2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャ>デドアラ>鉄拳

1 :ゲームセンター名無し:04/12/02 17:44:25 ID:8+NADSXz
(・∀・)ニヤニヤ

2 :ゲームセンター名無し:04/12/02 17:44:58 ID:???
2

3 :ぬるぽバスター:04/12/02 18:01:42 ID:???
3

4 :ゲームセンタ−名無し:04/12/02 18:02:22 ID:???
ヘブンズゲイトはどこらへんに入るのかね

5 :ゲームセンター名無し:04/12/02 18:17:40 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/02 18:22:31 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

7 :ゲームセンター名無し:04/12/02 18:24:17 ID:???
あのカプジャムはどこらへんにはいるのでしょうか?

8 :李超狼:04/12/02 18:26:19 ID:???
チーム名
LEEDING
パスワード
ginpatu

リー使いのチームです。
リー使いならどなたでもどうぞ。


9 :李超狼:04/12/02 18:30:58 ID:???
バーチャは3回浮いたら終了、
鉄拳は2回浮いたら終了、
デドアラは1回抜いたら終了。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/02 19:18:28 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

11 :ゲームセンター名無し:04/12/02 21:51:07 ID:CG2dJkVP
カプジャム>>>>>>>>>鉄拳>バーチャ>他

12 :ゲームセンター名無し:04/12/02 23:41:48 ID:???
>>11
カプ社員乙wwwww

13 :ゲームセンター名無し:04/12/03 00:59:35 ID:iYcNJB+L
白ジャム>>カプジャム

14 :ゲームセンター名無し:04/12/03 02:32:22 ID:???
ブリキはどのあたりに入るのかね

15 :ゲームセンター名無し:04/12/03 03:33:54 ID:???
別枠トップだね。
最近やったけどブリキおもしれえええええ
イワン燃え

16 :ゲームセンター名無し:04/12/04 05:38:51 ID:???
やっぱこのゲーム糞だわ・・・
最初はものめずらしさでやってた客もだんだん減ってきたし・・・
だいたい、対戦を見てると発生の速い技を出せるキャラを使って
ぺちぺちやってるうちに終了。
そんなことばっかりしてるようなサルみたいな連中しかしてないし。
カードやらネットやらバーチャのまねしたって
肝心のゲームが糞じゃすべて無駄になることにナムコは気づかないのかな?
バーチャはカードがなきゃただのクソゲーとか鉄拳信者は言ってたけど
鉄拳はカードがあったって思いっきりクソゲーだよ。
こんなゲームすぐに飽きられるだろうよ。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/06 17:48:58 ID:???
ブシブレはどのへんよ?

18 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:29:44 ID:???
それにしてもこんなめちゃくちゃなバランスのゲームを
よくやり続けてるよな。
速い技を出した方が勝つだけで読み合いとか駆け引きとかが皆無。
ただ速い技をだしてそのまま押し切るだけ。
こんなもんにカード買ってやるようなやつなんかいねーよ。
バーチャはキャラ差はあったけど対戦の面白みがあったからカードで
盛り上がったけど。
カードがあったってクソゲーが流行るわけねーだろ。
あほすぎだろ、ナムコは。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:43:03 ID:???
ストEXとかポリサムとかはどのへんよ?

20 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:55:18 ID:???
ランブル>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>鉄拳5

21 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:49:50 ID:???
トバル>ブシブレ>鉄拳>バーチャ>デドアラ>ギルティ>ストリートF
↑意義は認めぬ!

22 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:12:26 ID:???
>>21
意義あり
デドアラ>トバル>ブシブレ>バイパーズ>バーチャ>>鉄拳>ギルティ>ストリートF


23 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:24:50 ID:???
ブシブレが最高傑作なのは誰から見ても明らかだろ。
ぶっちゃけ今の3D格闘なんて全部ブシブレの劣化コピーだし。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:52:02 ID:???
カラテカを忘れるんじゃぁねぇぇぇ!

25 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:56:05 ID:???
カラテカは2D格闘だから

26 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:56:34 ID:???
>>22
却下!
最初のがまずありえん!
俺は鉄拳派だが最初はトバルにしたぞ!控えろ!
あと「バイパーズ」とか知らんし!
「バトルモンスターズ」もあったね・・・。2Dだっけか?

27 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:27:15 ID:???
DOAはオンラインでは成功してるけど、ここアケ板だからウンコだろ
バーチャ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鉄糞>>>DOA

28 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:41:29 ID:???
昔は家庭用3D格闘と言えばブシブレ
アーケード用3D格闘と言えばバーチャの二強だったよな。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:01:40 ID:???
エアガイツをお忘れですよ

30 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:39:17 ID:???
ここアケ板だろ?

っつーことでトバルNo1マンセー

31 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:42:55 ID:???
皆さん、ソウルキャリバー忘れてまつよ。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:45:02 ID:???
ドリキャス持ってないし

33 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:20:21 ID:???
>>30
一度もアーケードで見てませんが賛成ですが、何か?
とりあえずVF信者ウザイ。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:49:59 ID:???
>>33は鉄拳信者だな

35 :ゲームセンター名無し:04/12/18 06:49:04 ID:???
「のぐる」って何?

36 :ゲームセンター名無し:04/12/18 06:52:00 ID:???
DOAって大会とかやってんの?全国大会の動画とか見てみたいな。

37 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:37:42 ID:???
>>34
別に。テッケナーだけど。
バーチャ嫌いでもないし。

38 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:28:10 ID:???
    〃〃∩∩_∩
     ⊂⌒ (  ・(ェ)・ ) ♪
       `ヽ_つ ⊂ノ

39 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:25:54 ID:???
おはロウ(^^)

40 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:27:34 ID:???
>>1は板垣だろ

41 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:43:41 ID:???
なんていうのかな〜…バーチャはこう基本技の段階から
対戦させて技調整させて製作していった感じがあるだろ?
キャラ差はあっても勝てないって事はない、みたいな。
デタラメなのはあっても大抵バグだしな。千本とか。

鉄拳はまずキャラを作ってどんどん強くしまくって
デタラメな技追加してこれ強いんじゃねー?って感じで
だいたい完成してから全員で対戦させてみてから調整。
基本的にバランス調整不足で出してるんだよな。

それがうまくカッチリはまれば面白いが
はまらないととんでもない駄作になる。
前作の真羅刹とかはまさにそれ。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:40:32 ID:???
VF信者逝け

43 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:46:17 ID:???
>>36
2回あったけど動画はないと思われ

44 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:35:28 ID:???
台湾かなんかであった大会の動画見た。
レベルたけーとか言ってる香具師いたけど、VFとか鉄拳のトップ動画と
比べると、プってカンジだった。
at家ゲ板

45 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:01:23 ID:???
僕は来年の2月に自殺しようと思います。
1人では寂しいので誰かといっしょに死にたいと思います。
自殺の方法は凍死です。
雪山に出向いて、睡眠薬を飲んで寝るだけで死ねます。

46 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:43:23 ID:???
誘導
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103630657/l50

47 :tekkkeki ◆8U./Lb8Pi6 :04/12/24 21:15:17 ID:???
漏れは、今夜、命を絶つぜ!(決意)\(^o^)/

48 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:16:40 ID:???
>>47
先週末一緒に飲んだ奴、死んだよorz
歌舞伎町で裸で転がってたって(><)

49 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:53:27 ID:???
よくあることさ・・・

50 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:10:55 ID:???
「中岡さん!」
「ヒック」ブーッ!

51 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:15:36 ID:iD9pyU1i
槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!

52 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:42:51 ID:???
ランブルローズ最強

53 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:47:21 ID:zDTJJrg5
漏れはトバルNO、1だな

54 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:02:50 ID:???
まぁブシブレも捨て難いがな

55 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:09:24 ID:zDTJJrg5
トバルNO、1にはバーチャみたいな有名プレイヤーがいたんだぞ

56 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:48:47 ID:???
マジッスか
あのゲーム1時間で飽きるゲームじゃなかったの

57 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:52:27 ID:IzFV7T5I
>>50
ギギギ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)