2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンの萌えキャラを考えるスレPart5

1 :ゲームセンター名無し:04/12/02 23:21:13 ID:???
熱く語りましょう。煽りは程々に。楽しく。かつ萌えよ。
(;´Д`)ハァハァしまくってもいいです

過去スレ
ポップンの萌えキャラを考えるスレPart1
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1047816672/
ポップンの萌えキャラを考えるスレPart2
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1059885539/
ポップンの萌えキャラを考えるスレPart3
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1069951762/
ポップンの萌えキャラを考えるスレPart4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087467477/

関連スレ
 ポップンミュージックで一番かわいいの誰? (家庭用ゲーム)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1077376053/

2 :ゲームセンター名無し:04/12/02 23:26:07 ID:???
>>1
乙カレー

3 :SUZUKI ◆1qNjc5qO3c :04/12/03 00:50:33 ID:???
>>1乙です

ACにテトラタソ出てホスィ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/03 02:02:50 ID:???
>1乙ー

カレンダー、6/14は誰ですかね?

5 :ゲームセンター名無し:04/12/03 02:31:26 ID:???
まとめてご返答

8/2 パピルス (セリフは「えじぷとは いちねんじゅう あつい です」)
5/12 MZD(5)
7/2 うどんの日でフォクシー(セリフは「きつね…うどん?」)
10/6 サイバー(3) (セリフは「わがままは、ダメ?」)
1/24 リサ(8)
6/14 アメトリ (セリフは「雨、トル…」)


6 :ゲームセンター名無し:04/12/03 02:38:07 ID:???
>>5
フォクシーか。俺サクース吹いてるからチョト嬉しいばーい

7 :ゲームセンター名無し:04/12/03 02:39:44 ID:???
>>5
礼を言い忘れた。サンクス

8 :ゲームセンター名無し:04/12/03 02:40:42 ID:???
まとめてご返答2
6スミレ…8/25
7スミレ…4/14
メイ…5/18
ハヤト…5/28
ジュライ…10/30

9 :ゲームセンター名無し:04/12/03 02:58:03 ID:???
>>1乙カレー
ひっぱってすまんがよければ6/14お願いします

10 :ゲームセンター名無し:04/12/03 05:07:50 ID:???
もう買え(w

11 :ゲームセンター名無し:04/12/03 05:34:38 ID:???
>5
パピルスとは…またずいぶん可愛いのがきたなw
しかもセリフまであるんか、丁寧に教えてくれてサンクス!

12 :ゲームセンター名無し:04/12/03 08:51:09 ID:???
10月の3日をおながいします。
もーういーくつ寝ーるーとーポプ12ー(w

13 :ゲームセンター名無し:04/12/03 10:58:14 ID:???
>>8
情報感謝致します(土下座

14 :ゲームセンター名無し:04/12/03 11:51:17 ID:???
>>5
サンクス。アメトリかぁ…六月だもんね。
ヒーリングフュージョンは好きだからいいかな。

>>9
お前俺と同じ日聞いてんなよw誕生日一緒か?ひょっとして。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/03 12:45:54 ID:???
しかしフォクシーはキツネにしては黒すぎだよな(毛色)
けどそんな事いったら
ペペもペンギンなのに緑色だし
チョッキーも兎らしからぬピンクだしで
きりがないかもしれないけど。

ところでイワン(9のコサック、10のロシア担当)って熊だよな?

16 :ゲームセンター名無し:04/12/03 13:19:55 ID:???
>15
…俺今まで犬かと思ってた。
でも熊だよな?

17 :前スレ980:04/12/03 13:20:59 ID:???
前スレの984さんありがとうございます。
アイス何気に好きなんでチョト嬉しいです

18 :ゲームセンター名無し:04/12/03 13:31:08 ID:???
>>14
マジでか。一緒だ。っていうかログ見ずにカキコしてすまん

イワンは公式9に「くまの名前はイワンです。」ってあったので熊かと

19 :ゲームセンター名無し:04/12/03 14:11:16 ID:???
げ、モグラかと思ってた

20 :15:04/12/03 15:37:46 ID:???
やっぱり熊でしたか。
しかし同じ熊であるうえに、出てるバージョンも同じ
ブロンソンとは全然似てないな・・・。<イワン


21 :ゲームセンター名無し:04/12/03 15:48:26 ID:???
>>5
遅レスだがサンクス

やっぱカレンダー欲しいな…
けどもう通常版買っちゃったよ

22 :ゲームセンター名無し:04/12/03 16:50:06 ID:???
>>20
ブロンソンはグリズリーだからな

23 :ゲームセンター名無し:04/12/03 17:09:07 ID:???
ヤードって何?モグラ?

24 :ゲームセンター名無し:04/12/03 17:34:20 ID:???
ヒゲランド行きのバスの名も無き運転手はアザラシだよな?

25 :ゲームセンター名無し:04/12/03 17:53:03 ID:???
ミスター青木は河童でいいのか?
つかぐるっぱーってなんだ?

ポプ謎キャラ大杉…

26 :ゲームセンター名無し:04/12/03 18:16:02 ID:???
>>18
ありゃ、本当に一緒かよ。まあ気にすんな。

てゆーかミドリさんは亀でFA?

27 :ゲームセンター名無し:04/12/03 20:31:35 ID:???
>>1

乙だけど家庭用は鯖変わってる

 ポップンミュージックで一番かわいいの誰? 
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1077376053/

28 :ゲームセンター名無し:04/12/03 22:35:53 ID:???
>>5
遅ればせながらありがとうございます。

神か〜。
ちょっと嬉しいかもw

29 :ゲームセンター名無し:04/12/03 22:46:03 ID:???
ぐるっぱ〜初めて見たときカリメロかと思っちまった。
ゲンロクも人外なのかなぁ。

>>25
多分河童だと思う。ノホホと全然似てないけど。
河童といえば、うちの従姉はパルを河童だと言い張ってる・・・。
頭のあれは皿じゃねぇっつうのに。

後、今のところの
これまでに出てるキャラの種族(?)みたいなのをまとめてみると
人間
獣人

宇宙人
ロボット
妖怪
バーチャル世界の住人
架空の人物
食物
陶器
戦闘機
実写
タイトルロゴ
でいいのか?

30 :ゲームセンター名無し:04/12/03 23:35:19 ID:???
クラゲータのアレはどう解釈すれはいいんだろう??

31 :ゲームセンター名無し:04/12/03 23:42:36 ID:???
あれは中に入ってる液体が本体なのか?

32 :ゲームセンター名無し:04/12/03 23:54:01 ID:???
漏れの誕生日キャラは謎に包まれた。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/04 00:04:09 ID:???
ttp://okada.press.ne.jp/oto/friends/friends_bbs.cgi

34 :ゲームセンター名無し:04/12/04 00:07:11 ID:???
>>5
10/6の者です。
遅くなりましたが、ありがとうございます。

サイバーか…

35 :ゲームセンター名無し:04/12/04 00:12:40 ID:???
誰がどの日ってまとめサイトきぼん

36 :ゲームセンター名無し:04/12/04 00:23:29 ID:???
>>29
電話とかいるから家電製品も付け加えては?
クモハさんはどれにあてはまるんだろう

37 :ゲームセンター名無し:04/12/04 09:43:50 ID:???
>>36
そういえばいたな・・・。
・・・あ、楽器もいたんだった。

クモハさんもそうだが、
めばえとかピエジルとか他にも判別不能な奴多いな。

魔女って妖怪に入るかな?

38 :ゲームセンター名無し:04/12/04 10:41:39 ID:???
魔女ってロキのこと?公式でそんなこと言ってたっけ?
テトラたんやウオヲがいるから魚介類も付け加えてくださいな

39 :ゲームセンター名無し:04/12/04 12:21:02 ID:???
ナンはどうしましょう?カレーですか?
もういっそインドって種族でも

40 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:00:03 ID:???
魚介類は獣人に含まれると思ったので省いたけど、やはり別ですかね?


41 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:28:43 ID:???
11公式でキャラ製作の裏話が公開されたが
ヒルビリーの没案にワニ獣人が・・・何故そっちにしなかったんだorz

42 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:44:46 ID:???
公式と言えばデイブは色黒トナカイ獣人の方が良かったな
今のって人間に赤鼻と角付けたようにしか見えん
サユリ原案のセーラー服少女もイイ

43 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:47:34 ID:???
ピエジルは「きぐるみ職人」だから多分人間じゃないかな
めばえは人形・・・
死人(リデルとかジズ)は妖怪入り?

44 :ゲームセンター名無し:04/12/04 17:46:06 ID:???
大きく分けると人間、人型(二足歩行)、人外の3つか

>>37
後天的なの(めぐみとかスペマコ)は多分人間

45 :ゲームセンター名無し:04/12/04 18:08:07 ID:???
ピエジルの「そのテの世界では有名な」って説明、何かマニアックさを感じるな。

46 :ゲームセンター名無し:04/12/04 20:15:01 ID:???
最近、ジョルエバの可愛さに目覚めた

47 :ゲームセンター名無し:04/12/04 20:42:21 ID:???
>>29
天使・妖精も入れておいた方がいい

48 :ゲームセンター名無し:04/12/04 21:34:11 ID:???
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい

49 : ◆kvKpWpQ7wo :04/12/04 21:37:51 ID:???
12に出る音符形の二人組はどれになるんだろ

いっそよくわかんないのは「謎生物系」ってことでどうでしょうか?


ちなみに精霊関係は妖怪行きですかw


今更だけど気になったので聞いてみる。
カレンダーの11/18って誰が何って言ってるんですか?
特別版、自分も買えなかったんだよ…on_


さて、スレタイ通り萌えますw
プリティーとかアンズとかパピルスとかって可愛いよね?
てか、動物キャラ全般萌え

でもキリコもテリー66もナンもドンと来いっ!
てか萌えw

50 :ゲームセンター名無し:04/12/04 22:31:10 ID:???
ジャガーBはカワカッコイイ。

メメを初めて見たときサキエルと思った香具師挙手ノシ
orz

51 : ◆kvKpWpQ7wo :04/12/04 23:02:50 ID:???
自分はメメより後にサキエル知ったよw


エヴァハミタコトナイカラヨクワカンナインダヨ…
on_

52 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:33:41 ID:???
>>12
10/3…韓国建国記念日でユン「韓国の記念日なのよ。覚えてね!」
>>49
11/18…シルビア「自然を大切にしてくださいね」

ホシオは人間扱いでよいのだろうか?

53 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:52:19 ID:???
あれってマスクじゃなかったのけ?<ホシオ

54 :12:04/12/05 01:08:28 ID:???
>52
まりがとうございます!
ユンかぁ…(´Д`*)

55 :ゲームセンター名無し:04/12/05 01:13:59 ID:???
俺の誕生日(5/28)のキャラ、聞こうと思ったらもう出てた
ハヤトとは意外だ…台詞とか付いてますか?
28日って何か記念日的なもんあったっけか…


56 :ゲームセンター名無し:04/12/05 01:45:41 ID:???
>>8にツッコミ。メイは5/1だよ

57 : ◆kvKpWpQ7wo :04/12/05 03:09:08 ID:???
>>52さん教えてくれてありがとう。


シルビアさんですかー


(*OxO)
自然…大切にします…w

58 :ゲームセンター名無し:04/12/05 03:35:24 ID:???
8/21 どなたかお願いします・・

59 :ゲームセンター名無し:04/12/05 03:36:14 ID:???
そうゆうのってどこで調べてくるんだ?

60 :ゲームセンター名無し:04/12/05 03:52:48 ID:???
教えてクレ厨ですが
6/22をお願いします。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/05 05:43:47 ID:???
ミルクの馬鹿っぽい所に萌え。巨乳だし。曲と合い過ぎ。
ユーロビも馬鹿っぽくて大好き。お馬鹿カワイイの萌え。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/05 06:24:15 ID:???
>>61 ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

63 :ゲームセンター名無し:04/12/05 07:34:43 ID:???
馬鹿な女は可愛いよな、ウザイ事と可愛い事は何気に紙一重だ

仲嶋さんはタイトルロゴだが動物でいいのだろうか

64 :ゲームセンター名無し:04/12/05 10:10:45 ID:???
5/6のキャラを教えてもらった者です。
ログを捨ててしまって何番目の方かわかりませんが、
あの時の親切な方ありがとう。遅くなってすいません。


65 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:24:57 ID:???
>55
「 試験勉強だっ!ZZZ… 」 
1秒も間を置かず即寝とは藻前は本当に優等生なのかと。
勉強しようとするあたりは優等生なんだろうな。

ちなみに次の日のキャラにツッコミを入れられている。

66 :ゲームセンター名無し:04/12/05 15:28:50 ID:???
>>65
ワロタwありがとう
学生時代の俺と似たようなもんだな…


67 :ゲームセンター名無し:04/12/05 19:02:05 ID:???
>>63
お馬鹿とブリッコは違うよね。自称天然ボケとかマジ寒い。

68 :ゲームセンター名無し:04/12/05 20:26:42 ID:???
なんかハヤトのイメージが変わったw
次の日のキャラもそりゃつっこみたくもなる罠

69 :ゲームセンター名無し:04/12/05 21:21:31 ID:HZkawxVX
1Pミルクは明るくておばかで萌…w(*´∀`)
しかし2Pミルクは色が違うだけなのに腹黒そうに見える!;
…のは僕だけでせぅか?;

70 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:52:23 ID:???
>>69
ノシ

今更だが、ミミニャミのモデルがパフィー、タイマーのモデルが西川ってシャレになってないよな。

ミミとタイマーも破局済みですか?

71 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:53:54 ID:???
ニャミ×タイマーはポップン世界ではまだ続いてるらしいよ
元ネタはとっくの昔に終わってるけど

72 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:55:00 ID:HZkawxVX
70>ニャミとタイマーっしょ?

73 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:17:01 ID:???
ミミとニャミはとっちが由美でどっちが亜美?
タイマーは好きだけど西川嫌い。ラジオ聴いて嫌いになった。コイツ人の悪口言い過ぎ。

74 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:20:04 ID:???
ミミがGLAYのTERUみたいなキャラとくっつくとかいう話もあったね

75 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:20:44 ID:???
ユーリはhyde

76 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:22:02 ID:???
スマイルはToshiya

77 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:22:36 ID:HZkawxVX
由美がミミだったような…?

78 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:23:12 ID:???
>>69
あー…何かわかるかも。
1Pの方が純粋馬鹿っぽい。2Pは何か子悪魔っつーか邪を感じる。

79 :69:04/12/05 23:27:04 ID:HZkawxVX
78>2Pはミルクってゆーか普通に毒ジュースって感じが(ry

80 :69:04/12/05 23:28:37 ID:HZkawxVX
Σ2関係無いですスマ━(゚Д゚;)━ソ!!

81 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:28:59 ID:???
>>77
亜美がミミ、由美がニャミだよ
亜美、由美=ミミ、ニャミ。

82 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:29:17 ID:???
とりあえずsageれ

83 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:30:19 ID:HZkawxVX
>74 GLAYのテル… グレーテル(何氏

84 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:34:51 ID:???
> ID:HZkawxVX

メール欄に「sage」

85 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:35:02 ID:???
ツララとカゴメは萌える
壁┃д`)

86 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:37:26 ID:???
>84ご忠告有難うございました…(´□`;)オロロ

87 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:39:14 ID:???
>>75-76
アッシュは新堂ですか?

88 ::04/12/05 23:52:43 ID:???
新堂アッシュ

89 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:32:16 ID:???
カゴメ好きな腐男子多数。

90 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:20:20 ID:???
ポエットって何気に人気ないのな

91 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:23:19 ID:???
怪奇大家族に変なイッケイさん出てる

92 :ゲームセンター名無し:04/12/06 02:05:25 ID:???
ポエット・ミルク・かごめ・スミレあたりはヲタに人気だと思うが

93 :ゲームセンター名無し:04/12/06 05:35:43 ID:???
>>92
スミレは入れるな!
あー…でも確かに。髪ピンクのキャラってヲタが好みそう。設定もマニアックだしなスミレは。

なんでかごめ系のキャラって男に人気なんだろうな。

94 :ゲームセンター名無し:04/12/06 07:18:33 ID:???
アゲハ・・・レズなのはいただけない。
そこを除けば全部最高なんだけど。

CS6やらせてもらった時初めて見て
可愛いなと思った。・・・けど公式見てみたら・・・。
あの時は少しショックだった。

95 :ゲームセンター名無し:04/12/06 08:00:13 ID:???
レズっつーかケリーに憧れてるだけでは?
同人ではやり過ぎてレズにされるんだろうけど。

96 :ゲームセンター名無し:04/12/06 08:04:25 ID:???
青二才のキャラはヲタ向けだな。
猫耳男といい。

97 :ゲームセンター名無し:04/12/06 12:41:32 ID:???
いや、アゲハのあれは憧れ以上だろ…
そう思われるのを狙ったキャラなんじゃないか

98 :ゲームセンター名無し:04/12/06 13:11:32 ID:???
お姉さまってマリ見てかと小一時間(ry
まぁ、普通に尊敬崇拝してるだけだと考えればいいことだ
>>92
リゼットとベルあたりも何気に人気

99 :94:04/12/06 16:59:11 ID:???
>>98
うん、そうだな・・・サイト巡ってるとよくそういうの
目に入ってしまうけど、単にそこは深読みし過ぎなだけなんだな、きっと。
わかった、有り難う。

100 :94:04/12/06 17:00:07 ID:???
>>98
うん、そうだな・・・サイト巡ってるとよくそういうの
目に入ってしまうけど、単にそこは深読みし過ぎなだけなんだな、きっと。
わかった、有り難う。

101 :94:04/12/06 17:01:48 ID:???
間違えて2重やっちまったスマンorz

102 :ゲームセンター名無し:04/12/06 23:27:32 ID:???
なんといわれようがスミレが好き。これは変わらん。

スペマコとめぐみ萌え。魔女っ子メグはめぐみにやって欲しかった。(変身後はキューティーハニーっぽいけど)

103 :ゲームセンター名無し:04/12/06 23:30:31 ID:???
>>102
大人の事情

104 :ゲームセンター名無し:04/12/07 00:54:54 ID:???
パピルスは見た目アヌビス神っぽいが、別物なんかな。
再登場したときはBADと負けアニメで開眼してるあの影を
もっと目立たせて欲しいな。
FEVERアクションが「裁き」とかいいかもしんない。
ああ、でもそれじゃMZDと被るだろうな・・・。

っつーか、あの影の目を見てると
ウルトラセブンに出てきた「岩石宇宙人アンノン」を思い出す。
本当はでっかい目だけの奴なんだけど、セブンと闘うために
岩石に乗り移ったヤツ。
↓の116番。
ttp://www.ezaki-glico.net/chara/ultra7snack/card1.html

105 :ゲームセンター名無し:04/12/07 01:42:17 ID:???
>>104
アヌビスじゃないの?頭ジャッカルだし。
ミイラ作ってる動きがヴァンパイアのアナカリスの攻撃みたいで笑える。
…とエジプトヲタの漏れが言ってみる。

106 :ゲームセンター名無し:04/12/07 01:45:48 ID:???
>>104
アンノンってアンノーンと同じか?ポケモンの。
つかすげぇマニアなリンクだなオイw

107 :ゲームセンター名無し:04/12/07 06:59:05 ID:???
負けとBADが同じなので負けのときは
ピラミッドが崩れて瓦礫の中に埋められるとか
スフィンクスに食されるとか
石棺に潰されて紙化とか
ミイラからほどいた包帯が絡まって
パピルス自身がぐるぐる巻きとかやってくれたらなー
そういやこいつFIVERとオジャマの時も動き同じなんだ
オジャマん時は「汝に問う」とか言ったら面白いかも

108 :ゲームセンター名無し:04/12/07 12:45:18 ID:???
>>105
むしろあのモーションは
"タイムトラベルは〜たのし〜♪"を連想します。
メトロポリタンまだ〜?

109 :ゲームセンター名無し:04/12/07 16:52:25 ID:???
魔女っ子メグの歌手で、アニメロでは西科かおり、ポプ10ではASAKOとなってるけど、
ポプ10で歌手が変わったのはオトナの事情だと思うのだが。(自分はどっちもイヤだけど)
ASAKOに変わったからにはJ-ラップを腹いせプレイだ!


110 :ゲームセンター名無し:04/12/07 17:03:53 ID:???
>>109
ゲッ! 誤爆してしまった、スマソ

111 :ゲームセンター名無し:04/12/07 17:11:24 ID:???
pop'n6以降で、グルーブゲージ満タンのときとそうでないときの勝ちアクションが少ししか違わないキャラ
(ツララとかミサキとかDTOとか)はたとえ自分にとって萌えキャラでもプレイヤーキャラにはしない。
もうちょっと変化があってもいいんじゃないかと思うが。


112 :ゲームセンター名無し:04/12/07 17:28:23 ID:???
>>106
名前の由来としては同じ。
「unknown」という英語から来てると思うんだけど、
それには「未知の、不明の」とかいう意味があるから。
・・・そういやセブン、12で消されるんだよなぁ(曲)

後、CS持ってないくせに一番好きなキャラが
CSにしかいないやつっていうのはマズいだろうか。
自分まさにそんなんですけど。
やったことない(実物を見てない)よりはましかもしれないが。

113 :ゲームセンター名無し:04/12/07 18:56:02 ID:???
>111
確かにな…
まぁマジで好きなキャラはそれでも選ぶけど

114 :ゲームセンター名無し:04/12/07 20:08:06 ID:???
セブンが12で削除って、随分マニアックなネタで攻めてくるよなコナミも。

115 :ゲームセンター名無し:04/12/07 20:37:46 ID:???
ポップン4以前の、N勝ちとF勝ちでポーズが変わらないキャラも結構使うよ

116 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:50:06 ID:???
>>112
じゃあそのキャラの為にCS買うとか。これで堂々と胸を貼ってファン宣言。

117 :ゲームセンター名無し:04/12/08 00:30:27 ID:???
>>114
ワロタ。気づかなかったw

118 :ゲームセンター名無し:04/12/08 12:01:25 ID:???
アッシュ好きな香具師ってまだいるのか?いても新堂のパクリの件で堂々と好きって言えないんだろ?
気の毒だなw

119 :ゲームセンター名無し:04/12/08 13:48:04 ID:???
キキョウ萌え

120 :ゲームセンター名無し:04/12/08 16:14:06 ID:???
シシワカ燃え。

>>119
初め見たとき若さんかと思って選んだら全く別人だったからビビった。
FEVER時のアニメーションが他キャラのとはだいぶ違ってたね。

つかあのイワトビペンギン、ジョニー城西と被ってないか?

121 :ゲームセンター名無し:04/12/08 16:15:55 ID:???
いろはキャラはまだわからん

122 :ゲームセンター名無し:04/12/08 19:03:51 ID:???
キキョウ、何気にトンデモ衣装だな…2Pの色にもびびった
フィバ勝ちが幸せそうで和んだよ
あとBADの開眼フロウフロウ怖えぇ

123 :ゲームセンター名無し:04/12/08 19:35:08 ID:???
アメトリの動き萌え。カッコイイ。

124 :ゲームセンター名無し:04/12/08 20:58:42 ID:???
パティ新衣装可愛かった。
相変わらず目つき怖いけどw


125 :ゲームセンター名無し:04/12/08 22:16:58 ID:???
いろは話ウザ

126 :ゲームセンター名無し:04/12/08 22:17:58 ID:???
シシワカ、FEVER勝ちとノーマル勝ち同じかよ・・・。
でもやっぱり格好いいから持ちキャラ。

>>123
あれ、いろはになって変わったの?使ってないからわからんけど。

フォクシーはノーマル勝ちの方がいいと思うのはオレだけじゃないよな。

127 :ゲームセンター名無し:04/12/08 22:53:34 ID:???
バビルハヤトのフィーバー勝ち微妙
ノーマルの方がカコイイ

128 :ゲームセンター名無し:04/12/09 00:25:07 ID:???
没DTOいるな

129 :ゲームセンター名無し:04/12/09 03:30:40 ID:???
やばい…マッスル増田が激しくツボった…
こんなに胸キュンしたキャラはフォクシー以来です。

とりあえず負けアクションのつぶらな瞳萌えw

130 : ◆kvKpWpQ7wo :04/12/09 13:13:39 ID:???
>>105     >>108
 ↓       ↓
(・∀・)人(OxO)人(・∀・)
自分、エジプトモンスター好きでメトロポリタンも好きー

>>107
(;OxO)<「自身が包帯でグルグルミイラ巻き」想像して更に萌えちゃったじゃないですかーw



昨日12やったんだけど、「8」のシーケンスでパピルスが着物着てたよー。

(*OxO)パピ可愛いなぁw

131 :ゲームセンター名無し:04/12/09 14:07:43 ID:???
なんか痛々しいな

132 :ゲームセンター名無し:04/12/09 15:36:40 ID:???
いろは新キャラのベトナムぽい双子のやつ可愛い。名前忘れたけど

133 :ゲームセンター名無し:04/12/09 17:57:16 ID:???
いろは早くやりてぇ・・・

134 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:22:51 ID:???
いろはのカテゴリの担当キャラだれかまとめきぼん

135 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:13:23 ID:???
タッチミミのBADの「プンッ」が可愛すぎる。

136 :ゲームセンター名無し:04/12/10 02:46:10 ID:???
>132
ナズナとスズナ?

>133
アニメ→神風トオル(だったっけ?)
TV→Alt
ポップン1→マリィ
ポップン2→仲嶋さんとかいうアヒル
ポップン3→?
ポップン4→キング
ポップン5→さなえちゃん
ポップン6→六
ポップン7→ナナ
ポップン8→パピルス
ポップン9→ジュディ
ポップン10→MZD
ポップン11→りえちゃん
ポップン12→新衣装ミミニャミ
CS→マッチュッチュ
名前順→巫女ニャミ
レベル→忍者っぽいミミ

どれも和服。でも自信ないので誰か修正キボン。

137 :ゲームセンター名無し:04/12/10 02:54:42 ID:???
3がバンブーで芋がピエジルだったかな

138 :ゲームセンター名無し:04/12/10 14:29:16 ID:???
み、巫女だとぉぉぉぉぉー!!!!!

139 :ゲームセンター名無し:04/12/10 19:03:50 ID:???
すっげー亀レスだが
>>53
ホシオはマスクじゃないぞ。
あれが素顔だ。

タッキュウブギ…ACにコイッ!

140 :ゲームセンター名無し:04/12/10 19:05:36 ID:???
つまりサユリVSタマちゃん実現ですね

141 :ゲームセンター名無し:04/12/10 21:56:29 ID:???
タマちゃんに一票。

142 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:40:03 ID:???
さゆりに一票。
だってタマちゃんみたことないもん。
そんなに似てるのか?

143 :ゲームセンター名無し:04/12/11 10:16:17 ID:???
タマちゃんに一票。
でもさゆりも好きだな。
>>143
ふたつ縛り・前髪ピンで止めてる・ピンクジャージ

144 :ゲームセンター名無し:04/12/11 11:23:17 ID:???
>>143
自己レスしとるぞ

俺もタマちゃんだな。さゆりを見たとき「マネージャー!?」って思ったけど、
違ってがっかりした経験が

145 :ゲームセンター名無し:04/12/11 13:02:51 ID:???
CSのすわ曲いまのところ全部ACに来てるし(バンプ、ケシゴム)
タッキュウは100%来るだろ。

つかアーティストがSana、パキ、ミッキーの曲は必ず来る。
なのでキャラに関しては9シャークやキリあたりかな。

146 :ゲームセンター名無し:04/12/11 13:06:07 ID:???
ミッキーの曲は遅れて移植される法則

147 :ゲームセンター名無し:04/12/11 13:07:41 ID:???
ところでいろは新キャラってFEVERとノーマルで勝ちアニメ同じなのか?
まだシシワカ、キキョウ、チヅル、六しか使ってないんだが。

148 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:34:26 ID:???
>>147
変な双子使ってるけどコイツも同じだった気がする

149 :ゲームセンター名無し:04/12/11 17:20:50 ID:???
サスガとジャスティス使ってるけど
この二人も多分同じだったんじゃないかな

150 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:32:29 ID:???
ぶったぎって悪いが、11のキャラ製作裏話のサウスは手抜きなのか…?

151 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:42:48 ID:???
イワンが鼻水鼻水と散々言われてたようなもんだろ。

152 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:34:28 ID:???
使ったわけではないが、観察してた限りメルとハニーも同じだったな。
チヅルが微妙に違ってたようなそうでなかったような…。

153 :ゲームセンター名無し:04/12/12 08:52:01 ID:???
エイトとフローフローも同じだった気がするけど
マコトだけは違ったよ。
手抜きかな?

154 :ゲームセンター名無し:04/12/12 10:36:57 ID:???
流れ切断して悪いがハジメのフィバにいる学ランは誰だかわかるヤシ居る?

155 :ゲームセンター名無し:04/12/12 10:43:29 ID:???
スマン、いろはのタイトル画面で横に揺れまくる2人組に
不覚にも萌えてしまった・・・。
もうだめだ。

156 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:03:19 ID:???
>154
ハヤトでもゲンロクでもない
よってポッパーではない単なる学生

157 :ゲームセンター名無し:04/12/12 15:34:57 ID:???
ぬるぽいっ

158 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:27:58 ID:rnYB/Ww4
スミ子のカッコよさにちょっと惚れた

159 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:47:39 ID:???
>158
初期の和田アキ子みたいでカッコいい

160 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:24:43 ID:???
メルのアクションを見て、一発で萌えた。
意外と可愛いな…

161 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:02:54 ID:???
今日始めて、獣キャラ好きなのでシシワカ使ってたが
キキョウの負けアクション?のどくろ持ちキキョウにやられて
速攻鞍替えしたw

162 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:24:04 ID:???
今作だとナズナスズナがイイ
ああいうあまりポップじゃない感じのキャラもいいな

163 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:06:43 ID:???
>154
多分それが初出の単なるちょいキャラだと思うけど
もしかすると歌ってる人がモデルかも。赤髪だから。

164 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:58:38 ID:???
今作はフローフロー一択
くるくる宙返りするのと開眼萌え
しかし下の映写機(?)の中の心臓は本人の物なんだろうか…

165 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:59:25 ID:???
ポップンの2004年のカレンダーの画像ってどこかで見れますか?
ハヤトやリュータやクッキーやリエさなやDTOがみんな一緒に学校へ行く風景だったり、
いろんなキャラが遊園地でジェットコースターとかに乗ってる画像です。
前にニャミ通の掲示板にうpされてたんですがもう無くなってしまっていて・・
他にも見れる場所があれば教えて下さい。


166 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:27:12 ID:???
叫ばせてください


ハジメ可愛いー!!
大好きだー!!
メロンパンあげるから来て!

以上…(´ー`)

167 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:41:21 ID:???
携帯でヨンのダンスお邪魔撮ってきたが
画面の乱れがひどすぎた

168 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:41:55 ID:???
海パンかわいいよ海パン
他のキャラに目がいかねえ…

169 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:44:29 ID:???
ポップンパスポート2見たら…flowflowの読みは「フロウフロウ」なのか
まぁそれはともかく風呂可愛いよ風呂

170 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:58:34 ID:???
>>168
エイトだったっけ?
自分があのキャラを初めて見た瞬間、最初に思い浮かんだ言葉は…




『チョー気持ちいい』

171 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:02:23 ID:???
個人的にいろはキャラはちと微妙。次回から11キャラに戻そうかな。

ロキちゃんハァハァ

172 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:04:47 ID:???
キャラ萌えより曲萌えのほうが強いな、12は。

173 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:07:24 ID:???
>ハジメのフィバにいる学ラン
4のシンゴっぽいような・・・純真って高校生ストリートミュージシャンだったよな

174 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:08:05 ID:???
ロキも捨てがたいよなぁ。
11ではロキ使ってたよ。

いろはではキキョウだな。
負けポーズのドクロ持ってるのにやられた。

175 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:18:51 ID:???
>>170
そう。エイト。

>チョーキモ
関係ないが、漏れはそれが流行語にエントリーされた時点で何か間違ってると思った…

176 :ゲームセンター名無し:04/12/14 13:55:32 ID:???
キキョウが可愛いなぁ・・・
なんかニュートラルアクション微妙だが、
負けポーズが可愛いw

でも7ニナ固定の俺

177 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:20:43 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102835370/l50

178 :ゲームセンター名無し:04/12/15 03:36:58 ID:???
そんなことよりこのリゼットを見てくれ。こいつをどう思う?
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat4/upload23938.jpg

179 :ゲームセンター名無し:04/12/15 08:53:26 ID:???
>178
なんだか見れないけど…

180 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:13:20 ID:???
綾ミミが久々のヒットですた。

181 : ◆CpHbKGEUUM :04/12/15 14:29:03 ID:???
海パン(;´Д`)ハァハァ

182 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:07:16 ID:???
流星ハニー(;´Д`)ハァハァ
マジで可愛いんですが

183 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:15:45 ID:???
他のコンマイゲーからの移植キャラのポプでのグラフィック見てみると
ディンゴ&ケンとかウパとかはアレンジされてるのに
ビックバイパーだけドット絵のまま・・・。
アフロですら負けアニメできっちりポプン風になってるのに(魔法で)

そのくせこれはアレンジされてるし(注・ネタバレ)
ttp://popper.cside.com/popn/ac12/secret.html

184 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:26:56 ID:???
つかシシワカ、1Pと2P・・・兄弟だったのかっ!?

185 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:27:32 ID:???
>>183
ビックバイパーはあれでいい。

186 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:35:21 ID:???
新キャラは・・・悪くないんだけどね、うん。
でも俺はやっぱり君が一番好きなんだ。 シルビアた〜ん(;´Д`)ハァハァ

187 :ゲームセンター名無し:04/12/16 05:58:10 ID:???
スミレた〜ん(;´Д`)ハァハァ

今後どんなキャラが出ようがスミレが一番のままでいられる自信あるね。漏れは。

188 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:21:14 ID:???
>>136-137
secretは神のスタンドでござる。

189 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:23:35 ID:???
>>185
むしろあれの方がいいな。

190 :E−W ◆CC54misAkI :04/12/17 11:07:05 ID:???
カードの絵柄選べる店で、即断でシシワカ&カゲトラにしたのは俺だけだろうか…。
つーか…京風猫飯って一体ナンデスカー!!!www

>>183
ビッグバイパーでフィバクリすると勝ちアニメが
間に合ってなかったのは激ワロタけど。


ベリーの負けアニメの泣きっぷりってヒナとかぶってない?

191 : ◆KdOfvNJa5E :04/12/17 14:21:35 ID:???
ヨン様いいよヨン様

192 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:22:53 ID:wzIz7b21
簡単にできる小遣い稼ぎ 月10万も夢じゃない♪
http://www.rinku.zaq.ne.jp/bkbbn600/net/

193 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:14:48 ID:???
ムツキもほんわかしていい感じなんだよな。
アケ版でも使いたいなぁ。

スミレとの2ショットもほんわかしてて好きだ

194 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:29:14 ID:???
男なんだけど六とか好きなのってやっぱ変かね?
いや流石に「萌え」ってのは無いけど、普通にカッコイイ。

195 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:28:47 ID:???
男キャラは「燃え」と言えばおkと前に書いてあったぞ

ポップンクリスマスの一枚絵みたいなとこ早すぎてわからねぇ('A`)
一枚目:ジュディマリ、二枚目:スギレオ、
三枚目:パル、サイバー、おとこマン、ヨシオ、ジョン・A・チョッパー
四枚目:ミラクル4、五枚目:六、ムラサキ、カゲトラ、
六枚目:ピエジル、めばえ、七枚目:MZD、影
三枚目が一番微妙なんだが暇だったら誰か解析よろ

196 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:42:32 ID:???
12微妙かな?11に比べれば天と地の差だろ

そんな俺は北島モデルの海パンがクリティカルヒッツ!

197 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:52:29 ID:???
>>196
「サブちゃん」という単語が頭をよぎったじゃまいか

198 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:12:39 ID:???
すごく今更なんですが、
カレンダーの7/21のキャラを教えて頂けないでしょうか。
宜しくお願いします。

199 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:17:38 ID:???
>>193
でも睦月曲の中のはCS専で、更に目玉的存在だろうし、
それをACに入れようもんならCSの需要とかが減ってしまう。
コンマイはそれを恐れて進出させてくれないだろうよ・・・。
水を差すようですまん。

後、アゲハ曲のアーティスト(長沢、浅井、shakaboo)は
CS6スピリチャルのshakabooを除けば既にACに曲がある人達
(長沢→アイドルガール、浅井→ポジティブ)なんだが、
これはどうなんだろ。クリスタル来るかなぁ。

200 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:05:42 ID:???
>195
五枚目 実は壱之妙も居るようだ。

>198
リデル嬢。とくに台詞等は無し。
ラッキーカラーに不気味な灰色と言われてもw

201 :ゲームセンター名無し:04/12/18 07:08:53 ID:???
CSキャラを気安くアーケードに出して欲しくないな。
CS買ってる自分としては。

202 :ゲームセンター名無し:04/12/18 07:41:49 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200412/20041216081790.jpg

203 :ゲームセンター名無し:04/12/18 07:47:33 ID:???
でもCS曲をACのボタンで叩きたいというのもあるわけなんだが。
アナコンとポプコンと筐体じゃ全然違うだろうし。

204 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:28:44 ID:???
そこでアケコンですよ。

いろはにエナジーロック入ってるといいなぁ。

205 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:49:28 ID:???
>>202
・゚・(ノД`)・゚・

206 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:01:46 ID:xlSnxyVH
8/9は?

207 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:34:09 ID:???
9/30は?

208 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:36:40 ID:???
カレンダーキャラまとめサイトとかどっかにないのかな

209 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:41:32 ID:???
…ジャスティス萌え

210 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:00:46 ID:???
>>209
自身を持て。俺もだ

211 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:42:50 ID:???
ラガポップ仕様のケリーをまた自キャラに出来るようにしてほしいのは俺だけか。
つーか、あの隅に出て来るモッコスみたいな奴誰?

後、ディンゴ&ケンも使いたいんだがアヌビスってACに入らないのか?
あれも一応、Sanaが唄ってるのに・・・。

212 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:49:00 ID:???
>>211
公式くらい見ようよ・・・
ttp://www.konami.co.jp/am/popn/music8/music/raga.html
ttp://www.konami.co.jp/am/AM/mamboagogo/chara.html

213 :211:04/12/18 23:01:08 ID:???
正直スマンかった。マンボのキャラだったのね。
ジュライの負けで出て来るシルエットや
コンガ卿叩いてるサボテンとかの正体もわかって安心したよ。

214 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:18:28 ID:???
every*というサイトさんにポプカレンダーデータがあります。
まだ4月までだそうなので更新に期待

>>211
>あの隅に出て来るモッコスみたいな奴誰?
邪神教徒ハッケンー


215 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:38:08 ID:???
モッコスなんかと一緒にするなバカーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

216 :211:04/12/19 12:17:42 ID:???
>>214>>215
見たことあるからわかるだけ。・・・ってかそんなにヤバいもんなの?<モッコス



217 :モッコス教徒:04/12/19 17:06:42 ID:???
>>216
ttp://moccosep2.hp.infoseek.co.jp/
キトゥン777とやらはモッコス様に遠く及ばないな。

218 :ゲームセンター名無し:04/12/19 21:19:16 ID:???
>>195
3枚目。どうみてもすわキャラズがサイバー宅に勝手に上がりこんで
パーティしてるようで何度見てもニヤけてしまうのですが。

219 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:59:01 ID:???
ウオヲ萌え〜

220 :ゲームセンター名無し:04/12/20 08:41:19 ID:???
ミミとニャミの裸画像きぼんぬ!

221 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:30:42 ID:???
ディンゴ&ケンがKOFのK´とクーラに見える。

222 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:09:59 ID:???
>>218
>サイバー宅
てことはマコトもいるんだなと思ったけどいろはへ参加中でこっちは不参加か

223 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:19:47 ID:???
サイバー萌。
モエッ!!
名前と水色髪萌

224 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:03:29 ID:???
フォースとエマって、初出のポプ9の頃は
それぞれ負けアクションと勝ちアクションが違ってたって本当なん?
11から始めたのでわからん。誰か詳細希望。

225 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:11:25 ID:???
>>224
フォースは今は確か、BADアクションがそのまま負けアクションになったんだっけ。
エマは知らないけど。

226 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:12:01 ID:???
フォースの昔の負けアクションはCS9で見れるよ

227 : ◆Ru1fIpyFv6 :04/12/21 16:26:07 ID:???
パル(;´Д`)ハァハァ

228 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:33:02 ID:???
つか、フォースの横に置いてあるわけのわからない
「pop'n」って書かれた箱のような物体は何だ?

229 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:47:14 ID:???
クリスマスプレゼントのアニメーション等にアゲハがいなかった事に激しく抗議したい。

まぁ自分の星から帰還命令受けてて参加出来なかったって事で脳内補完してるけどさ・・・。

230 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:18:47 ID:???
クリスマスプレゼントの最後の方で、アッシュとイチャイチャしながらケーキ作ってたのは
リエちゃんか!?サナエちゃんか!?

思わずBAD連発しちまったけど、確認できなかったよぉ……

アシュサナ派だからサナエちゃんであってほしいが……

231 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:01:18 ID:???
>>230
髪の色が茶色だったような・・・てことはリエか?・・・でも
自分はその後のディーノとミルクの組合せの方がちょっと意外で驚いた。

しかしCSキャラの人気どころが殆ど出ているなかでアゲハがいないのは
なんか蔑ろにされてるみたいでやっぱり納得いかないよ・・・。

232 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:41:34 ID:???
> ディーノとミルク

甘い物好き繋がり

233 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:06:34 ID:???
>>223
サイバーいいよね。可愛いよ性格が。
趣味が原宿散策だったりサイバーファッションマニアなのも萌え。

234 : ◆i1WQc90uwA :04/12/22 14:03:28 ID:???
クルミかわいいよミルク

235 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:12:18 ID:???
公式更新。
クリスマスプレゼントの画像あんなだったのか。


236 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:20:35 ID:???
フロウフロウ女性決定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
よっしゃ、これで堂々と萌えられるぜ

237 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:34:56 ID:???
すわキャラinサイバー家にまさかカバブもいたとはな・・・。

238 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:40:25 ID:???
>>236
(・∀・)人(・∀・)
信じてた甲斐があった…フロフロたん可愛杉

239 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:13:59 ID:???
不労不労女ってマジか(;´д`)ハァハァ
つーことは公式更新か・・・早く家に帰りてぇ

240 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:54:10 ID:???
ジュディとマリィに隠れてショルキー全然見えなかった・・・
フロウフロウは少女+中性的なかんじとか公式で。
実は曲のカンジ的にはν・μにやって欲しいと思ってたがフロウフロウいいなぁ

241 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:08:34 ID:???
ショルキーとカバブ、静止画で見て初めて気付いた…

フロウフロウかわいい
何気に衣装がえrうわなにをするやm
確かに曲の感じはフラワーポップに少し似てるね

242 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:34:40 ID:???
ポプクリスマスのスマイル無表情杉。

243 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:37:14 ID:???
クリスマスプレゼントでイチャついてた人(?)達(確認できたのだけ)↓

アッシュとリエ
ディーノとミルク
六と紫姐さん

他にもあったか?

244 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:42:38 ID:???
めばえ

245 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:45:12 ID:???
サイバー宅ですわキャラが

246 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:40:15 ID:???
汗の人とトビーズ

247 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:34:54 ID:???
自分もCSでクリスマスプレゼントやってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

萌えた萌えた(*´∀`)
公式サイトの絵も見てきたよ。サイバーモエー(゚Д゚)
つかマッチュッチュ可愛過ぎ。

イラストに居るクセにスミレとシャークが出てこなかった件について。

248 : ◆f60u6HQeA2 :04/12/24 10:51:39 ID:???
573「そこまでは無理です」

249 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:50:44 ID:???
スミレは子分が出てる

250 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:11:47 ID:???
マモルくん(;´Д`)ハァハァ

アクションがかわいいね。
デレデレしてるとこもかわいい。


251 :ゲームセンター名無し:04/12/25 06:44:45 ID:???
ハジメのGOODのチョーク投げる振りして実はフェイントなあの笑顔が

激萌え(´д`*)

252 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:18:06 ID:???
リデルにこんなにもD来るが似合うとは思わなかったな。

再登場の新曲の参考にはされないだろうけど。

253 : ◆Icll6xIZzQ :04/12/25 14:06:37 ID:???
カバブ燃え

254 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:12:51 ID:???
>>253
あまり火力上げると焦げるぞ

255 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:22:54 ID:???
ジュディが!!
 ∩
 |∧∧
 (  ,)∩
 丿  ノ
〜  つ
 し~

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オレのジュディがぁぁあ!!
 ||| ガリ
 |||   ガリ
 ∩  |||
 |∧∧|||
 (TД)∩
 丿  ノ
〜  つ?
 し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

256 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:45:05 ID:???
MILKタソ(*´Д`)/ \ァ/ \ァ

257 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:20:26 ID:???
>>255 なんか糞ワロタ

258 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:22:23 ID:???
エヴァミミがすごいいいんだけど使えない・・・
次のやつからかやっぱ・・・orz

自分は釈迦ミミ

259 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:29:59 ID:???
エヴァはアスカのデフォルメキャラがよかった。

260 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:37:01 ID:???
ギャラリーいる際にメメ使用でエヴァを叩いたらウケは取れますか?

つーかカレンダーの1/28のプードルは結局なんだったんだ・・・。
CS10にもいろはにも出てきてないし。

261 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:06:16 ID:???
プードル…?10ハニーの連れてるやつか?

262 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:31:13 ID:???
あの1月28日の彼に一目惚れした自分はどうすれば…orz
CS10隠しキャラだと本気で思ってたよ…
大好きなのでお願いだから出してくれよコンマイ

>>261
カウントテンとHOTDとJustice★を足して割ったような奴



263 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:52:53 ID:???
ひょっとしたらいろはの隠しキャラか!?
うpして

264 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:04:33 ID:???
漏れもエヴァミミMyキャラにしてぇー!
綾ナミミ

265 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:14:33 ID:???
ミミじゃなくてニャミだったら、綾ニャミレイって言えたのにな……


266 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:56:07 ID:???
綾波ミでいいじゃん。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)