2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府貝塚市セガワールド貝塚についてスレ

1 :ムサシ:04/12/03 00:27:11 ID:???
セガワールド貝塚の店長ってキモくね〜??すげぇ対応キモかった。セガモバやったときに面倒くさそうにクレジットいれやがるんだぜ。まぁ地元人(元、店員)に聞いたけど、店員が店長についていけないらしく11月で8人やめたらしい。

コレじゃぁ人員不s(ry

バイト君の希望公休を即刻抹殺して自分は土日、セガの日を休みとってるらしいぜ。忙しい時に店長やすむとか・・・ありえねーなwそんなバイト君の使い方してても、売り上げが良かったら本社からボーナスくるんだぜ。店舗の裏側がにくいよ・・・。

っでこんな状況どう思うよ??



2 :ゲームセンター名無し:04/12/03 00:32:40 ID:???
どうでもいい

3 :ゲームセンター名無し:04/12/03 00:52:39 ID:ob6bH9mt
自分のミスをバイトに押し付けるらしい

4 :ゲームセンター名無し:04/12/03 00:59:46 ID:???
       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/

5 :ゲームセンター名無し:04/12/03 01:42:50 ID:prBv7YE7
それくらいどこも一緒かと、

6 :ゲームセンター名無し:04/12/03 02:37:04 ID:???
大阪の地方ゲーセンのスレが立つのが流行ってんのか?

7 :ムサシ:04/12/03 21:28:54 ID:???
セガの日とかスロット台の設定さげているらしいぜ。貝セガは。偽証罪じゃね??

8 :ムサシ:04/12/06 23:42:39 ID:???
age

9 :ゲームセンター名無し:04/12/07 06:26:12 ID:???
隣接のスロ屋は流行っているけどここは・・・。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:58:03 ID:???
以後放置で。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:59:12 ID:Vpl+Hsp3
そうか。最近顔なじみの店員を見かけないと思ったら、こういうことか。


12 :ムサシ:04/12/13 11:39:35 ID:???
>>10=店長

叩かれるのん怖いの??ならそーいう店長の仕方かえたら?このDQNが

13 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:58:55 ID:???
貝塚なんて田舎なんて知らねーよ馬鹿。
一人で盛り上がって楽しいねぇ。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:22:20 ID:pqvuPXFG
そもそもいつつぶれてもおかしくない。
あのへん半径15`はDQNしか生息してないし
あの周りに50円ゲーセン多いし。



15 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:45:48 ID:???
1よ、もう糞スレ立てるのはやめような?
みんなが迷惑してるんだ。わかるな?


16 :ゲームセンター名無し:04/12/15 05:17:03 ID:???
貝塚とか、よくマイナーなところのスレを立てるなぁ
ちょっとびっくらこいた

てか、セガワールドまだ潰れてないのね
3年ぐらい貝塚から離れてるからビックリ
最初出来たとき、すぐ潰れるとおもたのに

17 :ゲームセンター名無し:04/12/15 19:51:10 ID:???
りんくうは潰れた

18 :ゲームセンター名無し :04/12/15 19:59:14 ID:???
この辺の50円ゲーセンて一杯あるの?
星狩岸和田とモモ2しか知らないんだけど

19 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:49:10 ID:???
age 気にいらんことカキコミきぼんぬ

20 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:07:35 ID:???
チラシの裏に(ry

21 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:19:03 ID:???
a

22 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:20:35 ID:rMwjhHyp
ho

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)