネーブルの大会に来てた豚みたいなデカイ女・・・

プレイする人間の後ろからタバコの煙飛ばしてきやがる。マジ勘弁してほしかった。


810 :ゲームセンター名無し :04/12/01 15:46:42 ID:???
このスレのこと、豚女王様に報告しといたから。
今度ネーブルで2ちゃんねら見つけたら目玉うぐるっていってたv

8 :ゲームセンター名無し:04/12/04 12:16:44 ID:???
もまいら12月23日はネブルに鉄拳5入荷&大会だぞ!
漏れはフリープレイ目的で行くが。

兵庫スレで行く人はいないのか?

9 :ゲームセンター名無し:04/12/04 12:50:27 ID:???
>>7
ちょっとまて、ということはオレがメタスラやったら後ろから目玉うるぐす

10 :ゲームセンター名無し:04/12/04 12:56:51 ID:???
観念しろ

11 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:03:43 ID:???
でもメインの豚女にも感謝しなきゃならんと思う。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:36:17 ID:???
  (_*´∀`) 豚女、ありがとう……
  (    )
  | | |
  (__)_)

13 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:57:23 ID:???
梅乙
豚女はともかくとして日曜あたりネーブルに行く人いないか?OFFやりたいんだが・・・

14 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:57:32 ID:???
豚女って顔はどうなん?

15 :ゲームセンター名無し:04/12/04 14:00:13 ID:???
>>13
あんたが何歳かで行くかどうか決める。
正直、高校生には会いたくない。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/04 14:04:42 ID:???
ネーブルってJR経由で行けないの?

17 :ゲームセンター名無し:04/12/04 15:19:55 ID:???
JRからだと10〜15分程歩かないと駄目。
魚民ある方の出口から出て、北に向かって真っ直ぐ行く。
橋を降りたらほっかほっか亭があるので、その道を右に曲がる。
真っ直ぐ歩くとミドリ電化が見えてくる。その向かいがネーブル。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/04 15:30:46 ID:???
位置的にJR甲子園口駅と西宮駅の間くらいの場所にあるから
どちらかお好きな方からどうぞ( ´∀`)

19 :ゲームセンター名無し:04/12/04 15:37:33 ID:???
甲子園口からだと大分あるぞ('A`;)西宮のほうが近い

20 :ゲームセンター名無し:04/12/04 15:53:08 ID:???
ん?じゃ立地悪いのか?
阪急なら?

21 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:22:22 ID:???
>>18
どこが間かwJR甲子園口からならかなり歩かなきゃいかんぞ。

>>20
阪急からなら徒歩5分ぐらい。
http://www.ps-navel.com/に地図ある。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:31:05 ID:???
このスレのオフは豚女の罠。
行った奴は一人残らず喰われて終わり。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/04 17:41:05 ID:???
一人残らずうぐられるのかよ

24 :ゲームセンター名無し:04/12/04 21:07:44 ID:OrgtCk77
ネーブルに豚女出たよ

25 :ゲームセンター名無し:04/12/04 21:18:57 ID:???
雨降ってるから、行きたくない

26 :ゲームセンター名無し:04/12/04 21:27:16 ID:???
誰かネーブルでカプエス対戦しよーぜ
明日の夜8時くらいから

27 :ゲームセンター名無し:04/12/04 21:34:17 ID:???
俺らのスレを守るため〜お前は旅立ち〜
ぶ〜たに〜喰われちまった〜

28 :ゲームセンター名無し:04/12/04 21:43:54 ID:???
ネーブルへの場所教えて下さい。ケータイなんで地図見れません。
最寄りの阪急の駅からの行き方を教えてくれたらうれしいです。よろ〜

29 :ゲームセンター名無し:04/12/04 21:50:00 ID:???
>>28
阪急西宮北口から、旧阪急スタジアム方面を目指して南へ歩く。
なんとかサティを発見する。
そして、サティから道を挟んでミドリ電気(PC館の方)があるのを確認する。
道をそのまま西に向かって歩き、
おはぎの丹波屋とカーコンビニ倶楽部を越えたらそこはもうネーブル。

30 :ゲームセンター名無し:04/12/04 22:30:30 ID:???
>>29
どーも!!感謝です。明日天気なら行ってみます。
大阪と三宮の間はゲーセン不毛地帯かと思ってました(^_^;)

31 :13:04/12/04 22:46:05 ID:???
>>15
大学生です。

誰かココの住人で他に日曜ネーブル行く人いないだろうか
>>26にでも乱入しに行こうかな・・・
前キャンも出来ないヤツなんて乱入させてももらえないですかそうですか

32 :26:04/12/04 22:48:31 ID:???
>>31
俺も前キャンは使わないから気軽に乱入よろ。
その代わり負けても10回くらいは連コインしてきてくれ。
相手いないから。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/04 22:51:48 ID:???
じゃあ俺は、お前らの対戦見に行く

34 :ゲームセンター名無し:04/12/04 22:55:02 ID:midMRoN2
>10回くらい連コ
今週はお金の消費が激しかったから抑えたいんだけどな・・・
それ以前にホント相手にならないかと思うぞ。まぁ乱入はするが期待はしないでくれよ。

35 :ゲームセンター名無し:04/12/04 22:55:49 ID:???
初めてのsageミス_| ̄|○ スンマセンデシタ

36 :ゲームセンター名無し:04/12/04 22:56:07 ID:???
>>34が泣いて帰るまで後ろで対戦を見守ってるOFF開始

37 :ゲームセンター名無し:04/12/04 22:57:59 ID:???
【目玉を】34を取り囲んで動けなくするオフ会【うぐれ】

38 :ゲームセンター名無し:04/12/04 22:58:39 ID:???
ネーブルでは、カプエスの対戦で負けると目玉をうぐられます

39 :ゲームセンター名無し:04/12/04 23:09:28 ID:???
対戦レポよろしく。
>>26が猛者っぽかったら、次回は俺も挑戦しに行きます。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/04 23:13:57 ID:???
実は34が猛者だから

41 :ゲームセンター名無し:04/12/04 23:27:14 ID:???
ネットを越え、格ゲーを越え、彼らはリアルファイトを始める。
豚女の魔の手があるとも知らずに、彼らは目玉うぐられる。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/04 23:47:29 ID:???
今のお前等を、最も的確に表現すると、

   


       生      贄





43 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:02:32 ID:???
贄っていう字が、若干、下にあるように見える。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:12:02 ID:???
確かに・・

錯覚?



       生    贄

45 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:22:11 ID:???
目玉うぐられてるんじゃないのか?

46 :ゲームセンター名無し:04/12/05 01:05:25 ID:???
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

47 :ゲームセンター名無し:04/12/05 07:38:50 ID:???
目がぁー目がぁー

48 :そら ◆nqMZDni55Q :04/12/05 08:54:05 ID:???
昼からネーブル行くんで
誰かガンダム協力プレイしませんか?

49 :ゲームセンター名無し:04/12/05 09:14:11 ID:???
昼からポップンの大会あるから、ガンダムのところ人間だらけになるかもよ。

50 :ゲームセンター名無し:04/12/05 09:16:00 ID:???
大会は江坂店です

51 :介錯:04/12/05 13:24:39 ID:???
今日は大会無かったっけ?

52 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:11:51 ID:???
今日は江坂でポプン大会
12日は西宮でZDXタッグ大会
19日は西宮でGGXX大会
http://www.ps-navel.com/

53 :介錯:04/12/05 14:13:33 ID:???
サンクス
でもあとで暇だから行ってみるか

54 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:15:14 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ネーブルネーブル!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ネーブルネーブルネーブル!
ネーブル〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

55 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:22:40 ID:???
カプエスやるって言ってた奴、使うキャラ書いとけよ

56 :13:04/12/05 15:39:38 ID:???
キャラか・・・Kグルで庵、バイス、ナコorキャミかな、予定では。ロックが入ってるやもしれん。

57 :そら ◆nqMZDni55Q :04/12/05 19:04:16 ID:???
大会相方募集中

58 :ゲームセンター名無し:04/12/05 19:11:51 ID:???
でネーブル以外のゲセンはどうよ?

59 :ゲームセンター名無し:04/12/05 19:12:20 ID:???
お前には友達がおらんのか。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/05 21:38:45 ID:???
オフ会やってるところを傍観して、帰ってきました。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:04:47 ID:S9E05TwA
レポを詳しく書くべし

62 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:26:10 ID:???
20時半ころに到着。
店内に入ろうとしたら店員と客が外で話していて邪魔だった。
なんとか潜り抜け入店。カプエスのところを見ると人だかりが出来てた。
対戦内容を見てみると、片方の人が庵・ナコルル・キャミィというチーム。まさしく13の人だ。
内心、乱入してやろうかと思っていた俺だが、既に対戦中だった。
だいたい4〜6人くらい人がいた。話し掛けようと思ったりもしたが、辞めといた。
店を一周した後、業務スーパーにいって38円ジュースを購入(一万札を崩した)。
みんなの分も買ってやろうかと思ったが、やっぱり辞めといた。
再度、入店。
俺はギルティギアのほうをやってる人なんで、それを除いてみた。
なんか頭傾けて口が半開きの人が凄い強かった。
ボスイノと戦っていたので乱入してやろうかと思ったが、隣りの餓狼の所に人がいたので辞めといた。
カプエスのところを除いてみると、他の人が対戦してた。黒エドモンドと、ロレントが戦ってた。
そして俺は、誰とも話さず、ゲームもせず、徒歩で帰宅した。

63 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:27:51 ID:???
>>62
そのカプエス君の動きはどうだった?

64 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:34:12 ID:???
あんま見てると2chネラーだと怪しまれるので、軽く見ただけだが、けっこう強かった。
店員も見てた。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:36:31 ID:???
あーもぷ絶対勝てそうにないからいかね。

66 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:37:31 ID:???
一緒にメタスラやらないか?

67 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:40:57 ID:???
Aグル以外全部のグルーブの人がいた
PグルとかSグルとか珍しかった

68 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:42:29 ID:???
主だったプレイヤーの、グルと使用キャラきぼん。

69 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:45:25 ID:???
Cグル・・・豪鬼、庵、ブランカ
Pグル・・・山崎、舞、あと忘れた
Sグル・・・ライデン、サガット、キャミィ
Nグル・・・豪鬼、本田、ロレント
Kグル・・・庵・ナコルル・キャミィ

70 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:49:11 ID:???
豚みたいな女の人が>>13らしき人のズボンを脱がしてた
あとは記憶がない

71 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:52:55 ID:???
13のお供っぽいスーツ着た兄貴者が、豚みたいにデカイ女に片手で持ち上げられて、さらわれて行った。
そこで俺の意識は途絶えた。

72 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:56:06 ID:???
ちょっと待て。何人来たんだ?

73 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:12:41 ID:???
正直、このオフは面白い。
2chやってるやつが、どういう人間か見れるだけでも価値ある。

74 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:18:18 ID:???
「オフ楽しいらしいぜ。行こう!」
「待て。まだ行った奴らが帰ってきてない」
「楽しいから入り浸ってるんだよ。早く行こうよ」
「ちょ、ちょっと待てって」
「何もたもたしてんの。はやくはやく!」
「……まあ、大丈夫だろう…。分かった、今行く」


そして二人は帰ってこなかった。

75 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:18:43 ID:???
カプエス台に決して近付かず、
遠目から、カプエスやってる堂々ねらーと、
それを観察している慎重派ねらーの両方を完璧に観察した俺は神。
概して後者のほうが、俗に言う「気持ち悪い」方々であった。

76 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:22:42 ID:???
触手とか生えてたし、なんかヌメヌメしてたよな

77 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:26:53 ID:???
>>75
みんな気持ち悪い。みんな全然綺麗じゃない。
だからそんなことを言うもんじゃない。

君は高校生か?
なら仕方ないな。自分が一番だと盲信しているんだろうな。

78 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:30:01 ID:???
>>77
お前の血で化粧がしたい

79 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:32:05 ID:???
お前たちの目玉うぐられる日が近い。

80 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:36:56 ID:???
結局今日のネーブルのカプエスの様子はどうだったのよ?
誰か詳しい対戦内容書いてくれ

81 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:43:27 ID:???
というか、行った奴が帰ってきてない。
13とか、よく書き込んでくれる奴がいない。

82 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:45:56 ID:???
豚女の館から携帯カキコ。
13は、喰われた。

83 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:46:03 ID:???
>>75
何のゲームやってたか言ってみな。

84 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:50:38 ID:???
毎晩集まってんの?
ちゃんと集まろうぜ。
誰が住人なのか全然わからん。

85 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:52:18 ID:???
店内だと集まりづらいから、ゲーム戦隊のガレージとかで集まるのが宜しかろう。
来るものを拒まない、良い雰囲気を創ってくれたまえ。

86 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:57:35 ID:???
みんなで集まった後は、
バーミヤンでオフ

87 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:00:06 ID:???
そして友達になった俺たちは、その中の一人暮らししてる奴の家を本拠地として家庭用ゲームで盛り上がる。

88 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:02:32 ID:???
その中の一人暮らししてる奴=豚女の彼氏

89 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:12:21 ID:???
なんかネーブルスレになってきたなあ・・・

90 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:22:41 ID:???
>>89
何を今更。

毎日オフ会かぁ。鉄拳しかやらなくなった漏れにはあまり関係なさそうだが。
それにしても昨日の夜の雨は凄かった。

91 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:24:24 ID:???
ネーブルに行ってる客がそれだけ多いということだな。

昨日の雨は、家が揺れた。

92 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:55:05 ID:???
マジで参加者のカキコが無い。
おかしい。何かあったに違いあるまい。

93 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:56:15 ID:???
今ごろ、目玉うぐられてるんだよ。そうに決まってる。

94 :13:04/12/06 01:00:53 ID:???
ゔ〲〰 ゔ〲〰

95 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:05:55 ID:???
ひどいよ、豚女さん〜

96 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:09:31 ID:???
おいおい、虫姫スレッドがネーブルの動画で盛り上がり過ぎだな…
チョンマゲ店長の声聞こえすぎ

97 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:15:11 ID:???
どこのスレよ?
見つからん。

98 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:16:04 ID:???
ああ、サイトか

99 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:18:45 ID:???
めっちゃ声入ってら

100 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:25:43 ID:???
>>97
【これが】虫姫さま 20匹目【発狂か】
だよ

101 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:33:33 ID:???
あの動画見てたけど>>96書いてるの見るまでネーブルHPだと気付かなかった。
虫姫スレでネーブルHPは手厳しい評価を受けてるようだ。

102 :そら ◆nqMZDni55Q :04/12/06 02:18:01 ID:???
ウルトラモードの全面ピンクを見た瞬間


(;゚д゚)………


(;゚д゚)エー……マジカヨ…


って言っちゃった

103 :そら ◆nqMZDni55Q :04/12/06 02:19:20 ID:???
ちょんまげ店長(店長ちゃうけど)
江坂に栄転するんだって

良い店員なので寂しい…

104 :ゲームセンター名無し:04/12/06 02:25:55 ID:???
>>103
( '_ゝ`)

105 :ゲームセンター名無し:04/12/06 03:03:36 ID:???
>>103
つうか、チミ、タロフォがメインなんだろ?
( ',_ゝ`)

106 :ゲームセンター名無し:04/12/06 04:00:17 ID:???
ウルトラモードの動画見た。ケイブに怒られねえかな

107 :ゲームセンター名無し:04/12/06 04:16:42 ID:???
13ですがKで庵ナコキャミを見た人はそれが俺です。
案の定サンドバックにされました。
カプエスに人集まってて自分のレベルじゃあの場にいられる空気じゃない気がしてポプやってました('`)
結局>>26が誰かもわからずです_| ̄|○ チキンデスイマセン

108 :ゲームセンター名無し:04/12/06 04:19:46 ID:???
正直、豚女の連れの女萌え
露出度高いからブラ、パンツ見える事あるし
問題は彼氏がいてそいつがベッタリくっついてて肝心な時に見えない事だ

109 :ゲームセンター名無し:04/12/06 04:29:01 ID:???
>>108
そいつタロフォ常連だから逝ってこい

110 :ゲームセンター名無し:04/12/06 04:39:51 ID:???
その連れの女で彼氏有りの人って、
いつも黒系の服ばっかり着てミニスカで音ゲーやってる人?
あんましかわいくないぞ・・・



111 :ゲームセンター名無し:04/12/06 04:46:21 ID:???
>>108
お前人間として終わってるな。普通にキモイ
こんなんが居るからゲーマーが余計気持ち悪がられるんだよ

112 :ゲームセンター名無し:04/12/06 04:58:08 ID:???
ぶっちゃけブサイk(ry

113 :ゲームセンター名無し:04/12/06 05:00:14 ID:???
>>108
本人に忠告しときますね

114 :ゲームセンター名無し:04/12/06 05:10:01 ID:???
そんな女よりも俺の彼女の方がかわいいとか言ってみる

115 :ゲームセンター名無し:04/12/06 05:19:06 ID:???
ネーブルにいる男って、

・短髪系(角刈り・坊ちゃん刈り等。恐らく床屋でお任せで切ってる)
・長髪系(髪型というよりも後ろで結んで垂らしてるだけ)
・茶髪系(DQN・工房)

の主に3種類のやつらばっかりだな。
きちんと服とか髪に気を使ってる客がほとんどいねぇ。

116 :ゲームセンター名無し:04/12/06 05:41:36 ID:???
昨日の夜カプエスやってた人間っす。
N豪鬼、本田、ロレ2とCルガール庵ブラ2でやってました。

晒されるのが嫌なのか、遠巻きで観察してる人多かった。
尼の人間なんで、友達と会うとき以外あんまり行かないけど、今日は
人多かったのかな? 5人ぐらいで回してた感じでしたが。
見てた人も遊んだらよかったのに・・・

A、C、N、とかいろいろやってるんで見かけたらまた対戦よろ。
集まる機会あったらまた行きたいですね。

>>92
別に何も無かったよw 普通に対戦して、徐々に人がバラけて終わり。
別のゲームやってるときに、他の人またやってたみたい。
キャラがいろいろバラけてて、おもしろかった。

117 :そら ◆nqMZDni55Q :04/12/06 07:41:36 ID:???
>>115
僕は短髪系かな
お任せではないけど


今日のネーブルのガンダム周辺はかなりもりあがってましたね

118 :ゲームセンター名無し:04/12/06 08:10:48 ID:???
どうでもいいけどコテやめれ

119 :ゲームセンター名無し:04/12/06 09:11:01 ID:???
気にするな。

120 :土色 ◆w3og1KCNKU :04/12/06 11:45:09 ID:???
俺が最強

121 :ゲームセンター名無し:04/12/06 11:58:52 ID:???
>108
デブのくせにミニスカはいてるが正直キモい。顔はまあまあだと思うが。

というか音ゲーばっかやってる女なんて可愛いやついないだろ

122 :ゲームセンター名無し:04/12/06 12:14:08 ID:???
ゲーセンに何を求めてるんだ。

123 :ゲームセンター名無し:04/12/06 12:18:37 ID:???
オタクが女を選べる権利ねえよ(',_ゝ`)



俺もな

124 :ゲームセンター名無し:04/12/06 12:24:29 ID:???
大してカッコよくもないのに
女をどうこういうな

125 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:23:31 ID:???
そらの名字は北島

126 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:32:47 ID:???
>>108

amiさんのことかな? 

>>115
俺は茶髪じゃないけど茶髪系かな。

127 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:42:36 ID:???
>>115
どれにも当てはまらない俺は
特殊系ってことだな

128 :ゲームセンター名無し:04/12/06 21:09:46 ID:???
輝いてる俺はクリスタルケイ

129 :ゲームセンター名無し:04/12/06 21:48:08 ID:???
>>115
じゃあおれは放出系と強化系だな


アレ?('A`;)

130 :そら ◆nqMZDni55Q :04/12/06 22:54:04 ID:???
>>125
ガラスの仮面ですか?

131 :ゲームセンター名無し:04/12/06 23:55:24 ID:???
このスレ・・女子は書き込みしてないのか?orz
まあ今更存在を求めてないけど。

>121
音ゲーばっか(たまに格ゲー)やってる女ですが。
確かに可愛くないです。o......rz


132 :ゲームセンター名無し:04/12/07 00:27:51 ID:???
>>131
何?君、その女なの?
じゃあ一個アドバイス。
音ゲーやめて、格ゲー専門プレイヤーになれば可愛くなるよ。
音ゲーやってる女はキモイけど、
格ゲーやってる女は美しい。きらめいてる。

133 :ゲームセンター名無し:04/12/07 00:29:26 ID:???
あ、でもギルティとかKOFは駄目だよ。
あれは格ゲーじゃないからね。
美しくなる為には、カプゲーやって、
どっしりと腰を据えた地上戦をやらにゃあならんけえ。

134 :ゲームセンター名無し:04/12/07 01:13:24 ID:???
うわーキモオタがなんか意味不明なこと言ってるよ…
え、格ゲーやれば可愛くなる?なんですかこいつは(゚Д゚)

135 :ゲームセンター名無し:04/12/07 01:26:27 ID:???
格ゲーも音ゲーもやるけど↑のは流石にキモいな

136 :ゲームセンター名無し:04/12/07 01:31:01 ID:???
neta ni majiresu dase-

137 :ゲームセンター名無し:04/12/07 02:35:12 ID:???
キモいネタを書いた奴が悪い。

138 :ゲームセンター名無し:04/12/07 05:00:53 ID:???
んなもん、マジカルに山ほどいるだろうが
タロフォの方が腐女子山ほどいるだろうに

8日が楽しみなんだろ?ポップンいろはの
入荷日が

139 :ゲームセンター名無し:04/12/07 05:05:34 ID:???
誰か10日のネーブル、GGXX闘劇
トリオ組んでくれ、3人揃わん

140 :ゲームセンター名無し:04/12/07 05:29:57 ID:???
139がかわいい女の子だったらバイト休んででも組む

141 :ゲームセンター名無し:04/12/07 05:38:27 ID:???
めちゃめちゃザコくて良いのなら、ソルで参加してやるよ。

でもまぁ、その前に。
あんた何者よ?
人種とか年齢言いなさい。

142 :ゲームセンター名無し:04/12/07 05:47:46 ID:???
南アフリカ出身の38歳
エムボマ似のナイスガイ

143 :ゲームセンター名無し:04/12/07 05:48:37 ID:???
さては、豚女の彼氏だな

144 :ゲームセンター名無し:04/12/07 08:06:24 ID:???
お前等よほど♀に飢えてんだな
かなり醜いぞ


145 :121:04/12/07 08:49:46 ID:???
ちなみに漏れも女だが

豚女って騒いでるがオマエ等も人の事言えるような容姿なのか、と


おっと…釣られちまったorz

146 :ゲームセンター名無し:04/12/07 09:35:07 ID:???
>>145
あなたは心が不細工ですね

147 :ゲームセンター名無し:04/12/07 11:48:54 ID:???
50歩100歩

148 :ゲームセンター名無し:04/12/07 12:33:19 ID:???
目くそ VS. 鼻くそ

149 :ゲームセンター名無し:04/12/07 12:54:54 ID:???
てか、ゲームの話しようよ・・・


150 :ゲームセンター名無し:04/12/07 13:29:39 ID:???
pop'n新作かぁ・・・となると俺はしばらはポプはお預けだなー
格ゲーも音ゲーでも友達ほしいなー

151 :ゲームセンター名無し:04/12/07 14:16:05 ID:???
流れをブッタ切ってカキコ
川西ってゲーセン事情最悪だな・・・音ゲできるとこがねぇよ('A`)

152 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:23:19 ID:???
もういっそ音ゲーなんてやめて本物のギターなりドラムなりしろよ

153 :ゲームセンター名無し:04/12/07 16:23:23 ID:???
>>152
禿同

154 :ゲームセンター名無し:04/12/07 17:42:41 ID:???
>>151
池田なり石橋なり箕面なり茨木なり伊丹なり行けよ
それが嫌なら>>152

155 :ゲームセンター名無し:04/12/07 18:40:23 ID:???
3on3に記念参加したい。 でも俺の周りにギルティやってるやつがいない・・・

156 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:31:31 ID:???
女だの男だの そんなくだらない事で揉め合ってないで…

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i    皆 で 仲 良 く
           | |,,_   _,{|    サ ム ラ イ ス ピ リ ッ ツ 零 S P
          N| "゚'` {"゚`lリ    や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|

157 :151:04/12/07 21:43:19 ID:???
>>152
ギターはやってる。でもゲーセンでやるのはdm(w

>>154
茨木なり箕面なり梅田なり逝ってて近くに無いから愚痴っちゃった、スマソ

158 :ゲームセンター名無し:04/12/08 07:50:44 ID:rE2S8HZZ
は?
何しにいってんだ(笑
箕面38に音ゲかなりあるだろ
ガンマにもギタ、弐寺あるし

159 :ゲームセンター名無し:04/12/08 17:25:43 ID:???
くそっ・・・!!何で…日に3度もネーブルにっ・・・!!くそっ・・・!!

160 :ゲームセンター名無し:04/12/08 17:45:56 ID:???
タロフォpop'nいろは3台とも稼働中

ただ、入って一番手前のが振動に弱いのかやってると(台が揺れると特に)よく止まる
止まるのは一瞬だけどかなり問題。

161 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:29:44 ID:???
ネーブルってもうビデオゲー50円になった?
そうするように通達しといたんだけど。脳内で。

162 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:18:59 ID:???
今から音ゲー始めるなら
何がオススメか教えれ

163 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:40:15 ID:???
太鼓の達人 
簡単だから
慣れたらビーマニでもポップンでもやればいい

164 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:40:55 ID:???
>>162
イヤです。

165 :ゲームセンター名無し:04/12/09 03:00:09 ID:LfXFWRdc
何こいつ。寒い。

166 :ゲーわセンター名無し:04/12/09 11:33:49 ID:???
>>162
今から始めるならIIDXかなー。
これが出来れば割と他の音ゲーにもとっつき易いかもしれない。

167 :166:04/12/09 11:39:18 ID:???
ただ、このゲーム初心者への門戸は昔ほどじゃないが狭いので注意。
そういう意味では>>163も推奨。

168 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:24:29 ID:???
明後日はガンダムの大会か。
出る人おる?

169 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:25:38 ID:???
急に過疎化してきたな・・・

170 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:50:39 ID:???
前が盛り上がり過ぎ、つうか
兵庫スレなんだから、川西とか神戸とか姫路とかも教えれ

171 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:50:28 ID:???
神戸は他にスレあるから
姫路は遠いから
川西は田舎だから

語りません

172 :ゲームセンター名無し:04/12/10 03:17:20 ID:???
鉄拳5が近くに入ればいいのになぁ。
ネーブルに入るのは23日だし。

ま、ネブルに入っても100円2本設定だったら行かないけど。
せめて3本だな。

173 :ゲームセンター名無し:04/12/10 04:16:48 ID:???
>>172
鉄拳16日あたりっつってたぞ
安心しろ。CPU・対戦、両方3みてえだ
大会に出ようかね、優勝カードらしいが

174 :ゲームセンター名無し:04/12/10 04:47:51 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ やめとけ

175 :ゲームセンター名無し:04/12/10 08:20:49 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

176 :ゲームセンター名無し:04/12/10 17:21:31 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ネーブルネーブル!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ネーブルネーブルネーブル!
ネーブル〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

177 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:38:35 ID:???
舐る

178 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:18:46 ID:???
ネーブルアッパー!

179 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:31:50 ID:???
>>173
おお、そうなんだサンクス。もうちょっとだな。
自分も大会出るつもりです。大して腕ないけど;

それよりも参加者10人以下とかだったら嫌だな・・。

180 :ゲームセンター名無し:04/12/11 14:43:12 ID:???
サンシャインってREDいくら?

181 :ゲームセンター名無し:04/12/11 14:59:54 ID:???
サンシャインは確か700万パワーだったと思うよ
あと必殺技は呪いのローラーな

182 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:20:30 ID:4cODWB1m
2世では、ガリガリに痩せ細ってたよな。

183 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:45:44 ID:???
何でエククラのパソ、このスレにリンクしてるんだろう・・

184 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:05:49 ID:???
兵庫だから

185 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:04:25 ID:???
>>183
なにそれ?

186 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:20:43 ID:???
カウンターにネットできるPCが設置された。

187 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:38:23 ID:???
あやしいゲームセンターになりつつある

188 :ゲームセンター名無し:04/12/12 09:15:46 ID:???
加古川ではガンダムは盛り上がってないのかな?

189 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:16:18 ID:???
大会終わったのに誰一人書き込まないな

190 :そら ◆nqMZDni55Q :04/12/12 21:25:42 ID:???
ボケナスお疲れだボケナス

191 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:00:44 ID:???
なんか、随分見てない間に、しけたなぁここ。

見れば、>>145でも気にしてんの?
豚女は容姿云々じゃなくて、煙草だよタバコ。
池沼ですか、この自称女は。

192 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:06:42 ID:???
別にもともと大したネタも無かったけど
豚女で一時的に盛り上がったというだけであって…

193 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:14:26 ID:???
また、ぼちぼちやっていけば良いかと。
まだまだ先は長い。俺たちの目指す栄光までは。

194 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:44:55 ID:???
( ´_ゝ`)

195 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:26:08 ID:???
さてこうして報告遅れましたがこれにはいくつも事情がありました。
ネーブルは音ゲー贔屓とよくNETで公開されています。
私Tは確かに担当と得意分野が音ゲーなのでこうして報告なり日々の
業務に追われています。しかし音ゲーも好きですが他のゲームももちろん好きです。
でなければこうして店員はできません。本当に。ただこうした大会で
皆様にただならぬご迷惑がかかっていることも事実です・
それには重々感謝しながらこれからもより良いネーブルの看板の
一部として音ゲーなどが盛り上がってくれることを期待し、祈念しつ
つあとがきとします。次回は12/26です。同じく年末セッション大会とし
て盛り上がっていけるように考えています。皆様のご来店心よりお待ち
しています。毎度ご来店有難うございます。


いいんだよ、いいんだよねーぶる
きみはすてきだ

196 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:13:46 ID:???
「OTOGE−」キター
>>195
本人?つうか舐る店員ついに来たのか?

197 :ゲームセンター名無し:04/12/13 08:04:49 ID:???
ネブル店員は前スレからいんだろ

198 :ゲームセンター名無し:04/12/13 11:31:10 ID:???
>>196
OTOGE- のあとがきじゃないの?

チーム「ちぇんこん」は誰がチェリーなんだ。

199 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:24:08 ID:???
そらキモいよまじで
消えていいし、コテやめろよ北島
ってか名無しでもくんな

200 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:04:38 ID:???
厨房だから仕方ない。

201 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:33:59 ID:???
自分がいつも行ってるゲセンのスレがあるとびびるもんだな驚いた

202 :そら改め壱百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/13 23:30:26 ID:???
誰か12月31日ネーブルが何時までやってるか知っているお方
いませんか?

203 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:32:03 ID:???
そらは前スレのプチオフで最悪な行為をしたからな。

204 :そら改め壱百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/13 23:35:43 ID:???
>>203
(゚д゚;≡;゚д゚)ミニオボエガナイ

205 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:43:34 ID:???
>>203
詳細希望

206 :(V)o\o(V):04/12/13 23:49:31 ID:u5MTUiem
そらはガリでめがね。
無職童貞はもちろんのこと、アニヲタでヒッキーというスキルを身につけた一流のゲーマーだ。










俺のことか_| ̄|○

207 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:17:25 ID:???
>202
いつも通り23時までかもな。
12時過ぎまで開けるっていっても
カウントダウンをゲーセンでっていうのもな・・。
てゆうか自分18歳未満orz

208 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/14 00:36:42 ID:o2T2Ef0i
アニヲタデヴヒッキーの俺裸はゲーセンでしか年を越す場所がないんです!1!!!

209 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:39:21 ID:???
ゲーセンは逃避の場所。おいでやす。

210 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:43:05 ID:???
ネーブルでポップンの常連連中がマジでウザイ。
やろうと思い順番待ちしてると変わるときに「邪魔された」とかブツブツいいながら睨むなよ。
お前らだけのもんじゃないんだよ。

211 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:04:11 ID:???
俺はゲーセン行きだしたの最近だから良く知らないんだが、
自分がやってる後ろで順番待ちされるのって、なんか嫌だ。

212 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/14 01:26:32 ID:o2T2Ef0i
>>210
は?
俺のもんです!!!!!!!!1!

213 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:31:49 ID:???
>(V)o\o(V)

お前、気持ち悪い。

214 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:53:25 ID:???
死んだほうがいい

215 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/14 02:22:00 ID:o2T2Ef0i
空山姫太郎君よりは気持ち悪くないですよ!
本当ですよ!!!

216 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:40:05 ID:???
>>210
その常連って何時ぐらいにいるんだ?自分もポップン常連だから少し気になる。

217 :ゲームセンター名無し:04/12/14 03:12:55 ID:???
つうかネーブル、ポップン並んでいるのか?
タロフォじゃあるまいに

218 :ゲームセンター名無し:04/12/14 03:29:13 ID:???
いろは稼動したから。最近よく並んでる。
ていうか並んどかないと続けてやりそうだから並んでたんだけど、
>>211のような人もいるのか・・・。
空いたところを狙うか。

219 :ゲームセンター名無し:04/12/14 03:49:29 ID:???
オレはポップンやらないけど確かに
並んでるときあるな。むしろ並んでるのか
並んでないのか分からないことも多いけど。
ビーマニがはしっこにあるからよく並ぶけど
確かにちょっとポップンで並ぶ人はマナー悪い
こともある。イスあるんだから座って順番に
並べばいいのに、中途半端に立ってるから
じゃないかな?見たいのは分かるんだけどね。

220 :ゲームセンター名無し:04/12/14 03:52:57 ID:???
>>210
常連てどんなヤツラ?最近ネーブルが
気に入ってるからよく行くんだが
ソイツラマナー悪いのか?情報キボンヌ

221 :ゲームセンター名無し:04/12/14 05:17:11 ID:???
ネーブルに限ったことじゃないかもしれんが
音ゲーやる奴等の我が者顔っぷりは
どうにかならないのか?
なんかネーブルの場合は
新しいゲーセンだから
特に鼻につく。
ポップンはまだかわいいが
ギタドラ連中の群れはほんとうざい。
あの群れがなかったら最高なんだけどな。

222 :ゲームセンター名無し:04/12/14 05:44:37 ID:???
音ゲーの客層はどこでも素晴らしいですねw

223 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:45:06 ID:???
>>203
詳細キボンヌ

224 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:52:55 ID:???
ネーブル糸冬

225 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:03:32 ID:???
順番待ちで並び方が分からなかったり疑問がわいたりしたら
「すんません、どう並んでるんですか?」と聞いてみるのも一手だと思うよ。
確かに人に話しかけるのって躊躇するかもしれないが、
それをせずに順番をあやふやにされてしまってストレス溜める方が嫌だと思う。
無論、それは並んでる人間全員が心がけないといけないんだけど・・・。

>>221
何がどう、我が物顔なのか具体的に挙げてもらわないと
ここ見てる常連もいっぱい居るだろうから参考に出来ないと思うんだが・・・。


最近はギタドラあんまやらないから分からんのだけどね。

226 :ゲームセンター名無し:04/12/14 13:58:01 ID:???
俺は格ゲーもやるから音ゲーの連コ君は放置していなくなるのを待つ。


ところで噂のネーブルの格ゲー状況を知りたいです。
ギルティ、バチャ、KOF、鉄拳は流行ってますか?全部50円なんですよね?

227 :ゲームセンター名無し:04/12/14 13:59:51 ID:???
音ゲーで困ってる奴、タロフォフォに来い
常時3台稼働で最近は並んでることも少ない
最低一人並んだら出来るし
だいたい最低限のマナーを身につけてるから


228 :ゲーわセンター名無し:04/12/14 14:46:03 ID:???
>>226
全部100円ですyp。
「50円に汁!」って声をよく聞くけど、まだ開店して1年経ってないし
静観しておくのがいいんじゃないかなぁ。
実際甲東園にあったゲームステーションは店長が変わってすぐに
営業方針の転換・・・ビデゲー50円→100円にしたせいで
客が離れていって弊店を余儀なくされたわけだし。

俺も格ゲ(ジョジョとかハパ2とか)はやったりするけどどこがどう、
盛り上がってるかはあんまり分からんわ、スマソ。

229 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:08:42 ID:???
>>227
だいたい最低限のマナーを身につけてるから

・・・おい
それはないだろ。厨&DQN集団の溜まりなのに。
・・・
最近はそれもいませんか
そうですか・・・(;´Д`)

230 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:34:19 ID:???
>>228
dクス。100円ですか、、梅田〜三宮のゲセンはまともなのが無いですね。
そういや甲東園はアホなことしましたね〜。
あの辺で珍しい50円ゲセン(=対戦盛ん)だからわざわざ電車で通ってたのに…

231 :ゲーわセンター名無し:04/12/14 17:55:26 ID:???
>>230
漏れの知ってる限り(4年位前から)は格ゲーが別店舗にもあったときが
一番対戦が盛り上がってたようが気がします>甲東園ゲームステーション
レベルも相当高いという話だったそうですがそこら辺はあまり解りません。
梅田ならモンテ・三宮ならマジカルってのが現在の定説っぽいですが。

232 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:26:37 ID:???
エククラ、パラパラとかいって何不明です。

233 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:29:31 ID:???
はいはい

234 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:43:05 ID:???
一人オフレポ。
今日、14時ごろにネーブル行ったらメタスラやってる子がいた。
その後ろでは、豚みたいにデカい男がそれを観てた。
俺はそれを横目で見つつ奥へ。すると、ぷよぷよをやってるオナゴがおった。
強いのかと思ったら、そうでもなかった。
気になりつつ後ろをスルーして、格ゲー台を見渡してみると、なんか店員が筺体をバラしてた。
スゲーなと興味津々で見てたら、さっきのメタスラやってた子がやって来て、ギルティギアに乱入した。
梅喧にカイで挑みましたが、3対0の惨敗。かわいそうに。
途中、ぷよぷよやってたオナゴが、カプエス2始めてました。
俺はというと、あまりやりたいゲームも無かったので、何もやらずに帰りました。
豚男もいなくなってました。

235 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:03:20 ID:???
せつねぇ

236 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:38:49 ID:???
豚男…

新キャラか。

237 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:48:48 ID:???
>>234
そのバラされてた筺体って、鉄拳5なんじゃないの?

238 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:03:13 ID:???
スペースに鉄拳5入荷。50円。

239 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:26:54 ID:???
(´ι _`  )

240 :ゲームセンター名無し:04/12/15 02:32:26 ID:???
鉄拳の熱気も段々落ちついてきた感じ

241 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:29:13 ID:???
ネーブルって駐車場あるの?

242 :COO:04/12/15 20:40:10 ID:jteSskvO
宣伝です。
神戸三宮の「GAME IN COO」です。
鉄拳5入荷しました。対戦台2台、100円2クレジットで好評稼動中です。
CPU戦2本先取、対戦3本先取です。
皆様の御来店心よりお待ちしております。
板汚し失礼しました。


243 :COO:04/12/15 20:41:58 ID:???
すいません、上げてしまいました・・・。

244 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:54:48 ID:???
無理なのは分かってる。
でも、言わせてくれ。

ネーブルもCOOを見習え。

245 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:02:42 ID:???
KOFNWが盛り上がってるとこは・・・やっぱり無いよね

246 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:29:48 ID:???
鉄拳5、画質悪・・

247 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:12:26 ID:Ks+b7Nvg
東加古川のアラシでチャリンコ盗んだ奴、
2,3日以内に元の位置に返さんのなら
特長覚えてるので警察に通報します。

被害者は徒歩1時間かかって家に帰ったみたいです。

248 : ◆AraSI/kob. :04/12/15 23:17:12 ID:???
鉄拳5、DXに比べて画質悪く見えるのはセ○T/Oボード使ってる店が殆どだからと思います、
(メーカーからの指定があったので。)
あらしの鉄拳5はカプコンT/Oボード使ってますので見比べてみてください、
ただ2Pは若干テカリ過ぎなのでもう少し調整しますが。
ちなみに1セットですが1p2本、対戦3本の1プレイ50円ネット対応です。

249 : ◆AraSI/kob. :04/12/15 23:19:34 ID:???
>>247
書き込んでる最中に・・・、またこちらにも特徴連絡願います。

250 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:22:17 ID:???
>>247
チャリ盗むような必死なDQNがネットなんかするわけないじゃん。
ココに書いても意味ないから、さっさと通報してこい。

251 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:24:27 ID:???
あらしは良い仕事してますなあ。
駐車場さえあれば行けるのに_| ̄|○

252 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:08:52 ID:???
麻雀で店内対戦しようぜ

253 :ゲームセンター名無し:04/12/16 05:20:59 ID:???
伊集院がラジオで「人数揃うなら雀荘行け」っていってたな

254 :ゲーわセンター名無し:04/12/16 10:29:23 ID:???
>>241
店の前は2輪ONLYの悪寒。
目の前のミドリは・・・駐車場あるけど店に入らんのに停められるのかな、ワカンネ

255 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:55:28 ID:???
ゲームスペースの看板(阪急から見えないほう)が




スロット道場になってた。伊丹も終わりかな・・・_| ̄|○

256 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:28:04 ID:???
>>255
マジで!?あそこ近くて50円だから好きだったのに・・・

257 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:30:07 ID:???
>241
ないけど、たまに店の前の道路に駐車してる車あるよ。


258 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:05:27 ID:???
違法駐車は絶対するなよ。あんなところで路駐しまくったら、周りに迷惑かかるし警察にも苦情がいくぞ。
ネーブルの近くに安いコインパーキングあるからそこに止めろや。
ネーブルもそういうように指導しろ。

259 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:36:42 ID:???
ガンダム1クレ50円 もしくは2クレ100円
の場所を教えて下さい

260 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:38:03 ID:???
>>255 >>256
店の中は殆ど変わってないから安心汁

261 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:06:08 ID:???
>>259
>>255の言ってる所がまさにそれ
Zも連ジも2ラインで50円
阪急伊丹からジャンカラのある建物に入って階段下りればいける。

262 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:05:04 ID:???
やっと兵庫スレになってきたな。ネーブルばっかだったし
そう言えばネーブル鉄拳大会するって
フリープレイベントかよ、ある意味豪気な…タダゲーしに行くかぁ
ちなみにビーマニ、キー注文付けたら
「全部新品に変える」って言ってたな
そこまでせんでもええんだが、嬉しいけど

263 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:40:17 ID:???
>>あらしさん
あらしのサード、奥の台のレバーの位置を、どうにかしてもらえませんか?
壁に近過ぎて、やりにくいです。
ってか、何で位置が変わったんですか?
値段も10円高くなったしw

264 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:22:17 ID:???
伊丹か・・・家がNAVELの近くだから往復360円か・・・微妙だ
一日で7ゲー以上で得か

265 :ゲームセンター名無し:04/12/17 17:47:21 ID:???
ネーブルのポップンの横の椅子って順番待ち用?この前並んでたら後から来て椅子に座ったやつがいて
やろうとしたらそいつに「並んでるんだけど」て言われて嫌な思いしたんだけど。
>>258
ネーブルの前の路駐邪魔すぎ。ビリヤードの客かもしれないけど。ブックオフの裏にブックオフ&ミドリの駐車場あるからそこで停めるか
サティで停めてジュースの一本でも買えば2時間無料だ。

266 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:39:13 ID:???
順番争いしてるやつらって、なんでそんなにゲームに必死なんだろう。
わがままっていうか、自分本位っていうか。
俺は、そこまでしてゲームやっても楽しいとは思わんなぁ。

267 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:48:46 ID:???
>>266
争いかどうかは知らんが、自分が並んでるのに横から来られて「はい、どうぞ」て譲れるやつは
そんなにいないと思うが。

268 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:03:26 ID:???
順番を飛ばされたら、下手すりゃ10分待ちだもんな。
DMとPM周辺はイスが混在して、順番待ちがわかり辛いから、
ビニールテープでも床に貼って、ガイドをつけておけばいいのに。

269 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:18:42 ID:???
ttp://www.ps-navel.com/event.htm

270 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:33:18 ID:???
エクスクラメーションも結構判りづらいよな。
レイアウト変更したけどたいして変わらん。そんなに混まないからまだ良いが…

271 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:05:35 ID:???
>>267
確かにいい気はしないが、「あ、マナーの悪い人に当たったか」と思って
別のゲームするか帰るかする程度で「並んでるんだけど。」とかは言わないな。
そんなマナー悪のキモオタには喋り掛けたくもないし。そこまでゲームへの執着もないしね。
で、そいつは周りの他の客からも嫌われるだろうし。

順番がわかり辛いとかも思った事ないな。
前の人が終わって席を外したら、とりあえず少し待って誰も動かないのを確認してから行くから。
周りの人が普通に常識人だったら、「次はあの人だ」って感じで視線送ってきて俺が動くまで誰も動かないし。
「じゃ、遠慮無く」って感じで行けば良いだけだし。

個人的には、チケット発売とかじゃあるまいし床にテープってのはやり過ぎじゃないかな、と思う。
これは良い悪い、ってんじゃなくて意見ね。俺の順番待ちに対する考え方から言えば、って話。
ベガスとかは狭いから、テープ貼った方がわかりやすくて良いと思うし。

272 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:59:27 ID:???
まぁ音ゲーはまだましな方だよな。
今はもうレゲーと化してしまった「スパイクアウト」と言うゲームに比べれば。

1コインで平均30〜60分、点数を稼ぎながら最長ルートを選ぶと2時間半近くも可能。
そういうゲームだからこそ、台数分もしくはそれより多く人が並んでたらそこには
並ばない みたいな感じだったけど。

>>271
だいたい漏れもそんな感じ。
マナー悪のキモオタが周りの客がどちらも常連で仲間だったりするとタチが悪いよな・・。


273 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:52:49 ID:???
舐るもDQN増えてきてもうだめぽ

274 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:21:06 ID:???
舐るはDQNもクソも客事態が少ないだろうに
鉄拳5、3本設定なのに余裕で一人プレイできたし
DQNを語るなら尼崎のゲーセンを見てから言え

275 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:39:17 ID:???
>>274
あれはDQNというか、人間じゃないと思ってるんで。

276 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:45:28 ID:???
>>258
パーキング詳細教えてください

ネブル客少ないよな・・・ポップンも12入ったばかりなのに1人くらいしかプレイしてる人居なかった・・・

277 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:58:29 ID:???
スペースのいろはは絵に描いたような婦女子に占領さr(ry

278 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:59:37 ID:???
×婦女子→○腐女子

279 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:08:42 ID:???
>>276
駐車場はネーブル出て道の反対側の左の方をみたら看板でてる。
すぐそばにあるよ。一時間100円で安いし。

280 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:55:09 ID:???
なんだ、やたらネーブルが話題になるから
流行ってるのかと思ってたら人居ないのかよ

281 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:57:09 ID:???
>>279
サンクス!
明日あたり行くかなネーブル。そんときはたぶんチャリンコですが。

282 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:30:02 ID:???
>>280
すいません、殆ど豚女に喰われちゃったので。

283 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:37:28 ID:???
>>280
いねえいねえ、なんか眼鏡の2chネラーが
勝手に盛り上げているだけ
鉄拳も麻雀も余裕で遊べるし。
つうか、豚女
何故、言葉のニュアンスだけでこんなに面白いんdな

284 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:59:38 ID:???
この頃くきのっていう人見かけないなあ・・・(´・ω・`)

285 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:27:30 ID:???
とりあえず、今日のGGXX大会見てくるか

286 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:58:44 ID:???
風邪ひいたから大会行けねぇ

287 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:23:17 ID:???
今日の伊丹は酷かった。Zが

288 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:15:02 ID:???
なにが酷いの

289 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:15:27 ID:???
なにが酷いの

290 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:37:31 ID:???
厨房位なのにロンゲでデブで服装もダサい
ヲタを絵に描いたような香具師とその連れ二人がすごいマナー悪かった。
お陰で殆どやる気起こらなかった。

291 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:05:38 ID:???
店長に言えばやっつけてくれるさ

292 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:11:22 ID:???
居なかったさ〜

293 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:53:18 ID:???
十三駅付近にはいいゲーセンないのかな。

いや、十三は兵庫じゃないか・・。


294 :ゲームセンター名無し:04/12/20 05:27:26 ID:???
今日ネーブルの前通ったが店員のほとんどが外に出て常連と話し込むのはどうかと思う。

295 :ゲームセンター名無し:04/12/20 06:36:40 ID:???
>>294
そんな店はビデオ筐体のレバーボール全部取り外しの刑。

296 :ゲームセンター名無し:04/12/20 07:58:07 ID:???
>294よ、たまにしかこないくせにひがむなよ。


297 :ゲームセンター名無し:04/12/20 08:31:18 ID:???
本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

298 :ゲームセンター名無し:04/12/20 09:49:24 ID:???
ネーブルもうだめぽ

299 :ゲームセンター名無し:04/12/20 10:05:31 ID:???
昨日の大会結果と参加人数キボン

300 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:57:16 ID:???
>>297
本人はオレ('A`)
煽りヘタレね(゚∀゚)

とか煽ってみるテスト

301 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:00:50 ID:???
どうでもいいけどゲームの話シロヨ
毎回ながらくだらんな。

あと、オレネーブルでシューティングしに
よく行ってるけどそんなに悪くないぞ
店員も結構ちゃんとしてたしな
変に煽ってるヤツはこなくていいんじゃない


302 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:04:47 ID:???
お前が来なくていいよ。店にもスレにもな。

303 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:05:58 ID:???
ネーブルはメンテとかもいいしな。
ただ3rd撤去は衝撃だ_| ̄|○

304 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:18:56 ID:???
エクスクラメーションのパラパラって、近くラウンドワンから持ってきたのかな。
もしそうなら2寺も持って行ってやってくれ… あまりにも不憫だ(´д⊂ヽ

305 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:30:10 ID:???
どうせならラウンド1からBMFINAL引き抜いて欲しい所だな。
俺は。

コンプ2飽きた。

306 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:17:32 ID:???
それじゃあ、漏れはマンボをリクエスト

307 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:20:23 ID:hJ4Nzok0
ネーブル、ストVサード撤収は、闘劇で江坂本店で使うんだとよ
出たいんだけど、パートナーいねえしなぁ・・・
ネーブルは何故かシューティングだけは豪華だな‥
虫姫・エスプ・エスプレ・プロギア・怒首領蜂大往生は黒だし
鉄拳5も一台がつらいな‥大会フリープレイ大会らしいが
店員に聞いたら14名以上だとトーナメントに変更するらしい
まぁ、オレはG稼ぎにフリープレイ目的で逝くが先週土曜みたいに
23日鉄拳プチオフ、ネーブルでしねえか?

308 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:31:09 ID:???
>>304
尼崎のラウンドワンはパラパラだけじゃなく弐寺までもっていかれたが

309 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:56:55 ID:???
>>305
ラウンド1ならこっそりキット入れ替えても判りやしない!

310 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:28:53 ID:???
はいはい

311 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:34:58 ID:???
>>305
ピーターパンにいk(ry

312 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:37:58 ID:???
>>233 >>310
店員乙

313 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:40:27 ID:???
( ´_ゝ`)

314 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:26:59 ID:???
必死だな

315 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:52:26 ID:???
ネーブルは○○○○○○○

316 :ゲームセンター名無し:04/12/21 11:43:20 ID:???
ネーブルはんぺん飛んでる

317 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:16:36 ID:???
2点

318 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:28:17 ID:???
2へぇ

319 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:43:10 ID:???
ネーブルはゲームセンター

320 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:13:06 ID:???
ネーブルは格ゲー100円

321 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:18:13 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ネーブルネーブル!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ネーブルネーブルネーブル!
ネーブル〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

322 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:20:31 ID:???
なんだこのスレは
豚女は何処行ったんだ?

323 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:37:00 ID:???
みんな目玉うぐられた。

324 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:37:06 ID:???
>>322
ドラクエ[に出張中。

325 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:28:29 ID:???
【社会】西宮を「無防備地域」に:条例を実現する会旗揚げ=兵庫[04/12/20]★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103613879/l50

http://www.geocities.jp/muboubi_nishinomiya/
西宮市に平和・無防備(戦争非協力)条例を実現する会

該当するページを見つけました。
この会の立ち上げに当たって講演を行ったのは、次の2名です。
山内徳信さん(元読谷村長・元沖縄県出納長)
澤野義一さん(大阪経済法科大学教授)

まず、山内さんについて調べてみました。
どうやら、共産党候補として立候補したりした経験があったりするみたいです。

また、沖縄平和運動センター主催の有事3法案廃案運動の呼びかけ人を行った、輝かしい実績もあります。
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2002/yuji/news/20020527-123.html

また、日韓共同シンポジウムのパネラーもおやりになったこともあるみたいで、
非常に韓国がお好きな方のようです。
http://www.korea-htr.com/jp/891900/jp89309an.htm

326 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:29:24 ID:???
で、次に澤野さんを調べてみましょう。
澤野さんは、日々平和のために努力をしておられる方で、
「非武装中立と平和保障―憲法九条の国際化に向けて」という本を出しておられます。
とくに、コスタリカの非武装中立論がお好きなようですね。
http://www.osaka.catholic.jp/sinapis/overseas/archives/gakusyukai/020713.html
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4250970140/hatena-22/ref%3Dnosim/249-5984997-9365960

ところで、大阪経済法科大学とは、日朝友好に日々努力をしておられる朝鮮総連様が創立した大学ですね。
澤野教授は、シンポジウムで、日朝友好のために、国交正常化交渉を再開するべきだと主張されたようです。
http://www3.ocn.ne.jp/~yy-dprk/newsletter24a.htm



地元クサー!

327 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:30:22 ID:???
エククラ辺りもホームページ作らんのかね
PCまで置いてるんだし

328 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:37:23 ID:???
>>327
作れる奴がいないんだろう
PC置いている意味もよくわからんが

329 :そら改め百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/23 04:13:17 ID:???
タロフォフォにプライズ筐体が三台増えます
とりあえずポップンとガンダムのぬいぐるみを入れてくれと頼んでおきました

あとタロフォフォは31日は翌日午前四時まで
営業するようです
ネーブルの31日の情報求む

330 :ゲームセンター名無し:04/12/23 04:20:50 ID:???
ネーブルは今月24日をもって八百屋に転向します。

331 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/23 10:31:24 ID:GHIvn0Hj
豆知識:大阪にはスーパーネーブルがある

332 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:39:48 ID:???
YOU&YOU姫路でなぜかサイバーボッツ大会を開催。
毎月、古いゲームで一回づつ大会をやる方針だそうな。
動画も撮るそうです。

12月26日17時より。
16時30分受付終了。

場所は、支援ページで確認してください。
ttp://himejisaport.hp.infoseek.co.jp/

あらしのページ
ttp://gparasi.hp.infoseek.co.jp/

333 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:59:25 ID:???
>330はくだらんな。

334 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:17:46 ID:???
>>327
実質音ゲーばっかの店で作った所でどうする。

335 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:35:09 ID:???
ネーブルのポップンの横の椅子が邪魔だ。
この前、常連ぽいやつにそこに座られて俺のプレイをいちいち解説された。
「あ〜あ、コンボ途切れた」「ここでBAD出しちゃクリア無理かな」「はい、ノルマ失敗」
かなり頭にきたから睨んで「黙れ、うるさい」て言ったらボソボソと「ギターの話なのに・・・」て言われた。
あきらかにこっち見てただろ。

336 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:12:34 ID:???
その返事からして明らかに>>335のことを意識して言ってるよな。
>>335はポップンやってたんだろ?
そもそもギターでノルマなんかあったか?

337 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:55:02 ID:???
ギターにはノルマとかないよ
しかも一定の場所でBAD出たからって落ちるとか言う発言は寺とかポップン特有で
ゲージあればクリアなギターなわきゃない。
そもそもギターで言うBADってMISSとGOODの間で一番微妙な判定の事だしw


結論:言い訳

338 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:57:45 ID:???
>>335
というかソイツどんなヤツ?
オレもポップン最近始めたから気になる
ネーブルはあまり行かないけど、遠いから
でもそういうヤツはいただけないな〜


339 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:59:19 ID:???
スマソ
長々語った挙げ句BADなんてギターにゃ存在しませんなOTL
POORと間違えましたスイマセンスイマセン

340 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:21:09 ID:???
>>335
あの音ゲーコーナーばかりウロウロしている
店長に言え、ビーマニのバッチつけてる


341 :ゲームセンター名無し:04/12/24 04:24:20 ID:???
クリスマスに一人でゲーセン行く強者いますか?俺は普通に行くと思うけど。

>>340
あれ店長なの?上の方にも書き込みあったのとは別の日に常連とダラダラ喋ってるの見てやる気のないバイトだと思ってた。


342 :ゲームセンター名無し:04/12/24 04:37:16 ID:???
>>341
擁護する訳ではないけど・・
あの人がテキパキ動いて客に「いらっしゃいませー」とか似合わない。
というかゲーセンの店員さんって基本的にあんまりやる事なさそう。

だが今日は鉄拳の大会で2時間立ちっぱで頑張ってたよ。

343 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:19:03 ID:LE8XuaPj
二時間程度で?
どんな仕事してきたんだよ
痔を育てる仕事?

344 :そら改め百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/24 11:43:57 ID:???
>>335
そんな失礼な奴は常連じゃないので。
一言言った335GJ

345 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:22:53 ID:???
>>341
クリスマスは1人でゲーセンと思ったらバイトがぁ_| ̄|○

>>335の言うようなマナーの悪い常連が居るってなら、
他の常連がそのイメージを覆すような良い常連になればいいんだよ!
これ俺の来年の抱負にしよう。

ところで常連て、どれ位のペースで来てる人のコト指すんだろ

346 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:52:31 ID:???
>>345
いつ行っても「あ、あの人来てる」て思う人かなぁ。
この場合自分も常連かもしれないけど。

347 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:23:55 ID:???
店員に悪い意味じゃなく顔覚えられるぐらいになったら常連じゃない?

348 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:05:56 ID:???
おい!今日久々にネーブル行ったらストVなかったぞ!どういうことだ!
とりあえずギルティ2回乱入して2回負けて帰宅したクリスマス・イブ。

349 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:10:26 ID:???
>340>341>343
おまえら店員の悪口言えるほどえらいのか。
このニートが。だるい。

350 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:37:37 ID:???
どうでもいい

351 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:34:08 ID:luUJroWO
>>344
まぁ、少なくとも、そらは常連じゃねえ
たまにしか来ねぇのに、えらそうなこと叩くな

352 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:26:36 ID:luUJroWO
>>341
それって夏候淵将軍じゃねのか?
あの音ゲー贔屓の店長とごっちゃになっているだろ
そう言えば明日、セッション大会かネーブル

353 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:01:12 ID:???
>>352
明後日じゃなかったっけ。

354 :そら改め百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/24 23:16:23 ID:???
ネーブルのガンダムが4オペレーションなのって
水・木曜日でしたっけ?

355 :そら改め百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/24 23:18:11 ID:???
ネーブルのガンダムが4オペレーションなのって
水・木曜日でしたっけ?

356 :そら改め百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/24 23:19:07 ID:???
ネーブルのガンダムが4オペレーションなのって
水・木曜日でしたっけ?

357 :そら改め百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/24 23:20:13 ID:???
ネーブルのガンダムが4オペレーションなのって
水・木曜日でしたっけ?

358 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:20:22 ID:???
お前うざがられてるってわかんないか

359 :そら改め百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/24 23:22:31 ID:???
_| ̄|○すいません

360 :そら改め百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/24 23:24:45 ID:???
>>358
(●_,ヘ_)

361 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:31:25 ID:???
前スレのプチオフでお前がやった悪行を忘れるなよ>そら

362 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:33:05 ID:???
前スレのプチオフでお前がやった悪行を忘れるなよ>そら

363 :そら改め百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/24 23:38:43 ID:???
>>362
詳細キボンヌ

364 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:39:39 ID:???
忘れてやがる

365 :そら ◆A4HuL0coHI :04/12/25 00:03:05 ID:???
おまえ等と違って俺は童貞でもひきこもりでも無職でもねえんだよ死ね

366 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:13:55 ID:???
【前スレの悪行】
そら「豚女オフしましょ。〜が俺の目印です。気軽に話しかけてね♪」
数字コテ「じゃあ行きます」

数時間後

名無し「オフレポきぼん」
そら「なんか話しかけられた。そんだけ」
数字コテ「そら氏に話しかけたが露骨にキモがられた云々
オフ後は居た堪れなくて実家と反対方向に帰る振りをした
でも、他の名無しさんが見かねて声を掛けてくれた」
名無し「そらサイテー」

数時間後
そら「いや、体調が悪かっただけで云々」



こんな流れだっけ?

367 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:35:14 ID:???
そらって奴は、リアルでもキモいボーヤですよ。
ネットで粋がってる真性根暗系キチガイ。

368 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:40:13 ID:???
>>354-357
>>359-360
>>363>>365


369 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:42:35 ID:???
だいすけ乙

370 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:47:53 ID:???
365は偽物なんじゃないか?
トリップが違うみたいだが。

まぁ、うざいから金輪際来ないでくれ。

371 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:52:08 ID:???
>>366
悪行ってそれのことやったんかい。

ってか、もう一つの前の、そらと他2名のオフはどうだったんだ?
一番始めの豚女オフのやつ。

372 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:01:27 ID:???
>>348
俺は昼頃にソルでやってたらソルに乱入されて3タテでムッコロされましたよ。
コマンドミスで一撃必殺モードになったら、向こうの人も同じ事やってくれたので、なかなか楽しませてくれた。

スト3は、大会で使うとかで他の店に行ったらしい。

373 :そら改め百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/25 01:29:51 ID:???
>>366
解説乙
突っ込みしたいけどあの名無しさんに不快感与えたのは事実だしね

あの時の名無しさん、声を掛けてくださったのには全く不快感は感じていないつもりでした。
しかしながら、もう2ちゃんねらーは帰ったと店員さんから聞いておりましたので
不意打ちを食らって脳内であたふたし
、重ねてゲーセンに着いたあたりから体調が思わしくなく、
恐らくそれが不快感を表しているように見えたのだと思われます。

大変申し訳ありませんでした。

374 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:45:20 ID:???
>>373
おまいの普段からの発言が他人に不快感与えてるというのも、そろそろ気づけ。

「三人のぬるぽオフ楽しかったです」とかね、
「一人話しかけられますた おしまい」とか、
おまいがどう考えてるかは知らんが、傍から見れば嫌な思いになる。
2chだからって、羽目外し杉はイカン。

以後、気をつけるように。

375 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:48:22 ID:???
よくわからんのだが、
>>373だけ取ってみても、非常にキモイム

376 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:49:51 ID:???
>>374
あのオフの名無しさん関連以外で不快感を感じるような事は…
あるかな?
…あるなぁ

気をつけます。


そういえば次回のネーブルのガンダム大会はいつでしょうねえ
またいつもの相方と参加したいと思っているのですが

377 :そら改め百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/25 01:52:44 ID:???
↑は僕です_| ̄|○

378 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:55:25 ID:???
つうか、ゲームの話ししようぜ
ネーブルネーブルって
兵庫スレだろうに、ここは

379 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:56:27 ID:???
>>377
…少しは空気を読め

380 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:59:53 ID:???
いや、普通に354-357の連投とか意味不明でキモイから。

381 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:02:48 ID:???
めりくり

382 :ゲームセンター名無し:04/12/25 04:13:26 ID:???
なんかネーブルの日記に、ココ見てるような感じのこと書かれてるのな。

383 :ゲームセンター名無し:04/12/25 08:32:37 ID:???
めりくり。
だが大掃除とバイトで予定が埋まってる俺は負け組み。

>>378
兵庫スレだからこそネーブルの話しても良いんじゃない?

ネーブルの話題が嫌なら、ネーブルの話題を抑えようとするんじゃなしに
他のネタが増えるようにネタplz

384 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:21:11 ID:???
ゲームの話がしたかったら、そのゲーム自体のスレに行けばいいだろうに。
ここはゲーセンのスレであって、ネーブルの話が多いだけ。

385 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:32:02 ID:???
西宮必死だな( ´,_ゝ`)

386 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:35:04 ID:???
ネーブルは兵庫県最高のゲーセンだから、
話題が多いのも当り前。ネーブルアンチは王冠常連。

387 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:55:37 ID:???
兵庫最高て
さすがに言いすぎだろ

388 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:35:08 ID:???
兵庫最高って・・・バカか?


389 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:51:45 ID:???
兵庫最高はセシボンだろ。

390 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:07:38 ID:???
自分の感情を押し付けあうのはイクナイ。
話題を提供するべし。

391 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:55:15 ID:???
今年の流行語大賞はなんですか?

392 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:11:18 ID:???
ヨン様

393 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:47:57 ID:???
>>391
ネーブル

394 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:18:09 ID:???
セシボンってまた微妙なゲーセンを・・・

そういやもう撤去されたんかねぇBM4TH。

395 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:26:31 ID:???
今日のタロはカップルやらがプリクラ撮りに来てて非常に邪魔だった。
特にガンダムの席に座って順番待ってたやつら、うざすぎ

396 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:20:11 ID:???
今日のネーブルセッション大会行く人いる?
たぶんほぼ一緒の面子なんだろうな。
一ヶ月単位でやらなくていいと思う。

397 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:30:44 ID:NXdCBP7i
ネーブル人多いの?

398 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:31:48 ID:???
sage忘れスマソ

399 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:33:30 ID:???
正直、ガンダム大会は二週間に一度ぐらいのペースでやってほしい

400 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:36:48 ID:???
>>399
ネーブル?
あんなクズい内容の大会開いても意味ねぇのに?
外野から見てると惨劇だぞ

401 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:42:51 ID:???
大丈夫

内野にいても惨劇だから

402 :そら改め百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/26 21:15:28 ID:???
ネーブルはガンダムの盛り上げを色々やってるけど
ガンダムしてる人の数はタロフォフォのガンダムと結構良い勝負なんだよなぁ…

403 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:21:44 ID:???
>>400
クズイのは禿同だが、そういう書き方イクナイ
ネーブルが全部クズイみたいだから
おれはガンダムやらんけどモナ

404 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:27:22 ID:???
>>396
セッション大会は本来は2ヶ月に一回て店員が
言ってた。今回は年末だから特別だとさ。
昨日は騒がしかったが、傍目から見ても結構
楽しそうだった。オレはやらんけど、見るだけなら
悪くないんじゃね。
日曜だったが鉄拳と音ゲーだけはやってた。
オレははしっこで麻雀してたけどな。

405 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:46:10 ID:???
店員、悩んでたぞ
「来年からZの大会どうしようか、もうやらなくていいのかもな」って
全然やらなくていいぞ、来年からはw

406 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:00:49 ID:sqRMJQtr
>>405
ネーブルの事な、大会は格ゲーだけでいいよ、もう

407 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:28:14 ID:???
ネーブルに強いジョジョラーキボン

408 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:32:03 ID:???
>>407
えっ?
ネーブルジョジョあんの?

409 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:27:40 ID:???
>>408
407じゃないけどあるよー。未来への遺産

Zの大会は続けてほすぃなぁ

410 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:35:25 ID:IXGpH0/0
噂のネーブル、さっき豊中市から頑張ってバイクで行ったよー
格闘は鉄拳だけ人気でハイパーとかジョジョやってても誰も入ってくれなかった…
でも店員も接客いいし、店もキレイで、いい感じでした。
常連になっていい?そしてハイパーやりますか。

411 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:17:12 ID:???
>>407
100円2playか50円1playだったら行く。

412 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:45:07 ID:???
ネーブルノート見たら痛い書き込みがあって「DQNは王冠に行け」みたいな感じの事が書いてあったんだけど。
王冠ってどんな所なの?

413 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:49:16 ID:???
>>412
おくすりやさん

414 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:59:50 ID:???
>>413
成る程そういう事か。てっきり別のゲーセンの事かと思ってたよ・・・

415 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:13:10 ID:???
いや、別のゲーセンだから。
西宮駅の近くのゲーセンだけど現状は知らん。
>>412
あのノートの書き込みは痛いな。店員に注意されてるし。


416 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:23:40 ID:???
>>413はメディスンでなくドラッグの方だから。

417 :あやこ:04/12/28 03:45:18 ID:???
王冠は酔っ払ったサラリーマンのオッサンで稼いでる店。
ポップン入れたけど誰もやらない…と聞いた事が。

418 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:44:30 ID:???
誰もやらない王冠のポップンは結構前に消えたよ。

ネーブルノートの痛いヤシ。「ゲームセンター名無し」と名乗ってたけど字体から正体バレバレ。あはれなり。

419 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:00:52 ID:???
どうでもいいだろうにノートの事など
そう言えば、今日は珍しく眼鏡だった店長が
DQN追い出していたな、ネーブルみたいに
DQNが寄りつきにくいゲーセンって少ない分
しっかりやってやがるなと感心したがって
これが普通か…いかついの少ないゲーセンっていいよな

420 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:01:34 ID:???
誰?

421 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:09:59 ID:???
ネーブルってDQNいないけど
オタは多し

422 :百八 ◆nqMZDni55Q :04/12/28 05:24:56 ID:???
ネーブルでプリクラ目当てで入ったであろうギャル達が
五秒で帰ったのを見たときは笑ったw


王冠はエログッズを景品に置いてるから恥ずかしくて近寄れません
なんか空気澱んでるし

423 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:30:04 ID:???
>>419
詳細きぼん。
DQNって、何をしてたのだすか?

424 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:56:06 ID:???
あるあるw

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)