2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不知火舞について熱く語るスレ その5

1 :ゲームセンター名無し:04/12/01 17:24:40 ID:???
のんびり不知火舞に関して熱く語っていきましょう
基本はsage進行

<前スレ>
不知火舞について熱く語るスレ その4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093173212/

<過去スレ>
その1 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1040113330/
その2 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1054004653/
その3 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076164005/

過去スレのミラー
その1 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/06/1040113330.html
その2 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/06/1054004653.html
その3 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/06/1076164005.html


2 :ゲームセンター名無し:04/12/01 17:26:03 ID:???
<関連スレ>
[コスプレ]
★不知火舞の抜ける画像キボンヌ 2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1076074624/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/06/1076074624.html

[エロパロ]
【にっぽん】不知火舞でハァハァ3【いち〜!】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1062432310/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/06/1062432310.html

[アーケード(なりきり)]
俺不知火舞だけど何か質問ある?
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051091853/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/07/1051091853.html


3 :ゲームセンター名無し:04/12/01 17:30:04 ID:???
       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  いちいち癇にさわるやろうだ!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ   二度々レスすんなこのダニが!
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    失せろゲス野郎!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一´ ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |


4 :ゲームセンター名無し:04/12/01 17:33:18 ID:???
もう過去ログすら残ってないアドレスも貼ってあるのな

5 :4:04/12/01 17:35:41 ID:???
勘違いした。気にしないで

6 :ゲームセンター名無し:04/12/01 17:38:43 ID:???
む、新スレ立ったか。
正直言って、一度落として基地街どもが消えたあとに復興した方が
良いような気もしてたんだが。

ともあれ>>1乙。


7 :ゲームセンター名無し:04/12/01 21:59:48 ID:???
>>1
テンプレにふた基地は別スレでってのも必要なのでは


8 :ゲームセンター名無し:04/12/01 23:16:17 ID:???
なんだ、チンポネタもう終わりかよ。つまらん。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/02 05:32:27 ID:???
いつ見ても>3は名文句だな。
あのガキもまだこのスレ見てるのかねぇ。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/02 08:28:50 ID:???
またいずれチンポタイム設けるさ

11 :ゲームセンター名無し:04/12/02 08:36:46 ID:???
11月はふたなり強化月間でした?

12 :ゲームセンター名無し:04/12/02 08:38:27 ID:???
たまになら許そう

13 :ゲームセンター名無し:04/12/02 08:42:45 ID:???
張り付かれるのだけは勘弁。たまだけにな・・・

14 :ゲームセンター名無し:04/12/02 08:46:46 ID:???
タマにだけにか

15 :ゲームセンター名無し:04/12/02 09:13:16 ID:pJZGo+f+
終  了

16 :ゲームセンター名無し:04/12/02 12:03:15 ID:???
スロットの不知火舞の子役ナビは凄過ぎる ムッハー!!
おぱーいがJcupくらいあります ぶるるんぶるるん♪

17 :ゲームセンター名無し:04/12/02 13:35:14 ID:???
スロットってパチスロか?
確かにあのオパーイはたまらんものがあるな ぷりんぷりん

これってまだ既出じゃないよな
ttp://www.katakuri.sakura.ne.jp/~jyb/mai02.swf
もし既出だったらスマソ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/02 13:48:14 ID:???
>>16
あれはデカいな〜。アンダーが細いから余計目立つね。
着物も、バストを支えてる感じじゃなくて
ブカブカで、乳が縦横無尽に揺れまくってるみたいで超GJ!!

ただ、金がかかる・・・OTL


19 :ゲームセンター名無し:04/12/02 17:26:10 ID:???
>>17
ちょとキモい

20 :ゲームセンター名無し:04/12/02 17:42:40 ID:???
>>10->>14

ふた厨の自作自演 ケテーイw

21 :ゲームセンター名無し:04/12/02 22:57:13 ID:???
んなこたーない

22 :ゲームセンター名無し:04/12/03 00:41:19 ID:???
ちぬぽのほうがキモイですよ!

23 :ゲームセンター名無し:04/12/03 02:32:10 ID:???
>>20
 今は12月だぞ

24 :ゲームセンター名無し:04/12/03 17:59:14 ID:???
KOFのパチスロの話題があるようなので、新スレ記念に
画像うpしときます。
ただ、ちと露骨すぎて萌えないかもしれん。エロいけど

ttp://up.haiiro.info/file/155.zip

25 :ゲームセンター名無し:04/12/03 18:45:43 ID:???
いいおっぱい、そしていいおしりだ。
さわりたい。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/04 08:36:36 ID:???
これって家庭用に出そうな気配とかあんの?
パチスロとかまったく興味ないけどこれが出るなら買ってもいい。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/04 10:03:47 ID:???
今日K1の決勝だけど、仮に舞ちゃんが出場したら優勝できるかな。
武蔵よりは強いと踏んでるんだけど、どうだろう。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/04 10:11:59 ID:???
舞は年増じゃん
じきに垂れ乳やん?

29 :ゲームセンター名無し:04/12/04 10:21:44 ID:???
だがそれがいい

30 :ゲームセンター名無し:04/12/04 10:36:44 ID:???
性格キツイし、やなオバハンになりそうだな・・・

31 :ゲームセンター名無し:04/12/04 10:48:07 ID:???
なんか杉本彩みたいな感じじゃね?料理上手いしエロ上手

32 :ゲームセンター名無し:04/12/04 12:19:16 ID:???
>>27
ルール次第だろうね。
不知火流忍術がどこまで使えるか。
おそらく力勝負だったらそこら辺の女の子とあんまり変わらないだろうな。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/04 12:26:55 ID:???
そこら辺の女の子は人をほいほい投げられません

34 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:59:05 ID:???
不知火流忍術のおかげですよ。

君もやらないか

35 :ゲームセンター名無し:04/12/04 15:37:50 ID:???
K-1は扇子と尻尾が使えないから

36 :ゲームセンター名無し:04/12/04 15:52:51 ID:???
やっぱホーストにロー合戦で負けると思う

37 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:16:03 ID:???
SNKの女キャラは皆キャシャだからな。
春麗くらいのごんぶと足なら男とも張り合えるだろうが

38 :ゲームセンター名無し:04/12/04 17:03:42 ID:???
>>37
つんりはごんぶと杉 下手すりゃベガのウエスト位ないか?

39 :ゲームセンター名無し:04/12/04 17:10:14 ID:???
それがいいんでしょうが

40 :ゲームセンター名無し:04/12/04 17:20:27 ID:???
K-1って肘打ち禁止なのが厳しい
必殺忍蜂も使えなそう

41 :ゲームセンター名無し:04/12/04 17:27:59 ID:???
昔は結構発生が早くて反撃技に使えたんですが
99あたりからのこfでは出が遅くて
そもそも使う事の無いレベルに成り下がりましたね

42 :ゲームセンター名無し:04/12/04 17:35:21 ID:???
扇子も肘も使えないとなると腕関連の攻撃は全滅だな
ブアカーオの蹴りは圧倒的だったけどな

43 :ゲームセンター名無し:04/12/04 19:01:21 ID:???
負けたらその場で衆人環視の中でレイープというルール
を付けてほしいな。代わりに扇子使用可ということで

44 :ゲームセンター名無し:04/12/04 19:18:08 ID:???
金的有り、ギブアップ有りで

45 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:08:04 ID:???
「女の武器使えよ!すぐ終わらぁ!」
と山崎氏が言ってました。

46 :ゲームセンター名無し:04/12/05 03:59:48 ID:???
まんこ吹き矢?

47 :ゲームセンター名無し:04/12/05 10:13:05 ID:???
>>38
つんりはSNKじゃなくてカプコンデスヨ

48 :47:04/12/05 10:14:54 ID:???
書いた後にミスに気づいたorz
とりあえず扇子で殴られてきます

49 :ゲームセンター名無し:04/12/05 11:00:00 ID:???
どう勘違いしたんだろう・・・・

50 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:09:23 ID:???
家の妹舞の名前知らんので名前チュンリーだと思ってるようだ

51 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:42:32 ID:???
俺の爺さんはスーパーマリオもドラえもんと言っていたし、
友人の母はロボットは皆ガンダムと言う。
俺の女友達はヒーローは皆ウルトラマンだ。
一般人からすりゃそんなもん。

52 :ゲームセンター名無し:04/12/05 15:38:47 ID:???
>友人の母はロボットは皆ガンダムと言う

< `∀´>

53 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:07:33 ID:???
つんりと舞の共通点といえば股の前に布切れがついてる事かな

54 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:24:04 ID:???
そのシリーズで初めて登場したヒロインということ
東洋人であるということ
巨乳で尻がデカいこと
その後方向性に差異が現れてはいるものの、基本的に強気な性格

つんりと舞の共通点はこんな所かな。

55 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:31:33 ID:???
二人とも追跡者

56 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:36:07 ID:???
春麗のほうがエロい。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:38:18 ID:???
>>56
どっちもエロイって事でいいじゃん。

58 :ゲームセンター名無し:04/12/05 18:17:46 ID:???
必死だな

59 :ゲームセンター名無し:04/12/05 19:21:44 ID:???
だってどっちもえろいじゃん

60 :ゲームセンター名無し:04/12/05 19:49:40 ID:???
どっちかっていうと春麗のほうがエロい。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/05 20:16:26 ID:???
あっそ

62 :ゲームセンター名無し:04/12/05 20:36:09 ID:???
狐顔でしょうか

63 :ゲームセンター名無し:04/12/05 21:15:06 ID:???
どっちかてーとサド系なのもそうだな。

64 :ゲームセンター名無し:04/12/05 21:49:48 ID:???
どっちもエロいが舞の方が好きだ

65 :ゲームセンター名無し:04/12/05 21:54:57 ID:???
必死だな

66 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:00:19 ID:???
↑ばかだな

67 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:08:06 ID:???
舞の方がばかだろうな

ばかはばかでも色ばかの方だが

68 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:42:46 ID:???
全ての男性を跪かせる
日本一〜♪

69 :ゲームセンター名無し:04/12/06 20:34:44 ID:???
エロ舞

70 :前スレ:04/12/07 12:14:01 ID:guW3kYI4
不知火舞について熱く語るスレ その4
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/07/1093172949.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/07/1093173212.html


71 :ゲームセンター名無し:04/12/07 14:11:57 ID:???
まいまいきゅーん

72 :ゲームセンター名無し:04/12/08 15:15:00 ID:???
>>70
下のはいいんだが、
上のスレは関係ないと思うんだが、、、

73 :微妙なキャスト:04/12/08 22:38:05 ID:???
春麗→沢地優佳
不知火舞→松金洋子
モリガン→叶美香
春日野さくら→上戸彩
神月かりん→榎本加奈子
レインボーミカ→MEGUMI

74 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:22:22 ID:???
不知火舞→黒田美礼
レインボーミカ→松金洋子
だと思う。

75 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:37:43 ID:???
なら
マチュア→小池栄子
バイス→MEGUMI
シェルミー→根本はるみ
アンヘル→夏目理緒

で、FA?

76 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:44:23 ID:???
巨乳アイドルは顔がキモイ

77 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/12/08 23:44:43 ID:???
コスチュームは過激だけど

心はピュアな方なんだと思う

好きな人は自分より強い人で

学生時代は好きな人が出来なかったと思う

だから彼女は処女だね

彼女は今アンディに夢中

恋愛というものを知らない彼女は

彼に無償にアタックすることしか出来ない

78 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:52:32 ID:???
長年見てきたが今出てるこfのイラストが一番いいな>公式キャラ絵
エロカワイイ

79 :ゲームセンター名無し:04/12/09 00:12:50 ID:???
ネオウェーブか?
ネオウェーブだな?

同意

80 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:26:55 ID:???
学生時代に好きになった人がアンディだろ?

81 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:45:47 ID:???
舞だったら小田有紗でもいいかなとか最近思った。格闘系(?)だし。

82 :ゲームセンター名無し:04/12/09 08:31:02 ID:???
ttp://lion.zero.ad.jp/aguda/mai1.jpg

83 :劇場版コマ送り:04/12/09 10:00:27 ID:???
そろそろ出番でつかな・・・

場所
2ちゃんねるプロバイダー/お姉さん

・不知火舞について熱く語るスレ その5
2004-12-09 09:56:04
名前:劇場版コマ送り
maicosmix

拾いものつめあわせ。玉石。
ドゾー


84 :ゲームセンター名無し:04/12/09 13:18:09 ID:???
>>83
一枚だけリリスが混じってるぞゴルァ!!

てのは冗談だが、長年
舞の画像を見てきた漏れでも初見の画像あったりで
ごちそうさまでした。
映画版のディスコの衣装とか、ファンならもう感涙ものだねえ

85 :ゲームセンター名無し:04/12/09 13:25:08 ID:???
>>83
なんだ劇場版コマ送りなんて名前だから
劇場版コマ送り画像化とオモタ
ちょと残念

・・・参事は夢を砕くものが多いからなぁ
つーわけで漏れは>>82がいいでつ わんやんあぐだ?

86 :劇場版コマ送り:04/12/09 15:53:26 ID:???
>>84
良く気付いてくれた。
誰か気がつくかなーと思って真ん中へんに開脚を一枚混ぜといた。
一発目のレスで指摘されるとは思わなかったyo。


>>85
呼んだかィ?(小さいけどね)

本日は仕事がうまく行ったのでパス無し 場所明確
のサービスでつよ。

////////////

場所
2ちゃんねるプロバイダー/お姉さん

不知火舞について熱く語るスレ その5
2004-12-09 15:47:15
名前:劇場版コマ送り

劇場版

ファイル:/up/e8052c17a02a.lzh (1864.87 KB)

隣におまけで没コンテもおいといた。おすそわけ。

////////////

87 :ゲームセンター名無し:04/12/09 17:29:46 ID:???
何で劇場版コマ送りって名前を使うのよ

88 :ゲームセンター名無し:04/12/09 17:50:07 ID:???
一番最初にあpしたのが劇場版のコマ送り画像だったから

89 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:34:33 ID:???
じゃあもう使う意味無いね
混乱するだけだし

90 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:37:35 ID:???
ですね

91 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:15:58 ID:???
こらこら、嘘をかいてはいけないぜよ。

「劇場版コマ送り」氏は、2-3スレ前が初出で、
その時はべつにコマ送り画像など張っておられなかった。
(後に、誰かが投下してくれた没コンテは再ウプしてくれた)
ただ単に、「劇場版コマ送り」は基本だった、という内容の
書き込みだと思われ。

んで、同人誌をまとめて投下してくれたりしたので
神。

別に使って困るハンドルネームでもあるまいが。
「混乱するだけだし」
って何で?誰が?

だいたい、このスレッド、他にコテハンなんていたか?

もし混乱するって言うのであれば、トリップ付けてもらえばいい。

92 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:33:59 ID:???
すっげえどうでもいい

93 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:52:32 ID:???
>>86
さんくす
今落とし終わったよ リクに応えてくれてあんがと
文句言うわけじゃないんだけどちょっとブロックノイズきついっすね
絵コンテのほうスゴイね もぅマンコ見せる気まんまんじゃん!
なんでこれで通るんだ
確かTVっしょコレ?

94 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:59:24 ID:???
映画
ちゃんと修正されとる

95 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:20:11 ID:???
この絵コンテまんま映画作ってほしかったな
せめてアナルだけでも
あとシャワーシーンもバッサリ削られたらしいよ

96 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:23:15 ID:???
この絵コンテまんま映画作ってほしかったな
せめてアナルだけでも
あとシャワーシーンもバッサリ削られたらしいよ

97 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:24:25 ID:???
しまった2回送ってしもた…orz

98 :劇場版コマ送り ◆j6drxNgx9M :04/12/10 00:28:36 ID:???
とりあえず、喧嘩しないでクダサイ

マターリ逝きましょう

トリップ付けますた・・・・


>>93-96
 劇場版なのに劇場で見てはわからない
 大張監督に漢を感じた

 テレビ放映の2でコマ送りをしてモエタ(当時はあんまり巨乳じゃなかった)
 そして劇場版はビデオで借りてきた・期待を持ってコマ送り
 感動した。。。

 修正されてたけど、それでも当時学生だった漏れには下手なエロビより
効いた。そんときの感動をいまでも覚えてるのでこのコテハンでつ
変でゴメンよ



99 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:46:02 ID:???
>>98
乙彼。
クレーマーの言うことなんぞ気にしなくて良いのに・・・

コス+コマ送りごちです。

リリスの他にも混じってるような

昔はこんなんが一杯いたのか・・・

コミケ逝きてぇーーーーーーーー

100 :ゲームセンター名無し:04/12/10 02:39:48 ID:???
>>73->>75
もし劇場映画を作るのが前提であればその面子はミスキャストだろうな。

101 :ゲームセンター名無し:04/12/10 04:26:12 ID:???
餓狼伝説物語(仮称)

設定:不知火舞(キャスト黒田美礼)を主人公としたアクション映画

この場合、映画を観に来るファンは大まかに二つに分かれる
一つは黒田美礼のファン、もう一つは不知火舞のファン

黒田美礼のファンにとっては黒田自身が見れればいいのであって不知火舞、
および餓狼自体に興味はない。
はじめの内はスクリーンに映し出される黒田をみて感激するも、
次第にまともに動けない、アクションができない黒田に苛立ちを覚える。
そして、あ〜なんか役に合ってないな〜、なんで黒田はこんな仕事引き受けたんだろ?
黒田は見れたけどくだらない三流映画だったな〜、DVD買わね!
そしてやっぱり世間の評価も低く客足も鈍くグッズ全く売れず、やはりDVDいらね!なのである。
要するに大失敗、大赤字、最近ではキューティーハニーがいい例だろう。


102 :ゲームセンター名無し:04/12/10 04:52:31 ID:???

一方、不知火舞のファンは、はじめは様子見で一部のファンが訪れるだろう。
そしてスクリーンに映し出される不知火舞(黒田美礼)を観てがっかりするだろう。
顔はそれなりに可愛い、胸も大きい、でも貧弱よのぉ〜、ガリで雑魚、体のバランスも違う。
筋肉のハリもなくて体の迫力も感じない、駄目だ、これは不知火舞じゃない、不知火舞に相応しくない。
そうコアな不知火舞ファンは感じ、この手の映画はやっぱだめなんだよな〜、
しょうもない映画、もう二度と観ね、グッズなんかいらね、買わね、DVD買わね!
噂は口コミであっという間に広まり、不知火舞のファンにソッポ向かれるのである。
結局、観客入らず、関連グッズ全く売れず、大失敗、大赤字で火だるま。





103 :ゲームセンター名無し:04/12/10 05:03:42 ID:???
ゲームネタで作品を作る場合、にわかな黒田美礼のファンよりコアな不知火舞ファンに
ターゲットを絞るべきだろう。
ゲームキャラのファンは、ゲーム上のキャラクターそのまんま出てきて欲しいと強く願うのである。
だからこそキャストにはそこらのアイドルを起用するより、リアルに不知火舞を体現している人材を
起用すべきなのである。
一旦コアなファンのハートを掴んだら占めたもの、連日満員御礼、下敷き、ブロマイド馬鹿売れ、DVD馬鹿売れ!
在庫切れ入荷待ち!
ファンのハートワシ掴み!
ぼろ儲け!
俺がもし餓狼伝説物語(仮称)を製作する機会があれば成功を収める自身はあるがねw




104 :ゲームセンター名無し:04/12/10 05:10:23 ID:???
>103
×自身→○自信だなw

105 :ゲームセンター名無し:04/12/10 05:24:44 ID:???
俺は黒田も舞も死ぬほど愛しているので問題なしw

106 :ゲームセンター名無し:04/12/10 05:36:08 ID:???
>>105
そういう人もいるだろな。
でも大多数が拒絶反応起こすだろう。

107 :ゲームセンター名無し:04/12/10 05:55:47 ID:???

以前、ストUのCMで春麗役を水野がやったね
でもストUの実写で水野が見たいッ!ていう春麗ファン一人もおらず。
これなんだよな、体現できてないからファンは納得してない。
そういう意味ではあのCMは失敗だろうよ。
あそこでパンチのきかせた人選ができてればと思うとやりれない。

108 :ゲームセンター名無し:04/12/10 08:27:38 ID:???
水野の場合、
凛とした視線と清潔感は合うのだが、色気が足りない。
そこが難しいな。

109 :ゲームセンター名無し:04/12/10 10:13:33 ID:???
実写でやる場合は、
不知火の女性はは、どれぐらいの肉付きかが問題だな。

漏れは巨乳な上で手足がすらっとしていて欲しい。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29934595
これの人ぐらい。(ただし乳はもっとほしい)

でも、あんまり細すぎても駄目だしなあ・・・
バランスが難しい。

チュンリーほど太ももぱっつんでなくていいので。

110 :ゲームセンター名無し:04/12/10 12:00:08 ID:???
うーーむ・・・
スタイルは良いが、ちょっと細すぎる気も・・・・
いや、太ももは良いけどね。

顔がないのでコメントできず。
(スタイル良くても顔がΣ(゚д゚lll)ガーンな人いるしねぇ・・・)

111 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:25:17 ID:???
きちんと動けてスタイルと顔も良くて、なおかつ巨乳なんて
そんなリアル不知火舞な人いないでしょ

112 :ゲームセンター名無し:04/12/10 16:30:03 ID:???
>>111
そうだね、リアルでいないからこそ
各々の理想を当てはめて萌えるということが、出来るんだなあ…

なので、

∩( ・ω・)∩<妄想ばんじゃーい

113 :ゲームセンター名無し:04/12/10 21:18:27 ID:???
春麗で一番好きなグラフィックはストVサード
舞で好きなのは、何だか知らんがカプエス舞

114 :ゲームセンター名無し:04/12/10 21:39:53 ID:???
カプエス舞は今までのこのスレでも人気高いな

115 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:40:07 ID:???
カプエス舞はなんかこう見ててムラムラする
ムチムチ感は一番出てるんじゃね?

116 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:55:07 ID:???
漏れは95のゲーム画面上の舞。もう、たゆんたゆん。
でもアップ顔は好みじゃないけど・・・
「サムスピシリーズの人使えばいいのに。」
顔は大張氏の舞で。

SNKが潰れた原因の一つは、萌えられるアップ絵を
用意しなかったことだな。
メインイラストレーターがアレじゃね。
ファルコン氏はちょっとやりすぎの感もあるが。

117 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:15:48 ID:???
KOF舞が登場した時は俺、中1ながらビックリしたね。
餓狼舞のときは大して舞好きではなかったんだが、94以降好きに
なった。つか当初はKOFのドット絵は新鮮だったよなー。
最近ではマンネリだが。

118 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:28:04 ID:???
>SNKが潰れた原因の一つは、萌えられるアップ絵を
>用意しなかったことだな。

別にどうこう言うつもりは無いんだが
君の考え方は凄いな

119 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:51:29 ID:???
>>115
カッペス舞はムチムチ感もなんだが、お肌スベスベ感が良くってな。
カプコンのドット屋さんのエロスが伝わってくるw


120 :ゲームセンター名無し:04/12/11 11:12:59 ID:???
>>119
確かにスベスベ感良いね(゚∀゚)
お肌のふれあいしてみたい

そーいえばコスチュームの違いを明確に理解していないんだが
手甲、足甲がついてるのは初代飢狼シリーズだけ?着物のふちも黄色かったよな確か

121 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:19:34 ID:???
カプエス舞はお尻なんかすごく柔らかそうでいいな。
あと要所要所の技で乳揺れるのも良い。
あと脚がやたらきれいなんだよね、イングリッドのドットも舞作った人らしい。

122 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:24:15 ID:???
>>121
その人はもうカプンコにはいません

123 :ゲームセンター名無し:04/12/12 15:16:56 ID:???


124 :ゲームセンター名無し:04/12/12 15:38:42 ID:???
KOFはなんかグレデーションがしつこいんだよな
まあそこが良いっての人もいるだろうけど。
あれってもとアイレムスタッフがドット打ったんだっけ?

125 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:13:56 ID:???
94はそうだったよね

126 :124:04/12/12 23:47:11 ID:???
×グレデーション
○グラデーション

orz

127 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:28:40 ID:???
94RE-BOUTに期待age

128 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:39:14 ID:TbctsDQO
カッペス2の舞を足払いで転ばせると可愛いのでいつも足払いばっかして倒す

129 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:39:19 ID:???
>>108
>水野の場合、
>凛とした視線と清潔感は合うのだが、色気が足りない。

同意、醸し出す雰囲気は春麗に合ってる。
色気が足りないというか
春麗の異常に発達した臀部と太ももが全くアレだね。
ファンが一番期待しているところなのにね。
アレないがしろにしちゃ駄目でしょ。一番のポイントでしょ。
だからコアなファンにソッポ向かれるんです。


130 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:43:35 ID:???
>>109
モデルを貶すつもりはないけど程遠いね
でもそれが一般の限界というか現実だと思う。


131 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:46:31 ID:???
>>129
しかし、水野のせいでつんりレイヤーの許容ボーダーは著しく高いと思われ


132 :ゲームセンター名無し:04/12/13 04:01:13 ID:???
ファンはゲーム上のキャラクターそのまんま出てきて欲しいと思ってるんだよ。
無茶苦茶な話だがココが一番重要なポイント。

それを蔑ろにして、適当にアイドル入れるからヒットしない
ファンが求めてるものを提供しないと


133 :ゲームセンター名無し:04/12/13 04:08:37 ID:???
春麗並に発達した太ももとなるとスピードスケートの選手以外考えられなくなるな
舞くらいだと体操とかテニスプレーヤーでもいけそう

134 :ゲームセンター名無し:04/12/13 04:12:52 ID:???
>>131
>しかし、水野のせいでつんりレイヤーの許容ボーダーは著しく高いと思われ

コスプレなんて誰がやったっていいんじゃない?
個人で楽しむなり、仲間内で好きなだけ楽しめばいい
ただ実写では極限にリアルに近い人材を抜擢するべきだろう
多くのファンががっかりするのを見たくはない。


135 :ゲームセンター名無し:04/12/13 04:21:54 ID:???
春麗とすれば、スピードスケート、フィギア、自転車競技、
このあたりの人材から春麗に近い雰囲気、容姿、を考慮して選考していくべきだろう
イメージに当てはまる人材が見つけられなければ製作すべきではない






136 :ゲームセンター名無し:04/12/13 05:35:32 ID:???

ゲームの実写なんてくだらない、三流映画以下、世間の評価はこれ。
なめられっぱなしじゃいかんでしょ

不知火舞 キャスト谷亮子さん、どうよ?
柔道で鍛え上げた肉体、くの一衣装にふんどし、片手には扇子、ビッグサプライズだね
これぐらい気合の入った人材で世間のハナ明かして欲しいよ



137 :ゲームセンター名無し:04/12/13 07:00:15 ID:???
死ぬ程ツマンネ

138 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:52:23 ID:???
>>136
見る気力0ダスヨ……orz

139 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:05:48 ID:???
>>135
三宮恵利子

140 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:06:28 ID:???
参事話はどうでもいいです
漏れは二次の舞たんを見たいのでつ

141 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:03:07 ID:???
冬コミいくつ舞本あるかな

142 :ゲームセンター名無し:04/12/14 07:37:00 ID:???
たくさんあるよ

143 :ゲームセンター名無し:04/12/14 07:38:42 ID:???
いや、ある事はあるが減っている
それでも他のSNKキャラに比べれば遥かに多いが

144 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:00:54 ID:???
そういや、先週の金曜に
ヤマト運輸でバイトしてたら、偶然
舞のフィギュアが流れてきてビックリしたよ。

調べてみたんだけどこれっぽいね。
ttp://www.noda-ya.com/sinseihin/4sin0908/mai.jpg
ttp://www.rakuten.co.jp/be-j/461797/472563/529539/626613/


・・・ところで、このスレの猛者どもは
↑の衣装を見て、KOF97版だと見分けられるんですか?
漏れには、94だろうが2003だろうが全部同じ衣装に見えるんですが

145 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:23:04 ID:???
kof96以降は全部同じはずだが・・・何故97?

146 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:45:53 ID:???
>>ttp://www.noda-ya.com/sinseihin/4sin0908/mai.jpg

むう 鼻筋が気に入らない・・・
漏れに改造技術があれば買うのだが

147 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:59:45 ID:???
俺、フィギュア買ったことないし、
クロネコでバイトしたこともないからよくわからないけど
何で>>144さんは中身が舞のフィギュアだって分かったの?
商品は包装されてる訳だから、配達伝票に「不知火舞 フィギュア」とか
でかでかと書かれてたって事?
売り側はそこんとこの配慮ってのはお構い無しなの?

148 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:56:59 ID:???

店に出荷する時の状態じゃないのか?

149 :144:04/12/15 16:34:18 ID:???
>>147
漏れが見たのは、メーカーから小売に卸す時の
ダンボール詰めにしたやつだったと思う。
ダンボールに、『不知火舞 PVCなんたら〜』って印刷されてたから。
まあ、>>148の言う通りですな。


WFとかWHFとかよく知らないんだけど、写真で見た
よいこQって人の不知火舞のガレージキット、かなりムチムチで
色っぽくてイイ!!ね。
ま、自分じゃ色塗れないから結局買えないんだけどorz

150 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:44:58 ID:???
>>149
>よいこQって人の不知火舞のガレージキット、かなりムチムチで
色っぽくてイイ!!ね。

俺もオモタ。あれ脱着可能なんだよな。


151 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:45:01 ID:???
ttp://www4.big.or.jp/~cyclone/DAIKI/DAIKI_chunli02.html
ムチムチ

152 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:21:53 ID:???
>>149
よいこQの舞いいっすね。
PVC完成版出て欲しいけどティクビの関係でムリかのう。

153 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:29:07 ID:???
紺舞ちゃんといいことしよっ♪
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101570902/

思わずクリックしてしまった・・_| ̄|○

154 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:26:31 ID:???
>>153
自分もさっきこのスレ検索したときに覗いてしまった…

んで質問なんですけど、KOFネオウェイブのアナザーカラーっていいのありますか?
あれば見てみたいのでやってみようかなと思ってるのですが…

155 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:00:11 ID:???
>>153
AW-NETの公式、ショップにいけば見れるよ。小さいから見えにくいけど…
一応特徴挙げると
穴1:服は緑色、肌はちょっと褐色
穴2:穴1より黄緑色っぽい。肌は通常通り
穴3:見ないほうがいい
穴4:服などはいつも通りでガングロ
って感じかな。

156 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:57:23 ID:???
アナザーカラー、たまに見るけど
もちっと練って作ってほしかった気も。

>>152
WHF横浜13(2004.03.21)のだと、横からB地区が見えちゃってるけど
WHF有明10(2004.05.05)とか、それ以降のやつだと
胸の部分の布地面積が広がっててB地区隠しているような気が・・・
ttp://yotsuba11.hp.infoseek.co.jp/whf_y13/whf_y13_page04.html
ttp://yotsuba11.hp.infoseek.co.jp/whf_a10/whf_a10_page09.html
2005年WF冬で買うかもしれないんで、中身は大丈夫なのかどうか不安

157 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:31:17 ID:???
背骨折れとる

158 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:38:20 ID:???
>>144
の舞の出来はどうなんだろうね。

159 :ゲームセンター名無し:04/12/19 06:50:25 ID:???
>156
ちなみによいこQの舞は実はキットの状態だとTバック。

完成見本のヤツは、プレイモアから「オリジナルデザインと異なる」とクレームが来たため
Tバックのモールド消して赤レオタード風に塗ってあるだけ。
組み立て説明書にも補足図で、その様に改修して作れと書かれているが何人が守ってる事だろうw

160 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:36:01 ID:???
┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                ∧_∧                 ...|
|                ( ;´∀`)               |
|                人 Y /                  .|
|               ( ヽ し                  |
|               (_)_)                 |
|                                             .|
│             Now Bokkiing. ...               .|
│                                    |
│                                    |
│       しばらくちんちん勃ててお待ちください。      ..|
│                                    |
└───────────────────────―┘



161 :ゲームセンター名無し:04/12/20 03:07:39 ID:???
最近は「舞」っていう字を見ただけでチンコが反応する
末期症状だ _ト ̄|○

162 :ゲームセンター名無し:04/12/20 04:16:37 ID:???
ヤワラチャンサイキョ

163 :ゲームセンター名無し:04/12/20 04:53:04 ID:???
なんで不知火舞はアンダーグランド?な存在なんだい?
こんなに素晴らしいキャラクターなのに何故?
もっと一般人に認知されるべきだろ
実写映画でメジャー化を図るべきでは?

164 :ゲームセンター名無し:04/12/20 04:59:39 ID:???
DOAの霞の方が世間的にはメジャーなんだろうなあ

165 :ゲームセンター名無し:04/12/20 05:07:35 ID:???
DOAは公開レイプみたいなもんだから逆に可哀相

166 :ゲームセンター名無し:04/12/20 05:10:57 ID:???
意味がわからんのだけども

167 :ゲームセンター名無し:04/12/20 05:17:54 ID:???
マジで理解に苦しむよな
なーんで不知火舞がメジャーではないのか?
メジャーになる素質は十分にあるし、ならなければいけない存在。
人気も出るだろうに。

168 :ゲームセンター名無し:04/12/20 06:53:57 ID:???
メジャーになっても別にうれしくも何ともないが・・・。

169 :ゲームセンター名無し:04/12/20 08:51:34 ID:???
>>168
同意

170 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:08:57 ID:???
先に3Dになったかどうかじゃないの?
ところでDOA映画はどうなっているんだろう?

171 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:05:05 ID:???
・・・・・・映画!?

172 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:17:06 ID:as82FqTV
誰かもう一度劇場板の没コンテupしてくれませんか?
代わりに何か舞ものアップしますから。

173 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:20:49 ID:???
乳揺れをパクった上にさらに映画のエロカットまでパクるのか!


というのは冗談で映画は危険だと思う。

174 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:33:58 ID:???
>>170 そういえば、そんな話しあったね
とりあえず、ググったらこんなページ出てきた
ttp://www.quiter.jp/movie.html

まあ、認知度はどっちもどっちと思うんだが


175 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:34:59 ID:???
>>174
 もう公開されてるはずですねw

176 :ゲームセンター名無し:04/12/21 06:02:30 ID:???
メジャーになる必要はあるっしょ
今のままだとホント、極一部の間でフィギュアがどーの
ムチムチがどーのと言われてるレベルだし(それはそれでまた良いのかもしれないが)

177 :ゲームセンター名無し:04/12/21 06:12:08 ID:???
乳揺れ程度問題なし、局部さらけ出すのはやばいけど。
多少のセクシーシーンは問題ないと思う。
実写化の機運が高まってきたね

178 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:12:32 ID:???
>>177
映画でも何バージョンの舞をモデルにするの?
KOFverとカッペスverはタイプが違うw

179 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:32:20 ID:???
実写にした場合、それに見合う女優がいないのが問題

180 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:28:44 ID:???
もう3Dでいいや

181 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:25:57 ID:???
でもKOFMIは俺の中ではちょっと違った
もっとアニメチックな造型のほうが良いと思うのだがどうか
つかよいこQのフィギュアみたいなモデルでやてくれんかのう

182 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:01:25 ID:???
ランブルローズのポリ作った所にやってもらうか

183 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:36:34 ID:???
>182
>ランブルローズのポリ
詳細キボンヌ

184 :183:04/12/21 21:39:11 ID:???
>183
しまったスマソ ランブルフィッシュと勘違いした

ランブルローズはやだなぁ なんか変な方向に濃いんだけどアレ

185 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:04:58 ID:???
それならトゥーンシェーディングで作ってもらおうではないか

186 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:16:42 ID:???
>>184
ランブルローズは好きだけど、舞には合わんと思うよ。


187 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:13:54 ID:???
ランブルローズのムチムチ感がMIには足りない

188 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:40:02 ID:???
カッペスverはムチムチでお色気たっぷり、
迫力の在る体、それに見合った人材といえば
松金、及川、水谷、谷亮子、が適任か

KOFverでいくなら細身で?張りのある体、スマート、スレンダー
と思いきや出てるところはしっかりでている.
それに見合った最高の人材を。

189 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:44:53 ID:???
>>188
>松金、及川、水谷、谷亮子、が適任か
全員論外だから。ヤワラさんも。

190 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:03:40 ID:???
>>189
否定ばっかするな、誰だったら務まるんだよ!言ってみ!

191 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:20:59 ID:???
>>190
定期的に湧いてるケチ付け厨だろ。相手にすんなって。


192 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:40:15 ID:???
>>190-191




│            _
│         /  ̄   ̄ \
│        /、          ヽ
J         |・ |―-、       |
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |
        /    /      |


193 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:01:23 ID:???
妄想で喧嘩乙

194 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:17:42 ID:???
189=192=193 さっさとカエレ


195 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:28:34 ID:???
(笑)

196 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:55:09 ID:???
ヤバ、本格的に冬だわ

【住民の皆さんへ】
冬厨に餌をやらないようにおながいします

197 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:29:11 ID:???
ハリウッドで映画化!で日本人役ってなったらさあ

絶対そのキャラのイメージ無視したゴリ押しキャスティングされるぜ
藤原紀香とか山本未来とかな

日本人じゃなくていいからイメージに合った人を使って欲しい

198 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:30:52 ID:???
日本人でない舞など舞ではないわ
片言の日本語で日本一言われても僕勃起できません

199 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:33:21 ID:???
シャラポワに舞コスでテニスをやってもらいたい

200 :200!:04/12/23 04:29:03 ID:???
>199
そりゃ、マキなんじゃねーの。

201 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:56:48 ID:???
>>197
ハリウッドだったら日本人なんか使わないから安心しる


202 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:17:31 ID:???
別にハリウッドじゃなくてもいいよ
ただ舞役は絶対日本人じゃなきゃ駄目っしょ


203 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:21:18 ID:???
ハリウッドなんかよりも熱意を持った素人に作っていただきたい
C3Bのように

204 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:18:53 ID:???
>>203
C3B←これって何?

205 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:44:03 ID:???
>>204
実写版CCさくらを作った素晴らしき偉人達

206 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:15:33 ID:???
>>205
トン!

207 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:47:27 ID:???
梶原...じゃなかった、藤原紀香いいねー
顔も似てるし?純和風イメージもピッタリ、スレンダーで胸も大。
タイプ的にはKOF系だね
藤原紀香はキャッツアイというアクション映画に出てたことある
それ見る限り筋肉の張り、迫力は駄目だった。
候補の一人には違いないが。

208 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:50:59 ID:???
紀香だと春麗の方が合う

209 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:00:26 ID:???
どこが春麗よw
全然イメージにあってないじゃん、太ももも細いし。
どちらかといえばと紀香は不知火舞だろ

210 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:04:01 ID:???
みんな認めるしか無いようだな
舞役に相応しい女を見つけるには、沢山赤ん坊を集めて、1から育て上げて
体育、徳育、教育を施したその中から見つけるしかないということを

211 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:10:49 ID:???

つーか、ファンが納得しないだろ
熱いファンであればあるほど2Dそのままを求める

212 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:39:44 ID:???
>>210
もはや国をあげてのプロジェクトだなw
それほどキャスト選出に難航を極めるのは事実。
できの良い作品が作れるんであれば熱意を持った素人さんでもいーんだよ
ぶっちゃけ、不知火舞をしっかり体現できている奴なら
キャストも無名の人材でいいと思う。
誰が作ろうが、キャストが無名であろうが作品が秀逸であれば
マニアは黙ってはまり込む。


213 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:58:30 ID:glRbhy0G
舞たんのIカップおっぱいで激しくパイズリしてもらいたい!
舞たんのミルクをごくごく1リットルぐらい飲みたい!
舞たんの91センチ桃の桃味アナルをナメナメしてヨダレまみれにしたい!
舞たん、ハァハァ・・・

214 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:58:52 ID:???
藤原いいじゃん、ただギャラ高そう
カッペスverなら断トツで亮子(旧姓・田村)でしょ!
あの白いムチムチの肌に締りのある肉体、たまらんです
ファンの視線釘付け!

215 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:07:26 ID:???
そういや大張は庄司みゆきってAV女優を参考にしてたらしい
あの頃コスプレAVがあれば・・・

216 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:16:42 ID:???
>>214
たしかにカプエスverならヤワラさんはうってつけかも知れんよ。
でも支持者する者としない者の差が両極端になっちまうんだよ。
他の奴探して来い。


217 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:17:21 ID:???
1:9で支持しないの方が多いだろ

218 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:47:54 ID:???
0:10

219 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:08:42 ID:???
>>215
ギャルアイで舞のデザイナーは、
「バストは細川ふみえさん、ヒップは飯島愛さんがモデルです」と
言っている。


220 :ゲームセンター名無し:04/12/24 07:32:18 ID:???
いつまでもくだらない田村ネタ引きずるクソは消えろ。

221 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:11:14 ID:???
>>220
禿堂。あんな糞部酢に萌えられるなんて、お前はいったいどこの星から来たんだ?
機書すぎるから消えろ珍蚊酢


222 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:47:19 ID:???
漏れは220ではないが、>>221にそっくりそのままの言葉を返してやるよワラワラ

223 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:48:28 ID:???
クラウザーのD投げでまんこぺちぺち

224 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:34:58 ID:???
フィストファックでまんこ破壊

225 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:03:12 ID:???
アンディよりクラウザーのが相性良いかもなぁ。何か裸だし

226 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:09:18 ID:???
ところで、94リバウト買う香具師はいるの?

227 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:29:46 ID:???
>>226
カラーエディットもあるらしいね。買おうかな?
ハイレゾでドット綺麗になったみたいだし。そういや、94のチーム勝利画面の
舞って異様に露出度高かったよな〜(ほとんどヒモ)

228 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:58:34 ID:???
そろそろ冬コミだけど、
もしかして舞の本出してるサークルって少ない?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)