2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井7

1 :ゲームセンター名無し:04/12/01 12:57:23 ID:???
福井のスレ。

音ゲの話題は↓
福井の音ゲー事情(隔離スレ)第5フレーズ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1097658620/

KIMの話題は↓
【あなたのハートに】KIMスレ2【天・神・脚】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101818050/

過去ログ
1.   http://game.2ch.net/arc/kako/1030/10300/1030026423.html
2.   http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042028908/
3.   http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1047779246/
4.   http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1064019375/
5.   http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1070092911/
6.   http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091019908/
音1. http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1068883912/
音2. http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1075839665/
音3. http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080941640/
音4. http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1090835574/
KIM..http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091883854/

関連URL
ジョイランドHP http://www.joyland.co.jp/
エイトマン掲示板 http://www.hlk.co.jp/cgi-bin/bbs/fukui.cgi
エクセル非公式 http://f14.aaacafe.ne.jp/~catwalk/excel/
福井ゲーセンマップ http://www.geocities.co.jp/Playtown/2139/fukui.html
まとめサイト
http://www61.tok2.com/home2/fukuimap/
http://www.geocities.jp/ohta1glay6/

2 :ゲームセンター名無し:04/12/01 12:57:40 ID:+GUkR+YA
2

3 :ゲームセンター名無し:04/12/01 12:57:43 ID:4ml0mjr6
2

4 :ゲームセンター名無し:04/12/01 14:00:10 ID:???
>1乙
福井スレ6以降、福井スレ立たないから寂しかったよ

5 :ゲームセンター名無し:04/12/01 19:58:58 ID:t5YA/8rA
支援あげ

>>1さん乙です

6 :ゲームセンター名無し:04/12/02 20:46:38 ID:???
マンアのHPってあるんですかね?

7 :ゲームセンター名無し:04/12/02 22:07:25 ID:???
>>6
ゲームマニアのホームページじゃないけどそれっぽいのはある。
まとめサイトの上の方のページからジャンプできる。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/04 09:23:20 ID:???
話題無かったりする?

9 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:26:01 ID:???
KIM無関係の話題でお願いします

10 :ゲームセンター名無し:04/12/04 16:09:05 ID:???
>>9
となると尚更話題が…

11 :ゲームセンター名無し:04/12/04 20:20:17 ID:???
とりあえずKIMスレより上にしておきますね

12 :ゲームセンター名無し:04/12/04 23:40:25 ID:???
お題:Quest of Dはどこに入ってる?

13 :ゲームセンター名無し:04/12/05 03:54:17 ID:???
まとめサイト(下の方)つくってた人です。
久々に復活って事で日曜にでも更新します。以下、話題にできそうなネタ。
ワイプラザレジャーランドゲームコーナー拡張の予感。県下最大になりそうな筐体数用意してます。
あと、旧ジョイラン板垣店跡(BOOKOFFの隣)に新ゲーセンオープン予定らしい・・・
詳しい情報求む。

>>7
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=komsan63

>>12
大和田、江守のジョイラン
セガアリーナ、ワイプラレジャーランド

14 :なかなかや ◆OHTA1Glay6 :04/12/05 09:08:07 ID:???
>>13
まとめサイトの下の方は私のですが…

このサイト↓の管理人様ですか?
福井ゲーセンマップ
http://www.geocities.co.jp/Playtown/2139/fukui.html

Yプラザが大きくなったら行ってみようかな。忙しくなければいいけど…

15 :13:04/12/05 14:59:06 ID:???
>>14
すまそ、その通りです。
福井ゲーセンマップのほうでした。

Yプラは福井唯一の鉄拳5が稼動してるので最近人多いっす。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/05 15:20:27 ID:???
12月11日マンア18時からマンアでGGXX大会
12月12日アリーナでGGXX大会ある模様

17 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:11:09 ID:???
>>15

ただ鉄拳プレイヤーはマナー悪すぎ(笑汗)
連コインは当たり前で仕舞いには台バン、台蹴りw
見ていて痛々しかった……
しかも雑魚ばっかだし(爆)

ちなみにジョイラン系は12月中旬に稼働とか。
期待して待っています。


18 :ゲームセンター名無し:04/12/06 02:21:51 ID:???
鉄拳プレイヤーに限らずワイプラは変なの多くて困るよ
大型の24時間営業のゲーセンがDQNの溜まり場になるのは
仕方ないことなのかねー

19 :ゲームセンター名無し:04/12/07 12:12:06 ID:sbCoIkk6
あげ。
KIMスレも終わったな…

20 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:33:53 ID:???
福井には虫姫さまはいってないのかな・・・・
どこにいっても無いよ・・・

21 :なかなかや ◆OHTA1Glay6 :04/12/07 23:34:27 ID:???
>>20
式神IIやケツイもあんまり無いですよね。
福井は音ゲーがたくさんあって、シューティングは過疎というイメージが…

22 :ゲームセンター名無し:04/12/08 21:15:57 ID:???
とりあえずギルティプレイヤーは
土曜日(11日)にマンアに集まろうぜ!
全員で盛り上げようやw

23 :ゲームセンター名無し:04/12/08 22:32:48 ID:???
そういや大和田のケツイってまだあるのかな?
3月の大和田のMFCのイベント以来
福井には行ってないもので

24 :なかなかや ◆OHTA1Glay6 :04/12/08 23:07:33 ID:???
私が最後に確認したのは4月9日…残ってますかね。
セガワールド武生にもありました(6月5日の時点で)。

25 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:57:04 ID:???
>>24
武生のケツイはセガワールド舞屋に移りました。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/09 00:37:51 ID:???
>>23
100円2クレで現在も稼働中、大往生も同じ。
大往生は2-5行ってるプレイヤーもいます。
トライジールいれる金あったら虫姫さま入れろよ<大和田

アリーナにSTG新作入荷!サイヴァリア2でした・・・
PS2で発売したからもういいのに。
週末に石川までいって虫姫さまやってきまつ。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/10 06:56:34 ID:4qZwqfRM
上げてみる

28 :23:04/12/11 00:11:36 ID:???
>>26
どうも、まだ稼動してたんだな
久しぶりに大和田にいくかのぉ

でも、富山からだと気軽に行けないからなぁ

29 :なかなかや ◆OHTA1Glay6 :04/12/11 08:19:10 ID:???
福井は「さあ行くぞ!」と意気込まないといけないですからね。
しかも早起きしなくちゃ滞在数時間で帰宅の路につくことに…

30 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:02:16 ID:???
>>28
TACK氏と一緒に来れば(笑

31 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:22:06 ID:???
すみません、カプジャムはやってるとこ知りませんか?

32 :なかなかや ◆OHTA1Glay6 :04/12/13 10:45:15 ID:???
それ以前にセガアリーナ以外で入ってるところを知らないです…

33 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:09:32 ID:iSUdhBJE
カプジャムならアリーナ、大和田、江守、ワイプラ、に有る。
対戦してるのはあまり見ないが。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:03:20 ID:KbW0kM4i
カプジャム俺主にアリーナでやってるよ。福大前のゲームマニアにも入ってた。
いつもツンリーと少佐使ってるからすぐわかるよ。
俺の少佐はなかなか強いっすよ。まあ強キャラなんでしょうけど。


35 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:14:22 ID:???
保守ついでに鉄拳5流行っている所教えて

36 :ゲームセンター名無し:04/12/16 06:50:28 ID:???
ワイプラが普通に集まる。
まぁ環境が良いためかな?

あと春江では現在初心者プレイヤーが増殖中。
もしかしたら強い奴が春江で誕生するかも!?
期待度大です。

37 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:22:33 ID:???
>>36
つーか、初心者プレイヤーが増殖中。
って何故そんなに断言できるんだ?
店員とかに訊いたん?

38 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:03:54 ID:???
店員に聞かなくても見れば分かる。


39 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:18:26 ID:???
>>36
ちょと偉そうね

でも鉄拳5が入ったなら練習しに行こうかな…近いし>春江
ちなみに春江ったら春江ジョイランのことだよね?

関係ないけどあそこってKOF2002は入れないのかな…

40 :37:04/12/18 02:30:33 ID:???
>>38
漏れも春江近いなぁ
そう春江ジョイランド
今月は一回もいってないけどKOF2k2再稼働期待あんまできないなぁ
個人的にはやっぱ98稼働希望なんだけどね
何気なくクソ2k3未だあったはず

41 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:57:46 ID:SLjXpEze
支援あげ

盛り上がりますように…

42 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:15:40 ID:???
kof20002

43 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:40:30 ID:???
うむ

44 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:34:45 ID:???
アウトランの新作入ったー?

45 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:57:19 ID:???
コパに有ったよ

46 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:13:58 ID:???
鉄拳5とかは…

47 :ゲームセンター名無し:04/12/25 06:01:31 ID:GT/pzLS4
カプエス2やろうぜ今更だけど!!

48 :ゲームセンター名無し:04/12/25 07:07:04 ID:???
お前ageたかっただけちゃうんかと

49 :ゲームセンター名無し:04/12/25 08:40:11 ID:???
つか石川スレまで上げるなと

50 :ゲームセンター名無し:04/12/25 08:43:50 ID:uTu3ZtzY
    人        
   (_)        
   (___)
  (´・ω・`)だってあげないと石川の人レスしてくれないんだもん。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/25 08:47:17 ID:???
ぬるぽ

52 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:34:57 ID:???

  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/  <ガッ


53 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:09:46 ID:???
ああ、この廃れっぷりこそ俺の求めていた福井スレだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)