2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAI4】AAA叩きスレ【star】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/02 00:33:28 ID:rXNCFuJ3
謎の音ゲー集団AAA。

特徴:カードネームが、****-AAA

2 :ゲームセンター名無し:04/12/02 00:38:12 ID:Jud4BaSG
糞音ゲーヲタし寝よ

3 :ゲームセNター名無し:04/12/02 01:21:07 ID:???
クソスレ立てるなボケ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/02 11:25:24 ID:???
あぁ、ドラムのスキル700以下の奴があつまるチームね。

5 :ゲームセンター名無し:04/12/02 18:37:26 ID:???
    ■■■■     ■■■■     ■■■■
  ■■  ■■   ■■  ■■   ■■  ■■
■■    ■■ ■■    ■■ ■■    ■■
■■■■■■ ■■■■■■ ■■■■■■
■■    ■■ ■■    ■■ ■■    ■■
■■    ■■ ■■    ■■ ■■    ■■

6 :ゲームセンター名無し:04/12/02 23:52:15 ID:0HmxuB89
もちろんメンバー全員、赤い鈴でAAAとれるんですよね?

7 :star:04/12/03 10:52:49 ID:???
俺は鬼姫でAAAけどね

8 :ゲームセンター名無し:04/12/03 15:48:18 ID:???
なにこのヌレ。
DAI4叩き?

9 :star:04/12/03 15:53:14 ID:???
age

10 :ゲームセンター名無し:04/12/03 17:18:46 ID:???
DAI4-AAA age

11 :star:04/12/03 17:21:04 ID:???
AAAは僕のチームです!
だいしさんなんかに渡しません!

12 :味噌山権蔵:04/12/03 17:35:10 ID:???
AAAは僕のチームです!
だいしさんなんかに渡しません!

13 :star:04/12/03 17:38:00 ID:???
>>12
ふっざけんなよ
てめー愛のしるしでAAAとれるか?

14 :味噌山権蔵:04/12/03 17:44:08 ID:???
>>13
ふざけてるよ
おれ愛のしるしの存在すら知らない

15 :hasa-aaa:04/12/03 18:00:59 ID:???
お前らとりあえず表へ出ろ

16 :味噌山権蔵:04/12/03 19:04:38 ID:???
  入入...  表|

17 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! :04/12/03 20:47:31 ID:97I6sLCp


              てぃんぽもみもみ!!
          \\  てぃんぽもみもみ!! //   +
      +   + \\ てぃんぽもみもみ!!/+

            +     .  /⌒\  /⌒\
.       +       /⌒\((    ; 三    ,,))    +
.  +        +     (    ) ヽ   (  /    ミ    +
               |   | キ   .メ   ./         +
    +  /⌒\     |   |  乂      ノ     /⌒\
    ((( ^人^ )    .(・∀・∩)   (・∀・ )    (((・∀・  )  +
 +    )  (⌒))) (( (つ  丿   )   (⌒)))  ノ  つ つ ))
..    (_ノ⌒ ̄    し(_)   ((__)⌒ ̄  (((⌒ノ⌒(_)



18 :ゲームセンター名無し:04/12/03 21:20:50 ID:???
DAI4ってあのよく叫んでる池沼か?

19 :ぼい・THE・らす(`・ω-☆):04/12/03 22:02:49 ID:???
やぁ、メンバーのよしみでカキコしにきたよっ!(`・ω-☆)

20 :ゲームセンター名無し:04/12/03 22:16:25 ID:???
うっさいDAI4

21 :ゲームセンター名無し:04/12/03 22:26:23 ID:???
AAA本拠地
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=3ahome

22 :ゲームセンター名無し:04/12/03 22:28:00 ID:???
愛知からSKY帰ってきたんだってな

23 :ゲームセンター名無し:04/12/03 22:31:32 ID:???
だいしもSKYもウザイ。
DAI4-AAAってSKYにスキル上げてもらったらしいし。
その上カゴノトリ全一とか

24 :ゲームセンター名無し:04/12/04 01:00:36 ID:???
だいしってなに?

台紙?色紙?

25 :ゲームセンター名無し:04/12/04 10:38:10 ID:???
痛々しい集団キター

26 :DAI4:04/12/04 12:46:59 ID:???
DAI4は上手いヤシとしか絡まない

27 :ゲームセンター名無し:04/12/04 14:10:36 ID:???
結論…
DAI-4はまいどまいど発言に問題のある池沼なオサーン
starはゲーセンでやたら騒ぐ池沼デブ
はさみは今更言うまでもないネット池沼廃人
結論出たから>>1はとっとと削除依頼出せ

28 :ゲームセンター名無し:04/12/04 15:27:08 ID:???
素壊もヤバいだろwwww
携帯カメラであいつの変態プレイを動画で撮ってたら、急にキレだして怒鳴ってきたぞ。
キモすぎwwwwww

29 :ゲームセンター名無し:04/12/04 15:31:34 ID:???
('A`)('A`)('A`)

さんへぇ×
さんヴァー〇

30 :ゲームセンター名無し:04/12/04 15:35:34 ID:???
>>28
そりゃ藻前が悪い

31 :ゲームセンター名無し:04/12/04 15:43:03 ID:???
このチームって確かギターランカーのGO1も入ってたはず
DAI4と揉めてチーム脱退したという話を聞いたんだが

まあ、

このチームに入ってる奴らは人生スキル200以下の奴ばっかりってこった

H.KやMODEL-HRはマシな部類だとは思うが

32 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:03:00 ID:???
GO1は猿人

33 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:09:16 ID:???
はさみってAAAなん?

34 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:13:56 ID:???
DAI4は池沼
SKYは自慢厨
☆はキモくて臭い
GO1は猿
HRも自慢厨
はさみは良コテ
本当くそへぇだな

35 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:17:35 ID:???
まだいくらかマシな連中はどんどんチーム抜けて逝ってるのが笑える
そして新しく入ってくる奴や残留組の池沼さが増えて逝ってるのもw


36 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:36:24 ID:???
おまえらよ…ええ加減にしとけや?
こっちも黙って見てれる程気ぃ短くないで?(^-^)

37 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:47:57 ID:???
チーム関係者キター!?

38 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:51:04 ID:???
DAI4降臨乙

39 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:55:06 ID:???
しかも日本語がおかしいしw >>36よ、日本語大丈夫?


40 :ゲームセンター名無し:04/12/04 17:16:01 ID:???
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た w

41 :ゲームセンター名無し:04/12/04 18:32:18 ID:???
>>31
やめた本質的な理由はもっと別なところにあるらしい
なんにせよDAI4を嫌っているのは確かだし
やめてから結構痛さもマシになったな

変われる人は変われるもんだ

42 :ゲームセンター名無し:04/12/04 18:45:38 ID:???
痛い奴らがこのチームに集まるんじゃなくて
このチームに入ってるから痛い奴らも居るってことだな
他に抜けた奴らがどんな人かは知らないが

43 :ゲームセンター名無し:04/12/04 22:31:37 ID:???
>>27
はさみは3Aじゃないよ

44 :ゲームセンター名無し:04/12/04 22:34:18 ID:???
このチームは有名人多いな。

ギタドラのランカー多数に、有名コテ。
はさみがいるのなら、米山とか加わったらアケ板最強だろ。
※がギタドラやってるかしらんが

45 :ゲームセンター名無し:04/12/04 23:43:17 ID:???
槍とか皿は?

46 :star:04/12/05 01:35:09 ID:???
僕が一番の有名人なのです!!

はさみとか、空とか目じゃないのです・・・!

47 :ぼい・THE・らす(`・ω-☆):04/12/05 01:37:14 ID:???
オレだってまけないぜっ!B(`・ω-☆)

48 :star:04/12/05 01:45:58 ID:???
ダレですか???

49 :ゲームセンター名無し:04/12/05 10:18:07 ID:???
>>44
激しく同意
ある意味最強レベルのチームかもなw

槍や皿はチームとは関係は無いはず
まあそうでなくてもあいつらは痛いがw

50 :star:04/12/05 10:51:24 ID:???
>>49
僕が>>44に含まれていないのに激しく同意しないでつかーさい!
(*´н`*)ドッコイ!

51 :Sky:04/12/05 11:02:54 ID:???

調子乗るなよ!
俺が有名人じゃなかったら
誰が有名人なんだよ!


52 :star:04/12/05 11:14:03 ID:???
>>51
D A I 4

53 :ゲームセンター名無し:04/12/05 12:26:16 ID:???
>>52
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

54 :ゲームセンター名無し:04/12/05 12:36:03 ID:???
中百舌鳥のオチャーンが有名に決まってるだろ!!

55 :JETSTOIC:04/12/05 13:55:55 ID:1bzvSx3c
馬鹿、ランカーのオレにきまってるやろ

56 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:02:03 ID:???
トライエース?

57 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:09:17 ID:???
DAI4奇声勘弁

58 :JETSTOIC:04/12/05 14:13:08 ID:1bzvSx3c
さんへぇじゃボケッッ!!氏ね!

59 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:13:31 ID:???
DAI4は女をなんだと思ってるのかねぇ。
一目見ただけで性格がきつそうだの見世物扱いするだの平気で人と人を比較するだの・・・。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:14:52 ID:???
あのおっさんウンコやで

61 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:17:06 ID:???
はさみAAAに入ったって言ってたぞ。サイトでも冬のオフ会に参加するらしいし。

62 :DAI4-AAA:04/12/05 14:25:51 ID:???
何?
俺様の事、うんこだと!
調子乗るのもいい加減にしろ!Skyもそうだ!何故大阪のオフ会は俺だけ呼んでくれなかったんだ!!一人淋しくオナニーしてたんだぞ!俺は隠れて君達が、
アム茶行ってから、カレーを食べに行く現場にいたんだ!嘘はだめだぞ!

63 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:32:43 ID:???
はぁ‥‥あんたうざいねんうっとーしい気勢で、奇声あげんなや。
おれは帰省してからはさみの家に寄生してるけどな。

64 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:50:42 ID:???
藻前らめさ面白いな。
まぁガンガレ

65 :ゲームセンター名無し:04/12/05 15:34:46 ID:???
ここを高校こう

66 :DAI4-AAA:04/12/05 15:49:22 ID:???
俺がうるさいのは皆知ってるはずだろ??奇声上げた所でなんなんだ?俺はおっさんじゃねぇ!!
まだ30歳前半だぞ!!

67 :star:04/12/06 00:31:23 ID:???
僕も30前半dせう!!!!


68 :マスオ:04/12/06 08:00:44 ID:???
俺もー

69 :DAI4-AAA:04/12/06 08:45:03 ID:???
あぁ〜!スキルが上がらん!!Skyまた前のようにスキル上がてくれ〜!次は赤ネームまでやってや!

70 :hasa-aaa:04/12/06 09:37:50 ID:???
そうだ、諦めよう
  \ | /
  ― Θ ―
  / °\
    ('A`) 
    ノヽノヽ
      くく

71 :ゲームセンター名無し:04/12/06 15:44:15 ID:???
30代をおっさんと認めないのはDAI4ぐらいですよw

72 :star:04/12/06 16:16:47 ID:???
>>70
そうだ、それしかない
  \ | /
  ― Θ ―
  / °\
    ('A`) 
    ノヽノヽ
      くく


73 :ぼい・THE・らす:04/12/06 16:56:06 ID:66iUkbZd
なぁっ、君たち、こんなくだらない真似はもうやめないか!?(´・ω-☆)
とても不毛だぜあっ!?


そうだよ!
俺と☆とDAI4さんとSKYと叩いてるヤツで、はさみの家いってさ、せまーい部屋の中でドカポンとかマリオカートでもしようよ!
きっと…、きっと楽しいぜっ!(`・ω-☆)

お腹が空いたら、六人で吉野家にでも言ってさ!
SKYが「特盛りつゆひた」
☆が「牛鮭MYギョク」
DAI4さんが「鉄とじ」
はさみと俺と叩いてる人が「牛カレー丼三人で三等分」
とか頼もうよ!
店員さんもきっと俺たちみてにこやかにファミリーの団欒だって思うはずさ!

でさでさ、はさみの家にもどったらかわりばんこにお風呂はいって、そのあと床に布団並べて六人で将来の話とか、恋話とかしてさ!
淋しくなってきたら、GO1呼んで皆でアクロバティックなオナニーに挑戦してもいいし…
それで疲れて雑魚寝してれば、朝には絶対友情芽生えてるよっ!

だからさ、叩いてるヤツもいっしょにAAAに入ろうぜっ!!!なっ!!??B(`・ω-☆)

74 :唯一神エロ茶毛:04/12/06 17:03:20 ID:???
    ○
     o
     °
    ('A`) なんて頭がいいんだ
    ノヽノヽ
      くく

75 :ぬかい:04/12/06 17:16:20 ID:???
>>69
やめろよ、とっつぁん
ここでゆうなよ

76 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:21:10 ID:???
DAI4=銭形だったのか
最近主役は銭形で勝てないわけだ
DAI4よ、負けた金7万ほど返してくれないかね?

77 :ぬかい酸性:04/12/06 19:44:18 ID:66iUkbZd
ぬか〜ぁいさぁんせぇ〜い!!!

くぁwせdrftgyふじこlp;@ ちゃあ〜ん!(;゚;ё;゚;)

78 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:45:16 ID:???
○| ̄|_

79 :唯一神エロ茶毛:04/12/07 01:26:07 ID:???
    ↑
    ○
     o
     °
    ('A`) なんてエロい体勢なんだ。
    ノヽノヽ  後ろからずっぽり
      くく

80 :Sky:04/12/07 03:43:14 ID:???
はぁはぁ…
はぁはぁ…


Starです

81 :ゲームセンター名無し:04/12/07 04:10:10 ID:???
>>77
ワラタ

82 :ゲームセンター名無し:04/12/07 12:10:08 ID:???
どうしてこんなスレ立てたん?
個人たたきとかやめといたほうがいいで。口で直接言ったらいいやん…口で言わな相手にムカつく部分を直してもらえないし。
口で言わななんも変わらんやん。ムカつくなら相手に言ったらいいやん。なんでそんな簡単なことができへんの。
おまえらはstarとDAI4って分かってんねんやろ。じゃあ直接文句言ったらいいやん。
顔も知らんってことないんやろ?例えばstarがうざいんやったらあいつが暴れたりしてる時に「正直邪魔やで。」って一言言えばいいやんか☆
それでstarとの関係が崩れてもおまえらはもともと悪口を言ってるんやから根っから嫌いなわけやん。嫌いやから叩いたりするんやろ?気持ち悪いからやろ?うざいからやろ?調子乗りすぎやからやろ?女遊びがうざいからやろ?臭いからやろ?だったら気にせんでいいし楽やん?

83 :Nなんとか:04/12/07 12:11:28 ID:???
>>82
どこを立て読み?

84 :ゲームセンター名無し:04/12/07 13:13:11 ID:???
>>82
DAI4さん落ち着いて(><)

85 :もう人物名が思い浮かばない:04/12/07 13:14:57 ID:???
書くこともない

86 :ぬかい:04/12/07 13:16:16 ID:???
>>82
とっつぁん、こんな奴ら無視っとけばえーよ

87 :ぬかい酸性:04/12/07 15:40:15 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp;@ちゃぁん(;゚;ё;゚;)

88 :star:04/12/07 15:41:57 ID:???
ぶっちゃけさぁ、ぬかいさんうざいんですよ
後からAAAに入ってきたくせに、生意気なんですよ

89 :ぬかい酸性:04/12/07 15:44:51 ID:???
うっさぃなぁ!次元のくせになまいきだぞ(;゚;ё;゚;)

90 :JETSTOIC:04/12/07 15:46:11 ID:???
スタアも偽モンも氏んどけ

91 :star:04/12/07 15:48:01 ID:???
ぬかいさん、うざいですから。

早くAAAから消えてくれませんか?(・´ω`・)

92 :Tr.K(ERO):04/12/07 15:54:18 ID:???
ちょっとあんた達!
いい加減見苦しい真似はよしなさいよね!!!

93 :唯一神エロ茶毛:04/12/07 15:56:12 ID:???
>>92
あんた誰?

94 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:57:44 ID:???
その(・´ω`・)文字、やっぱりはさみか

95 :ゲームセンター名無し:04/12/07 16:00:26 ID:???
へぇ〜***-AAAってカードネームの人たちってチームだったのか。
さっきサイト見てきたけど、知ってるカードネーム沢山居るなぁ。
とりあえずDAI4ってのは傍から見ててウザイな。
サークルコースターでBとか出してたんだけどスキル詐欺じゃないの?

96 :Tr.K(ERO):04/12/07 16:00:25 ID:???
チームAAAのNO.1エロですが何か?

97 :star:04/12/07 16:02:21 ID:???
し、しまった・・・・!!(・´ω`・)

98 :DAI4-AAA:04/12/07 16:02:58 ID:???
げほぅ!もう無理ぽORL
今年で33歳だ…。ドラムのスキルも上がらねぇ。ま!僕は君達と違って、かごのとり1位だから!お前らは俺の篭の鳥じゃ!はっはっは

99 :star:04/12/07 16:06:54 ID:???
>ぬかいさん
次、誰役いきましょうか?(・´ω`・)

100 :NUKAI100:04/12/07 16:09:23 ID:???
100ゲット

101 :ゲームセンター名無し:04/12/07 17:03:51 ID:???
33歳ってマジ?あれで???

102 :ゲームセンター名無し:04/12/07 17:51:10 ID:???
>>90
Sky様降臨乙

103 ::04/12/07 18:10:49 ID:???
てめーら魚類だからって俺の存在忘れてんじゃねーよです

104 :なかがわ:04/12/07 19:12:29 ID:???
俺も忘れんなや社会の痛々しいゴミどもwww

105 :ゲームセンター名無し:04/12/07 19:39:43 ID:???
だんだんと登場メンバーが増えてまいりましたw
DAI4は自称永遠の10代らしいです

106 :ゲームセンター名無し:04/12/07 20:02:43 ID:???
G音次スレマダー?

107 :SKY.←ここにいる:04/12/07 20:26:25 ID:NRzGyC58
ちょっとおまいら面白すぎ。
俺何人いるんだよw

とりあえず偽者名乗り出ろw

108 :Sky!:04/12/07 20:30:37 ID:???
俺が本物のSkyだ!
スキルポイントをゆーてやろーか?1308・53だ!最近コンマ02上がったんだよ!しらねーのか?俺様としたことが自慢してしまった

109 :SKY.←ここにいる:04/12/07 20:35:35 ID:???
何だと!俺以外にも俺がいる訳ないだろう!

お前ちょっと今から堺まで来いYO!
ぶちのめしてやんぜ!

110 :Sky!:04/12/07 20:45:00 ID:???
何だと?俺はあいちから帰ったばかりでしんどいんだよ!!3Aメンバーと冬オフの件もあり忙しいんだよ。だから許してくれ。これでもリーダーなんでね

111 :SKY!:04/12/07 20:45:59 ID:???
待て、俺こそが本物のSKYだ
偽者めさっさと新宿2丁目に来やがれ
堀りまくってやるぜ!

112 :SKY.←ここにいる:04/12/07 20:49:41 ID:???
てめーらどっから沸いてきやがるw
そろそろ俺の名を語るのをやめないとまたDAI4が暴れだすぜ!

113 :DAI4-AAA:04/12/07 20:52:49 ID:???
まあボビスーでもしてマターリ汁

114 :ゲームセンター名無し:04/12/07 20:54:41 ID:???
まあstarでも叩こうぜ

115 :SKY.←ここにいる:04/12/07 20:57:30 ID:???
俺は今から赤デラで忙しいんだ!
また来るからな!
偽者反対!

116 :DAI4-AAA:04/12/07 22:15:38 ID:???
バーカ!お前らバーカじゃねえか?リアルでかかって来い

117 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:28:08 ID:???
だいしさん自慰怨のなかがわみたいなこと言っちゃだめですよ。

118 :ぬかい酸性:04/12/07 22:35:59 ID:???
おれが本物だよ
くぁwせdrftgyふじこlp;@ちゃあーん(;゚;ё;゚;)

119 :DAI4-AAA:04/12/07 22:38:10 ID:???
117番さんのおっしゃる通りです。すみません、
中川さんと一緒にしないで下さい。

120 :りりちゅ:04/12/07 22:56:37 ID:???
うわー(・∀・)
すかいがいっぱいおんなー(・∀・)


121 :Sky−AAA:04/12/07 23:05:21 ID:???
まず偽物逝ってよし!!
リリス焼肉おごれ!ってかおごって下さいよぅ…。
俺金欠やから、あんまいい飯食われへんねん

122 :3RDSTYLE:04/12/07 23:05:25 ID:???
はぁはぁ、ぬかいたそがたくさん…(*´Д`)

123 :DAI4-AAA:04/12/07 23:08:27 ID:???
総裁本人か!?
ありぃえへん!!

124 :Sky:04/12/07 23:10:22 ID:???
おい!!ショーンなんとかしてくれよ!!高校生パワーで偽物やっつけてよ!!Starお前もなんか手伝っときれ!偽物退治だ

125 :JETSTRIP:04/12/07 23:12:25 ID:???
てめーら、偽に踊らされすぎ

126 :JET2NSIN:04/12/07 23:18:40 ID:???
ぢぇっとにんしん♪
空(SKY)飛ぶ妊娠♪
子宮の中を♪
すごい速さで♪

127 :YARA NAI KAHAN?全一ですが何か?:04/12/07 23:21:06 ID:???
↑ふざけんなよ
氏ねよとっつぁん
http://ip.tosp.co.jp/Jisyo/TosiJ100.asp?I=3ahome&P=0&SPA=2&SSL=&K=&Nid=&C=0&Ud=5886578&MD=

128 :りりちゅ:04/12/07 23:27:20 ID:???
やだー(・∀・)

129 :Sky:04/12/07 23:29:43 ID:???
ショーン。どうすればいいん!?あ〜もうええは!お前ら好きにしろぼけが!!

130 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:32:13 ID:???
DAI4さん自演はみっともないですよ^^

131 :DAI4-AAA:04/12/07 23:48:36 ID:???
まぁ総長。落ち着いて!!どうせ誰か一人でやっている事に違いない。さっきから俺の名前があるが。俺、書いてないし。2ちゃんやしほっとこうでわないか

132 :HASADOG:04/12/08 00:01:54 ID:???
今日から、AAAから、HASSAJOBチームに改名する!

133 :DAI4:04/12/08 00:08:00 ID:???
賛成!俺もメンバーに入れとくれよ

134 :HASADOG:04/12/08 00:17:38 ID:???
このスレは、HASSAJOB叩きスレになりました。

メンバー
・HASADOG(総帥)
・HASADAI4

135 :HASAFUCK:04/12/08 03:34:08 ID:???
俺も自称有名人やから余裕で入れるなwww

136 :ゲームセンター名無し:04/12/08 07:53:51 ID:???
このスレおもしろいw

137 :HASADOG:04/12/08 10:45:26 ID:???
メンバー
・HASADOG(総帥)
・HASADAI4
・HASAFUCK


おまえらおれについてこい!

138 :SKY!:04/12/08 15:23:53 ID:???
俺もチームにいれてくれよぉ

139 :茶毛:04/12/08 15:28:13 ID:???
嫌。

140 :はさみのいぬ:04/12/08 17:28:43 ID:???
定期☆ゅ

141 :ゲームセンター名無し:04/12/08 17:55:08 ID:???
AAA集団は
キモイ顔の寄せ集め

142 :ゲームセンター名無し:04/12/08 18:33:38 ID:???
DAI4さん僻まないで下さいよ^^
自分がブサイクだからって^^

143 :Jay:04/12/08 19:07:50 ID:???
プ、おめらーごときじゃ、俺のO JIYAに手も足もでーねな!(ワラ

144 :ゲームセンター名無し:04/12/08 19:11:19 ID:???
ゲーセン店員、ビッグJay氏ねよ

145 :ゲームセンター名無し:04/12/08 19:12:13 ID:???
自慰怨スレ立ってるぞ
http://c-au.2ch.net/test/-/arc/1102435786/i

146 :SKY:04/12/08 19:13:39 ID:???
つ・HASSASKY

チームに混ぜてください。
他人のカードのスキル上げ、多人数プレイ、スキル販売、なんでもしますm(__)m

147 :ゲームセNター名無し:04/12/08 20:41:51 ID:???
今日SKYさんの子供を孕みました。

148 :ねこ:04/12/08 21:05:38 ID:???
>147 その子はうちの子w

149 :ゲームセンター名無し:04/12/09 00:50:08 ID:???
・HASADOG(総帥)
・HASADAI4
・HASAFUCK
・HASSASKY

150 :ゲームセンター名無し:04/12/09 06:57:16 ID:???
わっしょい。
僕とスカイさんの子供産んでみました?

151 :ゲームセンター名無し:04/12/09 08:47:37 ID:???
>>146>>149は池沼か?

HASADOG=SKYも分かってないのか?

152 :star:04/12/09 13:37:03 ID:???
>>151
えっ、まぁじっすか!?

153 :Ster:04/12/09 16:17:57 ID:???
知らんかった…

154 :star:04/12/09 16:21:23 ID:???
みんな知らないじゃん。

やっぱり別人決定!

155 :Ster:04/12/09 16:25:07 ID:???
そうしようそうしよう

156 :Sky:04/12/09 17:11:15 ID:???
ち!Starに見抜かれた!
どうでもいいが、一つだけSTERになってるが、うけねらいか、単なるあほかどっちやねん!とりあえず俺はワロタ

157 :star:04/12/09 17:13:03 ID:???
>>156
どうでもいいが、メール返せよ。
電話めんどいんだ。

158 :ぬかい酸性:04/12/09 19:40:37 ID:???
おいてめー…
総裁にむかってその口のききようは…
くぁwせdrftgyふじこlp;@ちゃーんだぜ…(;゚;ё;゚;)

159 :NUKY3SEI:04/12/09 19:47:41 ID:???
次回のカードネームけれにするわWWWWW

160 :AAAのテーマ:04/12/09 20:45:22 ID:???
(ぬかい・THE・3RD)
三つのAはあいつのシンボル
強く「金貸してくれ」とねだる

鞄の奥にスティック隠して
ないぞと問い掛ける
カードの在りか

3へぇにはぬかいの世界がある

たとえるならG音を駆けるひとすじの流れ☆

(Star The 3rd)
不気味な奇声をG音にさらして
「ありえへん」と泣いてるDAI4の美学

GO1のギターはモンキーマジック
復活。グレ1で、どこか虚しい

スキルあがんないハサー(ノД`)
泣いてるはさみに
スキルを上げてやる愛もあるさ

3へぇにはぬかいの世界がある
たとえるならG音で叫ぶ
眼鏡親父の黄色ネーム

(DAI4・THE・3RD)
ドラムのリズムに体を鳴らして
赤い鈴ステルスぬかいの美学

(ぬかぁいぬっかぁーい)

161 :SKY.←ここにいる:04/12/09 21:59:32 ID:???
おい偽者出て来いよ!
出てこないとお前の個人情報ネットに晒すぞ!

162 :SKY.←ここにいる:04/12/09 22:01:57 ID:???
とりあえずテーマソングワロタ

163 :ゲームセNター名無し:04/12/09 22:08:06 ID:cVtzekp5
大阪のイケメンスコアラーSKY様が、162を華麗にGET
>>162 赤ファンキー4桁も繋がらないの?(プッ
>>163 KIーSEーKIぐらいAAA取れよチンカス
>>164 お前のスコアーネームに「SKYのイヌ」を使わせてやる
>>165 DAI4にケツでも掘られてろ
>>166〜1000 お前ら才能ないから、音ゲーやめたら(プゲラチョ

164 :SKY.←ここにいる:04/12/09 22:13:58 ID:???
SKYの犬です。


いやいやいや俺やし。
DAI4に掘られる可哀想なヤシは誰だ?

165 :GO1−k:04/12/09 22:15:38 ID:???
>>163
呼んだ?


166 :ゲームセNター名無し:04/12/09 22:16:55 ID:cVtzekp5
>>164
俺がSKYですが何か?
偽者語る池沼は氏ね

167 :star:04/12/09 22:22:03 ID:???
俺がstarですが何か?
偽者語る猿は氏ね

168 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:27:46 ID:???
AAAの実態は、週1でボランティアで大阪市内を掃除している。
これは、音ゲーマーの地位向上の為に行われている。
発案者のSKYによると
「御堂筋はアツイ。この間5千円拾った。パチスロで全部使ったけどなw」
だそうだ。

169 :ほーけー:04/12/09 22:29:46 ID:???
とりあえず俺空気嫁

170 :スカイ:04/12/09 22:31:28 ID:???
なんだこのスレ!??!?

お前ら勝手に騙るなよ!!!!!!!!!!!!

171 :DAI4-AAA:04/12/09 22:32:43 ID:???
このスレを俺が立てて売名行為をしているという事にまだ気が付かないのか!ありぃえへぇん!

172 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:33:33 ID:???
どうでもいいがヌカイであってスカイじゃないぞ

173 :スカイ:04/12/09 22:34:16 ID:???
>>171
は?
だから何?

>>172
は?
だから何?

174 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:35:02 ID:???
↑ SKYの自演

↓ SKYの自演

175 :SKY.←ここにいる:04/12/09 22:36:42 ID:???
ちょっと待て俺が本物だってのに

176 :スカイ:04/12/09 22:36:45 ID:???
>>174
は?
だから何?

>>175
は?
だから何?

177 :スカイ:04/12/09 22:37:33 ID:???
>>175
自分にレスしようとしたのに、3秒前になんで書いてんだよ、ハゲ。

178 :GO1−K:04/12/09 22:37:52 ID:???
バナナマダー?

179 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:39:59 ID:???
↑ はさみの自演

↓ 星狩常連の私怨

180 :スカイ:04/12/09 22:47:17 ID:???
はさみうざいんだよ!!!!!!!!

181 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:51:14 ID:???
↑ 欲しがりのジオン

↓ はさみの自演

182 :スカイ:04/12/09 22:57:08 ID:???
ぶっちゃけ、総裁である俺しか書いてないわけだが。

183 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:00:27 ID:???
>>1〜1000
DAI4自演乙

184 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:01:18 ID:???
そろそろ自演疲れてきませんか、ヌカイさん。

185 :DAI4-AAA:04/12/09 23:04:00 ID:cVtzekp5
ていうかsageって何なんだ?メール送ったけど誰かに届くんか?

186 :スカイ:04/12/09 23:05:34 ID:???
スキル上げ手伝いましょうか?

187 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:06:11 ID:???
OK 大漁に釣れたな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  AAAだよな俺ら
   /   \     | |  
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


188 :star:04/12/09 23:07:46 ID:???
>>185
メール届きました。
だいしさんやないっすか、どうしたんですか?

189 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:08:04 ID:???
左=star
右=DAI4

190 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:08:53 ID:???
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i ・・・・。
   /   \     | |  
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  AAA  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


191 :GO1-k:04/12/09 23:11:33 ID:???
>>167
呼んだ?バナナくれるの?

192 :star:04/12/09 23:14:21 ID:???
呼んでないわ、ハゲ!
30のおっさんのくせに何がバナナや。
すけべぇですねぇ

193 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:56:42 ID:???
A―アホ
A―頭おかしい
A―アンタッチャブル

194 :star:04/12/10 00:12:15 ID:???
ほんと、くだらないね

195 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:25:10 ID:???
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=3ahome&P=0

196 :すかい:04/12/10 00:54:40 ID:???
ぬるぽ(^^)
これからも「すかい」を応援してね♪(^^)

197 :GO1-k:04/12/10 01:00:33 ID:???
バナナまだー?バナナまだー?
バナナまだー?バナナまだー?

バナナン ムキムーキ ペンケルケルケールケル
バナナン ムキムーキ ペンケルケルケールケル

     バ ナ ガ ン フ ォ

198 :DAI4-AAA:04/12/10 01:11:44 ID:???
声帯が潰れたわぃ・・・
しばらく俺の美声が皆の耳にはいらへんと思うけど勘弁してぇや;

199 :star:04/12/10 01:19:11 ID:???
>>197
俺のバナナをしゃぶりな!!

200 :GO1-k:04/12/10 01:51:57 ID:???
君達みたいな低スキルな人のバナナなんかしゃぶれないよ


201 :star:04/12/10 01:54:39 ID:???
ぼぉくはドラムのスキル、1250ですよ!?


202 :GO1:04/12/10 06:48:51 ID:???
俺バナナ嫌いですから。
食べれません。

とマジレスしてみる

203 :GO1 ◆CFVjU5ybrI :04/12/10 06:55:11 ID:???
トリップつけときます。偽者が出ないため。
出ると思うけど。

まあ、偽者が誰か微妙に分かってる。

では連カキスマソ。

204 :star:04/12/10 10:24:15 ID:???
>>203
本物さん?
偽者はネタだから気にするなww

205 :SKY,赤ネームですが?:04/12/10 10:32:07 ID:???
>>203
ちと、まじウケタ
トリップつけるほどの板かぁ?ww



206 :ゲームセンター名無し:04/12/10 10:37:04 ID:???
                GO1もみもみ!!
          \\   GO1もみもみ!! //   +
      +   + \\  GO1もみもみ!!/+

            +     .  /⌒\  /⌒\
.       +       /⌒\((    ; 三    ,,))    +
.  +        +     (    ) ヽ   (  /    ミ    +
               |   | キ   .メ   ./         +
    +  /⌒\     |   |  乂      ノ     /⌒\
    ((( ^人^ )    .(・∀・∩)   (・∀・ )    (((・∀・  )  +
 +    )  (⌒))) (( (つ  丿   )   (⌒)))  ノ  つ つ ))
..    (_ノ⌒ ̄    し(_)   ((__)⌒ ̄  (((⌒ノ⌒(_)


207 :star:04/12/10 10:41:44 ID:???
>>203
僕が誰かわかるかな?

208 :DAI4:04/12/10 10:57:11 ID:???
俺の3ヴァーは誰にも渡さないぜ?


209 :star:04/12/10 11:05:43 ID:???
スカイ、とりあえずちゃんとメールかえせよ
な?

210 :ゲームセンター名無し:04/12/10 11:08:55 ID:???
NO 猿が釣れたぞ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  外道だよな俺ら
   /   \     | |  
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



211 :空き巣:04/12/10 12:51:25 ID:???
スカイさん電話でてよw


212 :おっと:04/12/10 15:04:15 ID:???
ぬかみそは携帯を便所に落としたらしいぞ(プゲラッチョ

213 :star:04/12/10 15:09:16 ID:???
俺漏れも

214 :孫すかい:04/12/10 19:51:57 ID:???
オッス!オラすかい!!
AAAの皆!
オラにほんのちょっぴりずつでいいから現金をわけてくれ!!!

215 :ねこ:04/12/10 23:26:39 ID:???
すかいいっぱいやねw
構ってよう?w

216 :スカイ:04/12/11 01:10:49 ID:???
>>215
レス遅れてすまんな
構ってやるぜ。ほら、何から構ってほしい?

217 :いぬ:04/12/11 07:14:30 ID:???
あちしにもかまってょ…〃

218 :たぬき:04/12/11 11:02:05 ID:???
俺漏れも

219 :ゲームセンター名無し:04/12/11 11:19:42 ID:???
>>216
おまんこ

220 :DAI4:04/12/11 12:32:38 ID:???
>>216
俺の松茸をしゃぶってくれぃ

221 :スカイ:04/12/11 14:00:18 ID:???
>>220
えのきのくせに(ぷ

222 :GO1 ◆CFVjU5ybrI :04/12/11 17:09:40 ID:???
>>207
は○みさんですねw



で、スカイさん、俺をネタにするなw

223 :ゲームセンター名無し:04/12/11 18:18:41 ID:???
はずれです(=゚ω゚)

224 :DAI4:04/12/11 19:48:16 ID:???
失礼な! 俺の息子はマツタケどころかベニテングタケだぞ

225 :ねこ:04/12/12 00:47:37 ID:???
>216 平仮名じゃないから偽者w
>217 あちしって可愛いねw
だいしさんもいっぱいだ(・ω・)人気者?w

226 :スカイ:04/12/12 00:51:28 ID:???
>>222
よぉくわかってるじゃねぇか、坊主。
気に入ったぞ。

てか、本人かYO!!www
わろたwwwっうぇwwwwww
有名人降臨age

吾一君と会いたいが、どこに行けばハッテnじゃなかった、会えますか?

>>225
お前偽者だな!!
本物のねこさんは、岐阜スレにトリップつきでいたぞ!
さぁ、トリップを出してみろ!

227 :ねこ:04/12/12 00:58:30 ID:???
>226 岐阜のねこさんて音ゲの上手い女の人だよね?
ごめん、あたしは愛知の音ゲへたなねこだよw

228 :のりあ ◆NoriaUlTSI :04/12/12 01:17:17 ID:???
のりあでーす★さんへぇでーす(三瓶ぢゃなぃょぅ)

229 :ぬ@ここにいますよ:04/12/12 01:18:42 ID:F4utDk0l
ばか、俺のステディも岐阜のねこさんと同じ名前ってこの前ゆーたやろハッサ!

230 :ぬ@ここにいますよ:04/12/12 01:19:43 ID:F4utDk0l
で、ごーいちんはバナナ克服してくださいね(^^)ぬるぽ

231 :スカイ:04/12/12 01:23:13 ID:???
>>227
なんや、そっちのねこか。
俺は全国で一番ドラムマネアがうまいスカイだ!

>>229
ハッサってダレや?

232 :ぬ@ここにいますよ:04/12/12 01:23:31 ID:F4utDk0l
のりあキターーーー

<('A`)〜('A`)>

さんへぇ〜です

233 :ぬ@ここにいますよ:04/12/12 01:26:09 ID:F4utDk0l
ハッサのあほ!

俺やないってばれるやろが!

234 :ねこ:04/12/12 01:29:05 ID:???
>229 ありがと?w
>227 そっちって…wこっちもあっちもないでしょw

235 :DAI4:04/12/12 01:32:06 ID:???
ねこさん、総裁なんてほっといて僕とボビスーしませんか!(^^)

236 :スカイ:04/12/12 01:35:47 ID:???
>>235
俺もやるぜ!!

よっしゃ、俺からな!!
「ボビ!」

237 :ぬ@ここにいますよ:04/12/12 01:38:40 ID:F4utDk0l
('A`) ('A`) ('A`)
さん   へぇ  です

238 :star:04/12/12 01:45:40 ID:???
僕も参加しますよぉー!
「スースー!」

239 :りりちゅ:04/12/12 01:48:27 ID:???
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
さん へぇ です

240 :ゲームセンター名無し:04/12/12 02:22:19 ID:???
>228は1048君だよ。マジ話

241 :star:04/12/12 02:30:31 ID:???
>>240
外出だハゲ

242 :ねこ:04/12/12 09:51:06 ID:???
>235 じゃぁ「ボビボビ!」w

243 :スカイ:04/12/12 11:19:44 ID:???
「スースースー!」

244 :DAI5:04/12/12 17:48:09 ID:???
>>スカイ
てめぇは俺の総裁の座どころか女までとりやがって・・・・

ありぇへんわ!


245 :GO1:04/12/12 17:56:17 ID:???
僕はギターヌキル2位の猿
バナナは嫌いです
バナナむくならちんぽの皮剥くほうが全然いいです
僕の剥いたときにでるお汁はいかが?^^
ギターヌキルが2位になれますよ^^
2位ですけどね^^;

246 :ねこ:04/12/12 21:50:44 ID:???
>244 誰の女やねんw

247 :ぬ か い 鈴(作詞/あちき):04/12/13 00:40:56 ID:???
大阪のゲーセンに住んでるぬかいのケツを目で追いながら、手をつないで帰った鳴る小さな小さなGの音
イチモツに並んでるいい男と一緒になるよ「ありぃえへん!」響く大きなDAI4の音

ある朝彼はキセル乗車。俺は切符がなくても平気ですよ?震えるその手から出てくる一区間分の300円
とても味噌臭い匂いをした吐き気を催す名古屋の駅
「りぃんりりぃん」響くパクったチャリの音
キモオタ族のはさみがG音でわらう。チャックジィィ…と下だしながら
右手は竿へ左手はタマに添え、立派なモノに歯を立てるなよと注意するはさみ達は「うほっ」とハッテン
至極是当然とカマ掘りあったはさみとDAI4は「モウイッカイ!」とG音で叫ぶ
携帯で囁く「ぬかいよ悪いなDAI4はもろたハサー」携帯切られる

嘘を吐くきさま等のくぁwせdrうへtgyふじころlp;@なんてチョン切って捨ててやる!
カマを掘るんだ!彼を掘るんだ!
「や ら ぬ か い ?」
「お ら ぬ か い 。」
何もない事祈って笑う
ハッテン公園に居るぬかいはうほうほ犯られる

「ありぃえへんですか?」DAI4のメールある日を境に途絶えた

何度目かの電話をかける、カマ掘られてる訳ないさ。でも出ないDAI4は留守番電話
DAI4と猿、はさみに飼われ調教される「うほ」は鳴り響く
僕は帰ってきたよ!キセル乗車で改札振り切る。彼は走ったそして涙堪えた
そっと扉あけた。そこにはDAI4に猿を乗せたハッテン場だけが…

248 :ねこ:04/12/13 01:05:19 ID:???
>247 ぬかい実は掘られてたの?w

249 :ぬかい:04/12/13 01:07:31 ID:???
(゚_゚)(。_。)

250 :いぬ:04/12/13 01:08:45 ID:???
あちしもほりたぃょ…〃

251 :ねこ:04/12/13 01:09:00 ID:???
裏切り者っ(つД`).゚・

252 :ねこ:04/12/13 01:09:48 ID:???
いぬは黙っててよ!(つД`).゚・


253 :ぬかい:04/12/13 01:10:17 ID:???
>>250
Σ(゚д゚;)
>>251
(´・ω・`)

254 :ねこ:04/12/13 01:11:16 ID:???
あたしもほr(ry

255 :たぬき:04/12/13 01:11:35 ID:???
俺漏れもほりてー

256 :ねこ:04/12/13 01:12:06 ID:???
たぬきくたばれw

257 :ぬかい:04/12/13 01:13:24 ID:???
俺を掘っていいのんはだいしのおっさんだけやで(`・ω・´)

258 :ねこ:04/12/13 01:14:41 ID:???
そんなぬかいはふたりでボビスーでもしてて下さいw

259 :(V)o\o(V):04/12/13 01:15:16 ID:???
ウホッ!

260 :ねこ:04/12/13 01:15:47 ID:???
はさみさぁ〜ん(はぁt

261 :ぬかい:04/12/13 01:16:59 ID:???
じゃあいいもん、二人でボビボビするもん
(*´・д・)(・д・`*)ネー

262 :ねこ:04/12/13 01:18:48 ID:???
ぬかいは嫌いっ!あたしのはすかいだもん(`д´)

263 :ぬかい:04/12/13 01:19:45 ID:???
・゚・(つД`)・゚・

264 :ねこ:04/12/13 01:20:12 ID:???
すかい〜構ってぇ?w

265 :ぬかい:04/12/13 01:21:07 ID:???
おら、すかい出てこい!

266 :ねこ:04/12/13 01:21:53 ID:???
来ないと浮気する!w

267 :ぬかいらーく:04/12/13 01:23:50 ID:???
なかなか釣れませんな(`・ω・´)

268 :ねこ:04/12/13 01:25:04 ID:???
釣れないしめぇるも来ないしあたし寝ようかなー(´・ω・`)


269 :いぬ:04/12/13 01:26:47 ID:???
ぬかいたんに胸キュン(*´Д`)ハァハァ

270 :ぬかい:04/12/13 01:28:04 ID:???
もやすみ、ねこねこ(・∀・)

271 :ぬかい:04/12/13 01:28:56 ID:???
いぬいぬももやすみ(・∀・)

272 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:29:36 ID:???
岐阜のねこって女子、音ゲーは上手いが
顔が…ブサ(ry

273 :ぬかい:04/12/13 01:30:08 ID:???
〜自  演  終  了〜

274 :ねこ:04/12/13 01:30:52 ID:???
勝手に萌えてて?w

あと、>226さんへぇ 
別に岐阜のねこさんを騙った訳じゃないのにいきなり偽者とか
失礼じゃない?w
でも、まぎらわしくてスマソ(´・ω・`)
何となくそうオモタ

275 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:31:48 ID:???
つづきまして、はさみオンステージをお楽しみください

276 :ねこ:04/12/13 01:32:36 ID:???
ぬかい、もやすみw

277 :ぬ(ry:04/12/13 01:35:35 ID:???
はさみマダー?

278 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:09:25 ID:???
>>274
きも(´Д`)

279 :ねこ:04/12/13 02:10:09 ID:???
なんだと

280 :いぬ:04/12/13 02:11:23 ID:???
わんだと

281 :DAI死:04/12/13 02:12:47 ID:???
ねこさんを叩くやつは俺がゆる左辺で(`Д´)

282 :ゲームセンター名無し:04/12/13 04:47:38 ID:???
キモイヤツガキモイヤツヲナグサメテルヨ…

283 :SKY:04/12/13 05:39:32 ID:???
>>244
今気づいたがDAI「5」になってるし(ワラ
>>AAA諸君
とりあえず冬オフでDAI4の前をケツ振ってあるくなよ

284 :ねこ ◆4cNEKOuO3. :04/12/13 09:32:01 ID:???
呼んだ('A`)?

285 :(V)oぼo(V) ◆VOIDDDFF0o :04/12/13 13:26:16 ID:???
(V)^ぼ^(V)遊びにきたボサ

286 :ねこ ◆4cNEKOuO3. :04/12/13 13:38:49 ID:???
あ、ぼいどさん。

287 :SKY!:04/12/13 16:57:00 ID:???
>>247
俺のことながら糞ワロタ

288 :DAI6:04/12/13 17:06:45 ID:???
みんな、はさみに念我条送ってやろうぜ

【何】あの有名人の住所が流出 Part2【送る?】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102921613/l50

289 :SAKANA ◆cbkujpH7is :04/12/13 20:47:39 ID:???
お前等まじおもろすぎww

290 :ぬかい:04/12/13 22:58:50 ID:???
ヌキル1300ごえの俺とセッションしてーやつは、気軽に「や らぬ か い ?」って声かけてくれよな!

(A∀A)ノ

291 :ねこ:04/12/13 23:43:34 ID:???
DAI死さん、きもいですw

>278 きもくてごめんw
>284 岐阜のねこさん?w

ぼいたんキターw

292 :スカイ:04/12/14 00:58:16 ID:???
>>289
お前本物か!?
本物なら、リアルで上半身裸でギターやってるやずやぁ(゚Д゚)

293 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:10:54 ID:???
>>292
それは流石にキモイ。

294 :ゲームセンター名無し:04/12/14 07:13:17 ID:???
DAI死piece Phase U

295 :DAI6:04/12/14 09:37:53 ID:???
>>294
そ、その手があったみゃーーーーーーーーー

296 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:55:29 ID:???
Dai4ke

297 :DAI44444:04/12/14 12:24:15 ID:???
中年よ、DAI4を抱け!!

298 :ゲームセンター名無し:04/12/14 12:26:38 ID:???
ウメハラ+DAI4

フュ〜〜〜ジョン!

はっ!!

梅原 大死

「あっりえへん!AAAが負ける要素ないって!!」

299 :DAI6:04/12/14 12:34:04 ID:???
やばい、俺の株が+DAI4いってもぉた!!
大儲けやん!!!

300 :ぬかい:04/12/14 13:36:29 ID:???
>>298
ウメハラワロタ

301 :SAKANA ◆cbkujpH7is :04/12/14 16:28:30 ID:???
某堺スレのトリップと一緒でそ?w
紛れも無い本物で御座います。

クラパ復活繋がってスキル1290到達した本物で御座います。

マジでスカイ何人おんねんw

302 :DAI6:04/12/14 16:38:38 ID:???
>>301
いや、某堺スレで書いてるSAKANAは俺やぁ!
偽者め、どこでトリップ盗んできたんや!
あっりえへん!!


303 :SAKANA ◆cbkujpH7is :04/12/14 16:45:23 ID:???
お前誰やねんww

304 :DAI6:04/12/14 16:52:36 ID:???
>>303
何言ってるんやぁ、お魚さんに決まってるやぁ(゚Д゚)

305 :DAI6:04/12/14 16:54:23 ID:???
メール間違ったやぁ(゚Д゚)

306 :SAKANA ◆cbkujpH7is :04/12/14 17:03:31 ID:???
DAI6君は暇人と・・・メモメモ

誰か知らんけどまぁお疲れw


あとDAI4が五月蝿いのは仕様です。

307 :DAI6:04/12/14 17:17:10 ID:???
>>306
嘘やぁ、わからんはずないやぁ!
Go1君ですらわかったやぁ(゚Д゚)

308 :SAKANA ◆cbkujpH7is :04/12/14 17:51:45 ID:???
ペを少しブサイクにした人ですか?

だとしたら、今度逢いましょうw

309 :DAI6:04/12/14 17:56:30 ID:???
少しどころじゃないやろぉ

DAI6なめんなやぁ(゚Д゚)

けど、逢いましょう!

ていうか、このスレ飽きてきたんだが。
総帥、そろそろネタ投下のほうよろしくお願いしますよーっと

310 :SAKANA ◆cbkujpH7is :04/12/14 18:10:59 ID:???
今週末はG音でAAA祭りでもしましょうか

とりあえずsterとかいう香具師ヌロッコリーするわ

311 :ヌカバヤシ:04/12/14 19:15:35 ID:???
皆、大変だきいてくれ!

DAI4に関する恐ろしき事実がわかったんだ!

どうやら、おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。
いいか「DAI4」という名前。この名前の中に示されている、大阪の音ゲーマーなら誰しもが耳にしたことのあるであろう、ある人物に気が付かないか…?

そう「AI」だ。

つまりあの名前は「D・AI・4」(ディー、アイ、フォー)を表していることになる。
そして「D」はダーリン、「4」は四番目を意味する…

つまり「DAI4」はAIの四番目の彼氏だったんだよ!!!

312 :DAI7:04/12/14 19:15:54 ID:???
さて、俺様の偽者がどこまで出てくるのかが楽しみだw
奇声・煩さなら負けんぜ 俺は永遠の10代だからな!

313 :ねこ:04/12/14 19:44:16 ID:???
(・ω・)あ、さかなさんこんにちは

314 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:52:59 ID:???
AIとか飽きた

315 :中百舌鳥な人 ◆Cqp8c6W9SA :04/12/14 21:39:55 ID:???
トリビア。

A○の日記には・・・・・。






今彼と元彼が仲良く寝ている写真がある。

316 :ねこ:04/12/14 22:37:49 ID:???
中百舌鳥の人>こにゃちぁ(・ω・)分かるかなー
てか勘違いとかやったらごめなさいw

317 :スカイ:04/12/15 01:41:05 ID:???
>>315
95AAA

318 :中百舌鳥な人 ◆Cqp8c6W9SA :04/12/15 08:03:57 ID:???
>>316
勘違いとはなんぞや?

>>317
きゅうじゅうごさんえー???
それってつおい?

319 :スカイ:04/12/15 11:27:04 ID:???
95AAA

これを分解すると、

(95/3)3へぇ

よって、約31へぇ

残念、弱かった!

320 :DAI7:04/12/15 16:06:27 ID:???
俺の奇声を聞いてくれ!
昼から書き込みなんて暇だな皆さん


321 :ぬかい:04/12/15 16:28:17 ID:???
奇声マジ勘弁してくれよとっつぁん

322 :AAAは酒屋:04/12/15 17:14:37 ID:L7AzXO4K
SAKAYA

323 :ゲームセンター名無し:04/12/15 17:38:30 ID:???
だまれHIRA!

324 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:59:47 ID:???
>>315
それはFUCKが寝取る前の話だ罠

325 :SAKANA ◆cbkujpH7is :04/12/15 21:26:32 ID:???
ここ来てもHIRAさんの名前出るんかよ!w

まぁ週末は久々にG音行きますね〜

326 :ねこ:04/12/15 22:34:08 ID:???
中百舌鳥の人>や、忘れてるならいいですよw
某氏のかのj(ry

327 :中百舌鳥な人 ◆Cqp8c6W9SA :04/12/16 04:28:45 ID:???
>>326
え。本人?

328 :僕は神山DAI死ちゃん!:04/12/16 07:20:03 ID:WdvlQ24X
総裁マダー?(・∀・)

329 :ゲームセンター名無し:04/12/16 09:22:27 ID:???
さーて、本物はどれかな?
本物なら俺が誰だかわかるはず。

キャバッ!クラッ!←これヒント

330 :DAI7:04/12/16 09:25:04 ID:???
俺が本物に決まってるだろ!
俺の奇声を聞いたら分かってくれるはずだ!

331 :329:04/12/16 09:55:18 ID:???
>>329
あ、悪い
総裁の本物がどれかな、と
流れ無視しちゃったな スマソ

332 :329:04/12/16 09:57:34 ID:???
>>330だった・・・
自分にレスしてどーすんだオレのバカやろー
orz

333 :スカイ:04/12/16 09:57:44 ID:???
>>331
なんや、お前か

くお、わかんねー!

334 :たぬき:04/12/16 10:36:39 ID:???
あの…俺ッ………!

総裁のことが好きです!

俺と付き合ってください!!

335 :中百舌鳥な人 ◆Cqp8c6W9SA :04/12/16 10:54:20 ID:???
おい、お前らイエモンのベスト聴いたか?

336 :GO1:04/12/16 17:08:27 ID:???
なんだと

337 :はさみ:04/12/16 17:12:20 ID:???
俺がはさみだ!

338 :DAI4:04/12/16 17:20:49 ID:???
はさみさん俺にもサインくださいよ〜

339 :はさみ:04/12/16 17:30:22 ID:???
ぬ!
サインってなんのことだ??

もうちょっとはさみの勉強してから出直してくる!

340 :東京オフにいたDAI4:04/12/16 17:41:29 ID:???
>>329
キャバ!クラ!
あれはやられましたね(笑)
まぁ329氏は二人のどちらかとわかった俺も
書き込んだ方の人に誰かバレるな(笑)

341 :DAI4:04/12/16 17:41:38 ID:WdvlQ24X
(`台´)
偽モンかい!
市ね!ありぃえへんわ!

342 :DAI4:04/12/16 17:42:56 ID:???
>>341
なんで俺が9秒で高速書き込みしなあかんねぇん!
ありぃえへぇんわ!

343 :台紙:04/12/16 17:46:10 ID:WdvlQ24X
俺がリアル台紙様だ。あ、理恵、変。(`台´)

344 :台紙:04/12/16 17:53:10 ID:WdvlQ24X
(`台´)さんへぇのくそどもはおれにひれふさんかい

345 :syogo:04/12/16 19:14:53 ID:???
DAI4さん飯おごって下さい!

346 :AAA一同:04/12/16 19:19:44 ID:???
本日をもってさんへぇは解散します。
理由はこのスレを見て気分を悪くされたかたが、メンバーに暴行を加えるという痛ましい事件が起きてしまったからです。
このスレをたててしまった方(名前は明かせませんが、長く自演粘着している方です)も深く反省しており、このような事が二度と無いよう、さんへぇを解散する事を認めてくださいました。ありぃえへん。

347 :TK:04/12/16 19:21:17 ID:???
あた漏れも

348 :台紙:04/12/16 19:24:01 ID:WdvlQ24X
(`台´)
ショーゴ君のSPが1250のったらなんぼでも、ありぃえへんほどおごったるわ

349 :台紙:04/12/16 19:25:36 ID:WdvlQ24X
(`台´)
ツーカーおばはんはありぃえへんほど逝ってよし子ちゃんやで

350 :ねこ:04/12/16 19:28:11 ID:???
(・∀・)ねーねーすかいマダー?

351 :台紙:04/12/16 19:31:44 ID:WdvlQ24X
やや、ねこさんやないっすか。
総裁はここには来れませありぃえへんよ。
(^台^)まぁ、俺とボビスーでもしましょうや。

352 :ぬかい:04/12/16 19:35:47 ID:???
あほやな
理解に苦しむでとっつぁんよ
ええ加減人の女にちょっかい出すんやめてもらえませんか?
ヘタレ黄ネームのくせに何が「ボビスーでもしましょうや」だ
ンジャメナ

353 :台紙:04/12/16 19:37:41 ID:WdvlQ24X
うるせー馬鹿

354 :りりちゅ:04/12/16 19:41:39 ID:???
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
さん へぇ です

355 :ねこ:04/12/16 19:43:19 ID:???
ねーねー、そんなことより、すかいらぶはりけーんマダー?

356 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:32:03 ID:???
甘いな偽物
それで真似たつもりか?

357 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:39:48 ID:???
(・∀・)

358 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:41:03 ID:???
(・∀・)

359 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:42:18 ID:???
(・∀・)

360 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:46:56 ID:???
ンジャメナ

361 :ねこ ◆XhrGN4EPgk :04/12/16 21:11:52 ID:???
中百舌鳥の人>
本物ですよw
証拠…はないんですががが;

>>350
やぁだ、偽者さんだw

362 :第四:04/12/16 22:40:45 ID:???
3A解散なんて ありぃえへんわ!
解散したら新しくチームを作るわ
チーム名は I LOVE 奇声 やで!

363 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:04:31 ID:???
チーム作る時点で痛い

364 :star:04/12/17 00:02:10 ID:???
チーム star でいいやぁないっすあかぁ

365 :すカイ:04/12/17 00:24:47 ID:???
3AAA引退します。
スコアタ部屋作ったばっかりだけど気にしないで下さい。今までありがたうございました…。冬オフは一月にやろうと思ひますんで。次のチームはDAI@ボビスでよろしゅう

366 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:22:08 ID:???
俺はAAAよりNCAAのほうが好きだな
黄色いやつとか美味かった

367 :台紙:04/12/17 10:13:56 ID:3BMrYo6x
台紙様を崇め奉れや屎メンバーども(`台´)

368 :SKY.←ここにいる:04/12/17 14:08:45 ID:???
今日、エンパラ行くんでおまいら集合

369 :ゲイ:04/12/17 14:16:08 ID:???
BIGジェイ
俺はチンコもでかいぜ?

370 :Gay:04/12/17 14:38:01 ID:???
ああん、てめー偽かこら。
俺様を語るとはいい度胸してんじゃあねーか。ん?

おい、ちょっとBIGJOY来いや。

一生忘れられない思いで作りしよっ☆

371 :ゲイ:04/12/17 14:45:30 ID:???
>>370
OK
今日行くねっ♪
おしりの穴で抜きつ抜かれつつしましょう☆

372 :DAI4 ◆iFYdaBRIvo :04/12/17 14:49:50 ID:???
俺が本物や!
偽者多すぎてありぃえへんわ!

373 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:38:52 ID:???
>>1-1000
ンジャメナ

374 :ゲーわセンター名無し:04/12/17 15:47:22 ID:???
エンパラてあれか、近鉄永和駅の・・・。
皆イくなら漏れもイく。

375 :台紙:04/12/17 15:57:06 ID:3BMrYo6x
総裁、俺もいくで(◎台◎)

376 :エメドナルド:04/12/17 15:58:19 ID:???
台紙はくんな

377 :スカイ:04/12/17 16:05:45 ID:???
>>375
総裁はオマエだろ

378 :DAI7:04/12/17 16:39:41 ID:???
>>375の代わりに本物の俺が行ったるわ!
そして誰か会った奴のweb上に本名晒したるわ!


379 :台紙:04/12/17 18:12:57 ID:3BMrYo6x
・゚・(つ台`)・゚・
それだけは勘弁してや

380 :DAI4:04/12/17 22:04:04 ID:???
どんだけ俺を疲れさせる気だ?


381 :DAI4:04/12/17 22:19:18 ID:???
>>猫
とりあえず初心者はカエレ

382 :ゲームセNター@名無し:04/12/18 11:42:53 ID:???
昨日、SKYがホテルから出るのを見ました。
写メを撮ったから、欲しい奴は名前にsaifushianasanaと入れてくれ。

383 :DAI6:04/12/18 11:56:11 ID:???
欲しい欲しい!!

384 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:10:16 ID:???
DAI4ってある人の本名を某サイトにさらしたというのは本当か?

385 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:36:37 ID:???
>>384
あー本当だ。
毎日ボッキなDAI4萌え

386 :DAI7:04/12/18 14:42:38 ID:???
何や! 本名さらすことの何が悪い!
晒されるようなことをする奴が悪いんやろ! ありぃえへんわ!

387 :DAI8:04/12/18 14:50:20 ID:???
そろそろワシの出番じゃのぉ・・・( ´_U`)

388 :DAI∞:04/12/18 16:03:30 ID:???
俺を怒らすと本名晒すぞ!


389 :SKY.←ここにいる:04/12/18 16:06:54 ID:???
まぁおまいらこれでも見てマターリ汁
ttp://p4.ne7.jp/t/t.jsp?i=CIF2zTw0b8J0

コーヒーワロタ

390 :うぴょろ:04/12/18 16:07:43 ID:???
DAI4うぴょろ
奇声うぴょろ
存在うぴょろ


391 :DAI∞:04/12/18 16:11:58 ID:???
DAI4の奇声は永遠の輝き

392 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:14:29 ID:???
オフの詳細が告知されていたがあれは何だ
本気であんな下らんオフをやるつもりなのかSKYは
低脳さに禿ワロタ

393 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:27:36 ID:???
高橋さん落ち着いてください^^^^^^^^^

394 :たかはし だいしろう:04/12/18 16:35:25 ID:???
393>>DAI4自演オツ

395 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:39:05 ID:???
>>394>>396はDAI4の自演

396 :初心者駄ねこ:04/12/18 16:43:33 ID:???
低能なのはすかいだけじゃないよw
自分も低能ですからw

397 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:59:40 ID:???
低脳二人が毎日毎日ゲーセン行ってホテル行ってハメてる訳か
死んだ方がいいんじゃないか
まぁAAAは全員低脳と

398 :たかはし だいしろう:04/12/18 17:17:51 ID:???
ぼくは、ていのうじゃないぞ!

399 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:19:55 ID:???
高橋さんは
低脳とかそういうこと言う前に
奇声



うぴょろ

400 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:27:49 ID:???
今からぬかいと俺で猫に二本挿ししてきます

401 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:30:32 ID:???
今から猫と俺でぬかいに二本挿ししてきます

402 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:32:40 ID:???
ケツに二本投入ですか
そうですか

403 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:34:38 ID:???
鼻の穴なら同時に投入できそうですね。

404 :初心者駄ねこ:04/12/18 17:35:34 ID:???
毎日ゲーセン行ってホテル行けるほどお金がありませんw

二本も入りませんw

405 :真剣ヌカイ:04/12/18 17:37:11 ID:???
今からや ら ぬ か い ?


406 :DAI8:04/12/18 17:38:34 ID:???
おみゃぁら、わしもいれんかい!

407 :高橋DAI4老:04/12/18 17:40:59 ID:???
ンジャメナ

408 :DAI∞:04/12/18 17:41:00 ID:???
永遠の輝きに入るかい?

409 :初心者駄ねこ:04/12/18 17:42:09 ID:???
401はDAI8さんでしたかw

410 :DAI∞:04/12/18 17:42:33 ID:???
とりあえず
WAKO

ドラム
だけでなく
コーヒー

まで
手を
出した
訳か

411 :DAI8:04/12/18 17:43:05 ID:???
( ´_U`) ふーん

412 :( ´_U`) :04/12/18 17:44:36 ID:???
うぴょろ( ´_U`)

413 :DAI4インフィニティ:04/12/18 17:46:19 ID:???
とりあえず
奇声は永遠の輝き

414 :SKY.←ここにいる:04/12/18 17:47:51 ID:???
GO1マダー?

415 :バナナ:04/12/18 17:48:39 ID:???
呼んだ?

416 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:50:37 ID:???
>>410
どこを縦読み?

417 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:52:49 ID:???
俺にそんな技は使えませんwwwww

418 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:55:46 ID:???
今から俺と>>410でGO1にバナナ二本挿ししてきます

419 :GO1 ◆5RRtZawAKg :04/12/18 17:57:58 ID:???
久々に見たのでカキコ
バナナはいつも咥えてまつよ
俺のバナナも咥えまつか?

420 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:58:31 ID:???
4本刺し可能ぬかい
ここに参上

へー

421 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:59:04 ID:???
3ヴァー

422 :SKY←ここに…あれ、いない      .:04/12/18 18:00:18 ID:???
咥えるー

423 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:01:58 ID:???
>>420
いや
たぶん6本刺せるぞ

424 :DAI1 ◆SqtkreFRV2 :04/12/18 18:07:21 ID:???
何だおまえら
本物は俺や!
本名晒すぞ!
ありえへん!

425 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:08:10 ID:???
>>424
あなたはもう晒されました。


426 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:09:32 ID:???
晒してみれば?

427 :DAI4-AAA ◆cwxaHnQxWk :04/12/18 18:13:07 ID:???
本人です
そろそろ俺をネタにするのはやめてくれませんか・・・
俺も反省しているので・・・・

428 :DAI1 ◆SqtkreFRV2 :04/12/18 18:16:58 ID:???
本人キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

429 :SKY.ここにいる ◆64py.TKHyc :04/12/18 19:07:42 ID:???
てす

430 :SKY.←ここにいる:04/12/18 19:09:02 ID:???
ミスOTL

431 :SKY.←ここにいる ◆QxdSKYy7yA :04/12/18 19:13:38 ID:???
これでいけるか

432 :SKY.←ここにいる ◆DS40h2SBik :04/12/18 19:14:26 ID:???
いけた
TRIPつけましたので偽者は帰れ(`・ω・´)

433 :SKY ◆QxdSKYy7yA :04/12/18 19:45:31 ID:???
いやいやいや違うやん
とりあえず偽者でてこいYO
暇やん

434 :DAI4∞:04/12/18 20:02:09 ID:???
俺のインフェイニティ魂は止められないぜ?

435 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:04:57 ID:???
DAI4の奇声がインフィニティ

436 :star:04/12/18 20:23:54 ID:???
それがstarクオリティ

437 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:31:08 ID:???
starってリアル☆になったんじゃないの?(プゲラ

438 :JETSTOIC ◆DS40h2SBik :04/12/18 20:32:23 ID:???
>>437
意味わからんからstarの自演

439 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:33:51 ID:???
>>438昇天したってことだろ?

440 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:35:57 ID:???
>>436>>439
starの自演


441 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:44:16 ID:???
何だこのスレ

442 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:52:14 ID:???
はさみドコー

443 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:55:30 ID:???
ここで>>445が空気読んでくれるに違いない

444 :Star@MJ:04/12/18 22:09:15 ID:???
本物です。今MJ2やってますから。天国の星にはいってません

445 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:12:31 ID:???
>>444
ならTRIPつけろよ
ここは偽者ばっかでTRIPないとわからん

446 :Star@MJ:04/12/18 22:16:52 ID:???
トリップの付け方わかりませんから、本物です

447 :台紙:04/12/18 22:17:48 ID:???
ハァハァ、総裁…〃

448 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:17:57 ID:???
名前の後に#????
好きな単語を?に入れろ

449 :DAI∞:04/12/18 22:19:33 ID:???
おいstar
俺のチームを盗りにこのスレ降臨か?

450 :Star:04/12/18 22:26:48 ID:???
大師さんすいません。撤退します。題詩さんほんますみません

451 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:27:06 ID:???
だいぶ痛いすれだなここは
いい年したおっさんの自演だろw
しねよお前らwwwwうぇっwwww
すぐに誰だかバレる書き込みばっかしやがってwwww
たぶん>>444もDAI4とかいう奴の自演だろwwwwwww
ありえへんのはお前のチンコちっささだってのwww
はさみもいい年こいてよwww卒業しろよwwwwww
さぁ反論するなら反論してみろよwwww
みてる奴らに言い返す力も無い事知ってるけどなwwwwwww

452 :DAI∞:04/12/18 22:28:42 ID:???
>>451
縦読み乙
ちょっとワラタよ
君の無駄な努力に完敗だ(´ー`)b

453 :台紙:04/12/18 22:31:08 ID:???
ンジャメナ

454 :DAI∞:04/12/18 22:32:22 ID:???
ンジャジャマル

455 :台紙:04/12/18 22:39:44 ID:???
ピッコロポロリン

456 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:51:46 ID:???
飽きてきたから中百舌鳥人と魚でも叩くか

457 :りりちゅ(・∀・):04/12/18 22:53:09 ID:???
わーDAI4さんもふえとるなぁー(・∀・)
でも俺の奇怪な行動にもたまには注目してくれよ(・∀・)
聖書常備してるからさ(・∀・)

458 :SAKANA:04/12/18 22:54:55 ID:???
おいおい!
俺はなんもネタないぜ?
座り続けでコイン投入しかできないぜ?

459 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:37:33 ID:O0D3LWdM
偽物リリスケハケーン

460 :(\)♥ω♥(\) ◆HASAMIkKTw :04/12/19 00:04:31 ID:???
>>451
なんではさみの話題なんだ?
はさみはここ見てないよ

461 :DAI8:04/12/19 00:05:22 ID:???
やっべ、自演ばれちったやぁ(゚Д゚)

462 :台紙:04/12/19 18:14:17 ID:DbLhnw0a
おいTK!
腕に「I LOVE 台紙」 ってタトゥいつになったらいれんねん!

463 :焼魚定食飯大盛漬物抜:04/12/19 18:17:05 ID:???
今日も☆狩りに出掛けますかねぇ〜台紙さんも一緒にどうっすかww

464 :りりちゅけ:04/12/19 18:20:55 ID:???
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
さん へぇ です


(・∀・)(・∀・)(・∀・)
りり すけ です


('A`)('A`)('A`)
柿 ネーム です

465 :台紙:04/12/19 18:26:46 ID:DbLhnw0a
(^台^)(^台^)(^台^)
カゴノトリ全一の台紙さまですがなにか?
りりすけうっといぞ。

魚よ、俺は☆ごときに興味は湧かへんで!
まぁおまえの香ばしそうな匂いに食欲湧いたm9(^台^)ムロギャー

466 :リリィ:04/12/19 18:30:24 ID:???
('A`)('A`)('A`)
さん ヴァー です

467 :リリィ:04/12/19 18:31:28 ID:???
('A`)('A`)('A`)
さん ヴァー です

468 :さんへぇどらいばー('A`):04/12/19 18:48:37 ID:???
(ありぃえへ〜ん!ありぃえっへ〜ん!)
(ありぃえへ〜ん!ありぃえへぇ〜ん!)
(ありぃえへ〜ん!ありぃえっへ〜ん!)
(あありぃえ〜へん!うおぁりぃえっへぇ〜〜〜ん!)

前に並んでる真っ黄なカートネームのDAI4、奇声あげないでよ モウ!

「カゴノトリ全一です」ってわざわざ背中にプリントTシャツ だからなんだっていうの?

(さんへぇ〜)

日曜日の昼下がりにG音でスキル上げかい?

やめてくれ迷惑さんへぇどらいばー、コンボ切ったからって首傾げないでよ

スキルをあげなきゃ生きていけないよ、ありぃえへんDAI4達早くきえなさい!

469 :バッファローリン:04/12/19 19:13:42 ID:???
このスレの七割ははさみと台紙様の自演でできています

470 :台紙:04/12/19 23:28:23 ID:vin/+4vF
あー、残念やな。
全くのはずれや

471 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:28:59 ID:???
音ゲーの有名人スレって格ゲーの有名人のスレほど
面白い展開にならないのは何でなんだろうな。
ウメハラのスレとか結構面白いのに。

472 :ゲームセンター名無し:04/12/20 05:59:34 ID:???
音ゲー界にはウメハラみたいなやつがいないから

473 :JETSTOIC ◆QxdSKYy7yA :04/12/20 06:05:18 ID:???
俺は(´・ω・`)?

474 :台紙:04/12/20 06:38:20 ID:MIYx1xhI
その内全国の知名度グーンとあがるでぇ、まぁ、その前に100秒繋がなあかんなあ総裁?(´台`)

475 :台紙:04/12/20 06:45:03 ID:MIYx1xhI
甥、TKマダー?

476 :ゲームセンター名無し:04/12/20 06:49:02 ID:???
>>472
SILV

477 :台紙:04/12/20 06:50:51 ID:MIYx1xhI
(´台`)俺に決まってるやろが!!!!1!!1!!!

478 :Gay:04/12/20 06:54:46 ID:???
ここは今日から俺のハッテン場♪

479 :JETSTOIC ◆QxdSKYy7yA :04/12/20 07:04:38 ID:???
>>474
俺は知名度などいらん!いるのはうちの猫だけだ(`・ω・´)
台紙さん狙わないで下さいね^^^^^^
>>475
相手にしてもらえなくて今度はTKですか
とことん痛いですね^^^^^^^^
>>477
もう十分痛くて有名ですよ^^^^^^^^

480 :JETSTOIC ◆QxdSKYy7yA :04/12/20 07:08:29 ID:???
>>478
俺の穴とかどうですか?

481 :JETSTOIC ◆DS40h2SBik :04/12/20 07:10:22 ID:???
>>478
俺の穴とかどうですか?

482 :台紙:04/12/20 07:16:13 ID:MIYx1xhI
うほうほしすぎ

483 :Gay:04/12/20 07:19:51 ID:???
やべー、すかいの穴締まりよすぎてもういきそうだ

484 :JETSTOIC ◆QxdSKYy7yA :04/12/20 07:27:21 ID:???
>>482
持病の奇声はおさまりましたか?^^^^^^^^
>>483
俺の鼻の穴そんなにいいっすか?

485 :DAI8:04/12/20 09:51:02 ID:???
uho

486 :初心者駄ねこ:04/12/20 12:32:37 ID:???
じぇっとすといっく書き込み杉w
みんな面白いから退屈しませんw

487 :DAI8:04/12/20 13:37:54 ID:???
(´∀`*)

488 :第四:04/12/20 22:52:25 ID:???
>>500
空気読めよ ありぃえへんわ!
奥義・本名奇声で晒しage!

489 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:07:04 ID:1VJgbmaV
DAI4、お前の方がありえへんわ

490 :高橋台八郎:04/12/21 10:29:30 ID:???
俺を崇め敬え奉り讃えろ(´台`)

491 :りりちゅ:04/12/21 12:04:49 ID:???
(・∀・)スン!

492 :DAI7:04/12/21 13:00:13 ID:???
>>489
ありえへんわ ではなく ありぃえへんわ! だと思うが

493 :ぬかい酸性:04/12/21 17:07:38 ID:dG8NYIIh
とっつぁんに次☆元よ、ゴエモンマダー?

494 :ぬかい酸性:04/12/21 17:10:24 ID:dG8NYIIh
ぬ、ぬ、ぬ、ぬかぁいさぁんせぇ〜い(;゚;ё;゚;)
ぬかぁいさぁんへぇ〜い(;゚;ё;゚;)

  や  ら  ぬ  か  い ?

(;^;ё;^;)

495 :高橋台八郎:04/12/21 17:12:24 ID:???
ゴエモンならいろはにおったで(´台`)

496 :ぬかい酸性:04/12/21 17:15:20 ID:dG8NYIIh
局の事じゃないよとっつぁん(;゚;ё;゚;)

497 :GOE1:04/12/21 17:16:43 ID:???
おれおれ!おれだよおれ!

498 :ぬかい酸性:04/12/21 17:17:58 ID:dG8NYIIh
>>497
おまえはモンキーパンチやろが(;゚;ё;゚;)

499 :Star:04/12/21 17:20:08 ID:???
なんで僕が次元なんです?
ありぃえへんじゃないですかぬかいさん!

500 :ぬかい酸性:04/12/21 17:27:49 ID:dG8NYIIh
大阪の痺れる義賊、イケメソトップランカーのぬかいさまが500を華麗にゲット(;゚;ё;゚;)
>>501
プ、500外したね、あ〜ばよぉう
>>502
タイピ赤ぐらいステルスでSとれよキクラゲ
>>503
発情期の猿に食べられませんように
>>504
お前ゴエモンでいいや
>>505
お前にくぁwせdrftgyふじこlp;@ちゃんは任せられへん
>>506-1000
とっつぁんの自演
(;゚;ё;゚;)

501 :DAI8:04/12/21 17:37:00 ID:???
とっつあぁ〜ん

502 :りりす:04/12/21 19:53:16 ID:Tk2zcfOL
いい加減人のHN出すんやめてもらえる?
ネタでもうざい

503 :ぬかい酸性:04/12/21 20:04:36 ID:dG8NYIIh
おまいホンマにりりすけか?(;゚;ё;゚;)

504 :りりす:04/12/21 21:49:25 ID:Tk2zcfOL
書いてるんはさみかスカイかスターかチロの誰かやろ?
うっとい

505 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:03:16 ID:???
(゚Д゚)…

506 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:04:36 ID:???
IDがTK(゚Д゚)…

507 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:25:18 ID:???
>>504
うっといのはオマエやしw

508 :台紙:04/12/22 01:33:06 ID:???
AAAのメンバーで住所晒してるバカ発見

こいつに年賀状送ってやろうぜー

http://hassajob.hp.infoseek.co.jp/

509 :りりす:04/12/22 01:56:34 ID:erKfJPJE
名無しでいきがんなよ
じゃあいいよ、AAAから名前消して
興味無いし

510 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:34:51 ID:???
>>509
じゃあもうG音来るな
うっといから

511 :りりす:04/12/22 02:52:06 ID:erKfJPJE
だからどうした無職
じゃあ一生G音におったらいいやん
ゲーセンで生活しとけばー

512 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:04:22 ID:???
無職はおまえだろ?

っていうか聞いてることに答えろや
「G音に来るな」言うてんねん

513 :りりす:04/12/22 08:14:21 ID:erKfJPJE
嫌ー
名無しに言われて素直に言う事聞かへんしー
お前だろって俺が書いた事もっかい書いてるだけやん

514 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:16:03 ID:???
まて子供みたいな喧嘩をするんじゃねー!多分一人でやってるんだがな(プゲラ

515 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:47:22 ID:???
お前等そんなに俺のメガンテをくらいたいか

516 :DAI8:04/12/22 09:49:24 ID:???
偽りりすわらたw
がんばって!

517 :りりす:04/12/22 10:09:11 ID:erKfJPJE
本人ですよ?

518 :DAI8:04/12/22 10:18:06 ID:???
わざわざメール送って確認した俺がいる orz

519 :台紙:04/12/22 10:23:03 ID:yowHEMpB
やめて
私のために争わないで(>台<)

520 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:42:03 ID:???
藻前らあほかと

521 :りりす:04/12/22 10:56:30 ID:erKfJPJE
脱退表明したのでよろしくー(・∀・)ノ

522 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:32:25 ID:???
G音はAAAの基地や
ただ普通に脱退したんならともかく
敵対して脱退したおまえは来るな

523 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:39:25 ID:???
>>510=>>512=>>522
「〜に来るな」とか人にいう権限が貴方にあるの?とマジレス


524 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:03:51 ID:???
>>522
あのーAAAってクソの集まりなんですか?
ちょっと頭使おうよ。
りりすはG音に行ってもいいと思う。
つーか勝手にG音をAAAの基地にするなよ。
AAAのメンバーで常連って数人だろ。

>>522こそ来ないでほしい。


525 :りりす:04/12/22 14:03:55 ID:erKfJPJE
何処が基地ー?
勝手に遊ぶ場所とらんとってー
基地にしたいんなら看板にAAAの基地と書いておけばー
基地ならチーム以外の人いれんかったらいいやん

526 :ゲーわセンター名無し:04/12/22 14:15:44 ID:???
こんなスレ要らんだろ・・・いろんな意味で。

527 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:41:51 ID:???
AAAの女ってTKだけなん?

528 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:48:05 ID:???
AAA抜けたからってG音来るなとか意味不明杉
ここでしかそうやって言えないのも情けなさすぎるんだけど
実際言ったらボコられてそうだしw
ネットってリアルじゃ言えない事たやすく言えるからいいよね( ´_ゝ`)

529 :謝罪:04/12/22 19:00:57 ID:yowHEMpB
このスレで度々りりす氏他メンバーの方々の名を借りて書き込みしていた者ですが。
悪乗りが過ぎて、当人に多大な迷惑をかけたこと。
加えてAAAの人間関係を悪くしてしまい、誠に申し訳ない事をしました。
反省しています。

530 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:30:23 ID:???

これはさみだろ

AAAのメンバーはお前みたいになんでもかんでもネタで済ませられる程2ちゃんねる慣れしている奴ばっかじゃないんだよ

もちっと考えな

531 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:33:19 ID:???
>>522はSTAR

532 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:35:02 ID:???
りりすって奴、女目当てでわざわざG音まで来てるんやろ?
家けっこう遠いらしいやん

533 :llth:04/12/22 20:49:27 ID:erKfJPJE
ゲーセンに女目当てで行くわけないだろ
おもしろいなー君(・∀・)

534 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:01:09 ID:???
家から近いとこいけばいいじゃんw
何で電車賃まで出してG音?

なかがわみたいな人ですねpgr

535 :llth:04/12/22 21:21:08 ID:erKfJPJE
G音中心に考えてるのかー(・∀・)
電車賃って少ししかかかれへんお金にまでこだわんなよー貧乏人

536 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:25:18 ID:???
文章を大阪弁で書くやつにロクな奴はいない
普段は大阪弁でも文は標準語に直すのが常識

537 :llth:04/12/22 21:36:01 ID:erKfJPJE
わかりやすいからよくねー?
文字読めんのかー?
関西に住んでるからええやん(・∀・)
あーG音来るなっつったやつー
土曜日にG音まで行ってあげるからよろしくー

538 :(\)♥ω♥(\) ◆HASAMIkKTw :04/12/22 22:04:23 ID:???
>>530
ごめん、俺はほとんど書いてないんだ

539 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:07:33 ID:???
ネットってリアルじゃ言えない事たやすく言えるからいいよね( ´_ゝ`)

540 :Star ◆oLeOVAEM.k :04/12/22 22:12:06 ID:???
本人ですが。僕は本間に書き込みしてません。522も僕じゃないです。ちなみにStarって書いてるのハサミさんですから、だからハサミさんはパチこいている(笑)それに本人から聞きましたしね

541 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:28:58 ID:???
ハサミ乙

542 :????:04/12/22 23:16:11 ID:4NDuqikL
おまえら馬鹿か?大阪に住んでるのになんで標準語で話しなあかんねん笑
かなり馬鹿やね?遠いとこからきてもぃいやん☆俺もちょい遠いけど電車賃なんかこだわらんから ☆☆☆貧乏人☆☆☆ 君たち(´∀`;)てかみてて痛いからやめろι人叩くしかネタつくれんのか?? くだらん人間めι
てか誰かバレバレι しばくよ????まぢで?喧嘩まぢよわそι痛いね(^_^;)


543 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:36:19 ID:???
はさみとSTARの主張が食い違ってる訳ですががが

544 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:08:41 ID:???
ゲーセンなんてどこ行こうと個人の勝手やろ。



545 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:49:31 ID:???
>>542
書き方がAIの元カレのDAI

546 :(\)♥ω♥(\) ◆HASAMIkKTw :04/12/23 00:51:15 ID:???
>>540=はさみ

547 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:35:47 ID:???
llthねぇー・・

別に害はないんだけど・・・

ただ・・ゲーセン内で踊りだしたりするのやめてくれんか?
傍目、相当痛いよ・・・

548 :SAKANA ◆cbkujpH7is :04/12/23 01:40:37 ID:???
害が無いならいいんでないですか?
まぁ害があるなら何とでも言えばええと思うけども。
実際はしゃいでたらウザがる人も居る訳だし。

まぁ俺は、はしゃぐ側ですが何か?w

とりゃーえずね、本人確認出来ない人ばっかりやからね。
リリスは本物やと思うけど。
まぁこんなスレで揉め事とか正直馬鹿らしいから止めようぜ。

ネタをネタとして受け取ろう。

とりあえず、はさみは静かにしような(・∀・)

549 :(\)♥ω♥(\) ◆HASAMIkKTw :04/12/23 01:42:26 ID:???
>>548
マジレスすると、俺はstarと、DAI8。
他は知らん。star名乗ってるのは本人にも言ってあるぜー

最初から静かにしてるのでご安心をw

550 :SAKANA ◆cbkujpH7is :04/12/23 01:46:18 ID:???
レスはっやw

いや、まぁ最後の静かになってのはなんとなくやからw
暴れるなら暴れるで俺的には全然OK(ぇ

てか、ここで書いてる事の9割はネタやねんから皆もっとモチケツ
こんな殺伐すると思ってナカターヨ

551 :(\)♥ω♥(\) ◆HASAMIkKTw :04/12/23 02:04:49 ID:???
せやな。

9割っていうか、10割ネタなんだが・・・
じゃ、また潜るわー。

552 :(\)♥ω♥(\) ◆HASAMIkKTw :04/12/23 02:06:03 ID:???
あ、もいっこ。

23日、今日天満に行くんだが、暇な人いたらG音で会おう。
GO1君と会ってみたいのだが、いつになったら会えるのやら・・・・w

おやすみなしあ、DAI4さん。

553 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:13:35 ID:???
>>547
そういうことする奴だからG音にいるんだろ

G音は、他のゲーセンにいられなくなった痛い香具師が選りすぐって集まった聖地だしな

だから電車賃出そうが、G音という最終的な廃人の溜まり場に行くしかないんだよ


554 :(\)♥ω♥(\) ◆HASAMIkKTw :04/12/23 02:16:24 ID:???
ごめんなない

ヌカイがドラムやる時に靴脱いでプレイするっていうから

負けじと服脱いでドラムプレイしたら



















G音のヒゲ店員さんに犯されました(ノД`*)

555 :llth:04/12/23 02:22:27 ID:HSsuqAJe
はろーあ(・∀・)
結局廃人としか言えんのかーかわいそー
いいよもうこんなとこ興味無いから
仕事しろよー
んじゃね、無駄な事だけ上手く言える連中達
無駄な人間ばいばーい
うざいなら面と向かって言ってね、俺が誰かわかってるんだから(・∀・)ノシ

556 :SAKANA ◆cbkujpH7is :04/12/23 02:54:55 ID:???
漏れも無駄な人間です。
クリスマスは彼女とラブラブしときますね^^

557 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:05:55 ID:???
llthって何か痛いな

558 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:30:36 ID:???
あそこまで首振ってドラム叩くのは痛いよw

559 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:08:58 ID:???
プレイスタイルなんか別にどーでもええやんw


560 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:30:32 ID:???
いやいや、服脱いでプレイするはさみのほうが問題だろう

561 :中百舌鳥な人 ◆Cqp8c6W9SA :04/12/23 11:06:51 ID:???
えー、何殺伐してんの。

562 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:12:57 ID:???
殺伐始めました。

563 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:56:31 ID:???
はさみ自演乙

564 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:10:42 ID:???
>>558
はげどうww

565 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:27:03 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


566 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:52:51 ID:???
首ばっか振ってんじゃねーよ
おまえは障害者かっつの
おまえは廃人かっつの

567 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:59:11 ID:???
首振ってたら廃人だとか障害者だとか意味がわからん
それで筐体にダメージ与えたりしてないんだから別にいいじゃん
その程度のことぐらい好きにさせてやれよ

568 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:01:31 ID:???
見てて気持ち悪い

569 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:17:41 ID:???
>>567
まぁ首振りで筐体にダメージはないけど、あのバスの踏み方はダメージあると思うんだ…

570 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:45:53 ID:???
    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::\  ハ
  . | / ̄\″/ ̄| .:::|  イ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|  タ
.   |    ::<      .::|  ニ
   \  /( [三] )ヽ ::/  ィィ
   /`ー‐--‐‐―´\  ィィ

まあもちつこうよ


571 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:12:21 ID:???
568にそんなこと言う資格があるのかと。
それにたまたま見てたんじゃなくて見に行ってたんだろ?
スキルの無いやつの僻みにしか見えん
ちなみにカゴノトリはDAI4じゃなくてスカイが勝手にそのネームの
カード作って全一取っただけな。

572 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:10:23 ID:???
プレースタイルなんか気にするんだったら、お前らドラムするな。ってか首ふるのだって、生ドラムでもライブとかでやるだろ?靴脱ぐのだっていいじゃないか固体が汚れない、自分がやりやすい。回りに迷惑かからない。

573 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:55:18 ID:???
見てて気持ち悪いってことで回りに迷惑がかかっているけど?

574 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:26:40 ID:???
見なかったらいいじゃん

575 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:39:08 ID:???
もはやチーム空中分解の危機だなw
GO1とかが抜けてからさらにモチベーションが下がってるしw

576 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:52:36 ID:AMjaXI6F
スカイは借金を返せ

577 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:01:55 ID:???
573
お前がみなけりゃいい話しだろボケが!!
リリスもやりやすいからやってるんじゃないの?
人のふり見て我がふり直せ!!
575
お前はだまれ

578 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:45:35 ID:???
スカイとか大阪からはやく出て行けよ
あいつの取り巻きは皆キモイやつばっかり。
マナーもクソもあったもんじゃない

579 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:03:48 ID:???
ネタスレが真の叩きスレに昇華した瞬間です

580 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:52:53 ID:???
肥塚:泉さんどっか行っちゃったよ。

TOMOSUKE:まじでSKY。


581 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:20:19 ID:???
>>572
ライブで首振るのとゲームを一緒にすんなよww
ゲームごときでそんなことやってたら、ただの池沼かとw

582 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:20:28 ID:???
>>569
バスはまあ・・・な
いつかは壊れるものだとはいえ長持ちさせるように扱うのは
他のプレイヤーや店にとっての自分の心遣いだし
その辺は本人の良心次第かもな

>>581
その「ゲームごとき」でいちいち他のプレイヤーにけちつけてるお前は何なわけよ
とちょっと思った

583 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:26:42 ID:???
もともとそんな「ゲームごとき」を話し合うスレだろが

584 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:58:21 ID:???
>>587
スレタイ読めないんですか?
貴方がスレタイの意味を理解できたとしても、こんなスレ必要ないですがねm9(^Д^)9m

585 :ゲームセンター名無し:04/12/25 04:22:46 ID:???
>>587は空気を読むようにな。

586 :ゲームセンター名無し:04/12/25 04:53:41 ID:???
高橋私怨乙

587 :ゲームセンター名無し:04/12/25 05:04:48 ID:???
秘剣カブラステギの出し方を教えてくれないか
鍛冶屋とも違うようだし本気でわからん
まさかどっかのダンジョンの99Fだったりしないよな?

588 :ゲームセンター名無し:04/12/25 09:10:20 ID:???
>>587
誰か分かって萌え

589 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:05:54 ID:???
>>587
ゲームボーイ版とか64版とかによって出し方が全く違うからなんとも胃炎
一応作り方は全部知ってるがw
ネタにマジレスな俺萌え

590 :AAAの人間wwwwwwっうぇ ◆Qy6sbqEZFk :04/12/25 17:41:57 ID:???
wwwwwwwwwwwっうぇ
ネタスレが本物叩きになってるwwwwwwwwwwwっうぇ
別に貴様らみたいな下級民族なんか気にしないしwwwwwwwww
好きなように叩けばいいさwwwwwwwっうぇ
>>AAAのメンバの方々 名無しでごちゃごちゃ言ってる小民なんか気にする必要ないっすよwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

>>587
SFC版ならたしか剛剣卍カブラを+99にして壷屋がある町の鍛冶屋にもってけばよかった気がする
間違ってたらごめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ


591 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:18:02 ID:???
>>587
超板違い
家ゲー板か携帯ゲー板か知らんがとりあえずシレンスレに(・∀・)カエレ!!

592 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:36:41 ID:???
冬オフ掲示板にtakaキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

■[taka]
Delete
僕も参加していいですか?
ギタドラ共にまだまだへたれですが(^_^;)
大阪のAAAの方は半分以上の方が僕の事知ってると思います。

でもAAAはレベル高いから付いていけるか微妙OTL
ez12/24(金)07:53

593 :ゲームセンター名無し:04/12/26 05:44:33 ID:???
ここはマジレスしてる奴らが面白いスレですね

594 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:17:21 ID:???
>>587-590の流れを見てると>>591の方がマジレスに見えてしまう不思議

595 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:29:10 ID:???
ごちゃごちゃうるせえなあ
首振るぞ?あぁ!?

596 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:28:32 ID:???
うるせーぞ高橋

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)