2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ムビ●シューティング動画スレ●ムービー●

1 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:19:08 ID:???
格ゲーと音ゲーはあるんで取り敢えず立ててみたんだが

2 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:20:54 ID:???
>>1
手の込んだクレクレ君だな

3 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:21:28 ID:???
>2


4 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:22:35 ID:???
>>2
そうひねくれるなよ。





























>>4=1

5 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:23:52 ID:???
>3


6 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:24:46 ID:???
お前らしょーもないレスヴぁっかしてんなよ。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:25:12 ID:???
ケツイ、エスプレイド、エスプガルーダ、フィーバロン
首領蜂、怒首領蜂、怒首領蜂大往生、ぐわんげ
達人王、V-5、ドギューン、バツグン
グラディウス(1〜3)、サラマンダ、XEXEX
バトルガレッガ、バトルバクレイド、バトライダー
魔法大作戦、疾風魔法大作戦、グレート魔法大作戦
ギガウィング、マーズマトリックス、ストライカーズ1999
戦国エース、ガンバード、ガンバード2
ファイナルスターフォース、

この辺なら持ってる。


8 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:25:47 ID:???
>>7
ぐわんげきぼんぬ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:26:20 ID:???
>>8
きわんげぐぼんぬ

10 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:28:09 ID:???
>>9
おまんげきびんぬ

11 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:28:54 ID:???
>>10
おまんこぬぷぬぷ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:32:07 ID:???
お前らしょーもないレスヴぁっかしてんなよ。



13 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:33:03 ID:???
>>12
ぐわんげきぼんぬ


14 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:34:17 ID:???
>>13
きわんげぐぼんぬ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:35:06 ID:???
>>14
おまんげきびんぬ

16 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:35:07 ID:???
流れを遮ってすまん。

>>1
で、結局立て逃げかよ?

17 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:36:04 ID:???
知らんがな(´・ω・`)

18 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:37:09 ID:???
お前らしょーもないレスヴぁっかしてんなよ。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:39:40 ID:???
俺の経験からすると次アゲたやつが1だな

20 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:40:36 ID:???
知らんがな(´・ω・`)

21 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:43:54 ID:???
ぐわんげ
蓮はsisin
ttp://up.isp.2ch.net/up/4eac20b2a5b9.zip

22 :21:04/12/01 18:46:30 ID:???
有名な動画だとオモ

23 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:47:34 ID:???
>>21はチェチェン

24 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:49:21 ID:???
>>23
全然違うじゃねーかw

25 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:52:32 ID:???
ageるがな(´・ω・`)


26 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:57:02 ID:???
21はハゲやがな(´・ω・`)

27 :ゲームセンター名無し:04/12/01 18:58:34 ID:???
>>1
まずはおまいがうpしろ。
話はそれからだ。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/01 19:11:21 ID:???
ageるがな(´・ω・`)


29 :ゲームセンター名無し:04/12/02 05:27:26 ID:???
ヘビーユニットの動画ないですかね?

30 :ゲームセンター名無し:04/12/02 19:11:16 ID:???
マジ話>>1は本気でシュームビが欲しいのか?

31 :ゲームセンター名無し:04/12/02 19:15:41 ID:???
>>30
取り敢えず立てたって書いてあるからなぁ、どうでもいいんでない?

32 :ゲームセンター名無し:04/12/02 19:18:47 ID:???
俺が欲しい。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/02 19:19:50 ID:???
プロギアのムビください。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/02 19:22:48 ID:???
もしかして>>1=7なのか?

35 :ゲームセンター名無し:04/12/03 16:32:45 ID:???
>>34
もしそうなら ガルーダ>ガンバード>ガレッガ
の順に欲しいかな俺は
まあどんな内容でもいいから虫の動画あったら結構欲しがるだろう
別にウルトラとかじゃなくていいし
むしろ虫のオリがとりあえず

36 :ゲームセンター名無し:04/12/03 16:36:48 ID:???
俺も虫姫は欲しいかも。
虫姫関連だと、ロケテの動画しか持ってねーやorz

37 :ゲームセンター名無し:04/12/04 11:50:38 ID:???
っつーか虫姫ムビあったらまじで欲しい
無くても欲しい

38 :ゲームセンター名無し:04/12/05 18:18:10 ID:???
女子中学生がプールで泳いだ後
体を拭いて着替えてるところを盗撮したムービーならあるかも。

39 :ゲームセンター名無し:04/12/05 21:56:08 ID:???
うpきぼん

40 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:38:35 ID:???
禿同

41 :ゲームセンター名無し:04/12/07 11:50:19 ID:???
無死ultra end
Axfc Networks Basic+ No.0104

42 :ゲームセンター名無し:04/12/07 17:52:21 ID:???
虫姫ウルトラモードのラスト見たけど、なんだありゃ。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:23:52 ID:???
さいしんのだんまくだよ

44 :ゲームセンター名無し:04/12/08 00:37:13 ID:???
素でぐんたまとか読んでしまった・・・・

( ゚д゚)<大グンタマの貴重な産卵シーン!

45 :ゲームセンター名無し:04/12/08 16:56:37 ID:???
ラファン発見!

46 :ゲームセンター名無し:04/12/08 18:30:05 ID:???
っつーか一度も動画でてないのがウケル

47 :ゲームセンター名無し:04/12/08 19:45:02 ID:???
(虫姫さま)ultrax-3.mpg 63,357,017 b7b688bcd8b8d0e3c4791f6255277fc4
(虫姫さま)ultrax-2.mpg 48,912,575 d17b996c64846968e1fc4ff525840360
(虫姫さま)ultrax-1.mpg 48,602,397 4af37e693bca36bdb7c8b7b3d3bcc3cc
(虫姫さま)ultraend.mpg 28,834,415 8b5c35eab723ac7280eaae834bd7d599
(虫姫さま)ultra5b.mpg 45,009,823 3aecdfd5c04270dbfe1e0a1cec1853d4
(虫姫さま)ultra5a.mpg 59,288,523 1d1473c59e1a3325ab67506e35d987df
(虫姫さま)ultra4.mpg 62,656,125 3ea0de612adf4cb58db1d1ac79155899
(虫姫さま)ultra3.mpg 68,626,839 8e8518ca9f6566de45ab63b4d937c98e
(虫姫さま)ultra2.mpg 48,672,559 7bc646004bfbf9161be7b2e3ddd8e13c
(虫姫さま)ultra1.mpg 29,594,963 d08012813335d6cc0b0af2f1de0ba10f

48 :ゲームセンター名無し:04/12/08 19:47:19 ID:???
それはもうええっちゅうねん

49 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:59:57 ID:???
達人王ぽぽんぬ

50 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:00:50 ID:???
ケツイ動画キボン

51 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:09:25 ID:???
裏にいけそうな1周目が見たい

52 :ゲームセンター名無し:04/12/14 04:27:01 ID:???
ttp://douga.sakura.ne.jp/uploader2/src/up3129.zip.html

53 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:39:28 ID:???
もう消えてる・・・

54 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:51:09 ID:???
すまんが誰か落とした人、再うpキボン

55 :ゲームセンター名無し:04/12/15 14:30:12 ID:???
たぶん落とせてる人いないと思う。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:53:20 ID:???
ny使えよお前ら

57 :ゲームセンター名無し:04/12/17 06:16:53 ID:???
nyマンコクセ

58 :ゲームセンター名無し:04/12/17 12:58:15 ID:???
正直nyやり方わかんねえ。

59 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:43:19 ID:???
nyが使えないのは小学生までだよねー

60 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:38:11 ID:???
虫姫ウルトラ 3313
を誰かまたUPしてはもらえませんか?

俺もnyわかんねえっス。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:48:43 ID:???
ミラーしてる所に置いてあるぞ

62 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:16:09 ID:???
虫姫 3313でググるとでるみたいっすよ

63 :ゲームセンター名無し:04/12/18 06:18:27 ID:???
nyが使えないという事自体がワカンネー
お子様?

64 :ゲームセンター名無し:04/12/18 10:48:23 ID:???
マカーだろ。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:37:42 ID:???
俺、プロバイダ糞ジェイコム。
P2Pが規制されてます。(つД`)
それだけならまだ許せるが、ICQやMSN、ヤホーメッセのファイル送受信も規制、
FF11やリネ2も何故かプレイできない。
しかも契約から半年間は解約金取られる。
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1082956315/62-66
まぁ、こんな感じですわ

肝心の3313はちょっと探せばすぐ見つかるけれどもね。
見つからない、ファイル消えてるって言う香具師はミラー置き場をもうちょっと注意深く見てみろ。

66 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:02:45 ID:???
FF11はユーザ数日本最強×パッチの容量がでかい=プロバイダ負荷極大ってことで規制に踏み切ったらしいが、
リネ2は?

67 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:05:14 ID:???
知るかJ-COMが建艦なだけだ

68 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:33:04 ID:???
モンスターハンターはできるけどFF11は無理なのか

69 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:45:27 ID:???
糞スレなのに、sageるんだー

70 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:05:15 ID:???
つーか少なくとも虫関連は一旦ここに集まるもんかと思ってたが・・・
ウル以外でももう何本かでてたよな
多分俺全部は持ってないが

71 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:11:26 ID:???
結構見かけるから、いちいちココに貼る必要性も無いって思われてるのかも。

72 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:08:56 ID:???
マニが欲しいかな

73 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:15:36 ID:???
虫ムビどこにある?
検索してもウルトラとか真ボスしかない

74 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:30:56 ID:???
いま俺も結構さがしてみたが確かにないな
やっぱリアルタイムで取れなかった人はいまんとこ見る術はないらしい
残念ながら俺はうpできる環境にない

75 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:36:26 ID:???
翼神キボンヌ

76 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:37:05 ID:???
普通に出回っている虫姫動画って、以下ので全部だよな

1.ウルトラ解禁当時の深夜に虫姫スレにあげられた、クリア優先で撮られた通し動画(コンテしまくり)→10ファイル(ウルトラ)
2.「 広瀬あつみの戯言日記」にあげられてた動画→6ファイル(ウルトラ)
3.「みなもの」にある携帯で移した動画→1ファイル(ウルトラ)
4.「西宮ネーブル」で撮影された動画→4ファイル(ウルトラ)
5.ウルトラ解禁当時の深夜に虫姫スレにあげられた、真アキの小さい動画(これが発狂か!?と叫んでるやつ)→3ファイル(ウルトラ)
6.3週間ぐらい前に虫姫スレにあげられた、1面のみの動画→1ファイル(オリジナル)
7.stickの所にある、ロケテの動画→2ファイル(たぶんマニアック)
8.真アキ第1形態ノーミスの動画→1ファイル(ウルトラ)
9.マニアック3面攻略動画→道中・ボスの計2ファイル(マニアック)
10.オリジナル6500万の動画(5面と2面しか落とせない)→2ファイル(オリジナル)
11.たぶんノーミス目指してたと思われるが、5面ボスでミスっている動画→1ファイル(マニアック)


77 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:08:12 ID:???
>>76
オリの同時プレイ動画もあるだろ
内容的にはくだらんシロモノだったが、いちおうカウントしとけ

78 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:19:04 ID:???
あと、コンテしまくりのヘタレオリもあったな

79 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:25:38 ID:???
ていうかビデオとってキャプったとしてどこにアップすればいいの

80 :ゲームセンター名無し:04/12/23 09:18:44 ID:???
とりあえずでかいうpろだ
たぶん闇も大丈夫だろ

81 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:19:26 ID:???
>>76
11ってもうない?

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 15:47:51 ID:???
11はネタだから本気にしちゃだめだぞ?


83 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:55:19 ID:???
>>11なら欲しいが・・・

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 17:10:57 ID:???
>>63

ないものを書かないようにな・・・

85 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:58:21 ID:???
12.真アキをノーコンティニューで撃破

これ欲しい?

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 20:58:26 ID:???
>>76

11の動画アップキボンヌ。

まあ存在してたらの話だがな。

87 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:01:24 ID:???
>76
11ってスコアどれくらい?

88 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:52:55 ID:???
ひろせ氏(HIR)のマニアッククリア動画あるじゃん?
11ってそれの一部じゃないのかな
スコアは確か3.8億だから、5億越えている人も実在する今となっては
ちょっとアレかもしれんが

89 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:55:03 ID:???
正直3億のプレイでいいから見てみたい・・・
ヘタレが一人で地道にやっとるが2億にもとどかんよ・・・

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 03:51:39 ID:???
ひろせ氏って広瀬あつみの〜ってところ?
なんかアカ削除されたらしくてもう見れないんだが・・・orz
nyとかシャレとかで流してくれれば・・・・
と他力本願してみる。

91 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:07:14 ID:???
二億でいいから見たいもんだわよ

92 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:22:03 ID:???
つーかあげていいの?

93 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:24:09 ID:???
いいんじゃない?

94 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:44:00 ID:???
ttp://kmc2ppm.sakura.ne.jp/joyful/img/308.jpg


95 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 16:19:39 ID:37Xcfu0z
うpキボンヌ

96 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:42:49 ID:???
このスレッドにはシューティング動画が著しく不足していると思うがどうか

97 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:46:18 ID:???
>>96
まあ誰もがそう思うだろうw
最初からここ見てるんだがなあ・・・

98 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:14:42 ID:???
そりゃクレクレ君しか居ないからな

99 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:52:55 ID:???
鑑賞に堪えるリプレイを出せる奴なんてそうそう居ない上
リプレイ作成それ自体が面倒だしなぁ

俺も自分のリプレイなんて情けなくてとても晒せないよ

100 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:08:06 ID:???
>99
全員あなたと同じ考えなので動画は出てきません

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 01:02:57 ID:???
もううちの近くのゲセンは、マニアックの最高点が
漏れの3.5億で、次にうまい奴が7000万なんだが・・・・
だれか動画流してくれんと励みにならん。
周りから得られるものが少なすぎるorz


102 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:30:35 ID:???
やる気出ないんなら無理にやらなくても良いよ。所詮ゲーム

103 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:32:29 ID:???
>>101
つーか、近所のゲーセンなんか
誰もマニアックで一億すら越えてないよw
たまにやるやつ居るけど、みんな3面ボスで残機減らして
せいぜい4面後半まで行ければ上出来

104 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:10:39 ID:???
誰もギャラ専の意見なんてきいてねーよ

105 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:01:48 ID:???
よし
キャプチャカードが手に入った
だが俺が目指してる虫姫オリノーミスがまだ撮れてないから残念だったなお前ら

106 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:08:06 ID:???
>>105
今日中には頼むぜ

107 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:55:29 ID:???
とりあえず俺の今持ってるビデオをなんかアップしよう
ていうかやってみたい。そして音が出ないが勘弁しろ
さあ何がいい
ケツイBタイプのなんかいろいろ下手なの、虫姫オリのなんか下手なの

108 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:08:06 ID:???
>>107
虫姫マニ

109 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:17:12 ID:???
マニは一度クリアしてからやってない

110 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:17:36 ID:???
>>107
ここの初代全一なるか

まああるっつーんなら虫で
マニあるならマニよろ

111 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:49:13 ID:???
>>109
ツカエネー

112 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:41:22 ID:???
下手なマニ動画を撮ったとしておまえら欲しいか?

113 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:46:28 ID:???
>>107
ケツイ1面から順にうpしてください

114 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:46:02 ID:???
マニのボス中ボス4面道中だけでいい

115 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:21:54 ID:???
俺もケツイ裏2周がいい

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 23:02:16 ID:???
とりあえずここの住人がほしがってるもの

マニ動画>>オリ動画>>>>>>>>>>>ウル動画


というわけでオリかマニのアプ希望

117 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:11:56 ID:???
虫姫いらん

118 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:31:17 ID:???
プロギアの見てみたい

119 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:34:09 ID:???
プロギアは太い方の動画が凄かった

120 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:34:05 ID:???
プロギア?ああ、あの白と黒の・・・

121 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:10:01 ID:???
デスレ2週目の動画がでてるらしいけどエロ蜂サイトからの
リンクが消えててどこにあるのか分からん。
こういう時こそ誰かうpキボン

122 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:19:50 ID:???
ケツイの5面が見たい。
行った事もないし見た事もないから。

123 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:30:08 ID:???
>>121
|つ どっとねっとupload110226.rar

124 :123:04/12/27 20:34:36 ID:???
パス忘れてた 目欄

125 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:40:03 ID:???
>>124
2-3まで?
てかやたら小さいね

126 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:03:55 ID:???
>>123
全然落ちてこないですね、少し残念。

127 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:15:46 ID:???
>>123
なんかやたら小さいしエロ蜂っぽくないですぞ

128 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:23:22 ID:???
4, 5ボスがないのは元から?

129 :126:04/12/27 22:29:10 ID:???
今落としたら凄い勢いで落とせたよ。
>>123ありがとう。

130 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:31:18 ID:???
>>123
ぐじょぶ!

131 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:06:18 ID:???
よくSで行けるな

132 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:09:46 ID:???
2周目いくだけならSが一番逝きやすい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)