2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにコンチェADV出来ない奴は帰れよwwwww

1 :ゲームセンター名無し:04/12/02 21:24:31 ID:???
まじへたwwwwwwwwwwwww
笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きもーいwwbqlfbql

2 :ゲームセンター名無し:04/12/02 21:26:19 ID:???
できますおy

あんなの出来ない奴は人間以下

3 :ゲームセンター名無し:04/12/02 21:26:39 ID:???
逆毛厨房はROに帰れ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/02 21:27:31 ID:???
ADVはできるが赤Oは無理。

5 :ゲームセンター名無し:04/12/04 23:02:56 ID:???
>>4
キレのいいレスだな。
俺はオープンはいると黄でも無理ぽ

>>1
オトバは外してくださいね^^

6 :ゲームセンター名無し:04/12/04 23:15:00 ID:???
>>1
プレイしてる自分の姿見た事ある?
物凄い必死で滑稽だったよw

リムショットはやめようね^^

7 :ゲームセンター名無し:04/12/05 02:31:23 ID:2mPnnKv+
1=クラッシャー


8 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆14OV/JRx/M :04/12/05 04:31:33 ID:???
できるほうがキモイ

9 :赤ネーム:04/12/05 06:37:00 ID:???
>>1
首の捻挫には注意しろよ。お前みたいなオトバクラシャー君は
後ろにギャラリー居ないとプレイしないんでしょ?毎回振り返って
首を痛めるなよ。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:30:20 ID:xJ5je2RO
赤べならフルコンできそう

11 :ゲームセンター名無し:04/12/05 19:15:35 ID:???
>>10
SP1200くらい?
俺死ぬぜorz

12 :ゲームセンター名無し:04/12/05 20:06:02 ID:???
水色ネームだけど緑Bすらクリア出来る気がしない。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/05 20:57:09 ID:???
腐っても元アンコール曲だからね。まあギターは腐らない(厨がやらない)けどさ。
普通に安定してクリアするならスキル800くらいはほしいんでないかい?


14 :ゲームセンター名無し:04/12/05 21:39:28 ID:???
柿ネームなのにギターやオープンは緑もクリアできない。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/07 12:37:38 ID:???
以前コンチェ赤やっててAランク取った時に、後で連れと
A「おい、コンチェでAだとよ」
B「しょべーな」 
C「A君はS余裕だったよな」

とわざと聞こえるように言って来て、俺のプレイが終わった後にそのAがやり出したんだが、
コンチェ黄色オトバでしかもAランク取ってた厨房がいた。

あれお前だろ! >>1

16 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:21:53 ID:???
いまだに愛のしるし赤出来ない奴は帰れよwwwww

17 :ゲームセンター名無し:04/12/07 17:22:31 ID:???
じゃ、帰るわ。
みんな、達者でな('A`)ノシ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/07 18:13:25 ID:???
>>16
まずはお前が帰らなきゃな
言いだしっぺとして

19 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:18:05 ID:???
>>15
もちろんその後そいつらに「しょっぺー」って言ってあげたんだろな?

20 :ゲームセンター名無し:04/12/08 12:41:19 ID:???
>>19
そう言ってあげた方が精神的ダメージは大きかったかもしんないね。
自分はどうせ振り向かれるだろうと思ったからリザルト出た瞬間立ち去ったよ。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/09 17:10:03 ID:???
ところで何でADVなんだろうなw
察するに>>1はつい最近ADVがクリアできるようになったんだろうね。
もちろん

オ ト バ で

22 :ゲームセンター名無し:04/12/09 17:19:06 ID:???
>>15
「はあ?喧嘩売っとんかワレ」がベスト。
「オートバスやんけ!」とツレと爆笑するもよし。
とにかくそういう厨はどうにかしろ。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:08:18 ID:???
age

24 :◆NZsKeyIstg :04/12/09 19:13:27 ID:???
コンチェ黄>DD5赤
ドラムの話

25 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:28:32 ID:???
鍵さ〜ん俺にドラム教えてくれよ〜

26 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:21:15 ID:???
DD5赤→60l
黄コンチェ→91l

鍵さん裏バス得意なのね。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:49:22 ID:???
ネタでしょ。
俺はコンチェ赤>DD5黄。
つうか、DD5黄あれで70台なんだなぁ。コンチェ黄は80なのに。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:49:48 ID:???
個人差

29 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:15:50 ID:???
>>1
帰ってやるけどさ。何処に帰れば良いんですか?

30 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:09:53 ID:???
じゃあ、あげてみよう

31 :鍵@K-ダンス ◆NZsKeyIstg :04/12/11 21:12:26 ID:???
>>27
個人差というマジレス
DD5赤は初見クリアしたけどコンチェ黄は15回くらいやった
そんな俺のドラムスキルは640ちょっとwオラ文句あるかゴルァ

32 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:34:36 ID:???
>>31
マジかよ
俺900越えてるけどDD5は赤どころか黄色すらクリア出来ないぜ

33 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:41:31 ID:p/2MDQ5Y
32は裏バス&シンバル+タム苦手と見た。オレモナーorz……コンチェ赤クリア出来るのに(/д`)

34 :ゲームセンター名無し:04/12/12 03:44:42 ID:???
鍵さん、DD5赤出来るなら裏バス系繋いで早めに緑ネーム行きなww

35 :ゲームセンター名無し:04/12/12 07:50:40 ID:???
ここは特攻厨が多いスレですね

36 :鍵@特攻厨 ◆NZsKeyIstg :04/12/12 10:10:45 ID:???
>>34
裏バス曲って何よ

ちなみに涙のregret黄がスキル対象だったりするぞ俺
言っとくが1000TOON赤は超苦手

37 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:34:50 ID:???
>>36
裏バス曲の代表って言ったらやっぱ罪っしょ。
あとサークルとかね。
ってかリグレ赤やれ。


38 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:13:52 ID:???
age

39 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:22:32 ID:???
どうせオトバだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)